5. ジル フラン 吉田店(JILL franc)  >

JILL franc吉田店【ジル フラン】

ジル フラン ヨシダテン

• 大阪府東大阪市吉田本町3‐4‐17
  • 近鉄けいはんな線 吉田駅徒歩2分[吉田/河内花園/東花園/緑橋/東大阪]
  • なおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 09:13:56.0

中学生の娘がボブにしたいと一人で行きました。
    ただ切ってくるだけだと思っていたら、素敵なアレンジされたボブで可愛いスタイルでした。ありがとうございました

JILL franc吉田店【ジル フラン】からの返信コメント

なおこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

イメチェンボブすごくお似合いでした♪

また伸ばす時も可愛く伸ばしていきましょうね!

• ばぁーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:09:11.0

何年か前にカット、カラーで行ったのですが、気に入った感じでなく、その方が、雑だったので、行かなくなり、久々に行きましたが、担当してくださった方が、会話もお上手で、カットもカラーも大満足
    ハニースパも、やってくださった方が、ほんとに上手で、寝落ちしそうになりました(笑)
    また、大阪に来たらお願いします

【2・3回目ご来店限定☆】似合わせカット+うる艶カラー+卵殻膜Tr\8800円

ばぁー様先日はご来店頂きありがとうございました!

会話もすごく楽しくしていただき僕もたのしかったです!

また大阪に来られた際はぜひカットカラーしに来てください!

• たいちゃんさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 20:23:31.0

スタイリストさんの対応はよかったです。
    簡単な巻き方も教えてくれて助かってます。
    髪型も同じロングヘアでも形が変わり、イメージが変わったので嬉しかったです。
    周りからの評判も良きデス。
    カラーの際の刷毛のあて方が少し痛かったです。
    カラーやドライヤーの担当がコロコロ変わるので、会話がバラつき少ししんどかったです。

【平日限定】パーソナルカラー+似合わせカット+卵殻膜Tr¥6600

たいちゃん様、先月はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした^_^
    途中スタッフが入れ替わること、ハケの加減ともにご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    なるべくばらつきのないよう対応させていただきます!ハケのタッチも加減を確認させていただきますよう全員で取り組ませていただきます!
    またのご来店心よりおまちしております!

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:25:24.0

好みの色になり満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

みい様

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    お色気に入って頂けて良かったです!

• ひなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 23:19:15.0

とても綺麗にカットしていただいてありがとうございました!!

ひな様先日はご来店ありがとうございました。

前髪は髪型で一番大切なので可愛くなってよかったです!
    またいつでもきてください!

• チョリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 17:58:57.0

初めてなので緊張しましたが、すごく話しやすくて柔らかい雰囲気の方で安心しました。
    丁寧に希望を聞いていただき、すごく均一に綺麗にカラーしてもらえました。髪の毛もまとまりやすくしっとりしたように思います。

【1月限定】カット+カラー+極上メープルTR(ホームケア付き)¥8800

ヘアスタイルもとても良く似合われていてお話もとても楽しかったです。
    貴重な口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけますように頑張りますのでまた宜しくお願い致します!

• なおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 08:43:18.0

小顔に見える髪型にしてもらえました。
    簡単に出来る髪型も教えてもらえました。

なおりん様先日はご来店頂きありがとうございました!

顔回りのカットはすごく大切です!
    結んだ時もアレンジしてみてください!

またお待ちしてますね(^^♪

• kozさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 18:18:38.0

クーポンでサロンのシャンプーとトリートメントを超破格で頂けました。カット前に丁寧にカウンセリングして頂き、髪質に合ったものを選択いただけました。

【リスティコシャンプートリートメントをプレゼント】+小顔カット ¥5500

koz様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご使用いただいた使い心地はいかがでしょうか?
    また感想を教えて頂ければと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• チィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:26:16.0

今回は担当の方の事情で違う人に切って貰う事になりました。同じ出身の人って事もあり楽しい時間を過ごせました。仕上がりも悪くないのですが、後が短すぎるかなぁ…ウルフに出来ない。私の伝え方が悪かったかな…とても良い感じの人だったので総合的に満足です

チィ様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

カットに関しましてはせっかくお越しいただいたにもかかわらず申し訳ございません…
    同じことがないよう、カウンセリングや技術等見直させて頂きます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:48:36.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、店員さんも優しくて仕上がりも凄く気に入りました(^^)カラー、シャンプー、トリートメント一緒に考えていただいて、親切丁寧でした!次回もよろしくお願いします!

【大人気☆】極艶イルミナカラー+卵殻膜トリートメント¥6000

あき様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!お色も一緒に決めさせていただき、気に入っていただけてとてもうれしいです!^^綺麗に目標の長さまで髪の毛伸ばしていきましょう^^またのご来店こころよりおまちしております!!

• mkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 17:51:06.0

理想の髪型があり写真をお見せしてカットしていただきました。
    理想通りでめちゃくちゃ感動しました。
    久しぶりのショートヘアだったので不安だったのですがとてもお気に入りで定期的に行かせて頂きます!
    お話もたくさんできて楽しかったです。ありがとうございました!

mk様

気に入って頂けて良かったです、とてもお似合いでした♪

お話も楽しくありがとうございました(^^♪
    何かわからないこと等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    またのご利用をお待ちしております!

• ふうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:15:28.0

ふうりん様先日は御来店ありがとうございました!

お久しぶりにカット来て頂きありがとうございます♪
    また来て頂けるように日々精進しますので今後ともよろしくお願いします!

• 丹丹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:14:50.0

担当はとても技術上手でカラーからカットまで綺麗に仕上げ大満足でした。

丹丹様

先日はご来店有難うございました。

嬉しい口コミも頂き有難うございます^^

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

次回のご来店も楽しみにしております。

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 00:11:07.0

ショートヘアのメンテナンスを引き続きしていただきました!
    とても満足しています!

みな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

また来月もお待ちしております!!

• のっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 14:32:56.0

【支持率No1】カット+カラー+最高級フローディア TR(ホームケア付\9900

のっこ様

先日はご来店ありがとうございました<m(__)m>

何度もが来店頂き申し訳ございませんでした。

また何かあればいつでもご相談ください

楽しいお話もできたので是非次回の御来店も楽しみにしております!(^^)!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 08:09:52.0

若いスタッフさんでしたが、丁寧に聞いて頂き理想に近い髪型にして頂きました。パーマをあてた後はよく髪がバジバシになる事が多いのですが、パーマ後も髪質変わったぐらいダメージが少なくて
    サラサラでしかもパーマもしっかり残っていました。
    家族からも好評でした。

【おしゃれメンズ必見】メンズカット+メンズパーマ\7700

ヒロ様、先日はお忙しいなかご来店頂きありがとうございました!

パーマとカット気にいて頂けて嬉しく思います。
    パーマの持ちはいかがでしょうか?

家族からも好評で良かったです!
    良ければこれからもパーマ続けていきましょう!

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:33:21.0

※カットデビューされたばかりと聞いたのでアドバイス。

まず、髪型選びの際にお客様の希望に沿ったヘアスタイルを提案するべきだと思います。
    「今流行ってるから」とかそんなんどうでも良いです。
    後は私は気にならないですけど、年上に対する言葉遣いやコミュニケーションの取り方はもう少し腰を低くした方がいいと思います。
    お客様でなくて、自分が気持ちよくなる会話の仕方をされてると思いました。
    何より美容師に必要なのはコミュケーション能力よりカット技術に対する満足度です。
    それに付随する心地の良い時間作りです。
    とは言え、カット技術は全然悪くないので伸びしろが凄くあると思います。
    それとちゃんと産毛を忘れずに剃ってたのも良かったです。
    回数を重ねていけば色々と身に付かれると思います。
    日々、精進する気持ちで頑張ってください。

り様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また貴重なご意見いただきありがとうございます。

このアドバイスを糧に日々精進いたします。

よろしければまたご来店いただけると嬉しく思います。

• ななこ775さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-04 18:10:05.0

カット後は髪の浮きが落ち着いて朝の手入れもとても楽になりました。ありがとうございました。

ななこ775様

先日はご来店有難うございました。

カット仕上がり気に入ってくださり良かったです^^

口コミも頂き有難うございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ありんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 09:34:15.0

いつも気配りしてくださって、居心地がいいです。こちらの要望をしっかり汲み取って施術してくださるので、安心しておまかせできます。
    スタイリストさんだけでなく、アシストしてくださるスタッフの方も、優しく丁寧な施術でいつも満足させてもらっています。

ありんこ様、先日もお忙しいご来店いただきありがとうございました!^^
    娘様もきていただきお会いできてとてもうれしかったです!^^またいつでもスタイルなどご相談ください!いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 20:13:35.0

今回も素敵なカラー&仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
    次が最後になると思いますが、またよろしくお願いします(^^)

けい様

嬉しい口コミいつもありがとうございます!(^^)!

次回で最後になるのが残念です・・・

しっかり喜んで頂けるようにしますのでご来店楽しみにお待ちしております。

• newsky12さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:07:58.0

話しやすくて無理に話題を作ってる感じもあまりなく、リラックスして施術を受けられました。
    髪型をこうしたいというこだわりがあまり定まってない中、提案してくださった髪型にしたらとても満足のいく仕上がりになりました。
    また伺いたいと思います。

【お洒落メンズ向け♪】メンズカット+眉カット¥4950

newsky12様先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます

またいろんなお話させてください!

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:00:33.0

量が多いので、少なくしてもらっていい感じなりました!
    次はデジタルパーマしたいなと思ってます

りょう様先日は、ご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    綺麗に伸ばしてぜひデジタルパーマ当てましょう!

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 18:05:58.0

イメージ通りの髪型にして貰えて嬉しかったです
    カラーも満足してます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【12月限定】カット+カラー+極上メープルTR(ホームケア付き)¥8800

はち様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

髪型も髪色も気に入って頂きありがとうございます!
    はち様との会話もすごく楽しくて時間があっという間でした!

また伸びてきましたら、是非またのご来店をお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 21:29:41.0

初めて利用させて頂きました。
    理想通りに仕上げてもらい満足です。
    また次回も利用させて頂きます。

じゅんちゃん様、前日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ショートスタイルとてもお似合いでした!^^
    また伸びてきたり量が増えてきてセットがやりにくくなってきたり、他のしてみたいスタイル等ございましたらいつでもご相談ください!またのご来店心よりおまちしております!^^

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 05:00:34.0

今回初めて担当してもらいましたが、心地良かったです。

パーマの感じはリクエストと違う?って思ったけど、嫌な感じじゃないしこれからどうなるか落ち着くまで様子見。

ただ、寝癖がついたのか後頭部が分かれてしまったので今は少しセットが大変です。

メイ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

せっかくご来店頂いたのに申し訳ございません。
    エアウェーブパーマやりにくかったでしょうか??

もしやりにくい様でしたら、一度お直しをさせて頂期待です。

またこの様なことがない様に技術を見直しさせて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。

• ru.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 02:53:44.0

いつもざっくりしかイメージを伝えないのですが汲み取ってくださりイメージ通りに仕上げてくださるので助かります。2歳の娘と行きましたが1人で行くときとは別の席の確保もしてくださり、他の方の迷惑になるかも‥と思っていたので助かりました。挙式前のカラーでしたが好評で良かったです^^ありがとうございました!

【何度でも使える♪】似合わせカット+パーソナルカラー \11990

ru.様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます^_^)またお気軽にお子様お連れください!^^
    また挙式のお話きかせてください!口コミまでありがとうございました!

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 20:57:23.0

大変気に入っております。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まゆ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:52:36.0

とても可愛くカットとカラーを仕上げていただきました^^*
    また、担当してくださったスタイリストさんたちもとても気さくで素敵な方で、すごく楽しい時間を過ごせました!

Rさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

Rさん顔まわりのカットがすごくお似合いでした☆
    お話をするのがすごく楽しくて僕も楽しい時間を過ごせました!

またカラーやカットするときはぜひジルフランにきてくださいね!

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 23:35:16.0

白髪が悩みで来店しました。白髪ぼかしは初めてでしたが詳しく説明頂き想像よりも満足のいく仕上がりにしていただき嬉しかったです。

【白髪をオシャレに♪】白髪ぼかしハイライト+カット \13800

なな様先日はご来店頂きありがとうございました♪

白髪ぼかしカラーしてから、どうでしょうか??
    白髪は気にならなくなりましたか??

ハイライトを重ねることで、より綺麗なカラーリングができますので、ぜひ次も
    カラーさせてください!一緒にきれいにしていきましょう!☆

• ダイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:52:40.0

前回もエアウェーブをこちらでかけさせてもらったのですが、しっかりウェーブが長持ちしていた事とリーズナブル価格と意外とエアウェーブを施術してくれるサロンが少ない事からこちらで今回もお世話になりましたが、やはりエアウェーブも思った通りで、カラーもよくて満足です。
    またエアウェーブやカラーをお願いしたいと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ダイナ様先日はご来店頂きありがとうございました!

パーマスタイルすごくお似合いでした^ ^
    またエアウェーブをする際はぜひジルフランに来てください!

その時も可愛く綺麗にパーマさせて頂きますね!

ジル フラン 吉田店(JILL franc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー