5. ジル フラン 吉田店(JILL franc)  >

JILL franc吉田店【ジル フラン】

ジル フラン ヨシダテン

• 大阪府東大阪市吉田本町3‐4‐17
  • 近鉄けいはんな線 吉田駅徒歩2分[吉田/河内花園/東花園/緑橋/東大阪]
  • ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 15:20:17.0

凄い明るい方で髪型も色々提案してくれながら施術してくれました。別のスタッフさんもきちんと挨拶してくれました。笑

【何度でも使える♪】似合わせカット+パーソナルカラー \12760

JILL franc吉田店【ジル フラン】からの返信コメント

ゆきんこ様

いつも数あるサロンの中からJILLfrancを選びご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました連形です!
    施術後気になることなどはございませんでしたか??
    何かあればいつでも仰ってくださいね!

次回もまたゆきんこ様が綺麗になれるように沢山ご提案させて頂きます!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• おんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:47:37.0

利用二回目にしてやられた
    女の人希望って書いたのに行ったら男しかいません。どうしてもは時間ずらしてください
    わかった時点で電話せん????普通。
    しぶしぶ男の人でして、こっちが前のときはこういう感じでやりましたーとか、このぐらいの長さでーとか、前髪は作らないとか説明して、むこうもわかりましたって言うたのにいざ切ったら何もわかってない。
    前髪なんかやたら短く切りよるから、これ前髪ですか?(絶対これ前髪やん)って聞いたら、顔周りです。って。……顔周りって前髪ちゃうん?(長めの前髪を左右に分けてた人目線)
    もう手つけようないレベルで出来上がってから、何か気になるところありますか?って
    いや前髪返せーーー!!!!!
    言うてた髪型と全然ちゃうし!!!!!!
    バカみたいに短くされるし……
    あの、、、誰もメンズ並みのボーイッシュのショートにしてなんか言うてへんけど???????
    また前髪伸びたら利用してくださいって言うけど伸びるまでどれぐらいかかるの?
    この屈辱的な髪型で何ヶ月おらなあかんと思ってるの?
    ふざけんな。

あ、お金はしっかり取られました^^^^^^

おんじ様
    先日は数ある数ある美容室の中からまたJILLfrancを選びご来店して頂きありがとうございました。
    仕上がりを楽しみにしてご来店していただいたのにも関わらず、
    ご希望の担当者やご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございません。

カウセリング時にお悩みや長さ等の確認不足によりおんじ様に悲しい思いをさせてしまい、
    深く反省しております。

今後同じ事のないよう日々精進いたします。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 13:11:33.0

初めて行来ましたが
    綺麗に仕上げて頂き、良かったです。
    前髪切るか悩んでましたが、カラー色持ついろんなアドバイスをしてくれたり
    また行きます。

【マイナス20歳♪白髪ぼかし◎】白髪ぼかしハイライト+カット+髪質改善TR

さおり様

先日は数あるサロンの中からJILLfrancを選びご来店して頂きありがとうございます!
    先日担当させて頂きました連形です!

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います!

次回もさおり様に満足していただけるように精一杯頑張ります!

• 中村さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 00:02:18.0

丁寧な接客と
    カットの技術が良かったです。
    又、宜しくお願いします。

【本日限定♪】韓国小顔カット+極潤カラー+クイック髪質改善TR¥6980

中村様前日はご来店頂きありがとうございました!

技術、接客も喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    また、是非僕にさせてください!

• チィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 05:55:55.0

今回のカットの仕上がりもヘッドスパも、大満足で帰る事が出来ました。何より担当の方々の接客が笑顔で話しやすく要望も伝えやすくて髪も気分もスッキリして帰る事が出来ました。またヨロシクお願いしますね

チィ様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!チィ様もお忙しい中都合を合わせていただきいつもありがとうございます^^
    今回のバッサリショートとてもお似合いでした!スパも喜んでいただきとても嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 11:21:29.0

中学生の娘と同時カットしていただきました。
    イメージどおりのカット+セット方法も丁寧に教えていただき、大満足です。

マリー様

先日は数あるサロンの中からJILL francを選びご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました連形です!
    マリー様のイメージ通りの仕上がりになり喜んで頂きとても嬉しく思います!

施術後扱いにくいなど困った事があればまたいつでも仰ってくださいね!
    マリー様のまたのご来店JILL franc一同楽しみにお待ちしております!

• やまさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 07:32:31.0

悩みに合わせて素敵な髪型にしてもらいました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました^^

やまさき様

先日は数あるサロンの中からJILL francを選びご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました連形です!

仕上がり喜んでいただきとても嬉しく思います!
    会話も楽しんで頂けて良かったです!

次回もやまさき様にトータルで喜んでもらえるように全力で髪を綺麗にするサポートをさせて頂きます!!

• あむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 20:38:46.0

いつもカットも丁寧にしてもらい、今回のカラーは理想を伝えてしてもらい、理想以上に可愛いカラーになりました!ありがとうございます!

あむ様

いつも数あるサロンの中からJILL francを選びご来店頂きありがとうございます!
    先日担当させて頂きました連形です!

あむ様の理想以上の仕上がりになり、満足もして頂けてとても嬉しく思います!
    次回もあむ様の理想を超える仕上がりにできるように全力で施術させて頂きます!
    また何かありましたらいつでも仰ってくださいね!

• とらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:16:19.0

話しやすく、カウンセリングも丁寧に対応して頂き、理想通りにしていただきました、ありがとうございました!

ブリーチで迷われてる方はカウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪

とら様、先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミまでありがとうがざいます!
    こちらもとてもお話楽しくさせていただきました^^またブリーチ部分のカラーが徐々に落ちてくるかと思いますので、カラーいつでもおまちしております!やっぱりバッサリ切りたいお気持ちが出てきましたらいつでもおまちしております!!^^

• ハトリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 15:18:52.0

髪色、髪型非常に気に入りました。

迷った時はカウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪備考欄記入必須☆

ハトリ様

先日担当させて頂きました連形です!

髪型、髪色頂けてとても嬉しく思います!

次回もハトリ様に満足していただけるように精一杯頑張ります!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 19:02:28.0

初来店。
    丁寧な接客、仕上がりに満足してます。
    また行きたいです。
    シャンプーも気持ち良かったです。

最後、まさかお見送りされてると知らず
    のんびりしていました。
    暑い中最後までありがとうございます。

【白髪も◎】白髪ぼかしハイライト+似合わせレイヤーカット+TR \13700

ちい様

先日担当させて頂きました連形です!

施術も仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います!

次回もちい様に満足していただけるように精一杯頑張ります!

• なっちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 06:16:32.0

ヘッドスパで来店しました。
    アシスタントの方が丁寧に対応して下さりリラックスした時間を過ごすことができました。
    力加減もよく髪の毛もいい匂いでサラサラになりました。

【お疲れのあなたに】極上スパ(20分)¥3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

なっちょ様先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパでのご来店すごく嬉しいです^_^

また、疲れた時やリフレッシュしたい時は是非ヘッドスパしに来てください!
    またお待ちしております!

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:23:44.0

いつも利用させてもらっています。細かい要望にも応えて下さるので毎度満足のいく仕上がりです。カラーも綺麗な色が長続きするので喜んでいます。

もこ様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました!^^
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!気になる点やヘアスタイルの相談などいつでもお気軽におまちしております!^_^

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:39:23.0

カウンセリングもしっかりして頂き、丁寧な施術ありがとうございました!満足のいく仕上がりでした~

【8月限定だけっ!!】ツヤツヤ柔らか質感に♪さらさら酸性ストレート¥12800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちひろ様

先日は数あるサロンの中からJILLfrancを選びご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました連形です!
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しく思います(^^)

次回もちひろ様に満足して頂けるようにカウンセリングや施術をしっかりさせて頂きます!
    ちひろ様のまたのご来店JILLfranc一同楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 09:31:59.0

今回スクールカットで予約させてもらいました
    いつも希望通りの髪型にしてくれて
    娘も喜んでいます
    可愛くカットして下さってありがとうございます

とも様先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    いつも可愛い娘様にもいつも癒されております^ ^
    またいつでもヘアスタイルのご相談おまちしております!口コミまでありがとうございました(o^^o)またのご来店お待ちしております!

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:49:02.0

中学生の娘がボブにしたい!と行きました。髪もキレイになって、オシャレなボブスタイルで帰ってきました。

なおこ様

娘さん担当させて頂きました連形です!
    仕上がりも喜んで頂き嬉しく思います(^^)

次回も仕上がり喜んでいただけるよう施術させて頂きます!
    またのご来店staff一同楽しみにお待ちしております!

• とくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 23:04:02.0

今回カラー、ブリーチをするか?白髪染めするか?等色々迷ってしまい結局悩んでカットのみになってしまったのですが…笑顔で対応してくださり、とても話しやすい方で終始楽しく過ごせたので居心地良かったです!
    ただシャンプーの際に、トリートメントなど追加どうですか、お会計の時にも気になった物どうですか?とオススメされたので…個人的にもし気になった時には自分から聞きますので、もしも毎回行くたび色々オススメされるのは私はいらないかなと思いました。
    カラーは、また改めて検討しようと思います。

とくちゃん様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!娘様も担当させて頂きありがとうございました^ ^
    カラーもいつでもお気軽にご相談ください!^ ^

当店では、すべてのお客様へ髪の毛のお悩みなどに沿った提案や解決策を一緒に探り、寄り添えるお店を目指しております^ ^
    もし、お悩みなどございましたらまたお気軽にご相談いただけると、いつでもお悩みに沿ったご提案させていただきますので、
    頂いたご希望に沿い、ケアリスト、スタイリストからのオススメは控えさせていただきます!貴重な口コミありがとうございました!またのご来店心よりおまちしております!^ ^

• たむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 10:47:12.0

サロンの雰囲気や、スタイリストさん、アシスタントさんなど全てよかったです。
    スタイリストさんは、丁寧なカウンセリングをしてくれました。カットもカラーも技術は高かったように感じました。
    アシスタントさんは、お2人共説明もこちらからの質問も丁寧に返してくださり本当に素晴らしい対応をしてくださいました。マッサージもとても気持ちよかったです。
    またカットとカラーをするときには、こちらのお店でお願いしたいと思いました。

たむ様先日はご来店いただきありがとうございました。

雰囲気も仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

また気になることがありましたら、遠慮なく質問してください
    なんでも答えます^_^

是非また来てください!!

• なおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:42:10.0

久しぶりに、担当スタイリストさんにカラー、スタイリングしてもらいました。
    途中で何回も確認してくれたので、
    希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。

あと、スタイリング中に美顔器を試させてもらったので
    少し小顔にもなれて大満足でした。
    また、お願いします。

【2・3回目ご来店限定☆】似合わせカット+うる艶カラー+卵殻膜Tr\9900円

なおりん様先日はご来店ありがとうございました!お久しぶりに担当させていただいてとても嬉しかったです^ ^!ぜひまたしてみたいスタイルございましたらご相談ください!
    美顔器もいつでもお声がけください!またのご来店心よりお待ちしております!^ ^

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 13:58:51.0

入ってすぐ女性の方がとても丁寧に迎えて頂き安心しました。担当の方は具体的に聞いてくださり仕上がりもすごく良いです。シャンプーなどしてくれた女性もとても一生懸命で気持ちよかったです。

【支持率No1♪】韓国式小顔カット+ダメージレスカラー+4step髪質改善TR9900

はーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

雰囲気も仕上がりも気に入って頂きありがとうございます^_^

また満足して頂けるヘアスタイル、を考えておきます!

ぜひまたジルフランに遊びに来てください!

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 23:49:44.0

綺麗な色に染めて頂きとても満足です!

はな様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでした^ ^またしたいヘアスタイルなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!またのご来店心よりおまちしております!^ ^

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 13:08:43.0

コテ巻き風デジタルパーマのメニューを選択したのですが、ソバージュのようなデジタルパーマの仕上がりになりショックでした。仕上がりから、コテ巻き風とは明らかに程遠かったです。残念です。

【韓国巻き髪風♪】デジタルパーマ+韓国似合わせカット¥13200

k様先日はご来店いただきありがとうございます。

せっかくの初めてのデジタルパーマを選んで頂いたのにも関わらず
    思った通りの仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように、
    練習等を重ね、満足いく仕上ができるように、
    邁進していく所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 06:33:26.0

いつも的確なアドバイスを頂き、綺麗に仕上げてもらい
    頼りにしてます。
    会話も楽しく、癒しの時間になりました。

【2,3回目ご来店限定☆】ヴェールケアカラー+超保湿TR

ママ様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しく、来て下さる日をいつも楽しみにしております(^^
    またお気軽にヘアスタイルの相談などお待ちしております!口コミもありがとうございました(^^

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:24:09.0

対応がとても丁寧でした!お話もしやすくて楽しかったです!
    友達にも好評でした♪ありがとうございました!

【平日限定】韓国似合わせカット+パーソナルカラー+卵殻膜Tr¥6600

なる様、先日はご来店ありがとうございました!こちらこそとても楽しくさせて頂き、ピンクベージュのカラー、ヘアスタイルもとてもお似合いでした(^^口コミまでありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

• えりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:44:51.0

とても親切に対応して頂きました!
    カットも丁寧でとても気に入っています。

えりんこ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    なにかありましたらお気軽にご連絡くださいね!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:18:14.0

とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。セットのアドバイスも助かりました。またよろしくお願いします。

【平日限定】白髪ぼかしハイライト+似合わせカット/\11000

まゆ様先日はご来店頂きありがとうございました。

レイヤースタイルすごくお似合いでした^_^
    帰ってからはおかわりなどなかったでしょうか??

カラーもいつもとは違うアッシュベージュのカラーも
    お似合いでした!

レイヤースタイルのセットも楽しんでくださいね^_^

こちらこそまたのご来店をお待ちしております^_^

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:39:30.0

丁寧に顔まわりの髪を切っていただきました。巻き方まで丁寧に説明いただき、とてもわかりやすかったです。私の要望にも快く応えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

誰よりも小顔に♪】前髪カット+顔まわりのみの小顔カット+韓国巻き付き♪

[施術メニュー] カット、ヘアセット

なほ様
    担当させていただきました連形です!

また何かありましたらいつでも仰ってくださいね!
    次回もなほ様に満足していただけるように全力で綺麗にさせて頂きます!

なほ様のまたのご来店JILL franc一同楽しみにお待ちしております!

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 16:07:28.0

キレイな色に染めていただきありがとうございました。

もっち様先日はご来店頂きありがとうございました!

綺麗な黒髪すごくお似合いでした^_^
    また毎日のスタイリングも楽しんでください!

もっち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひろまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 19:54:22.0

雰囲気の良いサロンだと思います。
    毎日のセットもしやすく、カット・カラー共に満足してます。

【2・3回目ご来店限定☆】似合わせカット+うる艶カラー+卵殻膜Tr\8800円

ひろまつ様先日はご来店頂きありがとうございます。

技術も雰囲気も満足して頂き大変嬉しく思います!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

また伸びてきて扱いにくくなってきましたらぜひ
    ジルフランに遊びに来てください!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:19:01.0

カウンセリングから仕上げまで、スタッフの皆さんにとても丁寧に対応して頂き満足しています。白髪のことで気になっていたことにもアドバイスを下さり、色々と勉強になりました。またよろしくお願いします!

【何度でも使える♪】似合わせカット+ダメージレスストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は数あるサロンの中からJILLfrancをまた選んで頂きご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました連形です!

満足して頂きすごく嬉しく思います!
    あれから気になることなどはございませんでしょうか?
    もし、何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

次回はあや様にトータル面で満足して頂けるように
    ケアのお話や技術などを提供できるように努めさせて頂きます!

あや様のまたのご来店JILLfranc一同楽しみにお待ちしております!

ジル フラン 吉田店(JILL franc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー