4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. モリオフロムロンドン成増3号店  >

モリオ・フロム・ロンドン成増3号店

モリオフロムロンドンナリマスサンゴウテン

• 東京都板橋区成増2‐21‐21 2F
  • 成増駅南口より徒歩3分・有楽町線地下鉄成増駅2番出口より徒歩3分

モリオフロムロンドン成増3号店の口コミ

Sugarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:03:49.0

先日お世話になりました!
    周りから評判も良くみんなから可愛いと言われました!
    シャンプーして普通に乾かしただけでもまとまってくれてとても助かっています
    これからもよろしくお願いします

☆骨格矯正カット・トリートメント(3ステップ)¥8964→¥5832

Sugar様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ロングヘアーからバッサリと、イメージチェンジできて僕も楽しんでカットさせて頂きました♪

多少の癖もあり毎日のスタイリングできるかと心配しておりましたが、毎日まとまっているという

事で安心しました。それと周りの評判も良かったのは僕も嬉しいです!

仕事上カラーリングができないのが残念ですが、次回もカラーできない中でも可愛く素敵なヘアス

タイルになるように頑張ります!

最後にお忙しい中、口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございました。

次回も喜んで頂けるようにスタッフ一同努力致します。

店長  米村進

• moontomatoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 21:48:19.0

いつもお世話になります。
    子育て中いつも慌てて、手入れの時間がない話をすると、スタイリング剤を使わなくでもよい見た目はできる髪型をしてくれました。本当にうれしかった。
    まだよろしくお願いします!

• Reiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:36:19.0

傷んでまとまらなかった状態を、綺麗にして頂けて大満足です。
    説明も分かりやすく、安心してお任せできました。
    翌日も髪型がほとんど変わらず気に入っています。
    スタッフの方々も皆さん感じが良くて、とても好印象でした。
    また是非お願いしたいと思います。

[ハイグレード]カット・3ステップトリートメントスパ¥12744→¥8316

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 21:41:06.0

先日はお世話になりました。
    初めてのお店でしたが、平日でしたのでお店はとても静かで、スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    髪型の長さを伝える程度で骨格や髪質などを見て似合う髪型にしていただいたのは初めての体験でした。
    仕上がりはとても良く、髪の乾かし方やセットの仕方を教えてくださり、翌日以降も朝爆発することなくまとまっております!
    素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました(^^)

☆45分ヘッドスパ☆ ¥5940→¥3888

• クマクマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 15:06:28.0

前回と同じ方にお願いしようと調べたら不在のようで…  でも誕生日前になんとかしたくて。お店の雰囲気も好きだし、他のスタッフの皆さんも感じが良かったので、別の方にお願いしてみようと当日予約させて頂きました。別の担当さんの客でやりづらかった事と思います。骨格を確認しながら丁寧に仕上げて頂きありがとうとございました!短くすると浮きやすい髪質ですが、手間をかけずに上手くまとまっています。
    ありがとうこざいました!

• くさちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 20:25:13.0

いつもお世話になってます!
    カラーをしたら傷むのかと思っていたのですが、こちらですると髪の調子がよくなります。
    そして乾かすだけでまとまりがよくなるので助かってます。

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:13:25.0

かれこれ5回目位でしょうか。
    2ヶ月位は持つようにカットして貰ってますが、ちょうど2ヶ月位経つと髪がまとまらず気になってきます。今回もスッキリして貰ってセットしやすいです。次回は寒くなるので髪型を変えようか考え中です。

p.s.オススメ映画ぜひ観てください!人生観変わるかも(?)です。

• きゃさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 11:50:23.0

頭の形をみてからカットを決めるというのは初めてでした。普通の美容室よりもカウンセリングに時間をとってくれてとても印象がよかったです。
    パーマと選択していったのですが、パーマしなくて大丈夫かもね!という話になり、プランの変更、価格の変更などにも柔軟に対応してくれて、ただ切るだけではない、お客の立場に立った対応をしてくれます。ブローの方法や生えぐせ、髪質等自分が知らなかったことも会話のなかでわかったので、自分がどういう髪質で
    どういう髪型が似合うのかわからない、髪型迷子で、助言がほしい人はすごく担当スタイリストさんがいいんじゃないかなと思いました!
    スタッフとの連携もよくされていて、サロンも明るい雰囲気でした。
    強いて難点をあげれば、ちょっとだけ肩もんでくれるといいかな笑
    またリピートしたいです!

☆骨格矯正カット・パーマ☆¥12960→¥7020

きゃさりん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それとお忙しい中、長文の口コミを頂きましてありがとうございます。きゃさりん様の言葉一つ一つが嬉しく、毎日の仕事が頑張ればます♪

きゃさりん様にはカットとは?みたいな事を一方的に話してしまって退屈な時間もあったかと思い、本当に申し訳ございません。
    髪の毛の質や頭の形、ライフスタイルなどを感じないまま切ることはできないからこそ話してしまいました♪きゃさりん様が聞き上手だったのもあります♪ありがとうございました。

ショートカットは朝が楽な分、伸びてくるとスタイリングが難しくなったり、寝癖がつきやすかったりとありますが、スタイリングを楽しんでください。

また海外に行く前にはカットさせてくださいね。

最後に次回はちょっとだけマッサージしますね(笑)

店長  米村進

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 21:49:05.0

こちらの要望するヘアスタイルを汲み取っていただき、満足いく仕上がりになりました。カット後、少し伸びてもセットしやすくいい感じです。

☆骨格矯正カット・シャンプー☆¥7128→¥4104

ひろみ様

先日はご来店ありがとう御座いました。

「少し伸びてもセットしやすくいい感じです。」のコメント
    安心しました。良かったです(^^)

イメージするシルエットを作るには、まだトップが少し足りませんでしたので
    次回は下に重さが来る感じのボブにしていきましょう。

今は、少し硬めのワックスで毛先に広がる様な動きをつけておくと
    好きなイメージに近づけると思います。

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きまして、ありがとう御座いました(^^)

寒くなって参りましたので、風邪にはお気をつけ下さい。

くれぐれも、お腹は冷やさない様に…お大事に。

また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)

ムラマツ

• もっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-18 17:35:07.0

子供が小さいのでセットに時間をかけられない、スタイリング剤を使いたくないという希望にデジタルパーマを使ったボブスタイルを提案していただきました。
    毎回パーマをかけても自分でなかなか上手にセットできなかったのですが今回は朝少し濡らすだけでキレイにまとまり大満足です! 髪が伸びたときのことも考えてカールをつくっているそうで、頻繁にサロン通いができないので嬉しいです。次は娘のカットよろしくお願いします!!

☆骨格矯正カット・パーマ☆¥12960→¥7020

もっさん様

先日はご来店ありがとう御座いました。

「毎回パーマをかけても自分でなかなか上手にセットできなかったのですが今回は朝少し濡らすだけでキレイにまとまり大満足です!」

の嬉しいコメント、こちらこそ嬉しなります!!!

デジタルなので、通常のパーマより長持ちしてくれるのと、
    徐々に髪が伸びていく中で、カールも少しずつソフトになってくれますので
    暫くは、楽できると思います(^^)

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとう御座いました。
    お嬢様にお会いできる日を、楽しみにしております\( 'ω')/

朝晩、結構冷え込んでまいりましたので
    風邪にお気をつけください。

ムラマツ

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 21:58:11.0

今回2度目でしたが、変わらず雰囲気はアットホームで、とてもリラックスして過ごせました。
    出産を控えていたのですが、出産時や産後の髪型に関してのアドバイスもいただけて非常に参考になりました。その節はありがとうございました。
    また、カット後の様子をみたうえでパーマをかけ直すか考えましょうと言ってくださったり、優柔不断な私に選択の幅を狭めながら提案してくださっているのが分かり、全体的にとても満足のいく仕上がりになりました。
    体調次第では、出来れば産前にもう一度伺いたいと考えています。その際はまたよろしくお願いします。

はな様

口コミ拝見させていただきまして、リラックスして過ごしていただけたことや
    仕上がりに満足いただけたことのお言葉、とても嬉しいです!^ ^

前回かけたウェーブが残っていたため、今回はカットのみにさせていただきました。
    長すぎず、短すぎず、ちょうどいい長さにカットさせていただきましたので、
    ストレスなく過ごしていただけると思います!

出産前は不安も多く、体調の変動もあるかと思いますので
    無理せず、負担のない時にまたぜひいらしてください!

お子様と一緒にいらしていただくことも可能ですので
    産後でも気軽にご連絡ください^ ^

寒くなってきておりますので風邪に気をつけてお過ごしください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  玉井千咲

• ずぅぅぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-11 15:48:15.0

久々でしたが、今回もまた楽しい時間を過ごさせて頂きました☆カットも、ざっくりしたオーダーでお任せしてしまいましたが、軽くして頂きスタイリングも楽チンです(^^)♪
    良い気分転換になりました!また次回、伺わせていただきます( ´-`)

ずぅぅぅ様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

赤ちゃんがいる生活を考えると、毎日のスタイリングが楽になって本当に良かったです!!

3ヵ月くらいは楽チンだと思いますので、また時間取れたらご来店お待ちしております。

店長 米村進

• もともともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-07 19:08:56.0

今回も、特に希望を伝えられない私の気持ちを察していただけて、満足のいく仕上がりにしていただけました♪
    また、近いうちにおじゃましますので、元気なお顔を見せてくださいね~!

もともともこ様
    先日はご来店ありがとうございました。また喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回あたりボリュームを出す為にデジタルウェーブをした方がよろしいかと思います。
    本日は暖かいお言葉ありがとうございました!頑張ります!           黒木

• こつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 18:24:56.0

はじめての前髪パーマでしたが、ナチュラルに仕上げていただきました。カットシャンプーセット込みで、お茶もいただきクーポン利用で2160円だったのでお値段も良心的でした。ちょうどハロウィンの日で、スタイリストさん達が仮装やメイクをしていていて、お店の雰囲気も明るくてとても良かったです。

前髪パーマ   ¥3240→¥2160

こつみ様

口コミ拝見させていただきまして、
    ご好評のお言葉とても嬉しく思います!

ハロウィンの仮装営業の日で最初は驚かせてしまいましたが、
    楽しんでいただけてよかったです!笑

思い切って分け目を変えさせていただきましたが、
    その後の前髪はいかがでしょうか?
    ウェーブで自然に流れるようになっておりますので、
    手入れは楽になると思います。

今回は前髪しかカット、ウェーブしておりませんので、
    全体のカットでもぜひご利用くださいませ!

スタイリスト 玉井千咲

• キヨンポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 00:52:53.0

希望していた髪型とは違っていました。切る前の髪と変わらなくてただ軽くなっただけって感じです。えっ切ったの?変わらない感じで分からなかったよっていう人が多かったんです。
    カラーもお勧められてオレンジカラーにしたのですが、やはり暗いです。仕上がった時は何とも言えなくて、大丈夫だって言ってしまったのですが、やはり満足出来ませんでした。
    値段も予約時のクーポン7884円だと思っていたら、何故か2倍15000円位請求され、高くてビックリしましたが、仕方なく支払いました。
    また行きたい気持ちはありません。

【人気NO.1】 骨格矯正カット・カラー☆¥14364→¥7884

キヨンポ様

また口コミを拝見させていただき、カウンセリングの際にキヨンポ様とのイメージの共有ができておらず、技術に満足していただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

また料金に関しまして、ご予約いただいた時と料金が変わることをきちんとお伝えできておらず、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、カウンセリングの際は写真などでのイメージ共有と、
    料金説明をしっかりと行ってまいります。

大変恐縮ではございますが、技術でできることは最大限努力いたしますので、
    ご連絡頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタイリスト    玉井千咲

• あずまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 11:28:29.0

今回で5度目の利用です。
    担当美容師さんは本当に素晴らしい技術をお持ちで、今まで色々な美容院に行きましたが、こんなに満足度の高い美容院は初めてです!

もっと早くこちらに通っていれば良かったなぁ…と、毎回思わせてくれます。

また接客も素晴らしく、美容院にありがちな押し売り等は一切無く、お店の利益よりもお客さんのことを第一に考えた接客をしてくださるので本当にありがたいです。

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    眉毛の描き方も丁寧に教えてくださって本当に嬉しかったです!
    また伸びてきたら伺いますので宜しくお願い致します☆

前髪パーマ   ¥3240→¥2160

あずまん様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

それとお忙しい中、長文の口コミ頂きまして本当に嬉しいです♪
    この様な口コミ頂くと、美容師を仕事にして本当に良かったと

感じます!

眉毛は顔のパーツで唯一形を変える事が出来る場所なので、自

分の顔に対して正しい書き方や形を覚えると10倍は素敵になり

ます♪練習あるのみなので、毎日描くときに意識して描いてみ

てください。^ ^

次回もあずまん様に喜んで頂けるように、スタッフ一同一層努

力致します!

店長  米村進

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 05:59:17.0

しっかり希望を聞いてくれてアドバイスも的確にしていただいて安心して任せられます。カットっパーマとカラーの予定でしたが、来月のイベントに合わせてカラーは2週間後が良いとアドバイスしていただきました。
    ウェーブが出にくい髪質なのですがちゃんと理解してくださり出来上がりも綺麗なウェーブに仕上がり大満足です。

もも様
    先日は当店をご来店頂きまして誠にありがとうございました。

それとお忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございました。
    もも様の髪質に合わせて選択したウェーブ剤との相性が良かっ

たので、とても素敵にウェーブをかけることができました。

次回はカラーリングですので、また楽しみにしていて下さいませ♪

店長  米村進

• トムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-22 14:48:12.0

ヘアカタログを見ながら相談し、掲載されていた中で勧めて頂いたスタイルにお願いしました。カタログの写真は毛先だけがカールしていたのですが、実際仕上がってみると根元までクルクルにパーマがかかっていて全くイメージと違う仕上がりでした。私に合うようにアレンジしてくださったのかなと無理に納得して帰りましたが、身内や知人に見せると笑われました。施術後、何度もこのスタイルで大丈夫か確認されたので、担当してくださった方も失敗したと思ってるのかなと感じました。
    とても短く切っていて直しようもなさそうなので諦めて伸びるまで帽子等で誤魔化します。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応は良かったです。

トム様

お店の雰囲気、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき

一方で技術に関しましてご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
    また貴重なご意見をいただき、有り難く感じております。

ご連絡頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタイリスト 玉井千咲

• マーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 13:13:32.0

前髪パーマとトリートメントをしていただきました。
    説明のとおりに癖が落ち着いて、おさまりがよく朝が楽になりました。
    手触りもよくなって大満足です。お願いしてよかった!
    1ヵ月ほどで効果が薄れるとのことだったので、またそのころにかけ直してもらいに伺います^^

マーミン様

それと、口コミも頂きましてありがとうございます。くせが落ちついて僕も嬉しいです♪

これから寒くなって乾燥しやすい時期になりますので、毎日のトリートメントは欠かさずに行ってくださいね♪

次回もマーミン様に喜んで頂ける様にスタッフ一同努力致しますので是非ご来店ください。

店長 米村進

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-22 10:09:16.0

今回も扱いやすいカットにしていただきました。普通、カットしたばかりの時が一番いい感じでセットがしやすいと思うのですが、こちらでカットしてからは良い意味で逆になっているような気がします。髪質もあるのかもしれませんが、切ってから数日はセットに悩むこともあるのですが、1週間くらい経つと雑に乾かしても良い感じになるんです。毎回不思議です。

たま様

先日はご来店ありがとう御座いました(^^)

熱く「シーザー」のお話できました事、嬉しく思います。

カットですが、
    生え癖を見ながら、方向付けをしてカットしておりますので、
    髪が馴染むのに、少し時間がかかるのだと思います。
    ただ、馴染んだ後は適当に乾かすだけで上手くいく筈です。

また、伸びても流すスタイルなる様にしておりますので、
    何となく形になってくれる筈です(^^)

頑張らずに、下を向いて風だけで乾かしてみてください。

セット剤はWaxの様な固形ではなく、ライトスプレーのみがオススメです。

いつもお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

朝晩、寒くなって参りましたので風邪に気をつけて下さい。

また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)

ムラマツ

• けいこせんせいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 18:40:29.0

いつも手際がよく、スタッフの皆さんも感じのよい応対をしてくれます。店の雰囲気、見習いたいなと思います。

けいこせんせい様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもお褒めの言葉を頂き、スタッフもとても喜んでおりました。

安心して通って頂ける様にスタッフ入り同努力致します。

店長 米村進

• ウタチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:15:59.0

いつも悩みに的確なアドバイスをくれ、面倒くさがりな私でもヘアセットをしているように見えるカットをしてくれてとても助かります。ヘアカラーもいつも丁寧にしていただきありがとうございますした!また今度もよろしくお願いします!

ウタチャン様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

それとお忙しい中口コミも書いていただきまして誠にありがとうございます。

今回のカラーはウタチャン様に似合うと思いブレンドさせて頂きました。

今回のカラーも少しずつ色の変化が出てくるので、変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。

次回も喜んで頂けるように、技術・接客をスタッフ一同努力致します。

店長  米村進

• そいそいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 09:49:18.0

初めて来店したのですが、スタイリストさんがとても親切に対応してくれたため、私の予想よりもずっといい仕上がりになりました!ありがとうございます!
    また店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました。

【10/8 14時/16時/17時限定】 カット+カラー+ トリートメント¥7884

そいそい様

『私の予想よりもずっといい仕上がりになりました!』のお言葉
    とても嬉しくて、涙が出そうですTT

またお店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます。

落ちてきても赤味が出てこないようなカラーをさせて頂きましたので
    抜けてきたお色も楽しんでください^^

次回はより扱いやすくウェーブができるといいなと考えておりますので
    検討してみてください!

スタイリスト  玉井千咲

• ちかおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 16:06:13.0

ハネによる毎朝のスタイリングにストレスを感じていましたが、さすが担当スタイリストさん仕上がりも翌朝のスタイリングの楽さも感激です。ちょっとした気遣いができる美容院です。
    スパもシャンプーも気持ちよかったです。時間が物足りなかったので次回は延長よろしくお願いします。

ちかおさま

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

クセが伸びてきて、どうしてもハネやすい状態でしたので、ハネずにスタイリング出来ている事を

聞いてひと安心しております♪

ヘッドスパに関しては色々コースもありますので是非次回たっぷりと癒しのあるヘッドスパ体験し

てみてください。満足していただける事間違いなしです!

最後に、お忙しい中嬉しい口コミを書いてきただきましてありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  米村進

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 00:50:08.0

骨格矯正カットという言葉に惹かれ、転居してから探していたサロンをこちらに決めさせて頂きました。理想のイメージをしっかり共有してからカットしてもらえたことと、頭の形をしっかり見てもらえたことで、とても満足のいく仕上がりになりました!これから伸ばしていく段階で、まだ完成形ではないというところで★を4つにさせていただきました。あと数ヵ月後に、イメージ通りの髪型になれたら、★を増やしたいと思います!ぜひまたお願いします!

モリオ・フロム・ロンドン成増3号店からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

前髪とサイドは伸ばしていく予定ですので、楽しみにしていてください♪
    いずれ目標の形まで行きましたら少しゆるめのパーマをかけて、スタイリングも楽できるように
    致しましょう。

当日もお伝えさせて頂きましたが、髪が素直なので固形のワックスやクリーム
    だと潰れやすいかと思います。
    少し固まる、ライトハードスプレーを内側にスプレーして、
    適当に揉み込むと一日持ちが良いと思います。

バスケ少年も勇気が出たら、是非お待ちしております(^^)

お忙しい中、口コミ頂きまして本当に誠にありがとうございます。
    「苦手で…」と仰っていたので、かなり嬉しかったです!!

今週から、寒くなるのと天候不順な様なので、
    お仕事大変かと思いますが、無理なく頑張って下さい。

ムラマツ

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 17:48:09.0

先日はお世話になりました。
    初めての美容室なのですが、口コミを見て指名させて頂きました。
    久々のショートカットで色々心配でしたが、最終的には要望は伝えてお任せしました。
    家族にはかなり思いきったねと言われましたが、担当の方は頭の形を確認して、ベストな髪型にしてくださり、スッキリして気に入ってます。
    似合っているのか少し不安もありますが、ぜひ次回もよろしくお願いします。

☆骨格矯正カット・シャンプー☆¥7128→¥4104

ひー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ボブからショートへばっさり切らせていただきました。
    襟足はこれからの秋冬の首回りに厚みが出る服を考え、タイト目にさせて頂きました。

雨の日はバックに少し癖がございましたので、
    よく振って乾かし、冷風で冷ましておいてください。

前髪も少し流すのと頬ラインを考え、少々ワイドにしました。
    伸びても、ボブの時の厚みは出ないように毛流れに合わせて
    切ってありますので、長もちしてくれる筈です(^^)

話変わりますが
    お話しさせて頂いた件ですが、
    23kmになるので自転車だと10~15分だそうです(・∀・)

お忙しい中、口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来店楽しみにしております☆

ムラマツ

• クマクマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 10:42:27.0

バッサリとショートにイメチェンして頂きました。
    お手入れもラクチンでとても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

クマクマ様
    先日はご来店有り難うございました!毎朝スタイリング出来ているかどうか心配しておりましたが、「ラクチン」という事で安堵致しました。これからも、もっともっと素敵になれるように提案させて頂きたいと思っております。この度は嬉しい口コミ有り難うございました!
    またお待ちしております。                                               黒木

• てゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-17 23:19:44.0

自分に合う髪型など分からず来店したのですが丁寧に対応して下さってとても助かりました。
    お店の雰囲気もとても良く個人的には居心地も良かったです。
    髪をカットしてから2週間近く経っていますが手入れも楽で助かっています。
    また周りの方の評判も良く大変満足しています。

てゆ様

「周りの方からも評判がよく大変満足しています。」のお言葉
    とってもとっても嬉しいです!
    またお店の雰囲気なども高評価いただきありがとうございます。

骨格を意識してカットさせていただいておりますので、
    しばらくは扱いやすいと思います!

だいたい2ヶ月あたりがメンテナンスの時期ですので、
    ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

スタイリスト   玉井千咲

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 20:48:31.0

カットとヘッドスパ、トリートメントをしていただきました。アットホームなサロンが好きで探していたのですが、こちらはスタッフ皆さん明るくてとても楽しかったです。癒されました。施術もサクッと終わり、翌日以降もセットしやすくて助かりました!ショートの時にいつも浮きやすい部分が、気にせずにセットできたのは感動でした。
    引っ越してから、大好きなサロン通いがずっとできなかったのですが、やっと久しぶりに行けたサロンをこちらにしてよかったです。また伸びてきたら、よろしくお願いします。

みぃ様

それとお忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

スタッフの対応も満足していただけて本当に嬉しく思います。私共はみぃ様の優しい笑顔に癒されてしましました♪

ヘアスタイルをバッサリショートカットに切らせて頂きましたが、セットしやすいという言葉でホッとしております。

くせ毛さんなので、2か月くらいすると髪の毛がはねる時期が来ますので気になったらまたカットさせて下さい。

ヘッドスパだけでも受け付け可能ですので、日ごろの疲れ解消に是非ご来店ください。

店長 米村進

• あんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 20:07:20.0

初めてでしたが、色々話しを聞いてくれて満足のいく仕上がりになりました。すぐにはねたり、うねって切りたくなると思いますが…ありがとうございました。

あんち様

「満足のいく仕上がりになりました」のお言葉
    とても嬉しいです!^ ^

どうしてもはねてしまうところは乾かし方で軽減できますが、
    やりずらい時はウェーブなども有効的ですので、
    髪と相談しながらご検討ください。

またお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト  玉井千咲

モリオフロムロンドン成増3号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー