5. ジル フラン 吉田店(JILL franc)  >

JILL franc吉田店【ジル フラン】

ジル フラン ヨシダテン

• 大阪府東大阪市吉田本町3‐4‐17
  • 近鉄けいはんな線 吉田駅徒歩2分[吉田/河内花園/東花園/緑橋/東大阪]
  • みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:20:16.0

今日は忙しそうで、いつものようにゆったりした感じがありませんでしたが、希望のスタイルなどしっかり聞いていただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

【2・3回目ご来店限定☆】似合わせカット+うる艶カラー+卵殻膜Tr\8800円

JILL franc吉田店【ジル フラン】からの返信コメント

みぃ様先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかく来て頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、居心地の良い空間を提供できるように、精進していきますので
    今後ともよろしくお願いします。

みぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 22:41:50.0

いつも子供を連れて行っていますが皆さん優しく対応してくださり、安心して施術を受けられます。カラーについても、ざっくりとしたことしかお伝えしないのに理想通りにしてくださいます。担当スタイリストさんは愛想が良くていつもお話するのが楽しみです!またお願いします^^

【何度でも使える♪】似合わせカット+パーソナルカラー \12760

るちゃん様先日もご来店いただきありがとうございました!いつも娘様も可愛すぎて癒しですありがとうございます^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!またお悩みやしたいスタイルございましたらご相談ください!^^またのご来店おまちしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:10:59.0

しっかり要望を聞いてくれて思い通りにカットしていただきました。また、最近シャンプー時に悩んでいる事を相談すると原因と対策を丁寧に教えていただきました。
    ありがとうございました。次回はカラーをお願いしたいです。

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お力になれてとても嬉しいです!またお悩みやヘアスタイルの相談などお気軽にお待ちしております!
    カラーも楽しみにお待ちしております! 口コミまでありがとうございました(^^

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:41:11.0

雰囲気の良いサロンです。こちらの要望も丁寧に聞いて頂き、理想のヘアスタイルになりました。次はカラーで伺いたいです♪

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中からJILLfrancを選びご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきまし連形です!
    仕上がりなど満足して頂きとても嬉しく思います!

是非カラーさせて頂きたいです!
    次回もちーちゃん様のなりたいをしっかりお伺いし叶えれるようにさせて頂きます!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 11:39:18.0

ブリーチ中は特に痛みもなくよかったです。
    ただ想像以上の髪のダメージ、家に帰るとカラー剤が広範囲で服についており残念でした。

ブリーチで迷われてる方はカウンセリングにて最適なクーポンをご案内♪

あや様先日は御来店頂きありがとうございました。

せっかくご指名いただきながらご満足いただくことができず、大変申し訳ありません。
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。

ご満足いただけなかった部分は無料でお直しさせていただきますので、お気軽にご連絡いただけると幸いです。
    ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 18:56:24.0

思い通りにして頂きありがとうございました。

じゅんちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    ショートスタイルも大変お似合いでした(^^ カラーも徐々に暗い部分を削っていき明るくしていきましょう!

• シンバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 02:32:35.0

初めてブリーチをしました。カラーの色や、仕上がりの感じやカットの仕上がり等詳しく説明していただけました。カラー、カットの仕上がりはとても良かったです。強いて言うならもう少し緑感を出してめ良かったかなーとおもいました。
    紫シャンプーを使ってますが、カラー後のシャンプーのアドバイスとカラー後のシャンプーも落ちにくいシャンプーで洗ってもらいました。リフレッシュできて良かったです。

【本日限定♪】韓国小顔カット+イルミナカラー+卵殻膜TR¥6980

シンバ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!次回カラー蒔もう少し緑感強めでさせて頂きます!!またその後のカラーのご様子お聞かせください!またのご来店心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 21:10:13.0

サロンの居心地もいいし、スタイリストさんもすごく話しやすいし、アドバイスもらえて本当に良かったです。もちろん仕上がりも思った以上に満足でした。

【平日限定】韓国似合わせカット+パーソナルカラー+卵殻膜Tr¥6600

さや様

先日は数あるサロンの中からJILLfrancを選びご来店して頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました連形です!

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂きどれも嬉しく思います!
    また次回もしっかりとアドバイスさせて頂きますね!

さや様のまたのご来店JILL franc一同楽しみにお待ちしております!

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:32:08.0

丁寧に髪の量を調整していただいたので、ショートヘアーがスッキリと良い感じになりました。またセットの方法も教えていただいたので、ぜひ自分でもやってみようと思います。ありがとうございました。

くるみ様

先日は数あるサロンの中からJILL francを選びご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました連形です!
    ヘアスタイルがスッキリといい感じになり良かったです!!

次回もくるみ様が扱いやすいように考えカットさせて頂きます!
    スタイリングも難しかったりしたるいつでも仰ってくださいね!!

くるみ様の次回のご来店をJILLfranc一同楽しみにお待ちしております!

• yu-kiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:52:12.0

毎回、カットもカラーも理想通りの仕上がりにしてもらえてとても満足してます!
    トリートメントは本当に髪が生き返るのでおすすめです!

yu-ki様、先日はご来店ありがとうございました!インナースタイルとても似合われており、わたくしもいつも施術を楽しくさせて頂いております(^^ 今回のブルーシルバーもとっても可愛かったです!口コミまでありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

• かめかめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:40:49.0

カット、縮毛矯正していただきました。
    カットはイメージをお伝えするとその通りにして頂けてよかったです!!
    久しぶりの縮毛矯正でセットが楽になりました。

【6月限定】髪質改善ストレート/縮毛矯正+似合わせ小顔カット¥14300

かめかめ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^♪

やりにくい所などございましたらお気軽にお問い合わせください!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:17:04.0

2度目の来店になりますが、ヒアリングもきちんとして下さり、こちらの要望に寄り添いながら似合うスタイルにしていただき、大変満足しています。

えり様

先日も数あるサロンの中からJILLfrancを選びまたご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    満足して頂きとても嬉しく思います!

ショートスタイル似合ってるのでまた短くする際は是非お任せください!
    あれから扱いにくいなど問題はございませんか?
    気になることがあればいつでも仰ってくださいね!

えり様のまたのご来店をJILLfranc一同楽しみにお待ちしております!

• ふわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:58:35.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださりながら、カットからスタイリングまで満足しました。次の日、職場のスタッフに「今回カットいいね。カットうまいね」と声をかけられてうれしくなりました。ありがとうございました。

ふわり様
    先日は数あるサロンの中からまたJILLfrancを選びご来店して頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました連形です!

口コミ頂きありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
    トータルで喜んで頂けて良かったです!
    次回もふわり様が綺麗になれるように、綺麗を継続できるようにご提案させて頂きます!

• ちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 22:57:55.0

カウンセリング、カットが丁寧だった。カラーが思っていたよりも黒かった為、お直しをお願いしたが、丁寧にカラーのお直しをしてくれた。また行きます。

ちゃ様

お手数をおかけし大変申し訳ございません。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回は一度でご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:45:50.0

昨日はありがとうございました!
    しっかり時間取れてなくてすみませんでした!
    何とか間に合いました!笑
    セットもあの時間無い中でめっちゃ
    可愛くして貰えてよかったです!

【二次会、パーティーにオススメ】お呼ばれ簡単ヘアアレンジ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

あかね様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お時間間に合いほんとによかったです!!こちらこそ最後バタバタのお会計になってしまい申し訳ございません!とても編みおろし似合われてました!^ ^口コミまでありがとうございます!

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:54:39.0

髪を短くする以外決めていってなかったので、うまく説明が出来ず仕上がり前にもう一度カット?しなおしてもらい二度手間にさせてしまいましたが、丁寧にしていただきありがとうございました。
    ただ横の髪を後ろに縛った時に、耳後ろの髪の量が左右違い左が外にふくらむのですごく気になります。

れい様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

もしお時間可能でしたら一度見させていただけましたら幸いでございます。

次はご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    貴重な口コミを頂きありがとうございました。

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:17:07.0

髪の悩みや頭皮のことなど、詳しく教えていただきました!
    仕上がりも伝えたどおりに仕上げてくれました!
    またよろしくお願いいたします!

みつ様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!

次回もまたみつ様が綺麗になれるよう、継続できるようケアのお話もさせて頂きたいと思います!

みつ様のまたのご来店JILLfranc一同楽しみにお待ちしております!

• @nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:15:51.0

初めてでしたがお店もスタッフの方も雰囲気が良かったです。仕上がりも満足してるので次も利用したいな、と思っています。最初から最後まで担当の人が関わってくださったのも良かったです!

【6月限定♪】艶カラー+小顔カット+潤いメープルTR¥8800

@n様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

気に入って頂けたようで良かったです(^^♪
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

• コメちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 14:13:10.0

前髪のストレートパーマは、いつも綺麗に仕上がっていて、当てる強さも事前に確認してもらえるので、とても安心できます。

カットも、普段アップにしているので、表面の毛を梳かないようにしたり、前髪の長さや梳き具合を確認したり、細かいところまで聞いてもらえるので、思っていたのと違ったということがありません。

普段のスタイリングがしやすいように、気にかけていただけるところが良かったです。

有難うございました。

コメちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^♪

気に入って頂けて良かったです!
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪

• きゅーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 06:56:00.0

いつも安心してお任せ

きゅーちゃんさん、いつもお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!口コミまでありがとうございます!嬉しいです!^ ^またいつでもお仕事の合間でも、ご予約お待ちしておりますのでお気軽にお電話ください!またのご来店心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 20:29:45.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが素敵に仕上げて下さりました

さき様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛ツヤツヤになってよかったです!^ ^
    半年ほど経つと根本が6~7センチほど伸び、根元あたりの膨らみが気になってくるかと思います!リタッチのメニューもございますの是非ご来店おまちしております!

• 拓坊さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 13:23:06.0

忙しい中丁寧に施術してくれました。ヘッドマッサージのキュアマッサージ?めちゃくちゃくちゃ気持ちよかったです。疲れた時とかヘッドマッサージだけでも行きたいなって思いました。

拓坊様

先日は数あるサロンの中からJILLfrancをまた選んでご来店頂きありがとうございます!
    先日担当させて頂きました連形です!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    マッサージ喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    次回はぜひヘッドキュアもさせて頂きたいです!
    また、なにか質問などございましたらいつでも仰ってくださいね(^^)

拓坊様のまたのご来店をJILLfranc一同楽しみにお待ちしております!

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 18:41:28.0

出産前にバッサリと髪をスッキリしていただきました!
    色味もいい感じのものを提案していただき
    仕上がりも素敵で大満足です!

かすみん様

いつも数あるサロンの中からJILLfrancを選んでご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    トータルで満足して頂きとても嬉しく思います!

バッサリ切ってイメチェン出来て良かったです!
    また扱いにくかったり問題があればいつでも仰ってくださいね!

かすみん様のまたのご来店をJILLfranc一同楽しみにお待ちしております!

• おみまゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:11:22.0

前回,コロナ緩和で結構賑やかになった感じがすると、コメントしたせいか,離れた場所の席に案内してもらったのですが、前回の席の方が良かったかも。次は前回と同じ席にして下さいね。気を遣わせてしまってすみません。施術は,バッチリでした。満足してます。思い切ってカットしてもらって良かったです。朝は大変ですけど。次回、白髪ぼかしやりたいので宜しくお願いします。

おみまゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

かしこまりました。次回は個室ではない方に案内させて頂きます!
    ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

ショートもすごくお似合いでした^ ^
    次はハイライトをしましょう^ ^

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 12:19:42.0

えみ様

先日は数あるサロンの中からJILLfrancを選びまたご来店頂きありがとうございます!
    口コミ頂きありがとうございます!
    あれから髪の毛問題などございませんでしょうか?
    扱いにくいなどございましたらいつでも仰ってくださいね!

次回はもっとえみ様により満足していただけるように技術力を向上し努めさせて頂きます!
    えみ様のまたのご来店JILLfranc一同楽しみにお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 09:38:10.0

頭のマッサージ気持ち良かったです!スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございます。7月もよろしくお願いします♪

【何度でも使える♪】似合わせカット+パーソナルカラー \11990

まーちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

マッサージ気に入って頂きありがとうございました^ ^
    またヘッドスパなどのメニューもありますので是非させてください!

はい!またよろしくお願いします!

• ち ぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:32:07.0

前撮り撮影にてヘアセット利用しました
    髪型はあみおろしを希望しました
    私の髪の長さが中途半端なのですが
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    ただ、外での撮影だったのですが
    道中ですでに顔まわり、前髪が乱れてしまい、
    1番崩したくないところだったのでショックです。

[施術メニュー] ヘアセット

ちぐ様
    先日は数あるサロンの中からJILL francを選びご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました連形です!

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!
    ですが撮影前に一番大事な前髪や顔まわりが崩れてしまい
    悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

今後はもっと仕上がりだけではなく、その後もしっかり崩れないようにし
    同じような悲しい思いをさせてしまわないように
    技術力向上し努めさせて頂きます。

貴重な口コミを頂きありがとうございました。

• あんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:46:55.0

【支持率No1♪】韓国式小顔カット+イルミナカラー+メープルTR\9900

あんこ様

先日は数あるサロンの中からJILLfrancを選びご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました浅田です。

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます。
    あれから髪の毛で気になることなどはございませんでしょうか??
    何かありましたら対応させて頂きますので
    いつでも仰ってください!

次回はトータルで満足していただけるように
    もっと技術力を向上し努めさせて頂きます。

貴重な口コミありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 14:09:33.0

色々と注文をつけてカット、カラーをして頂きました。
    丁寧に説明していただき仕上がりも満足です。
    お若い方が多いので活気もあり明るいお店でした。
    また、機会がありましたら是非お願いします。

【1日限定♪】韓国小顔カット+イルミナカラー+卵殻膜TR¥6980

ゆゆ様先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂きありがとうございます!
    明るい髪色もすごくお似合いです^ ^

また機会がありましたら是非ジルフランに遊びに来て下さい^ ^

• ひろひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:30:42.0

いつもどの方を指名しても納得のいく仕上がりです。ありがとうございます!アットホームな雰囲気で話しかけていただきお喋りしに美容室へ行く感じで利用してます(笑)

ひろひろ様
    いつも数あるサロンの中からJILL francを選びご来店頂きありがとうございます!
    先日担当させて頂きました連形です!

ひろひろ様の納得のいく仕上がりになりとても嬉しく思います(^^)
    次回も綺麗にさせていただくのと会話も楽しんでいただけるように
    話の小ネタを準備しておきますね(≧∇≦)

ひろひろ様のご来店をJILL franc一同楽しみにお待ちしております!

ジル フラン 吉田店(JILL franc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー