4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. モリオフロムロンドン成増3号店  >

モリオ・フロム・ロンドン成増店

モリオフロムロンドンナリマステン

• 東京都板橋区成増2‐21‐21 2F
  • 成増駅南口より徒歩5分・有楽町線地下鉄成増駅2番出口より徒歩5分
  • なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 14:22:05.0

全体として、技術はもちろん、カウンセリングが丁寧で、スタッフの皆さんの心配りが良いお店です。
    最初に髪質や頭の形などを触って確認してから、要望を聞いてくれて、また、カラーリングについても、色見本を見ながら実際はどんな感じになるかを説明してくれました。
    「最近白髪が気になり始めた」と話したときは、少し声のボリュームを下げて、周りのお客さんに聞こえないように部分的な白髪染めの説明をしてくれて、とても親切な配慮に感心しました。
    カットの途中で「もう少し切りますか?」と聞かれ、どうするか悩んでいた時も、「こうするとこうなります」というのを丁寧に説明してくれて、ちゃんとこちらが納得した上で施術してくれました。
    仕上がりも良く、自分でスタイリングする際のやり方を丁寧に教えてくれました。
    アシスタントの方も誠実さが感じられ、手書きのスタッフ紹介カードを使ってのお喋りも楽しかったです。
    1つだけ気になったのは、最近の多くのお店ではシャンプー台が仕切りのある場所や別室にあったりするのですが、こちらのお店は他のお客さんやお店の入口(受付)から丸見えで、ちょっと恥ずかしい。
    その他は大満足です!

【プレミアム】カット・カラー・5ステップトリートメント¥20130→¥12430

なお様

先日は数ある美容室の中からmorioにご来店いただき
    また嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    カウンセリングや施術に関して好評価いただきとても嬉しく思います!
    今回は前回のカラーをいかしながらカットのデザインや
    お色を決めさせていただきました。
    なお様のご要望も含め、仕上がりに満足していただき、
    安心しております。
    スタイリングも簡単にできますので、ぜひ試してみてくださいませ!

またサロンの設備に関して、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    お顔のガーゼを取るタイミングや、お声かけで、
    少しでも改善できるように努めてまいります。

ではまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

stylist 玉井千咲

• アムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 06:13:35.0

一つ一つ説明をしながら実施してくださったので、初めて伺ったお店でしたが不安がなかったです。スタッフのかたみなさんも、優しくいい雰囲気でした。

【ご新規限定】骨格矯正カット・パーマ☆¥13200→¥8800

アム様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

ウェーブのお仕上がりは大丈夫でしたか?気になる所などございましたらいつでもおっしゃって下さいね。

不安がなかったとのお声ありがとうございます。スタッフも優しい雰囲気というお声ありがとうございます。アム様がいごごち良く過ごせていたなら良かったです。

次回の御来店も心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

チーフ    一戸智佳子

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:52:44.0

カウンセリングを丁寧にして下さり、極細ハイライトのミニボブで私の要望通りのスタイルでとっても気に入りました!色を濃く入れて下さったのでハイライトの色落ちが楽しみです☆店内のスタッフさんの紹介をして下さりどのスタッフさんも個性的で気さくな方ばかりでお店の雰囲気が良いなと感じました!初めて行きましたがもっと早く通いたかったくらいです。また、次回も伺いたいと思います!

【土日】ハイライトやインナーカラーをしてみたいけど、クーポンがわからない

きなこ様

それと口コミもいただきましてありがとうございます!

ヘアスタイルもハイライトのカラーリングも喜んで頂き感謝申し上げます!色落ちに関しましては、これから派手になっていきますので、楽しんでください♪

お身体大変な中でご来店頂きまして本当にありがとうございました!

また何かありましたら、当店をご利用くださいませ!

季節柄、寒くなってきましたのでお身体お気を付けください。

担当 米村

• マロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:11:12.0

一年ぶりに行かせてもらいました。
    今回もお願いしたようにカットもして頂き帰宅後もセットがしやすかったです。
    また宜しくお願い致します。

【1年ぶり/カット&カラーやパーマetc】税抜き総額から20%off ☆

マロ様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それと口コミもいただきましてありがとうございます!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!ありがとうございます!

家でのスタイリングもうまくいっているようで、安心しました♪

今回は暗めにハイライトを入れさせていただきましたので、色落ちを楽しんでくださいませ!
    おそらく週間ほどで明るくなってくると思います。

カットはマッシュウルフにカットさせていただきまして、おおよそ上と下を分けて頂いて上は内巻き、下は外巻きに巻いてもらうといい感じになると思います♪

季節柄、寒くなってきましたので、お身体お気をつけくださいませ!

担当 米村

• さかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:51:02.0

長さ丁度良くしてくれて、ありがとうございました!

さか様

今回もありがとうございました。
    サイドの2ブロックはもう慣れてきましたか?
    横の膨らみが抑えられてると思いますので
    ヘアスタイル全体の持ちもいいと思います。

また伸びて気になってきた頃にお待ちしております。

スタイリスト 児玉秀人

• risarisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 06:23:24.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットがとても丁寧で、内側に巻かれるように切ってくださるのでセットが楽になります。
    癖毛なのでかなり感動しました。
    カラーも思い通りの色でした!

risarisa様

カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!

アッシュ系のカラーなので色落ちしてもオレンジにはなりずらいカラーなので
    長めに楽しめると思います。

またお待ちしております!

スタイリスト 児玉秀人

• いかばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:17:04.0

とても満足しています!ありがとうございました。

いかば様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

カットご満足頂けて良かったです。
    普段のお手入れしやすいのが1番だと思いますのでやってみて下さいね。気になる所などございましたらおっしゃって下さい!!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

チーフ      一戸智佳子

• そうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:05:20.0

要求通りに切ってくれました。
    跳ねやすい髪質ですが、翌日になっても全く跳ねませんでした。そういうところも配慮して切ってくれたと思うとすごいありがたいです。

そうちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットのメニューでしたが要求通りとのお声ありがとうございました。
    おうちでやりやすいのが1番だと思いますのでやってみて気になる所があればおっしゃって下さいね。

チーフ      一戸智佳子

• ひらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 12:31:20.0

初めて利用させていただきました。クセの強い髪質で、希望のスタイルにはならないと思っていましたが、プロの技と感性でとてもステキに仕上げていただきました。アレルギーにも配慮したパーマ液を使っていただき、体調にも影響ありません。またお願いしたいと思います。

ひらりん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それと口コミもいただきましてありがとうございます!

カウンセリングで色々とお話しいただいたので、スタイルチェンジの提案をさせていただきました!

喜んで頂けているみたいで安心しました!

それと、サロン滞在中は色々と楽しいお話をしていただきましてありがとうございました。
    スタッフの自己紹介のページを読み込まれていたのには、脱帽です!
    見ていただきありがとうございました!

今回のストレートだと3か月ほどでスタイリングが難しくなってくると思いますので、その頃を目安にご来店くださいませ。

季節柄寒くなってきましたので、お身体お気を付けくださいませ!

担当 米村

• うさぎさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:04:46.0

昨日はありがとう!
    夜シャンプー後教えて貰った様にドライヤーしました。後頭部はふっくら!良い感じ!前髪も風にも負けず良い感じでした。
    乾かすのに失敗しなければ大丈夫そうです。
    ありがとう!

うさぎ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カットでご来店頂きましたが、お仕上がり喜んで頂けて良かったです。乾かし方も実践して頂いてありがとうございます(*^^*)
    前髪も作らせて頂いたので上手く扱えて良かったです!

くせが収まるように乾かして頂けると普段のお手入れが楽になるので是非頑張ってみて下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

チーフ   一戸智佳子

• BTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:05:50.0

腰下まで伸ばした髪のヘアドネーションカットをお願いしました。

久しぶりの大幅カットなので、してみたい髪型をいろいろ検討していたところ、YouTubeで担当スタイリストさんの「刈り上げショートボブ」動画に巡り合いました。
    私も刈り上げやってみたい、と思い、今回お願いしました。期待通りの髪型になり、本当に満足です!
    家族にも好評でした。
    久しぶりのカットが嬉しくて、刈り上げ部分をついつい触ってしまいます。
    刈り上げた襟足部分は、その分長い髪を寄付することができたのもよかったです。

サロンの皆さんは笑顔がすてきで、とても心地よく過ごさせていただきました。

【ご新規限定】ヘアドネーションカット 5610円→5500円

BT様

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

それと口コミも頂きまして本当にありがとうございます!

YouTubeまで拝見されてのご来店に嬉しさ爆発です!
    2度にわたるヘアドネーションでの髪の毛の提供をして頂けることに感謝申し上げます。
    素敵なウィッグが出来ますように♪

刈り上げに関しまして、初めての事で驚かれたと思いますが、やはり刈り上げ部分触ってますか!
    みなさん刈り上げると触るみたいです!

それから、ご家族に喜んでもらえて嬉しい限りです!(刈り上げも含めて喜んでもらえました?)

次回のカットは先になりそうですが、またヘアドネーションされる時はバッサリ切らせてください!

担当 米村進

• ころすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:59:17.0

産後しばらく美容院に行けなくても悲惨にならないよう、プリンが気にならないように根本を暗くしてもらい、量も軽くしてもらいました!
    最初にしっかりカウンセリング頂いて似合う髪型についても教えていただけてありがたかったです!

【ご新規限定】骨格矯正カット・カラー☆¥14630→¥8800

ころすけ様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!

それとお忙しい中口コミも頂きまして本当にありがとうございます♪

ご来店中は、何かご不便等なかったでしょうか?
    出産前という事で、今回は出産後も気にならない様にカラーとカットさせて頂きました!

これから出産で色々と大変な時期になってくると思いますが、楽しみもたくさんありますので、楽しんでください!

色々落ち着いて、スタイルチェンジする時はまた当店をご利用くださいませ。

季節柄、寒くなってきましたのでお身体お気をつけくださいませ!

担当 米村

• Shokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 12:59:50.0

毎回、安定の技術で惚れ惚れします。日本舞踊の舞台があるので、、とお伝えしたらぴったりのカッコいい粋な髪型にしていただきました。信頼しています。スタイリングのコツもスタイリング剤のポイントから教えていただき、今日もお稽古で仲間にカッコいいと評判でした。ありがとうございました。

Shoko様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    「今日もお稽古で仲間にカッコいいと評判でした。」のお言葉、嬉しく思います。

日本舞踊の際は
    固まるジェルをウェット時につけて形を作ったら
    ドライヤーをあててみてください。

汗をかいても膨らまずいけると思います。

いつもお忙しい中嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございます。

またShoko様にお会いできる日を
    楽しみにしております。

でわでわ^ ^
    ムラマツ

• くろひとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 08:11:26.0

今回は、娘がお世話になりました!本人も大大満足で、毎日ルンルンしております!いつもありがとうございます!

くろひと様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。

とっても久しぶりで嬉しかったです!

今回は思い切って長さも切り、
    レイヤーを入れてイメージチェンジしました。
    その後はいかがでしょうか?
    毛先だけワンカールすると雰囲気も変わりますので、
    ぜひ楽しんでお過ごしいただけたらと思います。
    どうぞよろしくお伝えくださいませ。

寒い季節ですのでくれぐれも気をつけてお過ごしください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

stylist 玉井千咲

• えみのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 16:12:18.0

髪の量が多いので、思いっきり軽くしてもらいました。
    ブローやスタイリングのアドバイスも頂き大変参考になりました。次回は時間をかけてストパーなどお願いしたいです。

えみの様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回はカットさせて頂きました。
    クセがある中で軽くさせて頂きましたが、お家でのお手入れは大丈夫でしたか?
    気になるところなどございましたらまたご相談くださいね。

中のクセが少し強めなので、見ながらストレートさせて頂きたいなと思っております^_^
    それまでスタイリングなどお家でぜひやってみて下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

チーフ  一戸智佳子

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:06:38.0

髪質改善のトリートメント良かったです。

あっこ様

今回はまた違ったトリートメントでさせていただきましたので
    経過と、次回感想もお聞かせいただければと思います。

またお待ちしております!

スタイリスト 児玉秀人

• カミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:47:57.0

最近はずっと通ってます。
    いつも最高の仕上がりにして頂いて大変満足しています。
    自分がどんな感じが似合うかとかよく分かってない部分もあるので色々提案してくれるのがすごくありがたいです!また次回もよろしくお願いします!

カミ様

こんにちは!
    先日も担当させて頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も喜んで頂くことができ、大変嬉しく思います。

私としても、いつもオシャレなカミ様の
    ヘアスタイルを担当できることをワクワクしております。

毎回最高のヘアスタイルを提供できるように
    これからも技術の向上に努めてまいります。

またお会いできることを楽しみにしております。

担当スタイリスト 芹澤

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:40:54.0

髪型、髪色ともにとても満足のいく仕上がりにしていただけました。

さき様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回もブリーチのリタッチとミルクティーのような
    カラーをさせていただきました。
    カットもここ最近のなかでは短めにさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?

色落ちはしてきてしまいますが、
    ぜひ楽しんでお過ごしいただけたら嬉しいです!

急に寒くなってまいりましたので、
    くれぐれも気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

stylist 玉井千咲

• エムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 10:01:42.0

ショートカットのデザインで近所を検索したら
    こちらがヒットしたので予約しました
    施術中も周りはショートの方と男性ばかりでした
    美容室でもショート押しだそうでカット技術に
    自信があるのだろうと推察いたしました
    実際お上手でした
    カラーもハイトーンでグラデーションをつけて
    頂いて満足できる出来映えっした
    カラーリングはお店の特許があるのだそうで
    短時間で効率の良いカラーリングをされています
    ショートならお勧め出来ます
    アシスタントさんが可愛いかったです

エム様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店をありがとうございまいた。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルについて、ご満足頂くことができ
    大変嬉しく思います。

しっかりカウンセリングをさせて頂いたり
    途中途中で色々と質問もさせて頂きましたが
    しっかりお答え頂きましたので大変助かりました。

その中でのお話しもとても楽しませて頂きました。

また、アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

技術だけでなく、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう
    スタッフ一人一人が工夫して接客をさせて頂いております。

何かまたお困りのことが出てきましたら
    お気軽にご来店下さいませ。

次回もエム様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 芹澤秀行

• 流星兎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:17:12.0

メンテナンスカットとカラーをお願いしました。
    伸ばしたいので長さはあまり変えず、量を減らしてもらいましたが朝のセットがとても楽になりました!顔周りは悩んでいましたが、結局ワイドバングにしていただき正解でした。臨機応変に対応いただきありがとうございました。
    ホームケアのトリートメントも香りが良く、出張前に使ってサラサラで過ごせています。

流星兎様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます!

最近は伸ばしているとのこと、
    毛量の調整で扱いやすくさせていただきました。
    またカラーも落ち着いたお色にさせていただきました。
    顔周りは切って良かったとのこと、安心しております!
    また伸びてきたら、状況に合わせて変化させていきましょう!

寒暖差のある季節になってまいりましたので、
    くれぐれも気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

stylist 玉井千咲

• みたしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 12:28:18.0

気さくに話しかけていただけて嬉しかったです。
    思い切りよく髪を切っていただけたのですごく満足です!
    またお願い致します。

みたし様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    「思い切りよく髪を切っていただけたのですごく満足です!」のお言葉、嬉しく思います。

当日はわざわざ遠い中足を運んで頂きありがとうございました。

みたし様の前回のカットは
    少し遠慮がちにカットされていた為
    スタイルもちが悪くなっておりましたので
    サイドとバックと、しっかりと切り込ませて頂きました。

しばらくは乾かすだけで良い感じになってくれると思います。

スタイリングは髪質的にあまりオイルやワックスなど固形ではなく
    スプレータイプが良いかと思います。

ご希望のスタイルが動きある感じでしたので
    いつかはパーマもチャレンジしてみましょう(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

でわでわ^ ^
    ムラマツ

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 00:43:49.0

髪質や私の要望を細かく聞いてくれて、ちゃんと施術してくれました。提案してもらった白髪染めも、暫く経っても色持ちが良いです。それとシャンプーが良い匂いで癒やされました。お店の雰囲気もよかったので、また伺いたいです。

まな様

今までと違って白髪染のカラーですので、色が落ちてくるまでの期間が長く感じるとおもいます。
    ただ伸びてきたときはどうしても白髪で伸びてきますが、やや明るめのカラーなので
    そこまで大幅には気にならないと思います。

目安は2ヶ月くらいですが、伸び具合や気になってきたら
    またご相談いただければと思います。

スタイリスト 児玉秀人

• みきんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 16:15:55.0

初めて行かせていただきました。外が暑くて来店時に汗を拭いていたらカウンターの女性スタッフの方がミニ扇風機を持って来て下さいました。お心遣いありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正…パサパサの髪の毛がツヤツヤ サラサラに生まれ変わりました。
    セットも洗って乾かすだけで良くなったので楽チンになりました。
    うねりやパサパサしてるのが気になる方は是非おすすめで
    す。施術も丁寧で安心してお任せできます。

艶髪にしていただきありがとうございました♪

【新規/児玉指名専用】美髪矯正(縮毛矯正)(カット込み) 24530円→19580円

みきんちゃん様

久しぶりの縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです^_^

ケアの方法としては、濡れたらしっかりと乾かしてください。
    その上でもう少しこうしたい…などがあればシャンプートリートメントなど
    紹介させていただきます。

またぜひお待ちしております!

スタイリスト 児玉秀人

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:47:04.0

収まりの良い髪型にしていただき満足です。ありがとうございました!

りんご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて良かったです。
    シルエットを丸さが出るように整えたのと、量感はしっかり減らしたので楽になると思います^_^

初めて担当させて頂いたので気になるところなどございましたらいつでもおっしゃって下さいね☆

チーフ  一戸智佳子

• つむぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 22:54:18.0

約4ヵ月ぶりのカットをお願いしました。
    前回、本格的に暑くなる前に思いきってショートヘアにチャレンジでしてみました。
    おかげさまで、今年の夏は洗った髪を乾かす時間が格段に短くなり、せっかく汗を流したのにドライヤーの熱でまた汗だく、なんてことにならずに済みました。
    なお、髪が伸びてきても、思いのほかヘアスタイルはまとまったままで、少し重い感じにはなりましたが、気づいたら4ヵ月も経っていました。
    今回も、前回と同じくらいの長さにカットしていただきました。
    これで、まだ暑さが残る日々を乗り切り、寒くなってきた頃には少し伸びてよい感じで過ごせそうです。

つむぎ様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます。

4ヶ月ぶりでしたが、今回も前回に引き続き、
    さっぱりショートまでカットさせていただきました。
    残暑が続いておりますので、快適にお過ごしいただけたら
    嬉しいです!
    ドライヤーも楽かと思います!

伸びてきても大幅に形は崩れないと思いますので、
    またタイミングを見ていらしてくださいませ。

stylist 玉井千咲

• さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 19:27:21.0

アシスタントの方含め、スタッフさんが和気あいあいとされていて、いい雰囲気のお店だな~と思いました。
    強めのクセ毛で二、三ヶ月後に縮毛矯正をかけることを考えた上でのスタイリングにしてもらいました。
    周りからの評判も上々で大満足です。ありがとうございました!

【ご新規限定】骨格矯正カット・トリートメント¥9460→¥5940

さおりん様

今回はクセを考慮したカットにしていますので
    時間が取れた時はアイロンでのスタイリングも楽しんでみてください!

次回は縮毛矯正でお待ちしております^_^

スタイリスト 児玉秀人

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:32:48.0

何度か切ってもらっていて、今回も「以前と同じくらい」と言うふわっとした相談でしたが、自分のイメージ通りに仕上げていただきました。

ひろし様

こんにちは!
    先日も担当させて頂きましてありがとうございました。

喜んでいただくことができまして嬉しく思います。

何度も担当さえて頂けていることもあり
    ひろし様のお好み等はある程度理解しているつもりです。

ただ、「もう少しこうして欲しい」などありましたら
    遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからもお役に立てるよう、精進してまいります。

お子様のお話しなどいつも楽しくお聞かせ下さいまして

またひろし様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 芹澤秀行

• y0uhiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:07:38.0

前回来店してから約1年ぶりの散髪でイメージが固まっていないまま来店しましたが、親切丁寧に応対していただき、仕上がりもとても気に入りました。嫁にも勧めたいと思います。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

y0uhi様

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んでいただくことができまして
    大変嬉しく思います。

カウンセリングの際にイメージの共有をしっかりさせて
    頂くことができましたので、こちらとしてもとても助かりました。

パーマはしっかりかかっておりますが
    伸びてきてくると根元がペタっとなりやすいです。

その時は根元にかけることも可能ですので
    お困りになりましたらお気軽にご相談下さいね。

奥様もぜひご紹介下さいませ!楽しみにお待ちしておりますね♪

ありがとうございました☆

担当スタイリスト 芹澤秀行

• おさくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:32:17.0

楽しかったです。

おさく様

こんにちは。
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。

いつもスタッフと気さくに関わって下さり
    本当にありがとうございます。

今後とも成増店スタッフのことを
    宜しくお願い致します。

またおさく様にお会いできることを
    心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 芹澤秀行

• ぷちくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 13:54:39.0

今回は適度に伸びたのを整えて貰おうかな。と思っていたのですが、やはり行くと短くしたい欲が出てきてしまい、特になりたいイメージもなく「切って下さい」という無茶ぶりをしましたが、途中途中で適度に好みについての会話を挟みつつ、見事に予想を裏切らぬ素晴らしいスタイルに仕上げて下さいました。
    正直、ショートってそのまで変わらないのでは。と思っていたので仕上がりを見て驚きました。
    軽いのは勿論の事、なによりスタイリングがし易い!圧倒的に楽で、しかもきちんと綺麗に見えます。
    毎回特に美容師さんの指定していないので別の美容師さんが対応して下さるのですが、皆さん素晴らしくレベルが高いので、どなたが対応して下さっても絶対に満足させてくれます。これは間違いないです!
    お陰様で、かつてこれだけ定期的に通った事が、果たしてあっただろうか。というレベルで美容院に通うようになりました。
    アシスタントさんが教えてくれた櫛にスプレーして梳かす。という技も日々実践しております。
    行くたびに少し賢くなれるのも嬉しい!また是非お世話になりたいと思います!

【3回目御来店の方】税抜き総額から10%off ☆

ぷちくら様

こんにちは!
    先日も当店へご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

コメントから、ぷちくら様のお役にたつことができと感じることができ
    大変嬉しく思います。

お客様を誰が担当しても喜んで頂けることを目指しており、
    それを感じて頂くことができて本当に良かったです。

今後もご期待にお応えできますよう、今回の口コミを糧に
    スタッフ全員で技術やサービスの向上に努めてまいります。

また、気さくにお話しをして下さいまして
    こちらとしても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

本当にありがとうございました。

次回またぷちくら様にお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 芹澤秀行

モリオフロムロンドン成増3号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー