4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アトリエMAI 北千住  >

アトリエMAI 北千住

アトリエマイ キタセンジュ

• 東京都足立区千住1-19-8
  • ご新規様限定【TOKIOトリートメント¥0のクーポン】が大人気◎【北千住駅】徒歩5分

かなえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:11:50.0

初回のとき担当美容師さんに施術していただき、とても綺麗にしてもらったので2回目もお願いしました。
    いつもは友人に頼んでいますが、遠くてなかなか行けないので近場で腕が良くて任せられる美容師さんに出会えてよかったです。
    長時間の施術ありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします!

『期間限定』新感覚☆【縮毛矯正+カラー】+カット

かなえ様

ご来店ありがとうございました!

長時間疲れたとは思いますが綺麗になって満足してもらえて良かったです!

また気になるところがでてきたら是非お任せください!

猫可愛かったです^_^

アトリエマイ北千住 森田

• クーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 15:56:24.0

スタイルに悩んでいたので、色々探してこちらのお店に予約しました。
    長年のカラーや縮毛矯正の痛みを見ながら切り進めてもらい、朝の忙しい時にも簡単にまとまる、とても楽なスタイルにしてもらえました。

カット+フルカラー【白髪染め◎】+『サラ艶トリートメント無料』【北千住】

• みやたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:03:12.0

初めての縮毛矯正でした!
    どんな風に仕上がるのか+自分の髪でも綺麗になるのかなど少し不安だったのですが、とっても綺麗に仕上げてくださり本当に嬉しいです。
    髪だけ別人になったような気持ちです!

長時間の施術、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

『期間限定』新感覚☆【縮毛矯正+カラー】+カット

みやた様

初めてで不安だったと思うんですが喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

クセがなくなってまとまるようになりましたね!

普段のスタイリングが楽になれば嬉しいのでスタイリングやヘアケア頑張ってください!

また気になるところ出てきたらまた次回も是非自分にお任せください!

アトリエマイ北千住 森田

• かっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:06:54.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に対応してくださるので安心して通っています。

かっしー様

先日はご来店ありがとうございます!

いつも喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思っています!

これからも何かあればいつでもアトリエマイ北千住へお越しください!

素敵な口コミありがとうございました!

アトリエマイ北千住 松井

• ダイヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 20:04:35.0

娘のうなり毛を縮毛矯正して頂きました。ブリーチと毛染めを2ヶ月に2回したあとだったので、切れたりしないか?
    やはり経験豊富な担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    慎重にやって頂きました。仕上がりに娘は大満足。これで無駄にヘアードライヤーをしてより乾燥、傷める事もなくなります。ありがとう御座いました。

【最上級☆自然な仕上がり◎】カット+PREMIUM縮毛矯正+TOKIOトリートメント

ダイヤ様

いつもアトリエマイ北千住をご利用頂きありがとうございます!
    大切なご家族をお任せ頂きありがとうございました。

その後スタイリングは上手く出来てますか?
    ヘアケア、スタイリングなのでお困りの時ありましたら、いつでもご相談下さい!

又のご来店心よりお待ちしております!

アトリエマイ北千住 川口

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:41:46.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。
    髪も次の日の方がさらさらになって、また利用したいと思いました。

【本日限定クーポン】5stepTOKIOトリートメント+【無料バリ風ヘッドスパ】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆきこ様
    この度は御来店ありがとうございました!

ヘッドスパをお褒め頂き嬉しいです(^^)
    TOKIOトリートメントも続けると効果が長持ちするので是非またお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:29:05.0

いつもありがとうございます^^
    好みのカラーで大満足です!傷んでて悩んでいましたがアドバイスいただいて、トリートメントできてよかったです!またよろしくお願いします!

髪質改善5stepTOKIOトリートメント+フルカラー+カット

アトリエMAI 北千住 からの返信コメント

ミホ様こんにちは!

今回いつもと違うトリートメントにしてみましたが、その後の手触りなどどうですか?
    キレイに伸ばしていくためにも、定期的なトリートメントや、ホームケアなど、
    アドバイスさせていただきます!!

ミホ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木

• ノンママさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-09-15 21:36:01.0

他店で適当に施術され、今度は何処にしようか悩んでいました。
    初めてでしたが、こちらのお店で大正解でした。
    丁寧に施錠して下さり、色々な説明も丁寧に教えていただきました。
    又伺います。

ノンママ様

この度は、数多くある美容室の中からアトリエマイ北千住店をご利用頂きありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです◎

次回のカット&パーマも丁寧に仕上げさせて頂きます!
    また、お悩みなどあればいつでもご相談ください◎

嬉しい口コミありがとうございます

アトリエマイ 北千住 秋山

• かずちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-13 20:30:01.0

カウンセリングではこちらの希望を丁寧に聞いていただき、仕上りもイメージ通りの髪型で大満足です。

☆★☆【脱!白髪染めクーポン】★☆★

[施術メニュー] その他

アトリエMAI 北千住 からの返信コメント

かずちゃん様こんにちは!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

私はカウンセリングを大事にさせて頂いてるので、
    ヘアスタイルに関してのお悩みがありましたらいつでもご相談下さい!!
    ヘアスタイルを楽しみましょう♪

かずちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木

• りんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:17:03.0

初めて伺いました
    先日はありがとうございました
    丁寧にヒアリングしてくださり、綺麗なスタイルにしていただき満足してます^ ^
    炭酸シャンプーはヒンヤリさっぱりして気持ちよかったです!

【平日限定◎男性の方に人気☆】炭酸スパシャンプー+カット +まゆカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アトリエMAI 北千住 からの返信コメント

りんだ様こんにちは!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回のスタイルに満足していただけたようで、とても嬉しいです!
    スタイリングなどでわからない事がありましたら、遠慮なくご相談下さい。
    炭酸シャンプー以外にも、お席て行うヘッドスパもございますので、
    ぜひ一度お試し下さい!

りんだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木

• いっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 18:09:48.0

雰囲気が明るく、いい感じでパワーが漲っているかんじでした。寄り添って施術もして下さいました。髪の毛も艶々です。
    又行こうと思っています。

いっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

サロンの明るい雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    髪の艶々な仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に光栄です!

またお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

アトリエマイ北千住 入江

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 22:57:00.0

今回もいい感じにしていただき満足です。ヘッドスパもリラックスできてよかったです。

平日限定♪【満足度4.6★★★★☆】カット×バリ風ヘッドスパ¥【北千住】

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毛先少し切って整えて綺麗になりましたね!

ヘッドスパもリラックスできたようで良かったです^_^

また次もよければやってみてください!

またお話しできるの楽しみにしていますありがとうございました!

アトリエマイ北千住 森田

• らなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:02:54.0

良かった点
    ・シャンプーで頭の疲れが取れてとっても癒やされた
    ・土日で忙しい中でも、来店から1時間ちょっとで終わってスムーズだった
    ・担当さんとのお喋りも楽しくていつも通り良い雰囲気の中で過ごせた
    ・今回も安定の技術で仕上がりに大満足です。お任せしても可愛くしてくれる。

らな様

先日はアトリエマイ北千住にご来店頂きありがとうございました!

沢山良かった点を挙げて頂き、感激しています。
    これからもより素敵なヘアースタイルを提供出来る様に精進して参ります。

数多くある美容室の中から、選んで頂きありがとうございます。
    これからもアトリエマイ北千住を宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。

アトリエマイ北千住 川口

• 星者さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:41:46.0

毎回カット&パーマをお願いしています。こちらがイメージしている通りに施術して下さっているので助かっています。髪の具合や季節によってアレンジも加わりますが、それもイケててセンスあるなぁと感じています。

【Men's限定☆】カット+パーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

星者様

先日はアトリエマイ北千住にご来店頂きありがとうございます。

カットとパーマ喜んで頂けて嬉しいです!

いつもこちらがやりやすいよう気を遣っていただきありがとうございます!

また新しいご要望等あればいつでもお答えさせていただきます!

素敵なクチコミありがとうございました!

アトリエマイ北千住 松井

• メタラーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:03:57.0

いつも期待通りのパーマに仕上げて下さる担当スタイリストさんには感謝しかございません。

また何かございましたら、その折には何卒宜しくお願い申し上げます。

[施術メニュー] パーマ

アトリエMAI 北千住 からの返信コメント

メタラー様こんにちは!

今回もしっかりパーマをかけさせていただきました!
    また、気になることがありましたら、いつでもご相談下さい。

メタラー様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木

• カクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:54:08.0

前回他のサロンの施術が縮毛矯正後のカラーリングなら、クセ毛が出て気がしますが、今回のコースはしっかりキープできます。
    スタッフも丁寧に対応してくれたので、ぜひリピートしたいと思います。

『期間限定』新感覚◎+透明感☆【PREMIUM縮毛矯正+イルミナカラー】+カット

カク様

先日はアトリエマイ北千住店にご来店頂きありがとうございます!

しっかりクセが伸びて扱いやすくなったようで良かったです^_^

色も明るくなって素敵になりましたね!

また伸びてきて気になってきたら是非またお願いします!

アトリエマイ北千住 森田

• りっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 20:15:51.0

家に帰って改めて見て、希望してた位の暗さで大人可愛くなって満足です!
    元々インナー入れてたところに別の色入れますか?と提案してくださって、青色を入れたんですが、こちらもよく見ると青と分かる色味で最高です!
    カットする時もここはこのくらい切っていいですか?と毎回聞いてくださってありがたかったです。ありがとうございました。

他のお客さんは年齢層高めでリピーターの方が多く、地元に愛されてるお店なのかなと思いました。

【カラーのダメージが気になる方◎】オイル60%配合★イノアカラー+カット

りっぴ様

先日はアトリエマイ北千住店にご来店頂きありがとうございました!

お色味気に入って頂けて良かったです!

丁寧なカウンセリング心掛けており長さも長かったので慎重に切らせていただきました

また色が落ちてきたり長くなってきたら是非またよろしくお願いします!

アトリエマイ北千住 森田

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:45:52.0

今回も、理想的な髪型にしていただき、また自分の髪質や生え際に合わせた髪型についての相談もしていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

てっちゃん様

いつもアトリエマイ北千住をご利用いただきありがとうございます!

カットにいつも喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです!

今後もより良いスタイルを提供できるよう日々精進してまいります!

またのご利用心よりお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございした!

アトリエマイ北千住 松井

• おかちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 13:06:31.0

初来店でしたが、席に案内されると私宛のウェルカムカードが置いてありびっくりしました。このようなおもてなしをしてもらったことがなかったのでとても嬉しかったです。挨拶や声掛けもみなさんしっかりされていて店内の雰囲気も明るくて良かったです。カットもしっかり希望や話を聞いてくださり、アドバイスもしていただき気に入った髪型になりました。また次回も利用したいと思います。

おかちゅ様

ウェルカムカードを気に入っていただけて嬉しいです!

また、スタッフの対応やお店の雰囲気、カットについてもお褒めいただき、とても励みになります!

お客様のご希望をしっかりお伺いし、満足いただける仕上がりにすることを大切にしておりますので、気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ぜひ、また次回もお越しいただけることを楽しみにしております。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

アトリエマイ北千住 入江

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 16:50:27.0

1年に1回の縮毛矯正をスタイリストさんに、お願いしたいと1年程振りに来店しました。
    普段のケアは、他店様々なところに通っている私に、去年同様、カウンセリングから丁寧に対応していただけました。
    感動です。
    もちろんツヤツヤな仕上がりも前髪にも時間をかけて頂き、最高の言葉を贈りたいほど満足しております。
    また、来年もよろしくお願いしたいです。(笑)

【☆人気NO2★】カット+髪質改善ヘアエステ #北千住 \13200

アトリエMAI 北千住 からの返信コメント

あゆみ様こんにちは!
    1年振りのご来店ありがとうございました!

とても綺麗な仕上がりになりましたね(^o^)
    最高のお言葉ありがとうございます!
    嬉しいです!!励みになります(*^^*)
    しっかりケアして頂き、ツヤツヤを維持していってください!
    よろしければ、当店のヘアケアもご案内致しますので、
    ぜひ普段のケアでもお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木

• ぴーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 08:25:18.0

久しぶりの来店ですが 変わらずの接客 有り難うございました 私の面倒な髪を 何とか まとめてくださり感謝します
    また来月は 矯正 宜しくお願いします
    有り難うございました

【☆人気NO1★】髪質改善5stepTOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット

ぴーちゃん様

先日はアトリエマイ北千住にご来店ありがとうございました!

口コミ頂けて、とても嬉しいです!!

ぴーちゃん様が毎日少しでも、楽に過ごせる様に全力で施術させて頂きます。
    又お会い出来る事楽しみにしています!

アトリエマイ北千住 川口

• あべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:43:40.0

かなり以前よりお世話になっていて、最近はカットやカラーで1-2ヶ月に一度の頻度で利用しています。
    色んなスタッフの方にお世話になっていますが、技術面でも接客面でも不快な思いをしたことがなく、サービス全般で満足しています。
    通うのが楽しみな素敵なお店だと思います。

カット+フルカラー【白髪染め◎】【北千住】

あべ様

いつもアトリエマイ北千住をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ頂けてとても嬉しいです!

あべ様に入客させて頂くと、自分はとても嬉しい気持ちになります。お話を楽しくさせて頂いてます。ありがとうございます。

通うのが楽しみと言って頂き、感激しています。
    これからもアトリエマイ北千住を宜しくお願いします!

アトリエマイ北千住 川口

• さとさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 19:27:17.0

いつも希望通りのカット、従業員皆様の気持ちの良い気配りありがとうございます。次回以降もよろしくお願い致します。皆様くれぐれもお身体にはご自愛下さい。

さと様

いつもアトリエマイ北千住をご利用頂きありがとうございます!

楽しく会話させて頂き、スタッフ共々ご来店を楽しみにさせて頂いてます。
    これからもアトリエマイ北千住を宜しくお願いします!

残暑が続きますが、さと様もお身体ご自愛ください!

アトリエマイ北千住 川口

• ミユマミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:37:06.0

その日に行きたくて,初めてのサロンに行きました。担当して頂いた方に髪の悩みに対するアドバイス、髪型の提案もしていただきとても良かったです。もちろん髪型もカラーの色も気に入りました。ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。

カット+フルカラー【白髪染め◎】【北千住】

マユマミー様

この度は、数多くある美容室の中からアトリエマイ北千住をご利用頂きありがとうございます!

新しいヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです◎

伸びてきた時や、季節が変わったことによる悩みもまた出てくると思うので、次回また悩みや相談があればご気軽にお伝えください♪

アトリエマイ北千住 秋山

• モリリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-21 18:37:38.0

前回に続いて、髪のアドバイスが的確で納得する仕上がりでした。髪染めのアドバイス頂いたので、次回に期待してます。

アトリエMAI 北千住 からの返信コメント

モリリン様こんにちは!
    先日ご来店頂きありがとうございました。

今回のヘアスタイルに納得して頂けて良かったです(*^^*)
    カラーリングは少しでも理想に近づける様にアドバイスさせて頂きますので、
    気になる事があったらいつでもお尋ね下さい!!

モリリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

美容室 アトリエMAI 北千住 鈴木

• けっぐさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 14:35:39.0

要望に答えていただきました!ありがとうございました

けっぐ様

カット喜んでいただけてとても嬉しいです!

スポーツをされる方はセンターパートなどのトレンドの髪型でも
    少し短めにしたりして扱いやすいカットがおすすめです!

また何かわからないことがあれば是非ご相談ください!

アトリエマイ北千住 松井

• ダイヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 14:47:06.0

結局は有名サロンであっても、担当者です!担当スタイリストさんはとても丁寧にカットをして下さいます。会話も穏和でアドバイスも信頼があります。

そして、女性のカットがお上手です。綺麗な髪に変身させてくれます。顔周りを切る際もきちんと意見を聞いて下さるので、切り過ぎもないです。顔が小さく見える顔周りカットは得意だと思います。
    そして、丁寧なカットなので持ちが良いです。

北千住のヘアサロンはとても多く、私も6店舗以上試していますが、今やすっかり担当スタイリストさんのみです。そして、娘も翌日にお世話になりました。
    上から目線でもなければ、言い訳がましい方も他店で経験しました。私にはその様な人は合いませんでした。

北千住のヘアサロンはとても多いです。
    その中で、選ぶのは難しいです。

こちらは値段は良心的ですし、ヘアカラーも得意としているスタッフさん、ヘアケア得意なスタッフさん、色々な得意分野のスタッフさんがいらっしゃいます。

新しいトリートメントやカラー材の説明と金額を教えてくれますが、強い営業をする事もなく、予算内で考えて下さるので安心して訪れる事が出来ます。

カット×サラ艶トリートメント 【北千住】

ダイヤ様

いつもアトリエマイ北千住をご利用頂きありがとうございます!

そして、大切なご家族をお任せ頂きありがとうございます。

スタッフも、ダイヤ様のご来店を楽しみにしています。素敵な時間をいつもありがとうございます。

北千住には、かなりの美容室があり、そこから当店を選んで頂けて光栄です。その期待にこれからも、お応え出来る様により努力をして参ります。

アトリエマイ北千住 川口

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 20:46:52.0

説明も施術もとても丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

【特許技術】髪質再生トリートメント BYKARTE(バイカルテ)

アトリエMAI 北千住 からの返信コメント

りんりん様こんにちは!
    この度はご来店ありがとうございました

バイカルテトリートメントでさらさらになりましたね(^^)続けて頂くと効果が分かりやすくなるので、宜しければ1~2ヶ月に1回続けてみてください!

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• りさりささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 12:25:19.0

色々と丁寧にご説明いただき
    また宜しくお願い致します^^

りさりさ様

トリートメント喜んでいただけてとても嬉しいです!

また何かあればいつでもご相談ください!

素敵な口コミありがとうございました!

アトリエマイ北千住 松井

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:25:50.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想的なヘアスタイルになりました。

ご新規様限定♪先着50名【TOKIOトリートメント無料】カット+イルミナ×TOKIO

はるな様

先日はアトリエマイ北千住店にご来店いただきありがとうございました!

理想的な感じになったと言ってもらえて嬉しいです^_^

丁寧なカウンセリングを心がけていますので、また次回も気になるところがでてきたら是非よろしくお願い致します!

アトリエマイ北千住 森田

アトリエMAI 北千住の口コミ一覧/ホットペッパービューティー