5. ジル フラン 吉田店(JILL franc)  >

JILL franc吉田店【ジル フラン】

ジル フラン ヨシダテン

• 大阪府東大阪市吉田本町3‐4‐17
  • 近鉄けいはんな線 吉田駅徒歩2分[吉田/河内花園/東花園/緑橋/東大阪]
  • まままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:40:35.0

くせ毛ですが、ショートヘアに挑戦しました。親身に相談にのって頂き、スタイリングしやすい理想通りの髪型になりました。髪色もとても気に入っています。

【2・3回目ご来店限定☆】似合わせカット+うる艶カラー+卵殻膜Tr\8800円

JILL franc吉田店【ジル フラン】からの返信コメント

ままま様

先日も数あるサロンの中からJILL francを選びご来店して頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました連形です!

ままま様の理想の髪型になって良かったです!
    髪型も気に入って下さりとても嬉しく思います!
    次回も似合う可愛い髪型にさせて頂きます!

ままま様のまたのご来店JILLfranc一同楽しみにお待ちしております!

• ありんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:52:24.0

いつも丁寧にこちらの要望を聞いてくれるので、こんな髪型にしたい!と決まっていなくても相談出来るので、助かります。
    毎回迷いに迷ってカラーとカットを決めてもらい、想像通りに仕上げてもらえるので、いつも大満足です。ありがとうございました。

【何度でも使える♪】似合わせカット+パーソナルカラー \11990

ありんこ様先日はご来店頂きありがとうございました!いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^
    髪質がとてもきれいですので是非ハイトーンもさせて頂けます!イメチェンしたい!などございましたらまたお気軽にご相談ください!(^^

• ないとうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 11:08:58.0

カット、カラー、トリートメント全て大満足です!次の日も髪の毛がサラサラで凄く嬉しいです。アレンジ方法も詳しく教えて頂きありがとうございました。また行きたいと思います!

ないとう様
    先日は数あるサロンの中からJILL francを選びご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました連形です!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^)

来店頂いた日だけではなく後日もサラサラで良かったです!!
    次回も髪の毛をしっかり綺麗にさせて頂きますね!
    スタイリングもまた分からなければいつでも聞いてくださいね!

ないとう様のまたのご来店をJILL franc一同楽しみにお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 21:16:49.0

丁寧なカウセリングとざっくりなイメージを伝えて良い感じにして頂いて良かったです。

【平日限定】韓国似合わせカット+パーソナルカラー+卵殻膜Tr¥6600

みずき様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:08:36.0

可愛くして貰えて嬉しかったです。

ゆきんこ様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

ピンクとインナーカラーして綺麗になってよかったです^ ^
    インナーカラー生活楽しんでください^ ^

またお待ちしてます

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 17:32:04.0

初めての縮毛矯正でしたが、想像以上にサラサラになり嬉しいです!また、カラーもお願いします!

【何度でも使える♪】似合わせカット+ダメージレスストレート

はな様先日はご来店ありがとうございました!

初めてのストレートですごくサラサラになってよかったです^ ^
    カラーもしに来てくださりありがとうございました^ ^

お仕事も大変だと思いますが、頑張ってください!
    応援してます!

また、カラーやカットするときは是非僕のところに来てください!

• リョウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 22:05:53.0

【支持率No1♪】韓国式小顔カット+イルミナカラー+メープルTR\9900

リョウ様

ご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう努めさせていただきます。
    貴重な評価をありがとうございました。

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:05:38.0

結婚式前のカラーをお願いしました。
    要望通りのカラーをして頂き大満足です。
    今回もお願いしてよかったです!
    次回もよろしくお願いいたします♪

ブリーチで迷われてる方はカウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪

かすみん様

いつも数あるサロンの中からJILLfrancを選びご来店頂きありがとうございます!

大事な結婚式前のカラーを任していただけたのと
    満足していただけてとても嬉しく思います(^^)

次回もかすみん様のご要望に応えれるように頑張ります!

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:43:37.0

施術も対応も丁寧でいつもお世話になってます。髪や頭皮の事や手入れの仕方等聞いたら詳しく教えてくれるので色々知れて楽しいです!

もこ様先日はご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^
    気になることなどいつでもお気軽にご相談ください!なりたいスタイルやお悩み解決のお手伝いさせてください! またのご来店心よりおまちしております!

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:58:28.0

先日はありがとうございました。こちらの希望通りの接客対応をして下さったり、不安な所を丁寧に説明して下さってとても感じが良かったです。また機会があればカットやカラーお願いしたいと思っています。

【5月限定♪】艶カラー+小顔カット+潤いメープルTR¥8800

おかん様

ご来店頂いた後も問題はなかったでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• バーディチャンスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 17:15:58.0

くびれショートの要望に応えて下さりありがとうございました。
    ハニースパも寝落ちするくらい気持ち良かったです。

バーディーチャンス様、先日はお久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです!お忙しい中ご来店ありがとうございます!^^
    また伸びてきてスタイル作りにくくなったりなどございましたらお気軽にご相談ください!
    ヘッドスパもお気に入りのスタッフ指名できますのでぜひまたスパきてください^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

• ひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 21:18:24.0

今回もありがとうございました!雰囲気変わったねって周りの人にも気づいてもらえました!色落ち楽しみです!

ひ様先日もが来店ありがとうございました!いつもお話が楽しくいつもご来店頂く日を楽しみにしております!ウルフもとってもお似合いでした!またカラーの経過見て頂きまた同じ部分ブリーチさせて頂くとより透明感のあるカラーがたのしめますのでお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております!(^^

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 21:10:23.0

綺麗にしていただいて、雨の日も広がりもなくサラサラになって嬉しいです。
    定期的にしたいと思いました。

【4月限定】サラ艶ストレート(縮毛矯正)¥12800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ココ様

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪

縮毛矯正は前髪のみや根元だけの施術もできますので
    なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

• みみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 20:24:14.0

3回目お世話になりました。
    カウンセリングもしっかりして下さり
    悩みに対してのアドバイスも的確です。
    安心してお任せできました。

みちこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    カラーもとても艶々でお似合いでした^ ^!嬉しい口コミまでありがとうございます!

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 20:17:08.0

親切で仕上がりも想像通りで良かったです!

【リスティコシャンプートリートメントをプレゼント】+小顔カット ¥6000

さら様先日はご来店ありがとうございます!
    とってもスタイルお似合いでした!^ ^シャンプートリートメントも使い心地の感想また聞かせてください^ ^またのご来店心よりお待ちしております!

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:38:41.0

初めて伺いましたが、雰囲気も接客も申し分なく大満足です。
    カットした後の扱い方も説明して頂いたり、シャンプーのアドバイスも下さりました。コテで巻くと一気に雰囲気が変わりますので頑張ります!

【支持率No1】カット+カラー+最高級フローディア TR(ホームケア付\9900

かえちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました

満足して頂きありがとうございます!
    スタイリングも挑戦してみてください!

またいつでもお待ちしております!

• canaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 08:58:57.0

しっかりカウンセリングしていただき綺麗なピンクブラウンになりました!久しぶりのカットもお願いしましたが希望通りで満足な仕上がりです!

【平日限定】パーソナルカラー+似合わせカット+卵殻膜Tr¥6600

Cana様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ピンクブラウンとってもお似合いでした^ ^
    口コミまでありがとうございます!また気になるカラーなどございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!^_^

• ふみかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 11:04:43.0

初めて行かせてもらいましたが担当してくれた方お2人ともお話も面白く3時間半がすごくあっという間でした
    私の髪の毛の履歴に合わせて色も提案してくださってかわいい色にしてくださり満足です
    また行きたいとおもいました

★ケアブリーチでダメージレス★カット+フルダブルカラー+卵殻膜Tr/16200円

ふみか様先日はご来店頂きありがとうございました。

楽しいお話が出来て僕もよかったです!
    ハイトーンもすごくお似合いでした!

また違うカラーリングもしましょう!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:52:57.0

今回、初めて来店しました。
    とっても丁寧に対応してくださり、カットも満足する仕上がりでした。
    また次も利用したいです。
    ありがとうございました(^ ^)

ゆか様先日はご来店頂きありがとうございました!

カットも満足して頂きありがとうございます!
    またのご来店おまちしております!

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 12:32:17.0

ずっと話しててくれて2時間半楽しく過ごせました!!
    とってもストレートになって、癖毛の悩みがなくなりました!また行かせてもらおうと思います!大満足です♪♪

【4月限定】ストレート(縮毛矯正)+似合わせカット¥15800

こっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました

サラサラヘアになってよかったです!
    これで雨の日も楽になるとおもいます

梅雨の時期もたのしんでください!

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:55:02.0

夫がカットしてもらいましたが、凄く似合う髪型になって帰ってきたので大満足です。

【お洒落メンズ向け♪】メンズカット+眉カット¥4950

tomo様先日はご来店頂きありがとうございました!

かっこよくなって満足して頂きよかったです!
    また、是非きてください!

• 真理子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 23:42:51.0

カットありがとうございました。髪の毛が多く、なかなか自分にあう髪型がわからず、ただ切りたくていきましたが、凄く丁寧に説明してもらい、明日からのスタイリングの仕方も教えてもらいました。
    出来上がりも凄く満足してます。ありがとうございました。

真理子様

先日は数あるサロンの中からJILL francを選びご来店して頂きありがとうございました!

技術も満足して頂きとても嬉しく思います!
    またスタイリング等で分からない事などありましたらいつでも仰ってくださいね!
    次回も真理子様に似合い、扱いやすいヘアスタイルを提案させて頂きます!

またのご来店JILL franc一同楽しみにお待ちしております!

• ふうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:49:50.0

ふうりん様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

GW前に綺麗に出来て良かったです^_^
    またGWのお話も聞かしてください!

時間が出来たら是非またきてください!!

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 22:57:18.0

今回も思い通りの髪型にしてもらいました
    ストレートパーマも傷まないようにと配慮して頂き満足しています。またよろしくお願いします。

はち様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

いつもはち様との会話すごく楽しくて時間が一瞬です笑
    今回はストレートとカットでサラサラショートになって
    綺麗になりましたね^_^

カラーも是非今度やりましょう^_^

• チィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:42:01.0

久しぶりに担当の人に切って貰う事が出来て、ハニースパも直接して貰えました♪見た目と違って力強くて私には丁度良くて大変満足でした。いつ行っても変わらず笑顔で楽しい会話有難う♪

チィ様、いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!私もいつもお会いできるのを楽しみにしております^ ^スパもさせていただけてとても嬉しいです^ ^嬉しい口コミもいつもありがとうございます!また次回のご来店もこころよりおまちしております!

• おみまゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 00:46:56.0

前回同様、丁寧なカウンセリングと接客をしてもらいました。アバウトな注文に対して,的確に施術してもらい今回も満足しています。カラーもいい色味で満足しています。ただ、初めて来店した時はコロナ禍で感染対策として予約の人数制限されていたのか、かなり静かな雰囲気だったけれど、緩和されて結構人が多い状態だったので、少し落ち着いた雰囲気からは離れてしまった感じがしました。スタッフさんも増えていたので余計にそう感じたのかもしれませんけど。シャンプー、トリートメントは丁寧でとても気持ち良かったです。次回はヘッドスパもしてもらいたいと思います。

おみまゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

技術仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    前髪も似合ってました!

ヘッドスパも是非させてください!!
    またのご来店お待ちしております^_^

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 20:12:17.0

前回来た時も話しやすい店員さんでしたが今回の方もとても話しやすく色んなお話ができて楽しかったです!また次回もこちらのお店に行こうと思います(^^)
    シャンプーも丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!(´▽`)

M様
    先日は数あるサロンの中から再度JILL francへご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました連形です!

僕も楽しいお話沢山できて嬉しかったです!
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!

次回もM様に喜んでいただけるように施術や会話、悩みの改善を行っていきます!!

M様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:41:51.0

初めて利用しました。とても対応も良く、カットも大変丁寧に細かく確認をして下さり、信頼できる方だと思いました。仕上がりも気に入ってます。価格は高くも安くもなく、普通です。当初の予定からUPした内容で、確認もその都度して下さいます。また次回の予約を入れました。宜しくお願いします。

ゆき様

先日は数あるサロンの中からJILL francを選んでご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また何かあればいつでも仰ってくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしてますね(≧∇≦)

スタッフ一同、ゆき様の次のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 23:05:58.0

他店舗でして頂いたカラーが納得いかなくてこちらを予約させて頂きましたが、大変満足な仕上がりでカットもお願いしたのですが、イメージ通りでした。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【大人気☆】極艶イルミナカラー+卵殻膜トリートメント¥6000

ゆん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とてもスタイルお似合いでした(^^嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• たつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:05:46.0

家族で利用させていただいてます。
    若いスタッフとベテランスタッフの調和があり、とても良い雰囲気のお店だと感じております。これからも宜しくお願いします。

【お洒落メンズ向け♪】メンズカット+眉カット¥4950

たつや様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    先日担当させていただきました浅田です!

素敵な口コミ頂き嬉しく思います(^^)
    また、お時間ある際は是非お任せして頂きたいです!

たつやさまのまたのご来店をジルフランスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ジル フラン 吉田店(JILL franc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大

Mu-te