5. ジル フラン 吉田店(JILL franc)  >

JILL franc吉田店【ジル フラン】

ジル フラン ヨシダテン

• 大阪府東大阪市吉田本町3‐4‐17
  • 近鉄けいはんな線 吉田駅徒歩2分[吉田/河内花園/東花園/緑橋/東大阪]
  • woodさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 15:51:57.0

初めてだったので丁寧に色々と説明いただき、作業の内容や理由も分かり、良かったです。仕上がりも赤みが出ない色にしてもらえて満足です。色落ちも今のところ大丈夫です。白髪ぼかしをしてもらったので、それが数ヶ月でどうなっていくか、観察したいと思います。
    ひとつ残念だったのは、他のお店ではコロナ禍になってから、施術中はマスクを交換してくれて、自分のしていったものは汚れたことがなかったのですが、こちらのお店ではマスクの提供がなく、カラーをそのまましたため染み込んでしまっていたことです。汚れるかと思って使い捨てのものをしていたのですが、気づかないままもう少し時間がたっていたらカラー剤が顔についてしまっていたかもと心配になりました。あと、カラーなどの待ち時間に雑誌などの提供がなかったので、これも初めてだったのでちょっと他との違いを感じました。
    仕上がりは満足しているので、また機会があればよろしくお願いします。

迷った時はカウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪備考欄記入必須☆

JILL franc吉田店【ジル フラン】からの返信コメント

wood様

先日は数ある美容室の中からJILL francを選びご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの連形です!

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    色落ちなどまた気になる事ございましたらいつでも仰ってください!

ただ、マスクの交換やカラーの放置時間中の配慮が出来ておらず申し訳ございません。
    今後、同じことのないよう気をつけさせて頂きます。

次回は技術面だけではなく接客面でも満足して頂けるように施術させて頂きます。
    仕上がり満足して頂いたのに残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    wood様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 13:02:00.0

中学生の子供、スクールカットで利用。
    初めてショートヘアに挑戦しましたが、希望どおりにしていただき大満足です。
    毛量が多いのですがとても軽くしていただき、しかも寝癖もつかずセットも楽で、カット技術に感心しました。

マリー様 先日はご来店頂きありがとうございました
    また素敵なく口コミもありがとうございます

1か月~1か月半ぐらいで量感や長さが気になってくると思いますので是非またカットさせてください!!

• セラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 06:10:24.0

とても上品に仕上がりました。技術はやはり素晴らしい。カットも上手いと思います。この様な美容室が、吉田にあるのも不思議です(笑)難波や梅田にあっても充分通用すると思います。次回、白髪ぼかしを宜しくお願いします。

【何度でも使える♪】似合わせカット+パーソナルカラー \11990

セラ様先はご来店頂きありがとうございます!

カットもカラーも気に入って頂きありがとうございます!
    是非次回白髪ぼかしのハイライトしましょう!

• あんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 14:54:56.0

話しやすい雰囲気です。襟足が浮くので相談しながらカットしてもらいました。ベストなヘアスタイルを一緒に探してもらってる感じです。またお願いします。

あんず様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつものお話僕も楽しく思います!
    またやりにくくなりましたらいつでもいってくださいね!

一緒にベストなヘアスタイル探しましょう!

• なおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 22:41:31.0

ベッドスパ気持ちよかったですです。
    前髪もすごく評判良いです。

なおりん様

スパも前髪もご満足いただけてとても嬉しいです♪

• 日依さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 17:24:18.0

店内の雰囲気も明るく仕上がりも特に悪くないのでとても満足しています。また利用したいです。

日依様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入って頂けて良かったです!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:25:10.0

理想通りのスタイルに仕上げて頂きました!
    初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。色々提案をして頂きありがとうございました。教えて頂いたようにヘアセットできるよう頑張ります。

【支持率No1】カット+カラー+最高級フローディア TR(ホームケア付\9900

まほ様先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂きありがとうございます♪
    地元のトークも楽しかったです

またのご来店心よりお待ちしております

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:50:02.0

今回もわがままな要望に答えていただき、
    大満足な仕上がりにしていただきました!
    また、次回もよろしくお願いします♪

かすみん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    インナーのところなど色落ちまた気になりましたらいつでも仰って下さい!!

かすみん様のまたのご来店JILLfranc一同楽しみにお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:03:15.0

とてもきれいにしてくださりありがとうございました。

まゆ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ハナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 23:06:41.0

髪が伸びてたのでカットしてスッキリし、カラーも綺麗に染めて頂いて会話も楽しく過ごせました。またよろしくお願いします、ありがとうございました。

【2・3回目ご来店限定☆】似合わせカット+うる艶カラー+卵殻膜Tr\8800円

ハナ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!^ ^
    とてもカラーやスタイルもお似合いでした^ ^こちらこそたくさんお話させていただき楽しいお時間ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!口コミまでありがとうございました^_^!!

• わかにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 16:44:31.0

息子が初めて美容室へ行き、カットしていただきました。
    カットや美容室が怖いから行かないと言っていた息子が
    いざカットやシャンプーをしてもらうととても楽しかった様子。
    今度から美容室でカットしてもらう!と言っており、すごく嬉しかったようです。苦手にならずまた行きたいに繋げて頂いた担当スタイリストさんには感謝です。
    また、よろしくお願いします。

わかにゃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^!とても初めてと思えないぐらいの落ち着きでこちらもとても切りやすく、かっこよくなってよかったです^_^ありがとうございました!またYouTubeなどお使いいただけますので、ぜひまたのご来店おまちしております^ ^

• ありんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:49:00.0

いつも思うような髪型に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    カラーも、明るくしたいが白髪も気になる、といったわがままな要求にも柔軟に対応してもらいました。全くのお任せでもなく、一緒に考えてくれてるのがとても嬉しいデス。これからもよろしくお願いします。

ありんこ様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    オレンジカラーとっても可愛かったです!^ ^またピンク系かオレンジ系か次も入れましょう^ ^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりおまちしております!

• 山ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:45:42.0

いい感じで仕上がりました

【お洒落メンズ向け♪】メンズカット+眉カット¥4950

山ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイリング等でやりずらいなどございましたらいつでもご連絡ください。

• なおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 21:56:20.0

娘をカットしてもらいました。
    とても、ヘアスタイルが気にする時期なので、
    とで、喜んでくれてよかったです。

なおりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

かなりバッサリ切らしていただきましたので、スタイリングやアイロンでやりずらかったり気になられの所等ございましたらいつでもご連絡くださいね。

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 19:25:56.0

今回も思い通りにカットして貰えて嬉しかったです
    次回はカラーもお願いする予定です。次回がまた楽しみです。

はち様先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも面白いお話もできて嬉しいです!

またカラーもさせてください!

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 12:44:04.0

本日はありがとうございました!
    今回、初めて利用させていただきました。
    cut、color すごく満足してます!

cut、color、shampooの件で詳しく教えて頂き、
    凄く助かりました。
    JILLfrancさんのshampoo 種類もあり
    自分に合うものを購入しました。

次回も宜しくお願い致します。

マイ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カット、カラー満足して頂きありがとうございます!
    マイ様に合ったシャンプーをお選びしましたので、
    ぜひお家でのケアも楽しんでください!

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 20:52:29.0

部屋の雰囲気も担当のスタイリストさんの雰囲気もとても良くて楽しくお話させて頂いてます。カットの要望も詳しく聞いてくださるし大満足です!

もこ様、先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とてもスタイルお似合いでした!^_^こちらこそとても楽しいお時間ありがとうございました!またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^!!

• しもちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 19:40:58.0

自分が思ってた通りの髪型にしてもらえ大変満足です。ありがとうございました。またカットお願いしたいと思います。

しもちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)/

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• おみまゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 21:40:33.0

初めて利用させて頂きました。少し緊張しましたが、接客して頂いたスタッフの方も親切で担当スタイリストも丁寧にカウンセリングしてくださいました。カットもカラーの仕上がりも、とても満足してます。お店の雰囲気も明るくて良い感じがしました。ありがとうございました。

【白髪をオシャレに♪】白髪ぼかしハイライト+カット \13800

おみまゆ様先日はご来店頂きありがとうございます!

カットもカラーも気に入って頂けて良かったです
    ハイライトのカラーも楽しんでください!

是非また僕にさせてください!

• かあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 11:04:52.0

以前頂いたクーポンの使い方がわからなかったので、受付の方に聞きましたが、無視されました。嫌な気分でした。
    担当スタイリストさんは、的確なアドバイスと無駄話もなく
    とても良かったです。
    天気とか仕事とかお休みなど、お互いに興味のない話はないけど、髪のことは色々教えてくださり、とても良かったです。ありがとうございました!

【2・3回目ご来店限定☆】似合わせカット+ふんわりパーマ\8800円

かあちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

気分を害してしまったこと、大変申し訳ございません。
    4回目からクーポンを使わせて頂きます!

パーマスタイルぜひ楽しんでください!

• ゆんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:39:14.0

娘のカットでお世話になりました。
    以前もカットしていただき、とても気に入っていたので
    今回は前髪のカットも相談に乗っていただきました。
    仕上がりも満足していて娘も喜んでいます。

ゆんこ様、先日もご来店いただきありがとうございました!^_^前髪もとてもお似合いでかわいかったです^_^またヘアスタイルなどなんでもお気軽にご相談ください!嬉しい口コミまでありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 00:35:02.0

綺麗になりました!

まゆ様

いつもご来店、嬉しい口コミまでもありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 16:44:37.0

思ってた色にならなくて残念。
    やり直しに行く時間ないから我慢するしかないっ。

ゆきんこ様

せっかくご来店頂いたのに申し訳ございません

お時間あるときに是非ご相談いただけたら嬉しいです。

次回は満足いくお色にさせて頂きます。

口コミ頂きありがとうございました

• ひろひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:51:09.0

いつもこちらの伝えた通りにきちんと施術してくださいます。 ほんとお気に入りのお店です

ひろひろ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!(^^)!

次回も希望に添えるように頑張ります

• 丹丹さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 21:35:38.0

担当の技術と責任感がとても満足してます。

丹丹様

先日はご来店ありがとうございました

嬉し口コミありがとうございます(^_^)/

次回もしっかりさせて頂きます。

• Wataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:27:58.0

とても綺麗に整えていただきました。またお願いしたいです。

とても綺麗でよくお似合いでした。
    貴重な口コミもありがとうございます!
    また喜んでいただけるように精一杯させて頂きますので
    ご来店お待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 10:11:45.0

とても丁寧な対応でした!また利用したいと思います!

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• セーリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 20:12:27.0

今回はカットとパーマをして頂きました。

仕上がりはとても満足のいくヘアスタイルにしてもらい大満足しています!

接客も非常に楽しく会話もしてもらえたので楽しい時間を過ごせました。

大満足です。

【柔らか質感♪】ふんわりパーマ+似合わせカット¥7700

セーリア様

仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ななこ775さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-13 20:37:55.0

初めましてのスタイリストさんでしたがとても楽しく過ごせました。
    また利用させて頂きます。

ななこ775様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^♪

• たーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 09:24:42.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。髪の指通りがきれいになりました。言葉足らずなこちらの希望でもいつもうまくオススメしていただけるので有り難いです。居心地良く過ごせました。

たーちゃん様

仕上がり気に入って頂いて良かったです^^

次回もしっかり提案させていただきます(^^)

ご来店楽しみにお待ちしております^_^

ジル フラン 吉田店(JILL franc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー