4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. モリオフロムロンドン成増3号店  >

モリオ・フロム・ロンドン成増3号店

モリオフロムロンドンナリマスサンゴウテン

• 東京都板橋区成増2‐21‐21 2F
  • 成増駅南口より徒歩3分・有楽町線地下鉄成増駅2番出口より徒歩3分

ぱんこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/7

書きたい事が溢れてしまい削れず、文字制限の倍を越してしまったので箇条書きで失礼致します。

・カットも2回続けて、今までで一番好きな雰囲気
    ・梳かすだけでしっかりと収まってくれる
    ・しっかりとした技術があるお店
    ・技術だけでなく細やかな気配りも至る所にある。施術全てが快適
    ・コロナ対策も目に見える形でしっかりとされており安心できた
    ・とてもいい塩梅の接客でこちらも困ることなく、すごく感動した
    ・コミュニケーションを取りやすい雰囲気。行き違いがないと思う

前回、抜毛してしまっていることをお話ししたらすごく自然に受けとめて下さって、とても気持ちが楽になりました。加えて前回は、カットの仕方を抜毛している部分とそうでない部分とで変えて下さいました。それだけで言葉にならないくらいの安心ができました。緊張や負担が一気になくなり、今回も安心してお願いできました。
    抜毛が足かせになってしまっている方にはとてもお勧めしたいお店です。

”似合う髪型”を感じることができお世話になって本当に良かったです。伸びてからも綺麗に収まりました。
    またお世話になろうと思っています。
    本当にありがとうございました!!

ぱんこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

それと長文の口コミですが、本当にありがとうございます!!ぱんこ様が口コミを書いていただける時間や、一つ一つの言葉に感動しました!
    関わったアシスタントも、口コミを読んでとても喜んでいました。本当にありがとうございます♪

コロナ対策、技術、接客と今の状況に満足せずにこれからもぱんこ様が喜んでいただけるように、
    スタッフ一同努力致します!

またハンコ見せてくださいね♪

店長 米村進

• chihir0さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/3

セミロングをボブぐらいに短くしました。自分で断髪式の体験?をさせてもらえて面白かったです。頭の形や髪質、気にしているコンプレックスなど丁寧にヒアリングした上で切っていくので、本当に個人に似合う髪型にしてくれます。今回前髪は切らなくて正解でした。周りからの評判も良い感じです。別のスタッフの方のヘッドスパもマッサージ加減がちょうど良くて(しっかりめな感じ)、気持ちよくて至福のひとときでした。

【リニューアルOPEN記念☆】カット・炭酸ヘッドスパ【20分】8360円→4950円

• sayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/3

今年はすこし早めに、梅雨前にストレートにしていただきました。
    これで雨の日も蒸し蒸しする日も癖を気にせずに、
    朝の支度もまたまた楽ちん出来そうで嬉しいです。

• いなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/3

カラーもカットも施術前に色々と私の話を親身に聞いてもらい、仕上がりも大変満足しています。
    カラーも新しい物に変わりますって教えていただいたので、次回もまたよろしくお願いいたします。

【2回目御来店の方】税抜き総額から15%off☆

• gold shipさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/2

面長と絶壁気味な頭の形がコンプレックスでしたが、カットに入る前にしっかりカウンセリングをして下さり悩みを解消して下さいました。
    前髪の生え際部分の癖毛や生え癖もカットのみで綺麗にして頂き感謝しています。
    受付とシャンプーを担当して下さったスタッフさんもとても丁寧な対応をして下さり、安心してお任せできる素敵な美容室と感じました。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

クーポン選びに困ったらご相談ください

• TANAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/30

今回はいつもより短く切っていただきました。
    髪のボリュームとバランスもバッチリです。
    またよろしくお願い致します!

クーポン選びに困ったらご相談ください

• oityaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

成増駅を降りて商店街を抜けてすぐのところに雰囲気のいいお店が見つかりました。
    明るいなナチュラルな内装に スタッフの方の明るい挨拶。コロナ対策もきちんとしていて安心できました。
    席に着くと ウエルカムカードが置いてあって、待っていてくださったんだなと嬉しくなりました。
    担当のスタイリストさんは骨格と髪質をしっかり見てくださって、短くしたいという私の希望から、ヘアスタイルをわかりやすくタブレットで写真を見ながら提案してくださいました。
    カットは手際よく丁寧で仕上がりもとても素敵でした。頭の形がいびつな私なのに・・・!
    しっかりとした技術をお持ちのとても感じのいいスタイリストさんに出会えて本当に良かったです。
    お世話になりました。ありがとうございました!

【リニューアルOPEN記念☆】骨格矯正カット5610円→3960円

• みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/4/28

今回は襟足の中をすいて軽くしていただき、
    よかったと思います。
    軽くなり、洗髪後、髪がすぐ乾きました。
    これから暑くなるので、丁度いい感じです。シャンプー時の、炭酸マッサージも良かったです。ありがとうございました。

みーちゃん様

こんにちは!
    いつも担当させて頂きましてありがとうございます☆

今回は夏に向けて内側を2ブロック気味にするという少し攻めた提案でしたが
    ご信頼下さり、喜んで頂くことができ嬉しく思います♪

きっと快適お過ごし頂けるはずです。

今回のが全然大丈夫でしたら、次回はもう少し範囲を広げてみても
    良いのではないかと考えております^^

みーちゃん様にとって、当店がリラックスタイムになりますよう
    今後も励んでまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました☆

担当スタイリスト 芹澤秀行

• たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

骨格や髪質を丁寧に見ていただいて、それに合わせた髪型にしてもらえました。ズボラなことを伝えると、そんな私でも簡単にできるヘアセットのやり方を教えてくれて、助かりました。

【リニューアルOPEN記念☆】骨格矯正カット・シャンプー☆¥7260→¥4290

たぬ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございました。

たぬ様の骨格や、お顔のバランスを見させていただきながら、

今のご希望イメージにあったヘアを私なりに色んなタイプのものを

提案させていただきました。

スタイリング方法も含め、お役に立てておりましたら光栄です。

これからもたぬ様のやりやすくて素敵なヘアスタイルを提供できる様努力して参ります。

この度は貴重な嬉しい口コミを頂戴致しましてありがとうございました。

次回お会いできる日を楽しみしております。

大島智子

• Shokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/27

今回もすっきりさっぱり!&楽しいカットのひとときでした~。夏に向けて短くしていただいた髪型、、踊りの先生にも「あら、さっぱりねー」と言ってもらえました。コロナ禍、家族ではない、近所ではない誰かとたわいもないことをポツポツ話すのも楽しみです。またお願いします~。今回も素敵な髪型&時間をどうもありがとうございました。

Shoko様

「今回もすっきりさっぱり!&楽しいカットのひとときでした~。夏に向けて短くしていただいた髪型、、踊りの先生にも「あら、さっぱりねー」と言ってもらえました。」

のコメント嬉しく思います。

前回よりも少し短めに切らせて頂きましたので、
    扱いも楽できるかと思います。

これから梅雨を迎えますので
    湿気ある日は、濡れている間にハードジェルをつけて形を作るか
    半乾きくらいで、オイルを多めにつけるかが良いと思います。

私もいつも面白い話に癒されております。(感謝)

朝晩はまだ寒いですので、風邪など気をつけてください。

またShoko様にお会いできます日を楽しみにしております。

ムラマツ

• 82さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/27

ショートのセットがしにくいので、軽ーくパーマをかけてもらいました!
    ボリュームもでて春らしく気にいってます♪
    ゼッペキカバーは毎回完璧です笑
    パーマ取れてしまったら言って下さい!と言ってくださったのも安心感がありました。
    またお願いします(´∀`)

82様

先日も担当させて頂きましてありがとうございました☆

ワンカールパーマをかけて、いい感じにふわっとしましたね!
    喜んで頂くことができ嬉しく思います◯
    スタイリングも楽しんで頂けていたら幸いでございます♪

基本的に、絶壁のカバーなど骨格にフィットした形はカットでつくります。

乾かしただけでも綺麗にきまるヘアスタイルを作れるように
    心がけておりますので、今後もお任せ下さいね♪

何かお困りのことがありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ^^

また82様にお会いできる日を楽しみにしております☆

担当スタイリスト 芹澤秀行

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

ヘアカタログから行き着いたサロンだったので、ある程度期待はしていましたが、期待以上でした。
    最初の骨格チェックはすごく丁寧で、自分のウィークポイントを知ることが出来たし、悩みだった前髪の分け目も解決しました。
    髪の毛になるべくダメージは与えず、伸ばしながらオシャレもしたい、でもセットは簡単にしたいという、ワガママなリクエストを全て叶えていただきました。
    乾かし方や、朝のセット方法も丁寧に教えて頂けたので、自分で難なく再現できました。

【リニューアルOPEN記念☆】カット・カラー・トリートメント20460円→11220円

• ちょこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/27

髪質や頭の形などを考慮して、髪を切ってくれます。自分で髪を洗って乾かした後もとても再現がしやすく、周囲の人にとても似合っていると好評でした!また、髪を切る時は、この美容室にしょうと思っています。担当スタイリストさんはとても話しやすい方でした!ありがとうございました!

ちょこちゃん

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それと嬉しい口コミもありがとうございます♪
    「自分で髪を洗って乾かした後もとても再現がしやすく、周囲の人にとても似合っていると好評でした!」の口コミとても嬉しいです!

今回は希望の長さより短いヘアスタイルが似合うと思い提案させていただきましたが、喜んで頂けて嬉しい限りです♪

ヘアスタイルの賞美期限は2ヶ月ですので、また気になりましたらご来店くださいませ。

担当 米村進

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

今回もお世話になりました。今回もカット気に入りました!妻がいつも褒めてくれてます(笑)

ノブ様

先日もお忙しい中当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

それと口コミも頂きまして本当にありがとうございます。
    「今回もカット気に入りました!妻がいつも褒めてくれてます(笑)」の口コミ本当に嬉しいです!

転職での面接という事でのカットでしたが、重要なカットを担当させて頂いてありがとうございます!

また何かございましたら、担当させてください!

担当 米村進

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/27

とても素敵な髪型にしてくださいました。

みずき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は顔周りのデザインを作らせて頂きました。

ヘアアレンジの方法も説明させて頂きましたが

その日の気分で変えて、楽しんでいただけましたら幸いです。

大島智子

• かっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

いつも前髪の一部を形を整えるために刈っていただいていて、刈られた毛が顔についてしまうのは当然なので全く気にしていなかったのですが、そのストレスを無くそうと考えてくださったのがとっても嬉しかったです。
    施術に関してもいつも通りとても良かったです!

【頭皮と髪へのご褒美】クイックヘッドスパコース【35分】3850円→2750円

かっか様

先日は御来店、そして素敵な口コミまでありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変感謝申し上げます。

と共に、その日のなりたい雰囲気や目指す髪型をしっかり感じ取れるよう

美容師として常に五感を高めて、今後もお役に立てるよう努力してまいります。

大島智子

• おすぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

ばっさり短くカットしていただきました。
    ドライヤーのかけ方やオイルの付け方まで教えていただいて
    自宅でもお店の仕上がりを保てています。
    周りの人からも好評です。

おすぎ様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

それと口コミも頂きまして本当にありがとうございます。
    「自宅でもお店の仕上がりを保てています」「周りの人からも好評です」の口コミを拝見し、安心しております♪

これからの時期は湿気が多くスタイリングに多少大変な時期になってきますので、外に出る時はオイル必須です!

またスタイルチェンジの時にはお任せください!

担当 米村進

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/24

カットとカラー大満足です。
    セットが楽なので、朝の忙しい時間に余裕が出来ました。雨の日も広がらず、纏まります。また、お願いします。

まーちゃん様

「セットが楽なので、朝の忙しい時間に余裕が出来ました。」
    のコメント、嬉しく思います。
    安心致しました。

ばっさり切らせて頂きましたので、乾かすのも楽できると思います。
    乾かすコツは
    鏡を見ず、下を向いて頂き風だけで乾かしてあげて下さい。

毛流れに合わせてカットさせて頂きましたので、つむじを上にして乾かし、
    全体乾きましたら冷風で冷ましてあげると、いい感じになってくれる筈です。

右側が少し跳ねやすい流れでしたので
    もし跳ねる時は毛先のハネは無視して根元をしっかり起こしてあげて下さい。

丸く収まってくれます^ ^

お忙しい中いつも嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございます。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

昼間は暖かいですが、朝晩寒いですので風邪などに気をつけて下さい。

ムラマツ

• しんぺいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

いつもお世話になってます。
    いつも手入れが簡単にできるようにしていただき助かってます。
    ボチボチ、前髪の癖が気になり始めてので、部分矯正もお願いしたいと思います。
    また、お願いします。

しんぺい様

「いつも手入れが簡単にできるようにしていただき助かってます。」
    のコメント嬉しく思います。

4月半ばから、少しづづ雨が降るようになりました。
    やはり、湿気には大きく左右されがちですので
    雨が降る日は、オイル多めにつけてあげて下さい。

前髪は次回あたり、是非ストレートにしましょう。
    朝も楽できると思います^ ^

いつもお忙しい中、口コミ頂き本当にありがとうございます。

最近昼間は暖かいですが、朝晩は冷えますので風邪などお気をつけて下さい。

ムラマツ

• zhaoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/23

綺麗な形でカットしてくださいました。感謝します。

【リニューアルOPEN記念☆】骨格矯正カット・トリートメント¥9130→¥5940

zhao様

「綺麗な形でカットしてくださいました。感謝します。」
    の嬉しいお言葉に感謝いたします^ ^

zhao様の髪質は
    とても美しく、メニューではトリートメントを希望されておりましたが
    余り必要性を感じませんでしたので、肩コリ緩和のためにヘッドスパに変更させて頂きました。

全体の毛流れに合わせたボブスタイルにカットさせて頂きましたので
    普段は下を向いて膨らむように乾かして頂き、全体乾きましたら冷風で冷ましてあげて下さい。

鏡を見ると、いい感じに収まってくれると思います。

お買い上げいただいたシャンプーは
    仕上がり軽めの商品ですので、zhao様にはぴったりだと思います。
    泡のまま少し時間をおきますと、より柔らかく仕上がってくれる筈です。

お忙しい中嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

朝晩は寒いですので、風邪などお気をつけ下さい。

ムラマツ

• hikkyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

毎回お世話になっており、最初に検温と消毒をするので安心して施術してもらえます。
    担当スタイリストさんは落ち着いていて自分のような中年でもリラックスして切ってもらえるので非常に良いです。
    またいきます。

hikky様

先日も担当させて頂きましてありがとうございました☆

こちらこそ、いつも気さくにお話しして下さり
    楽しい時間を過ごさせて頂いております^^

感染症対策につきましても、今後も緩めることなく行ってまいります。

hikky様にとってリラックスできる空間となりますよう
    今後も励んでまいります♪

またお会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました☆

担当スタイリスト 芹澤秀行

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

先日伺いました。
    ざっくりとした要望に+αでアレンジを提案していただき、
    セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、心地よい時間を過ごせました。
    トリートメントはとてもいい香りで癒されました!
    数日たちますが、髪が柔らかくなってうれしいです。
    また利用したいです。

[ハイグレード]カット・3ステップトリートメント・35分スパ 13310→9350

na様

先日はご来店、そして大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ヘアスタイルを気にいって下さりとても光栄です!

na様の素材に合わせて少し長めのボブにカットさせていただきました。

スタイリングについてもお話させていただきましたが

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

ヘアセットはその日の気分で外はねにしたり

内巻きにしたり楽しめるかと思います。

またトリートメントもna様の髪質に合ったものを

選びましたのでご満足して頂きとても嬉しいです。

また次回お会いできる日を楽しみしております。

新しいヘアスタイルで素敵な季節をお過ごし下さいませ。

大島智子

• K.Iさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/22

落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応していただき、満足できました。

【リニューアル記念】男性限定 カット・炭酸シャンプースパ・眉カット¥5280

K.I様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回すっきりとカットさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?

癖っ毛に対してはストレートなども可能ですので
    またタイミングを見てご利用下さいませ!

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

stylist  玉井千咲

• k.yさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

もう技術は確かですし、こちらの髪質や要望を踏まえ、希望以上に仕上げてくれました。
    日常の髪の扱いも楽で、無理せず綺麗に整うし、鏡を見るのが楽しくなりました。
    お店も路面に向けて開放感があり寛げます。
    コロナ対策も万全で、安心できますね。

k.y様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂きましてとても嬉しいです。

k.y様はショートがとってもお似合いでしたので、

雰囲気に似合うふんわりした柔らかいショートスタイルにさせて頂きました。

鏡を見るのが嬉しいと伺えて大変嬉しく思います。

またk.y様にお会いできる日を楽しみしております♪

季節の変わり目ですので、お身体にご自愛ください。

大島智子

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/20

ヘアスタイルについて、髪の毛のクセや私の考えを考慮しながら、さまざまな提案をしてくださり、素敵に仕上げていただきました。朝のスタイリングもどうやったら良いのか具体的に教えてくださったので、実践しています。またお願いしたいです。

モリオ・フロム・ロンドン成増3号店からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は長さは大幅に変えず、レイヤーを入れた
    くびれミディアムにさせていただきました。
    コテでのスタイリングも実践してくださって嬉しいです!
    前髪は生えぐせがあるので割れやすいですが、
    左右に引っ張りながら乾かして様子を見て下さいませ。

ご提案させ手いただきましたが、
    ボブやショートも素敵だなと思いますので、
    もしやりたくなったらいつでもご相談くださいませ!

暖かい季節、ぜひ新しいヘアスタイルを楽しんで
    お過ごし下さいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist   玉井千咲

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/19

初めてショートカットにしましたが、しっかりまとまってくれてお手入れもしやすくとても満足です!
    是非また利用したいです

くるみ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それと口コミもありがとうございます。

今回はロングからばっさりショートカットにしてストレートパーマをかけましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!お子様がいらっしゃるということで、毎日のヘアセットには時間かけたくないですよね!

これから梅雨の季節になってきますので、今回ストレートパーマをやって正解ですね♪

子育て大変かと思いますが、少しでもヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。

本当にお忙しい中、ご来店頂き口コミも戴きまして本当にありがとうございました。

担当 米村進

• へりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

ドネーションカットのため初めてお世話になりました。
    思ったよりこじんまりと落ち着いた雰囲気でした。
    スタイリストさんは気持ちの良い距離感で、こちらの希望に沿って思い切りよくカットしてくださいました。
    ショートカット推しのサロンで、刈り上げのメンテナンスにも気軽に応じていただけるとのことで、非常に気が利いています。
    地元のしがらみがあるサロンからも、お客の間をスタイリストさんが行き来する忙しない街中のサロンからも足が遠のいていたので、しばらくこちらでお世話になりたいなと思いました。

☆骨格矯正カット・パーマ☆¥13200→¥7700

へりん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回はヘアドネーションでのばっさりカットを
    任せてくださりありがとうございます。
    サイドのはツーブロックに、襟足は刈り上げて、
    前下がりの強めパーマに仕上げました。
    とってもお似合いでした!
    その後はいかがでしょうか?

刈り上げは1ヶ月~1ヶ月半くらいで気になるかなと
    思いますので、メンテナンスの目安にしていただけると
    いいかなと思います。

暖かくなり過ごしやすい季節、
    ぜひヘアスタイルを楽しみながらお過ごし下さいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist  玉井千咲

• ひこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

友人の紹介で伺いました!
    仕上がりは、星5以上の大大大満足です!
    本当にありがとうございました!
    また伺わせていただきます!!

【リニューアルOPEN記念☆】 骨格矯正カット・カラー☆¥14630→¥8800

ひこちん様

それと嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

「悩みを抱えて伺いましたが、解決していただき、ありがとうございます!!

仕上がりは、星5以上の大大大満足です!

本当にありがとうございました!」の口コミ、とても嬉しいです!

今回のハイライトは目で見てもわかるように入れましたが大丈夫でしたでしょうか?

次回はインナーカラーを入れても良いかもしれませんね♪

担当 米村進

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

一階での利用は初めてですが、とても落ち着きます。
    階段を上がらなくて済むこともとても嬉しいです。
    また、美容師さんもいつも私のペースに合わせてくれて、ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い申し上げます。

しょこ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回は初めての1階サロンで、
    ゆったりと過ごしていただき嬉しく思います。

久しぶりのカットでしたので、
    さっぱりとコンパクトなボブにさせていただきました!
    しばらくは扱いやすいかなと思います!

髪を切るタイミングがむずかしいかもしれませんが、
    次回は7月あたりにお会いできたらいいなと
    思っておりますので、またぜひご相談くださいませ!

暑い季節になってきましたが、
    体調に気をつけながらヘアスタイルも楽しんで
    お過ごし下さいませ!

ではまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist  玉井千咲

• たいぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

3回目の利用です。
    髪の毛を伸ばしており、バランスの悪くなったバックの部分とサイドのカット、量を調整していただきました。
    髪の毛の収まりが良く扱いやすくなりました!!
    セットのときは癖を活かすようにセット頂きましたが、前髪の癖が強すぎて自分で再現をするのは難しいなと感じました。

たいぴー様

先日も当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

それと口コミもありがとうございます♪

前髪に関して、やはり難しいですか!すみません!ジェルで上にあげるようにスタイリングすれば多少は楽かもしれないです!お子様も入らっしゃるので、大変かと思いますがトライしてみてくださ。

それから、全体的に伸びてきましたので、次回は前髪を少しストレートパーマをすると、スタイリングが楽になると思います。必要であれば次回かけましょう!

また何か気になる事があれば、いつでも連絡ください。

担当 米村進

モリオフロムロンドン成増3号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー