春なので変化が欲しくてパーマをかけました
とても満足のいく仕上がりでした
小さいお手紙も嬉しかったです
どうもありがとうございました
[毛髪デトックス]パーマ+カット+集中補修トリートメント\17600⇒\15400
カット、パーマ、トリートメント
資生堂シンボリックサロン・アルベールふじみ野店からの返信コメント
ちこ様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました、またいつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます、素敵なパーマヘアになりまして大変嬉しく思っております、ぜひヘアーアレンジなどもお楽しみ頂けたら幸いです、季節の変り目体調崩されませんようご自愛下さい、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有難うございました 美容室アルベール 清水ちあき
初めて施術していただきました。
前髪の縮毛矯正、汗をかいてもとても扱いやすくなりました。後頭部の分け目の乾かし方も教えていただき、分け目がぱっかりと割れなくなりました。
カット、カラー、縮毛矯正
モコ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
分け目の乾かし方やっていただけて良かったです。続けてやってみてください。
また何かお悩みありましたら何でも言って下さいね!
美容室アルベール関
カットとベッドスパのメニューだったのですが、カラーも追加していただきました。要望も聞いてくださりとても満足しています。
[選べるスパ♪]シャンプーカット+選べる炭酸スパ \5830⇒\5280
【さや様】
『 口コミ 』 にコメントいただけた様に、カラーも出来た事で喜んでいただけて嬉しいです♪
また次回は、髪の歪みを整えて、扱いやすい様にしていきましょう!
よろしくお願い申し上げます。
美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄
抗がん剤治療後の伸ばしかけの髪の毛をどうにかしたくてカットとカラーをお願いしました
初めてのプリーチで心配でしたが、全く痛みもなく綺麗な仕上がりにしてもらえました
かっこいい感じのベリーショート!とっても気に入りました
伸びてきたらまたお願いします
カット+選べるカラー+サブリミッククイックトリートメント\17050⇒13750
店内は広々としていて高級感があります。リラックスして過ごせる美容院です。美容師さんの技術も高く、とても丁寧に仕上げてくださるのでお勧めです!
今回は夏に向けて短めにカットにしていただきました。後頭部の丸みのあるシルエットがとても綺麗です。ありがとうございました(^^)
コロちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回は、夏仕様に少し短くレイヤーを入れ軽やかなヘアスタイルにさせていただきました。レイヤーがしっかり入った軽いスタイルもお似合いでした♪
店内や技術面でもありがたいお言葉をいただき嬉しいです。これからも安定して安心の技術をご提供できるようにがんばります!
口コミもしていただきありがとうございます。
ALBERTふじみ野 坂井
春にかけていただいたパーマを気に入っていたのですが、仕事の都合で結んでばかりだったので、今回ばっさりとカットをお願いしました。雰囲気やスタイルをよく確認していただいて、希望通りのばっさりカットで満足です!アルベールさんは寛げる雰囲気なのがとても気に入っております。またよろしくお願いします!
毛先を少し短くして頂いたら、セットし易くなりました。炭酸スパは頭が軽くなるようで気持ちが良いです。
いつも季節に合った花や名所の動画で癒されています。綺麗になった髪で、今年もバラを見に行ってきました!
【人気No2】選べるカラー+アロマカット+炭酸スパ♪\14850⇒12100
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆうちゃん様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座いました、またいつも素敵なメッセージを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます、短いお時間ですが、リラックスして頂けて大変嬉しく思っております、これからも末永くお役に立て出来ますよう頑張って参ります、ご相談、ご要望等御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい、季節の変り目体調崩されませんようご自愛下さい、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有難う御座いました 美容室アルベール 清水ちあき
梅雨前に軽くしていただきました。乾かすだけでまとまるカット。助かります。いつものアロママッサージも気持ちよく、癒されました。またよろしくお願いします。
[似合わせにこだわり♪]シャンプーカット \4730⇒\4400
【あっちゃん様】
いつもご来店頂きありがとうございます。
大分湿度も上がり、まとまりづらくなりやすい季節になって来たタイミングでカットさせていただいたので、扱いやすくなっていれば嬉しいです♪
楽しみにしていただいているアロママッサージ等、これからもご満足いただける様に心を込めて施術してまいります。
またのご予約・ご来店、お待ちいたしております。
美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄
いつも落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできます
今回も短くカットしていただきましたが,髪を洗った後
ドライヤーで乾かすだけでセットが出来、髪がはねることもなく、毛先がくるっと丸まって
今回は,前回と同じ長さでもまた少し違った感じに仕上がってとても満足です
なお様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座いました、またいつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます、御髪の方もお気に召して頂けて大変嬉しく思っております、これからも末永くお役に立て出来ますよう頑張って参ります、ご相談、ご要望等御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい、季節の変り目体調崩されませんようご自愛下さい、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有難う御座いました 美容室アルベール 清水ちあき
今回は、気になった所をカットしていただきセットが楽になりました。
店内もゆったりとした雰囲気で、接客も丁寧です。
junちゃん様、先日はご来店、ご指名ありがとうございました。
お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
セットが楽になって良かったです。まとまりも違うと思います!
気になる所ややってみたいスタイル等ありましたら何でも言ってくださいね。
美容室アルベール関
お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも丁寧に対応して下さいました。仕上がりも、とても満足しております。
また、機会があったらお願いしたいと思います。
[手触り&光沢重視カラー]髪質改善カラー+カット+炭酸スパ¥14850⇒9900
NU様
先日はご来店頂き有難う御座いました。また、お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
襟足はスッキリ丸みのでやすいショートにさせて頂きました。ご来店時の気になる点も少しでも解消出来たらとおもいます。
お店の雰囲気や私自身も嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります。
是非、またお会い出来る日を楽しみにしております。
美容室アルベール 渡辺
いつも丁寧な施術、ありがとうございます
カットもカラーも綺麗に仕上げていただきました
今年の秋には、バッサリ切ってイメチェンできればいいなと思ってます
また、よろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なおりん様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました、またいつも素敵なメッセージを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます、御髪の方も少しづつ伸びており大変嬉しく思っております、目標に向かいこれからもお手伝いさせて頂けたら幸いです、季節の変り目体調崩されませんようご自愛下さい、またのご来店心よりお待ち申し上げております有難うございました 美容室アルベール 清水ちあき
今回も大満足でした
[SNSで話題沸騰♪]アロマカット+超音波集中トリートメント \11330⇒\9130
りな様、先日はご来店ありがとうございました。
今回は長さはあまり変えず、結んだ時にいい感じになるようにいたしました。顔周りも軽くしてレイヤーを入れたスタイルにしたらお似合いでした。
仕上がりなどご満足いただけたようで嬉しいです。
サブリミックのトリートメントもしたので手触りがとても良くなりましたね。
これからの時期は髪のコンディションが悪くなる時期です。また、気になる所がございましたらいつでもお待ちしております♪
ALBERTふじみ野 坂井
カラーとトリートメントをしてもらいました。ゆったりしたお店でくつろげました。髪の毛が落ち着いて、扱いやすくなりました。担当してくれた方がとてもお気遣いしてくれる方でした!ありがとうございました。
【クーポンに迷ったら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内致します☆
その他
あきこ様
先日はご来店頂き有難う御座いました。また、お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
扱いやすくなって良かったです♪酸熱トリートメントはダメージも少ないですししっかりと癖を落ち着かせてくれるのでカラーと一緒の施術でも安心してご利用いただけます!
お店の雰囲気や私自身の事も嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります。
段々と暑さ厳しくなってまいりましたのて体調には気おつけてお過ごしください。
美容室アルベール 渡辺
今回はカットのみでしたが技術が素晴らしくとてもお上手でした。美容師さんによってカットの仕方は違いますがどの方もお上手で希望通りでとても満足しております!
シャンプーのときのマッサージや肩も揉んでくださりカットだけでもリフレッシュできて至福の時間でした。ありがとうございました!
【キム様】
いつも御来店いただき、ありがとうございます。
カットの技術だけでなく、アロママッサージや肩もみでもリフレッシュしたとメッセージいただき、とても嬉しいです♪
これからも御満足いただける様、日々精進してまいりますので、末永くよろしくお願いします!
美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄
いつもお世話になっています。髪の質に応じたカットで、くせ毛の私も大助かりです。また、来月、お世話になります。
【龍虎ママ様】
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中 『 口コミ 』 もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます!
今回は全体的に毛先を切らせていただき、顔周りのレイヤー入れ直しと、毛量調整をさせていただいたので、お手入れが楽になっていれば嬉しいです♪
スタイリング等何かやりづらい点ありましたら、遠慮なく聞かせてください。
またのご予約・ご来店をお待ちいたしております。
美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄
カットで伺っています。
希望に叶ったスタイルで、いつも満足しています。
バニちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
定期的なカットで綺麗にスタイルが保てていますね!
素敵です!
美容室アルベール関
落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
全て丁寧で、毎回気持ちよく過ごすせます。
仕上がりも満足です。
カット、カラー、ヘッドスパ
泰子様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました、またいつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます、ヘアースタイルも美しく仕上り大変嬉しく思っております、これからも末永くお役に立てる出来ますよう頑張って参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます、季節の変り目体調崩されませんようご自愛下さい、またのご来店心よりお待ち申し上げております、有難う御座いました 美容室アルベール 清水ちあき
色々忙しくて、2ヶ月ぶりにお願いしました。
カットとパーマだけでなく、トリートメントもしっかりお願いして、バサバサだった髪がツヤツヤしっとりになりました!
ヘアスタイルに自信がないとオシャレをする気にもなれず、出かけることが億劫になりがちです。
早速今日はランチしてきました。
また、お願いします!
[サブリミック]パーマ+カット+集中補修トリートメント\17600⇒\15400
カット、パーマ、トリートメント
のんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回は集中補修トリートメントをさせていただいたのでサラサラでツヤツヤになりました!
髪が決まるとテンションも上がりますね。
おしゃれしてお出かけして気分転換してくださいね。
また、髪が扱いにくくなってきた頃にお待ちしております。
スタッフにも温かいお言葉をいただき、私自身も嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。
ALBERTふじみ野 坂井
いつも丁寧にやってもらっています。
イメージ通りのカットなので、満足しています。
ゆっきー様
先日はご来店頂き有難うございました。また、お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用頂き有難うございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
スタイルチェンジ等ありましたらいつでもご相談くださいね。
またのご予約・ご来店お待ちしております。
美容室アルベール 渡辺
娘のカットをお願いし、初めて行きましたがとても良かったです!事前に娘にスタイルさん達を見せてからの来店をしたのですが娘が希望していた方がたまたま担当して下さり
若いスタッフさんだったので流行りのスタイルも詳しく安心しお任せ出来ました!!娘も大満足していました!
またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!
[学割U24♪]カット\4730⇒\4400
とあきよ様
先日は、娘様と御一緒にご来店頂き有難うございました。また、お忙しい中口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
カウンセリングの際もそのように言っていただけてとても嬉しかったです♪
途中何度か確認させていただいた際も、お母様も娘様も一緒に確認していただけて助かりました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
是非またのご利用お待ちしております^^
美容室アルベール 渡辺
いつもカットお願いしている別の美容師の方の奥様が具合が良くないらしく、長期でお休みになってしまい、急遽こちらのお店にお願いする事に。年齢的に白髪が目立っていてカラーをお願いしていますが、ネットを拝見した所、カラーが得意というのを目にして、次回目立ってきたらお願いしたいと思っています。今回はカットのみお願いしましたが、満足出来る仕上がりで、続けてお願い出来ればと。お店がやや女性向けでしたが、非常に丁寧にやって頂き、
[髪型と頭皮対策♪]カット+炭酸ヘッドソーダスパ♪¥5830⇒4730
ヒロツグ様
この度は沢山ある美容室から選んで頂き有難うございました!
仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪お話も私が初めて知るような事など教えて頂きとても勉強になりました。
是非、次回はカラーでのご予約もお待ちしております!
またお会い出来る日を楽しみにしております。
美容室アルベール 渡辺
梅雨前に縮毛矯正したいと思いお願いしました
とても丁寧で気遣いしてもらいありがとうございます
髪もツヤツヤ潤い癖も無くなり大満足です
暑がりの為、途中ご迷惑おかけしました
そちらの気遣いも本当に嬉しかったです
また宜しくお願いします
縮毛矯正
ひよこびより様
梅雨時期湿気や雨の降る日が多いので縮毛矯正オススメです♪ツヤツヤサラサラしっとりのお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
ドライヤーやヘアアイロンやクロスはとても暑さ感じやすいですのでお気にならさず♪
お客様がリラックス出来る美容室作りを心がけて参ります。
是非、またのご利用お待ちしております。
美容室アルベール 渡辺
今回は縮毛矯正をしていただきました。
丁寧に仕上げていただき
髪がストンと落ち着いたので梅雨時も憂鬱にならずに済みそうです。
また次もよろしくお願いします。
[新選べるストレート]カット+ストレート+前後ケア¥19030⇒¥15730
カット、パーマ、トリートメント
いた様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座いました、またいつもあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます、湿度が高い時期快適にお過ごし頂けたら幸いです、楽しいお話もいつも有難う御座います、季節の変り目体調崩されませんようご自愛下さい、またご来店心よりお待ち申し上げております、有難う御座いました 美容室アルベール 清水ちあき
仕上がりに満足しています
雰囲気も良く最後までリラックスできました
たまちゃん様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
最近は寒暖差が酷かったり、ジメジメしているので美容室でリラックスして頂けて良かったです。
今後も少しでも気分をリフレッシュ出来るサービスをご提供出来ればと思います。
またのご予約・ご来店お待ちしております。
美容室アルベール 渡辺
今回は髪をボブにしてもらいました。
担当スタイリストさんの技術のおかげでオシャレな感じに仕上げていただきました。
私の髪はクセがあったり、頭の形に特徴があったりするのですが、それらを全部カバーしてくれます!
カラーも好きな色にしてもらえました。
似合う髪型が見つからないという方はぜひ今回のスタイリストさんに!
個性を出したい時にも助けてくれます!
【maiko様】
いつも御来店いただき、嬉しい 『口コミ』 もありがとうございます。
今回は、ヘアスタイルとカラーの両方を変化させていただき、大分雰囲気の変化も楽しんでいただけのではないでしょうか?
今後も色々と相談いただけると嬉しいです♪
美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄
前回のカットの内容を把握した上で提案してくれて、丁寧にカット、シャンプーしていただきました!
満足です
のん様
先日はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回も顎下ギリギリまでカットさせていただきました♪
今後さら既短くするようでしたら、ストレートパーマもはねたり等のお悩み解消になるのでおすすめです。
いつでもご相談くださいね。
いつも励みになる口コミ本当にありがとうございます。
美容室アルベール 渡辺
とても丁寧に対応していただきました。料金も細かく確認していただき、ありがたかったです。
[ツヤ髪カール]パーマ+カット+超音波クイックトリートメント\15400⇒\12650
おがすと様
接客面お褒めいただきとても嬉しいです♪
パーマスタイルとてもすてきでした。またいつでもご相談ください♪
こちらこそまたお会いできる日を楽しみにしております。
美容室アルベール 渡辺
炭酸スパがとても気持ち良くて寝てしまいました笑
カットカラーも、とても丁寧に施術してもらい、おかげさまで扱いやすいです。
【はるみ様】
先日はカット・カラー・炭酸泉ヘッドソーダスパで御来店いただき、ありがとうございます。
お忙しい中 『口コミ』 もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます!
炭酸泉ヘッドソーダスパは血行促進効果でぽかぽかしてくるので、眠ってしまうお客様が結構いらっしゃいます(^o^) リラックスしていただけた様で嬉しいです♪
美容室ALBERT(アルベール)ふじみ野店 松村康雄
ほとんど全てのことを1人の方が担当して下さり好感が持てました。
施術はもちろん丁寧にやっていただき大満足の仕上がりです。
[手触り&光沢重視カラー]髪質改善カラー+カット+炭酸スパ¥14850⇒9350
ほのか様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座いました、またあたたかなメッセージを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます、お仕上がりもご満足致しまして大変嬉しく思っております、これからも末永くお役に立て出来れば幸いです、ご相談、ご要望等御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい、夢に向かって頑張ってください、またのご来店心よりお待ち申し上げております有難うございました 美容室アルベール 清水ちあき
資生堂シンボリックサロン・アルベールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー