3. 東海トップ  >

ティジェイテンキヨホウ ナナミリ キタナゴヤテン

• 愛知県北名古屋市鹿田才海82-2
  • 名鉄犬山線、上小田井駅・西春駅から車で5分
    4.2
  • よぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 19:08:56.0

予めどんな風にしたいのかハッキリ決まっていなくても丁寧にカウンセリングしていただけます。今回も素敵に仕上げていただきました。髪のことだけではなく色々なお話をしてくださり、楽しい時間をすごせました。次回は3歳の子供のカットもお願いしようと思います。

【平日限定】カット+ノンダメージカラー+オージュアTR  \17250→\13150

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

よぴこ(ニックネーム)様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけて安心しました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もいろんなお話し出来て楽しかったです。
    お子様のご来店も楽しみにしてます。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください☆

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:25:36.0

お話すっごく楽しくて有意義な時間が過ごせました。突然のメニュー追加も快く承諾して下さり嬉しかったです。カット、カラーどれも満足です。また行きます!

【平日限定】二年以上ご来店がない方限定 8000円以上の施術で30%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

じゅん様口コミありがとうございます。
    久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    有意義なお時間と施術も満足して頂けて光栄です!
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちしております。

• アケコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 19:50:06.0

素敵なカット、ありがとうございました。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

アケコ様こんにちは。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 23:16:41.0

家族からの紹介で初めて伺いました。
    カラーをしたいと思いつつもどんな感じにするかはノープランだった私に、わかりやすくいくつか提案してくださってとても助かりました!そして仕上がりも大満足です◎
    スタイリストさんと終始楽しくお話も出来て、リラックスした時間を過ごせました!ありがとうございました!

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

さよ様この度はご家族様の紹介でご来店頂き誠にありがとうござます。
    カラーがご満足いただけてとても光栄です!
    初めてのご来店で緊張されてたと思いますがリラックスして頂けて良かったです。
    またたくさんお話し出来たらなと思っております。
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いします。

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:46:31.0

髪を切る前のカウンセリングで話をしっかり聞いてくれ、切っている間も確認してもらえるのでなりたいスタイルになれました。
    シャンプーの際はアロマを選べてリラックスできました。

みず様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただたようで安心致しました。
    またお困りのことや気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。

二宮

• あっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 08:21:27.0

すごくかわいい憧れの髪色にしていただいて満足です!
    お話しも楽しくさせていただいて、ぜひまた来たいと思いました!

【平日限定】合計7000円以上のメニューで20%OFF

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

あっこ様この度はご来店ありがとうございました
    気に入っていただけて良かったです!!
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いします
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:19:07.0

とても感じのいいスタッフさんでした。
    カラーもカットも満足です。
    シャンプーの時ホントに気持ちよくて寝てしまいました。また利用したいです

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

ちえちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    シャンプーの際はリラックスしていただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております

• アケコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 18:26:56.0

綺麗にして頂いて、ありがとうございました。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

アケコ様こんにちは。
    暖かい口コミもありがとうございます。
    また気になることが出てきましたらご来店お待ちしております。

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:47:42.0

担当スタイリストさん2回目です。
    髪質などの悩みを伝えた所、そこをカバーしつつ似合うものを提案して下さったので安心してお任せ出来ました。こちらの好みやイメージしているものを汲み取ろうとしてくれているのが伝わります。
    話しやすく、気になることを質問しやすかったのも良かった^ ^満足のいく、キレイなカラーに気分も上がります。またお願いしたいと思ってます。

【平日限定】カット+ノンダメージカラー \13400→\11100

まこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    スタイルやカラーも気に入っていただけたようでとても安心いたしました。
    ご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、お困りのことやスタイルのことなど気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    二宮

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 17:49:38.0

いつも素晴らしい対応をしていただき感謝です!ご迷惑をおかけしてすみません。。髪の毛ツルツルで大満足です。ありがとうございます!

りっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私も楽しくお話ししながらりっちゃん様のキレイのお手伝いができてとても嬉しく思います。いつもありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

二宮

• みむきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 12:30:05.0

しっかり意見など聞いてくれるので
    いつも後悔する後悔もまだしていません!
    また、ご利用させて頂きたいです。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

みむきー様この度はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    お客様の気になる点やこうしたいなどの意見も聞き取り入れながら
    1人ひとりにあったスタイルをこれからも提案していけるよう努めてまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております

• けーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 18:05:43.0

丁寧な対応と、今後のアドバイスを貰えとてもよかったと思います!

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

けーご様この度はご来店ありがとうございました
    お客様一人ひとりにあったスタイルを提供できるようこれからも精進してまいりますのでよろしくお願いします
    またのご利用お待ちしております。

• こばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 21:19:00.0

毎回とても丁寧に対応していただけて、いろいろな提案もしてもらえるのでとても助かります。
    今後もよろしくお願いします。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

こば(ニックネーム)様、今回もありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    来年はもっと満足いただけるよう精進していきます。
    今年一年も大変お世話になりました。
    来年も宜しくお願いいたします☆

• koheiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:56:59.0

スタイリングがとてもしやすくて助かっています!

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

kohei様、先日はご来店ありがとうございました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:51:54.0

ちょととウルフよりボブにみえる。ボブにすれば良かったです。前、担当してくれた人は、私の思い通りにしてくれました。ただ、、トークは面白かったです

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

まな様こんにちは。
    思い通りのスタイルが提供できず、本当にすみませんでした。
    これから日々お客様の満足ができるヘアスタイルと接客が出来るよう、日々努力してまいります。

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 22:30:14.0

愛知に引っ越してきて美容室を探していたところ
    こちらを見つけました。駐車場も広く入りやすい場所でした。
    指名システムで全くの初めてなので戸惑いましたが、ストレートが得意とコメント欄にあったので担当スタイリストさんにお願いしました。
    クセ毛も強くカラーもしててボロボロの髪を見事なくらい手際良くあっさりと艶々のストレートにしていただきました。
    可愛くカットしてもらいとても満足です。
    あとシャンプーをしてくれた方、マッサージがとても上手で気持ち良かったです。
    感じの良い美容室でとても満足させてもらいました。

☆縮毛矯正の最高峰☆ ノンダメージ[極]艶髪ストレート+カット\20500→\16400

すず様 こんにちは
    あたたかい言葉の数々とても嬉しく感じました。
    引っ越してくる前の土地のことなどいろいろお話しできて僕自身が楽しませてもらいました。
    とても楽しい時間を過ごさせてもらったのを記憶しています。
    お家でのケアもよろしくお願いします。もっときれいにしていきましょう!
    アシスタントにも伝えたところ喜んでいました。
    またのご来店お待ちしています。

• せなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:01:31.0

初めてお伺いしましたが希望通りのカットをしていただきました!折角なので普段とは違いヘッドスパなどを今回はサービスでやっていただきましたがとても満足しました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【最近髪がペタンとなる方に朗報】カット+marbb(マイクロバブル)スパ

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

せな様こんにちは。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    施術とともにヘッドスパもご満足いただけて光栄です。
    これからも精進してまいります。

• レナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 08:18:26.0

とても丁寧に対応していただきました。お話も上手で、ショートの後ろ姿も変な段もなく素晴らしかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

レナ(ニックネーム)様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイル問題なさそうで安心しました☆
    結構切らせていただいたので、もしやりにくいところなどありましたら
    お気軽にご相談ください。
    私もたくさんお話しできて嬉しかったです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• もんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 21:41:17.0

丁寧に対応して頂きました。

メンズ限定◆カット+3つの選べる炭酸ケア(ヘッドスパ)+眉カット\5600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

もんちゃん様こんにちは。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またやりずらい所が出てきましたらご来店お待ちしております。

• ひろあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:55:14.0

なぜ天気予報!?と気になりながらも、踏ん切りがつかず。また、店構えも良さげだなぁと気になりつつも、予約するには至らず。と言う葛藤を繰り返しながら、今回初めてカットして頂きました!
    結果は、満足です。カットも会話も上手く、また、髪のクセも踏まえたセット方法も丁寧に教えて頂きました。
    ハキハキとした喋り方も好印象でした。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

ひろあき様こんにちは。
    先日は気になりながらも初めてご予約して頂き誠にありがとうございます。
    葛藤を繰り返しながらもご来店して頂き大変嬉しく思っております。
    施術も満足して頂きとても光栄です。
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• 今田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:33:03.0

眠かったのを察してかあまり話しかけずに進めてくれました。感謝!

【平日限定】合計7000円以上のメニューで20%OFF

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

今田様、この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです
    これからも心地よい雰囲気づくりを心がけていきたいと思います
    またのご利用お待ちしております

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 22:10:15.0

初めて利用しましたが、担当のスタイリストさんはカウンセリングから施術中まで気軽に話しかけて下さったおかげで、安心した時間を過ごせました。
    前髪やサイドの細かい要望まで聞いてくださり、理想の仕上がりでとても満足しています!
    また利用したいと思います!

【平日限定】髪質改善水素カラー  (全体) \10550→\8660

ゆか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ私も楽しくお話しながら施術させていただき、ありがとうございました。
    前髪や顔回りのおくれ毛など仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    またやりにくい事やお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいね。

二宮

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:50:47.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!アバウトな表現にも的確に対応してくださり感謝しています!これからもよろしくお願いします!

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

かず様こんにちは。
    気に入ったスタイルが提供でき大変嬉しく思います。
    今後もより良いスタイルが提供できますように日々精進してまいります。
    またスタイリングがしづらくなりましたらご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 23:59:22.0

前回のカラーがとても気に入って、リピです。
    髪もさらさらになってお利口さんになりました。
    汚れがよく落ちるというシャワーもすっきりしました。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

とも(ニックネーム)様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて私も嬉しいです。
    あのシャワーは『マーブ』tといいます☆
    次回のご来店の際もまたやっていただくとカラーの入りや、髪質もまたお利口さんになりますので、
    よかったらぜひ(^^)
    伸びてきてまた気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 19:51:19.0

クセがある自分の髪ですが、クセがでないように重さを残し内側に入るよう工夫して頂きました。水素カラーは手触りがサラサラで大満足のコースでした。

【平日限定】カット+髪質改善水素カラー+オージュアTR  \18350→\14250

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

あきちゃん様この度はご来店頂きありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも一人一人にあったスタイルを提案できるよう精進していきたいと思います
    またのご利用お待ちしております

• sakaismさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 06:15:39.0

ストレートパーマをかけました。トップがペタッとして台形に広がってしまうのが気になるので相談したところ、トップはボリュームを出して、毛先は落ち着くように、髪の流れを上手に活かしながら、ストレートのかけ具合を調整していただきました。
    きちんと要望を聞いて、応えてくれるので、リピしています。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

sakaizm様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪のお悩みが解決できて良かったです!またいつでもご相談おまちしております!

• そーちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:49:25.0

とても優しく丁寧に対応していただいてヘアケアの方法やセットの仕方など色々教えてもらえてとても良かったです!また行きたいなって思いました!

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

そーちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    その後の様子はいかがでしょうか?
    これからも丁寧な接客とそーちゃん様に合わせたケア方法など
    お伝えしていけたらなとおもいます
    またのご来店お待ちしております

• みっちゃんさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 11:54:40.0

いつもカットしていただいているんですが、しゃべりやすくすごくリラックスできてます。
    カットも少し説明するだけで、わかってもらえ髪の毛の癖などもわかってカットしてもらえるのでありがたいです。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

みっちゃん様こんにちは。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけるのはとても光栄です。
    ご自宅でも簡単に髪の毛のお手入れが出来るようこれからも精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:35:02.0

初めて行った美容院。
    しっかりとカウセリングしてくださり、丁寧に対応して貰えました。
    家からも近い為、行きつけの美容院にさせていただきます。
    予約がLINEで簡単に出来ると楽になるのですが、、、
    それ以外は満足です。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

ちーちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    これからも丁寧な接客を心がけていきます
    またLINEでのご予約方法もあるので次回お伝えできたらなとおもいます

• yukinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:37:58.0

私のカットして欲しいイメージを直ぐに理解して下さり嬉しかったです。又、お願いしたいです♪(´ε` )

TJ天気予報 7mm 北名古屋店からの返信コメント

yukino様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイル理解できて良かったです。
    お時間忙しいかとは思いますが、お体に気を付けて、
    また伸びてきて気になるところなどお気軽にご相談ください。

TJ天気予報 7mm 北名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー