5. ジル フラン 吉田店(JILL franc)  >

JILL franc吉田店【ジル フラン】

ジル フラン ヨシダテン

• 大阪府東大阪市吉田本町3‐4‐17
  • 近鉄けいはんな線 吉田駅徒歩2分[吉田/河内花園/東花園/緑橋/東大阪]
  • みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:40:38.0

いつも丁寧な施術で安心しています。
    カラーは悩みながら相談しましたが、出来上がりはイメージ通りのカラーで満足です(^^)

【2,3回目ご来店限定☆】ヴェールケアカラー+超保湿TR

JILL franc吉田店【ジル フラン】からの返信コメント

みっちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

お色気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また悩まれた際はいつでもご相談ください!

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 23:40:18.0

10数年ぶりに違う美容院にとドキドキしながら予約しました。韓国カットもとても気に入り、もっと早く来たらよかったと思いました。カラーも思ったようになり大満足です。ありがとうございました

【本日限定♪】韓国小顔カット+艶カラー+卵殻膜Tr \5980

なっちゃん様先日はご来店誠にありがとうございましした!カット気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^ 口コミもありがとうございます!また顔回りが伸びてくるとセットしづらくなるかと思いますので、その際は顔回りのみのカットメニューもございますのでぜひお気軽にご相談ください!的のご来店心よりお待ちしております!

• ビビさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 21:42:39.0

みなさん気さくな感じで雰囲気もいいです。韓国風がトレンドな私に取ってピッタリなメニューだったのでよかったです!ただ、飲み物早く復活して欲しいのと、まだなら事前に教えてもらえるとこちらも準備できるので嬉しいかな(笑)本心言えば、3回目以降は高くなるので、せっかく気に入って通ってるので、回数いけば行くほど何か特典、割引などあればもっと嬉しいです(笑)

【2,3回目の方限定】韓国小顔カット+極潤カラー+クイック髪質改善TR¥11000

ビビさん様
    いつも数あるサロンの中からJILLfrancを選びご来店頂きありがとうございます!

雰囲気、メニュー内容満足して頂き嬉しく思います(^^)
    ドリンクの件申し訳ございません。また再開する際はお客様にご報告をさせて頂きます!
    料金、割引も再度検討させて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回はもっとビビさん様に満足して頂けるように施術させて頂きます!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:10:08.0

接客対応、仕上がりとても良かったです。翌日やはりパーマが少し落ちていた事が残念でした。次回も行こうと思っています。ありがとう御座います。

【ニュアンスパーマ♪】似合わせメンズカット+パーマ ¥7150

ヒロ様先日はご来店誠にありがとうございました!
    パーマの件申し訳ございませんでした。次回から落ち具合見させていただきその分も計算しパーマの強さ調整をさせて頂きます!
    また一週間以内パーマかけなおしさせて頂けますのでまたご連絡いただけると幸いでございます。

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:14:34.0

当店へ初めて伺いましたが、店内は綺麗で落ち着ける雰囲気でした。
    カットにシャンプー(ヘッドスパ)、どちらも手際良くしていただきました。
    当日予約で急な予約だったにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!

yuki様

担当させて頂きました連形です!
    安心して施術を受けて頂けて良かったです!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!

次回もyuki様に満足し喜んでいただけるように精一杯施術させていただきます!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 06:50:35.0

いつも綺麗に思うような感じにしてもらってありがとうございます!
    お話も楽しいですしまたお願いします!

【藤丸指名限定】何度でも使えるメンテナンスカット+ケアカラー¥11880

mk様

いつもご利用頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    こちらこそ沢山お話して頂いて楽しい時間をありがとうございます(^^♪

次も沢山お話できることを楽しみにしております♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 09:00:08.0

すごく丁寧に説明頂きました。

【10月限定☆艶髪になりたい方に♪】韓国式カット+透明感カラー+髪質改善TR

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

先日は沢山あるサロンの中からジルフランを選びお越しいただきありがとうございます!
    次回もしっかりと施術の説明やあい様に合ったホームケアなどについてお伝えさせて頂きますね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:10:28.0

初めてお伺いさせて頂き、担当のスタイリストさんがとても丁寧で親身にカウンセリングして頂き、ヘッドスパも気持ちよくて満足でした。クーポンを頂けたのでまた来店したいと思います。ありがとうございました。

【本日限定♪】韓国小顔カット+艶カラー+卵殻膜Tr \6480

よっしー様

お色味とてもお似合いでした♪

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• 麻吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 11:14:59.0

初めて来店しました。
    担当の方とアシスタントの方も,話しやすく楽しく時間を過ごせました。
    私の希望の,かっこいい大人ショートと白髪が目立つので自分にあったカラーにしたいとお伝えしたところ。
    ご相談しながら,カットとカラーを決めました。
    シャンプーやトリートメントなども,アシスタントの方が私の普段気になる髪の問題を聞きながら何種類かあるシャンプーとトリートメントを提案していただきその選んだものでしていただいたので特別感がありました。
    お試しのヘッドスパも,終わった頃に自然に口が開くぐらい気持ち良かったです。
    担当の方が,普段のスタイリングの仕方も教えていただきました。
    仕上がりのカラーもカットも、私の希望通りかっこいい感じになっていました。
    暗めに,カラーしたので落ちていく具合もどんな感じか楽しめそうです。
    初めての来店で,緊張していましたがハロウィンだったので皆さん仮装してて目でも楽しめて緊張も少しほぐれました。
    又,来店したいと思いました。

【平日限定】韓国似合わせカット+パーソナルカラー+卵殻膜Tr¥6600

麻吉様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!ハロウィン営業だったため最初驚かせてしまいましたが楽しんでいただけたみたいで良かったです!(^^
    ショートスタイルとてもクールでかっこよくお似合いでした!!嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またシャンプートリートメントも髪の毛や頭皮などのお悩みに合わせてその都度カウンセリングさせていただいておりますのでお気軽にご相談ください!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 02:31:00.0

毎回満足のいく仕上がりにして下さってありがとうございます!
    とても綺麗な色を入れてくださって大満足です!

ブリーチで迷われてる方はカウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪

まる様いつもありがとうございます!先日はお時間いただきありがとうございました!(^^
    とてもブルーお似合いでした!!またもご来店心よりお待ちしております!

• seikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:31:57.0

初めて利用させて頂きました。
    最初にお店に入った時には、店員さんが全員個性的な格好をしていたので、少し引きましたが、ハロウィンのコスプレだったみたいで安心しました。
    くせ毛の悩みがあり、ストレートパーマをかけるかどうか悩んでいたので、予約時には備考欄にその旨を記載していました。
    カウンセリング時にはその悩みを良く聞いてくださり、本当は出来ればパーマをかけたくない事も伝えると、カットで纏まるようにうまく仕上げて頂けました。
    カット担当の方もシャンプー担当の方も上手に程よくお話しをしてくれたので、退屈さもウザさもなく快適でした。
    仕上がりも満足で、髪を伸ばしている途中ですがまた次も利用させて頂きたいと思います。

迷った時はカウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪備考欄記入必須☆

seiko様

先日は数あるサロンの中からジルフランを選びご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました連形です!
    ハロウィンの仮装で驚かせてしまい申し訳ございません。。。
    カットもシャンプーも満足して頂けて嬉しく思います!

次回もseiko様に満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 23:00:06.0

久しぶりでしたが、リラックスして過ごせてよかったです。
    ただ帰ってからよく見てみると肌に結構髪染めが付いていて、残念でした。それ以外は満足しています。

まなみ様

せっかく来ていただいたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後同じような事がないよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• 気まぐれちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:03:02.0

担当スタイリストさんはいつも私のやんわりなオーダーを良い感じに仕上げて下さるので、安心してお任せできます!このお店は全体の雰囲気だけじゃなく、シャンプーやブローがアシスタントさん方も上手で素敵です!!

気まぐれちゃん様

いつも数あるサロンの中からジルフランを選びご来店頂きありがとうございます!
    雰囲気から技術まで喜んで頂けて嬉しいです!

気まぐれちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:48:11.0

初めてでしたがスタッフの方も優しく気さくでした。
    染まりにくい白髪染もしっかり染まりました。
    理想に近づく為に細かく聞いてくださり、納得のいく仕上がりとなり大満足です。

スタイルもよくお似合いでした!!
    また何でもご要望お申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:16:43.0

水素が最高!!
    広がりまくって傷みきっていた髪の毛がよみがえりました。
    親子で乾きやすく、顔の形に合った髪型にしてもらえて喜んでます。ありがとうございましたm(_ _)m

M様

担当させて頂きました連形です!

水素も気に入って頂きとても嬉しく思います!
    水素カプセルの感想もまた教えてくださいね(^^)
    なにより親子で喜んで頂けて良かったです!

M様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• うーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 15:03:15.0

初めての利用で緊張しましたが、担当スタイリストさんがとても話しやすく曖昧な希望を丁寧に提案や説明をしていただき安心してお任せする事が出来ました。
    他の美容室ではなに話そう?となる時がありましたが、ここでは会話も楽しくてスタイリストさん、アシスタントさんといっぱいお話出来てハイライト+カラーカットの時間、あっという間でした!(おすすめの韓ドラ激はまりしてます。笑)
    シャンプーもすごく気持ちよく育児の疲れもふっ飛び癒されたので次はスパだけでも来店したいです。
    大満足の仕上がりでとても気分よく、晴れやかな気持ちで帰ることが出来たので、次回も同じスタイリストさんアシスタントさん指名させていただきます!またよろしくお願いします。ありがとうございました

【白髪も◎】白髪ぼかしハイライト+似合わせレイヤーカット+TR \13700

うーか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそうーか様とのお話が楽しすぎて時間があっというまでした!とても嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います!またお悩み等いつでもご相談ください!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 01:15:52.0

思い通りの仕上がりにして頂き満足です^^
    シャンプー、トリートメントなどもとてもいい匂いで髪もサラサラツヤツヤになったので購入予約しました。
    アシスタントのお姉さんとも楽しくお話させて頂き楽しかったです。
    担当のお兄さんも丁寧にヘアセットの仕方も教えて下さり
    有難かったです。
    次回からも利用させて頂きます。

【10月限定♪】艶カラー+小顔カット+4step髪質改善TR \8800

あおい様

先日は数あるサロンの中からJILLfrancを選びご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました連形です!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    シャンプーなども気に入って頂けて良かったです!
    また何かありましたらいつでも仰ってくださいね!!

次回もあおい様に満足していただけるよう施術やカウンセリング等させて頂きます!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• カヲルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:49:28.0

思い立って即日行けるサロンを探して利用させていただきましたが、私のこれにしてみたいに、ちゃんと答えて頂き、しっかりカウンセリングして、施術していただけたので安心しました。
    仕上がりも思った以上によく、最高の休日になりました。
    くせ毛がきつく、ずっと縮毛矯正かけてましたが髪が傷んだりしてたのでクルクパーマをかけてましたが段々と寒くなりウエット感を出すのに寒いなぁと思い酸性ストレートを2年ぶりでしたがかけていただきました。すっごい希望通りの髪型にして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました

【10月限定】髪質改善ストレート/縮毛矯正+似合わせ小顔カット¥14300

カヲル様

先日は数あるサロンの中からJILLfrancを選びご来店していただきありがとうございます!
    担当させて頂きました連形です!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    次回もカヲル様に満足して頂けるように精一杯施術させて頂きます!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 00:36:02.0

初めてだったけど、とても話しやすく
    優しく対応して下さり嬉しかったです(^^)
    顔周りカットも仕上がりもイメージ通りで、
    巻き方まで丁寧に教えてくださってまた行き
    たいと思いました。ありがとうございました!

まー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても、顔回りスタイルとてもお似合いでした(^^)嬉しい口コミまでありがとうございます!

• Ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:53:02.0

スタッフの方も気さくな方が多く
    リラックスした時間を過ごせました。

Ayumi様、先日はご来店頂きありがとうございました。

透明感のある暗めなカラーもすごくお似合いでした!
    また、アイラッシュも酸性ストレートもさせてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• くりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 17:29:51.0

とても優しくカウンセリングなとしてもらいありがとうございました。
    とても仕上がりが良かったです。

くり様

顔回りのレイヤーとてもお似合いでした(^^♪

あれからやりにくい所などはございませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:30:49.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心して任せられました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

【10月限定♪】韓国小顔カット+極潤カラー+卵殻膜TR¥6980

kk様

先日は数あるサロンの中からJILLfrancを選びご来店して頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました連形です!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けて仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

次回もkk様に満足して頂けるよう施術等させて頂きます!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 21:53:05.0

シャンプー後のヘッドマッサージがものすごく気持ち良くて嬉しかったです!また、美容室に行くといつも体が冷えちゃうので、ブランケットなどの配慮もありがたかったです!

【2・3回目ご来店限定☆】似合わせカット+うる艶カラー+卵殻膜Tr\9900円

さや様

ヘッドマッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    長めのスパもメニューにございますのでよろしければご利用ください(^^♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• 真琴ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:41:15.0

髪の悩みをしっかり聞いてくれ、お店の雰囲気も素敵で仕上がりもめっちゃ気に入ってます。

初来店のクーポンでお得に行けましたが、次回からの料金が少しだけ不安ですがこれかもお願いしたいと思いました。

真琴ママ様

先日は数あるサロンの中からJILLfrancを選らびご来店して頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました連形です!

雰囲気や仕上がり等満足して頂きとても嬉しく思います!
    次回の料金のことで不安にさせてしまい申し訳ございません。
    2回目以降もお得なクーポン沢山ご用意させて頂いておりますので悩んだ際はいつでもご相談ください!

真琴ママ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:14:53.0

産後のヘアスタイルについて相談にのってもらい
    バッサリ切る事に!
    扱いやすさ重視で提案してもらい
    とっても素敵な髪型に仕上げていただきました!
    毎回思い通りの髪型や色味にしてもらい本当に感謝です!
    また、よろしくお願いいたします!

かすみん様
    先日は数あるサロンの中からJILLfrancをまた選んでご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しく思います!

次回もかすみん様に満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます!!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 12:51:23.0

仕上がりが写真と全く違いショックです。
    もっと重みがあるスタイルをイメージしてたが
    レイヤー入れすぎだと思う。
    自分でアレンジしたら近づけるかもと思い
    帰って自分でスタイリングしてみたが
    上手くいくはずもない。
    こんなアレンジ上手く出来ないのも初めて。

修正不可。
    伸びるのをただ待つしか無い。
    伸びるまで下ろせないので(頭のはりのある部分、レイヤー部分が重めでヘルメットみたい)
    髪の毛結ぶか帽子被ります。。。

早く伸びて欲しい。

ちい様

先日は数あるサロンの中からまたJILLfrancを選びご来店頂いたのにも関わらず
    ご指名いただきながらもご満足して頂ける技術を提供できず、大変申し訳ありません。

ご希望の仕上がりスタイルにならず、悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    もし可能であれば重たく感じるところなどをお直しさせて頂けないでしょうか?

今後同じ事の無いよう深く反省し、
    練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:04:50.0

カラーとカットありがとうございました。
    急に前髪もお願いしたいと言ったのに快く受けてくださりました。
    美容室でお話しするの苦手なのですが緊張することなく楽しく過ごせました。
    引っ越してきて長く通える美容室探していたのですがジルフランさんに通おうと思います。またお願いします!

す様

先日は数あるサロンの中からJILLfrancを選びご来店して頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました連形です!

楽しく過ごしていただけて良かったです!
    次回もす様にリラックスして楽しく過ごして頂き仕上がりも喜んでいただけるように精一杯施術させて頂きます!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 21:04:25.0

思った通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    シャンプーもすごく上手で心地よかったです。

m様、先日はご来店頂きありがとうございます!

韓国ヘアもすごくお似合いでした!
    シャンプーもまたさせてください!

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 00:44:34.0

ヒアリングから丁寧にご対応いただきありがとうございました。しばらく時間が空きましたが、ひっかかりもなくサラサラでとても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

【9月限定♪】韓国小顔カット+極潤カラー+卵殻膜TR¥6980

さき様

先日は数あるサロンの中からJILLfrancを選びご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました連形です!

満足して頂けてとても嬉しく思います!
    次回もさき様に満足して頂けるよう
    綺麗になる提案をさせて頂きます!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:59:09.0

韓国アイドルが好きで、今流行ってるレイヤーカットをお願いしましたが、仕上がりが素敵すぎてビックリでした><今までの髪型で1番お気に入りです♪初めてお邪魔しましたが、気に入りすぎてこれからも通おうと思います!ありがとうございました◎

【平日16時以降限定】韓国似合わせカット+パーソナルカラー+卵殻膜Tr¥5980

みずき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

韓国アイドルのようなレイヤーカットすごくお似合いでした!
    スタイリングも簡単なのでチャレンジして見てください!

次回も綺麗にしますので、是非またきてください!

ジル フラン 吉田店(JILL franc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー