4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアータイム レスト(HAIR TIME rest)  >

HAIR TIME rest 【ヘアータイム  レスト】

ヘアータイム レスト

• 大阪府高槻市高槻町8‐24
  • JR高槻駅すぐ[白髪ぼかし インナーカラー ハイライト オージュア ボブ ショート]
  • りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 12:55:35.0

いつもお世話になっているところです。どのようにカットしたいかを丁寧に聞いてもらえて、それを踏まえて提案していただけます。とても満足出来ました。

HAIR TIME rest 【ヘアータイム  レスト】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    自宅でのお手入れは楽になりましたでしょうか?
    伸びてくると量も増えお手入れも難しくなってきますので
    その際はご来店お待ちしております。

中村

• ケイナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 14:43:12.0

すごく丁寧に、相談に乗ってくださったり案を出してくださり、難しいオーダーにも答えてくださって、とても満足のいく髪型になりました^^アドバイスも頂き感謝です!!ありがとうございました^ ^

【平日Jrスタイリスト池内・山原指名限定】カット¥2200

ケイナ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

気に入っていただけたようで、私も嬉しいです!

山原優依

• こみかんわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:44:34.0

年齢による髪質の変化が悩みでしたがおすすめのシャンプー等を購入し現状維持できています。話をよく聞いてくださりアドバイスいただけるので助かっています

こみかんわ 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

シャンプーの使い心地いかがですか?

また教えてくださいね◎

こちらこそいつもありがとうございます!

増田健太

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:32:48.0

いつも担当していただいてます。
    手入れが楽で、おしゃれに見えて…と毎回無理難題を伝えてますが(すみません)、素敵に仕上げてくれます。
    今回もクセのある部分をカバーするようにしてもらいました。いつもありがとうございます。

ちかちゃん 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

ご要望おっしゃって頂けると明確にそこにお応え出来るのでありがたいです!

また気になる所などありましたらお気軽にお声掛けください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

増田健太

• まーちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:59:04.0

久しぶりにカットに行かせて頂きました。
    何回か他のところでショートにしてもらった時も、普通にいいのはいいのですが、やっぱりオシャレなショートカットと言えば担当スタイリストさん!と思い行かせてもらいました。希望通りベリーショートにしてもらい、嬉しいです!!ありがとうございました。

まーち 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

お久しぶりにお会い出来たので、気合い入れてカットさせて頂きました!

ベリーショートいかがでしょうか??

また是非カットさせてくださいね◎

心よりお待ちしてます!

増田健太

• はたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 09:12:15.0

クセを生かしてスタイリングしやすいカットで仕上げてくださいます。

先日は、ご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• 海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:31:01.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださり、髪の状態に合ったケアとカットをしていただきありがとうございます。

海 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

こちらこそいつもいつも本当にありがとうございます!

今後とも是非宜しくお願いします!

増田健太

• ともさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 19:46:58.0

湿気に負けて、うねりまくりの癖を上手く整えてもらい助かっています!
    カットが上手で気になっていた部分も気にならなくなって毎日楽です♪
    ありがとうございました!また行きます♪

ともさん 様

喜んで頂けて嬉しいです◎

カットを特に拘っているので良かったです!!

僕の方も楽しいお話ありがとうございました!

増田健太

• りぃのん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:15:14.0

今回も期待以上のスタイリングにして下さってありがとうございました!
    強いくせかつハイブリーチをして拡がりやすい状態から、スッキリとまとめやすいスタイルにしてくださって気分上がりました☆
    また、スタイリストさんのハイブリーチを施した髪に対する知識や技術もめっちゃ楽しく聞けたのもよかったです。

次回の施術まで今のスタイリング楽しみつつ、教えて頂いたケアをしていくので、次回もどうぞよろしくお願いします!(∩´∀`∩)

りぃのん☆ 様

喜んで頂けて嬉しいです◎

ダメージや髪質を見ながらカットさせて頂きましたが大丈夫でしょうか??

ブリーチ毛は少し特殊ですからしっかりケアしながら綺麗にしていきましょうね!

増田健太

• tnkhさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:48:47.0

いつも丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、イメージ通りにカットしてもらえるのでとても満足しています!
    頭の形や髪のクセを考慮してカットしてもらえるおかけで、髪の毛が伸びてきてもセットしやすくて嬉しいです。

tnkh様

口コミも嬉しいです!!

これからも気に入って頂けるようにさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

藤崎 尋

• みるくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 18:07:59.0

月イチくらいで通ってます。
    今回も、とてもかわいいです!

担当スタイリストさんも
    アシスタントの方も、ありがとうございました。

またお伺いします(^^)

みるく様

これからも可愛く伸ばせるように施術させて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

藤崎 尋

• リョウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 09:47:28.0

娘がカットしました、
    いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    今1番、自分の髪型に敏感な年頃ですが、毎回本人も満足してますし翌日からの朝のセットもやりやすいようです。

リョウコ様

口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです!

またセットのやり方やお手入れ方法もお伝えさせて頂きます!

藤崎 尋

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:55:46.0

スタイリングの仕方や頭皮ケアの方法など丁寧に教えていただけました。カットも素敵に仕上げて下さり、また行こうと思いました。店舗場所が分かりやすくてありがたかったです。

【大人の品がアップする♪】骨格補正+似合わせカット

沢山の美容室の中から、HAIRTIME restを選んできて頂き、ありがとうございます。
    365日、りか様の綺麗が続けていけるよう、お手伝いさせていただきます。
    お悩みなどございましたら、教えてくださいね。
    ご提案させていただきます。

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:27:26.0

今回も素敵なカットとカラーで満足です!
    ヘアセットの仕方も教えて頂き嬉しかったです(^^ )
    次回もよろしくお願いします!!

髪の毛のお悩みがありましたら、また教えてくださいね。
    お似合いになる髪型のご提案、させて頂きますね(^^)/

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 00:24:36.0

要望を一つ一つ確認してくださり、とっても丁寧でわかりやすかったです。
    カラーもとても気に入っています。先を見据えた髪型にしていただきありがとございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    綺麗に髪の毛をのばしていけるようにお手伝いさせて頂ければとおもいます。
    口コミありがとうございました。
    居関知佳

• ソータさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 11:56:54.0

初めて行かせて頂きました。
    丁寧にカットして頂き、とても仕上がりに満足しています。
    ワックスの仕方も教えてくれました。真似しています。

ソータ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!
    その後、セットなどでお困りのことはないですか?
    何かありましたら、次回教えて頂きたいです。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

岡島彩果

• yumicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 14:43:14.0

いつも通りいい感じに仕上げていただきました!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• がんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 13:59:06.0

はじめて伺いました。
    オーダー通り短くカットしてくださり、
    トリートメント・カラーでつやつやに仕上げてもらいました。
    色落ちもなく今も綺麗に染まっています。

立地がわかりやすく、通いやすいと思いました。

【人気No2☆】似合わせカット+艶カラー+栄養たっぷりトリートメント

がんこ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

短めに切らせていただいたので、襟足もお顔回りもスッキリしましたね!
    とても似合っていらっしゃいました♪

またのご来店をお待ちしております!

岡島彩果

• たいようさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:25:33.0

丁寧に対応頂きました。

たいよう様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お手入れなどでお困りのことはないですか?

岡島彩果

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 11:57:24.0

カットありがとうございました!
    周りから可愛いってたくさん褒めて貰えて嬉しかったです!!笑

さほ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    好評だったのですね!
    とっても嬉しいです♪

またのご来店、お待ちしております!

岡島彩果

• カギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:48:51.0

中村

• コーキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 09:46:39.0

自分が想像してたよりも良い感じに仕上がっていてとても嬉しかったです!

コーキ様

気に入って頂けて良かったです!!

藤崎 尋

• ジョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:30:00.0

色々ヘアスタイルについての相談にものっていただきありがとうございました。
    とても一生懸命やってくださっているのが伝わってきました。
    仕上がりもよかったです。

【平日Jrスタイリスト池内・山原指名限定】カット¥2200

ジョウ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後伸ばして素敵なパーマスタイルを目指していけるように整えつつ、長さの必要のない場所はしっかりとカットさせていただきました!

長さが伸びてきましたら、是非、カットパーマでのご予約お待ちしております!

山原優依

• りぃのん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 02:09:08.0

強いクセ毛で、梅雨時にハイブリーチは難しいかなと思ってましたが負担を最小限にして下さったご配慮、本当に嬉しかったです。

ハイブリーチを活かすかトーンダウンさせるか…と悩んでいても即座に提案して下さる担当スタイリストさんやブリーチで負担がかかるかもしれないと頭皮までしっかりケアして下さったアシスタントの方にも感謝です!
    ケアしっかり続けて新しいカラーとスタイリング楽しみます☆

りぃのん☆ 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

ブリーチしながらもケアを可能に出来るようにさせて頂きました!

ケアとデザイン、両立させていきましょうね!

僕だけでなくケアリストのスタッフのサポートもお褒めいただきありがとうございます!

増田健太

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 21:10:40.0

どんな髪型にしようか迷走中ですが丁寧に話を聞いてイメージを膨らませてくれました
    髪の一部分だけクセがスゴいんですが知識と技術で思い通り素敵にまとめてくれました
    ありがとうございました またお願いします

ひろりん 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

移行期の髪型なので少しでも楽に過ごして頂けるようにデザインさせて頂きました!

梅雨を乗り越えて新しい髪型にしましょう!

増田健太

• ぶたちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 16:46:19.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

中村

• リョウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:50:10.0

夏にむけて軽い仕上がりを希望しました、
    スタイリストの方が良さそうなスタイルを提案してくれ、長さも何度も何度も短か過ぎないかを確認してくれたりと、とても親切で安心できました。
    今回の方もシャンプーが程よく強めで気持ち良かったです、こちらのサロンの方は皆さん、上手ですね。
    仕上げ後、ドライヤーのかけ方、スタイリング剤の事など丁寧に教えて頂きありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    ばっさりカットさせて頂き心配していましたが、口コミを頂き安心しました!
    喜んで頂けるようスタッフ一同精進いたします。

• みるくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 18:08:07.0

何回か通っています。
    なりたいイメージをおおざっぱに伝えただけですが、とても可愛く仕上げていただきました。
    技術が繊細で、お客さんをよく見て、対応してくださります。

またどうぞよろしくお願いいたします。

みるく様

気に入って頂けて嬉しいです!

また気に入って頂けるような提案もさせて頂きますので、
    こちらこそよろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

藤崎 尋

• 腹ぺこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:37:27.0

今回は担当の方を選択せず
    初めての方に切ってもらいドキドキしましたが、仕上がり感動です!いつも老けて見える後ろの髪が悩みでしたが、綺麗に仕上げていただき感謝です。
    次回は前髪のポイントカラーをしたいと思っています。
    よろしくお願いします(^^)

こんにちは(^^)
    髪型気に入っていただけて、良かったです!
    お悩みのことなどございましたら、何でもご相談くださいね!

• Kei0401さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:27:31.0

いつもお世話になってます^_^
    今回も素敵な髪型にカットしていただきありがとうございます。これからますます暑さが増していくと思うので、スッキリした上に素敵な髪型にしていただき満足です。
    仕上げのセットも素敵に仕上げていただきありがとうございました。

Kei0401 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

夏に向けてのショート似合ってました!

素敵です◎

こちらこそいつもありがとうございます!

増田健太

ヘアータイム レスト(HAIR TIME rest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー