3. 東海トップ  >

ティジェイテンキヨホウ ナナミリ キタナゴヤテン

• 愛知県北名古屋市鹿田才海82-2
  • 名鉄犬山線、上小田井駅・西春駅から車で5分
    4.2
  • ARiSAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:59:11.0

要望を丁寧に聞いてもらいながら想像通りの仕上がりにして頂きました。最後にはセットの仕方まで教えてくれて親切でした。ありがとうございました。

髪質改善+トリートメント+marbb+カット \18000→\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ARiSA様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    髪質改善をして短めでもしっかりまとまっていてお似合いでした!
    ぜひご自宅でもセットしてみてください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• アンネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 14:00:50.0

今回も髪型が上手くまとまる様に切ってくださり、アレンジの仕方などもアドバイスいただきました。
    細やかなサービスで安心してお任せしています。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

アンネ様、今回もご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    前回より軽やかなスタイルにさせていただいたのですが、まとまってくれてると言うことで安心しました。
    乾かすだけでもいいですし、アレンジも是非挑戦してみてください。

• しんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:03:55.0

こちらの大まかな要望にも応えていただきました。

メンズ限定◆カット+3つの選べる炭酸ケア(ヘッドスパ)+眉カット\5600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しんと様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• アケコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:17:37.0

綺麗にして頂いて、ありがとうございました。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

アケコ様こんにちは。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 12:35:21.0

サロンの雰囲気がとてもいいです
    楽しく施術していただけて、仕上がりも満足です

【平日限定】合計7000円以上のメニューで20%OFF

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

みほ様こんにちは。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて光栄です!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• りえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 10:54:39.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。今回もとてもすてきにカットしていただいてとても気に入っています。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

りえこ様こんにちは。
    スタイルもマッサージもご満足頂けて光栄です。
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• yukinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:43:26.0

以前カットして貰ってから4カ月程たちますがスタイリングしやすかったので再度、担当スタイリストさんをご指名させて頂きました。今回もとても気に入ってます!

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

yukino様(ニックネーム)様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(^^)
    フォルムもしっかり、長持ちできるように切らせていただいてます。
    また伸びてきて気になるところなどお気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• hidemiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:14:18.0

施術しながらカウンセリングをし、丁寧に対応していただきました。
    ありがとう御座いました。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

hidemi様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    インナーカラー喜んでいただけたようで嬉しいです。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:25:44.0

クセとうねりが強くお手入れも大変でしたが間違えるほどのサラサラストレートになりました。
    髪の悩み相談にも丁寧に対応頂きとても満足しています。

【平日限定】二年以上ご来店がない方限定 8000円以上の施術で30%OFF

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

まー様こんにちは。
    とても綺麗にくせとうねりが伸び、ご満足頂けて良かったです!
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:36:12.0

TJさんは別の店舗へ長く通っていたのですが、引越しをして今回初めて お店、担当さんにお願いしました。
    優しい雰囲気でお話ししやすく、お願いしたいことや苦手なことなど相談させてもらえたのがありがたかったです。
    スパやトリートメントもとても気持ち良くて、仕上がりもすごく満足しています!
    スタイリングのやり方も分かりやすく教えてくださったのが嬉しかったです。
    伸ばしていく髪をこれからもお任せしたいな、と思いました。
    ステキな時間をありがとうございました。

ゆい様

先日は北名古屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけたようでとても安心いたしました。
    またやりにくい事やお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいね。
    もっともっと満足していただけるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

二宮

• もんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 17:37:48.0

前回の方が丁寧でした

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

もんちゃん様こんにちは。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回の施術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    二度とこのような事が起こらないよう、お店でも共有してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• しげやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:58:25.0

都度髪型に対して話を聞いてくれたり、アドバイスくれたりありがとうございました。子供達も喜んでました。

【平日限定】カット+ノンダメージカラー+オージュアTR  \17250→\13150

しげやん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも書いていただき、ありがとうございます。
    お子様もしげやん様もその後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    またやりにくい事やお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。
    もっと満足していただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

二宮

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:51:00.0

半年間来ることが出来ずに放ったらかしだった髪もきちんと前のようにかっこよくしてくれました。ありがとうございます。また来ます。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

けんたさんこんにちは。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    より良いスタイルが提供できますよう日々精進して参ります。
    また気になるところが出てきましたら心よりお待ちいたしております。

• nakayannさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:57:24.0

以前の担当者とのスケジュールが合わなくて初めておねがいしました。
    カットに対しての共通する感想は「丁寧」です。
    要望を的確に反映して頂きました!
    違う意味合いで共通するPOINTもあり、「縁」を感じました!
    シャンプー担当スタッフさんも、同様に「丁寧」に接して頂きました!
    ここまではストレスフリーです。
    気になる点は、待合スペースに、イロイロ展示し過ぎては?
    ゴチャゴチャしてる空間に見えます。
    顧客カードについても、3回来店以降は、返して貰えない事、4回目来店時に初めて聞かされました。
    『VCA   Wailet』アプリ勧められましたが、コレはダメ!
    使い勝手悪すぎです。多分使いません。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

nakayannさんこんにちは。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    心温まる口コミと言いづらいことも伝えて頂きありがとうございます。
    改善できるところはお店で共有し、改善に努めてまいります。

• ティアラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 16:59:53.0

いつもスタイリストさんのお話が楽しいです。カットの仕上がりも気に入っています。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

ティアラ様、先日はご来店ありがとうございました!
    私もカット中、とても楽しく過ごさせていただいております!
    また、カットの嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。

• ひろあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:52:04.0

担当の方が急遽のお休みでしたが、別の方がご対応下さいました。
    おまかせでカットして頂きましたが、とても満足です。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

ひろあき(ニックネーム)様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    急遽担当が変わってしまいご迷惑おかけしました。すみませんでした。

ヘアスタイル満足して頂けて安心しました。
    また伸びてきて気になるところなどお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 06:30:19.0

理想のボブにして頂けて大変満足です!またお願いします。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

みー(ニックネーム)様、先日はご来店ありがとうございました。
    ボブとっても似合ってました。
    スタイル喜んでいただけて私も嬉しいです。
    また伸びてきてやりにくいところなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちいたしております☆

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:07:47.0

自分のしたかった色になってとても嬉しかった!!
    初回だったため、2回目などもお得になるので行ってみようと思いました!

インナーカラー&全体カラー+色持ちUP疎水化トリートメント\17600→\14080

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

ももちゃん(ニックネーム)様、
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後カラーはいかがでしょうか。
    ブリーチもしてるのでどうしても色の抜けは早く抜けてきてしまうので、ご自宅でのケアなども
    しっかりして頂くといいかなと思います。
    また気になるところなどあればお気軽にご相談ください。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 01:01:05.0

今回はありがとうございました。
    ざっくりとしたイメージだけでしたが的確なアドバイスがもらえてよかったです。

なお(ニックネーム)様、
    その後やりにくいところなどはありませんか?
    伸びてくる段階で気になるところなどあればお気軽にご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

• 川ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:31:05.0

店内に入った瞬間、内装はとても素敵で広々とした落ち着いた雰囲気で気に入りましたが、下水道のようなトイレの匂いがずっとしていて気分が下がりました。
    せっかくの素敵な雰囲気が台無しだなと…ずっと気になっていました。
    白髪染はとても丁寧に希望通り染める前の髪と同じ色味を出していただけて良かったです。
    ただカットは私が最初のイメージでお見せした写真、言葉でお伝えした感じとは違いました。
    ただ自分の思ったスタイルと違いましたが、このように理解されたのだなと思い受け入れました。
    今後の白髪染の落ち具合や髪の伸びた後の感じでまた利用するか考えようと思います。
    白髪を染めてさっぱりしていただけて、

ファイバープレックス脱白髪染め☆カラ-&カット+オ-ジュアTR\20000→\14650

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    原因を追究し、今後改善してまいります。
    カラーはご満足いただけたようで何よりです。
    カットに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    川ちゃん様にまたご来店頂けるよう、技術力向上に努めてまいります。

• レナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:08:55.0

今回もショートにしてもらいました。出産間近という事で短くしてもらいましたが、もともとこの長さだったかな?と言う位素敵にしてもらいました。おしゃべりもとても上手です。また出産を終えて落ち着いたらお願いしたいと思います。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

レナ(ニックネーム)様、先日もご来店ありがとうございます。
    ショートとても似合ってます☆
    出産終えたらカラーもしたいと言ってたのでまた楽しみにお待ちしてます。
    お体に気を付けて無理なさらないでください。

• かのいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 22:58:39.0

会話も楽しくすごく丁寧な接客でとても良かったです!!カラーの相談にも親身になってくださりすごく理想の色にしていただきました!!ありがとうございました!!

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

かのい様こんにちは。
    カラーも理想の色味でご満足いただけて光栄です!
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 23:22:37.0

2回目の来店です。カウンセリングでは細かい要望までしっかり聞いて下さり、自分の髪質に合ったスタイルを提案してもらうことができました!施術中も細やかな配慮があり、仕上がりも満足です!

ゆか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました.。
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    また気になることやお困りのことなどございましたら、いつでもご相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしていたしております。

二宮

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:46:30.0

いつもカットと部分ストレートパーマをお願いしています。
    今日も大変満足な仕上がりで嬉しいです!

それと今日はマーブをお願いしました。
    頭皮、毛穴が洗われる感覚があって、とても気持ちよかったです!音がもう少し静かだといいな~なんて思いながらも、とてもリラックスできました!頭が軽い感じがします!
    またお願いしたいです!

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

りなさんいつもご来店ありがとうございます
    マーブは暇があれば仕事帰りに自分でやるぐらいお気に入りのメニューです!
    音は・・・
    すみません!!!(笑)
    またお待ちしています!!!!

• RRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:11:25.0

2年以上来店がない方というクーポンを見つけ、北名古屋店の変化を感じていただけたら~っと書いてあったので他の店舗の利用は除外と思い、(その様な表記もなかったので)30%OFFになるならと思い予約しましたが、受付の際に他の店舗を2年以内に来店している為クーポン不可と言われました。
    それなら他店利用の場合も不可という表記がほしかったです。
    ちょっと嫌な気分になりましたがカラーを予定通りしてもらいました。
    担当していただいた方の説明はすごく分かりやすくとても好印象でした。
    最初は嫌な気分にもなりましたがキレイに仕上げていただいたのでよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

RR様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    クーポンの記載内容がわかりずらくなっていたことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただき、記載内容を見直させていただきました。貴重なご意見をありがとうございます。
    また、カラーの仕上がりについて、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

• koheiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:55:52.0

今回もとてもスタイリングしやすいです。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

kohei様、先日はご来店ありがとうございました!!
    そしていつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております!

• アンネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 08:18:26.0

ヘアスタイルが長持ちするように切ってくださいました。リラックスして施術を受ける事が出来ました。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

アンネ様、先日もご来店頂き、また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    間が空いてしまうのと、暑くなってきたので、なるべくもちが良くなるようにカットさせていただいたのですが、
    次回の際に気になるところなどあればご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• タケコネコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-27 12:49:01.0

すでに何年か通っており、リタッチでうかがうことが多く、申し訳ないなぁと思うのですが、イヤな顔もせず対応してくださいます。
    たまにカットなどをお願いした時には、こちらの注文以上の結果を出してもらっています。
    また、新しく入ってくる若いスタッフの方がヘアスタイルを変えカラーも変わり、どんどん綺麗になっていくのを見ているととても楽しいです。
    良い雰囲気は変わらず、新しい美容機器や施術も積極的に取り入れ、長年通っても全く飽きないお店です。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

タケコネコ様こんにちは。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもより良いサービスができますよう、日々精進してまいります。

• アケコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 17:54:21.0

綺麗にして頂いて、ありがとうございました

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

アケコ様こんにちは。
    先日もご来店頂きありがとうございます。
    暖かい口コミもありがとうございます。
    また気になるところがありましたらご来店お待ちしております。

• ちゃんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 23:18:45.0

髪質も髪型も思ってた以上の仕上がりになってとても満足しました。
    またこれからも利用したいと思います。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

ちゃんみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪質本当に良くなって私も嬉しかったです(^^)
    やりたいカラーもあると言っていたので、またご来店の際にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

TJ天気予報 7mm 北名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー