ざっくりとしたイメージしかなかったのですがこちらの要望をしっかり聞いてくださり、カウンセリングから終始丁寧に説明して頂けたので安心しておまかせできました。仕上がりもとても良かったです。髪のボリュームが抑えられて気持ちも軽くなりました♪また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ご新規様限定♪先着50名【TOKIOトリートメント無料】カット+イルミナ×TOKIO
ansa様こんにちは!
今回のスタイルを気に入って頂けた様で良かったです!!
イメージが固まっていなくても、しっかりカウンセリングして
やりたいヘアスタイルを見つけていきますので、気になる事は何でも仰って下さい。
ansa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木
いつも綺麗にして頂き 有り難うございます
今回 前髪を切ってもらいましたら 旦那に5歳若くなったと言われました
スタイリングもしやすく朝も楽ちんです♪
また宜しくお願いしますね
有り難うございました
『期間限定』新感覚◎+透明感☆【PREMIUM縮毛矯正+イルミナカラー】+カット
カット、カラー、縮毛矯正
ぴーちゃん様
いつもアトリエマイ北千住を、ご利用頂きありがとうございます!
旦那様に若くなったと言って頂き、こちらもとても嬉しいです。
スタイリングが難しいと、ヘアスタイルも楽しめないと思います。
これからも、簡単にスタイリングが出来て且つ素敵なヘアスタイルが提供出来る様にやります!
アトリエマイ北千住 川口
いつも要望を聞いてくださり、それについてちゃんと意見を言ってくださるので助かってます。
【人気NO3】『透明感+ダメージ軽減◎』カット+イルミナカラー
みー様こんにちは!
お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます。
小さなお子様がいらっしゃる中での貴重なお時間を、
少しでもリフレッシュしていただける場にできれば嬉しいです。
これからもご要望に寄り添い、より素敵なスタイルをご提案いたします。
みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木
スタッフの皆さんの感じが良く、リラックスできました。
バイカルトリートメントをして貰いましたが、髪が甦ります。
髪色も細かい希望を聞いてもらい理想的に仕上げて貰いました。
業界初!【髪質再生】バイカルテトリートメント+イルミナカラー+カット
ヨッタン様
先日は数多くある美容室の中からアトリエマイを選んで頂きありがとうございます!
バイカルテトリートメントはお取り扱いサロンは少ないですが、シスチンを髪に入れられるトリートメントです。蓄積していくトリートメントなので、継続がオススメです。
アトリエマイ北千住 川口
初来店でしたが、髪質や日頃の髪トラブルなども気にしてくださって、居心地が良かったです。ありがとうございました。
カット+フルカラー【白髪染め◎】+『サラ艶トリートメント無料』【北千住】
みみか様
この度はご来店ありがとうございました
その後のスタイリングは楽になりましたか?またご感想を聞かせて頂けると嬉しいです!
またのご来店お待ちしております
嬉しい口コミをありがとうございました!
2年以上お世話になってます。スタッフの連携が取れてて雰囲気が良いです!過度な営業販売等も無く、スタッフは元気で快活です!いつもどうするかを決めずに行っても、提案を交えて、似合うスタイルをいつも提供して頂けます!僕自身、難しい髪質なのですが、ベテランの技術でいつも綺麗に整えてくれます。髪質で悩んでいたり、加齢による骨格の変化等で自分に何が似合うか分からなくなった、、って人には、オススメだと思います!必ず導いてくれると思います!
ふじもん様
いつもアトリエマイ北千住をご利用頂きありがとうございます!
スタッフと楽しい会話をして頂き、私達にとっても楽しい時間をありがとうございます。
これからも、素敵なヘアースタイルを提供出来る様に全力を尽くしていきます。いつもありがとうございます。
アトリエマイ北千住 川口
結婚式前ということで長さやカラーなど色々相談させていただきとても満足な仕上がりになりました。
ありがとうございます!!
またよろしくお願いいたします!
【☆人気NO1★】髪質改善5stepTOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット
まいまい様
先日は数多くある美容室の中からアトリエマイ北千住を選んで頂きありがとうございます!
結婚式前という大事なタイミングに、ヘアスタイルを任せて頂き大変嬉しいです。
次回も喜んで頂ける様に全力を尽くしていきます。
アトリエマイ北千住 川口
今回初めてイルミナカラー+5stepTOKIOのトリートメントをして頂きました。トリートメントの工程を丁寧に説明しながらの施術で、とても良かったです。是非又カラーとトリートメントをお願いしたいと思います。
★艶髪☆持続!5stepTOKIO+イルミナカラー+超音波+TOKIOホームケア付き
カラー、トリートメント、その他
みいちゃん様こんにちは!
初めてのイルミナカラーとTOKIOトリートメント、
気に入っていただけてとても嬉しいです。
施術の説明も安心して受けていただけたようで、こちらも嬉しく思います。
次回も髪の状態に合わせて、よりキレイな仕上がりになるようご提案させていただきますね。
カラーとトリートメント、ぜひまたお任せください!
みいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木
半年ぶりに伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、今回も素敵に仕上げていただきました。
髪色も落ち着かせて大人っぽくなったと思います。
いつも丁寧な対応と安心の技術力で、安心してお任せ出来るお店です。
いつも有難うございます。
またよろしくお願いいたします♪
らいむ様
数多くある美容室の中から、アトリエマイ北千住を選んで頂きありがとうございます!
髪色、艶感もあり大人っぽく仕上がりました。とてもお似合いです。丁寧な対応と言って頂きとても嬉しいです。こちらこそ有難うございます!
さらに素敵なヘアスタイルをご提供出来る様に次回も全力を尽くしていきます。
アトリエマイ北千住 川口
丁寧な手技と楽しい時間をありがとうございます。期待通りです。満足
【☆人気NO2★】カット+髪質改善ヘアエステ #北千住 \13200
ポコ様
いつもアトリエマイ北千住をご利用頂きありがとうございます!
楽しい時間と言って頂けて、とても光栄です。
ポコ様の笑顔にこちらも元気を頂いています。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
また、お会い出来る事を楽しみにしています。
嬉しい口コミありがとうございます。
アトリエマイ北千住 川口
どんな仕上がりにしたいか丁寧に聴いていただけました。ヘッドスパもよかったです。
平日限定♪【満足度4.6★★★★☆】カット×バリ風ヘッドスパ¥【北千住】
もも様こんにちは!
仕上がりについて丁寧にお話を伺えたこと、
そしてヘッドスパもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
これからもリラックスできてご希望に沿った施術を心がけてまいります。
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木
いつもとても丁寧で安心してお任せ出来るサロンです。
又宜しくお願いします。
【最上級☆自然な仕上がり◎】カット+PREMIUM縮毛矯正+TOKIOトリートメント
みっこ様
いつもアトリエマイ北千住をご利用頂きありがとうございます!
丁寧で安心出来ると言って頂き大変嬉しいです。
パーマやカラー、ストレートをしている髪はとても繊細なので、丁寧に扱う様に心掛けております。
今後も、お客様の髪を丁寧に施術させて頂きます。
又是非お任せ下さい。
アトリエマイ北千住 川口
あまり美容院の頻度は少ないのですが
市販のヘアカラー剤で髪が痛んできたのでお願いしました。
バイカルトリートメントで髪が生き返り、カットもしてスッキリしました。
スムーズなご対応ありがとうございました。
業界初!【髪質再生】バイカルテトリートメント+カット
nappi様
先日は数多くある美容室の中から、アトリエマイ北千住をご利用頂きありがとうございました!
トリートメントでツヤ感が出て嬉しいです。カラーやパーマで髪に大切なタンパク質が減少します。それを補ってくれるバイカルテトリートメントはとても効果的で、継続していくとよりツヤ感がアップします。
アトリエマイ北千住 川口
私の髪の毛の癖などに配慮して、的確なアドバイスや、
自宅での手入れ方法などを親切に教えて下さり、
お蔭でいつもよりシャンプー後の髪の仕上がりが上手くできました。
今後ともよろしくお願いします。
しゃらぽわんさん
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
シャンプー後の仕上がりが上手くいったとのこと、とても安心しました!ご自宅でのお手入れも続けていただくことで、さらに扱いやすい髪になっていきますので、ぜひお試しください。
今後も髪のお悩みに寄り添いながら、より快適に過ごせるようお手伝いさせていただきます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
美容室 アトリエMAI北千住
オイルカラーがダメージなしな感じで、カラー後なのにすごくツルツルになりました。
気さくな雰囲気でとても良かったです。
また利用したいと思いました。
★世界初☆低刺激オイルカラー★イノアカラー+カット
れん様こんにちは!
オイルカラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
ツルツルの質感を実感していただけてとても嬉しいです♪
またリラックスして過ごしていただけるよう、これからも雰囲気づくりを大切にしてまいります。
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております。
美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木
次回以降も宜しくお願いします。
シャンプー中に生死の確認はお止め下さい(笑)
パーマ
さと様
いつもアトリエマイ北千住をご利用頂きありがとうございます!
生きていて良かったです笑
いつもスタッフの笑顔を引き出して頂きありがとうございます!
アトリエマイ北千住 川口
毎回、丁寧なカウンセリングで気に入るようにしあげてくれます
また行きます
リル様
先日は数多くある美容室の中からアトリエマイ北千住をご利用頂きありがとうございました!
お客様のなりたいイメージを上手く汲み取って、ご提案出来る様に心掛けています。ご意見頂きありがとうございます。
次回はより素敵なヘアースタイルを提供できるように、全力を尽くしていきます。
アトリエマイ北千住 川口
お任せでカットお願いしました
約束の時間より早く着いてしまいましたが、心良く迎えていただき殆ど待ちませんでした
いつもどうりの期待に添った仕上がりです
洗髪後はドライヤーで乾かすだけでセットが決まるから楽です
これからもお願いします
デザインカット×シャンプー #カット#北千住#北千住西口
ガッパ様こんにちは!
早めにご来店いただきありがとうございました。
お待たせせずにご案内できてよかったです。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
毎日のセットが楽になったとのことで、とても嬉しいです。
これからも期待にお応えできるよう頑張りますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございました!
次回はパーマでお待ちしております(^^)
美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木
髪質に合ったカットをしてくださるので朝のスタイリングにストレスがなく本当に感謝しております
手書きの可愛いウエルカムカード、朗らかなご対応にいつも癒されております♪
デザインカット×シャンプー #カット#北千住#北千住西口
やまぽん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪質に合ったカットで朝のスタイリングが楽になったとのお言葉とても嬉しいです。
日々のヘアセットが少しでも快適に過ごせるお手伝いができて何よりです。
ウエルカムカードや接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。
今後もやまぽん様に癒しと笑顔をお届けできるよう、心を込めて努めてまいります♪
嬉しい口コミありがとうございました。
美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木
髪型や髪色に強いこだわりや要望もなくて 逆に困らせてしまうかなと思いましたが 色々と提案してくださり 仕上がりも大変満足です。
TOKIOトリートメント とても良かったです。
ぜひまたお願いしたいと思いました。
こむたん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
「おまかせします」と言っていただけると、こちらとしても提案の幅が広がるので大歓迎です。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
TOKIOトリートメントの効果も実感していただけたようで安心しました。
今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
アトリエマイ北千住 入江
待たされる時間がほぼなく、手際良く希望通り仕上げてくださいました。ありがとうございました!
カット×サラ艶トリートメント 【北千住】
まめた様こんにちは!
お客様のお時間を無駄にしないように、今後もしていきたいと思いますので、
何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!!
嬉しい口コミありがとうございました!
まめた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木
面接向けに前髪を上げても下げても大丈夫なようにと注文したところ、上げても下げてもどうしようもないほど髪を短くされました。面接はともかく、日常生活は台無しです。
また、以前には全然ここより高いところで切ってもらったのにも関わらず、「前、安いところでやってもらったでしょ」の発言が多く、聞いていてとても不快でした。もう2度と来ません。安い美容室(笑)を利用した私が間違いでした。
【学割U24☆新規のメンズ限定★施術時間1時間】
木村様
この度は、仕上がりや接客にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。何度もご希望を確認させていただいたうえで施術を行いましたが、ご期待に沿えず、日常生活にまで支障をきたす結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、「安いところでカットされたのでは」といった発言については、当店ではそのような心ない言葉をお客様にお伝えすることは一切ございません。そのように受け取られるような言動があったのであれば、こちらの配慮不足であり、大変失礼いたしました。
今後は技術・接客ともにより一層の見直しと指導を行い、再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。木村様のご不快なお気持ちを真摯に受け止め、深くお詫び申し上げます。
美容室 アトリエMAI北千住
もうすぐ梅雨なので縮毛矯正をお願いしました。施術もとても丁寧でツヤツヤになり大満足です!
前髪のカットもお願いしたのですが長さも少しずつ慎重に
切って頂き、調度良い長さになりました。
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。
縮毛矯正
いるか様
この度はご来店ありがとうございました
梅雨前の縮毛矯正でさらさらになりましたね!縮毛矯正後は、ヘアケアも大切になってくるので、毎日丁寧に乾かしてみて下さいね(^^)
嬉しい口コミありがとうございました
アトリエマイ北千住 関根
娘がお世話になりました
韓国風の希望とおりの髪型に仕上げてくたさいました
また行きます
リル様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
顔まわりも巻きやすいようにカットさせていただきましたので、ぜひたくさんスタイリングを楽しんでくださいね。
アトリエマイ北千住 入江
面白い!
【☆新規のメンズ限定★施術時間1時間】メンズカット×シャンプー
さかきばらさん
嬉しいお言葉ありがとうございます!
楽しんでいただけて何よりです!
またぜひリフレッシュしに来てくださいね!
美容室 アトリエMAI北千住
今回もご相談しながら施術してもらい、仕上がりも良く、とても気に入っています!
いつもありがとうこざいます!
【脱!白髪染め】髪を明るく育てるカラー カット+イルミナカラー+ホイル全体
カット、カラー、その他
m-m-m様
いつもアトリエマイ北千住をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりが良いと言って頂き、とても嬉しく思っています。
ヘアースタイルで生活のテンションは変わると思っているので、少しでもお役に立てればと考えてます。
これからも色々相談しつつ、ベストなヘアスタイルを考えていきましょう!
よかったです!
しゅん様
先日は数多くある美容室からアトリエマイ北千住を選んで頂きありがとうございました!
良かったというシンプルなお言葉ですが、とても嬉しく思います。これからも、最良の技術を提供出来るように精進して参ります。
又のご来店お待ちしております。
アトリエマイ北千住
綺麗にして貰えて満足です。
またよろしくお願いします!!
24様
先日は数多くある美容室の中からアトリエ北千住をご利用頂きありがとうございました!
ツヤツヤになり、こちらもとても嬉しく思います。
梅雨入りしそうなので、快適に過ごして頂ければ幸いです。
次回も満足して頂ける施術を心がけていきます。
嬉しい口コミありがとうございます。
アトリエマイ北千住 川口
今までどこの美容院行っても、癖があるからこの長さがいいですよ、白髪を目立たなくするにはこの色がいいですよ、と同じような事を言われてきて(それが悪いというわけではなく)、「本当は少しイメージ変えたいけど…プロが言うならそれでいいか」と多少妥協してきました。が、こちらはその点「美容院に来たんだから少しくらい変わりたいな」という気持ちにとても寄り添ってくださり、満足度がとても高かったです。そして、数日間過ごしてみましたが、色もいい感じで扱いやすく、今後も通わせていただこうと思っています。つけていただいたオイルもいい匂いでした。
karuka様
先日は北千住に数多くある美容室の中からアトリエマイ北千住を選んで頂きありがとうございます。
毎回変わらないスタイルをオーダーされる事も、もちろんありますし、施術する事もあります。
お客様のイメージ、こうなりたいという気持ちに少しでも寄り添っていけるように考えています。
満足度が高かったと言って頂き、とても嬉しく思っています。
これからも、お客様にとって最適な施術、接客が出来る様に精進していきます。
アトリエマイ北千住 川口
いつも大変お世話になっています。
色々と配慮してくださり、じっくり相談しながらの施術なので安心してお任せできます。
↓↓↓【縮毛矯正menu】↓↓↓
縮毛矯正
すー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
美容室 アトリエMAI北千住
アトリエMAI 北千住の口コミ一覧/ホットペッパービューティー