5. ジル フラン 吉田店(JILL franc)  >

JILL franc吉田店【ジル フラン】

ジル フラン ヨシダテン

• 大阪府東大阪市吉田本町3‐4‐17
  • 近鉄けいはんな線 吉田駅徒歩2分[吉田/河内花園/東花園/緑橋/東大阪]
  • asasrさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 07:35:44.0

カラーいい感じの色でとても気に入りました。
    カットもとても可愛くしてくださりありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

【2・3回目ご来店限定☆】似合わせカット+うる艶カラー+卵殻膜Tr\9900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

JILL franc吉田店【ジル フラン】からの返信コメント

asasr様、先日もお忙しい中ジルフランにお越しいただきありがとうございました!
    長い時間お疲れさまでした!とてもお色味もお似合いでした(^^ いつもお任せくださりありがとうございます!また次回の御来店も心よりお待ちしております!

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:50:19.0

初めて訪店させていただきました。
    似合うスタイルにお願いしたところ、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。

シャンプーの選び方について、大変勉強になりました。

お忙しかったにも関わらず、最後まで丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【今だけ限定♪】韓国小顔カット+極潤カラー+卵殻膜TR¥6980

さ様

先日は数あるサロンの中からジルフランを選びご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました連形です!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

次回もさ様の髪を綺麗に保てる方法等をまたお伝えさせて頂きますね!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ありんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:11:58.0

いつも丁寧に接客してくれます。今回はアシスタントの方がベッドマッサージ的な事もしてくれて気持ちよかったです。また、実際に髪を乾かす手順も教えてもらい、大変参考になりました。ふんわりセットができるよう、日々頑張ってます。ありがとうございました。またお願いします。

【何度でも使える♪】似合わせ小顔カット+超高濃度水素カラー+卵殻膜TR

ありんこ様、先日もご来店ありがとうございました(^^!こちらこそいつもお家でのケアをしていただいているので施術がとてもしやすく、感謝しております!ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あゆぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:06:31.0

初めての来店で、緊張しましたが、とても接客が良かったです。パーマとカラーと色々悩んでいたのでメニューを一緒に考えてくれました。とても、寄り添った対応で満足です。
    仕上がりも思った通りにしていただきありがとうございました。

迷った時はカウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪備考欄記入必須☆

あゆぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーも前回させていただきありがとうございました(^^とてもお似合いでした!
    またしたいスタイルなどお気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!

• えいやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:45:01.0

昨日は韓国風ヘアスタイル!ありがとうございました!思っていた以上の仕上がりで嬉しかったです!また予約させていただきます!

えいやま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

韓国ヘアもカラーもすごく似合ってました^_^
    スタイリングもしてみて下さい^_^

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:31:25.0

2回目の来店させて頂きました!
    イメージ通りのカラーで大満足です。
    有難うございました(^^)

r様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:01:25.0

今回も髪型カラーともに満足しました。ありがとうございました。

【4,5回目の方限定】韓国小顔カット+極潤カラー+クイック髪質改善TR¥13000

はち様先日はご来店頂きありがとうございました!

ショートカットもピンクのカラーもすごくお似合いです^_^
    新しいヘアスタイルも楽しんでください!
    またお待ちしております!

• つっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 23:42:44.0

スタッフの方の雰囲気がとても良かったです。
    カット・カラー・シャンプー共に満足です。

つっちー様

先日は数あるサロンの中からジルフランを選びご来店して頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました連形です!

仕上がり等も満足していただけて嬉しく思います!

あれから気になる事やお悩みなどはございませんか?
    もし、ありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

つっちー様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:08:38.0

私がイメージした髪の毛のカラーや、顔まわりを綺麗にカットしていただきました。
    カラー中も楽しいトークで時間があっという間に過ごせました。ありがとうございます
    次回は子供たちや主人もよろしくお願いします。

みき様先日はご来店頂きありがとうございました^_^

フォックスカラーとてもお似合いでした^_^
    おすすめのアニメも是非見てください!

是非旦那さんもお子様も連れてきてください!

• skylineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:14:14.0

近くなので通い始めましたが、気になっていた白髪も毎回綺麗にして頂いて満足です。

若いスタッフさん達の会話も邪魔せずに、心地良いです。

またお邪魔します、宜しくお願いします\(^o^)/

【白髪も◎】白髪ぼかしハイライト+似合わせレイヤーカット+TR \13700

skyline様
    いつも数あるサロンの中からジルフランを選びご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました連形です!

毎回気になる白髪を改善させて頂き、仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    心地よく過ごしていただけて良かったです!
    skyline様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:32:25.0

希望通りに切っていただいて、ありがとうございます。
    お話もいろいろできて、分からないこと等いろいろ教えていただいて誠にありがとうございました。

ゆ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりにカット担当させて頂きとても嬉しかったです!(^^
    ショートとてもお似合いでした!またしたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!

• e.mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 14:47:53.0

初回のカットがすごく気に入ったので今回2回目の来店させて頂きました!
    前回同様、あまり長さを変えずにカットをしましたが顔周りの仕上がりが気に入り、気分転換にもなりました!
    担当の方やスタッフさんも雰囲気が良く、おしゃべりをしながらあっと言う間の時間でした!
    カットのポイントとなる箇所に対し、すごく丁寧にして頂き日頃から研究されているんだなぁと関心しました!
    また次回もお願いしたいと思います!

【2,3回目の方限定】韓国小顔カット+極潤カラー+クイック髪質改善TR¥11000

e.mama様先日はご来店頂きありがとうございました!

前回も気に入って頂きありがとうございます。
    顔まわりもすごくお似合いでした^_^
    次はストレートもしましょう^_^

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 23:04:49.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    カラーもカットも丁寧で理想通りにしてくれます!
    最後のセットも可愛い♪( ´▽`)また行きますね♪

ありさ様先日はご来店頂きありがとうございました^_^

久しぶりにお会いできて嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが、またお待ちしております!

• さとみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:48:42.0

2回目来店させて頂きました。前回矯正して、半年たちクセが出てきてた事と、前髪を作ろうかと悩んでましたが、相談もよく聞いてくださり、スタイリングして頂きました。酸性水素ストレートで、サラサラ艶々になり、大満足です。前回の時もシャンプーを教えて頂き、頭皮の荒れは軽減したのですが、今回も頭皮トラブルのカウンセリングもして頂きました。アシスタントの方も丁寧で、可愛くて、前回担当してくださった方も来てくださり、丁寧に対応してくださり大満足です。ありがとうございました。ステキな休日を過ごせました!

【2,3回目の方限定】ツヤツヤ柔らか質感に♪さらさら酸性ストレート¥15500

さとみちゃん様

先日は数あるサロンの中からジルフランを選びご来店して頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました連形です!
    あれから新たに使っていただくシャンプーなどはどうでしょうか?
    頭皮トラブルはかいぜんされましたでしょうか??

水素ストレートも綺麗になり喜んで頂けて嬉しく思います!
    また何かありましたらいつでも仰ってくださいね!

次回の御来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• チィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:31:31.0

なかなか予定が合わず年明けに久しぶりにカット行かせて貰ったんやけど、いつもの笑顔で迎えてくれて、こうしたいって要望にもアドバイスくれて大変満足いく仕上がりにして貰えました。寒い中、見えなくなるまで外で見送って貰って申し訳ないです。また無茶なら要望するかもですけど、今年もヨロシクお願いしますね♪いつも有難う

チィ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!スタイルチェンジ、いつもわたくしも楽しませていただいております(^^
    またどんなスタイルもお気軽にご相談ください!こちらこそ今年も何卒宜しくお願い致します!!

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:13:34.0

大体を伝えて理想に近づけてくれて
    とてもありがたいです!
    またお願いしたいです!

りさ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日おすすめ頂いたドラマ早速見てます(^^ありがとうございました!カラーもとてもお似合いでした!またのご来店心より待ちしております!!

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 16:01:25.0

綺麗にカラーして頂きました。ありがとうございました。

みさき様、先日はご来店いただきありがとうございました!お色とてもお似合いでした!(^^

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 13:13:48.0

まえ髪ばっさり&ボブにしてもらいました。
    以前別の美容室でカットした時あまり満足のいく仕上がりじゃなかったので、ドキドキしてましたがcolorも含め大満足の仕上がりでした!!
    お手入れもとても楽だし、しばらくはこのヘアスタイルをキープしたいと思います。

【1月平日限定】韓国似合わせカット+パーソナルカラー+卵殻膜Tr¥6580

たかこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルも喜んでいただけて嬉しか思います!

またキープできるように、是非ジルフランに遊びに来てください^_^

• ナツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 21:54:20.0

息子の美容室デビューでしたが、丁寧な対応で、希望した仕上がりにしていただき、本人も満足そうでした。
    次回からもお願いしたいです。

ナツコ様

先日は数あるサロンの中からJILLfrancを選びご来店して頂きありがとうございました!
    息子様を担当させて頂きました連形です!

希望通りになり満足して頂けて嬉しく思います!
    是非、次回もお任せください!

ナツコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 麻吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:04:00.0

この前と同じ感じの,かっこいい感じのショートにして頂きました。
    カットも,気にいっています。
    カラーの色も,私希望の前回と同じ色で良かったです。
    私好みでは,前回の方が緑っぽい感じがもっと出てたので次はもっと緑っぽい感じをもうちょっと強く出して欲しいと頼もうと思います。
    でも,今まで行ったお店よりキレイなカーキ色でした。
    色も,はじめはブルーも提案して頂いたので次はブルーかカーキ色にしたいと思います。
    カットも,色の提案もトリートメントも提案して頂きとても親切な接客でした。

麻吉様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回もショートスタイル、カラーもとてもお似合いでした(^^
    是非次回カラーリングはカーキ色強めまたはブルーよりにさせて頂きます!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:02:06.0

要望した通りにして頂きました。接客も良く大変満足です。パーマも前回より強くもちがよさそうです。

【2・3回目ご来店限定☆】似合わせカット+ふんわりパーマ\8800円

ヒロ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    教えて頂いたおすすめのご飯やさん行かせていただきます!(^^
    パーマもまた持ち具合様子見て頂き、次回またお聞かせいただけると嬉しいです!

• yu-kiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:16:07.0

今回のシャンプーがすごく良くて、ブリーチしてるのにツルツルサラサラで艶もすごくて感動です!
    カラーもカットも今回もバッチリ理想通りにしてもらえて大満足です!
    次にするカラーも今から楽しみにしてます!

yu-ki様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    シャンプートリートメントの仕上がりとても気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^
    次回の春カラーわたくしもとても楽しみにしております!次回の御来店も心よりお待ちしております!

• まえぼーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 08:52:23.0

酸性ストレート初めてしましたが癖が伸びておさまりが良くなりました。担当して下さった方とアシスタントの方とお話もしやすくて良いお店でした。

【1月限定!!】ツヤツヤ柔らか質感に♪さらさら酸性ストレート¥12800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まえぼー様

担当させて頂きました連形です!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    収まりが良くなりよかったです!
    また根本も伸びてくるかと思いますので
    4ヶ月ぐらいを目処に継続して当ててあげると楽にケアができるかと思います!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 21:44:25.0

どんなヘアスタイルにするか迷ったままカットに行きましたが、似合うヘアスタイルにしていただき大満足です。
    簡単なセットの方法も教えていただき助かりました。

マリー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ショートボブスタイルとてもお似合いでした(^^
    また量や長さが伸びてセットしづらくなりましたら是非メンテナンスお待ちしております!

• ナルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 19:38:10.0

綺麗仕上げていただきました

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ナル様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^

またカットもさせてくださいね^_^

ナル様のご来店心よりお待ちしております^_^

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 21:08:40.0

初めて伺いましたが雰囲気がとてもよく、ざっくりとしたイメージしか決めて行っていなかったのですが理想的な仕上がりになりました。2週間ほど経っての口コミになってしまいましたが色落ちも綺麗です。

【12月平日限定】韓国似合わせカット+パーソナルカラー+卵殻膜Tr¥7480

かな様先日はご来店頂きありがとうございます^_^

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ざっくりなイメージでも全然大丈夫です^_^
    またお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 10:55:31.0

家族からオシャレな美容室あるよーって前々から言われていて急にパーマあてたくなり当日予約させていただきました。ゆっくり要望を聞いてもらい施術。すごく自然でセットしやすく気にいりました。また予約させていただきます。ありがとうございました(^o^)

ももちゃん様

先日は数あるサロンの中からJILL francを選びご来店して頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました連形です!

セットもしやすくなって良かったです!
    また扱いにくい所など出てきましたらいつでも仰ってくださいね(^^)

ももちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 16:55:51.0

去年夏からかなり間空きましたが今回も大変満足です。
    カット、カラーの間隔がある私に合わせて伸びても気にならないようなカラーの仕方をして頂いたり。
    とても丁寧な施術のおかげで色持ちも良いです。
    また間隔は空くかもですが今年もお世話になります。

【何度でも使える♪】カット+Wカラー(ワンブリーチ+カラー)+メープルT R

まな様先日はご来店頂きありがとうございます^_^

嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回お話しできるのがすごく楽しいです笑

また色んなカラーさせてくださいね^_^

• うーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 23:27:58.0

2回目の来店で、担当スタイリストさんの髪型がとても似合ってて可愛かったので私にも似合うか相談して同じ髪型にカットしてもらいました!!!
    カラーもカットもまわりに大好評です。
    私もとっても気に入っています!

ブリーチで迷われてる方はカウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪

うーか様、先日もご来店ありがとうございました!
    おそろいのヘアスタイルさせて頂きとても嬉しかったです!!(^^
    前回に引き続きラベンダーのカラーもやはりとてもお似合いでした!
    また可愛いスタイルお任せください!またのご来店心よりお待ちしております!

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 12:30:21.0

初めての来店ですが、店の雰囲気もよくイメージ通りのカラーに染まり、満足です。ありがとうございました!

ねね様

先日は数あるサロンの中からJILL francを選びご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました連形です!

仕上がりなども満足して頂けて嬉しく思います(^^)

何かあればいつでも仰ってくださいね!
    ねね様のまたのご来店スッタフ一同楽しみにお待ちしております!

ジル フラン 吉田店(JILL franc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー