施術の流れやスタイリング方法など丁寧に教えてくださりありがとうございました!
くせ毛を活かした髪型に憧れていたので、とても大満足です!自分でも上手くスタイリング出来るように頑張ります。
是非またよろしくお願いいたします。
アシスタントさんもありがとうございました!
人気NO.1【美髪×艶★】カット+カラー+[6item]美髪トリートメント
うり様、先日はご来店ありがとうございます。
担当させていただいた、小田井です。
嬉しいご感想をありがとうございます!
憧れのヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたこと、とても光栄に思います(^^)
くせ毛を活かしたスタイル、とてもお似合いでした!
ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです。
ご購入いただいたCOOLグリースは少しクセのあるスタイリング剤ですが、上手く扱えると髪の毛の広がりやパサつきを感じずに夏を過ごせるので、とてもオススメです(*^^*)
分からないことがあれば、いつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
moon 店長 小田井 咲子
初めての利用でしたがとても丁寧な接客でした。
イメージしていた髪型よりデザインがプラスされ
ワンランク引き上げられた感じの仕上がりになりました。
人気NO.2【艶★★★】カットカラー+最上級ケアムータ美髪トリートメント
いつも青みがかった黒でカラーリングをお願いしています。部分的に色を入れて、透明感が入った雰囲気ある色に仕上げて頂けるので、また次回もお願いしたいです。
【美髪サロンこだわり】厳選艶カラー+カット¥11550[武蔵小杉]
マナ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
担当させていただいている、小田井です。
マナ様へのヘアカラーを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
部分的に色を入れることで透明感のある雰囲気に仕上がり、そして色落ちもキレイに楽しんでいただけるよう工夫しています。
次回はぜひステキに伸ばしてこられたロングヘアにパーマはいかがですか?
暑い夏をより快適に、ヘアスタイルも楽しみながらお過ごしいただけるようお手伝いができたら嬉しいです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
moon 店長 小田井 咲子
丁寧にカウンセリングしていただいて、薬剤やアイロンをかける際も細かく区分けしていただいたので、安心感がありました。
飲み物も缶ごと提供していただき、施術中も退屈することなく快適でした。髪の指通りが良くなって満足です。
☆汗をかいてもうねりゼロ最上級のツヤ☆極上縮毛矯正¥13930【武蔵小杉】
縮毛矯正
とても落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。シャンプーが気持ち良く仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました!
【5/26~30限定】湿度対策◎至高の縮毛矯正+カット\9800~
お店の雰囲気がとても良くて居心地が良かったです。 仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
縮毛矯正
木村様 この度はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいま滝口です。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
店内の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
今回は当店で初めて縮毛矯正をお任せいただいたので、普段の髪の扱い方や縮毛矯正の履歴なども細かくお伺いさせていただき、施術を進めさせていただきました。
今後も居心地の良い空間であり続けられるよう、丁寧な対応とご希望に寄り添った施術を大切にしてまいります!
ぜひまたお気軽にご相談ください。
木村様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 滝口江梨
とても丁寧な施術で居心地が良かったです。
飲み物も缶でもらえたので飲みやすくゆっくりできました!色味も気に入りました。また行きます!店内のエアコンが寒かったので調整してもらえたら嬉しいです。
透明感くすみカラー♪+カット+[6item]美髪トリートメント\15400→\8950
はちみつ様 この度はお任せいただきありがとうございました!
担当させていただいた滝口です。
また、嬉しい口コミと貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
施術や店内でのひとときをリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。
また、カラーの色味も気に入っていただけたとのことで安心いたしました◎
はちみつ様の髪質も相まって、オリーブ系の発色がとてもお綺麗だったのが私も印象的です!
またいただいたお声を参考に、今後はより快適にお過ごしいただけるよう、温度管理やお声がけなど、スタッフ一同より一層気を配ってまいります。
またはちみつお会いできる日を、心より楽しみにしております。
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 滝口江梨
いつも希望をお伝えしてイメージに合った扱い易いヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます。今回は夏に向けてサッパリと軽い髪型に仕上げていただきました。
らんらん様、担当させていただいている小田井です。
また、毎回スタイルのイメージ画像をご用意くださるおかげで、仕上がりのイメージをしっかり共有できてとても助かっています!
ご協力いただき、本当に感謝しています(^^)
今回は夏に向けて軽やかに仕上げましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
これからも季節や気分に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案していけたらと思っています。
次回もまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
moon 店長 小田井 咲子
髪を根本から見つめ直すこちらの美容院のコンセプトに惹かれて初めて予約しました。こだわりのヘアケアもさることながら、長年の悩みだった生え際のクセを考慮した髪の乾かし方などとても丁寧にアドバイスいただきました。アドバイス通りに髪の毛をケア、乾かすことで、良い状態をキープできており大変さ感謝しています。
次回はカラーにも調整したいです。
【さらつやヘア】カット+ナノスチーム美髪トリートメント[9item]
悩みやスタイルの希望などを丁寧に聞いてくださり、スタイルを提案してくださいました。また、ドライヤーで乾かす際のコツやセットの仕方に関しても詳しく教えてくださり、自宅でも再現しやすくとても助かります!どうもありがとうございました。
溢れる潤い☆パーマ+カット+美髪Tr[lite]¥8900【moon武蔵小杉】
カット、パーマ、トリートメント
ゆちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいた滝口です。
また、心あたたまる口コミをお寄せいただきありがとうございます。
今回のお仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
ご自宅での再現性も大切にしたいと思っておりますので、乾かし方やセットのポイントがお役に立てたようで安心いたしました◎
今後は伸ばしていきたいとのことでしたので、縮毛矯正も視野に入れながら日々のスタイリングが楽しくなるような提案やお手入れ方法なども含め、お伝えできればと思っております◎
また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
ゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 滝口江梨
ずっと丁寧に施術して頂いて、いろいろアドバイスとかも教えて下さって全部嬉しかったです!
仕上がりも大満足です!
朝が楽しみです!
次はカラーも宜しくお願いします!
縮毛矯正
カットの形の相談も実際のカットもさくさくテンポよくやっていただきました。
分け目が出にくい乾かし方や、コテでセットするときのちょっとしたコツなど、さくさく進めつつもしっかり分かりやすくてとてもありがたかったです。家でもちゃんと再現できました。
mickさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました、松本です。
mickさんのカットをお任せいただけて嬉しく思っております(^^♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングでお悩みを聴きながら、ご自宅で出来る扱い方などを
お伝えしていきましたが、トップの分け目が出ない乾かし方や、普段のスタイリングも
実際お試しいただけて良かったです!カットしてからはご不便ないでしょうか?
お長さによってもスタイリングはやり方がございますので、またぜひご相談ください(*^^*)
mickさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
moon スタイリスト 松本安奈
とても丁寧に施術していただきました。髪の悩みも相談して的確に答えていただき有難かったです。
可愛らしくおしゃれな店内で良かったです。
ひらゆみ様、先日はご来店ありがとうございます。
担当させていただいた、小田井です。
施術やカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
髪のお悩みにも真摯に向き合いながら、今後もより的確なご提案ができるよう努めてまいります。
また、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしていきたいと思っております。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
moon 店長 小田井 咲子
土曜日の忙しい時間だったので、少し待ちましたが
とても丁寧にして頂て満足しています^^
説明が丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです。
お忙しい中丁寧にして頂いてありがとうございました。
対応して下さったスタッフの方みなさんありがとうございました!
[うるつやヘア]カット+極上ムータ美髪トリートメント[moist]¥11550→\7680
さなさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました、松本です。
さなさんのカットとトリートメントをお任せいただけて嬉しく思っております(^^♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
最初のお時間、少しお待たせしてしまい、申し訳ございません。
スムーズにご案内ができるように時間管理をしっかりしていきます。
今回はしっかりケアのできるコースのトリートメントで、今後伸ばしていきたいという
ご要望とご負担部分に合わせた栄養素を選ばせて頂きました!
目標のお長さまで伸ばす為にもご自宅で保湿をしっかりしながら、お伝えした
ホームケアも合わせてお試しいただければと思います(*^^*)
さなさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
moon スタイリスト 松本安奈
初めて伺い、場所が分からずお電話したところ、女性スタッフさんが入口の外に出て笑顔でお迎えしてくださり、嬉しかったです。
蒸し暑くなり、髪の暑苦しさに加え、傷みも気になり、急遽ですがカットとトリートメントをお願いしました。
特に自分の髪に合わせてくださったトリートメントはツヤツヤサラサラでごわつきのない綺麗な髪に生まれ変わりました。トリートメント一つ、一つの丁寧な説明、更に自宅ケアのアドバイスもくださり、変な押し売りなどもなく、初めてでもとても過ごしやすい空間でした!お陰様で嫌な時季も明るい気持ちで乗り越えられます。またトリートメントをお願いしたいと思いました。
ねこさん、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!。
“特に自分の髪に合わせてくださったトリートメントはツヤツヤサラサラでごわつきのない綺麗な髪に生まれ変わりました。”というお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
当店のトリートメント剤は、毎回使う種類が同じではなく、髪の毛の状態や季節に合わせたトリートメント剤選んでおります。
次回も髪の毛の状態や季節に合わせたトリートメントの調合を致します!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
moon 武蔵小杉/新丸子店
入江晋平
昨日はカラーにカットありがとうございました
おろしていても見映えよく、重みがなくなり、満足しました。
スタッフの方が皆さん、対応が丁寧で、優しい雰囲気で、とても落ち着いてリラックスできました
カットも気に入り、シャンプーが、力の入れ方がとても気持よく、気にいりました
2時間、とても丁寧な施術に気分リフレッシュ、
至福の時間でした
飲み物も嬉しかったです
【美髪サロンこだわり】厳選艶カラー+カット¥6900 [武蔵小杉][新丸子]
あざらしさん、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりやスタッフについてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
初めてご来店される美容室はとても緊張されるかと思いますが、
私たちは、皆様に安心してお過ごしいただくお店の空間作りを大切にしております。
次回ご来店の際も安心してお過ごしいただけると嬉しいです^_^
またのご来店を楽しみにしております!
moon 武蔵小杉/新丸子店
入江晋平
トリートメントの説明も細かく丁寧にして下さり、安心してお願いすることが出来ました。
また、今の悩みに合わせた相談も聞いてくださって嬉しかったです。
m..様、先日はご来店ありがとうございます。
担当させていただいた、小田井です。
トリートメントや施術について丁寧なご感想をいただき、大変嬉しく拝見しました。
カウンセリングでは今のお悩みにしっかりと寄り添いながらご提案させていただきましたが、ご安心いただけたようで何よりです。
当サロンのトリートメントは、その時々の髪の状態に合わせて処方できるため、次回ご来店の際にもその時の髪やお悩みにしっかり対応させていただけるかと思います。
いつでも安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な施術とご説明を大切に、努力を惜しまず努めてまいります(^^)
m..様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
moon 店長 小田井 咲子
カラーとトリートメントの組み合わせがとても良くて、仕上がりに大満足です。髪がサラサラになって、色もきれいに入りました。施術中にいただいたドリンクも美味しくて、リラックスできました。スタッフの皆さんも親切で、全体的にとても良い時間を過ごせました。またぜひ利用したいと思います。
Lis様、先日はご来店ありがとうございます。
担当させていただいた、小田井です。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
髪がサラサラになると日々のケアもきっと楽しくなるかと思います♪
施術中のドリンクやサロンでの時間もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変光栄です。
ドリンクはその時々でラインナップがかわりますので、楽しみにしていただけるとうれしいです(*^^*)
今後も心地よい時間をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
moon 店長 小田井 咲子
カウンセリング時にこんな感じにしたい!とはっきりお伝えできなかったのですが、希望を丁寧に聞き取ってくださり、とても綺麗な髪色、髪の長さに仕上げていただきました。お店の雰囲気も温かく、過ごしやすかったです!
ふ様 この度はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいた滝口です。
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
お話の中からイメージを共有させていただき、ふ様に似合うスタイルをご提案できたことを嬉しく思っております。
赤味のないダークブラウンカラーがふ様にとてもお似合いでした◎
また、サロンの雰囲気についても温かく感じていただけたとのこと、とても励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご希望に寄り添う施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【鏡をずっと見ていたくなるようなヘアスタイルをご提案します◎】
スタイリスト 滝口江梨
今回初めて伺いました。
丁寧なカウンセリングと接客をしていただきとても嬉しかったです!髪色もすごくいい色にしていただき大満足です♪
またお願いしたいです^_^
たんなな様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいた滝口です。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、カウンセリングや接客にご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
赤味のないダークブラウンにさせていただいた髪色も気に入っていただけたようで、本当に安心いたしました◎
今後もたんなな様の雰囲気や髪の状態に合わせたヘアスタイルやヘアケアのご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
たんなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 滝口江梨
大満足を超えて感動致しました。とてもとても気に入っておりますし、自分の髪の毛にこんなにポテンシャルがあったのかと嬉しくなりました。乾かす時もスタイリングする時も、これまでよりぐっとラクになりました。ありがとうございました。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
Work Out様、先日はご来店ありがとうございます。
担当させていただいた、小田井です。
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
「大満足を超えて感動」とのお言葉に、心から感激しております(*^^*)
くせ毛をいかすのを得意としているので、
今回のスタイルがお客様の魅力をさらに引き立てるお手伝いができたなら幸いです(^^)
今後も毎回「来てよかった」と感じていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
moon 店長 小田井 咲子
初めてのゴールドパーマでドキドキしていましたが、理想のスタイルについて丁寧にカウンセリングしてくださいました!スタイリング剤やアフターケアについてもありがとうございました。翌日のセットも上手くできたので非常に満足です!!!
カット、パーマ、トリートメント
ソノさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました、松本です。
ソノさんのカットとパーマをお任せいただけて嬉しく思っております(^^♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのパーマをおまかせいただけたのが私もとっても嬉しかったです(*^^*)
お仕上がりもとってもお似合いでした♪
セットの仕方やケア次第ではパーマのもちはすごく良くなりますのでお伝えしたケアも
ご自宅で是非お試しいただければと思います!
ソノさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
moon スタイリスト 松本安奈
スタッフのみなさんとても丁寧で、雰囲気がとても良かったです。カットとカラーをお願いしましたが、こちらの要望を細かく聞いてくださって、仕上がりにとても満足できました。
めぐさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました、松本です。
めぐさんのカットとカラーをお任せいただけて嬉しく思っております(^^♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのご来店でご不安な事もあったとは思いますが、スタッフの接客に関して
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
今後もめぐさんが、リラックス出来る空間作りを心がけていきます!
カラーは、色味がしっかりとわかる暖色のオレンジブラウンで染めさせて頂きました♪
ご自宅でのお色の雰囲気などはいかがでしょうか?
暖色カラーはお色落ちもしやすいので、オイルケアをしながら保っていただければと思います!
めぐさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
moon スタイリスト 松本安奈
4年間お世話になっています。いつも私に似合う仕上がりを上手に言語化してくださり、大変満足のいくカットをしてくださいます。カットだけでなく、時期に合わせて施術メニューの内容やヘアケア方法などを丁寧に説明してくださるのでありがたいです。毎回楽しくお話ししてくださるので、通うのをいつも楽しみにしています。いつもありがとうございます。
【2回目3回目ご来店の方】カット+オートクチュール美髪Tr☆15%オフ☆
らいおんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました、松本です。
らいおんさんのカットとトリートメントをお任せいただけて嬉しく思っております(^^♪
いつもご利用頂き、ありがとうございます!
今回は前回のカットのデザインから、また新たにスタイルのご提案をさせて頂きました!
レイヤーも入れつつまとまりやすいスタイルにカットをしていきましたが、ご自宅では
ご不便ないでしょうか?今回のスタイルもとってもお似合いでした♪
私も、らいおんさんとのお時間をいつも楽しみにしております!
今回も楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
らいおんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
【今までに無い最高の質感、艶髪に導きます♪オーダーメイドカラーはお任せ!】
moon スタイリスト 松本安奈
はじめての利用です。
お店の内装は私の好みでした。スタッフの皆さんの対応も良い感じでした。
担当の方は、素敵な方で技術と知識の経験値がとても高いように思いました。
前下がりで首の後がシュッとなったボブの髪形、カラー共に満足いく仕上がりになりました。行って良かったです。
すみちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
担当させていただいた、小田井です。
嬉しいお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております(^^)
内装やスタッフの対応そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても光栄です。
前下がりのスタイルがお客様にお似合いで、気に入っていただけたことが何より嬉しく思います。
お写真をご持参くださり、ヘアスタイルのご希望を理解しやすかったことがとても助かりました!
ご準備くださりありがとうございます(*^^*)
これからもご期待に添えるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
moon 店長 小田井 咲子
いつも大変丁寧に施術していただいております。
縮毛矯正の仕上がりは毎回過去最高を更新してくれます。
美髪サロンこだわり至高の縮毛矯正カット¥26950【武蔵小杉】
菜摘さん、先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました、松本です。
菜摘さんのカットと縮毛矯正をお任せいただけて嬉しく思っております(^^♪
いつもお任せ頂き、ありがとうございます!
今回も、前回の履歴から今回の施術までで気になることや変化がないかなど見ながら
薬剤選定と施術の仕方を考えて進めさせて頂きました!
長いお時間でしたが、とってもお仕上がりが綺麗でした!!今回お伝えしたスパンと
ご自宅でのケアで、今後も綺麗な状態を維持して行ければと思います(*^^*)
菜摘さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
moon スタイリスト 松本安奈
いつもご丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!今回はここで初めて縮毛矯正当てたのですが、細かく癖の出方とか傷み具合とかみてくださるので安心してお任せすることができます。アシスタントの方々もみなさんいつもご丁寧に対応してくださり、毎回気持ちよく通わせていただいています!またよろしくお願いします~!
美髪サロンこだわり☆至高の縮毛矯正¥23650【moon武蔵小杉】
縮毛矯正、その他
ちぃさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました、松本です。
ちぃさんの縮毛矯正をお任せいただけて嬉しく思っております(^^♪
いつもご利用頂き、ありがとうございます!
今回は当店での初めての縮毛矯正でしたが、ご負担や元々お持ちの髪質、
普段の髪の毛の扱いなどからお薬の選定をさせて頂きました!
お仕上がりもとっても綺麗でした(*^^*)
縮毛矯正は、先日切らせていただいたボブスタイルとの相性もとってもいいので
お伝えしたスパンをご参考に綺麗な状態を維持して行ければと思います♪
ちぃさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
moon スタイリスト 松本安奈
カラーの色味で悩んでいたところ、親身に相談に乗ってもらえた!また仕上がりも良かったです!
【2回目・3回目にご来店の方限定】カラー+美髪Tr☆15%オフ☆
マチダ様 先日は来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただいた滝口です。
カラーのお色味でお悩みだったとのことですが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております。
ご相談の際は、お好みや雰囲気を伺いながら一緒に決めていけたことが、私にとっても楽しい時間でした◎
これからも季節や髪の状態に合わせて、より似合うご提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。
マチダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 滝口江梨
カラーやカットの要望が抽象的でしたが丁寧に髪の特徴に合わせて細かい所にも応えてくださりイメージに近いスタイルになり満足しました。トリートメントや使った商品も一つずつ教えてくださりありがとうございました。
シャンプーなども丁寧で過ごしやすい空間でした。
人気NO.3【平日16:00からクーポン】カット+カラー+[6item]美髪トリートメント
ゆい様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただいた滝口です。
また、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
今回はゆい様の髪質や雰囲気に合わせてイメージに近づけるお手伝いができ、ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
使用したトリートメントや商品についてもお伝えさせていただいたことで、安心して施術を受けていただけたのでしたら幸いです◎
シャンプーや店内でのお時間も心地よく感じていただけたとのお言葉、とても励みになります。
また髪の変化や気分に合わせて、何でもお気軽にご相談ください!
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ムーン(moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー