お見せした写真の細かい所まで丁寧にカットしていただき
希望のスタイル通りにして頂けました。
顔回りや前髪のヘアアイロンの巻き方まで丁寧に教えていただけました。
縮毛もツヤツヤに綺麗になりました。とても扱いやすいです。
新規で行ったのですが、また行かせて頂きたいです。
【人気NO.4】カット&縮毛矯正&sol.ハホニコ3ステップトリートメント→¥14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Blossomひばりヶ丘 【髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/韓国/メンズ/レイヤーカット】からの返信コメント
mai 様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
mai様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。
艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね!
【次回のご提案】
次回メニューは、カウンセリングにて一緒に決めることもできます。
2ヶ月以内を目安に栄養補給してあげることで、効果をより実感していただけます!
担当スタイリスト 藤原
042-438-8558
重宝させていただいています。
【全員人気No.2】デザインカット&シャンプー スタイリング無料\4400→\3960
今回も大満足の仕上がりでした!
次回も楽しみにしてます。
【全員人気No.1★】カット+ケアカラー+超音波Tr \15000→\9630
ゆき様
【今回のポイント】
今回もご満足いただけて安心しました!扱いやすさやお手入れのしやすさを大切にしながら、自然な仕上がりになるよう心がけて施術いたしました。
【次回の提案】
次回は季節感を取り入れたスタイルチェンジや、顔まわりのデザインを少し変えるなどもおすすめです。お気軽にご相談ください!
担当 齋藤大貴
ヘアカットの注文を 丁寧に 聞いてくださってありがとうございます。下ろしても 結んでも軽やかになりました♪
【新規人気No.2】デザインカット&シャンプー スタイリング無料\4400→\3500
ひとみ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
【スタイルのポイント】
今回伸びきって重たくなった髪の毛を整えて毛量も軽くし、扱いやすさを重視したうえで柔らかい質感を意識したラクチンヘアにしましたが、その後問題ないでしょうか?
【次回のご提案】
時間が経ちすぎるとシルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくのがオススメです。
042-438-8558
いつも息子がお世話になっております。
今回は新しい髪型に挑戦したくて、本人も「担当スタイリストさんならきっとかっこよくしてくれる!」とお願いしました。
毎回こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできます。仕上がりにも大満足だそうです!いつも本当にありがとうございます。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして心温まる口コミまでいただき、ありがとうございます。
【今回のポイント】
新しい髪型への挑戦ということで、緊張もあったかと思いますが、信頼して任せてくださったことがとても嬉しかったです。ご本人が仕上がりに満足されていると伺い、私も本当に嬉しく思います!
【次回の提案】
髪質や伸び方を見ながら、次回はより扱いやすいスタイルやアレンジの幅を広げるご提案もさせていただければと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
仕上がりにとても満足しています。
前の美容院ではカットしてもすぐにまたカットしたくなってしまい、1ヶ月~1ヶ月半程度が限界でしたが、2ヶ月はもつようになりました。スタイリングのコツも教えてくれるので、長くなってもスタイリングでカバーできています。
ひばり様
【今回のポイント】
スタイルの持ちを実感していただけて、とても嬉しく思います!シルエットが崩れにくいように工夫してカットしておりますので、2ヶ月も快適にお過ごしいただけたと聞き、担当としてとても励みになります。
【次回の提案】
季節の変わり目には髪質や扱いやすさも変化しやすいため、次回は今のスタイルをベースに、少しニュアンスを加えて楽しんでいただくのもおすすめです。スタイリングのコツもその都度お伝えしますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回もご相談させてもらいながら、カットとカラーをお願いしました。
白髪が多いので、途中経過を楽しめるカラーの色味にしてもらっています。
シャンプートリートメントもとても気持ちよく寝落ちしました。
これから暑くなるので、いつもより少し短めにしてもらいました。忙しい朝もセットが楽にできてよかったです!
えり様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
ご相談を重ねながら、白髪の特性を活かしたカラーに仕上げさせていただきました。暑くなる時期に合わせてのスッキリとしたカットも、朝のセットが楽になったとのことで嬉しいです!
【次回の提案】
髪の状態や季節に応じて、トリートメントの種類やカラーの色味のご提案もしてまいります。今後も快適にお過ごしいただけるよう、さらにご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。
担当 齋藤大貴
最初は緊張していましたが、ふんわりとした話し方に自然と心がほぐれて、初めて美容室が楽しいと感じられました。
髪型も「こんなふうになったらいいな」と思っていたイメージそのままで、とても嬉しかったです。
優しく丁寧に対応してくださり、「またお願いしたい」と思える素敵な美容師さんでした。
またぜひ伺いたいと思います。
s 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
【今回のポイント】
緊張の中ご来店くださったとのことでしたが、リラックスしていただけて本当に良かったです。
イメージ通りの仕上がりとおっしゃっていただけたこと、とても励みになります。
【次回の提案】
今後も季節やライフスタイルに合わせたスタイルのご提案をさせていただきます。
ぜひ何でもご相談くださいね。
スタイリスト 齋藤大貴
髪の状態に応じてアドバイスしてくださるので有り難いです。
大満足な仕上がりです。
赤毛のアン様
【今回のポイント】
髪の状態を見極めながら、ダメージや乾燥の具合に合わせたケアと施術をご提案させていただきました。ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
【次回の提案】
次回は季節に合わせたヘアケアやスタイルチェンジのご提案もさせていただきますので、どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談くださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
午後イチで予約していましたが急きょ実家に帰らなければならず夕方に変更してもらいました。迅速な対応、有り難かったです。暑くなってきたので、ボブからショートヘアへ。軽くなりました。せっかくの美容院なのでトリートメントも追加しました。パサついていた髪がしっとりツヤツヤ。丁寧なシャンプーもセットブローをしてもらえて気持ちが上がりました。次はショートヘアにしようと思います。
まちゅ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、とても嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
急な予定変更のなかでご来店くださりありがとうございました。ボブからショートへのチェンジでぐっと印象が変わり、トリートメントでさらにツヤツヤになりましたね。サロンタイムをリラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
【次回の提案】
次はさらに軽やかなショートスタイルもおすすめです。頭の形をきれいに見せるカットや、スタイリングしやすいフォルム作りもお任せください。
スタイリスト 齋藤大貴
乾かすと引っかかる髪には、クリームタイプのスタイリング剤でドライヤーをかけると良いと教えていただいたので、実践したいと思います。いつもアドバイスありがとうございます!
【☆色持ちアップ☆】カラー&ダメージ軽減トリートメント ¥8500
ちょこ 様
【スタイルのポイント】
今回も伸びきって重たくなった髪の毛を整えて毛量も軽くし、扱いやすさを重視したうえで柔らかい質感を意識したラクチンヘアにしましたが、その後問題ないでしょうか?
042-438-8558
来店時はいつも同じスタイリストさんにお願いしてます。
なので他のスタイリストさんに関しては正直分かり兼ねますが、担当の方にだいたいこんなふうな髪型でと相談し、出来るできない、メリット・デメリットも正直に伝えてもらえるので安心してお任せしています。
翌日からのセットの仕方もアドバイス有り、
雰囲気も落ち着いているので、気兼ねなく来店出来るかと思います。
【2・3回目限定】カット&髪質改善トリートメント \13200→\7700
こころ様
【今回のポイント】
いつも担当させていただき、ありがとうございます。ご希望のスタイルについてしっかり相談させていただいた上で、メリット・デメリットを正直にお伝えすることを大切にしておりますので、「安心してお任せしています」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
【次回の提案】
次回も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。おうちでのスタイリングも、より簡単になるようアドバイスさせていただきます。
担当 沖田
今回初めてヘナカラーをお願いしましたが、自宅でヘナ粉末を溶いて染めるのとは全く違う仕上がりに驚きました。短い時間でこんなにしっかりと染まるのですね。ヘナ独特の匂いも全く感じませんでした。パサつきや痛みなどもなく、是非またお願いしたいなと思っています。ヘアスタイルも、どうなるのかな?というワクワク感と全てお任せ出来る安心感があり、そういった施術時間のおかげで元気になれました。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
han様
【今回のポイント】
初めてのヘナカラーということでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。サロンでのヘナは、天然成分にこだわりながらも、発色や手触りの良さを実感していただけるよう工夫しております。髪のダメージを最小限に抑えながら、しっかりと色味を入れられるのが特徴です。
【次回の提案】
髪の状態を見ながら、さらにツヤ感を引き出せるケアをプラスしたり、ヘナとの相性が良いカットスタイルもご提案させていただければと思っております。ぜひまた、リラックスした時間をお過ごしください。
スタイリスト 齋藤大貴
希望をきちんと汲み取ってくれて良かったです。ありがとうございました!
ai様
【今回のポイント】
しっかりとご希望を伺い、できる限りイメージに近づけるよう心がけました。「良かった」と言っていただけて、とても励みになります。
【次回の提案】
これから湿気が増えてくる時期ですので、まとまりやすさを重視したスタイルやケア方法などもご提案できればと思っております。ぜひご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
履歴や希望をとても詳しく聞き取って詐術してくれました。家族に「可愛くなったね!」と言われてとても嬉しかったです。またお願いしたいです。
【新規人気No.3】カット&縮毛矯正&sol.ハホニコ3ステップTr→¥13500
めぐみん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、ご丁寧に嬉しいご感想までいただき、心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
丁寧なカウンセリングを大切にし、お一人おひとりの魅力が引き立つようにスタイルを作らせていただきました。ご家族からも「可愛くなったね」と言っていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
【次回の提案】
次回は髪の状態やご希望に応じて、トリートメントやホームケアのアドバイスもご提案できればと思っております。より扱いやすく、長く楽しめるスタイルを一緒に作っていきましょう。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも同じような感想で恐縮ですが
安定の技術です。
次回もよろしくお願いいたします。
まりお 様
042-438-8558
最初から最後まですごく丁寧で次全体の縮毛をかける時ここのお店に来ようって思いました!前髪だけの縮毛だったのに、伸ばしたらすごく前髪が長かったので切ってくださって今日のメニューにないのに!とまさか切ってくださると思わなかったのでびっくりました。
【おすすめ!】★10%OFF★カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、10%OFF!
縮毛矯正
ひまり 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
【スタイルのポイント】
今回前髪のくせが気になるとの事だったので扱いやすいようにしっかり伸ばしましたが、その後問題ないでしょうか?
【次回のご提案】
1ヶ月半から2ヶ月くらいがオススメです。
042-438-8558
いつも安心してお願いできて助かっております。
また次回もよろしくお願いいたします。
じゅん様
【今回のポイント】
いつもご利用いただき、信頼してお任せいただけることをとても嬉しく思っております。リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
【次回の提案】
次回もjじゅん様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、しっかりと準備してお待ちしております。季節の変わり目に合わせたケアやスタイルチェンジもご相談くださいね。
担当 沖田
数年前からお世話になってます
歳を重ねると髪質も変わりまとまりにくくなったりしますが、いつもよく話を聞いてくれて手入れのしやすいように仕上げてくれています。前髪の長さ調整は絶妙です!とっても助かっています。
pan 様
担当スタイリスト 中澤祥子
042-438-8558
悩みにそってカウセリングしていただけるので安心してお願いしています。
カラーツヤツヤです。持ちが良いので助かります。
【★ダメージ軽減】カット&カラー&ダメージ軽減トリートメント ¥10000
まさこち様
【今回のポイント】
お悩みに寄り添いながらのカウンセリングを丁寧にさせていただきました。髪の状態やご希望をしっかりと共有できたことで、ツヤ感のある仕上がりを一緒に作ることができ、大変嬉しく思っております。
【次回の提案】
カラーの持ちが良いと感じていただけて安心しました。次回は季節に合わせた色味のご提案や、さらにツヤを保つためのトリートメントメニューもおすすめです。ぜひご相談くださいませ。
担当 沖田
丁寧にカットしてくれました
家族に「いいじゃん」といわれました
梅雨のりきれるといいなぁ
今度はどうしようかなぁ
切ったばっかりですが…
また宜しくお願いします
さちこ 様
042-438-8558
今年から高校生となり、色んなことがあって大変ですが髪が伸びてきたためまた利用させて頂きました。前回と同様に雰囲気はとても良く、僕の担当の人も明るくて話しかけやすいです。このお店は担当の人がとても明るくて話しかけやすいことがとても良い点だと思います。技術に関しても誰もが納得いくような感じで、とても信頼できると思います。また、自分の要望を素直に伝えやすくそれに担当の人も寄り添ってくれるのでとても安心できます。これからも利用しようと思います。
ゆめあ 様
また、丁寧に口コミもありがとうございます。
【スタイルのポイント】
今回はお悩みを解決するようなカウンセリングや髪の扱い方をお伝えするのをメインに、全体の雰囲気をすっきりと扱いやすさを重視したうえで質感を調整したヘアにしましたが、その後問題ないでしょうか?
【次回のご提案】
経過を見ていきましょう!
なにかありましたら来店された際にご相談ください!
担当スタイリスト 齋藤大貴
042-438-8558
とても可愛く仕上げてくださいました!
またお願いしたいと思います!
ゆか 様
042-438-8558
いつもお世話になっています。
今回は縮毛リタッチとカットをしてもらいました
いつも丁寧にして貰えるて安心感があります。
カットも細かく希望通りにして貰えて
毎回気持ちよく帰る事が出来ます。
ありがとうございます♪
さっちゃん 様
042-438-8558
カット、カラーとても気に入ってます。シャンプーがスッキリしなかったですが全体的には満足です
【藤原指名限定】カット&カラー&ポイントハイライト \9900
けい 様
042-438-8558
扱いにくかった髪の毛が扱いやすくなり、ヘアケアの提案をしていただいたりと、大変満足しました。
こころ 様
042-438-8558
話していて楽しいですし、技術もあります!!
おすすめサロンですよ!!
ゆうくん 様
042-438-8558
サラサラに仕上がりました。
17時の予約でしたが、始まったのは17:20くらいでした。
縮毛矯正
えも 様
042-438-8558
この度も、お忙しい中 色々と ありがとうございました。
大満足です。
お手伝いしてくださった方の対応も、大満足でした。
また次回も、宜しくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正
ケロ 様
担当スタイリスト 中澤祥子
042-438-8558
初めて施術をお願いしました。
薬液の違い、効果、メリット、デメリットを素人の私にも分かるように丁寧に説明して施術してくださったので安心してお任せ出来ました。
トリートメントメニューも興味が出たので、また是非お世話になりたいと思っております。
どうも有難うございました。
【☆美髪矯正☆】髪質改善ストレート
縮毛矯正、トリートメント
いくちゃん様
【今回のポイント】
初めての施術ということでご不安もあったかと思いますが、薬剤の違いや特徴についてご納得いただけるよう丁寧にご説明させていただきました。安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
【次回の提案】
トリートメントメニューにもご興味をお持ちとのことでしたので、次回は髪質に合わせた集中ケアや質感向上のためのメニューをご提案させていただきます。より扱いやすく美しい髪を目指して一緒にケアしていきましょう。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
ブロッサム ひばりヶ丘(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー