4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. モリオフロムロンドン成増3号店  >

モリオ・フロム・ロンドン成増3号店

モリオフロムロンドンナリマスサンゴウテン

• 東京都板橋区成増2‐21‐21 2F
  • 成増駅南口より徒歩3分・有楽町線地下鉄成増駅2番出口より徒歩3分

モリオフロムロンドン成増3号店の口コミ

まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 21:40:35.0

今回もお世話になりました。

初回にブリーチしていただいた部分が伸びてきて微妙な感じになっていたのを、今回パーマと色を足していただいたことでいい感じにしてくださいました!

今後髪を伸ばしていくか迷っていましたが、バッサリ切りたい欲もあったので、
    次ショートにする予定あったら切らせてって言ってくださったのが個人的には嬉しかったです!
    またお任せしようと思います(^^)

次回もどうぞよろしくお願いします!

まい様

先日はご来店ありがとう御座いました(^^)

「パーマがいつもあたりにくいのですが、今回は結構残っています。嬉しいです!」
    のコメント、嬉しく思います!!

今回は伸ばす方向でカットパーマをしておりますので
    少し緩めになってきても、上から乾かすといい感じにCカールになってくれる筈です。

ただ、伸ばすにあたっては冬の乾燥が強いので
    ケアとして、お風呂場で毛先にトリートメントはよく揉み込んであげてください。

カラーも濃いめのレッドからアッシュピンクに変わってくれるのを
    是非楽しんで頂ければと思います。

またショートもイメージ膨らましておきますので、
    お任せ下さい(^^)

お仕事お忙しい中、口コミ頂きまして本当にありがとう。

インフルエンザをよく耳にするようになりましたので
    気をつけてください。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

でわでわ(・ω・)ノ

ムラマツ

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 20:52:40.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての来店でしたが、髪質や、骨格等について、丁寧に説明してくださり、似合う髪型を提案していただけて、嬉しかったです。

今までは、パーマがかかりにくいことを、事前に説明しないといけないことが多かったのですが、担当スタイリストさんは、少し見ただけで、そのことをわかってくれて、お薬の時間など調整してくれて、とても助かりました。

セットもしやすくて、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました。。

あき様

口コミ拝見させていただきまして、『セットもしやすくて、仕上がりも大満足です』
    のお言葉とても嬉しく思います!

骨格や髪質を判断し、負担なく施術が出来るように
    カウンセリングには力を入れて行なっております。

カットもウェーブもあき様の骨格を意識して横のボリュームを
    出せるようにさせていただきましたのでしばらく扱いやすいかと思います^ ^

お忙しい中口コミしていただきありがとうございました!

またお待ちしております!

スタイリスト  玉井千咲

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 15:43:49.0

昨日はありがとうございました

動物のお話おもしろ楽しかったです!
    腹筋割れました(冗)
    寒い中、料理の本を1号店から持ってきて下さり嬉しかったです!

さき様

昨日はご来店ありがとう御座いました(^^)
    髪の調子は如何でしょう?

お伝えした通り、乾燥時期なので中間毛先はお風呂場でトリートメントをよく揉み込んで
    ドライヤー前にコート系のトリートメントをすると、ストレートも長持ちしてくれます。

「腹筋割れました」
    のコメント嬉しいです!!

普段はあまり口数少ないのですが
    動物好きを知ったら、私も気持ちが溢れてしまいました。

今後はハシビロコウに威嚇されないように、精進して生きていきたいと思います。

また時間作って白蛇に会いに行けたらと思います。

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとう御座いました。
    また、お会い出来る日を楽しみにしておりますネ(^^)

でわでわ(^O^)/

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 21:30:42.0

初めて行きましたが客層は老若男女問わずで穏やかな雰囲気でした。髪を伸ばしたいけど傷んでたので短くしなきゃなと思ってましたが、優しく相談に乗っていただき長さをあまり変えずにメンテしてくれました。会話も楽しく気持ちよく過ごすことができました。また行こうと思います!ありがとうございました(^o^)

[ハイグレード]カット・3ステップトリートメントスパ¥12744→¥8316

あかり様

口コミ拝見させていただきまして、

「優しく相談に乗っていただき長さをあまり変えずにメンテしてくれました。会話も楽しく気持ちよく過ごすことができました。」
    のコメント、とても嬉しいです!^ ^

綺麗に髪を伸ばしていくには定期的なカットや、トリートメントなどでのメンテナンスが必要になります。
    あかり様にあったケアの仕方でダメージを改善していきましょう!

まさかの地元のお話ができて運命を感じました。笑

またいつでもいらしてください!
    お待ちしております!

スタイリスト 玉井千咲

• ひーとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-11 09:55:31.0

初めて行きましたが、明るく入りやすい雰囲気でした。色々とアドバイスもして頂き、一時間程でカットとヘッドスパが終わりました。
    仕上がりも満足でしたので、また行きたいと思います。

ひーとん様

それとお忙しい中口コミまで書いて頂きましてありがとうございます。

常にお客様が楽しく安心して過ごして頂けるように努力しておりますので、ひーとん様に喜んで頂いて本

当にスタッフ共々嬉しい限りです。本当にありがとうございます。

次回、ひーとん様にまた喜んで頂けるように、スタッフ一同努力致しますので是非ご来店ください♪

店長 米村進

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 15:12:30.0

2回目の利用です。
    いつも小さな子どもを家族に預けての利用なので、時間の面でも配慮いただきながら、しっかりとしたカウンセリングをしていただけます。
    ヘアアレンジの仕方も教えていただけたり、美容全般の知識がある印象です。
    仕上がりも素敵にしていただけるので、その後に予定が入っていても安心してお願いできます。

さーや様
    口コミを拝見しまして、高評価いただき嬉しい限りです!
    カウンセリングはお客様とイメージを共有できるよう、力を入れて行なっております。

育児で忙しい中、ヘアケアについて普段から気を使われているので
    無理なくそのまま続けてくださいね^ ^

またお時間ができた時にいつでもいらしてください!
    お子様と一緒でも大歓迎です^ ^
    お待ちしております!

スタイリスト  玉井千咲

• junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 00:40:06.0

伸ばす途中のいちばん中途半端な長さの髪を、かっこよくまとめていただきました。整える時のポイントやヘアアイロンの使い方などを教えていただけるのもありがたいです。
    年末とあってお客様が多かったですが、予約時間通りで待たされることもなくよかったです。
    今回は、ポイント使用などで思いのほか安くなっていて、こんなにかっこよくしてもらってこのお値段なんて申し訳ないと思ってしまいました。任せて安心です。次回もよろしくお願いします。

jun jun様
    先日もご来店いただいて、とても感謝しております。
    髪が肩に着いた時点で伸ばすのはとても大変な経験を私もしております。ただ伸ばすのではなく
    jun jun様の雰囲気を壊す事なく、これからも考え続けて行きたいと思っております。
    いつもステキなお言葉をくださり有難うございます。またお会い出来る日を楽しみにしております!                        黒木

• ぞのぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-31 14:07:13.0

急に時間ができたので、年内に髪をさっぱりしたいとホットペッパービューティーで検索しました。なんとなくロンドンという名前が気になり予約してみました。かわいらしいスタイリストさんが担当してくださったのですが、接客もカットも丁寧でした。普段友人がカットしてくれるのであまり美容院に行かないので、久々にゆったりとした雰囲気で落ち着けました。今のところセットの時間がかからない今の髪型気に入ってます!

☆骨格矯正ショートカット限定☆¥5184→¥3888

ぞのぴぃ様

お褒めの言葉、またリラックスしていただけたことを
    とても嬉しく思います!

骨格を意識してカットさせていただいておりますので、
    しばらくは扱いやすいと思います!

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    またぜひお待ちしております^ ^

スタイリスト  玉井千咲

• うさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-31 11:18:03.0

私のふわっとし過ぎるカットして欲しいイメージを、具体的に写真で見せて下って、気さくだけど丁寧に説明してもらいました。
    何とか年内中にカットしたかったのと、イメージ通りの髪型になって、大満足です。
    次回もお願いします!
    アドバイス通りに、ドライヤーをかけたら、ちゃんと右側のサイドがおさまってくれました。

うさこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それとお忙しい中口コミも頂きまして私達も嬉しい限りです。

うさこ様の生えグセに合わせたカットをさせて頂きましたので、収まりやすくなっていますが右側だけは乾かし方で外にハネる生えグセだったので乾かし方のレクチャーをさせて頂きました。

アドバイス通りやっていただいてありがとうございます!流石です!

次回も喜んでいただけるように接客技術ともに努力致しますので、次回も是非ご来店ください!

店長   米村進

• あずまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 15:04:06.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

量が多く硬い髪質が悩みなのですが、こちらから減らしてほしいなどの要望を伝えなくても分かってくださっていて、仕上がった時には理想の軽さになっているので本当にありがたいです。

また接客もひとつひとつが丁寧で、いつも話しやすい空気を作ってくださるので、入店時は緊張していてもすぐにリラックスして過ごすことができました。

今回もとても気に入りました!
    また宜しくお願いします☆

あずまん様

いつもお来店頂き誠にありがとうございます。

あずまん様がリラックスして過ごせる環境を作れていることは本当に嬉しいことです。それと今回もヘアス

タイルを気に入って頂いてとても嬉しいです♪

次回もあずまん様が喜んで頂ける様に技術接客とスタッフ一同努力致します!

成増3号店 米村進

• Reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-27 16:20:47.0

二度目の来店でカットしていただきました。
    くせ毛の絶壁頭おばさんをとっても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
    シャンプー後のスタイリングもラクでとっても満足しています。
    次回もよろしくお願いでします。

Rei様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それとお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。

新しく導入したトリートメントの良さは僕たちも驚いています♪

骨格矯正カットしているので後頭部のボリュームはドラヤーでサッと乾かしてもスタイリング出来

ると思います。

次回もRei様に喜んで頂けるように接客・技術と努力いたします。

店長  米村進

• けいこせんせいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 05:49:37.0

仕上がりがよくて気に入ってます

けいこせんせい様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は少し暗めにカラーを入れさせて頂き、仕上がりに喜んでいただいて私共大変嬉しいです。

今後もスタッフ一同技術接客共に喜んで頂けるように努力致します。

店長  米村進

• moontomatoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 21:48:19.0

いつもお世話になります。
    子育て中いつも慌てて、手入れの時間がない話をすると、スタイリング剤を使わなくでもよい見た目はできる髪型をしてくれました。本当にうれしかった。
    まだよろしくお願いします!

moontomato様

《本当に嬉しかった》のお言葉とても嬉しいです!

結べるかつ乾かしやすい長さにカットさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?

体調が落ち着いたら、カラーもしましょう^ ^

お子さんと一緒にいらしていただいても構いませんので、
    いつでも気軽にご利用くださいませ!

stylist  玉井千咲

• Reiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:36:19.0

傷んでまとまらなかった状態を、綺麗にして頂けて大満足です。
    説明も分かりやすく、安心してお任せできました。
    翌日も髪型がほとんど変わらず気に入っています。
    スタッフの方々も皆さん感じが良くて、とても好印象でした。
    また是非お願いしたいと思います。

Rei様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それとお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます♪

それとスタッフの印象等を褒めていただきまして、ありがとうございます。
    スタッフも喜んでいました♪♪♪

新しいトリートメントを気に入っていただいて、本当に嬉しいです。
    継続的に行うことでもっといい状態になっていきますので、定期的なトリートメントをお勧めします♪

今後ともRei様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努力致します。

店長  米村進

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 21:41:06.0

先日はお世話になりました。
    初めてのお店でしたが、平日でしたのでお店はとても静かで、スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    髪型の長さを伝える程度で骨格や髪質などを見て似合う髪型にしていただいたのは初めての体験でした。
    仕上がりはとても良く、髪の乾かし方やセットの仕方を教えてくださり、翌日以降も朝爆発することなくまとまっております!
    素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました(^^)

☆45分ヘッドスパ☆ ¥5940→¥3888

ようこ様

先日はご来店ありがとう御座いました。

「仕上がりはとても良く、髪の乾かし方やセットの仕方を教えてくださり、翌日以降も朝爆発することなくまとまっております素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。」

のコメント、嬉しく思います。

襟足ギリギリまでのカットは、若干のツーブロックに仕上げてありますので
    伸びても収まってくれる筈です。

私、果たしてタイの美容師さんには勝てたでしょうか??(^-^)

ようこ様の髪質的にはやはりオイル良いと思いますが、
    オイルはシャンプーで落としきれないと髪に堆積してしまうので、
    時間がある時はシャンプーは軽く揉み込んで一度流して、
    二度洗いが良いと思います。

オイルは少なめで、全体によく伸ばす感じが理想です。

12月のお忙しい中、口コミ頂きまして、誠にありがとう御座いました。

昨日より、だいぶ冷え込んで参りましたので、風邪に気をつけてください。

また、お会いできる日を楽しみにしております^ ^

ムラマツ

• クマクマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 15:06:28.0

前回と同じ方にお願いしようと調べたら不在のようで…  でも誕生日前になんとかしたくて。お店の雰囲気も好きだし、他のスタッフの皆さんも感じが良かったので、別の方にお願いしてみようと当日予約させて頂きました。別の担当さんの客でやりづらかった事と思います。骨格を確認しながら丁寧に仕上げて頂きありがとうとございました!短くすると浮きやすい髪質ですが、手間をかけずに上手くまとまっています。
    ありがとうこざいました!

クマクマ様

先日はご来店ありがとう御座いました。

「お店の雰囲気も好きだし、他のスタッフの皆さんも感じが良かったので…」
    の嬉しいコメントありがとうございます(^^)

生え方に合わせて前回のカットよりも、バックを少し前下がりの形にしておりますので、
    髪を乾かす時は、下を向いて8割乾したら、そのまま冷風で冷ます感じで
    1日上手くまとまって骨格矯正カットれる筈です。

お陰様で、本日より前スタッフも戻って参りましたのでご安心下さい。

また、お役に立てること御座いましたら、どうぞお声掛け下さい(^^)

お忙しい中、口コミ頂きまして、誠に有難うございます。

昨日より、関東も驚くほど寒くなって参りましたので、
    風邪など引かないようご自愛ください。

またお会いできる日を、楽しみにしております。

ムラマツ

• くさちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 20:25:13.0

いつもお世話になってます!
    カラーをしたら傷むのかと思っていたのですが、こちらですると髪の調子がよくなります。
    そして乾かすだけでまとまりがよくなるので助かってます。

くさち様

「カラーをすると痛むと思っておりましたが、こちらですると髪の調子が良くなります。そして乾かすだけでまとまりが良くなるので助かってます。」

のコメント、嬉しい限りです!!

乾燥時期に入りましたので、お風呂のトリートメントは押し込むようにしっかり付けてあげて下さい。

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとう御座いました。

寒くなって参りましたので、インフルエンザ等気をつけて、
    また、ちびっ子少年ボーイにも宜しくお伝えください(^^)

良いお年をお迎えください。

ムラマツ

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:13:25.0

かれこれ5回目位でしょうか。
    2ヶ月位は持つようにカットして貰ってますが、ちょうど2ヶ月位経つと髪がまとまらず気になってきます。今回もスッキリして貰ってセットしやすいです。次回は寒くなるので髪型を変えようか考え中です。

p.s.オススメ映画ぜひ観てください!人生観変わるかも(?)です。

たつ様

「今回もスッキリして貰ってセットしやすいです」のコメント
    嬉しく思います^ ^

オススメ映画、残念ながらまだ行けてません(*_*)
    ご覧になった他のお客様、皆、たつ様仰ったようにやはり音響の良いところお勧めされました。

今週中に行く予定です。

たぶんしばらくの間、影響されてそうです…。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとう御座いました。

また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

寒くなって参りましたので、風邪に気をつけてください。

ムラマツ

• きゃさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 11:50:23.0

頭の形をみてからカットを決めるというのは初めてでした。普通の美容室よりもカウンセリングに時間をとってくれてとても印象がよかったです。
    パーマと選択していったのですが、パーマしなくて大丈夫かもね!という話になり、プランの変更、価格の変更などにも柔軟に対応してくれて、ただ切るだけではない、お客の立場に立った対応をしてくれます。ブローの方法や生えぐせ、髪質等自分が知らなかったことも会話のなかでわかったので、自分がどういう髪質で
    どういう髪型が似合うのかわからない、髪型迷子で、助言がほしい人はすごく担当スタイリストさんがいいんじゃないかなと思いました!
    スタッフとの連携もよくされていて、サロンも明るい雰囲気でした。
    強いて難点をあげれば、ちょっとだけ肩もんでくれるといいかな笑
    またリピートしたいです!

きゃさりん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それとお忙しい中、長文の口コミを頂きましてありがとうございます。きゃさりん様の言葉一つ一つが嬉しく、毎日の仕事が頑張ればます♪

きゃさりん様にはカットとは?みたいな事を一方的に話してしまって退屈な時間もあったかと思い、本当に申し訳ございません。
    髪の毛の質や頭の形、ライフスタイルなどを感じないまま切ることはできないからこそ話してしまいました♪きゃさりん様が聞き上手だったのもあります♪ありがとうございました。

ショートカットは朝が楽な分、伸びてくるとスタイリングが難しくなったり、寝癖がつきやすかったりとありますが、スタイリングを楽しんでください。

また海外に行く前にはカットさせてくださいね。

最後に次回はちょっとだけマッサージしますね(笑)

店長  米村進

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 21:49:05.0

こちらの要望するヘアスタイルを汲み取っていただき、満足いく仕上がりになりました。カット後、少し伸びてもセットしやすくいい感じです。

ひろみ様

先日はご来店ありがとう御座いました。

「少し伸びてもセットしやすくいい感じです。」のコメント
    安心しました。良かったです(^^)

イメージするシルエットを作るには、まだトップが少し足りませんでしたので
    次回は下に重さが来る感じのボブにしていきましょう。

今は、少し硬めのワックスで毛先に広がる様な動きをつけておくと
    好きなイメージに近づけると思います。

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きまして、ありがとう御座いました(^^)

寒くなって参りましたので、風邪にはお気をつけ下さい。

くれぐれも、お腹は冷やさない様に…お大事に。

また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)

ムラマツ

• もっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-18 17:35:07.0

子供が小さいのでセットに時間をかけられない、スタイリング剤を使いたくないという希望にデジタルパーマを使ったボブスタイルを提案していただきました。
    毎回パーマをかけても自分でなかなか上手にセットできなかったのですが今回は朝少し濡らすだけでキレイにまとまり大満足です! 髪が伸びたときのことも考えてカールをつくっているそうで、頻繁にサロン通いができないので嬉しいです。次は娘のカットよろしくお願いします!!

もっさん様

先日はご来店ありがとう御座いました。

「毎回パーマをかけても自分でなかなか上手にセットできなかったのですが今回は朝少し濡らすだけでキレイにまとまり大満足です!」

の嬉しいコメント、こちらこそ嬉しなります!!!

デジタルなので、通常のパーマより長持ちしてくれるのと、
    徐々に髪が伸びていく中で、カールも少しずつソフトになってくれますので
    暫くは、楽できると思います(^^)

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとう御座いました。
    お嬢様にお会いできる日を、楽しみにしております\( 'ω')/

朝晩、結構冷え込んでまいりましたので
    風邪にお気をつけください。

ムラマツ

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 21:58:11.0

今回2度目でしたが、変わらず雰囲気はアットホームで、とてもリラックスして過ごせました。
    出産を控えていたのですが、出産時や産後の髪型に関してのアドバイスもいただけて非常に参考になりました。その節はありがとうございました。
    また、カット後の様子をみたうえでパーマをかけ直すか考えましょうと言ってくださったり、優柔不断な私に選択の幅を狭めながら提案してくださっているのが分かり、全体的にとても満足のいく仕上がりになりました。
    体調次第では、出来れば産前にもう一度伺いたいと考えています。その際はまたよろしくお願いします。

はな様

口コミ拝見させていただきまして、リラックスして過ごしていただけたことや
    仕上がりに満足いただけたことのお言葉、とても嬉しいです!^ ^

前回かけたウェーブが残っていたため、今回はカットのみにさせていただきました。
    長すぎず、短すぎず、ちょうどいい長さにカットさせていただきましたので、
    ストレスなく過ごしていただけると思います!

出産前は不安も多く、体調の変動もあるかと思いますので
    無理せず、負担のない時にまたぜひいらしてください!

お子様と一緒にいらしていただくことも可能ですので
    産後でも気軽にご連絡ください^ ^

寒くなってきておりますので風邪に気をつけてお過ごしください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  玉井千咲

• ずぅぅぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-11 15:48:15.0

久々でしたが、今回もまた楽しい時間を過ごさせて頂きました☆カットも、ざっくりしたオーダーでお任せしてしまいましたが、軽くして頂きスタイリングも楽チンです(^^)♪
    良い気分転換になりました!また次回、伺わせていただきます( ´-`)

ずぅぅぅ様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

赤ちゃんがいる生活を考えると、毎日のスタイリングが楽になって本当に良かったです!!

3ヵ月くらいは楽チンだと思いますので、また時間取れたらご来店お待ちしております。

店長 米村進

• もともともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-07 19:08:56.0

今回も、特に希望を伝えられない私の気持ちを察していただけて、満足のいく仕上がりにしていただけました♪
    また、近いうちにおじゃましますので、元気なお顔を見せてくださいね~!

もともともこ様
    先日はご来店ありがとうございました。また喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回あたりボリュームを出す為にデジタルウェーブをした方がよろしいかと思います。
    本日は暖かいお言葉ありがとうございました!頑張ります!           黒木

• こつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 18:24:56.0

はじめての前髪パーマでしたが、ナチュラルに仕上げていただきました。カットシャンプーセット込みで、お茶もいただきクーポン利用で2160円だったのでお値段も良心的でした。ちょうどハロウィンの日で、スタイリストさん達が仮装やメイクをしていていて、お店の雰囲気も明るくてとても良かったです。

こつみ様

口コミ拝見させていただきまして、
    ご好評のお言葉とても嬉しく思います!

ハロウィンの仮装営業の日で最初は驚かせてしまいましたが、
    楽しんでいただけてよかったです!笑

思い切って分け目を変えさせていただきましたが、
    その後の前髪はいかがでしょうか?
    ウェーブで自然に流れるようになっておりますので、
    手入れは楽になると思います。

今回は前髪しかカット、ウェーブしておりませんので、
    全体のカットでもぜひご利用くださいませ!

スタイリスト 玉井千咲

• キヨンポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 00:52:53.0

希望していた髪型とは違っていました。切る前の髪と変わらなくてただ軽くなっただけって感じです。えっ切ったの?変わらない感じで分からなかったよっていう人が多かったんです。
    カラーもお勧められてオレンジカラーにしたのですが、やはり暗いです。仕上がった時は何とも言えなくて、大丈夫だって言ってしまったのですが、やはり満足出来ませんでした。
    値段も予約時のクーポン7884円だと思っていたら、何故か2倍15000円位請求され、高くてビックリしましたが、仕方なく支払いました。
    また行きたい気持ちはありません。

【人気NO.1】 骨格矯正カット・カラー☆¥14364→¥7884

キヨンポ様

また口コミを拝見させていただき、カウンセリングの際にキヨンポ様とのイメージの共有ができておらず、技術に満足していただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

また料金に関しまして、ご予約いただいた時と料金が変わることをきちんとお伝えできておらず、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、カウンセリングの際は写真などでのイメージ共有と、
    料金説明をしっかりと行ってまいります。

大変恐縮ではございますが、技術でできることは最大限努力いたしますので、
    ご連絡頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタイリスト    玉井千咲

• あずまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 11:28:29.0

今回で5度目の利用です。
    担当美容師さんは本当に素晴らしい技術をお持ちで、今まで色々な美容院に行きましたが、こんなに満足度の高い美容院は初めてです!

もっと早くこちらに通っていれば良かったなぁ…と、毎回思わせてくれます。

また接客も素晴らしく、美容院にありがちな押し売り等は一切無く、お店の利益よりもお客さんのことを第一に考えた接客をしてくださるので本当にありがたいです。

眉毛の描き方も丁寧に教えてくださって本当に嬉しかったです!
    また伸びてきたら伺いますので宜しくお願い致します☆

あずまん様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

それとお忙しい中、長文の口コミ頂きまして本当に嬉しいです♪
    この様な口コミ頂くと、美容師を仕事にして本当に良かったと

感じます!

眉毛は顔のパーツで唯一形を変える事が出来る場所なので、自

分の顔に対して正しい書き方や形を覚えると10倍は素敵になり

ます♪練習あるのみなので、毎日描くときに意識して描いてみ

てください。^ ^

次回もあずまん様に喜んで頂けるように、スタッフ一同一層努

力致します!

店長  米村進

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 05:59:17.0

しっかり希望を聞いてくれてアドバイスも的確にしていただいて安心して任せられます。カットっパーマとカラーの予定でしたが、来月のイベントに合わせてカラーは2週間後が良いとアドバイスしていただきました。
    ウェーブが出にくい髪質なのですがちゃんと理解してくださり出来上がりも綺麗なウェーブに仕上がり大満足です。

もも様
    先日は当店をご来店頂きまして誠にありがとうございました。

それとお忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございました。
    もも様の髪質に合わせて選択したウェーブ剤との相性が良かっ

たので、とても素敵にウェーブをかけることができました。

次回はカラーリングですので、また楽しみにしていて下さいませ♪

店長  米村進

• トムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-22 14:48:12.0

ヘアカタログを見ながら相談し、掲載されていた中で勧めて頂いたスタイルにお願いしました。カタログの写真は毛先だけがカールしていたのですが、実際仕上がってみると根元までクルクルにパーマがかかっていて全くイメージと違う仕上がりでした。私に合うようにアレンジしてくださったのかなと無理に納得して帰りましたが、身内や知人に見せると笑われました。施術後、何度もこのスタイルで大丈夫か確認されたので、担当してくださった方も失敗したと思ってるのかなと感じました。
    とても短く切っていて直しようもなさそうなので諦めて伸びるまで帽子等で誤魔化します。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応は良かったです。

トム様

お店の雰囲気、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき

一方で技術に関しましてご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
    また貴重なご意見をいただき、有り難く感じております。

ご連絡頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタイリスト 玉井千咲

• マーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 13:13:32.0

前髪パーマとトリートメントをしていただきました。
    説明のとおりに癖が落ち着いて、おさまりがよく朝が楽になりました。
    手触りもよくなって大満足です。お願いしてよかった!
    1ヵ月ほどで効果が薄れるとのことだったので、またそのころにかけ直してもらいに伺います^^

マーミン様

それと、口コミも頂きましてありがとうございます。くせが落ちついて僕も嬉しいです♪

これから寒くなって乾燥しやすい時期になりますので、毎日のトリートメントは欠かさずに行ってくださいね♪

次回もマーミン様に喜んで頂ける様にスタッフ一同努力致しますので是非ご来店ください。

店長 米村進

モリオフロムロンドン成増3号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー