4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サロンデピレ  >
    4.1
  • まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 22:12:03.0

当日予約で急で伺わせてもらいました。ありがとうございました。毎回、ワガママな要求に丁寧に対応して頂き感謝です。今回気になってたハネも気にならなくなり、朝起きた時も、きれいにまとまってます。ありがとうございました。

【実力派スタイリストが担当】カット 5500円

Salon de PILE 【サロンデピレ】からの返信コメント

まきさん

いつもありがとうございます(^^)!
    嬉しいクチコミをいつもありがとうございます。

はねづらくなって良かったです!
    お子さんの反応はどうでしたかー?(*^^*)

スタイリスト:小田 由美子

• naruさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:47:43.0

テキパキと的確ににカットしてくれました
    仕上がりも思った通りです

【実力派スタイリストが担当】カット 5500円

• こすぎっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 03:03:58.0

今回は毛が かなり傷んでいた為 カットしてもらいました。傷みが多かったので結構 短くなりましたが 仕上がりは とても綺麗にして頂きました。最新機器のハイドレイドもあててもらい髪全体に水分がいきわたり とてもツルツルに仕上がりました。少しでも長くこの状態を保てるように頑張りたいと思います。いつも丁寧な施術と対応をありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

大野指名 毛先の柔さかを生かした縮毛矯正クセストパーメニュー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 17:55:24.0

今回、頭皮に疾患ができてしまい半年以上ぶりに行かせて頂きました。
    カラーやクセストパーの施術の際に何度も頭皮が沁みたりしていないかお声がけ頂き助かりました!

施術後の仕上がりもイメージ通り仕上がりで今回も大満足です!!
    美容院に行くのをためらう時期もありましたが…やっぱり行ってよかったです。
    シャンプーも気持ち良かったです。

特許取得【人気No.2】縮毛矯正クセストパー・カット・カラー 30250円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 11:04:35.0

とても良かったです。ありがとうございました。

みいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

サイドのレイヤーの感じどうですか?(*^^*)
    色々楽しんでいただけたらなぁと思います♪

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト:小田 由美子

• ママちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:16:26.0

毎回このメニューでカラーしてますが、カラーなのに髪が痛みにくい!!ツヤ髪が持続するので満足してます。今回はカラー中に、より水分を閉じ込めてくれる機械?をあててもらいました。どのくらいツヤツヤが持続するのか楽しみです★またお願いします。

【高濃度ケア】TVで話題のサイエンスアクアカラー・カット 16170円~

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 04:36:49.0

繁忙期に入るととても忙しくなるので、ドライヤーの時間を少しでも短くする為にロングを諦めて短くしたいと伝え、カットしてもらいました。
    上記のこと、アイロンは休みの日にしか使わないことを伝えたにも関わらず、とても時間を掛けて丁寧にブローとアイロンで内巻きにしてからカットしていました。
    カットとシャンプーだけで2時間掛かり、ブローやアイロンで時間を取られた分、急いでカットをしていました。
    仕事で起きるのは深夜2時半だと言っているのに、そんな時間をかけてアイロンする時間はありません。結ぶ前提で切るとは言われましたが、帰宅して洗って乾かして結んでみるとまるで箒のようでセットなしでは出掛けられません。
    最後のアイロンも、帰るだけだから要らないと言っても、艶出しだけだからとやめて貰えませんでした。その場の仕上がりの綺麗さだけを求められても意味がありません。
    いくら丁寧にブロー、アイロンしても洗って乾かせば元通りです。それよりもカットに時間を掛け、再現性のある髪型にしてほしいです。

【実力派スタイリストが担当】シャンプー・カット 6600円

• なみかつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 18:07:18.0

カットもカラーも気に入りました。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:40:34.0

縮毛矯正をお願いしました。
    今まではかけると少し髪が傷んでごわついてしまっていたのですが、
    こちらでお願いしたところサラサラで綺麗な仕上がりでとてもよかったです。
    全体的に少し髪が傷んでいる状態でお願いしてしまったのですが、
    丁寧にカウンセリングをしていただき、
    家でのお手入れについてもアドバイスをしていただけたので助かりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

特許取得【人気No.1】縮毛矯正クセストパー・カット 21230円→18050円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 10:22:25.0

他店で痛めてしまった髪を綺麗にして頂き、お店の雰囲気もリラックスできてよかったです。

担当の方のアドバイスで毛量調整をしたことによりセットしやすい髪型になりました。

特許取得【人気No.2】縮毛矯正クセストパーカット・カラー 30250円→25715~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    まだ、完全にダメージ部分がなくならない事が心残りですが、
    次回の時には解消できると思います。
    また、気分転換出来るお時間になれるように致しますね!
    体調に気をつけてお過ごし頂き、またお会い出来る事を
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• kaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 00:00:07.0

久々のクセストパーはやっぱり良いですね!ハイドロイド?も髪の毛サラサラになり髪の毛うる艶大満足でした!カラーは毎日洗って1週間位で色落ちて来て少し明るくなって来ました!!毎回皆さん優しく接して頂きありがとうございます!本当人柄の良いスタッフさん達ばかりです!

特許取得【伸ばしかけの方】縮毛矯正クセストパー・カラー 28050円~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ポポロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:23:29.0

今回もお世話になりました。
    洗いっぱなしでもオッケーで、スタイリングいらずなヘアスタイルに仕上げてもらい、ありがとうございました。

おしゃべりも楽しくていい時間を過ごせました。

ポポロ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもいつもありがとうございます。
    嬉しく読ませていただいてます。

今回少しスタイルチェンジしましたが
    まとまっているようで安心しました(*^^*)

こちらこそ楽しくて元気もらってます♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト:小田 由美子

• 恭ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 11:36:01.0

いつも安心してお任せ出来ます。

【実力派スタイリストが担当】シャンプー・カット 6600円

恭ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回、ヘアースタイルを少し変えさせていただきました。

お手入れは簡単に出来ていますでしょうか?

恭ちゃん様のサラサラの髪質にマッチしたスタイルだと思います。

とてもお似合いでした。

お忙しい中、いつも口コミをいただきありがとうございます。

次回もご満足いただけるようにしっかりと担当させていただきます。

スタイリスト 平田めぐみ

• イエナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 19:47:54.0

髪質が良くなったのがわかります。
    また行こうと思えるサロンです。
    担当スタイリストさんのお人柄も好きです。

先日はご来店ありがとうございます。
    髪質もツヤツヤでボブスタイルもとってもお似合いでした!
    こちらこそ、明るく楽しいイエナ様とのおしゃべりが大好きです^_^
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• さるぼぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 20:47:18.0

こちらの美容室で縮毛矯正してもらうのは2回目ですが、今回もサラッサラのツヤッツヤになりました。
    担当してくれてるスタイリストさんはもちろんのこと、他のスタイリストさんもとても忙しそうにしているのに、お客さんへの気配りが出来ていて、接客業をしている身としてとても勉強になります。
    担当スタイリストさんとのトークもとても楽しいです。

特許取得【人気No.1】縮毛矯正クセストパー・カット 21230円~

さるぼぼ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日は長時間の施術お疲れさまでした。

そして、いつも嬉しくなる口コミをいただきありがとうございます。

私の方こそ毎回、さるぼぼ様とのお話しを楽しませていただいてます^^

ホームカラーをご購入いただきましたが、分からない事がありましたらお気軽にご連絡下さいね。

スタイリスト 平田めぐみ

• としちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 12:07:36.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパの力加減が素晴らしくうっとりしました。カラーは希望するアッシュカラーヘただいま移行中です。これからが楽しみです。

【白髪染めも艶やかに】オーガニックカラー・カット12870円→10940円~

としちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

ヘッドスパの力加減をお褒めいただき、とても嬉しく思っています。

としちゃん様のご希望のアッシュカラーへの移行のお手伝いができましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト 平田めぐみ

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:53:43.0

こだわりと信念のあるお店だと思いました。
    1つ1つ丁寧に説明してくれました。
    カットの相談にものっていただきうれしかったです。
    とても満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• しげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 21:41:30.0

今回も相談させてもらい、その通りの髪型にしていただきありがとうございました。ところが、美容院終わってすぐ首の周りが赤くなり、痒くなってしまいました。今までこんな事はなかったのですが…。タオルに反応してしまったのかな?と思います。
    また行かせていただきま~す♪

【うる艶髪に】電子トリートメントカラー・カット 13970円~

しげ様

首が赤くなったとの事ですが大丈夫でしたか?!
    洗剤や柔軟剤など変えてないのですが
    何に反応してしまったのでしょうか(>_<)?

次回またご来店頂いた時に色々教えてください。

スタイリスト:小田 由美子

• 375さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:45:54.0

提携に施術頂きました。また、次回もよろしくお願いいたします。

【前髪ストレート】電子トリートメントカラー・カット 20570円~

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 15:57:34.0

今回も自分の髪とは思えないくらい、柔らかくツルツルな仕上がりで感謝です。縮毛矯正をかけ続けているので、髪の健康状態は分かりませんが、手触り・見た目は不思議とどんどん良くなっているように感じます。諦めていた髪型にもチャレンジできるようになってきました。最後にアイロンで動きのあるスタイルにしてもらって良かったので、真似してやってみたいです。

• さとさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 01:24:33.0

久々に前髪を作り、全体的にイメチェンして頂きました。
    一つ一つ丁寧にカットのご説明を頂き、満足の仕上がりです!トリートメント&カラーで、ツヤツヤヘアにも蘇りました^ ^

【スペシャルケア】炭酸付スパ・電子トリートメントカラー・カット19470円~

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 19:34:02.0

大変久しぶりのクセストパーでした。くせの出た自分の髪の毛に見慣れてしまっていましたが、とても綺麗にしていただき嬉しく思っております。ヘアアイロンも通しやすくなりました。良い雰囲気で施術していただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• すうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 00:56:30.0

今回も綺麗に仕上がり大満足です。
    又次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

確実に髪質が変わり、さらさらになり本当に良かったです。
    ハイドレイド使用でさらにアップしたように感じます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 17:51:32.0

今回はカラー・縮毛矯正の予定でしたが、自身の都合でカラーだけをお願いしました。クセが気になってはいましたが次回まで諦めようと考えていました。ですが、カラーだけでもツヤツヤサラサラの仕上がりでクセがあまり気にならず次の縮毛矯正がずっと先でも大丈夫なのでは?という気持ちになるくらい満足の仕上がりです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【しっかりケア】フルカラー・カット 髪質に最適なメニュー提案します

髪質が良く改善されてきて、とてもきれいになられてきました。
    サイエンスアクア、ハイドレイドの施術を受けて下さった結果だと
    思います。
    定期的なケアーでさらに髪質は良くなられていくと思います。
    また、色々ご相談下さい^_^
    しっかり担当させて頂きます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 10:18:59.0

私の毛質や雰囲気、職業などから髪型を考えていただいているため、初めてのカラーでも安心してお任せできました。髪色はカラー初心者でも馴染みやすい色で、とても気に入っています!また新しいカラーにチャレンジしたい時は、相談したいと思います。笑

【迷ったらコレ】フルカラー・カット 1番お得なクーポンお選びします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

PILEへのご来店をいつもありがとうございます☆

初カラーをさせていただきました。自然な色味と明度なお仕上がりでこちらも嬉しく思います。
    お似合いでした(^ ^)お仕事上でも大丈夫な感じのカラーでこれからも色々とお試しされると
    また新鮮な感覚で過ごすことが出来ると思います(^ ^)

お忙しい中、いつも素敵なコメントをありがとうございます☆年内にまたお会いできたらと
    思います、お待ちしております(^ ^)

PILE☆根井.

• ゆうまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 09:34:52.0

今回はだいぶ髪のクセが出てからのクセストパーでした。
    我慢したかい?あってとてもサラサラになり、スタイリングがとても楽になりました。毎回お店の雰囲気も良く、お話も楽しく
    てあっという間でした。またよろしくお願いします。

ゆうまん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    励みになる口コミもいただき嬉しいです!

今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いします(^^)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト:小田 由美子

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 21:32:38.0

いつもありがとうございます。前回から2か月も経っていましたが、そんな風に思えない位髪のまとまりは、まだまだよさそうでした。それでもカットして頂いたら、やっぱりスッキリしましたし、まとまりもさらによくなりました。ありがとうございました。

まき様

クチコミすごく嬉しく励みになります(^^)

なんでも遠慮なくご相談下さい(*^^*)
    これからも努めてまいります!

スタイリスト:小田 由美子

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 18:01:28.0

たくさん話しかけてくれて、ほんとに楽しかったです!
    仕上がりも大満足でした!!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ももか様

また、お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます。

今回は頭皮と髪に優しい香草カラーでトーンダウンさせていただきました。

その後いかがでしょうか?

何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね!

次回も、ももか様にご満足いただけるようにしっかりと担当させていただきます。

お会いできる日を心よりお待ちしています^^

スタイリスト 平田めぐみ

• ユメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 23:24:51.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングから仕上げまで丁寧でとてもよかったです。
    またお願いしたいです。

特許取得【伸ばしかけの方】縮毛矯正クセストパー 19030円→16180円~

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪綺麗になりましたね♪
    カラーやストレートなどやり方次第でどんどん美髪になりますのでまた次回も相談させてもらいながらご提案させてください。

スタイリスト廣野直美☆

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:21:14.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは他のお店だと施術後は髪がきしんでしまっていたのですが、こちらでお願いすると全然きしむことがないのでとても嬉しいです。
    カットは前下がりの形にしていただき、カット直後は髪のクセが強い部分が少しだけはねてしまいましたが、今はちゃんと落ち着いて、いつものいい子な髪の毛です。

かんな様

いつも口コミもしていただき本当にありがとうございます(^^)

ご来店いただく時はほんといつもいい子でおりこうさんなんですよね!
    たまには悪い子の時も見たいものです(^^)笑

それもふまえてスタイリングしやすいようになるよう
    今後も努めていきますので
    これからもよろしくお願いします(^^)!

サロンデピレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー