自分でブローしても、お店でしてくたようにきれいにまとまってくれるのでカット技術がすごいと思いました。
カラーの色も絶妙です。ありがとうございました。
[NEW]カット+選べるトステアカラー+炭酸♪\15950⇒\13750
カット、カラー、ヘッドスパ
資生堂シンボリックサロン・アルベールふじみ野店からの返信コメント
『 さや様 』
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中ありがたいコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
カラーやカットも気に入っていただけて嬉しいです♪
まだまだ暑い日は続きますが、.しっかりと水分補給して熱中症対策を万全にお過ごし下さい。
またのご利用をお待ちしております。
美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄
いつも丁寧な施術です。こちらのオーガニックのカラーは髪に優しい気がします。火曜日お休みでないのも有り難いです。又お伺いします。
【人気No2】選べるカラー+アロマカット+炭酸スパ♪\14850⇒12650
カット、カラー、ヘッドスパ
今回は新商品のトステアを加えたカラーをしていただき、従来の艶感をキープしつつ、ブローした後の髪の毛を触った時のツルサラ感がとっても良かったです!
ヘアカラーは色を混ぜることで、数えきれないほどの色が表現できるのですが、いつも私のふわっとした要望(明るめな感じやピンク系、トーンを落としたい等)でも絶妙な配合をしてくださるので、安心してお任せしています♪
ちょっとずつ明るめ作戦も周りにも好評です(^^)
今回は顔まわりを中心にレイヤーを入れて毛先を巻きやすくなったのですが、酸熱の自然なサラツヤ感も好きなので、次回はまたお願いしようかな~と検討しています
また伺った際は、よろしくお願いします!
【クーポンに迷ったら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆
その他
矯正しているので、巻いても直ぐにとれていましたが、今回のカットで動きが出て、思い通りの仕上がりにして頂きました。
ブロー時間短縮で凄く楽です。
暑い中ご苦労様です。よかったです、ありがとうございました。けど、帰ったら地肌が赤い染粉の色につよめになってるのにきづきましたので、、これはこれでしかたないのかな、次はそうならないよう一緒に考えてもらっていいですか。次回以降も宜しくお願いします。
[小顔効果]シャドウカラー+選べるカラー+カット+クイックTR\17050⇒\14850
いつも丁寧な施術、カラーも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます
前日にバッサリ切った時の髪形を色々考えていたと言われて、うれしかったです
その時がきましたら、お任せしたいと思ってます
よろしくお願いします
カット、カラー、ヘッドスパ
なおりん様、先日はお暑い中ご来店頂きまして誠に有難うございました、またいつも素敵なメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、年内にはスタイルチェンジが出来る方向で考えておりますので、ご希望、ご要望等ご遠慮なくお申し付け下さい、こちらこそ宜しくお願い致します、残暑厳しくなりましたが体調崩されませんようご自愛下さい、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有難うございました 美容室アルベール 清水ちあき
もう何度もお世話になっているからか、自分の髪の毛のクセなどわかってくださっており、今回も希望通りの仕上がりでした。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!そしてシャンプーが本当に丁寧でシャンプーだけでも大満足です。
暑いなかでの体調を気にかける言葉もありがとうございます。こういう一言があるだけで気持ちもあたたかくなり、また行こうと思えます。
今後ともよろしくお願いいたします。
キム様、先日はお暑い中ご来店頂きまして誠に有難うございました、またいつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、短いお時間ですが、リラックスして頂き大変嬉しく思っております、これからも末永くお役に立て出来ますよう頑張って参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します、残暑厳しくなりましたが体調崩されませんようご自愛下さい、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有難うございました 美容室アルベール 清水ちあき
夏らしくスッキリとカットしていただきました。
カットの後のアロマの香りのシャンプー?も毎回楽しみです♪
『 がちゃぴん様 』
当日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました。
出来るだけスタイリングの手間がかからない様にカットさせていただきましたので、お家でのお手入れが楽になってくれていれば嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております。
美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄
初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でとても感じ良かったです。カット技術もとても上手でした。ありがとうございました。
[似合わせにこだわり♪]シャンプーカット \4730⇒\4400
こちらの希望をよく聞いてもらえます。
落ち着いた雰囲気が好きなかたはには、オススメです。
カットやカラーはもちろん、マッサージも丁寧で気持ち良く過ごせますよ。
カット、カラー、ヘッドスパ
泰子様、先日はお暑い中ご来店頂きまして誠に有難う御座いました、またいつも素敵なメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、これからも末永くお役に立てできますよう頑張って参ります、残暑厳しくなりましたが体調崩されませんようご自愛下さい、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有難う御座いました 美容室アルベール 清水ちあき
ヘッドスパすごく良かったです!
[選べるスパ♪]シャンプーカット+選べる炭酸スパ \5830⇒\5280
のん様、先日はお暑い中ご来店頂きまして誠に有難う御座いました、またいつも素敵なメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、炭酸スパとても効果的で御座いますので是非またお試し頂けたら幸いです、暑さ厳しくなりましたが体調崩されませんようご自愛下さい、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有難う御座いました 美容室アルベール 清水ちあき
先日はカット・シャンプーでお世話になりました。
落ち着いた雰囲気のお店で、接客も施術も丁寧で、私の拙い説明からニュアンスを汲み取ってくださり、希望の髪型にしていただきました。シャンプーやマッサージも気持ちよくて、心身ともに癒やされました。ありがとうございました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
めぐみ様、先日はお暑い中ご来店頂きまして誠に有難う御座いました、またあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、これからも末永くお役に立て出来れば幸いです、ご相談、ご要望等御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい、暑さ厳しくなりましたが体調崩されませんようご自愛下さい、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有難う御座いました 美容室アルベール 清水ちあき
毎回丁寧に対応してくださります
今回も大満足です
洗髪後のドライヤーもとっても楽です
その他
あや様、先日はお暑い中ご来店頂きまして誠に有難うございました、またいつも素敵なメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、毎日のケアをお楽しみ頂けたら幸いです、ご相談、ご要望等御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい、暑さ厳しくなりましたが体調崩されませんようご自愛下さい、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有難う御座いました 美容室アルベール 清水ちあき
白髪が目立ってきた時のブローの仕方を教えて頂きました。髪の悩みを相談できて安心です。
カット+選べるカラー+サブリミッククイックトリートメント\17050⇒13750
ゆうちゃん様、先日はお暑い中ご来店頂きまして誠に有難うございました、またいつも素敵なメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、毎日のスタイリングにて気になる部分も解消出来ますのでお試し頂けたら幸いです、暑さ厳しくなりましたが体調崩されませんようご自愛下さい、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有難うございました 美容室アルベール 清水ちあき
いつも心地よい時間を過ごさせていただいています。
思い通りの仕上がりで、大満足です。
その他
くみくみ様、先日はお暑い中ご来店頂きまして誠に有難う御座いました、またいつも素敵なメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、お久しぶりにお会い出来まして大変嬉しく思っております、今後とも宜しくお願い致します、暑い厳しくなりましたが体調崩されませんようご自愛下さい、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有難う御座いました 美容室アルベール 清水ちあき
毎回希望通りのスタイルにしてくださるので嬉しいです
アロマカット+サブリミック集中トリートメント \10230⇒\9680
りな様、先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
夏の紫外線などでダメージしやすい時期なので、サブリミック集中トリートメントをして手触りまとまりとても良くなりました♪
カットもメンテナンスをしたので扱いやすくなっていると嬉しいです。
ヘアスタイルなどもご満足いただけたようで安心しております。
これからも、ご希望をしっかり汲めるようがんばります!
お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます。
ALBERTふじみ野 坂井
いつも、丁寧にしていただいています。特にシャンプーは、心地よく癒されています。
カット、カラー、ヘッドスパ
えりちゃん様、先日はお暑い中ご来店頂きまして誠に有難う御座いました、またいつも素敵なメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、これからも末永くお役に立て出来れば幸いです、暑い厳しくなりましたが体調崩されませんようご自愛下さい、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有難う御座いました 美容室アルベール 清水ちあき
初めて担当していただきましたが、ヘアカラーの相談の際から丁寧に説明して下さりました。
ただクーポンのメニュー名が選べるカラーだったのでカラー方法メニューから好きなメニューを選べるのかなと思っていましたが、それは違ったのかなと思いました、
しかしカットもシャンプーも丁寧な施術で気持ちよく帰宅することができました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Shioba様、いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
クーポンメニュー説明が足らず申し訳ありませんでした。
選べるカラーはカラー剤の種類が異なりまして今回は色味を見ていただき決めましたが次回やってみたいカラー剤がございましたらまたカウンセリングでご紹介させていただければと思います。
美容室アルベール関
担当スタイリストさんにお世話になって数年経過
いつも完璧に仕上げて頂き感謝しております。
今回初めて口コミ投稿します。
少し長くなりますがお付き合い下さい。
二週間に一度白髪染めやリタッチ
ヘアアイロン、ドライヤーなどで
猛烈に傷んでいた髪の毛、おまけにくせ毛。
加齢とともに痩せた髪の毛。
何とかしたいと相談して半年以上経過。
やっと決断 酸熱トリートメント
バースデー割引でお願いしました。
なんでもっと早くやらなかったんだろう…
髪の毛梳かしてもドライヤーしても
サラサラでツヤツヤです。
若返った髪の毛 毎日ご機嫌です。
同じ悩みを持つ皆さまにお知らせしたくて
口コミ投稿させてもらいました。
トリートメント
『 ウサコ様 』
お忙しい中 「 口コミ 」 もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
いつも色々とご相談いただく中で、きっと気に入っていただけると思いながら軽めにオススメしていた施術に挑戦していただき、結果喜んでいただけたみたいでとっても嬉しいです♪
これからも「 毎日ご機嫌♪ 」のお手伝いが出来る様に精進してまいります。
またのご予約・ご来店をお待ちいたしております。
美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄
傷んだ毛先を切って、パーマをかけたので扱いやすい髪になりました。いつもありがとうございます。
[サブリミック]パーマ+カット+集中補修トリートメント\17600⇒\15400
カット、パーマ、トリートメント
モコ様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座いました、またいつも素敵なメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、これからも末永くお役に立て出来れば幸いです、ご相談、ご要望等御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい、暑い厳しくなりましたが体調崩されませんようご自愛下さい、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有難う御座いました 美容室アルベール 清水ちあき
定期的なカットです。
いつものように好みのスタイルに仕上げていただきました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
[艶髪復活] ツインブラシを利用した枝毛カット(60分)\4730
バニちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
定期的なカットでスタイルをきれいに保っていらっしゃって素敵です!
細かい所などまたしっかりと見ていきますね。
美容室アルベール関
今回も丁寧に施術していただきました
カラーカットは勿論ブローも自分で雑にするのとは雲泥の差でした
数ヶ月前にかけたパーマもすっかり落ちていると思っていましたがまだ残っていること(引き出す技術)に驚きました☆
ちこ様、先日はお暑い中ご来店頂きまして誠に有難う御座いました、またいつも素敵なメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、ご自宅でもヘアスタイルお楽しみ頂けたら幸いです、ご相談、ご要望等御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい、暑い厳しくなりましたが体調崩されませんようご自愛下さい、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有難う御座いました 美容室アルベール 清水ちあき
伸びて重たくなった髪をアゴ下長さのボブにしてもらいました。
気分によって結ぶことも出来て、扱いやすくなったので、朝が楽です。
あとカラーもしてもらいました。パラパラある白髪も染まって、気にならなくなりました。
『 くみ様 』
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はカラーカットで、暑い夏を乗り切れる様な感じをテーマにしていましたが、気に入っていただき嬉しいです♪
まだまだ暑い日は続きますが、水分補給を忘れずに楽しくお過ごしください!
またのご利用お待ちしております。
美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄
今回は娘のカットをお願いしました。
ヘアドネーションをしたくて伸ばしていた
のですが、快く対応して頂いて
娘も喜んでいました。
髪を乾かすと自然と内巻きになって、
手入れもしやすいので、
自分で乾かしやすいと思います。
初めてのシャンプーも気持ち良くて、
また行きたい!と大満足の様でした。
丁寧な接客、ありがとうございました。
スヌーピー様、先日は娘様のご来店誠に有難う御座いました、また素敵なメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、優しいお気持ちがとても素晴らしく、感動致しました、楽しい林間学校になりますよう願っております、暑さ厳しくなりましたが楽しい夏休みをご家族でお過ごし下さい、有難う御座いました 美容室アルベール 清水ちあき
2025年7月18日
初めて来店させていただきました。
お店の雰囲気も良く、駅に直結で、とても便利でした。
年齢とカラーリングでの髪のダメージ…
カットしようと思っていたのが、トリートメントで復活しました!!
毎朝のスタイリングも楽になって、大満足です。
[潤い髪質改善♪]ケア効果の高い縮毛矯正+カット+炭酸スパ¥21230⇒16500
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
たこ焼き様、先日はお暑い中ご来店頂きまして誠に有難う御座いました、また素敵なメッセージを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます、これからも末永くお役に立て出来れば幸いです、ご自宅でもヘアケアをお楽しみ頂けたら幸いです、ご相談、ご要望等御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい、暑さ厳しくなりましたが体調崩されませんようご自愛下さい、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有難う御座いました 美容室アルベール 清水ちあき
今回、上手く要望を伝えられず、カットして頂きましたが、仕上がりはとても気に入っています。
勧めて頂いたシャンプーも、髪の手触りが良く気に入っています。
さっち様、先日はお暑い中ご来店頂きまして誠に有難う御座いました、またいつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます、お仕上がりもお気に召して頂けて大変嬉しく思っております、これからも丁寧なヘアケアを楽しんで頂けたら幸いです、暑さ厳しくなりましたが体調崩されませんようご自愛下さい、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有難う御座いました 美容室アルベール 清水ちあき
前回に続き今回もイメージどおりに仕上げていただきました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。またよろしくお願いいたします(^-^)
パーマ
おがすと様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタイル気に入って頂けて良かったです♪また、シャンプーなどでリラックスしていただけて嬉しく思います。
是非、スタイル維持やスタイルチェンジどのタイミングでも大歓迎です!またのご来店お待ちしておりますお待ちしております。
美容室アルベール 渡辺
丁寧に接客して下さいます。
ミーコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
カットは夏仕様にさっぱりショートスタイルにさせていただきカラーは久々でしたが暗すぎないブラウンにさせていただきました。
短いヘアスタイルは以前もされていましたが、とてもお似合いでした!
これからもミーコ様にご満足いただけるようにがんばります!
まだまだ暑い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごし下さい。
口コミもしていただきありがとうございました♪
ALBERTふじみ野 坂井
根元の白髪が気になり伺いました
今の髪色と同じようなカラーで、とお願いしたところ希望通りの色で満足しています
アシスタントの方もその都度説明してくださりシャンプーやマッサージも良かったです
平日だったので店内も混雑しておらずゆっくり過ごせました
今回何年かぶりの2回目でしたが仕上がりに満足したのでまた予約したいと思いました
ma様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました、また素敵なメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、ご満足頂き大変嬉しく思っております、これからも末永くお役に立て出来れば幸いです、ご相談、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さい、暑さ厳しくなりましたが体調崩されませんようご自愛下さい、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有難うございました 美容室アルベール 清水ちあき
前髪カットだけなのにとても丁寧な対応をしてくださりました
ちーちゃん様
前髪はご自身でも、人から見ても一番印象が変わると思っておりますのでより一層大切に仕上げたいと思っております!
またいつでもご利用下さいね♪
美容室アルベール 渡辺
資生堂シンボリックサロン・アルベールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー