5. 検索結果一覧  >
  6. カペリベラ CapelliBella 香里園店  >

カペリベラコウリエンテン

• 大阪府寝屋川市香里新町10-1 アンドユー香里園1F
  • 京阪沿線【香里園駅】徒歩2分  ★雑誌掲載多数★
  • Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 11:12:33.0

初めてのカラーでとても丁寧に相談にのっていただき、仕上がりも満足するものでした。お店の雰囲気も落ち着いており居心地もよかったです。サロン選びに悩んでおりましたが、次からもこちらへ通い続けようと思います!

【平日14時以降☆ご新規様限定】イルミナカラーカット¥8900

Capelli Bella 香里園店【カペリベラコウリエンテン】 からの返信コメント

*k様 *

Capellibella香里園店へのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^_^)!

【k様へのメッセージ 】

初めてのカラーをお任せ下さりありがとうございます
    ダメージを最小限に、ツヤ感のあるとてもきれいなお色に仕上がりました♪
    季節によって色味をかえたり、カラーを楽しんで頂くのもおすすめです
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Capellibella香里園店   大草

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 07:10:45.0

今回もカットありがとうございます。とても気に入ってます。

《学割U24☆第2・3水曜日 高校生以下限定》お子様・学生カットデー¥2200

*ゆう様 *

【ゆう様へのメッセージ 】

先日はお子様のカットを任せて頂きまして、有難うございました!

かなり伸びてた分スッキリめにカットさせていただきました

やりにくいところや、他に気になるスタイルがございましたらいつでもご相談ください

Capellibella香里園店   梅木

• ツムギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:47:39.0

美容院に行って生まれて初めて自分に合うスタイリストさんに逢えた気がしました。会話も楽しく技術も最高でした。髪型も、自分や家族にも似合ってるって言ってもらえて最高でした。

*ツムギ様 *

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    ショートカットがとてもお似合いで可愛かったです♪
    またカラーで楽しみにお待ちしております!!

Capellibella香里園店  越海

• しよりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:10:00.0

人生で初めてリタッチでカラーをしました!
    ムラなく綺麗に染まっていて
    とても満足です。

体調もこまめに気遣ってくださり
    快適に過ごすことができました。

一点だけタオルの生乾き臭が少し気になりました。

いつも仕上がりに満足なので
    また利用するのが楽しみです。

☆ しよりん様 ☆

今回は初のリタッチカラーをさせていただきました(^^)
    綺麗に繋がりましたね!お褒めの言葉ありがとうございます!

タオルのにおいについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後気をつけて施術させていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

カペリベラ香里園店 古長

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:05:57.0

口コミを見て初めて伺いました。
    髪が多くクセもあり困っていたのですが、縮毛矯正できれいにしていただきました。

カット+縮毛矯正+カクテルトリートメント¥16000

*はる様 *

【はる様へのメッセージ 】

「この度は、数ある美容室の中で当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

長さの違いや、パサつきが気になるとの事で、髪の毛の傷み具合など状態をしっかり見させて頂いてストレートパーマの施術をさせて頂きました。

癖や量感の違いでハネてしまっていた毛先も、綺麗におさまり、良かったです♪

やりにくいところや、お悩みがあれば、いつでもお気軽にお越しください

またのご来店、楽しみにお待ちしております

Capellibella香里園店  梅木

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:54:04.0

どんなヘアスタイルにしようか、迷っていましたが、相談にのってもらい、気に入っています。

*しょうこ様 *

【しょうこ様へのメッセージ 】

「1年ぶりのパーマでのご来店ありがとうございました!
    長さ迷われてましたが、ばっさりカット、パーマも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    次は、カラーでのご来店、お待ちしております♪」

Capellibella香里園店  寿系

• みにもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:49:20.0

中学生の娘のヘアカットをお願いしました。以下、娘の感想です。

長さがちょうど良くて、シャンプーが気持ちよかったです。

《学割U24☆第2・3水曜日 高校生以下限定》お子様・学生カットデー¥1980

*みにも様 *

【 みにも様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

『襟足の長さと馴染ませる』

⇒後ろの襟足の長さと前回はだいぶ差をつけさせていただきましたので、
    今回は差が生まれないよう馴染ませました。

【みにも様へのメッセージ 】

「先日は暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

ウルフスタイルからスタイルチェンジさせていただきましたが、とてもお似合いでした。
    次回でよりボブに近づくと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。」

Capellibella香里園店  薗田

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 09:07:47.0

とても綺麗にカット、カラーしていただきました

【学割U24☆学生限定】オーガニックカラーカット¥11330→

*ひ様 *

【ひ様へのメッセージ 】

「先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後カットやカラーの色持ちなどはいかがでしょうか。
    また色が抜けてきましたらいつでもカラーにいらして下さい!
    他にもトリートメントやヘッドスパ等もございますのでいつでもお待ちしております♪」

Capellibella香里園店  加茂

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 19:14:38.0

初めて来店させてもらいました。
    とても丁寧な接客で 気分よく居ることができました。
    カラーはもう少し明るくしたかったのですが
    白髪染めもしているので難しいとのこと。
    仕方がないですね。。
    でも、友人からは 美容室に行ったことを言っていなかったのに 綺麗な髪色と言ってもらえました。

また、伺いますね。ありがとうございました。

*みっちゃん様 *

【みっちゃん様へのメッセージ 】

「この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました

ご希望を完全に叶える事ができず、申し訳ございません

また相談しながら、一緒に決めていけたらと思います

他に気になることがございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店、楽しみにしております

Capellibella香里園店  梅木

• イヌバカさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 10:02:14.0

子どもと一緒に施術してもらい
    先に子供の方が終わって待ってるのが退屈にならないようにマンガなどを出してもらい助かりました

【学割U24☆高校生以下限定】お流しカット→¥2970

☆ イヌバカ様 ☆

先日はお子様のカット任せて頂きありがとうございました!
    夏仕様に短くさせて頂きました(^^)また様子見てみてください♪

カペリベラ香里園店 古長

• イヌバカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:59:44.0

淀川花火大会の日で浴衣のヘアセットのお客さんも多くて混雑してたけど、丁寧にカット・パーマしてくれました

*イヌバカ様 *

【イヌバカ様へのメッセージ 】

「店内落ち着かない様子で少しお時間いただいてしまい、申し訳ございませんでした。パーマが少し残った状態だったので前回と少しお薬を変えさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?沢山お話もしていただき素敵な時間でした。またのご来店心よりお待ちしおります♪」

Capellibella香里園店  椎葉

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:44:16.0

2度目の来店です。
    店内は清潔感があり、とても綺麗です。
    また平日の場合は、スタイリストがマンツーマンでついてくださるので、待ち時間なく施術出来ます。
    カット後も軽く巻いたりセットして下さるのでお気に入りです。

☆ ちぇる様 ☆

この度は2回目のご来店、ご指名、ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます

お店の事をたくさん褒めていただいて、こちらもとても嬉しいです

よかったら是非、またの来店お待ちしております♪

カペリベラ香里園店 梅木

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:32:01.0

2回目の来店です。今回はカットのみで、前回よりも短めにカットしていただきました。
    とても丁寧に整えていただき、今回も満足です!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

*のり様 *

【のり様へのメッセージ 】

「先日は、2回目のご来店ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです♪

少し重さを取るように段も長さも量感も軽めにさせていただきましたが、その後スタイルはいかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店、楽しみにしております♪

Capellibella香里園店  梅木

• siさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:42:21.0

急な髪型変更や、カラーも希望のとおりにしてもらい大変満足です!!サラツヤになりました。

☆ si様 ☆

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    毛先整えさせて頂き、ベージュ系のお色で染めさせていただきました(^^)
    たくさんお話しできて楽しかったです!

カペリベラ香里園店 古長

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 19:21:48.0

2回目です。やはり丁寧な接客で凄く満足でした。カットも希望通りの仕上がりでしたし悩んでいた前髪の長さも説明が解りやすくて安心してお任せ出来ました。

*ヨウコ様 *

【 ヨウコ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

『毛先のダメージ』

⇒パサつきを気にされていたので、カットで切るのとトリートメントのオススメをさせていただきました

【ヨウコ様へのメッセージ 】

2回目のご来店すごく嬉しかったです。嬉しい口コミもありがとうございます。

その後毛先のダメージは気になりますでしょうか。
    8月末までオススメさせていただいたトリートメントのキャンペーンしておりますので
    お気軽にお声掛けください。

またのご来店心よりお待ちしております」

Capellibella香里園店  薗田

• ヨシダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 09:06:41.0

とても丁寧で良かったです。

*ヨシダ様 *

【 ヨシダ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント 】

『まとまりと丸みを出す為、毛先を極力軽くさせていただきました。』

⇒丸みの位置とお顔周りの長さを気をつけて切りました

【ヨシダ様へのメッセージ 】

また嬉しい口コミありがとうございます。

その後ヘアスタイルで気になることなどございませんでしょうか。
    なにかございましたらお気軽にお声掛けください

Capellibella香里園店  薗田

• とかげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 20:04:34.0

入店からカットまで待つこともなくスムーズでした。
    急いでいるかどうかを初めに確認して頂いた事も良かったです。
    丁寧にヒアリングしてくださり、施術も都度都度確認しながら丁寧に進めてくださり、初めてでしたが安心でした。

《女性限定》似合わせカット+高保湿泡TR ¥5200

☆ とかげ様 ☆

先日は暑い中ご来店頂きまして、誠に有難うございました!

初めてのご来店、緊張されたと思いますが、安心して過ごして頂けたとのことで良かったです♪

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

理想のスタイルに向けて、今後も一緒に綺麗な髪作りをしていけたら嬉しいです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

カペリベラ香里園店 梅木

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 18:05:18.0

丁寧な施術でとてもフレンドリーでした。
    トリートメントも髪質に合わせものを選んでもらえ、綺麗に仕上がりました。

カット+縮毛矯正+カクテルトリートメント¥16000

*みさ様 *

【みさ様へのメッセージ 】

「スタイルチェンジでしたが、その後大丈夫でしょうか?
    接客面を褒めて頂きとても嬉しいです!
    ストレートパーマだったので、ダメージ気になるところですが、トリートメントでサラサラになりました(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!」

Capellibella香里園店  寿系

• リエノスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:27:51.0

くせ毛で毛量多いのに、思い通りのショートスタイルに仕上げてくれて、ほんとに感謝しています!
    シャンプーもめちゃ上手にしてくれるアシスタントさんにも癒やされてます。またよろしくおねがいします。

*リエノスケ様 *

【リエノスケ様へのメッセージ 】

「いつもご来店ありがとうございます!
    カットも喜んで頂き、楽しくお話もできてとても癒されております♪
    髪型のご相談等、なにかありましたらいつでも仰って下さい(^^)」

Capellibella香里園店  加茂

• あのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 21:41:16.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました!

☆ あのん様 ☆

先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました!
    ベージュにオレンジ味を足したとても可愛いカラーに
    させて頂きましたがとてもお似合いでした(^^)

カペリベラ香里園店 古長

• リリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:02:14.0

要望通りにしてくださりありがとうございました
    ぜひまた宜しくお願いいたします

【学割U24☆高校生以下限定】お流しカット→¥2970

リリ様、先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。

髪の量もすいてスッキリしましたね。
    楽しいお話もできて素敵な時間をありがとうございました。

カペリベラ香里園店 薗田

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 19:07:53.0

こちらの意向を聞いて下さり、どちらがいいか提案して下さってからでしたので、安心してお任せする事が出来ました。全体的に全てよかったです。また、お願いします。

【透明感カラー☆】カット+イルミナカラー+高保湿泡TR

☆ みかちゃん様 ☆

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    元々入っていたハイライトが消えないように
    少し暗めのお色で染めさせて頂きました(^^)
    色落ちの様子など見てみてください!

カペリベラ香里園店 古長

• なんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:52:02.0

今回ヘアードネーションカットカラーでお世話になりました。最初から終わりまで一人の方が担当してくださり、丁寧に細かく配慮していただけたので安心しておまかせできました。ありがとうございました。

*なんちゃん様 *

【なんちゃん様へのメッセージ 】

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアドネーションということで、かなり長さを切らせていただきましたが、スタイルはいかがでしたでしょうか。ボブスタイルもとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミの投稿までしていただき、誠にありがとうございます。
    気になることなどございましたらいつでも気軽にお越しください
    またのご来店、心よりお待ちしております

Capellibella香里園店  梅木

• なみなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:03:18.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    中々予約が取れなくて他のお店に行っても、やっぱり戻ってきてしまいます(^o^)

*なみなみ様 *

【なみなみ様へのメッセージ 】

「先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、お忙しい中、いつもありがとうございます☆
    ご予約取りづらくてすみません(^^;とても嬉しいです!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてますっ(^^)♪」

Capellibella香里園店  藤末

• 匿名さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 19:45:12.0

普段からお世話になっている美容室が休みで、どうしても空いた日がこの日しかなかったのと、友人がよく利用するということで私も久しぶりに利用してみました。

雰囲気や、接客については普通だと思います。
    ただ、仕上がりに関しては少し私のイメージと違ったのかなと。
    というか、家でスタイリング剤を落とした時に
    よく見ると髪の長さにバラつきがありました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度はお越しいただいたのにも関わらず、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回からこのようなことがないよう、努めてまいります。

カペリベラ香里園

• たちばなさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:44:57.0

丁寧な施術に感謝申し上げます。ありがとうございます。

*たちばな様 *

【たちばな様へのメッセージ 】

「就活前だったので、スッキリ短めにさせていただきました!
    また伸びてくる頃、お待ちしております♪」

Capellibella香里園店  寿系

• ゆりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 01:59:14.0

色々と相談に乗ってくださり、アドバイスのおかげでとても良い仕上がりになりました^_^ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

*ゆりん様 *

【ゆりん様へのメッセージ 】

「今回はカラーはラベンダー系にさせていただき、とってもお似合いでした!
    カットも悩まれてましたが、お任せいただき、顔周りに動きが出るようにさせて頂きました!
    また髪色が気になる頃、お待ちしております♪」

Capellibella香里園店  寿系

• はぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 13:40:02.0

接客は優しくて安心しましたが、
    毛先の長さがバラバラで揃ってなかったのが残念です。

はぁちゃん様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

次回からこのようなことがないよう、努めてまいります。

カペリベラ香里園店 薗田

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 19:53:15.0

価格的にもサービス的にも大変満足しているのですが、
    ストレートを当てた直後なのに髪の癖が若干戻ってたのが少し残念だったです。

↓↓学生クーポンはこちら↓↓

あおい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今後は同じことのないよう、技術の向上をしていく所存でございます。

お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

カペリベラ香里園店 梅木

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 12:49:49.0

前髪カットのみで伺いました。
    正直、自分で切った方がマシレベルの仕上がりでした。
    前髪カットのみだったので経験値の浅いスタイリストさんをあてられたのかとは思いますが、それにしても...
    予約も取りやすくお店の雰囲気も素敵なのでたまにお世話になっていたのですが、もう行く気にはなれません。

*あ様*

ご満足の頂ける仕上がりに出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう、技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

CapelliBella 香里園店 金山

カペリベラ CapelliBella 香里園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー