4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. モリオフロムロンドン成増3号店  >

モリオ・フロム・ロンドン成増店

モリオフロムロンドンナリマステン

• 東京都板橋区成増2‐21‐21 2F
  • 成増駅南口より徒歩5分・有楽町線地下鉄成増駅2番出口より徒歩5分
  • さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 19:27:21.0

アシスタントの方含め、スタッフさんが和気あいあいとされていて、いい雰囲気のお店だな~と思いました。
    強めのクセ毛で二、三ヶ月後に縮毛矯正をかけることを考えた上でのスタイリングにしてもらいました。
    周りからの評判も上々で大満足です。ありがとうございました!

【ご新規限定】骨格矯正カット・トリートメント¥9460→¥5940

さおりん様

今回はクセを考慮したカットにしていますので
    時間が取れた時はアイロンでのスタイリングも楽しんでみてください!

次回は縮毛矯正でお待ちしております^_^

スタイリスト 児玉秀人

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:32:48.0

何度か切ってもらっていて、今回も「以前と同じくらい」と言うふわっとした相談でしたが、自分のイメージ通りに仕上げていただきました。

ひろし様

先日も担当させて頂きましてありがとうございました。

喜んでいただくことができまして嬉しく思います。

何度も担当さえて頂けていることもあり
    ひろし様のお好み等はある程度理解しているつもりです。

ただ、「もう少しこうして欲しい」などありましたら
    遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからもお役に立てるよう、精進してまいります。

お子様のお話しなどいつも楽しくお聞かせ下さいまして

またひろし様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 芹澤秀行

• y0uhiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:07:38.0

前回来店してから約1年ぶりの散髪でイメージが固まっていないまま来店しましたが、親切丁寧に応対していただき、仕上がりもとても気に入りました。嫁にも勧めたいと思います。またよろしくお願いします。

【1年ぶり/カット&カラーやパーマetc】税抜き総額から20%off ☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

y0uhi様

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んでいただくことができまして
    大変嬉しく思います。

カウンセリングの際にイメージの共有をしっかりさせて
    頂くことができましたので、こちらとしてもとても助かりました。

パーマはしっかりかかっておりますが
    伸びてきてくると根元がペタっとなりやすいです。

その時は根元にかけることも可能ですので
    お困りになりましたらお気軽にご相談下さいね。

奥様もぜひご紹介下さいませ!楽しみにお待ちしておりますね♪

ありがとうございました☆

担当スタイリスト 芹澤秀行

• おさくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:32:17.0

楽しかったです。

おさく様

こんにちは。
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。

いつもスタッフと気さくに関わって下さり
    本当にありがとうございます。

今後とも成増店スタッフのことを
    宜しくお願い致します。

またおさく様にお会いできることを
    心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 芹澤秀行

• ぷちくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 13:54:39.0

今回は適度に伸びたのを整えて貰おうかな。と思っていたのですが、やはり行くと短くしたい欲が出てきてしまい、特になりたいイメージもなく「切って下さい」という無茶ぶりをしましたが、途中途中で適度に好みについての会話を挟みつつ、見事に予想を裏切らぬ素晴らしいスタイルに仕上げて下さいました。
    正直、ショートってそのまで変わらないのでは。と思っていたので仕上がりを見て驚きました。
    軽いのは勿論の事、なによりスタイリングがし易い!圧倒的に楽で、しかもきちんと綺麗に見えます。
    毎回特に美容師さんの指定していないので別の美容師さんが対応して下さるのですが、皆さん素晴らしくレベルが高いので、どなたが対応して下さっても絶対に満足させてくれます。これは間違いないです!
    お陰様で、かつてこれだけ定期的に通った事が、果たしてあっただろうか。というレベルで美容院に通うようになりました。
    アシスタントさんが教えてくれた櫛にスプレーして梳かす。という技も日々実践しております。
    行くたびに少し賢くなれるのも嬉しい!また是非お世話になりたいと思います!

【3回目御来店の方】税抜き総額から10%off ☆

ぷちくら様

こんにちは!
    先日も当店へご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

コメントから、ぷちくら様のお役にたつことができと感じることができ
    大変嬉しく思います。

お客様を誰が担当しても喜んで頂けることを目指しており、
    それを感じて頂くことができて本当に良かったです。

今後もご期待にお応えできますよう、今回の口コミを糧に
    スタッフ全員で技術やサービスの向上に努めてまいります。

また、気さくにお話しをして下さいまして
    こちらとしても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

本当にありがとうございました。

次回またぷちくら様にお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 芹澤秀行

• マツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 10:41:32.0

今回もリラックスして、カット、ヘッドスパしていただきました。ありがとうございました!また次回、よろしくお願いします。

マツ様

先日も担当させて頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んで頂くことができ、大変嬉しく思います。

普段ご多忙のマツ様にとっての癒しの場所てまあれるよう
    今後も技術や接客サービスの向上に努めてまいります。

また、いつも気さくにお話しをして下さり
    楽しく充実した時間をありがとうございます。

またマツ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト  芹澤 秀行

• まりそるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:56:20.0

今回は中2の娘がカットをしてもらいに来ました。
    カウンセリングもヘアカットも丁寧にして頂き、カットしてもらってる途中から可愛い可愛いと喜んでおりました笑
    もちろん仕上がりも可愛くして頂き、娘も気に入ってとても喜んでいます。

【ご新規限定】骨格矯正カット5610円→3960円

まりそる様

先日はお嬢様のカットでご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです^_^

途中からお二人の反応が可愛くて私も楽しかったです笑

顔周りの切り方で雰囲気もだいぶ変わりますよね^_^
    お顔周りの後れ毛など、ぜひアイロンセット楽しんでみて下さいませ☆

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

チーフ  一戸智佳子

• 颯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:32:05.0

今回も細かいところまで丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    スタイリングしやすい髪型になって大満足です。
    また丁寧にスタイリング方法を教えてくださりありがとうございました。

颯様

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

「大満足」というコメントを頂くことができまして
    大変嬉しく思います。

美容室での仕上がりをご自宅で再現できたり
    1ヶ月後も、同じように素敵でいられるようにイメージして
    施術させて頂いております。

今後も颯様のお役に立つことができるよう
    技術の向上に努めてまいります。

またお会い出来ることをとても楽しみにしております。

担当スタイリスト  芹澤秀行

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 04:09:16.0

お世話になっております。毎回希望通り、それ以上の仕上がりで、美容院に行く事が楽しみで仕方ありません。今回も素敵な髪型とカラーに仕上げて頂きました。不器用な私でも髪が伸びてもスタイリングしやすいです。また、伸びてもその髪型もとてもステキで気に入ってます。いつもいつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

たかちゃん様

先日も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

それと口コミもいただきましてありがとうございます♪

今回も素敵なカラーリングで良かったです!前回のハイライトのおかげで、ピンクの色味がいい感じでしたね♪

少しずつ過ごしやすい気候になってきましたが、暑い日もありますので、お身体には十分にお気を付け下さいませ!

また何かございましたら、いつでも当店をご利用くださいませ!

担当 米村進

• ジュンジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:37:26.0

イメージしていた感じを伝えて、クセをいかしたボブにしてもらいました。
    やりたかった形に仕上がりとても気に入ったのですが、湿度が高いとやはりクセが一部ハネ上がってしまって…ここ数日試行錯誤中です。
    やはりストレートを部分的にもした方がいいのかな~と思いながらいます。

ジュンジュン様

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

「とても気に入った」とのコメントを頂きまして嬉しく思います。

癖に関してはその日の状況に左右されやすいので、
    どうしても気になってしまうような部分がありましたら
    癖を落ち着ける施術をすることをオススメ致します。

日々お悩みになってしまうようでしたら、
    ぜひお気軽にご相談下さいませ。

メッセージでもお問い合わせが可能な「公式LINE」もございます。
    (登録についてはブログに掲載しております)

こちらもジュンジュン様のご都合に合わせて
    ご利用頂ければ幸いです。

今後もジュンジュン様のお役に立つことができるよう
    技術やサービスの向上に努めてまいります。

またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 芹澤秀行

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:18:52.0

今回もスッキリさっぱりしていただきありがとうございました。サイドの跳ねも気にならなくなり大変満足してます。これからもよろしくお願いします

しん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んで頂くことができまして、大変嬉しく思います。

これからもヘアスタイルを通してしん様の充実した毎日のサポートを
    させて頂けるよう、技術を磨いてまいります。

また、いつもスタッフと気さくにお話しして下さり
    本当にありがとうございます。

今後ともモリオフロムロンドンと、スタッフ一同を
    どうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト  芹澤秀行

• まりそるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 07:59:20.0

新しい美容院を探していて、骨格矯正カットを見て興味が出て予約しました。
    当日はまず頭の骨格チェック、そこからカラーの相談に乗っていただき、残留しているカラーによりこのカラーは難しいとハッキリ仰って頂いたことに信頼感が出ました。
    他店では色が抜けてきた時にヘアカラーを楽しんでいましたが、こちらでは施術後でも大満足するカラーにして頂きました。

【ご新規限定】骨格矯正カット・カラー☆¥14630→¥8800

まりそる様

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。

カットとカラーとミニスパをさせて頂きましたが、喜んで頂けてよかったです。
    カウンセリングでは実際の今のヘアから私が出来る事をお伝えさせて頂いただけなので、そちらで信頼して頂けるなんてありがたい気持ちでいっぱいです^_^
    やりたいとおっしゃっていたピンク系にする為には少しずつ色を変えていくのがベストだと思うので、カラーを少しずつ変えながら楽しんでいけたらなと思います。

今回させて頂いたアッシュ系ですが、仕上がり喜んで頂けて良かったです^_^

やりたい事があるのは私も嬉しいので何でもおっしゃって下さい☆そちらを一緒にご相談しながらまた素敵なヘアに出来るように頑張ります!!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております。

チーフ   一戸智佳子

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:34:37.0

今回、初めてお伺いしましたが、皆さんとても感じが良く、過ごしやすい雰囲気のサロンでした!
    当初はバッサリ切る予定ではなく、傷んだところをカットする程度でいいかなと思っていましたが、インナーカラーやハイライトで全体的にかなり傷んでいたため、急遽ボブにしていただきました。
    久しぶりに短くしたので、とても新鮮でさっぱりした!と思いとても満足だったのですが・・・
    翌日、台風のため雨、風、湿気とで髪の毛はひろがり、ボサボサ&癖でハネるし散々でした。。
    ギリギリ結べない長さにカットしてしまったので、9月だとまだ湿気が多い日もあり、短くするのはもう少し涼しくなってからの方がよかったかなぁ、、と少し後悔もありましたが、概ね満足です!
    ただ、切り残しの長い髪の毛が数本あったので、そこだけが残念でした。

かなえ様

概ねの満足いただけてよかったです。
    広がりやクセなど考慮してカットしましたが扱いにくかったようで大変申し訳ございません。
    湿気のある日はいつもより少し多めのオイルをつけてあげるとおさまりやすくなります。
    多くつけた日はシャンプーをいつもよりしっかり目にしてあげてください。

お時間に余裕がある時にぜひストレートをかけてあげると
    短くしても扱いやすくなるのでご検討頂ければと思います。

また機会があればぜひお待ちしております。

スタイリスト 児玉秀人

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:17:50.0

担当の方もアシスタントの方も接客はすごく気持ちが良く、細部まで行き届いていました。
    来店した時、すごい汗だくだったのですが、すぐさま水を頂き、携帯の扇風機も貸してくださいました。
    その時点で感動だったのですが、施術が始まる前に、担当の方が詳しくこちらの希望と、実際に自分の現状との擦り合わせをしていただけて安心して髪型をまかせることができました。
    仕上がりを4評価にしたのは、まだ自分のなりたいスタイルになっていないので、どう伸びてくる過程がわからない現時点での評価です。
    期待を込めて、次回うかがうのを楽しみにしています。

【ご新規限定】骨格矯正カット・シャンプー☆¥6930→¥4950

ぽんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

まずは接客についての「感動」とのお言葉ありがとうございます。ぽんちゃん様が快適に過ごして頂けていたのであれば本当によかったです^_^

ヘアスタイルに関しても期待を込めてという評価、ありがとうございます。
    現段階では髪の長さが足りないのではねない程度でギリギリラインで揃えました。
    お家でやりやすいのが1番だと思うので、伸びてきて気になることがあったらいつでもおっしゃって下さい。

定期的に毛先をカットして伸ばしていくのが理想かなと思うので少しずつキレイに伸ばしていきましょう!!

次回も心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

チーフ   一戸智佳子

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:44:03.0

いつもお世話になっています!
    私の理想の髪型にしていただき毎度感謝しています!
    これ以上遠くに移動しないで下さいね(;;)笑
    また次もよろしくお願いします!

ち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

先日もカットでのご来店ありがとうございました。
    理想の髪型とおっしゃって頂けるだけで私も感謝です( ;  ; )
    ありがとうございます!!

移動したばかりなので当分は大丈夫、、、と思っております!笑

次はぜひカラーカットでご来店頂けたら嬉しいですね^_^

またお会い出来るのを楽しみにしております。

チーフ  一戸智佳子

• なおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:05:40.0

恐縮ながら…ドライヤー無くてもすっごく良い感じに決まって、本当に助かってます!
    髪が伸びるの早いですが、毎回伸びてきても整いやすく、ありがたい限りです!

また、よろしくお願いします♪

【3回目御来店の方】税抜き総額から10%off ☆

なおりんご様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    「想うようなヘアスタイルにできオンもオフも、めいっぱい楽しめます(笑)」
    のお言葉、嬉しく思います。

今回もスッキリ、さっぱり切らせて頂きました。

乾かすだけで形になってくれるとおもいます。
    もちろん、自然乾燥で大丈夫です。

最近の湿気で膨らむ時は、少しオイルをつけてあげて下さいませ。

いつもお忙しい中嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございます。

またなおりんご様にお会いできる日を
    楽しみにしております。

でわでわ^ ^
    ムラマツ

• socさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:43:31.0

いろいろ検索していたらヒットして、口コミでどうしても気になったので電車を乗り継いでお願いしに行きました。今までしたどのカットとも全然違う、年相応におしゃれな髪型にしてもらえてびっくりです。後毛がお気に入りで毎日鏡で見てよろこんでます!!また、不器用&めんどくさがりの私でも再現できるようなカットをしていただけて嬉しいです。(いつもおしゃれなのはヘアサロン行った日だけだったので笑)次回もぜひお願いしたいと思えました!!
    入り口がわからずオロオロしていたら、受付の方に優しく出迎えていただいたのもありがたかったです。

soc様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    「後毛がお気に入りで毎日鏡で見てよろこんでます」
    のお言葉、嬉しく思います。

本当に遠いところわざわざ足を運んで頂きありがとうございました。
    少しでもsoc様のお役に立てました様で、安心致しました。

ばっさり切らせて頂きましたが
    全体毛流れに合わせてカットさせて頂いておりますので
    お伝え致しましたよう、ザックリ仕上げてみて下さい。

収まりも良いかと思います。

スタイリング剤も後ろからつけて頂き、全体につきましたら
    オールバックにつけて、その後鏡を見て手直しくらいdr大丈夫です。

お忙しい中嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございます。

またsoc様にお会い出来る日を
    楽しみにしております。

でわでわ^ ^ ムラマツ

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:19:14.0

今回13年ぶりに美容室を変えました。
    最初にあれこれと好き嫌いの希望を言わせていただき、それがどこまで伝わったか内心心配していましたが、見事に思った通りの仕上がりにしていただけました。
    カット料金は、いいお値段でしたが仕上がりを考えると納得です。
    カラーもとても丁寧に仕上げていただき,今後のハイライト部分の変化が楽しみです。
    最後にオイルの付け方から乾かし方,セットの仕方まで詳しく教えていただきとても参考になりました。

その日は、夜髪を洗って教えていただいた通りにドライヤーをかけてすぐ寝てしまったのですが,翌朝起きた
    時、何もしなくてもそのまま出掛けられるレベルに
    髪がまとまっていたのには驚きました。
    これが本物のプロの技なのですね。

素敵に仕上げていただきありがとうございました。

他のスタイリストの方々も皆さんとても感じの良い方で、時間をかけて選んで良かったと思えるサロンでした。

【平日限定】全体ハイライト&カット&カラー ¥25410→¥15950

ケイ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    「何もしなくてもそのまま出掛けられるレベルに髪がまとまっていたのには驚きました。
    これが本物のプロの技なのですね。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。」のお言葉、嬉しく思います。

今回は13年ぶりに美容室を変えてみたとの事で
    勇気を持って扉を開けて頂き、本当に感謝申し上げます。

ケイ様の髪は
    バックに癖が少しあり、跳ねやすい状態でしたので
    流れに合わせてカットさせて頂きました。

普段のお手入れと仕上げは、お伝えした様に
    ざっくりで大丈夫です。動きが欲しい時は、前髪リーゼントアイロン技を行ってみてください。

カラーリングも少しシルバーアッシュを入れておりますので
    日が経つごとの変化を楽しんでみて下さい。

ご予定の結婚式あたりにはジャストかと思います。
    ご相談頂きました部分カラーも遠慮なくご利用くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミ頂き、本当にありがとうございます。

またケイ様にお会いできる日を楽しみにしております。

でわでわ^ ^
    ムラマツ

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:32:49.0

髪の調子良いです!スタッフさんも皆ニコニコしてて素敵でした。

【2回目御来店の方】税抜き総額から15%off☆

あさみ様

口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

次はは伸びた分の矯正をしてまた綺麗に整えましょう。

また次回お待ちしております!

スタイリスト 児玉秀人

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:30:50.0

カラー等しっかり相談にのってなりたいイメージに近づけてくださるので安心してお任せできます。綺麗にしていただいてありがとうございます。

ゆきな様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

それと口コミもありがとうございます♪

大事なイベントの前のカラーリングを任せて頂きましてありがとうございました!
    とても綺麗な色に仕上がって本当に良かったです!

まだまだ暑いですので、身体には十分に気をつけてくださいね!

また何かありましたら、当店をご利用くださいませ。

担当 米村進

• 3110さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:51:58.0

髪の悩みに対して的確にアドバイス頂けました。理想的な髪型に仕上げていただきありがとうございます。

3110様

喜んで頂くことができ、大変嬉しく思います。

これからも3110様の人生をヘアスタイルを通じて
    より充実したものになるお手伝いさせていただけますと幸いです。

また3110様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 芹澤秀行

• しんどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:31:50.0

前回、思い切ってショートにして、好評だったので、また伺いました。
    シャンプーがとても気持ちよくて、終わったあとは頭が軽くなった気がしました!

【2回目御来店の方】税抜き総額から15%off☆

しんどう様

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

前回ばっさりショートボブにさせて頂き
    周りからとても好評だったと伺えてとても嬉しかったです。

ヘアスタイルを素敵にすることはもちろんですが
    心からリラックスして頂けるよう
    シャンプーやヘッドスパには力を入れております。

これからもしんどう様にとって癒しのサロンとなれるよう
    精進してまいります。

気さくに楽しくお話しもして下さりありがとうございました。

またしんどう様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 芹澤秀行

• アッキーマミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 15:10:49.0

カットとカラーリングをお願いしました。

カウンセリングでは実際に頭を触り形の確認、顔の印象を見てから私の要望を聞き施錠してくれました。
    カラーリングではトップの白髪が気になる事を伝えるとメッシュを入れる提案でおしゃれな感じでちょっぴり若くなった気もしました。
    カットもバランスのいい長さと髪の毛の量の調整をしてくれて好みのヘアスタイルに仕上がりました。

担当スタイリストさんとのお話も楽しかったですしお店の雰囲気もスタッフの方々も明るい感じで良かったです。

またお願いいたします!

アッキーマミー様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

それとお忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます。

ハイライトデザインに関しましては、少しずつ明るくなってきますので、楽しみが増えるかと思います♪

元々のベースカラーが明るいですので、次回はもっと明るくハイライトを入れても良いかと思います!もしくは暗すぎないローライトで陰影をつけても良いですね!

まだまだ暑いですが、体には十分に気をつけてくださいませ!

また何かございましたら、いつでも当店をご利用くださいませ。

担当 米村進

• T子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:29:43.0

とても素敵なサロンでした。
    はじめて伺いましたがとても居心地が良く技術だけでなくスタッフさんの雰囲気も良く総合的にプロ意識が感じられるお店だなと感動しました!
     長く伸びた髪をバッサリ切りたくてサロン情報をみて予約しました。カウンセリングも丁寧で細かく伝えなくてもなんとなくの希望を伝えるだけで上手く汲み取っていただき快く対応して下さりました。
    『成増で似合わせが上手な美容室』という通り安心して任せられて出来上がりがとても楽しみでわくわくしました。素敵に仕上げていただいて周りにもとても好評で嬉しかったです♪
    自分でブローできるか少し不安でしたがほとんど乾かすだけで簡単にセット出来てびっくりしました!
    気をつけるポイントも丁寧に教えていただけてとても満足で毎日ハッピーに過ごせそうです♪
    スタッフみなさんが自然な気配りと明るく対応してくださり、とても癒されました。ありがとうございました♪

T子様

こんにちは!
    先日は初めて当店へご来店下さいましてありがとうございました。
    貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

「とても素敵なサロン」とご評価頂くことができ
    スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご縁あってご来店頂けるお客様にできる限り喜んで頂けるよう
    スタッフ全員で常に技術や接客サービスについて磨いております。

スタイリストとして特に「ご自宅での再現性」を大切にしているのですが
    それもご実感頂けて何よりでございます。

1ヶ月くらい伸びた時に、襟足がはねてくる可能性がありますので
    もしセットが難しい場合はご相談下さいませ。

気さくに楽しくお話しもして下さり本当にありがとうございました。

またT子様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 芹澤 秀行

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:20:06.0

とても綺麗なお店で、接客も親切で大変満足です!
    カットをしてくださった方も、シャンプーを担当してくださった方も、とても気さくで話しやすい雰囲気でした。
    カットの仕上がりも大変満足で、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    妊娠中に伺ったのですが、色々と気を使って下さり嬉しかったです。ありがとうございました!

【ご新規限定】カット・炭酸ヘッドスパ【20分】8360円→5280円

わか様

こんにちは!
    先日は初めて当店へご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい所貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

技術や接客サービスについてお褒め頂きまして
    大変嬉しく思います。

素敵なヘアスタイルを提供することはもちろんですが
    心からご満足頂けるよう取り組んでおります。

それがわか様に届いたのだと思うと、大変励みになりました。

これからも行きたいと思って頂けるサロンであれるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

また、気さくにお話しして下さり充実じたお時間をありがとうございました。

次回わか様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  芹澤 秀行

• ふな子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:27:48.0

先日2か月ぶりにお邪魔し、前回の髪型がお手入れ楽で直ぐ決まるので、今回も再現してもらいました。この日は一階のほうのお店でこちらも落ち着いた感じで、待ち時間もなく良かったです。次もまたお願いしたいと思います!

ふな子様

先日も担当させて頂きましてありがとうございました。
    お忙しい所貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自宅で簡単に再現できることを大切にしておりますので
    お手入れが楽というコメントを頂きましてとても嬉しく思います。

また、お客様の貴重なお時間を頂く上で
    極力お待たせすることがないよう取り組んでおります。

今後もふな子様にご利用頂きやすいサロンであれるよう
    技術とサービス向上に努めて参ります。

また次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 芹澤 秀行

• るかるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:00:18.0

本日はありがとうございました。髪の毛の癖と、色落ちを考慮してスタイリングしてくださるので、とても助かります。

るかるか様

またいつも口コミありがとうございます。

今回は前回の反省も生かしながらからカラーさせていただきました。
    その後お色はいかがでしょうか?
    職場での制限がある中でのカラーでしたが、
    また色落ちも含めて今後も相談して決めていきましょう!

急に冷え込む季節になってきましたので、
    くれぐれも気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

stylist  玉井千咲

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:50:02.0

ショートからの伸ばし途中です。切る前にも髪の悩みなどをしっかりと聞いてもらえました。上手なミニボブにしていただき良かったです。ありがとうございました。

わか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    伸ばすためのミニボブカット、気に入って頂けてよかったです。

クセなど出て来たらまたお手入れカットしながら伸ばせたら素敵かなと思います。

気になるところなどございましたらいつでもご相談くださいね。

ご来店頂きありがとうございます。

チーフ  一戸智佳子

• Shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:54:18.0

スタイルに関しても相談に乗ってくれて、アドバイスもしてもらえました。
    仕上がりも言う事なく、満足です。
    いつもシャンプーはアシスタントの方がしてくれるのですが、しっかり教育されてると感じる気持ちよさでした。
    また行きます!

Shin様

喜んで頂くことができ、大変嬉しく思います。

今後もShin様のお役に立てるよう
    スタッフ全員で技術と接客サービスの向上に努めてまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 芹澤秀行

• エンジェルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:48:09.0

短い髪型が似合うと、家族や職場の人から言われます♪お店の雰囲気も良く、今回も大満足です

エンジェル様

こんにちは!
    いつも担当させて頂きましてありがとうございます♪

まだまだ暑い日が続くので、スッキリ爽やかなショートに
    させて頂きました!

ご家族からご好評とのこと、嬉しく思います^^

またお会いできる日を楽しみにしております☆

担当スタイリスト 芹澤秀行

モリオフロムロンドン成増3号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー