4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアータイム レスト(HAIR TIME rest)  >

HAIR TIME rest 【ヘアータイム  レスト】

ヘアータイム レスト

• 大阪府高槻市高槻町8‐24
  • JR高槻駅すぐ[白髪ぼかし インナーカラー ハイライト オージュア ボブ ショート]
  • なななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 20:08:25.0

スタッフさんがとても優しく、私の要望に全て応えて下さいました♪
    お店の雰囲気も良かったです!

と、
    娘が大絶賛しています。

HAIR TIME rest 【ヘアータイム  レスト】からの返信コメント

ななな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりやお店の雰囲気に満足していただけて、とても嬉しいです!
    お手入れなどでお困りのことなどありましたら、次回教えてほしいです。

岡島彩果

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:54:26.0

のびのびのモサモサだった髪を思った通りに綺麗に仕上げていただき感謝です!確実にお値段以上!有難い。今後とも何卒よろしくお願いいたします!

のん様

パーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

綺麗に伸ばしていけるようにさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

藤崎 尋

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 19:45:21.0

昨日はいい感じのショートにしてくださりありがとうございました。
    次行かせていただく時は数年ぶりのパーマに挑戦したいと思います。

【頭皮から美しいスタイルを創る☆】カット+筋膜リリースヘッドスパ(15分)

らん 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです!

パーマ、チャレンジしてみましょう!

最大限善処させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております◎

増田健太

• ペンギンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 19:15:20.0

長らくお休みされていた担当の方が復帰されたと聞き、早速予約しました!久し振りに会えてとても嬉しくてあっという間の2時間でした(笑)。カラーやカットの技術も確かですが、眉毛も素敵に仕上げてくださるのは相変わらずです!ありがとうございます♪

一年ぶりにお会いできて、担当させて頂けて本当に嬉しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 10:08:42.0

夏っぽいオレンジにして頂きました。
    あいみょんに近づけた気がしてめちゃくちゃお気に入りです!

ご来店頂き、ありがとうございました。
    あいみょんの魅力を知る事ができ、楽しませて頂きました。
    とてもお似合いでした(^^)/
    またお待ちしております。

• すずかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 21:03:37.0

息子がお世話になりました。
    大学生になり今までチャレンジしてこなかった髪型、癖を活かした髪型に仕上げてくださり、本人も満足して帰ってきました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたようで翌朝から頑張っていました。簡単にいい感じに出来ていました。

すずかな 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

息子さんのご来店ありがとうございます!

いい癖がありましたのでそれを活かす形でカットさせて頂きました◎

スタイリング頑張って頂けてるみたいで嬉しいです!

増田健太

• Makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:27:03.0

担当してもらってからどんどん短くなっていくし ショートが好きになってきてしまってます

Maki 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

ショートにハマりそうですか(笑)

どんどん似合うショートをご提案させて頂きます!

増田健太

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 16:02:22.0

中学生の娘がお世話になりましたが、丁寧にカットをしていただき、仕上がりに大満足で喜んで帰ってきました。
    母親から見ても、可愛らしく仕上げていただき大変嬉しく思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

喜んで頂けて嬉しいです!
    中村

• リョウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 15:32:07.0

娘がいつも可愛い仕上がりしてもらい気に入って行かせてもらってます。
    今回の担当のスタッフさん素敵なヘアスタイルの女の方だったので娘の仕上がりも楽しみに待ってました。
    期待通り、娘の要望も取り入れつつスタッフさんの提案もありで娘も大満足の可愛らしいスタイルになってました。
    ありがとうございます

リョウコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて、とっても嬉しいです。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

岡島彩果

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:07:58.0

見せた写真よりも短くなってしまい少し悲しかったです。

この度は思い通りの仕上がりにならなかったことで不快な思いさせてしまい、
    申し訳ありませんでした。
    今後同じことのないように丁寧なヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

• あきひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 04:22:51.0

初めてのお店で少し緊張もありましたが、スタッフの皆さんがとても丁寧な対応をしてくださったので好印象でした。

思い通りのスタイルに仕上げていただき、とても満足しています。リピート確定です。

整髪料の選び方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただき感謝です。

【大人の品がアップする♪】骨格補正+似合わせカット

あきひろ様

初めてのご来店と口コミありがとうございました!

仕上がりと店の雰囲気を共に気に入って頂けて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

藤崎 尋

• アミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 18:09:11.0

とても丁寧にカットしてくださいました。

アミエ様

嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!

カットは、毛先を揃えさせていただいて、
    カラーは赤みのない色味にさせていただきましたが
    その後、お手入れなどで気になることはないですか?

伸びてきたらまた
    レイヤーを少なくして、扱いやすくしていきましょう!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

岡島彩果

• みるくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 13:50:26.0

今回も丁寧に対応いただきました。
    カラーはじめてだったので、色々と教えていただきました。
    またよろしくお願い致します。色々と相談させてください。

みるく様

ご来店と口コミありがとうございます!

お好きな雰囲気やイメージに合わせて色々と提案させていただきます^ ^
    また何でもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

藤崎尋

• たみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 21:32:00.0

ショートボブで髪が膨らみやすいのですが、骨格や髪のくせに合わせて細かくカット仕分けてもらい、髪を乾かしただけで収まるようにしてもらいました。カットしてもらってから、20日程経っていますが収まりが良い状態が続いています。リタッチカラーも自然ないい色です。3ヶ月前にハイライトを入れてるのですが、リタッチカラーとハイライトを入れていくタイミングの相談にも応じてもらえて良かったです。一人一人の骨格や髪質に合わせて丁寧に対応してもらえるので、安心しておまかせできます。

たみ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    時間が経ってからもやり易さを実感して頂けて僕も嬉しいです^ ^

何でもわからないことや、やりにくいことがあればご相談ください!!
    僕からも提案させて頂きますのでまたよろしくお願いします^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

藤崎尋

• りぃのん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:00:57.0

ハイブリーチした髪に対して適切なアプローチをしてくださりありがとうございました!今回も無理を言いましたが、素敵なスタイリングにしてくださり、また髪のダメージもしっかりケアして下さり感謝です!

カラーリングのアシスタント、シャンプーで担当してくださったスタイリストさんの技術と知識にも本当に勉強になりました。

次回もワガママ言いますが、何卒よろしくお願い致します!

りぃのん☆ 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

髪の毛を大切に守りながらデザインを楽しんで頂ければ良いなと思い詐術させて頂いてるので

お褒めのお言葉大変嬉しいです!

ケアリストのスタッフにもお伝えさせて頂きます◎

こちらこそ今後とも宜しくお願いします!

増田健太

• たけよりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 21:53:29.0

いつも丁寧にカットやパーマをしてくださり、仕上がりもいい感じで、美容院に行った帰りは気分がいいです。

たけより様

こちらこそたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

梅雨前にストレート出来てよかったです^_^

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 18:27:14.0

今回は、ストレートパーマとトリートメントをして頂きました!
    スタイリングもとても楽になり、本当に嬉しいです(^^)
    また、よろしくお願いします!!

ももこ様

ご来店ありがとうございました!
    ストレートパーマ気に入って頂けてよかったです!

またお待ちしております^_^

藤崎尋

• Makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:18:07.0

いつも切ってもらった後も ブローしやすいし髪型もとっても長持ちします 次もお任せでお願いします

Maki 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

そろそろ飽きてきたと思うので次はスタイルチェンジもありだと思います!

またご考慮ください◎

増田健太

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 10:40:38.0

• リョウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 20:59:39.0

娘が行きました。
    髪の毛の量が多いのが悩みですが、スタイル、長さはあまり変えずに軽くしてもらえたので気に入ったようです。
    私から見てもセットも可愛くして頂き、ありがとうございます。
    数回、行かせてもらっていますが、毎回気に入ってます。

リョウコ様

お嬢さんに気に入って頂けて嬉しいです(^^)

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 17:51:07.0

デジタルパーマとカラーの影響でかなり髪の毛が痛んでいたので、今回ばっさり切っていただきました。パーマの巻きを考慮してカットしてくださったり、カラーも痛みにくいようにしてくださったりして、とてもありがたかったです。仕上がりも満足してます!
    ただ、予約時間を結構過ぎてから案内されたことが少し残念です。まつげパーマをこちらでしていただいたときも遅かったので…

【人気No1☆】あなたに似合わせカット+艶カラー

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:24:33.0

娘がくせ毛を気にしていて、ストレートパーマでお世話になりました。
    丁寧に接客、施術していただいて、ツヤツヤ、サラサラの仕上がりに娘がとても満足しています。

ちかちゃん 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

ご家族でいつもありがとうございます!

娘さんにも喜んで頂けて良かったです!

梅雨時期に入るのでストレートが凄く効果的だと思います!

増田健太

• みるくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 10:34:26.0

とても丁寧な方でした!
    仕上がりも満足です!

みるく様

ご来店と口コミありがとうございます!
    イメージチェンジ気に入って頂けてよかったです!

藤崎尋

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 09:46:21.0

年末以来3ヶ月ぶりに行ってまいりました。
    後ろを好みの丸みのあるあるフォルムに仕上げていただき、身(頭)も心も春らしく軽やかになりました^_^♪
    担当スタッフさんの変わらぬ気さくな接客、ヘッドスパをしていただいた若い女性のスタッフの可愛い声とほんわかされた喋り方に癒されました(*^^*)

あんちゃん 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

丸みのあるスタイルをちゃんと創れるようにカットさせて頂いたのでよかったです◎

ヘッドスパも気に入って頂きありがとうございます!

また是非頭皮癒されにいらしてください!

増田健太

• 海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:18:29.0

頭の形や輪郭に合うように、好みに合うように丁寧にカットしてくださるので本当に安心してお任せしています。長さをどうするかなど、いつも相談させていただくのですが、今後の予定から逆算してくださったり、意向や好みをくみとってくださるので本当に感謝しています。ありがとうございます。

海 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです!!

海様の今後の綺麗をしっかりプランニングしながら今後も展開していきます!

また今後とも宜しくお願いします!

増田健太

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 21:43:52.0

いつも丁寧に対応して下さるので有難いです。
    有難うございます♪

• うみべさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 18:52:46.0

どのスタッフの方もしっかり目を見て話をしてくださって、とても気持ちが良かったです。待ち時間も少なくてスムーズに案内していただきました。要望をしっかり聞いて相談しながら髪を切っていただきました。ふわっとした私の要望でしたが素敵な仕上がりで嬉しかったです。また、お家でのスタイリングの方法も分かりやすく教えていただきました。初めてでしたが不安なく過ごすことができました。またお願いしたいです。ありがとうございました^^

【大人の品がアップする♪】骨格補正+似合わせカット

うみべ 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです!

大切なお時間を頂いてますので出来るだけお待たせを無いようにと取り組んでいますので伝わって嬉しいです!

オシャレ感、出せましたでしょうか??

また何でも仰ってくださいね◎

増田健太

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:06:01.0

また ご縁があればよろしくお願いします。

【朝のセットの時間を短縮してキレイに★】カット+デジタルパーマ

口コミ投稿もありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• かっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 11:03:54.0

娘のカットをお願いしました。
    綺麗に巻いてくださり、丁寧な仕上がりに娘も喜んでおりました。

かっきー様

4月から新生活頑張ってください(^ ^)

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:05:47.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    ポイントでTゾーンカラーをお願いして、綺麗に仕上げていただきました。帰りにセットもしてもらい満足です。
    今後もよろしくお願いします。

まさ 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

いい感じで髪の毛伸ばしていきましょうね!

増田健太

ヘアータイム レスト(HAIR TIME rest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー