4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアータイム レスト(HAIR TIME rest)  >

HAIR TIME rest 【ヘアータイム  レスト】

ヘアータイム レスト

• 大阪府高槻市高槻町8‐24
  • JR高槻駅すぐ[白髪ぼかし インナーカラー ハイライト オージュア ボブ ショート]
  • ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 17:21:36.0

中学生の娘がお世話になりました。
    とっても丁寧に切って頂き、オーダー通りの仕上がりになったと喜んでいました。
    またお世話になると思います。ありがとうございました。

HAIR TIME rest 【ヘアータイム  レスト】からの返信コメント

もも様

ご来店と口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

藤崎 尋

• 風笑さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 20:43:57.0

仕上げも、かわいくブローとセットをして頂き娘も大満足でした。

喜んで頂けてとても私も嬉しいです!
    口コミも投稿もありがとうございます!

• yumicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 23:29:28.0

居心地もよく、仕上がりも大変満足しています!

またのお越しをお待ちしております。

• りぃのん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:24:42.0

今回もダブルカラーでお手数おかけしましたが、素敵なカラーリングにしてくださってありがとうございました!

プラチナっぽいカラーリングにしてくださったおかげで、肌のトーンがすごくきれいに見えるようになったのでびっくりしました。
    また、ハイトーンにもかかわらず、髪のダメージも少なくて助かりました☆

また次回もどうぞよろしくお願い致します!

りぃのん☆ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んで頂けて僕も嬉しいです!

どうしてもオレンジ味になりやすいのでWカラーにすると柔らかさが出ましたね◎

こちらこそ今後とも宜しくお願いします!

増田健太

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:12:23.0

丁寧にカットしていただいて、息子も大満足です。
    本当にありがとうございました。

けいちゃん様

喜んで頂けてすごく嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 09:42:23.0

とても丁寧ですごく良かったです!また利用したいです!

口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    またお待ちしてます!

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:46:22.0

ヘアータイムのカット氏の方は皆様、腕がよく この20年、色んな美容室に行きましたが、やっぱり戻って来ました。その中でも、指名はしていなかったのですが、カリスマ担当スタイリストさんにカットをして頂き、ラッキーでした!
    とても、満足の行く髪型にして頂き、本当にありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 11:25:17.0

自分の希望通りになってよかったです!個人的にトリートメントがとても良かったです!

【人気No1☆】あなたに似合わせカット+艶カラー

あやか様

ハイライトとても良い感じに入りましたね(^^)

トリートメントも喜んで頂けて嬉しいです!

• リョウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 22:03:32.0

扱いやすい仕上がりにしてもらい満足しました。
    シャンプー、頭皮マッサージがとても上手でスッキリしました。

リョウコ様

扱いやすくなっていたら私も嬉しいです(^^)

シャンプー、マッサージもまたしっかりさせてもらいます!

• カギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:18:44.0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    中村

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 18:08:22.0

カットと、カラーしてもらいました。スッキりさせてもらい、よかったです。

• ヒマリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:57:51.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!楽しい時間をありがとうございます♪

ヒマリ 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

増田健太

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 16:30:47.0

髪がかなり伸びてしまったこと、綺麗に整えたいことからいつも行っているこちらに予約しました。相談にも丁寧に乗ってくださり、何でも言いやすいです。髪のダメージを考慮してどのように縮毛矯正するかも考えてもらえてとてもありがたかったです。

りあ様

喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    これからも何でもお気軽に相談してくださいね!

• 腹ぺこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 21:24:17.0

違うお店でカットとストレートをしたのですがバランスが気になり、急遽こちらのお店に予約をしてカットの修正をして頂きました。次どのように伸ばしてカットしたら良いか詳しく教えていただき、今まで知らなかった事が知れ良かったです。本当にありがとうございました(^-^)またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    中村

• コーキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 09:18:46.0

とても店員さんの対応がよく、ひとつひとつ丁寧でした。
    髪の毛も非常に満足しました。

コーキ 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです!

またスタイリングも頑張ってみてください◎

増田健太

• クワタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:13:16.0

男性です。毛量が多く、他のお店では散髪をしてもスッキリしないことが多かったのですが、担当スタイリストさんはいつも驚くくらいに髪の毛をスッキリさせてくれます。それに加えて速くて丁寧です。いつもありがとうございます。

クワタ 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

髪の毛が多くてもまとまるように切らせて頂いておりますのでしばらくはスッキリですね!

増田健太

• みっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 12:24:50.0

担当スタイリストさんはいつも高い技術と素晴らしいセンスで、流行を意識しながらも私が気に入る形に仕上げてくださいます。
    毎回「一生この髪型にしよう!」と思いながら帰ります。

みっきー 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです!

流行りに乗りつつそれだけじゃなくしっかり似合わせれるように僕ももっと頑張ります!

またヘアスタイル変えたくなったら是非お越しください◎

増田健太

• みるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 22:33:03.0

今回も丁寧に施術ありがとうございました!スッキリヘアしていただいて、心もスッキリしました!

定期的に来て頂けているので、形も綺麗に保てて素敵です。
    入らせて頂くのは最後になりますが、またお会いする機会あれば宜しくお願い致します!
    口コミもいつもありがとうございました!

• たみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 19:22:13.0

乾かすだけできれいにまとまるカットにしてもらったのでとても楽です。ショートボブの後頭部に綺麗な丸みが出ていてとても気に入ってます。白髪対策のカラーの相談にも丁寧に応じてくれて、希望通りの少し明るめの髪色になってよかったです。

たま様

当店のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しいです!

カット、カラー共に気に入って頂けてよかったです!

また気になる点やお悩みがございましたら是非ご相談ください。

藤崎 尋

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 07:15:55.0

いつも伸びてくると襟足あたりのボリュームが気になることや、普段はあまりセットしないことを伝えると丁寧に提案してくださいました。また、前髪を作ることも悩んでいると少しずつ切りながらいいラインを考えていただき最終的に理想的な仕上がりになりました!

りえ 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

あれからヘアスタイルいかがですか??

セットしなくても収まるように切らせて頂きました。

前髪も喜んで頂けて嬉しいです!

増田健太

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 01:22:07.0

今回も素敵なカラーにして頂けて、とても嬉しかったです!!
    また、美容師さんともお話が出来て、リラックス出来ました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• Kei0401さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:33:30.0

いつもお世話になってます。
    今回も素敵な髪型に仕上げていただきとても満足してます。髪が軽くなって、毎朝セットも楽で嬉しいです。
    切ってもらった後、ついにストレートアイロンを買いました。笑
    アイロンせずとも綺麗に仕上がる髪型にしていただいたのですが、髪を切ってもらった日のセットがとても気に入っていたので自分でもうまくできないかと日々試行錯誤してます。でもあて方がうまくいかないです。やはり流石プロだなと身をもって実感しております。
    またコツ等あれば教えていただけるとありがたいです。

Kei0401 様

喜んで頂けて僕も凄く嬉しいです◎

アイロン買われたんですね!!
    是非やり方お伝えさせて下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

増田健太

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:40:47.0

カラーを決める際に、一つ一つ丁寧に聞いて下さり理想の髪色と髪型にしてくださいました。

あやちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

これからも理想の髪型になるよう
    何でもおっしゃってくださいね!

ありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにしております!

• chakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 00:21:36.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    前髪整えてもらって眉が気になり、予定になかった眉カットを
    お願いしたのですが、快く応じて頂きありがとうございました。
    とても丁寧に仕上げて頂きました。
    カット前のシャンプーもとてもよかったです。
    担当してくださるみなさんがとても丁寧に対応してくださるので
    とてもいい心地のよい空間です

chako 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んで頂けて僕も凄く嬉しいです!

前髪を切ることで眉毛の印象が強くなるので眉毛のデザインも大切です◎

これからも良い空間だと感じて頂けるように僕達も頑張ります◎

またのご来店心よりお待ちしております◎

増田健太

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:16:15.0

とても丁寧にカットしていただきました^^
    子育て中でなかなかお手入れも出来なくて困っていましたが、ヘアアレンジの提案もあり、毎朝が楽しくなりました。
    スタイリングも楽で助かっています。

またのお越しをお待ちしております。

• りぃのん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 01:57:34.0

前回に引き続き量も多く・強いクセ毛・乾燥とダメージ…という悩みだらけの髪質にぴったりなカットトリートメントをありがとうございました!トリートメント担当して下さったスタッフさんとの話もすごく楽しくいい時間を過ごせました。
    膨らみやすい髪質と骨格をしっかり観察しながら丁寧にカットして下さる担当スタイリストさんの技術力、ホント尊敬です!

また次回もどうぞ宜しくお願い致します!

りぃのん☆ 様

喜んで頂けて僕も凄く嬉しいです!

トリートメントをさせて頂いたスタッフも楽しい時間でしたと言っていました◎

もっと綺麗になって頂けるように僕もまだまだ精進します!

次回のご来店もお待ちしております!

増田健太

• まいこはんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 13:32:39.0

丁寧に話を聞いて下さり、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

【人気No1☆】あなたに似合わせカット+艶カラー

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    中村

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:15:10.0

いつも担当スタイリスト君には素敵にしてもらってます。前回ロングからショートにして大好評 私自身も大満足。今回も相談しながらショート 前回よりも短めに
    とっても綺麗な仕上がりで大満足です。腕がいいし 彼のセンスが好き 性格 人柄もとてもいい 来月もお願いします。

むっちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    口コミ嬉しいです!!

これからも気に入って頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします!!

藤崎 尋

• 海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:52:45.0

いつも希望や髪の状態に合った提案をしてくださり、丁寧に仕上げてくださるので本当に感謝しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

海 様

いつも差し入れも頂き本当にありがとうございます!

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

次回も是非お待ちしております!

増田健太

• しんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 12:48:55.0

とても丁寧にカットしていただき、浮きやすい襟足や前髪も良い感じでおさまっています。老若男女問わず、様々な要望にも可能な限り対応してくださるお店だと思いました。

しんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。

少しでもお悩みが解決させて日々のお手入れが楽になるように努めさせて頂きます!

藤崎 尋

ヘアータイム レスト(HAIR TIME rest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー