3. 東海トップ  >

ティジェイテンキヨホウ ナナミリ キタナゴヤテン

• 愛知県北名古屋市鹿田才海82-2
  • 名鉄犬山線、上小田井駅・西春駅から車で5分
    4.2
  • やぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 18:06:03.0

思いどおりの仕上がりで、接客もとても良いと思います。またお願いするつもりです。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

やぎ(ニックネーム)様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです。
    伸びてきてまたやりにくいところなどあれば、お気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• レイレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:19:58.0

何度か予約をキャンセルしてしまい、すみませんでした。 やっと行けて、髪もツヤツヤになって嬉しいです
    シャンプー は気持ちよくて、眠くなりました

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

レイレイ様こんにちは。
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後ともより良い技術とサービスが提供できますよう日々精進してまいります。
    また気になるところが出てきましたらご来店お待ちしております。

• mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:17:33.0

初めて担当していただきました。髪質等の悩みをしっかり聞いて理解してくれた上で、分かりやすく対応、アドバイスしてくれました。またお願いしたいです。

【平日限定】カット+ノンダメージカラー+オージュアTR  \13000

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

mayu様こんにちは。
    より良いスタイルが提供できるように日々精進してまいります。
    また気になることが出てきましたらご来店お待ちしております。

• あいるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:42:42.0

インナーカラーをお願いしたのですがイメージ通りに仕上がり満足です!
    髪の毛もサラサラになりトリートメントして良かったです!

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

あいる(ニックネーム)様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    髪質がとてもよくなりましたね!
    またやりたいスタイルやカラーがあればいつでもご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:16:42.0

髪型も相談も色々聞いて頂いて嬉しかったです(*´-`)

ゆめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後、スタイルや質感の調子はいかがでしょうか。
    また気になることやお困りのことなどございましたらいつでもご相談ください。

二宮

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:56:24.0

今回も子どもの要望で、素敵に仕上げいただきありがとうございます。とても気に入ったようで、鏡を見る回数が増えて意識高くてなってます!またよろしくお願いします。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

かず(ニックネーム)様、先日はお子様のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです。
    意識高い系女子、素敵ですね(^^)/
    次回もご来店心よりお待ちいたしております。

• まんじゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:04:10.0

マイクロ炭酸のシャワーは、水圧が強めで、ごっそり洗われる感じがして気持ちよかった。
    カットは、ちょうどいい長さ・すき具合だった。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

まんじゅう様、この度はご来店ありがとうございました!
    marbbの心地よさを実感して頂けてよかったです
    これからも丁寧な接客を心がけていきます
    またのご来店心よりお待ちしております

• そよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 12:06:09.0

前髪カットで伺いました。
    丁寧に切っていただいてありがとうございました!

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

そよ様この度はご来店ありがとうございました!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます
    またのご来店心よりお待ちしております

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 23:26:02.0

久しぶりに短くしたので似合うか不安でしたが、いい感じに切っていただいてとても気に入りました。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

りな様、この度はご来店ありがとうございました!
    今回のスタイルを気に入っていただけて良かったです
    これからも技術の向上を心がけていきます
    またのご来店心よりお待ちしています

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 19:59:06.0

とてもリラックスして過ごせました。
    シャンプーの後の首に温かいタオルをあててもらえるのがとても良かったです。

【最近髪がペタンとなる方に朗報】カット+marbb(マイクロバブル)スパ \4176

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

りな(ニックネーム)様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミも書いていただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    ヘアスタイルもご自宅で気になるところなどはないですか?
    一番負担がかかってるところは切らせていただいたので、ご自宅でのケアもしっかりしていただいて、
    綺麗な状態が維持できるといいですね(^^)/
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 13:09:24.0

サロンが広々としていたので周りを気にせず過ごせました!したいカラーの色がなかったのですが
    色々提案してくれて満足な仕上がりです!

【平日限定】二年以上ご来店がない方限定 8000円以上の施術で30%OFF

ちゅん様
    先日は久しぶりのご来店に北名古屋店へお越しいただきましてありがとうございました。
    カラーも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    忙しいかと思いますが、またご都合がよろしいときにでもお会いできたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

二宮

• koheiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 05:52:18.0

いつもお任せしていますが、とても丁寧な仕上がりで、スタイリングもとてもしやすいです。
    シャンプーもとても丁寧で凄く気持ちいいです。マーブを体験しましたが、空気のボコボコ感が心地よかったです。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

kohei様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    マーブは頭皮の毛穴のお掃除ができるだけでなく、ドライヤーの時間を短縮できたり、ボリュームやふんわり感を出せるなどいいことずくめです!
    ぜひまた体感してみてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:49:36.0

優しく感じの良い接客でした。
    丁寧にやっていただき仕上がり大満足です。

ノンダメージ髪質改善(地毛風縮毛矯正)+カット+オージュアTR

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

あゆちゃん(ニックネーム)様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    クセのかねあいで短くなりすぎてるところがあったので、少し伸びてからベースを整えれば、
    さらに伸びてきてもまとまるかなと思います。
    その他ご自宅で気になるところなどあればお気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちいたしております。

• rikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 17:25:05.0

今回、初めて利用させていただきました。
    仕上がりイメージをいつも上手く説明できないので、写真をブックマークしておきました。
    色合いを上手く伝えられず、若干明るめに仕上がったように思います。
    施術途中でハイライトをお願いしましたが、快く対応して頂けてよかったです。ただ、分け目にハイライトがしっかり出てしまったようで、分け目の明るさが気になっています。
    全体的にはよかったと思います。また伺いたいと思います。

ファイバープレックス脱白髪染め☆カラー&カット+オージュアTR \14500

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

riko様、この度はご来店ありがとうございました!
    御貴重な意見もありがとうございます
    よりしっかり丁寧なカウンセリングを心掛けていきたいなと思います
    またのご利用お待ちしております

• つげさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 08:39:59.0

すっきりしました(*´∀`*)可愛いと評判も良いです!ありがとうございました。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

つげ様こんにちは。
    周りからの評判が良かったのはとても光栄です!
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いします。

• みかこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 10:37:07.0

パーマでお願いしました。写真でざっくりイメージをお伝えしただけなのに、丁寧な施術で理想通りに仕上げてくださって大満足です!
    お会計の時にポイント利用を提案してくださったのも親切だと思いました。
    またお願いしたいです!!

[施術メニュー] パーマ

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

みかこ(ニックネーム)様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです。
    みかこ様にとても似合っていました☆
    ご自宅でもしやりにくいところなどあればお気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• こばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 09:54:19.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中でも良い案があれば提案してくださったりしました。出来上がりも良かったので次回もお願いしたいと思います。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

こば(ニックネーム)様、先日もご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回の時は、もう少し明るくできればと考えております。
    満足して頂けるように精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 17:47:57.0

スタッフさんの対応はもちろん店の雰囲気も明るく、とても心地のよい空間だと思います。
    今回は髪質改善をお願いしました。どんなものなのかを事前に丁寧に教えて頂いたので安心してお願いできました。
    marbbを使ってのシャンプーも気持ちよく、髪質改善と共にできたのはよかったです。お店の割引を使って気軽にできることも◎です!
    また今後のメンテナンスもお願いしようと思います。

【平日限定】合計7000円以上のメニューで20%OFF

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

m様こんにちは。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質改善もとてもきれいになってよかったです!
    またしっかりカウンセリングさせて頂きます。
    これからも精進してまいります。

• emilineさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 17:09:05.0

私のわかりにくい説明をうまく汲み取ってくださって、いつもいい感じに仕上げてくれます!

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

emilineさんこんにちは。
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。
    より良いスタイルが提供できるように日々努力していきます。
    またお手入れしにくくなりましたらご来店を心よりお待ちしております。

• DORAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 22:48:40.0

いつも通わせて頂いています。
    特にカラーは色持ちが良くとても気に入っています。今回も希望通りに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

DORA様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その時の状態や季節に合わせてカラーを変えてみても、楽しめると思いますので、またご提案させて頂けたらとおもっております!

• nakayannさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:08:12.0

来店は2回目(カット)になります。1回目は受付時、笑顔もなく事務的でしたが、今回は控えめの笑顔で迎えて頂きました。(スタッフさんが多くて同一人物かは?)入口近くにいるスタッフが、業務中に対応なのでいたしかたないのかな?忙しそうでしたしね。
    最初の挨拶はしっかり丁寧に行った方が◎

通された席の机上は、お世辞にも綺麗とは言えない散らかり様でした。イロイロプレゼン資料見て貰いたいのばわかりますが、プレゼン方法要改善かと。
    全体的に資料や備品が多いイメージ。空間的な余裕が欲しいです。圧迫感を感じます。(スタッフさんの意向ならスイマセン)

施術は前回も感じましたが、とにかく丁寧!
    コレだけの繁盛店なのに、高飛車な態度もなく、 急いで終わらせ様とする気配すら感じない!
    たわいもない質問にも、手を止め資料を開き回答して頂きました!

訳あって20年来切って貰ってた県外の美容院から、8月より夫婦揃ってココにお世話になってますが、妻(担当スタイリストは別)共々大満足!これからの長いお付き合い宜しくお願いします。
    次は12月、カットお願いしますね。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

nakayann様 こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございます。

ご意見ありがとうございます!改善に努めてまいります。

最近では『10月からの価格改正のお知らせ』『TJ天気予報でのSDGs取り組み』など
    お客様にお伝えしておきたいことがあり、空間が混雑してしまっていて申し訳ございません。

色々知らない業界の話を聞けて僕自身楽しく時間の共有をさせてもらっています。

忙しい中かと思いますが、またのご来店お待ちしています。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 11:28:47.0

今回は時間があまりなかったため、
    前髪だけ調整していただきました。
    短い時間で前髪だけの施術でしたが、
    自分好みの前髪にしていただきました。
    次の日友人と会う予定があったので、
    前日に施術していただけてすごく良かったです。

大学生になる前から担当スタイリストさんに
    担当してもらっています。
    現在は他県に住んでいるため、
    以前のように頻繁には通えないのですが、
    タイミングが合えば必ず担当スタイリストさんに
    施術をお願いしています。
    どんなところに通っていても、やはり
    「担当スタイリストさんにお願いしたいな」と感じています。

技術はもちろんのこと、会話などのテンポも
    落ち着きますし、温かい方だなと思います。
    いつも本当にありがとうございます。
    また予約させていただきます。
    長文失礼致しました。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

ゆうさんこんにちは。
    いつも遠いところから来ていただきありがとうございます。
    最近お会いできていなかったのでお会いでき本当に嬉しかったです。
    またこちらに帰ってきた時にはぜひご来店ください。お待ちしております。
    お体に気を付けてお過ごしください。

• アンネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 06:17:36.0

いつも利用しています。シャンプー時のマイクロバブルシャワーが気持ち良かったです。少しでも髪型が長持ちする様にカットも工夫してくださっています。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

アンネ(ニックネーム)様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    マイクロバブルも気に入っていただけて良かったです。
    ヘアスタイルも頭の形に合わせてカットさせていただいてるので、スタイルが崩れにくいように心がけています。
    また気になるところがあれば遠慮なくお話しください。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 12:40:16.0

細かいハイライトを入れてもらいました。
    赤みを抑えてもらって落ち着いた色になったので、痛んでないように見えていい感じです。
    トリートメントでツヤツヤになったので、手から髪が滑って結びにくいという嬉しい状態です。

ファイバープレックス脱白髪染め☆カラー+オージュアトリートメント ¥12500

みかん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりや質感など気に入っていただけたようで安心いたしました。
    今回はカラーをさせていただので色持ちや気になることなどお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。

二宮

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 19:54:28.0

質問にも的確に答えてくれ、丁寧にカウンセリングもしていただき、とても良かったです。お試しのマーブも気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

あき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。ご満足いただけて大変うれしく思っております。
    マーブの効果の中に、カラー後の頭皮のかゆみを軽減するとお伝えさせていただきましたが、
    その後、頭皮のかゆみはいかがでしょうか?
    またいつでもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しんぼさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 12:56:23.0

担当のスタイリストさんも雰囲気良く仕上がりも凄く気に入りました。
    これからも是非、通わせてもらいたいです。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

しんぼ様こんにちは。
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミとても光栄です!
    これからも精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:00:25.0

毛量を減らしてもらいセットしやすくなりました。希望通りのスタイルにしていただきありがとうございます。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

ゆうすけさんこんにちは。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入ったスタイルが提供でき本当に良かったです。
    また伸びてきて気になってきましたらご来店ください。お待ちしております。

• m☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:58:11.0

初めて伺う店舗でしたが
    とても良い雰囲気のお店でした!
    カウンセリングも丁寧で
    こちらの要望もくみ取っていただき
    とても素敵な仕上がりで大満足です。

これからお世話になろうと思います。

m☆様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    久しぶりのストレートスタイルだと思いますのでやりにくい事やお困りのことがございましたら、
    いつでもご相談くださいね。

二宮

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 00:16:52.0

部分ストレートでリピーターになりました!
    仕上がりは綺麗で毎回手際よくして頂けるのでとても大満足です!カラーしている所のダメージを考えて色々とヘアケアのアドバイスもして貰えるのでありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

ゆかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ストレートの仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです。毛先の気になる部分を切ってメンテナンスしたので、とってもツルツルで綺麗でしたね!!
    綺麗な髪を維持できるようにまたアドバイスさせてください!

• てぃーぼーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 17:25:22.0

自分の好みのカラーにしていただきました!

メンズ限定◆カット+3つの選べる炭酸ケア(ヘッドスパ)+眉カット\5700

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

てぃーぼーさん こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!
    人生初めてのカラーをさせて頂いて感激です!
    色が抜けてくると思うので、次のカラーは先日も話していた。
    わざと根元を残した立体的に見えるカラーも楽しんでいただけると
    嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています!

TJ天気予報 7mm 北名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー