3. 東海トップ  >

BRANCHE 神領店

ブランシェ ジンリョウテン

• 愛知県春日井市堀ノ内町2-16-15
  • 神領駅より徒歩7分 【お車の方は大型駐車場あり】

こむさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 02:02:09.0

はじめての利用だったのですが希望に事細かに答えていただきとてもありがたかったです。
    カラーも希望の色になりとても気に入っていて、初カラーとしていい気分で過ごせています。
    とても丁寧に優しくご対応いただきありがとうございました!

【☆奥村限定☆】奥村限定クーポン  カット+透明感カラー☆初回2000円OFF☆

こむ 様

先日は初めてで緊張もある中、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

満足して頂けてとても嬉しいです!
    明るいカラー、とてもお似合いでした♪
    またこむ様に似合うお色味をご提案させて頂きますのでぜひ私に担当させて下さい!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリストMIYU

• るりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:43:34.0

初めてこちらにお伺いしましたが、丁寧なカウセリングで良い感じに仕上がり満足です。また機会があれば行きたいです!

るり 様

先日は初めてのご来店で緊張もある中、ご来店頂きありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    また、るり様に合うカットのご提案、伸ばしていく過程のご提案もしっかりとさせて頂きたいので是非次回も担当させて下さい♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 奥村 美友

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:48:33.0

初めてでしたが、よかったです。丁寧な説明でわかりやすかったと思います。またの機会があればよろしくお願いします。

BRANCHE 神領店からの返信コメント

ayaさん、先日はご来店ありがとうございました。

ドライヴカットでトリートメントをしたようなサラサラな手触りになりましたね!

伸ばしていく際に最適なカットになりますので、重さや手触りが気になったらまた是非お待ちしております。

店長 高橋

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 08:29:08.0

希望通りのカット、カラーになりました!

【☆MIYUor稲垣限定☆】限定クーポン カット+透明感カラー☆初回2000円OFF☆

こゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

暗めのグレージュすごくお似合いでした♪

こゆき様に似合うお色味をご提案させて頂きますので、ぜひまた担当させてください!

学校大変だと思いますが、頑張ってください☆

スタイリスト 稲垣 葵

• 楓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:54:17.0

とても丁寧で優しい雰囲気をもつスタイリストさんに出会うことができ、思い切って違うお店に伺ってよかったと思いました。
    カウンセリング時も、穏やかに丁寧に聞き取りをしていただけたので、不安も吹き飛び、仕上がりもとても満足いくものでした。
    また、他のスタッフの方もとても丁寧で、居心地の良いお店だなと感じました。

【最高のツヤ感☆】ドライヴカット&ストレートパーマ\19580→\19000

楓様

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

カウンセリングで今までの事だったり、不安を沢山教えて頂きありがとうございました!

沢山教えて頂いたおかげで、楓様の髪質に合った施術をさせて頂くことが出来ました!

髪質改善のストレートにご変更して頂いたので、よりツヤ感がでて、手触りも良くなりましたね♪

ぜひ次回来て頂いた際に、どうだったか教えて頂きたいです☆

スタイリスト 稲垣 葵

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 08:39:55.0

初めてお伺いしたので、何もかもがわからない状態でしたが,スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださって、カラーの事もあまりよくわかっていなかったのですが,細かく教えてくださってとても過ごしやすかったと思います。また伺いたいと考えています。

☆梶川限定☆【カット+カラー+口コミ限定トリートメントサービス】

BRANCHE 神領店からの返信コメント

りお様、こんにちは(^_^)

今回、柔らかいショコラカラーにさせて頂きましたが、りお様にとてもお似合いでしたね!
    周りの方の反応や、お家に帰ってみて、いかがでしたか?
    次回、感想聞けるの楽しみにしています♪

りお様に似合うヘアスタイルも探しておきますね!!

今後も接客、技術向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^ν^)

スタイリスト 梶川利央奈

• あちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:02:05.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂けて他にも気になるところなど細かいところまで聞いて貰えました。前髪のストレートも気になる産毛までしっかり伸ばして貰えてありがたかったです!カラーで限界まで明るくして欲しいとわがまま言ったにも関わらずインナーの生き残りの色味まで配慮してくださりいい感じに仕上げてくれてありがとうございます。また是非お願いしたいと思います!

☆梶川指名限定☆【似合わせカット+透明感カラー+髪質改善トリートメント】

BRANCHE 神領店からの返信コメント

あちこ様、こんにちは(^_^)

先日は、ブランシェ神領店にご来店して頂き、素敵な口コミもありがとうございます!!

私自身も癖毛で悩んでいる事や、他のサロンさんに足を運ぶこともよくあります!
    カウンセリングに力を入れている事や、あちこ様のお気持ちに寄り添えるよう、心がけていたので、とても嬉しいです!

ありがとうございます!!

カラーの色落ちも考えて、今回は柔らかいショコラカラーにさせて頂きました!

周りの方の反応はいかがでしたか?次回、感想が聞けるのも楽しみにしています!

何か気になること、どんなことでも大丈夫です!不安なこともあれば、いつでもご相談してくださいね!

あちこ様に似合う、夏におすすめのヘアスタイルも探しておきます!

今後も接客、技術向上に努めて参ります。

お話も沢山出来るのも楽しみにお待ちしております(^_^)

スタイリスト 梶川利央奈

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:26:27.0

希望通りの可愛い髪色にして頂きました。

【梶川指名限定】艶カラー+トリートメント

BRANCHE 神領店からの返信コメント

なつみ様、こんにちは(^ν^)

先日は、ブランシェ神領店にご来店をして頂き、素敵な口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです!

今回は、暗髪で透明感のあるグレージュカラーにさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね!

夏に向けて、なつみ様に似合うヘアカラーを沢山探しておきますね!!

何かお家でのお手入れでのお悩みや、気になる事が何かあれば、いつでもご相談して下さいね!!

また沢山お話できるのも楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 梶川利央奈

• にゃんぽーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:18:09.0

15歳の息子のカットをお願いしました。
    今回2回目の来店ですが
    前回同様、髪型についての相談もしやすく
    お店の雰囲気も気に入ったそうです。
    またお願いいたします。

BRANCHE 神領店からの返信コメント

にゃんぽー様、先日は息子様のご来店ありがとうございます。

ご相談しやすいと言って頂けてとても嬉しく思います。

前回よりもやや短くさせてもらいましたがいかがでしたか?

次回ご来店の際に教えてもらえれば幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

店長 高橋

• ぱむ.Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:03:16.0

知り合いが行っていたので、初めて行きました。
    優柔不断な私ですが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても良く嬉しいです。
    似合うか不安だったボブパーマ、やってよかったです!
    毎回違う美容院に行ってて、ココだ!って所が見つかりませんでしたが、次回もまたお願いしたいと思いました。

【新規限定】毎朝のスタイリングを簡単に☆カット+パーマ

BRANCHE 神領店からの返信コメント

ぱむ.F様、こんにちは(^_^)

先日は、ご紹介でご来店をして頂き、素敵な口コミもありがとうございます!

今回、お家でのお手入れを楽に、簡単にスタイリングが出来るようにカットとパーマをさせて頂きました!

柔らかいパーマ掛けさせて頂きましたが、ぱむ.F様の雰囲気にとてもお似合いでしたね!

周りの方の反応や、お家でのお手入れはいかがですか??

次回、感想聞けるのも楽しみにしています!!

不安がなるべくなくなるように、また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きたいので、ちょっとしたことでも、何かあれば、いつでもご相談してくださいね(^ν^)

ぱむ.F様に似合うヘアスタイルも探しておきます!

今後も接客、技術向上に努めて参ります。

ぱむ.F様とお会い出来るのと、お話も出来るのも楽しみに心よりお待ちしております!

スタイリスト 梶川利央奈

• りさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:28:12.0

よかった

BRANCHE 神領店からの返信コメント

喜んで頂けて何よりです。

また伸びてきた際はぜひ担当させて下さい!

店長 高橋瑞季

• たろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:18:50.0

初めてのブリーチカラーだったけど綺麗に染めてもらいました!みんなに可愛いって言って貰えましたありがとうございました!!!!!

☆半額☆美容学生限定【ブリーチカラー+トリートメント】

BRANCHE 神領店からの返信コメント

たろうさん、先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

ブリーチを使ったカラーは1ヶ月程でもう一度色を入れるのがおすすめです。

またのご来店、お待ちしてますね!

スタイリスト 直井

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:51:04.0

春っぽくしたいという希望で、インナーカラーにピンクを提案してくださり、ベースもそれに合わせて綺麗な色に染めてもらいました。
    顔周りのカットが上手で髪を結んだ時もいい感じになります!
    アシスタントさんのシャンプーが気持ち良くてとても癒されました。
    気遣いがあり過ごしやすかったです。

【2・3回目の方限定】カット+透明感カラー☆\11990→10791

BRANCHE 神領店からの返信コメント

はる様先日はご来店誠にありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです。

カラーも任せて頂きありがとうございました!とてもお似合いでしたね☆
    顔まわりも骨格に合わせて、より小顔に見えるようにこだわらせていただきました!

また、アシスタントの子も褒めてくださりありがとうございます♪

stylist コン

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:02:16.0

仕上がりもすごく綺麗で丁寧にやってください大満足です!

祝☆高校卒業  初カラー限定【ブリーチなしダブルカラーorブリーチカラー】

BRANCHE 神領店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうござました!

初カラー喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    とてもお似合いでしたね☆

今回はベージュ系のお色味にさせていただきました!

ベージュ系のカラーは次のお色味を選びやすいカラーなので
    次回はまた別のやってみたいカラーに挑戦してみたり、
    同じようなベージュ系にしてもより透明感が出て綺麗に仕上がりますよ☆

是非また素敵なヘアにさせていただけると嬉しいです!
    stylistコン

• あかーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:33:50.0

今回は久しぶりにボブで、髪色も暗めでお願いをしたのでとても不安でしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり嬉しかったです。自分に似合うようにカットを調節してもらえとても気に入りました。今回もお願いしてよかったです!ありがとうございました!

BRANCHE 神領店からの返信コメント

あかーり様、こんにちは(^ν^)

先日はご来店をして頂き、素敵な口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです!

今回、バッサリカットと暗髪カラーでイメチェンをさせて頂きました!
    とても雰囲気が変わりましたが、大人っぽくて可愛くて、あかーり様にとてもお似合いでしたね!

あかーり様の好きな雰囲気、小顔効果になるようなカットをさせて頂いたのと、暗髪も柔らかくて透明感のある、グレージュカラーで色落ちも綺麗になるように考えさせて頂きました!

周りの方の反応はいかがでしたか?次回、感想も聞けるのも楽しみにしております!

お任せして下さる事が、美容師としてとても嬉しいです!ありがとうございます!

次回までにあかーり様に似合うヘアスタイルも探しておきますね!

今後も技術、接客の向上に努めてまいります。

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 梶川利央奈

• りおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:54:13.0

とても楽しく過ごせました!
    要望の髪型にちゃんと答えてくれて、こうしたらもっと良いかもね、など色々アドバイスしてくださってありがとうございました!

• たろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:42:05.0

初めて行った美容室だったけど雰囲気も美容師さんも良かったです^^カットの相談にも乗ってくれてイメージ通りになりました!

BRANCHE 神領店からの返信コメント

たろう様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    今回はバッサリミディアムにカットさせていただきました!
    とても似合ってましたね☆

カウンセリングでお客様のなりたいを知る為に丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでまたのお越しをお待ちしておりますね!
    stylistコン

• aaaa.iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:23:49.0

長年同じ美容院に通っていて、気分も変えたくて来店しました。2歳の子連れだったので、個室でキッズスペースもあったのが決め手でした。
    担当の方も他のスタッフの方も子供の相手をしてくれたので助かりました。
    優柔不断な私に肌の色や顔の形に合うように提案してくださり、仕上がりもとても満足です。ドライヤーの当て方やセットの仕方、ホームケアなども教えていただきました。
    担当の方が変わることなく最後まで施術してもらえたのも良かったです。
    久しぶりにイメチェンしたので自分自身もですが周りの反応も楽しみです!!
    ありがとうございました(*´ω`*)

【コンくん指名限定】カット+デザインカラー+トリートメント18590→18000

BRANCHE 神領店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!お家でもより素敵なヘアスタイルを維持できるようにたくさんお伝えさせていただきました!

喜んでいただけて僕も嬉しいです。

インナーカラーもとっても似合ってましたね☆
    スタッフのみんな子供が好きなので安心してお越しください☆

また色落しても可愛く次のカラーがしやすいベージュカラーにしたので次回はいろんな色がブリーチなしで入るので何色にするか楽しみですね!

stylistコン

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:11:31.0

カットもカラーもとてもいい風にしていただきとても大満足です!髪のケアなどいろいろ教えてくださり楽しく過ごせました!また予約したいなと思いました!

【ご新規様1月2月平日限定☆】カットカラー+最高級酵素トリートメント☆

• むぎちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 22:08:49.0

今回も大満足の仕上がりで、感謝です。
    自分のしたいことを上手く言葉にできなくても、ちゃんと汲み取ってくださりありがたかったです。
    周りの反応がめちゃ面白くて、次は何色にしようかなぁと
    今から楽しみです。
    また娘と行きたいと思っています。

BRANCHE 神領店からの返信コメント

むぎちゃ様、こんにちは(^ν^)

先日はブランシェ神領店に娘様と一緒にご来店をして頂き、素敵な口コミもありがとうございます!

今回は、ブリーチカラーさせて頂いて、バッサリカットでイメージチェンジでしたね!
    むぎちゃ様の好きな雰囲気を考えながら、施術させて頂きましたが、とてもお似合いでしたね!

私も次回が楽しみです!むぎちゃ様に似合うヘアスタイル探しておきますね!!

周りの方の反応、次回聞かせてください!楽しみにしています!

今後も技術、接客の向上に努めてまいります!

是非!また娘様といらしてください!ご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 梶川利央奈

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 00:38:52.0

初めて来店しましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗にして貰えてとても満足です。顔周りの巻き方も教えてもらえて良かったですありがとうございました!施術しながらのお話も楽しかったです!次回もお願いします!

【☆学生応援☆】1月~2月 平日1日2名限定 中高生カット+ストレート☆

BRANCHE 神領店からの返信コメント

りー様、先日はブランシェ神領店にご来店頂き、ありがとうございました!
    ストレートをかけさせていただき、とてもサラサラにキレイになりましたね♪

私もりー様とお話しているお時間とても楽しかったです☆
    次のカラーの時もとても楽しみですね!

残りの学生生活も楽しんでくださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト  直井真古都

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 09:38:49.0

高校生娘が利用しました。初めてのお店で緊張気味でしたが、担当の方がフレンドリーかつ丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたいイメージのすり合わせができたようです。今回、ロングからショートボブに挑戦したので仕上がりが気になりましたが、迎えに行ってビックリ!すごく可愛く仕上げていただきました。かなりのイメチェンだったので気に入らなかったら大変(涙)。本人、大満足で安心しました。学校でもみんなに褒められたようです。

BRANCHE 神領店からの返信コメント

ぽち様、先日はブランシェ神領店にご来店して頂き、

ロングからバッサリカットを担当させて頂き、任せていただいて
    とても嬉しかったです^^
    娘様のお顔が小さく、可愛いので、とてもボブヘアが似合っていましたね☆
    学校でもみんなに褒めていただけたというお声をきけて、私もとても嬉しい気持ちになりました!

素敵な口コミをありがとうございました!!

スタイリスト  直井真古都

• れれさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 01:43:31.0

丁寧な対応でとても良かったです

【メンズお試しセットメニュー】メンズカット+眉カット+炭酸シャワー

BRANCHE 神領店からの返信コメント

れれ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです。

頭がおっきくなってしまう、パーマは残してカットをしたい!
    れれ様のお悩みや、ご希望に沿う説明や技術をさせていただきました。

次回もお悩みや、ご希望に沿えるように丁寧に対応させて頂きます☆

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 01:15:09.0

初めて行ったので少し緊張しましたが、良い感じの雰囲気でした。
    仕上がりも満足です!

BRANCHE 神領店からの返信コメント

ゆう様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです☆

ヘアセットの仕方をしっかりお伝えしました!
    お家でやってみてわからないことなどありましたら
    何度でもお伝えするのでお気軽にお声がけください。

• りおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:30:26.0

前回同様にとても良い仕上がりだった。
    次回もお願いします!

【学生応援☆】1月~2月 土日祝限定☆中高生カット+ストレートパーマ

BRANCHE 神領店からの返信コメント

りおさん、先日はご来店ありがとうございました!!

今回も喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

また、次回も色々なお話しましょう!!

店長 高橋

• りすぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:54:32.0

カットも量の多い髪をきれいにまとめてくださり、カラーも理想の色に仕上げてもらえて大満足です!
    ヘアセットもおかげで自信が持てました!笑

平日【コン指名限定】カット+カラー11990→9990

BRANCHE 神領店からの返信コメント

りすぽん様先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットカラーと大切なイベントがあるとのことだったので
    ヘアセットまで任せていただきありがとうございました!

カラーは赤みが出にくいカラーにさせていただいてるので色落ちも
    楽しみにしててくださいね☆

喜んでいただけてとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしておりますね☆
    stylistコン

• Stif08さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 14:38:35.0

他店で施術してもらったカラーが失敗して、
    やっと綺麗に髪を染めてもらい、トリートメントもして髪の毛を触ると柔らかくてとても満足です。次回も予約しようと思っています。

BRANCHE 神領店からの返信コメント

Stif08様、先日はブランシェ神領店にご来店して頂き、ありがとうございました!
    カウンセリング後、やりたいと持ってきて頂いた画像とは少し違ったデザインにはなりましたが、バレイヤージュにもう一度挑戦して頂いて、喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    バレイヤージュはとても可愛いデザインなので、嫌な思い出にならなくてとても良かったです!

またぜひお待ちしておりますので、感想も聞かせていただけたら嬉しいです♪
    素敵なクチコミありがとうございました!!☆

スタイリスト  直井真古都

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 17:52:34.0

とても感じの良いお店で、リラックスできました。
    色や長さもイメージ通りで大満足です。
    何か聞いても、とても丁寧に教えてくださり楽しかったです。

アシスタントの方のシャンプーとマッサージも
    とても気持ち良かったです。

【12月平日13時以降☆】カットカラー+最高級トリートメント☆ 19140→11000

BRANCHE 神領店からの返信コメント

すず様、こんにちは(^ν^)

先日はブランシェ神領店にご来店して頂き、素敵な口コミもありがとうございます!

私もよく他の美容院へいくのですが、初めてだと緊張もあると思います!
    心地の良い空間は心がけているので、とても嬉しいです!

今回は柔らかいアッシュベージュカラーとスタイリングがしやすく、楽しくなるようにカットもさせて頂きました!

すず様にとてもお似合いでしたね!周りの方の反応はいかがでしたか?
    次回、感想聞けるのも楽しみにしています!

気になる事や、お悩みがあればいつでも私にご相談してくださいね(^_^)

アシスタントにもお褒めのお言葉、ありがとうございます!!

シャンプーやマッサージはお客様がリラックスして頂ける時間なので、力をいれています!

今後も技術、接客向上に努めてまいります。

すず様に似合うヘアスタイルも探しておきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 梶川利央奈

• くみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 16:32:59.0

一ヶ月前に違う美容院でカットしてもらいましたが、どうしても気に入らず…
    何年ぶりかにお邪魔しました。
    とても細かく聞いて下さり、また途中でも確認して下さって満足です。

BRANCHE 神領店からの返信コメント

初めての方は僕もお客様もイメージの共有が二回目三回目の方より、
    共有しずらいと思うので、細かく確認させていただきました!

顔まわりのインナーカラーとってもお似合いでしたね☆
    来月どんな色にするか楽しみにしてますね☆

喜んでいただけてとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^ ^

stylistコン

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 20:57:33.0

とても綺麗に髪を染めてもらい、サラサラになってとても満足な仕上がりになりました!
    施術中もとても楽しく話をしてくれて接客も良かったです、

BRANCHE 神領店からの返信コメント

のあ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

成人式前に髪の毛綺麗にできて、良かったですね♪
    のあ様とお話している時間いつも楽しいです^^!!

当日もすごく楽しみにしています☆

ブランシェ神領店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー