4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアータイム レスト(HAIR TIME rest)  >

HAIR TIME rest 【ヘアータイム  レスト】

ヘアータイム レスト

• 大阪府高槻市高槻町8‐24
  • JR高槻駅すぐ[白髪ぼかし インナーカラー ハイライト オージュア ボブ ショート]
  • カギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:35:16.0

次回は年末ごろ、またお願いします。

HAIR TIME rest 【ヘアータイム  レスト】からの返信コメント

年末最後さっぱりしに来てください。
    お待ちしております。
    中村

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:22:49.0

毎回どの様な感じにするか相談しながらカットしてくれて
    納得の髪型に仕上げてくれて助かっています

なお 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

今後ともなお様の髪の毛綺麗にさせてください!

増田健太

• むぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 11:04:40.0

ストレートパーマをしてもらいましたが、ペタンコになりすぎることもなくいいかんじに仕上げてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^♪
    髪の状態を見ながら、また提案させていただきますね!

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 13:55:57.0

ヘアタイムさんで、カットしてもらえるのが、本人は安心できるようです。

お子様が1人でも安心して頂けてとても嬉しく思います!
    これからもヘアタイム行きたいと思ってもらえるようにしていきたいと思います!

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:22:09.0

今後のヘアセット方法も教えてくださり、親身でした。

スタイリングで困ったことがあればまたいつでもおっしゃってくださいね。
    居関知佳

• ちなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:23:23.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、今回も素敵なカラーにしていただき、トリートメントでサラサラになりました。今回のテーマは「あえて暗くしてる、地毛風カラー」、ばったりの仕上がりでした!こちらの要望を汲みとりながら最適な提案をいただき、いつもありがとうございます!

ちなみん 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んで頂けて僕も嬉しいです!

あえて!が大切ですね◎

地毛風カラー楽しんでください!そして綺麗に伸ばしましょうね◎

増田健太

• ペンギンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 07:57:52.0

息子が帰省するとお世話になっております。今回は久々でしたが、変わらず本人も大満足の仕上がりでした!眉毛の方もスッキリ整えていただき、ありがとうございました!!

息子さんとも久しぶりにお会いできて
    たくさんお話も聞けて楽しかったです。
    髪型も満足していただけて光栄です。
    また帰省した際はぜひお願いします。
    楽しみにしてます!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:34:04.0

シャンプー気持ちよかったです。

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    居関知佳

• YYa1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 14:03:11.0

たくさんお話しながらカットしていただき、楽しい時間を過ごせました。したいと思っているスタイルをうまく汲んでくださって満足の仕上がりです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。

【人気No1☆】あなたに似合わせカット+艶カラー

この度はありがとうございました。
    ばっさりカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    こちらもたくさんおはなしできてたのしかったです。
    スタイリングなど、こまったことがあればいつでもご相談下さい。
    居関知佳

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:13:29.0

担当スタイリストさんのクオリティの高さに驚き、ご指摘が的を得ていて若い方なのにとても学びがありました。
    縮毛矯正をすらならここがおすすめです(*^^*)

【池内・限定クーポン】カット+髪質改善ストレート\12300~

先日は美容室の数が多い中当店を選んで頂いてご来店頂きありがとうございました!
    今回は初めてで、カットと根本の縮毛矯正でしたが、ご満足頂けてとても嬉しいく思います!
    もっとお客様の髪が綺麗な状態を長く楽しんで頂けるように、縮毛矯正はもちろんカラーなどでも
    お待ちしております!これからもっと美髪を目指していきましょう!

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:09:42.0

中1男子の2回目の利用です!
    とてもおしゃれに仕上げてくれます!
    子供はまた行きたい!と気に入ってます!
    またお世話になると思います。
    平日は安くなるのでとても助かりますが、クラブがオフでないと来れないので残念です。

先日はご来店ありがとうごさいました!
    中学生の男の子もカッコよく、おしゃれにカットさせて頂きます!
    クラブや学校が忙しいかと思いますが、平日でも土日でも心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:51:00.0

お話も楽しく希望通りにカットして頂きありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!
    してみたい髪型などあればいつでも
    ご相談くださいね。
    彦坂

• リョウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:11:56.0

今までのボブのスタイルに飽きてましたが、なかなか上手く伝える事が出来なく、面倒にも感じ、同じようなカットを繰り返してましたが、今回は雑誌の写真を見せてくれ、途中何度も確認をしながら新しい少し襟足短めのカットに仕上げて頂きました。
    いつもの感じより変化が出て嬉しくなりました。ありがとうございます。

すっきりスタイルチェンジさせていただいたので、
    気になっていたのですが、気に入って頂けたようでよかったです。
    居関知佳

• リョウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:50:59.0

娘が利用しました。
    娘を送り届け私はいつも外出しますが、いつも可愛くカットして頂いてます。
    スタッフの方が皆さん、優しく楽しく娘とも会話をしながらカットして頂いてるようなので、安心して娘だけでお願いできる雰囲気が気に入ってます。

娘様お1人でも安心してご来店頂けてとても嬉しく思います!
    これからも可愛く、楽しい空間づくりしていきますので、またのご来店お待ちしております!

• みるくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 09:06:50.0

担当さん含め、
    皆さん親切で、カットもセットもお上手です。

いつもありがとうございます(^^)
    またよろしくお願い致します。

みるく様

毎度嬉しい口コミありがとうございます!

これからも喜んで頂けるように頑張ります!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

藤崎 尋

• ともさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 19:53:12.0

一瞬怪しい感じもしましたが…全くもって無事です!!担当スタイリストさんのおかげすぎます!
    要望も雑談も…聞いてくださりありがとうございました♪

ともさん 様

喜んで頂けて嬉しいです◎

無事で何よりです!

今後とも頭皮ケアをしながら施術させて頂きますね!

増田健太

• うみべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 19:47:00.0

いつも丁寧にカットしていただいてとても満足です。要望をしっかり聞いてくださって、理想に近づけてくださいます。家でのスタイリングの方法も細かく教えていただけるので、家でスタイリングするのが楽しくなります。ありがとうございます。

うみべ 様

喜んで頂けて嬉しいです◎

スタイリングしやすくて良かったです!

サロンに来られた後からの日々のスタイリングの方が大切なのでしっかり意識してカットさせて頂きました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております◎

増田健太

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 13:41:31.0

すっきり仕上げていただけました。襟足や耳周りの仕上げも丁寧で良かったです。
    おにいさん、やさしかった
    と息子も安心してました。

暑い季節なのでスッキリ切らせて頂きました!
    息子様もご安心頂けて嬉しく思います!

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 20:55:13.0

初めて担当して頂きましたが、ご丁寧にお話を聞いていただき希望した通りの髪型にしてもらえて、とても満足です。

キレイに伸ばせていけるようにまたカラーやパーマなど
    なんでもご相談ください^_^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• カーミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:03:02.0

カットの細かい注文にも丁寧に対応していただいて
    満足な仕上がりです。
    カラーはだいぶ間があいていたせいかもしれないけど
    周りから根本部分が染まってないのでは?!
    と、周りから指摘を受けました(((^_^;)
    全体的な雰囲気はいい感じだと思います。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います^_^
    カラーに関して周りの方からご指摘があったと言うこと
    で、申し訳ございませんでした。
    2週間以内はお直し期間になりますので、
    もしお時間がありましたら、もう一度ご来店頂けたら
    嬉しいです。

• りぃのん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:17:21.0

次回は再びブリーチをする為に一旦髪の毛の健康状態を優先しましょうという計画までして下さりながらも、今日はハイライトとインナーカラーをしたいという私のワガママを叶えて下さってありがとうございました☆

ハイブリーチを繰り返してきたから、色落ちも早いかもしれないと推測してカラーリングまでしていただいたのでしばらくはハイブリーチをしなくても楽しめそうです☆

ハイライトとインナーカラーの入れ方も私好みだったので、助かりました☆
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します!

りぃのん☆ 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

長期的に考えてヘアデザインを考えていくと休養期間も大切です!

ブリーチはダメージもありますのでしっかり計画しながらやっていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております◎

増田健太

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 17:45:01.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当の方がこちらの要望をしっかりと聞いてくださりアドバイスなどもしていただけてとても良かったです!
    育児中なので時短で日頃のケアが出来るのは大変ありがたいので教えていただいた通り実践しようと思います(^^)

【居関・限定クーポン】カット+カラー¥11440→¥8010

この度はご来店ありがとうございました。
    バッサリ切らせて頂きましたがセット等、大丈夫でしょうか??
    何が困ったことがあればいつでもご相談くださいね!!
    またお会いできるのをたのしみにしております。
    居関知佳

• みなりん☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:22:05.0

ギシギシの髪がきれいに仕上がりました。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:27:34.0

娘がお世話になりました。
    (仕上げ)めっちゃカワイイ!
    スタイリストさん、最高!と超ご機嫌でした。
    良心的なお値段で、高槻まで行く甲斐があります。

先日は、ご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• あゆかよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:20:17.0

前々から気になっていた美容院だったので…
    前髪がなかなか思う様にならなかったのですが、今回はとても気に入る様に仕上げて頂きました。
    カラーもお任せでして頂いたのですが、とても良い色になったと思います。
    次回も是非お願いしたいと思います。

このたびはご来店ありがとうございました。
    前髪気に入ってもらえてうれしいです。
    今後もキレイのお役に立てるよう精進します!
    またおまちしておりますね。
    居関知佳

• ひーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:15:15.0

まずサロン内の見通しが良く、皆さん明るく接客されていて好感を持ちました。日頃のセットを考慮いただいた仕上がりで技術面でも満足です。また伺います。

【大人の品がアップする♪】骨格補正+似合わせカット

お店の雰囲気や接客、技術でご満足頂けてたいへん嬉しく思います!
    カットしてから、特に問題なく過ごせてますでしょうか?
    もしご不安なところがありましたら気軽におっしゃてください!

• のなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:48:40.0

ミディアムロングからショートカットへするのに緊張してましたがイメージ通りに要望叶えて下り嬉しかったですありがとうございます!

のな 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです!

イメチェンでしたね!周りの方からの反応はいかがでしょうか??

ショートはメンテナンスが大切なのでまた是非いらしてください◎

心よりお待ちしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

増田健太

• くうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:59:26.0

とても丁寧に施術をしていただいて仕上がりも大満足でしたありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【大人の品がアップする♪】骨格補正+似合わせカット

ご満足頂き大変嬉しく思います!今回は夏とゆうことで短く切らして頂きましたが、涼しくなる頃には、2枚目のお写真のヘアスタイルができるようになりますので、それまで今回のヘアスタイルを楽しんで頂けると幸いです!
    またのご来店をお待ちしております!

• mamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 22:42:20.0

私の髪質のメリットデメリットを教えて頂いたり、
    大まかにしか伝えていない私の要望に対して、いろいろな方法を提案していただき、満足いくカラーになりました。

私が聞きそびれたのか会話の流れでトリートメントが変更になってしまったのですが、料金説明などがなかった気がしたのが少しだけ気になりました。

【脱白髪染め!】カット+白髪ぼかしカラー+ハイライト+トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーに関しましては、ご満足いただけて、嬉しく思います。とてもお似合いでした(^^♪
    トリートメントや料金に関しましては、私の説明不足により、不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回のトリートメントは、髪のダメージを最小限に抑えるため、水素をカラー剤に混ぜる施術と、シャンプー後にトリートメントでしっかりケアさせて頂いております。
    トリートメント料金は、ノンダメージデザインカラーと表記しておりますところに含ませて頂いております。
    次回ご来店された際には、ご不明な点がない様、しっかりお伝えさせて頂きますね。

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:26:00.0

長年お世話になった美容師さんが大阪を離れる為、今回のスタイリストさんを紹介していただき初回から指名させていただいてます。
    美容師としても人としても信頼できる方と聞いてましたが、お会いして本当にそのとおりの方でした(^^)
    今後とも宜しくお願いします!

mmm 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

プレッシャーもありますがしっかり期待に応えられるようにこれからも精進します!

こちらこそよろしくお願い致します!!

増田健太

ヘアータイム レスト(HAIR TIME rest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子

Lish 市原店