スタイリストさんにお任せでお願いします!って言うと大変なんだろうな…とは思いつつも、結果お任せで!って託しちゃいます…。安心で確実なので♪
今回は、ショートヘアにブリーチをしてその後入れるカラーを全て私の髪質や似合うであろうカラーで判断してもらい
お願いしちゃいました。
さすが似合わせが得意と言っているだけの担当者さんです!
ショートの切る加減が先ず私の理想通りで完璧でした。
そしてカラーも前部分に白髪が多い私のそこを考えつつの
色味にして下さり、妥協なく綺麗なピスタチオカラーにして
頂きました。
あまりの変わりように、本人びっくり大満足状態なところ
担当者さんをはじめ、他スタッフさんが
来た時と全く別人みたいで、すごい似合ってますよ!
良い色合いでお似合いです!って大絶賛してくれました。
なんだかとても嬉しかったです。
担当者さんはこうしたいって要望を伝えた時に、髪質やクセを確認してから納得できるようわかりやすく説明して下さるのですごく安心できます。
明るくリラックスできる接客をして下さるので、
居心地も良いです。また次回もお願いします。
shira。様
今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
それと嬉しい口コミ本当にありがとございます♪
「お任せでお願いします」と信頼してお任せいただけること、本当に光栄で、スタイリストとして何より嬉しいお言葉です。
ショートヘアやブリーチ後のカラーも、髪質や白髪のことなどを含めてしっかりと判断させていただきましたが、ピスタチオカラーがとてもお似合いで、私たちも仕上がりに大満足でした!
また何かございましたら、いつでも当店をご利用くださいませ♪
担当 米村
お店の雰囲気も良く、丁寧で仕上がりも気に入りました。
【ご新規・平日限定】骨格矯正カット・カラー☆¥14630→¥8800
息子がカットでお世話になりました。きれいに仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
クーポン選びに困ったらご相談ください
ここ一年くらい担当スタイリストさんにカットしてもらっています。
いつも世間話をしながら、パパッとキレイに仕上げて下さって驚きます!いつもありがとうございます!
今回も少し短くしただけなのに、格段に扱いやすくなってて感動しました。
また次回も宜しくお願いします!
クーポン選びに困ったらご相談ください
白髪にきれいなシルバーを入れていただきました。もっと早くトライすればよかった、とても満足しています
クーポン選びに困ったらご相談ください
希望通りのまとまりの良いショートにしてもらいました。
教えてもらった髪の乾かし方でしっかり乾かしたら本当に毎日朝起きてもはねなくてストレスフリーになりました!
もう少し伸びてきたらまた伺います。ありがとうございました!
【ご新規・平日限定】骨格矯正カット・シャンプー☆¥6930→¥4950
髪型もカラーも丁寧に相談に乗ってくださいました。
スタッフのみなさん、気さくで話しやすいです。
【ご新規・土日祝限定】骨格矯正カット・カラー★\14630→\9900
カット、カラー、その他
アットホームで過ごしやすかったです。
技術も抜群で毎日のセットも楽で助かります。ありがとうございました。また宜しくお願いします!
【ご新規メンズ限定】カット・炭酸シャンプースパ・眉カット¥5940
髪を伸ばし途中なので長さは変えず量を調整していただいました。だいぶ軽くなってまとまりやすくなり嬉しいです!
ハネてしまう悩みにもいろいろとアドバイスしてくださり、ありがとうございました!
今度はパーマをかけに伺いたいと思います。
pooh様
こんにちは!
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
軽くまとまりやすくなったとのお言葉を聞くことができ、嬉しい気持ちでいっぱいです。
ハネのお悩みにもお役に立てたようで安心しました。
次はぜひパーマで、さらに素敵なスタイルのお手伝いをさせてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
担当スタイリスト 芹澤
2回目の来店でした。前回のヘアスタイルが自分的にも周囲からもとても好評でまた伺いました。ヘアスタイルの持ちがよかったのもとても有難かったです。今回も素敵にしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
【2回目御来店の方】税抜き総額から15%off☆
カットも思った以上の仕上がりでしたし、シャンプーもとても気持ち良くとても良かったです。
ヨチ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お仕上がり思った以上とのお声ありがとうございます。カット喜んで頂けて良かったです。
シャンプーに関しても、もっとマッサージしたいとか、もっとしっかり洗って欲しいとかございましたらヘッドスパもいろいろ種類ありますので宜しければ次回、お試しくださいね(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております。
一戸智佳子
リラックス且つ和やかに気持ち良く過ごせました。
短くカットするのに質問を何度か戴きながら丁寧に調整戴いたため、伝えきれなかった要望が明確に自分でも分かり、理想通りの仕上がりになりました。
また骨格に合わせて、もみあげと前髪の間をカット戴きました、歳を取って気になっていたこめかみの凹みが自然と気にならなく成ったのも初めてでした。
お陰様で、翌日キャップをかぶっても暑さと湿気が厳しい中、耳周りがスッキリ髪型が崩れず過ごせています!
担当スタイリストさんの技術と皆さまの丁寧なご対応に
感謝申し上げます。ありがとうございました。
みか、様
こんにちは!
先日は初めてのご来店をありがとうございました。
心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして理想通りの仕上がりになったと伺えてとても嬉しいです。
お悩を解決することができたとのお言葉は、それを目指している私たちにとって大きな励みになります。
翌日も快適にお過ごしいただけたと聞き、技術や対応が少しでもお力になれたことを光栄に思います。
今後もご期待に応えられるよう、より一層努めてまいります。
担当スタイリスト 芹澤
今回もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。大満足です。
あまたろう様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり喜んでもらえて良かったです。
前下りのシルエットになってちょこっとイメチェンできたかなと思います(*^^*)
カラーの色落ち具合だったり感想も次回聞かせてくださいね。
一戸智佳子
何度かリピートさせて頂いてますが、初の1階のサロンに入りました。落ち着いた感じで良かったです。
前より色味強くして頂いてとても気に入ってます。
今後の相談も出来て、スタイル変えられるようになるのが待ち遠しいです。
またお願いいたします!
あき様
こんにちは!
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は初めて1階のサロンをご利用いただき、落ち着いた雰囲気を感じていただけて嬉しいです。
色味もより鮮やかに仕上げたカラーを気に入っていただけて何よりです。
今後のスタイルチェンジもぜひ一緒に考えながら、お手伝いできるのを楽しみにしています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 芹澤
今回は時間がなくカットのみでお願いしたのですが、細かくお願いしなくても希望通りのスタイルに仕上げていただけて満足です!
【3回目御来店の方】税抜き総額から10%off ☆
技術があるところ、要望を汲み取ってくれるところ、心地よい気遣いがあるところ、大満足でした。ありがとうございました:)
カット、トリートメント、その他
一度行きたいタイミングで予約が取れず浮気をして1ヶ月。どうにも髪がまとまらず修正を担当スタイリストさんにお願いしました。だいぶ伸びていたので夏に向けてバッサリと。いつもですが毎回期待を超える仕上がりにして下さり有り難いです!シャンプー&マッサージも大変気持ちよかったです。また伺います!
みにぼぼ様
先日もご来店頂きありがとうございました。
お久しぶりでしたね!さっぱりバッサリ切らせていたました(*^^*)
お仕上がり喜んでもらえて良かったです。お忙しいと思いますが切りに来てくれてありがたいです。
シャンプーマッサージに関してはアシスタントが力を入れて取り組んでいるので喜んで頂けて良かったです。
嬉しいクチコミありがとうございました。
一戸智佳子
5年くらいぶりでお願いしましたが、以前のこともちゃんと記録されててどんな感じだったかも割と覚えられてたので、それも踏まえて相談にのっていただきました。普段の手入れが楽で暑さを乗り切れるように短めカットにローライトを入れていただきました。
カットも私から言う前に私の好きな形を提案してくれました。
結果扱いやすくドライヤー時間も短縮になり、満足しています。
【1年ぶり/カット&カラーやパーマetc】税抜き総額から20%off ☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
マッチィ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
【結果扱いやすくドライヤー時間も短縮になり、満足しています。】
のお言葉に安心しております。
今回はスタイルをご相談しながら
バッサリカットさせていただきました。
暑くなってきておりますので快適に
お過ごしいただけたら嬉しいです!
またローライトもほんのりピンクがとてもおしゃれでした!
パーマも悩まれているとのことでしたので、
やりたいスタイルを踏まえて、またご相談して決めましょう。
日々暑さが増しております。
くれぐれも気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
stylist 玉井千咲
前回のカットから間が空いて、かなり伸びてしまった髪をカットしていただきました。
おかげですっきりして、頭が軽くなったような気がします。
前回と同じくショートボブにカットしていただいたのですが、私の雑な乾かし方でも簡単に決まるので、ヘアスタイルにかける時間が短く済んで助かります。
伸びてきたらまたこちらのサロンにお願いしようと思います。
つむぎ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回も伸びた分スッキリ切らせて頂きました。
なるべくおうちでもやりやすいようにカットしております。おうちでつむぎ様か簡単に出来ていて良かったです(*^^*)
いつもあたたかいコメントありがとうございます。
これからもつむぎ様に喜んでいただけるように励みます!
一戸智佳子
お店に、入店した時から、明るい雰囲気で、いい感じだな~と思っていましたが、担当のスタイリストさんも、笑顔で、お話を聞いてくれ、シャンプーから、カットまで丁寧にやって下さり、最初から、最後まで、楽しい時間を、過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
また、伺いますので、宜しくお願いします。
【ご新規・土日祝限定】骨格矯正カット・シャンプー★\6930→\5500
babe様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お仕上がり喜んで頂けていたら幸いです(*^^*)
くせを活かしてヘアスタイルを楽しんでいきましょう。
お店の雰囲気明るい感じとのお声ありがとうございます。居心地がいい空間を目指しておりますので、babe様が楽しく過ごせていたら嬉しいです。
私もbabe様とお話出来ていろいろなお話を聞けて楽しかったです☆
一戸智佳子
髪の毛にコンプレックスがある人におすすめです!
★私の髪質
剛毛、多毛、癖毛、最近白髪も気になる
★来店履歴
・1回目カット、シャンプー、縮毛矯正の相談
・2回目カット、縮毛矯正
・3回目カット、トリートメント、ヘッドスパ ←今回
★おすすめポイント
私は髪のコンプレックスから美容室で緊張するのですが、
笑ったりバカにしたりせず真摯に相談に乗ってくださいます。
今回は1ヵ月前に受けた縮毛矯正の経過も見ていただき
さほど傷んでないからトリートメント不要との診断でしたが
私の要望でトリートメントとヘッドスパもお願いしました。
ドライヤー中は店員さんお二人のなごやかな漫談が始まり、
ぼけっとした私を拾って会話に混ぜてくださいます。
今度はカラーで伺います。
またよろしくお願いします!!!!!
にへいちゃん様
たくさん書いていただきありがとうございます!
今回は縮毛矯正の経過も見させていただき急ぎでトリートメントは必要なかったですが
お仕事で気分を上げたいとのことなのでヘッドスパも合わせて提案させていただきました。
今後はカラーもするので、状態に合わせてトリートメントでケアしていきましょう。
またお待ちしております。
スタイリスト 児玉
今回は、希望のヘアスタイルに向けて少しづつよせてもらうカットをお願いしました。
今までだいぶ短くカットしてきたので、長い髪の毛の部分を上手にいかした自然な仕上がりになっています。
カットがうまいスタイリストさんなので、今回はもったいないリクエストになったな。。と思いましたが、仕上がりを見て、やはり簡単な技術ではない!と思いました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
かず様
先日もご来店頂きましてありがとうございました。
伸ばしていく過程が1番大変だと思いますのでメンテナンスしながら頑張っていきましょう。
お仕上がり喜んでもらえて良かったです。
伸ばし途中でも楽しんでもらえるよう私も頑張ります!!
一戸智佳子
ほぼ二か月ごと位でお願いしています。伸びた分プラス気になるところを相談してベストにしてもらってます。丁寧なカットと毛先まで神経を使って仕上げてもらえるので硬めで癖のある髪の私は安心してお任せしています。シャンプーなどはアシスタントさんがしてくれますが上手です。ヘッドマッサージがお気に入りです。店内は静かで落ち着いているのもいいですね。
くらんぷ様
その時によって伸び具合や気になるところが変わる時もあるので
遠慮なくご相談いただければと思います。
また、アシスタントのスタッフのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
よりリラックス出来、マッサージが多いヘッドスパもございますので
ぜひお試しいただければと思います。
またお待ちしております。
スタイリスト 児玉
自分が癖毛で面倒な髪質のため、引っ越してから合う美容師さんを探し回っておりましたが、今回の美容師さんに巡り会えて感謝しております。
白髪も増えてきたため、カットとハイライトをお願いし、素敵に仕上げていただきました。
美容室に迷っている人がいたら、おすすめしたいです。
丁寧にヒアリングしてくれて、希望と髪に合わせて提案もしてくださるので、きっと理想が叶います。
担当美容師さん、ありがとうございました。
【ご新規・平日限定】全体ハイライト&カット&カラー ¥25410→¥15950
しら様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
それと嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪質や白髪のお悩みなど、丁寧にお話しいただいたおかげで、今回のスタイルをご提案することができました。仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
これからも、癖毛やカラーのお悩みにもしっかり寄り添いながら、一緒にベストなスタイルをつくっていけたらと思っております。
また何かございましたら、いつでもご利用下さいませ!
担当 米村
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してカットしてもらいました。
途中での確認で、当初と違うアドバイスを頂き、とても良い仕上がりになりました。
グステラ様
こんにちは!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
カウンセリングで安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
途中で当初とは違う方向性が良さそうだと判断し再度確認させていただきましたが、ご納得いただけて、仕上がりに満足していただけて何よりです。
今後もより良いスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
満足です!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
サネ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
パーマ自体も久しぶりでしたと思いますが、喜んでいただけて嬉しいです。
またお待ちしております!
スタイリスト 児玉
今回も伸びてきて少々もっさりしてきた髪をさっぱりとカットしていただきました。いつもながら、担当スタイリストさんのカットは乾かしただけでも決まるので助かります。また伸びてきたらよろしくお願いします。
ヨーチャン様
こんにちは!
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
今回のスタイルにもご満足いただけて嬉しいです。
乾かすだけで決まると感じていただけるのは、私たちにとって最高の誉め言葉です。
今後も扱いやすく、快適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
伸びてきた頃にまたぜひお任せください!
次回も楽しみにお待ちしております☆
担当スタイリスト 芹澤
今回初めて伺いました。
髪色に関して明るい色が好きと伝えただけでカラーチャートを見せてもらえるわけでもなく終わるまで何色になるのかわかりませんでした。今まで行ったことのある美容師さんはほぼ全て初回はカラーチャートを見ながら色や明るさについて一緒に検討してくれました。
カットはレイヤーを入れるとの事でしたが私のイメージでは顔周りだけだと思っていたのですがサイドの中間からザクザクとスキ鋏で切られたので本当に驚きました。産後の薄毛の悩みの話もしたのですが何も伝わってなかったようで貴重な髪がスカスカになり悲しいです。
結果パサパサで艶がなく指通りも悪くセルフカラーの様な明るすぎる髪色になり鏡を見るたびに落ち込んでいます。
子供にもママ髪の毛ボサボサになっちゃったねと言われます。
トリートメントもお願いしたのですが伝わってなかったようでアシスタントの方が急遽確認をしてくれました。
ここまで担当美容師さんと完成イメージに乖離があるのは初めてです。
初回の人に対し世間話でなく髪型に関してもっと真剣にカウンセリングをして欲しかったです。
時間とお金をかけて行っているのに残念な気持ちでいっぱいです。
ka-noa
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならず、悲しいお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングや施術においてのご説明・ご提案が不十分で、ご不安な思いやご不快な体験を与えてしまったことを重く受け止めております。髪色やカットに関してのイメージの共有不足により、大切な髪を理想とは違う形にしてしまったこと、深く反省しております。
また、トリートメントのご希望がきちんと伝わっていなかった点についても、スタッフ間での連携不足があり申し訳ございませんでした。
大切なお時間とご期待に応えられなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
担当 米村
先日はお世話になりました
ストレートを施術していただき、ボブから卒業して新たなヘアスタイルにしてもらいました
とても気に入ってます ありがとうございました
縮毛矯正
みい様
こんにちは!
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
NEWヘアスタイルを気に入っていただけて、嬉しく思います!
とてもよくお似合いでしたね♪
ボブからのイメージチェンジのお手伝いができたこと、大変光栄です^^
伸びてきてセットしづらい事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後も時季や気分に合わせたスタイル提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください!
担当スタイリスト 芹澤
丁寧にカウンセリングして頂きながらのカットカラーありがとうございました。店員さん達の情報もお話頂き楽しい時間を過ごせました!
ゆきち様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
それと嬉しい口コミもありがとうございます♪
カウンセリングから施術まで、リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
スタッフとの会話も楽しんでいただけて、私たちも嬉しい時間でした!
また何かございましたら、いつでも当店をご利用下さいませ。
担当 米村
モリオ フロム ロンドン 成増店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー