4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. モリオフロムロンドン成増3号店  >

モリオ・フロム・ロンドン成増3号店

モリオフロムロンドンナリマスサンゴウテン

• 東京都板橋区成増2‐21‐21 2F
  • 成増駅南口より徒歩3分・有楽町線地下鉄成増駅2番出口より徒歩3分

モリオフロムロンドン成増3号店の口コミ

てゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-17 23:19:44.0

自分に合う髪型など分からず来店したのですが丁寧に対応して下さってとても助かりました。
    お店の雰囲気もとても良く個人的には居心地も良かったです。
    髪をカットしてから2週間近く経っていますが手入れも楽で助かっています。
    また周りの方の評判も良く大変満足しています。

【人気NO.1】 骨格矯正カット・カラー☆¥14364→¥7884

てゆ様

「周りの方からも評判がよく大変満足しています。」のお言葉
    とってもとっても嬉しいです!
    またお店の雰囲気なども高評価いただきありがとうございます。

骨格を意識してカットさせていただいておりますので、
    しばらくは扱いやすいと思います!

だいたい2ヶ月あたりがメンテナンスの時期ですので、
    ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

スタイリスト   玉井千咲

• トムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-22 14:48:12.0

ヘアカタログを見ながら相談し、掲載されていた中で勧めて頂いたスタイルにお願いしました。カタログの写真は毛先だけがカールしていたのですが、実際仕上がってみると根元までクルクルにパーマがかかっていて全くイメージと違う仕上がりでした。私に合うようにアレンジしてくださったのかなと無理に納得して帰りましたが、身内や知人に見せると笑われました。施術後、何度もこのスタイルで大丈夫か確認されたので、担当してくださった方も失敗したと思ってるのかなと感じました。
    とても短く切っていて直しようもなさそうなので諦めて伸びるまで帽子等で誤魔化します。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応は良かったです。

クーポン選びに困ったらご相談ください

• マーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 13:13:32.0

前髪パーマとトリートメントをしていただきました。
    説明のとおりに癖が落ち着いて、おさまりがよく朝が楽になりました。
    手触りもよくなって大満足です。お願いしてよかった!
    1ヵ月ほどで効果が薄れるとのことだったので、またそのころにかけ直してもらいに伺います^^

クーポン選びに困ったらご相談ください

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-22 10:09:16.0

今回も扱いやすいカットにしていただきました。普通、カットしたばかりの時が一番いい感じでセットがしやすいと思うのですが、こちらでカットしてからは良い意味で逆になっているような気がします。髪質もあるのかもしれませんが、切ってから数日はセットに悩むこともあるのですが、1週間くらい経つと雑に乾かしても良い感じになるんです。毎回不思議です。

• けいこせんせいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 18:40:29.0

いつも手際がよく、スタッフの皆さんも感じのよい応対をしてくれます。店の雰囲気、見習いたいなと思います。

クーポン選びに困ったらご相談ください

• ウタチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:15:59.0

いつも悩みに的確なアドバイスをくれ、面倒くさがりな私でもヘアセットをしているように見えるカットをしてくれてとても助かります。ヘアカラーもいつも丁寧にしていただきありがとうございますした!また今度もよろしくお願いします!

ウタチャン様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

それとお忙しい中口コミも書いていただきまして誠にありがとうございます。

今回のカラーはウタチャン様に似合うと思いブレンドさせて頂きました。

今回のカラーも少しずつ色の変化が出てくるので、変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。

次回も喜んで頂けるように、技術・接客をスタッフ一同努力致します。

店長  米村進

• Sugarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:03:49.0

先日お世話になりました!
    周りから評判も良くみんなから可愛いと言われました!
    シャンプーして普通に乾かしただけでもまとまってくれてとても助かっています
    これからもよろしくお願いします

☆骨格矯正カット・トリートメント(3ステップ)¥8964→¥5832

Sugar様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ロングヘアーからバッサリと、イメージチェンジできて僕も楽しんでカットさせて頂きました♪

多少の癖もあり毎日のスタイリングできるかと心配しておりましたが、毎日まとまっているという

事で安心しました。それと周りの評判も良かったのは僕も嬉しいです!

仕事上カラーリングができないのが残念ですが、次回もカラーできない中でも可愛く素敵なヘアス

タイルになるように頑張ります!

最後にお忙しい中、口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございました。

次回も喜んで頂けるようにスタッフ一同努力致します。

店長  米村進

• そいそいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 09:49:18.0

初めて来店したのですが、スタイリストさんがとても親切に対応してくれたため、私の予想よりもずっといい仕上がりになりました!ありがとうございます!
    また店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました。

【10/8 14時/16時/17時限定】 カット+カラー+ トリートメント¥7884

そいそい様

『私の予想よりもずっといい仕上がりになりました!』のお言葉
    とても嬉しくて、涙が出そうですTT

またお店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます。

落ちてきても赤味が出てこないようなカラーをさせて頂きましたので
    抜けてきたお色も楽しんでください^^

次回はより扱いやすくウェーブができるといいなと考えておりますので
    検討してみてください!

スタイリスト  玉井千咲

• ちかおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 16:06:13.0

ハネによる毎朝のスタイリングにストレスを感じていましたが、さすが担当スタイリストさん仕上がりも翌朝のスタイリングの楽さも感激です。ちょっとした気遣いができる美容院です。
    スパもシャンプーも気持ちよかったです。時間が物足りなかったので次回は延長よろしくお願いします。

ちかおさま

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

クセが伸びてきて、どうしてもハネやすい状態でしたので、ハネずにスタイリング出来ている事を

聞いてひと安心しております♪

ヘッドスパに関しては色々コースもありますので是非次回たっぷりと癒しのあるヘッドスパ体験し

てみてください。満足していただける事間違いなしです!

最後に、お忙しい中嬉しい口コミを書いてきただきましてありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  米村進

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 00:50:08.0

骨格矯正カットという言葉に惹かれ、転居してから探していたサロンをこちらに決めさせて頂きました。理想のイメージをしっかり共有してからカットしてもらえたことと、頭の形をしっかり見てもらえたことで、とても満足のいく仕上がりになりました!これから伸ばしていく段階で、まだ完成形ではないというところで★を4つにさせていただきました。あと数ヵ月後に、イメージ通りの髪型になれたら、★を増やしたいと思います!ぜひまたお願いします!

モリオ・フロム・ロンドン成増3号店からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

前髪とサイドは伸ばしていく予定ですので、楽しみにしていてください♪
    いずれ目標の形まで行きましたら少しゆるめのパーマをかけて、スタイリングも楽できるように
    致しましょう。

当日もお伝えさせて頂きましたが、髪が素直なので固形のワックスやクリーム
    だと潰れやすいかと思います。
    少し固まる、ライトハードスプレーを内側にスプレーして、
    適当に揉み込むと一日持ちが良いと思います。

バスケ少年も勇気が出たら、是非お待ちしております(^^)

お忙しい中、口コミ頂きまして本当に誠にありがとうございます。
    「苦手で…」と仰っていたので、かなり嬉しかったです!!

今週から、寒くなるのと天候不順な様なので、
    お仕事大変かと思いますが、無理なく頑張って下さい。

ムラマツ

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 17:48:09.0

先日はお世話になりました。
    初めての美容室なのですが、口コミを見て指名させて頂きました。
    久々のショートカットで色々心配でしたが、最終的には要望は伝えてお任せしました。
    家族にはかなり思いきったねと言われましたが、担当の方は頭の形を確認して、ベストな髪型にしてくださり、スッキリして気に入ってます。
    似合っているのか少し不安もありますが、ぜひ次回もよろしくお願いします。

☆骨格矯正カット・シャンプー☆¥7128→¥4104

ひー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ボブからショートへばっさり切らせていただきました。
    襟足はこれからの秋冬の首回りに厚みが出る服を考え、タイト目にさせて頂きました。

雨の日はバックに少し癖がございましたので、
    よく振って乾かし、冷風で冷ましておいてください。

前髪も少し流すのと頬ラインを考え、少々ワイドにしました。
    伸びても、ボブの時の厚みは出ないように毛流れに合わせて
    切ってありますので、長もちしてくれる筈です(^^)

話変わりますが
    お話しさせて頂いた件ですが、
    23kmになるので自転車だと10~15分だそうです(・∀・)

お忙しい中、口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来店楽しみにしております☆

ムラマツ

• クマクマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 10:42:27.0

バッサリとショートにイメチェンして頂きました。
    お手入れもラクチンでとても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

クマクマ様
    先日はご来店有り難うございました!毎朝スタイリング出来ているかどうか心配しておりましたが、「ラクチン」という事で安堵致しました。これからも、もっともっと素敵になれるように提案させて頂きたいと思っております。この度は嬉しい口コミ有り難うございました!
    またお待ちしております。                                               黒木

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 20:48:31.0

カットとヘッドスパ、トリートメントをしていただきました。アットホームなサロンが好きで探していたのですが、こちらはスタッフ皆さん明るくてとても楽しかったです。癒されました。施術もサクッと終わり、翌日以降もセットしやすくて助かりました!ショートの時にいつも浮きやすい部分が、気にせずにセットできたのは感動でした。
    引っ越してから、大好きなサロン通いがずっとできなかったのですが、やっと久しぶりに行けたサロンをこちらにしてよかったです。また伸びてきたら、よろしくお願いします。

[ハイグレード]カット・3ステップトリートメントスパ¥12744→¥8316

みぃ様

それとお忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

スタッフの対応も満足していただけて本当に嬉しく思います。私共はみぃ様の優しい笑顔に癒されてしましました♪

ヘアスタイルをバッサリショートカットに切らせて頂きましたが、セットしやすいという言葉でホッとしております。

くせ毛さんなので、2か月くらいすると髪の毛がはねる時期が来ますので気になったらまたカットさせて下さい。

ヘッドスパだけでも受け付け可能ですので、日ごろの疲れ解消に是非ご来店ください。

店長 米村進

• あんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 20:07:20.0

初めてでしたが、色々話しを聞いてくれて満足のいく仕上がりになりました。すぐにはねたり、うねって切りたくなると思いますが…ありがとうございました。

あんち様

「満足のいく仕上がりになりました」のお言葉
    とても嬉しいです!^ ^

どうしてもはねてしまうところは乾かし方で軽減できますが、
    やりずらい時はウェーブなども有効的ですので、
    髪と相談しながらご検討ください。

またお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト  玉井千咲

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 11:49:49.0

初めて伺いましたが、丁寧に髪質などを見て下さり、どのようにカットするか一緒に悩んでくださいました。
    今までにしたことのない髪型にカットしていただき乾かし方など不安でしたが、スタイリングの仕方など含めて丁寧に教えていただきありがとうございました!本当にお気に入りの髪型になり、バッサリ切って気持ちも軽くなりました!

また行きたいです!

あこ様

「本当お気に入りの髪型になり、バッサリ切って気持ちも軽くなりました!」
    のお言葉嬉しい限りです!^ ^

広がりやすい髪質でしたので、ダメージの多いところは思い切ってカットし、
    トリートメントのケアも一緒にさせていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

量が気になりはじめたらメンテナンス時ですのでまたぜひいらしてください!

この度はお忙しい中口コミしていただきましてありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト 玉井千咲

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 00:51:01.0

この前は髪の毛切ってくれてありがとうございました!
    凄く優しくて、どの位髪の毛切るか迷ってた私に嫌な顔しないで、一緒に考えてくれたのが凄く嬉しかったです!!
    他のスタッフの方々も優しくて、また行こうと思いました!

ちあき様

また忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。
    『また行こうと思いました!』のお言葉嬉しい限りです!

気さくに沢山お話しして下さるちあき様に私も勝手に癒されておりました^^

思い切ってカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

周りの反応やその後のお話し、ぜひ聞かせて下さい!

スタイリスト 玉井千咲

• ちゃんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 09:35:09.0

前回に引き続き同じスタイリストさんに担当していただきました。
    今回は肩より長いミディアムから、ショートにカットしてもらいました。
    これまでショートにしたことはあるのですが、直しても短い髪がはねてしまっていたり、ボリュームがなくぺちゃんこになったりしていたのですが、今回はドライヤーで乾かすだけでまとまるようなショートヘアにしていただきとても満足です。
    担当スタイリストさんは、その人に似合うようにカットしてくれるので、どのように切ればいいのか、どんな髪型が似合うかわからない方は指名するといいと思います。

ちゃんみん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

「その人に似合うようにカットしてくれるので、どのように切ればいいのか、どんな髪型が似合うかわからない方は指名するといいと思います。」

のコメント、嬉し過ぎて、涙出そうです(TT)

また、適当に乾かして左右に振って、最後に冷風で冷ますといい感じになりますので、
    頑張らずにやってみてください。

今週はちょこちょこ雨降るようなので、
    アルバイト行くまで、気をつけて…。
    (よさこいはもう無さそうなので、ご安心ください(^^))

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ムラマツ

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 19:49:17.0

最初に髪質や傷み具合をしっかり聞いて頂いたので、仕上がりがとても良かった。
    はじめてのサロンだったがとても話しやすく、時間も気にならなかった。

デジタルパーマ¥16740→¥9180

みち様
    先日はご来店有り難うございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!より美しくウエーブをキープするのは、大変だと思いますがガルバを使い続けると痛みも落ち着くと思います。お手入れ!よろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミ有り難うございました。黒木

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 13:40:48.0

4回目くらいです。
    毎回、前回気になった所を伝えると、そこを良い感じに変えてくれます。前回も髪型が広がって長持ちしないと伝えたら長持ちするようにしてくれましたが、本当に長持ちしました。

たつ様

いつもご来店有り難うございます。

今回、サイドを短めにさせて頂きましたが
    その後如何でしょうか?

以前よりタイト目にカットさせて頂きましたので、
    湿気のあるときは、ワックスよりもハードジェルの方が広がりづらく
    終日ラクできるかと思います。

お仕事お忙しい中、口コミ頂きまして誠に有難うございます。

また、30度越えで暑くなって参りましたので
    お体無理なくお過ごしください。

追伸
    トレーニング頑張って下さい(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

ムラマツ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 11:50:58.0

とても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    施術後はスッキリして、頭皮が柔らかくなりました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えてくださいました。
    ホットペッパーに掲載されていた時間よりも30分長く時間がかかったので、最初に長めに言われておくと良かったです。

☆炭酸ヘッドスパ☆¥3780→¥2700

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆ様

先日はご来店有り難う御座いました。

「とても気持ちよくて寝てしまいそうでした」
    のコメント、大変嬉しく思います。

頭皮の状態にもよりますが私は、ヘッドスパはひと月一度くらいをオススメしておりますので、
    どうぞまたご利用ください。

また
    お時間頂きまして申し訳ございませんでした。

次のご予定に差し支えず喜んでいただけますよう
    技術を磨いて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

天候不順ですので、
    体調お気をつけてください。

ムラマツ

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 12:15:23.0

ボリュームの出にくい髪質なのですが、今回はパーマでボリュームと動きを出すようにしていただきとても扱いやすくなりました。パーマが強かったのか、ハチの辺りだけかなり痛んでしまいバサバサになってしまったのだけが残念です....

たま様

先日はご来店有り難うございました。

根元の立ち上がりを付ける為、ハーフランク強くかけさせて頂きましたが
    負担が出たようで、大変申し訳ございません。

もし、お時間ございましたら、お立ち寄り頂いてよろしいでしょうか?

毛先の診断させて頂きたいと思います。
    なるべく時間合わせますので、ご遠慮なくお電話ください。

また、ご来店の時の
    後半の興味深いお話いただき、ありがとうございました。
    新しい情報入りましたら是非とも聞かせてください^ ^

お忙しい中、口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

外はまた、暑くなって参りましたので、どうぞお体無理なくお過ごしください。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ムラマツ

• junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:14:39.0

カットをお願いしました。髪を伸ばしていくことを前提に、まとめていただきました。
    今回、どのように切ったか、伸ばしていくにあたってどのように変化させていくかなど、いろいろと教えていただけるので、安心してお任せできます。
    整えるときのポイントやアレンジの方法などもわかりやすく説明してくれるのでありがたいです。
    今回が3度目になりますが、家人にも、今回も良いねと評判は上々です。ありがとうございました。
    料金が「普通」なのは、場所柄を考えるとちょっとお高いなあというのと、でもこの仕上がりならしょうがないなあというせめぎあいの結果です。

junjun様
    先日はご来店有り難うございました。
    髪を伸ばされるという事でしたので、その過程を楽しみながら飽きないようにデザインを考えて参りたいと思います!アレンジをちょとするだけで色々な雰囲気が楽しめると思います♪頑張ってみてください!よろしくお願いいたします。
      本日も嬉しい口コミ有り難うございました!       黒木

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 11:11:16.0

店内は清潔感があり、気持ちよかったです。
    デジタルパーマで時間がかかってしまいましたが、仕上がりは大満足です。
    また伺います。

デジタルパーマ¥16740→¥9180

ゆ様

サロンのお褒めの言葉、
    また《大満足》のお言葉嬉しい限りです!

施術の際はお時間いただきありがとうございました。
    今後スピードアップも含め、より満足していただけるようにしていきます!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト   玉井千咲

• ハシモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 10:44:18.0

明るくてとても素敵な美容師さんです。
    色、カット、ブローと色々相談にのってくださりありがとうございます。また次回も是非お願い致します。

ハシモト様

口コミ拝見させていただきまして、お褒めの言葉とても嬉しいです!

アッシュベージュのお色、とてもお似合いでした^ ^
    紫外線で色が抜けやすい時期ですので、
    トリートメントなどのケアもオススメです!

教えていただいた海外ドラマ見始めました!笑

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております!^ ^

スタイリスト    玉井千咲

• ねおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 21:40:13.0

まだ2度目なのに本当に居心地が良いです!
    今回は変化をつけたくて色々相談しながら施術してもらいましたが、ハッキリと受け答えしてくれるのも客側としては気持ちが良かったです!!
    一つだけ気になった事は、乾燥してる髪の毛のせいかハサミが引っかかっている感覚が何度かあったように思います!
    その場で言えば良かったのですが、仕上がりにテンションが上がってしまい忘れてしまいました。笑
    次回まで覚えている自信がないのでこちらに書かせていただきました。
    クレームではなく、気になっただけなので仕上がり等は大満足です!!
    購入したトリートメント毎日使ってホームケアも頑張ります!!

ねお様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

それとお忙しい中口コミをありがとうございます。

ハサミの引っ掛かりの件、ご指摘ありがとうございます。顔周りに段をを入れる為にスライドしながらの

カットでしたので、少し引っかかる感じはあったかと。その場で私が伝えておけば良かったですね。

今回は顔周りに変化をつけるためにレイヤーを入れましたので、スタイリングの幅が広がったかなと思い

ます。ねお様のスタイリング技術は美容師さんレベルだったので安心しています♪

それとヘアケアに興味があるねお様にトリートメント購入して頂いて嬉しいです。次回使用感などの感想

を是非お聞かせください。

今後もねお様に喜んで頂ける様にスタッフ一同努力致します。

店長 米村

• こたころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 10:15:49.0

この春転居したこともあり、成増地区で初めて行かせていただいたお店がこちらでした。骨格を見てもらいながらのカウンセリングが最初にあり、自分に合った内容でカットしてくれるとのことで期待してました。
    ただ、基本的には長さは変えず整える程度とのことでお願いし、その通りに対応いただきました。
    しかし家に帰って次の日以降、まとまりが前よりも悪くなり毎朝寝癖直しをしないといけなくなり、すごく面倒です。なのでハーフアップにしてみたところ左右の長さが違う気が。。夫にも指摘され大変残念です。
    髪を結ばなければ気づかないですし、私の左右の癖の影響もあるかもしれませんがショックでした。
    お店の雰囲気はアットホームで温かみがあり良かったです。

[ハイグレード]カットカラー・3ステップトリートメント¥18144→¥11772

こたころ様

またお店の雰囲気に対してのお褒めの言葉、感謝申し上げます。

一方で技術にご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をいただきまして大変有難く感じております。
    今後技術の向上に努めて、ご満足いただけるように磨いてまいります。

また技術で出来ることは最大限努力いたしますので、
    恐縮ではございますが、ご連絡頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

スタイリスト  玉井千咲

• maggyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-17 11:39:49.0

引っ越してたので近所で探して初訪問。
    お店のスタッフの方がみんな優しい雰囲気で、仲が良さそうで初めてでも緊張すること無く、とても居心地よく過ごせました。

ヘアスタイルは最初、骨格を調べる、と頭を触って色々指摘して頂きました。
    が、それをどのように今回のヘアスタイルに反映してくれているのかが分かりません。

ショートヘアですが、
    襟足は重く、微妙に長い。

後頭部が絶壁気味ですね、とおっしゃられたので
    襟足はスッキリ短めにして後頭部のボリュームを出すショートを期待していました。
    夏で暑い季節、襟足が厚く重いのはちょっと…という思いもあったので。
    「襟足は最後にバランス見て調整しますね!」とおっしゃって頂けたのでお任せしたのですが。。。

そしてサイドはなぜかまっすぐカット。横から見たスタイルがやぼったい。
    そのままにしておくと不自然なので結局いつも耳にかけています。

最初の骨格をみて…というあたりで期待値が上がっていただけに、
    なんともいえないもっさりとしたヘアスタイルを毎日眺めてがっくりしています。

maggy様

口コミを拝見させていただきまして、

緊張感無くお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、カウンセリング時とのイメージ共有が不十分であったことと、
    スタイルにご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

今後は骨格を見たカウンセリングの強化と
    ご満足いただけるスタイル作りを行えるよう勉強して参ります。

もしお手数でないようでしたら
    お時間のあるとき直しにいらしていただければと思います。

この度はお忙しい中
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタイリスト   玉井千咲

• けいこせんせいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 09:00:27.0

久しぶりにサービス業のモデルになるお店でした。お客様とのいい距離感、それでいて親しみやすさを感じてもらえる工夫がありました。丁寧な接客、きちんと見送る姿勢、すべてに満足できる美容室でした。今の美容室に少しでも不満があるかた、ワンステージ上のサービス、技術が味わえるのでおすすめですね(^o^)

けいこせんせい様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それと「サービス業のモデルになるお店」と嬉しい口コミも頂

きましてありがとうございます。接客・技術共に満足して頂き

ましてスタッフ一同喜んでおります♪

今回は短く切って欲しいとの事でバッサリカットさせていただ

きましたが、その後はいかがでしょうか?

2ヶ月がヘアスタイルの賞美期限ですので、またその頃にお待

ちしております♪

今後もけいこせんせい様に喜んでいただけるように、スタッフ

一同努力致します。

店長  米村進

• 鈴木さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-16 02:28:50.0

担当スタイリストさん!
    とっても可愛らしいカットとカラーをありがとうございました!!
    カラーの変化が、今から楽しみです!!
    またよろしくお願いします!!

鈴木様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はいつもと雰囲気を変えてカラーさせていただきました!
    もみあげがポイントです!
    夏ヘアたのしんでくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 玉井千咲

• ハッピーステアーズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 22:17:43.0

前日に違うお店でカットしメタメタにされ、急いでネットで見つけ、初めてですが事情を説明し色々な提案をして頂きカットして頂きました。仕上がりにビックリここまで良く直ったかと笑 家族は直って良かったね!って言ってくれて近所のお友達2人からはかわいいと言われて、年甲斐もなく喜んでいます。この度は本当にありがとうございました!またお願いします。

ハッピーステアーズ様

それと嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

ご家族の「良かったね」の言葉やお友達の「かわいい」の言葉、僕も嬉しいです!!口コミが来るまで

今回のヘアスタイルが大丈夫だったかドキドキでした。

カットする前は大変な事になっていましたからね・・・・・・。今できる精一杯のカットをさせて頂きました。

息子さんの美容室のお話もされていましたので、是非息子さんのカットもお待ちしております♪

次回のご来店も、喜んで頂ける様に精一杯担当させて頂きます。

店長 米村進

モリオフロムロンドン成増3号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー