5. カペリベラ CapelliBella 香里園店  >

カペリベラコウリエンテン

• 大阪府寝屋川市香里新町10-1 アンドユー香里園1F
  • 京阪沿線【香里園駅】徒歩2分  ★雑誌掲載多数★
  • りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:24:35.0

シャンプーの時すごく丁寧であり、飲み物なども出して下さって親切でした。ありがとうございました。

《2回目ご来店のお客様限定☆》全メニュー1000円オフ!!

Capelli Bella 香里園店【カペリベラコウリエンテン】 からの返信コメント

☆ りー様 ☆

綺麗に前髪伸びてよかったです♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カペリベラ香里園店 古長

• たろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 12:43:34.0

お店は明るい雰囲気で、滞在しやすい感じでした。
    担当の方も接客技術共に大変良くして頂き、カット後も維持し易いです。
    御本人のモチベーションとお店自体の方向性もあるのかなと思いました。
    1つだけ気になった事が、お隣りがお客さんもスタッフも若く、長い期間の担当なのか、スタッフもタメ口で言葉が汚く感じてしまったのが全く関係ないけど、気になってしまいした。w

《女性限定》似合わせカット+高保湿泡TR ¥5200

たろ様

ご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    もしその後髪でやりずらいところがありましたら
    お気軽にお申しつけください!!
    貴重なご意見をありがとうございます。
    お店全体で改めて言葉遣いなど気をつけてまいります。

越海

• えいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 22:32:39.0

自分は口コミは基本書かなくて予約時も書かないってして予約してます
    本来口コミってお願いして書いてもらうものではなく、書きたいって思ったら書くのが本来の目的だと思います
    今回はとても、嬉しかったので書かせていただきました
    今回の予約はカットのみだったんですが、前回はカラーとカット。
    ハイライトとカラーを、していただき、大満足でした。
    カットも写真を見ていただいてからイメージ伝えてあとはお任せしました。
    とても、お上手で自分で髪の毛洗ってその後ドライヤーしてセットする時めちゃセットしやすいですし、やっぱカットってほんとセンスやなぁーってつくづく思いました。
    同じ写真見せて同じようにカットしてもらっても人によってやはり仕上がりなど全然違います。
    これは口で言うのは難しいですけど、ほんとその人の感覚ですね。
    美容師ってほんとアートやとおもいます
    今回もカット大満足です(^-^)いつもより少し短くカットお願いしたんですけど、バッチリでした
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

*えいちゃん様 *

Capellibella香里園店へのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^_^)!

いつもご来店ありがとうございます
    今回は少しスタイル変えてみましたが
    気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです!
    やりにくいところが出てきたりないかなど、また教えてください

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またお待ちしております

Capellibella香里園店  里中志帆

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:07:53.0

初めて伺いました。オーダーの髪型をすぐに理解してくださり、丁寧に施術してくださいました。気に入った髪型にしてくださりありがとうございました。店内は活気ある感じでした。また伺わせていただきます。

【平日14時以降☆ご新規様限定】イルミナカラーカット¥8900

☆ しほ様 ☆

先日も初めてのご来店ありがとうございました!
    地毛になじむように暗くさせて頂きましたが
    その後様子いかがでしょうか?
    またお話聞かせてください(^^)

カペリベラ香里園店 古長

• いんぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:42:43.0

写真通りの仕上がりです!また行きたいと思いました

*いんぐ様 *

【いんぐ様へのメッセージ 】

嬉しい口コミありがとうございます♪

ロングからのばっさりカット凄くイメージが変わって凄くお似合いでした!

アイロンするときなどにお困りがあればいつでもご相談ください。

Capellibella香里園店  森ゆな

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:18:33.0

一月前にブラウンのハイライトを入れていただきましたが、気分を変えたくて、今回はアッシュグレーのハイライトを入れていただきました。ショートカットに細めのハイライト、とても気に入っています(*^^*)♪

*のり様 *

【のり様へのメッセージ 】

「 のり様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもいろんなスタイルや、カラーを一緒に考えることが出来て、こちらも楽しく施術する事が出来てます♪

是非またお願い致します

またのご来店も楽しみにお待ちしております!」

Capellibella香里園店  梅木

• あのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 10:11:58.0

素敵な髪色の仕上がりでした。
    最後のヘアセットも綺麗に巻いて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

*あのん様 *

【あのん様へのメッセージ 】

「今回は赤み抑えたベージュにさせていただきました!
    次回はもっと赤み消せるアッシュ系でしてみましょうね!(^^)
    イベント楽しんでください!またのご来店お待ちしてます☆」

Capellibella香里園店  寿系

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 21:00:15.0

トリートメントをしてくださり、滑らかな仕上がりになりました。

*しょうちゃん様 *

この度はご来店頂きましてありがとうございました
    トリートメントの効果も実感していただけたみたいで
    よかったです!
    今回のパーマは左右差などで少し調節を入れてみましたが
    やりにくさなどないでしょうか?
    また何かありましたらおっしゃってください

Capellibella香里園店  里中志帆

• たちばなさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:07:03.0

丁寧な施術で、大変満足のいく仕上がりとなりました。
    今後もお願いしたいと思っております。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

☆ たちばな様 ☆

先日もご来店、担当させていただきありがとうございました!
    伸びた分スッキリさせて頂きました(^^)

カペリベラ香里園店 古長

• mibuさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:01:12.0

細かい希望にも丁寧に対処してくださり、何度も確認して頂いて良かったです!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前髪の所をふんわりと立ち上がるように意識してパーマ、カットさせて頂きました!
    お家でセットしやすい日が増えれば嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^^

CHIAKI

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:36:40.0

想像通りのカラーにしていただき、とっても満足しています!
    ヘアケアの相談にものっていただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良かったので、またお願いしようと思います。

【大人気☆インナーカラー】インナーカラー+カット+トリートメント

まゆ様、先日は寒い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

デザインカラーとてもお似合いでした!!
    髪の匂いの問題は解決できましたでしょうか。
    またぜひお聞かせください!!

カペリベラ香里園 薗田

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 07:58:36.0

いつも高校生の娘がお世話になっています。
    今回も大満足で帰ってきました。
    髪型はもちろん担当の方にも優しく対応してしていただいたようです。可愛い仕上がりにセットしてもらい大変喜んでいました。
    今後もよろしくお願いします。

《学割U24☆第2・3水曜日 高校生以下限定》お子様・学生カットデー¥2200

*hiro様 *

【hiro様へのメッセージ 】

「ロングからのばっさりカット大満足と喜んでいただけて、良かったです!
    久しぶりのボブで、巻き方もお伝えしましたので、お家でも再現できたら嬉しいです☆
    また伸びてきた頃お待ちしております(^^)」

Capellibella香里園店  寿系

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:15:46.0

初めて伺いました。雰囲気も接客態度もとても良かったです。髪型もリクエスト通りでした。全体的にとてもよく大変満足です。

【学割U24☆高校生以下限定】お流しカット→¥3080

*あゆみ様 *

【あゆみ様へのメッセージ 】
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    やりにくいことなどがあればいつでもご相談ください♪

Capellibella香里園店

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:42:58.0

切った後のセットの仕方を詳しく教えて下さり、すごくためになりました!スタイリストさんも明るく、丁寧な接客でぜひまたお願いしたいです

《2回目ご来店のお客様限定☆》全メニュー1000円オフ!!

ななせ様、先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ボブへのスタイルチェンジ、とてもお似合いでした。
    その後扱いにくくなったりしていないでしょうか。

何かございましたらお気軽にお聞かせください。

カペリベラ香里園 薗田

• しよりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:23:38.0

希望通りの落ち着いた色に染めてもらい
    気に入ってます!
    体調も気遣っていただきありがとうございました♪

☆ しよりん様 ☆

先日もご来店ありがとうございました!
    落ち着いた色味とてもお似合いでした(^^)
    次しばらく先になりそうで寂しいですが会えるの楽しみにしています!

カペリベラ香里園店 古長

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 06:54:24.0

今回初めて主人が利用させていただきました。いつもと違う!又行くわ!ととっても喜んで帰ってきました。
    担当スタイリストさんにはいつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。又行かせていただきます。

*ゆう様 *

【ゆう様へのメッセージ 】

「先日はご主人様をご紹介して頂きましてありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    いつでもヘアスタイルのご提案させて頂きますので
    またのご来店お待ちしております♪♪」

Capellibella香里園店  加茂

• はぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 10:37:52.0

いつも定期的にヘッドスパ利用させてもらってます。
    毎回とても気持ちよくてリフレッシュさせてもらうのですが、
    いつも顔を覆ってる紙が、シャンプー中で取れてしまったのに被せてくれなかったので、ヘッドスパに集中できなかったです。
    せっかく気持ち良くて楽しみにしてたのに今回は残念でした。。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

はぁちゃん様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます。

今回もとてもお疲れだったので、しっかりとマッサージさせていただきました!
    また、リラックス中に、お顔のガーゼのことで集中できなかったみたいで、大変申し訳ございません。

次回以降、そのようなことがないよう、お声かけしっかりとしてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Capellibella香里園店  寿系

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:36:26.0

終始丁寧に対応していただきました。
    今まで色んな美容室に行きましたが
    今回の仕上がりは特に良くて大変満足です。
    またぜひお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+カクテルトリートメント¥16000

*a様 *

【a様へのメッセージ 】

「 先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

満足して頂けてこちらも大変嬉しいです♪

ダメージ具合や持ちはいかがですか?

気になるところや、やりにくいところなどがあればいつでもお気軽にお越しください♪

またのご来店心よりお待ちしております」

Capellibella香里園店  梅木

• はぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 19:58:13.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました^ ^

はぁちゃん様

ご希望があれば気軽におっしゃってくださいね。
    またお待ちしています。

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 19:32:30.0

カット、ヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパはすごく気持ち良く、寝てしまいました。
    カットも安心してお任せしていますが、いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます。

ヒロミ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    ヒロミ様の施術中は沢山お話しを聞かせて頂いたり
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いています♪

産休に入りしばらくお会いできないのが寂しいですが、また復帰した際は
    ぜひよろしくお願い致します^^

CHIAKI

• じゅんじゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 22:41:07.0

丁寧に仕上げていただきました。
    マッサージ気持ち良かったです。

《女性限定》似合わせカット+高保湿泡TR ¥5200

*じゅんじゅん *

【じゅんじゅん様へのメッセージ 】

「先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪

気になること、やりにくいところなどはございませんか

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

Capellibella香里園店  梅木

• ぶりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 09:45:47.0

リタッチをしていただきましたが、とても丁寧な対応にきれいにしていただき、大満足です。

ぶりこさん

ご来店ありがとうございました♪
    毎回楽しくお話させて頂いていつも
    ありがとうございます!!

越海

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:47:38.0

初めて来店しましたが、とっても丁寧な対応をしてくださりました。店内もすごく綺麗でした。
    私はカラーをしていただきましたがダメージがあるにも関わらずとっても可愛い色にしていただきました。とっても嬉しかったです。ありがとうございます!
    またお願いします^ ^

《クーポン選びに迷った方はコチラ☆》最適なクーポンをご提案致します♪

*ももか様 *

【 ももか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

『ピンク系の裾カラー、トリートメントをご希望』

⇒ダメージ軽減の為、ブリーチを使わないダブルカラーの施術をしました。
    ブリーチを使わなくても綺麗に発色できる、淡いピンクに仕上げました。

【ももか様へのメッセージ 】

「先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪

仕上がりだけでなく、接客や店内の雰囲気など、 たくさんありがたいお言葉を頂けてこちらも嬉しいです♪

現在の色持ちや、ダメージ具合などいかがでしょうか

また機会があればお聞かせください

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪」

Capellibella香里園店 梅木

• くみすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 23:59:38.0

中学生の娘がお世話になりました。
    ショートカットなのですが、後ろはサッパリと刈り上げてもらい、大満足な仕上がりで喜んでおりました。部活などでスケジュールが立てにくい中、急でも予約を取りやすいので助かっています。雰囲気もよいようです。ありがとうございました。

くみすけ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    短めご希望でしたので、すっきりさせる所と、顔まわりは柔らかさを残して切らせていただきました。
    またご希望に添えるようにさせて頂きます。

• テテのおててさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:04:09.0

曖昧な説明にもしっかり対応してくれたので良かったです。

*テテのおてて様 *

【テテのおてて様へのメッセージ 】

「いつもご来店ありがとうございます
     今回は長さを残したショートボブ風にカットさせて頂きました!
     短いショートもお似合いですがショートボブもすごく可愛かったです♪
     またのご来店お待ちしております(^^)」

Capellibella香里園店  大草

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:52:12.0

髪の悩みや仕上がりの希望のヒアリング、カラーの特徴なとを丁寧に教えてくれて、希望通りの髪型に仕上げてもらいました。満足です。

【透明感カラー☆】カット+イルミナカラー¥12540→¥9405

さくら様

初めてのご来店で不安もあったかと思いますので良かったです。
    ご希望に添えるように努めてまいりますので、気軽に色々おっしゃってください。
    またお待ちしています。

• わちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:53:03.0

毎回満足いく仕上がりにしてもらってるので感謝です!

☆ わち様 ☆

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

4回目ご来店のサービスもございますので
    またお待ちしております!

カペリベラ香里園店 古長

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:20:45.0

何も決めずにお伺いしたのですが、カラー、長さなど相談しながら進められたので、完成後のイメージも想像できました。
    仕上がりも満足しています。

*n様 *

【n様へのメッセージ 】

「ベージュ系カラーとボブカットとってもお似合いでした!!
     スタイリング方法などまた何でもご相談くださいね♪
     またのご来店お待ちしております(^^)」

Capellibella香里園店

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:31:58.0

カットに関して、毛先をきれいにしてほしいとしか伝えていないのに、毛量を見て提案して下さり、やってもらってとても、満足しています。

*しょうこ様 *

【しょうこ様へのメッセージ 】

「この度はご来店頂きましてありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます♪

やりにくいところなどなかったでしょうか

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪」

Capellibella香里園店  梅木

• ぶりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 09:44:41.0

カット、カラーとハイライトをしていただきました。
    ご丁寧な対応と納得するまで思うカラーにしていただき感謝です。とってもお気に入りカラーにヘアスタイルです。いつもありがとうございます。

*ぶりこ様 *

【ぶりこ様へのメッセージ 】

この度はお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした
    その後色味などいかがでしょうか
    トリートメントの持ちなどもまた見ておいてください
    またお待ちしております!

Capellibella香里園店   里中志帆

カペリベラ CapelliBella 香里園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー