5. ジル フラン 吉田店(JILL franc)  >

JILL franc吉田店【ジル フラン】

ジル フラン ヨシダテン

• 大阪府東大阪市吉田本町3‐4‐17
  • 近鉄けいはんな線 吉田駅徒歩2分[吉田/河内花園/東花園/緑橋/東大阪]
  • じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:56:10.0

今日も理想通りに仕上げて頂いて大満足です。
    次回もよろしくお願いしますー

【2・3回目ご来店限定☆】似合わせカット+うる艶カラー+卵殻膜Tr\9900円

JILL franc吉田店【ジル フラン】からの返信コメント

じゅんちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました! ボブスタイルもとてもお似合いでした(^^
    またスタイル相談などいつでもお待ちしております!口コミまでありがとうござました!

• さとみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:36:28.0

友人の勧めで、初めて行かせて頂きました。いつも頭皮のトラブルやクセ毛等々、どうしたら良いのか?と悩んでいましたが、とても親切丁寧にお話も聞いてくださり、アドバイスをしてくださいました。スタイルもお任せしましたが、仕上がって見て、とても満足しています。丁寧にお時間かけてくださり、ありがとうございました。洗髪もトリートメントも気持ち良く、お上手でした。スタイリストさんも含めて皆さん親切で、笑顔も素敵でしたし、また、行きたいです。家族にも勧めます。また、宜しくお願いします。

【9月限定】髪質改善ストレート/縮毛矯正+似合わせ小顔カット¥14300

さとみちゃん様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    施術の際、お時間頂きありがとうございました(>_<)嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しく思います!
    またご家族の方も是非お待ちしております!またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^

• エルレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:11:44.0

今回はカットをしていただきました。丁寧で早い時間でバッチリしていただきました。ありがとうございました。

エルレ様

いつも数あるサロンの中からJILLfrancを選びご来店して頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました連形です!

あれからカットで気になることはございませんでしょうか?
    何かありましたらいつでも仰ってくださいね!

次回はカラーも一緒にしましょうね!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• たいちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 22:27:07.0

2回目でしたが、仕上がりもよくとても満足度しています。
    カラーも思ったようにしていただき、シャンプーをしてくれた方もとても対応がよかったです。
    韓国風ヘアになれたかと思います。

【2,3回目ご来店限定☆】ヴェールケアカラー+超保湿TR

たいちゃん様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^
    韓国ヘアとてもお似合いでした!またのご来店心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 07:26:36.0

お願いしたカラーをとても綺麗な仕上がりで染めていただけました!雰囲気も良くてまた行こうと思いました!

【9月限定☆艶髪になりたい方に♪】韓国式カット+透明感カラー+髪質改善TR

りえ様、先日はご来店ありがとうございました!カラーとてもお似合いでした!!お話もとても楽しかったです(^^
    ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 12:01:52.0

初めて行きましたがカラー、カット全てにおいて
    想像以上に良くて次もお願いしようかなと思ってます。
    いつもだったら日にち経つとすぐパサついたりするのですが
    サラサラが保ってて嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

みさ様

先日は数ある美容室の中からJILLfrancを選びご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました連形です!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    カットやカラー、トータルで満足していただけてとても嬉しく思います!
    お悩みも解決でき、良かったです(^^)

次回もみさ様の綺麗を保てるようにご提案等しっかりとさせて頂きます!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• mkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:42:21.0

いつも楽しいお話しをしながら、
    理想通りの髪型にして頂きありがとうございます!

mk様

先日もご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくありがとうございます(^^♪

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:34:37.0

酸性ストレートをするのに色々と不安があったのですが、
    事前に髪の悩み等を細かく聞いてくださり、できるだけこれ以上痛めずに行う方法を決めてくださいました。
    話しやすい雰囲気で安心できました。
    またこちらに伺いたいと思います^_^

【9月限定だけっ!!】ツヤツヤ柔らか質感に♪さらさら酸性ストレート¥12800

みっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• もこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 23:15:10.0

いつもお世話になってます。今回は思い切ってショートにしてもらいましたがセットしやすいし色も綺麗で満足しています。ハニーヘッドスパもとてもとても気持ち良かったです。

【平日限定☆何度でも使える】カット+艶カラー+メープルTR

もこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミ頂きとても嬉しく思います(^^!今回いつもより短めにさせて頂きましたがとてもスタイルお似合いでした!ヘッドスパも満足頂き良かったです!また是非させてください!またのご来店心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:29:49.0

2回目の来店です
    前回の来店の際にとっても可愛く仕上げてくださったので
    楽しみに来店しました。
    今回もとってもいい感じに仕上げてくださって大満足です!
    いつも前髪のカットも切りすぎず私好みに仕上げてくださるので嬉しいです。

仕上げに巻き髪にしてもらえたのも、韓国系でとーっても可愛かったです
    また次回次回もよろしくお願いします

みき様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

韓国巻きとてもお似合いでした!
    あれからやりにくい所などはございませんでしょうか?
    なにかありましたらいつでもお申しつけください(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 23:07:30.0

最初から最後迄とても丁寧にしてもらいました!

又、行きたいと思いした^ ^

【9月限定♪】韓国小顔カット+極潤カラー+卵殻膜TR¥6980

たま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足していただけてとてもうれしく思います!

またやりたいヘアスタイルがありましたら
    なんでも言ってくださいね!

たま様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

• より子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:53:38.0

希望を聞きながら、髪の長さや色の具合について丁寧に調整してもらえました。
    髪の量が多めなので毎回すいてもらいますが、収まりよく、軽く仕上げてもらったので満足のできあがりです。ありがとうございました。

より子さま、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足していただけてとてもうれしく思います!

他にもやってみたいスタイル等ありましたらまた仰ってくださいね!

• 貴ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 21:04:08.0

久々にバッサリ切りました。ショートウルフ!
    凄く 良い感じにしてくれました。前髪は少し切りすぎたかなぁ(´・ω・`)  担当スタイリストさんも 素敵な人でした。ありがとうございました!(´▽`)

貴ちゃん様

先日は数あるサロンの中きらJILLfrancを選びご来店頂きありがとうございます!
    先日担当させて頂きました連形です!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)

ですが、大切な前髪少し切りすぎてしまい申し訳ございません。
    次は更に細かく確認させて頂いた中でカットさせていただきます。

バッサリショートウルフお似合いでした!
    また扱いにくいなど何か問題があればいつでも仰ってください!

貴ちゃん様のまたのご来店をJILLfranc一同楽しみにお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:25:37.0

思い立って即日行けるサロンを探して利用させていただきましたが、全てにおいて大満足でした。私のこれにしてみたいに、ちゃんと答えて頂き、しっかりカウンセリングして、施術していただけたので安心感もありました。
    仕上がりも思った以上によく、最高の休日になりました。
    ストレートにすることも15年ぶりでしたが、とてもはやかったし、カットも丁寧にしていただき
    次回はカラーの相談をしたいと思います。
    また行きたいと思えるサロンに出会えました。アシスタントの方との会話もとてもたのしかったです。

よっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

数あるサロンの中から、選んで頂きありがとうございます。
    15年ぶりのストレート満足していただけて嬉しく思います。
    外はねボブすごくお似合いでした!

施術中のトークもすごく楽しかったです。
    是非、カラーもさせて下さい!

ストレートヘアを楽しんでください!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 19:38:50.0

雰囲気も良く、カットもカラーも可愛い!
    要望にも快く対応して頂き、大変満足しました♪
    また行きます!

【本日限定♪】韓国小顔カット+艶カラー+卵殻膜Tr \5980

スタイルとてもお似合いでしたね!!
    また楽しいお話ができますのを楽しみにお待ちしております!

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 19:29:37.0

先日はお世話になりました。
    初めての利用です。
    長らく、美容院に行けなくて、白髪は伸び、まとまりのない髪で憂鬱でしたが、とても素敵にして頂きました。
    色々な髪の悩みに適切に、アドバイスも頂きトリートメントメニューも変更しました。
    本当にありがとうございます。

次回は、髪のうねりをとるのに水素ストレート?を受ける予定です。今から楽しみにしています。

まさみ様

先日は数ある美容室の中からJILLfrancを選びご来店して頂きありがとうございます!
    先日担当させて頂きました連形です!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

次回の酸性ストレートもうねりが収まり綺麗でサラサラになるので楽しみにしておいてください!

まさみ様の次のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 13:31:59.0

初めてでしたが、担当してくださった方も、シャンプーを担当してくださった方もとても丁寧に対応して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    また、的確な提案をしてくださり、髪型も髪色もとても気に入りました。
    ありがとうございました。今後通い続けたいと思いました。

みほ様先日はお忙し中ご来店頂きありがとうございました!カラーもとてもお似合いでした(^^
    数あるサロンの中から当店を選んくださりとても嬉しく思います!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おぐりいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 03:08:00.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてでしたがいつもの髪型、理想の髪色でとても満足しています。またご予約させて頂きます。よろしくお願いいたします。

【速攻垢抜け♪】似合わせメンズカット+カラー ¥7150

おぐりい様

先日は数あるサロンの中からJILLfrancを選びご来店して頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました連形です!

満足して頂けてとても嬉しく思います!

次回もおぐりい様に満足して頂けるよう髪の状態などを見ながら施術させて頂きます!

• yu-kiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 07:02:53.0

毎回、カットもカラーも理想通りの仕上がりにしてもらえて嬉しいです!
    ブリーチもムラなく綺麗に抜けててすごいなと感心します。
    また2~3ヶ月後にお願いします!

yu-ki様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミを頂き大変光栄です。これからもより一層よろこんでいただけるよう精進してまいります!(^^またのご来店心よりお待ちしております!

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:00:59.0

今回も大変身させていただきありがとうございました♪
    彼氏にも可愛いって言ってもらえて嬉しいです^^
    それから別の方になりましたがまつげパーマもありがとうございます!!私のまつ毛が重くてやりにくかったと思いますが、頑張って上げていただきありがとうございます^^

【何度でも使える♪】似合わせ小顔カット+超高濃度水素カラー+卵殻膜TR

ひ様、先日もご来店頂きありがとうございました!とてもネイビーカラーお似合いてした!!彼氏さんにも喜んで頂きとても嬉しいです!(^^
    まつ毛パーマもぜひまたお待ちしております!

• ゆーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:35:55.0

希望通りのカラーにしてもらい、トリートメントでしっとりにしてもらいました★

【平日限定☆何度でも使える】カット+艶カラー+メープルTR

ゆーか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:18:38.0

カラーやカットの希望をざっくり伝えただけですが、自分好みの色味と雰囲気で大満足です!
    お試しのヘッドスパも本当に蜂蜜の香りがして
    気持ちよかったです♪

【9月限定♪】韓国小顔カット+極潤カラー+クイック髪質改善TR¥6980

s様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• なのはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 00:30:11.0

咳喘息が出てしまいご迷惑おかけしました
    優しい対応をして下さりありがたかったです
    髪もサラサラになって大満足です
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

【夏対策に◎】小顔カット+髪質改善ダメージレス酸性ストレート

なのはな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!こちらこそお時間いただきありがとうございました!またカラーやストレートのリタッチもいつでもおまちしております!(^^
    スタッフ一同、なのはな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• キダっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-03 21:04:18.0

縮毛矯正で伺いました。カウンセリングも技術も丁寧に行って頂き満足です。スタイリングはちょっと思っていたのと違いましたが、きっちりした技術をお持ちだと思いました。またお願いします。

キダっち様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• エルレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:06:26.0

何年か前に利用させていただいていたのですが、諸事情により利用出来ない期間があり、今回久しぶりに利用させていただきました。個人情報の保管期間が過ぎていた為、利用記録がなく、再度アンケートなどを記載し、施術への流れとなりましたがスムーズ進み、思っていた時間よりも早く終わり満足でした。ありがとうございました。

【何度でも使える♪】似合わせカット+パーソナルカラー \12760

エルレ様

先日は数ある美容室の中からまたJILLfrancを選びご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました連形です!
    口コミ頂きありがとうございます!
    お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    施術等満足して頂けて嬉しく思います!

次回も満足していただけるようスムーズに施術等させて頂きます!
    またのご来店JILLfranc一同楽しみにお待ちしております!

• ボスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:50:54.0

丁寧で わかりやすい説明で 納得の仕上がりでした。
    すごく満足のいく スタイリストさんでした。

【8月限定♪】艶カラー+小顔カット+4step髪質改善TR \8800

ボス様

いつも数あるサロンの中からJILLfrancを選びご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました連形です!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!

次回もまたボス様が綺麗になれるように沢山ご提案もさせて頂きます!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• キョンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:27:36.0

数回来店していますが、気さくなスタイリストさんが多く、会話が弾みます。
    ヘアスタイル、カラーともに色々相談に乗っていただきました。
    ホットペッパークーポンや店舗独自のクーポンが数回使用でき、イアリングカラーも安く楽しめました。

キョン様
    イヤリングもとてもお似合いでした!(^^
    またしてみたいヘアスタイルございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!

• のもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:36:40.0

初めて来店しました。こちらの要望をうまく引き出して頂き、扱いやすいように仕上げてもらいました。なかなか自分ではどうしていいかわからなかったのですが、白髪ボカシというメニューに変えていただき、当初の予定予算よりオーバーしてしまったのですが、大満足の仕上がりになりました。1ヶ月、2ヶ月先がまた楽しみです。

【本日限定♪】韓国小顔カット+極潤カラー+クイック髪質改善TR¥6980

のも様

先日は数あるサロンの中からJILL francを選びご来店して頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました連形です!

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

次回ものも様に満足していただけるようにしっかり提案させて頂き施術させて頂きます!

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 21:25:49.0

毎回イメージ通りのカットをしてくれます。今回もありがとうございました

はち様、前日はご来店頂きありがとうございました^_^

こちらこそ、いつも楽しく会話して頂きありがとうございます!
    仕上がり、ショートお似合いです^_^

お忙しい中いつもきて頂きありがとうございます!

またいつでもきてください^_^

• ありんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 12:12:18.0

こちらの要望を上手く引き出してくれて、思ったような仕上がりに満足しています。
    お話も楽しく、まだお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ありんこ様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ジル フラン 吉田店(JILL franc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー