4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

資生堂シンボリックサロン・アルベールふじみ野店

シセイドウシンボリックサロンアルベールフジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野東1‐1‐1 ふじみ野ナーレ4F
  • ふじみ野駅 徒歩0分

シンディさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:11:46.0

当日相談の上、たまには贅沢をと思いハイライトを施術していただきました。髪に動きが出てとても良い感じです。
    いつも丁寧な仕上がりです。

[人気NO.1♪]春のカラーカット超音波トリートメントクーポン\17050⇒13750

資生堂シンボリックサロン・アルベールふじみ野店からの返信コメント

シンディ様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてハイライトをさせていただきましたが、とてもお似合いでした。ショートヘアなので動きが出てスタイルの立体感がでましたね。

今回はトップの方だけ入れましたが、襟足付近にも入れると、より軽さや動きが出るのでオススメです。

仕上がりなどもご満足いただけたようで嬉しいです。

これからもシンディ様のご希望に添えるように努力してまいります。

いつも励みになるお言葉ありがとうございます。

ALBERTふじみ野   坂井

• バニちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 19:18:23.0

定期的なカットです。
    こちらの希望と良いアドバイスで、今回も好みのスタイルに仕上がりました。
    いつも、きちんとカウンセリングしていただくので安心できます。
    また、不注意で忘れ物をしてご迷惑をお掛けしました。…そして、ありがとうございます。

バニちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    これからもご希望に添える様ヒヤリングとご提案が出来る様努力してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    美容室アルベール関

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:12:34.0

ヘッドスパのメニューで予約していたのですが、トリートメントをしたくなり変更をお願いしました。
    紫外線が強くなってきたのでUVトリートメントをしてもらい、新しく出たUVフィルター配合のオイルスプレーも購入しました。
    使いやすいし、髪の表面がふわっとまとまっていい感じです。

【人気No2】選べるカラー+アロマカット+炭酸スパ♪\14850⇒12100

しーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    使用後の感想を頂きありがとうございます。
    紫外線対策をしっかりするとカラーヘアをきれいに保つことが出来ますし、ダメージ軽減にもなりますので夏の間はぜひUVトリートメントを続けてみて下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    美容室アルベール 関

• あやぴ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 20:04:54.0

いつも担当の方に希望通りに仕上げていただけるので安心してお願い出来ます♪身内もみんな同じスタイリストさんにお願いしています笑。これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

あやぴ~様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足していただけるよう努力してまいります。
    また皆様にお会いできる日を楽しみにしております。
    美容室アルベール 関

• ローズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:59:53.0

髪質改善カラーと超音波トリートメントをして頂きました。
    自然な髪色、艶感、何よりも毛先が痛んでいましたがサラサラ、手触り感が最高です。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 14:44:19.0

担当スタイリストさんは本人の雰囲気まで感じとり、髪型のアドバイスをして下さる素敵な方です。お話も楽しく、髪型も大満足です。また、よろしくお願いします!

[人気No3♪]高濃度炭酸クレンジングスパ+カット\5830⇒5280

きょうこ様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、こちらこそ、きょうこ様には楽しいお時間を頂戴致しまして心より感謝申し上げます、ご相談、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ、季節の変わり目体調崩されませんようご自愛くださいませ、またのご来店心よりお待ち申し上げております 有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• かえでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 13:21:49.0

当日の予約でしたが、施術も接客もとても丁寧に対応していただき満足しています。また利用させていただきます。

[スタンダード♪]アロマカット+炭酸泉ヘッドソーダスパ\5830⇒\4950

かえで様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、素敵なスタイルになりまして大変嬉しく思っております、これからも変わらぬご愛顧ほど宜しくお願い致します申し上げます、ご相談、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ、季節の変わり目体調崩されませんようようご自愛くださいませ、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• めだかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:46:42.0

初めて行きました。スタイリストさんの接客がとても丁寧で礼儀正しく、終始気持ちよく
    施術していただきました。仕上がりも自分の希望に応えていただいたものとなっており、
    満足です。お店は清潔で、ジャズや軽音楽のBGMもセンスがよく、とても気に入りました。
    また行きたいと思います。

【当店初めてのお客様限定】アロママッサージ付きカット(60分) \4730⇒\4400

めだか様、先日はご新規様でのご来店頂きまして誠に有り難うございました、また素敵なメッセージを頂戴致しまして心より感謝申し上げます、これからも末永くお役に立て出来れば幸いです、ご相談、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ、季節の変わり目体調崩されませんようご自愛くださいませ、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• ちはるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:12:18.0

いつもご丁寧な対応でとても満足しています。
    シャンプーの際もアロマの香りや力加減、お湯の温度まで選択出来るので心地良いです。

ちはる様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    これからもご満足していただけるよう努力してまいります!
    気になるところなどありましたら何でも言ってくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    美容室アルベール 関

• よしのぼりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:11:04.0

丁寧な仕事をして頂けます。いつもありがとうございます。

よしのぼり様いつもご来店いただきありがとうございます。

前回は予約枠が空いていなかったようで申し訳ありません!

また戻ってきていただけて嬉しいです.♪

今後ともよろしくお願い申し上げます。

美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 17:49:59.0

10cm以上切って頂き、毛量も調節して下さったので、今までどれだけ多くて重かったがわかります。
    頭が小さくなって、久しぶりに会った方に、痩せた?と聞かれたくらいです。
    シャンプーの使用量、乾かす時間、ストレスも減って嬉しいです。
    ストレートも、ドライヤーでワシャワシャするだけでサラサラなので、ブローでの傷みも減る気がします。
    梅雨前にお願いして良かったです。

[ウル艶]ストレート+カット+超音波クイックトリートメント\21300⇒\16830

あっこ様いつもご来店いただきありがとうございます。

ボリュームを抑える為には、お風呂上がりに出来るだけ早く髪を乾かす事が大切になりますので、実践してみて下さい。

いつも嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。m(_ _)m

美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:04:53.0

お店の雰囲気も良く、接客も技術も素晴らしいと思いました。お話しも楽しくあっという間でした。
    ヘッドスパ、スッキリして気持ち良かったです。
    またぜひよろしくお願いします。

ゆり様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、これからも末永くお役に立て出来れば幸いです、季節の変わり目体調崩されませんようご自愛くださいませ、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• kakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 15:17:44.0

髪が痛むのが心配でずっとマニュキアをしていましたが、少し明るい髪色にしたくなり半年前辺りからカラーに変更させていただきました。
    今のところ心配していた髪のダメージも無く頭皮への影響も全く有りません。担当の方を信じて大正解でした。
    髪色も少しずつ明るくなってきたので、これからが楽しみです。
    安心してお任せ出来る美容院が富士見市にあって私はラッキーです!これからも宜しくお願いいたします(*^▽^*)

【クーポンに迷ったら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆

[施術メニュー] その他

kako様いつもご来店&口コミいただきありがとうございます。

こちらこそkako様にご来店いただけてラッキーです!

これから少しづつ紫外線が強くなって来ますので、UVスプレー等で予防しながらカラーの変化もお楽しみ下さいね♪

いつも任せていただき、ありがとうございますm(_ _)m

美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:59:15.0

カットはもちろん安心してお任せです。
    シャンプー時のアロママッサージはとっても気持ちよくて癒やしです。

あっちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は全体的にあまり長さは変えず軽くさせていただきました♪

お手入れが楽になると嬉しいです!

今後も癒しを提供し続けられる様に、精進してまいります。

美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:04:04.0

いつも、親切に相談にのっていただき、ありがとうございます。感謝しています。これから、どんどん湿度が高くなっていきますが、縮毛矯正したので、安心して過ごせます。

これからも、どうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ゆっこ様いつもご来店いただきありがとうございます。

最近は蒸し暑い日が多く、いつもより少し早めのストレートでしたが、丁度良いタイミングだったと思います◎
     これからも快適にお過ごしいただける様に、日常のお手伝いが出来ると嬉しいです♪

こちらこそよろしくお願いします!

美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:59:40.0

伸ばしかけの重たくなった部分の調整と毛先を整えてもらって、色が抜けて明るくなり過ぎた髪色をベージュにしてもらいました。
    7トーンなので暗いですが、ツヤが出て良い感じです。
    次回はピンクも混ぜて欲しいです。
    また、宜しくお願いします!

くみ様いつもご来店いただきありがとうございます。

伸ばしかけも良い感じですね♪

次回ピンクかしこまりました!!

こちらこそまたのご来店お待ちしております。

美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄

• さとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 07:50:56.0

髪の毛の触り方がとても丁寧で気持ちがいいです。
    ドライヤーやカラーをしてもらうだけで、癒されます。
    クレイを使ったらカラーは、初めてでしたがピリピリする刺激やカラー特有の匂いもなく、色も綺麗に染まりました。またお願いしたいです。

さと様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、ヘアーもお気に召して頂き大変嬉しく思っております、これからも末永くお役に立て出来れば幸いです、ご相談、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ、季節の変わり目体調崩されませんようご自愛くださいませ、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• urieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:04:39.0

久しぶりの矯正でしたが、カットも含め希望通りの感じに仕上げて下さりとても満足です。

urie様いつもご来店いただきありがとうございます。

矯正の薬剤選定やアイロンのかけ方を工夫し、自然な仕上がりになる様に施術させていただきましたので、気に入っていただけて嬉しいです♪

これからの季節は湿度も高くなってまいりますので、トリートメントオイル等活用して、スタイリングを楽しんでください!

美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄

• なおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:16:00.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    久々のデジタルパーマで、髪を巻かなくてもカールが保てて良い感じです。
    職場の方に「春らしくて良いですね」と、褒められました。
    また、カラーでよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

なおりん様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつも素敵なメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、お久しぶりのパーマスタイルという事でお楽しみ頂けたら幸いです、ヘアードライヤーを工夫して頂くと沢山のスタイルをお楽しみ頂けるかと思います、まとめ髪スタイルも是非チャレンジなさって下さいませ、気候が変わりやすい時期ではございますが、どうぞ健やかな毎日をお過ごし下さい、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:40:48.0

伸びた分を切って頂けて、かなり軽くなりました。
    癖も分かって頂けているので、跳ねない形に切ってもらえて助かります。

さとみ様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は重さとまとまりが気になっていたので、長さを切って、軽さもすっきり見える様にさせていただきました。

スタイリングの時間が大幅に減少して、日々のお手入れが楽になっていると嬉しいです♪

スタイルチェンジのご相談などありましたら、いつでもご相談お待ちしております!もちろん今のスタイルをキープする事もありだと思いますので、遠慮なく言ってくださいね。

美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄

• キムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:14:09.0

今回は炭酸泉ヘッドソーダスパというのが入ってるメニューにさせていただき、シャンプーのあととてもサラサラになりビックリしました!汚れも取れるみたいで毎回するといいとのことでしたのでこれから汗もかく季節になるのでまたお願いしようと思います。
    カットもとても丁寧にして頂き、前髪の微調整なども細かくしてくださり、ありがとうございました。
    どの方もとてもお上手で毎回満足です。
    またよろしくお願い致します。

キム様、先日はご来店ありがとうございました。

今回、炭酸ヘッドソーダスパをさせていただきましたが、とても効果が出て髪がサラサラツヤツヤになりましたね。
    定期的に行うと頭皮環境や髪にもいいのでおすすめです。

カットの仕上がりなどもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    これからもキム様のご要望に添えるようにスタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

ALBERTふじみ野   坂井

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 13:54:42.0

前回より軽く、短くしてもらいました とても気に入っています リラックスして気持ち良く時間を過ごす事ができました 次回もよろしくお願いします

ゆき様先日はご来店ありがとうございました。

今回は季節に合わせていつもより少し短く軽くしました。
    軽やかな雰囲気になりとてもお似合いでした。
    仕上がりなどご満足いただけたようで嬉しいです。

これからも、リラックスして過ごしていただけるように努めてまいります。次のご来店は暑くなる季節になりますので
    その時期にあったご提案をさせていただきたいと思います。

いつも口コミしていただきありがとうございます。

ALBERTふじみ野 坂井

• Akaimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:41:32.0

受付の方の対応が優しくて親切
    指名した先生が全ての施術を担ってくれる

良いと思ったことが書ききれませんが、この2つが本当に素晴らしいです。店内の雰囲気も良く、歓迎して頂いているんだなとすごく伝わりました。
    こうしたい!というのを伝えるのが苦手なので美容院は緊張してしまうタイプなのですが、丁寧なカウンセリングで仕上がりをイメージでき、思った通りのヘアスタイルにして頂けて、とても嬉しかったです。
    私は美容院を変えるのは少し勇気が要るのですが、行ってみて良かったと心から思いました。
    これから通わせて頂きたいなと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

新生活応援クーポン(20%off)\13500~→\11000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Akaimi様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

受付の対応や、ヘアスタイル等も褒めていただけてこちらも感激しています♪

店内が忙しい場合等、手の空いているスタッフが手伝っててくれる場面もある事と思いますが、またのご来店お待ちしております。

美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:27:22.0

カラーと超音波トリートメントでツヤツヤサラサラの手触りになりました。仕上げもとても丁寧にしていただき、翌日の大切なイベントで、髪を褒めてもらえて嬉しかったです♪ありがとうございました。

[人気No1♪]選べるカラー+カット+超音波クイックTM \17050⇒13750

ゆうちゃん様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつも素敵なメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、これからも美髪のお手伝いをさせて頂けたら幸いです、季節の変わり目体調崩されませんようご自愛くださいませ、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• トクトクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 09:31:45.0

今回もヘナカラーとカットをお願いしました。仕上がりは大満足です。私に合った髪型にして頂き、ヘナで髪は艶々になり、アロマやマッサージでリフレッシュ、とっても気持ちが明るくなります!いつもありがとうございます。

トクトク様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    これからも扱いやすく、トクトク様に合うヘアスタイルやお色などに出来る様努力してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    美容室アルベール 関

• いたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:33:09.0

今回もメニューを相談させて頂きました。自分の悩みに合った提案をしてくださるのでいつも安心してお願いできます。髪もしっかりまとまったので嬉しかったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

いた様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、これからもご要望にお答え出来ますよう頑張って参ります、こちらこそいつも楽しいお時間を有り難うございます、季節の変わり目体調崩されませんようご自愛くださいませ、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• アサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:37:17.0

今回もとても素敵な仕上がりにしていただきました。春らしくボブで縮毛矯正かけましたが違和感のないストレート具合でとても気に入っています。

アサ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回、襟足をいつもより短くしたワンレンボブにしました。
    短めのスタイルでしたがお似合いでした。
    縮毛矯正をかけたので、朝も楽になると思います。

これから暑くなっていきますので髪の長さが気になったら、少しカットをしていただくとより快適になるかと思います。

これからもアサ様にあったご提案をしていけるよう努力してまいります。

いつもありがたい口コミありがとうございます。

ALBERTふじみ野  坂井

• なおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:24:40.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    今回も綺麗にカラーを仕上げていただきました。
    来週パーマの予約をしていますので、よろしくお願いします。

なおりん様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつも素敵なメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、ヘアーカラーも艷やかに仕上がり大変嬉しく思っております、次回のパーマでのご予約も賜り有り難うございます、冷えこむ日もございますが体調崩されませんようご自愛くださいませ、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• うーちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 04:36:49.0

気忙しく出かけても、いつも優雅な雰囲気て迎えてくれるので、ゆったりと安心した気持ちになれます。
    カットも希望どおり、丸みのあるショートで、元気が出て扱いもとても楽で嬉しいです。

うーち様、先日はご多忙の中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、ヘアースタイルもお気に召して頂きまして大変嬉しく思っております、これからも末永くお役に立てる出来れば幸いです、季節の変わり目体調崩されませんようご自愛くださいませ、娘様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

• 泰子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 06:31:08.0

毎日利用させていただいてます。
    とても丁寧ですし、毎回希望通りに仕上げて下さいます。
     雰囲気も落ち着いて、ゆったりとできますよ。

泰子様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有り難うございました、またいつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます、こちらこそいつも楽しいお時間を頂戴致しまして大変嬉しく思っております、これからも末永くお役に立てる出来れば幸いです、ご相談、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ、寒暖差のあります毎日ではございますが、健やかな毎日をお過ごし下さい、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有り難うございました 美容室アルベール 清水ちあき

資生堂シンボリックサロン・アルベールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー