4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サロンデピレ  >
    4.1
  • れんそらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:04:09.0

先日はお世話になりました!
    ハイライトが入っているので他店で縮毛矯正を断られてしまい、ブリーチしていても施術可能なお店を探してこちらにたどり着きました。
    予約時のメニューにプラスして、オイルトリートメントとハイドレイドというメニューをおススメされたので、そのままお願いしました。艶も出て仕上がりが綺麗で良かったです。
    梅雨時期に髪の毛がぽわぽわしていると、メイクやオシャレをしても気分が上がらないので、サラサラになって本当に嬉しいです!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします☆

特許取得【人気No.1】縮毛矯正クセストパー・カット 22330円→18980円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Salon de PILE 【サロンデピレ】からの返信コメント

れんそら様

ご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    もう少し伸びたらご希望のウルフ系のスタイルなども出来るようになります(*^^*)

ドライ頑張ってくださいね(^^)

スタイリスト:小田 由美子

• ピロリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 19:18:05.0

いつも悩んでることなどご相談すると的確な答えと技術でやって下さり助かっています。
    今回は急な用事が入ってしまい、急かしてしまったのですがきちんとやった上で予定時間より早く仕上げてくださったので有難かったです!
    お値段はやや高いですが、髪に対してすごくいいものを使ってくださってることなど説明を聞くと納得です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆきゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 17:28:44.0

施術してくださったトリートメントは猫っ毛の私の髪質にハリとコシが出てとても満足です。いつもいつも満足な仕上がりで嬉しいです。またお願いします!

今回やった新しいトリートメント良かったですね!!次回詳しく感想聞かせてください。

スタイリスト廣野

• たんぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:46:13.0

個人的なイベントの前やその季節などによって、快適に髪の毛と付き合えるように施術してくださるので、いつも満足しています。
    次は長時間コースをお願いするので、またお昼寝しにうかがいますね。

【うる艶髪に】電子トリートメントカラー・カット 13970円~

いつもご来店頂きありがとうございます。
    サラサラの髪をキープ出来るのも、まめに通って頂けて
    いるからです^_^
    ショートボブがとってもお似合いでベストなヘアスタイルかと
    思います。

スタイリスト 大野裕美

• さるぼぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 12:59:45.0

スタイリストさんの技術も人柄もとても良いです。
    お客さんの希望に寄り添ってくれる美容室です。

【実力派スタイリストが担当】カット 5500円

さるぼぼ様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    素敵なクチコミをいただき嬉しいかぎりです!ありがとうございます(*^^*)

今後もご満足いただけるよう努めてまいります(^^)

お忙しそうですが娘さんのカットも
    タイミング合えば是非( ´艸`)お待ちしてます♪

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト:小田 由美子

• ここやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:11:07.0

急に思い立って初めて予約させて頂きました
    お店の雰囲気もとても良く、女性ばかりのスタッフさんたちで
    大変、リラックスさせて頂きました
    施術もとても丁寧で安心してお任せできました
    仕上がりも今までにないほど綺麗でとても気に入りました
    早速、次回の予約も入れて頂いて、また次回も楽しみです

世界で数台しかない最新美容機器『ハイドレイド』分子レベルで髪質改善

ここやん様

先日はピレにご来店いただきありがとうございました!
    とても励みになるクチコミもいただき嬉しいです(*^^*)

乾かすだけでもサラサラになり
    綺麗な仕上がりになりましたね(^^)

次回予約もしていただきありがとうございます♪
    ここやん様のご来店楽しみにおまちしておりますね(*^^*)

スタイリスト:小田 由美子

• atsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 10:52:07.0

初めて伺いました
    テキパキした接客と綺麗な仕上がりで満足です
    久しぶりのミディアムヘアで毎日のセットができるか心配ですが、頑張ってみます
    また伺いますのでよろしくお願いします

特許取得【人気No.2】縮毛矯正クセストパーカット・カラー 31350円→26650~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

バッサリとカットさせて頂き、髪質、スタイルともに
    とってもイメチェンされお似合いでした。
    また、髪型やカラーリングなど色々ご相談下さい。

スタイリスト 大野裕美

• *淕*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 17:38:17.0

久しぶりのクセストパー。サラサラストレートになり、扱いやすくなりました♪

大野指名 毛先の柔さかを生かした【特許取得】縮毛矯正クセストパーメニュー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

久しぶりだった分、よりサラサラ感を感じで頂けるかと思います。
    また、髪型などもご相談下さい。

スタイリスト 大野裕美

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:35:59.0

美容院嫌いな娘がいつもニコニコしながら帰れる素敵なお店です。

• うたのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 18:29:36.0

初めて行くところだったのでとても不安でしたが仕上がりが本当に綺麗で感動してます!
    今まで縮毛矯正はしたことありましたがここが1番とぅるとぅるになりました!
    また行きます!

うたの様

先日はピレにご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵なクチコミありがとうございます!すごく嬉しく励みになります。

ほんとにとぅるとぅるでしたね(*^^*)

艶さらキープの為にしっかり乾かすことだけ頑張ってくださいね(^^)

うたの様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト:小田 由美子

• ラスカルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 01:13:18.0

髪を切りたては勿論ですが、髪が伸びてからも素敵な髪形と言われることが多いです。

【しっかりケア】フルカラー・カット 髪質に最適なメニュー提案します

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なるさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 18:45:52.0

他店では出来ないと言われた施術も可能で、今まででいちばん髪の毛が綺麗になりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ティラミスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:12:37.0

初めてクセストパーをしました。縮毛矯正歴はかなり長く、びびり毛や根元折れにならないようお願いしましたが、内側の毛と前髪、あちこちにびびり毛が出来ました。
    じりじりになった髪の毛を触るたびに、ショックで泣きそうです。2人体制で、アイロンされてましたが、アシスタントの女性の方がアイロンしてくださった箇所はじりじりになっていないのが唯一の救いです。

【最新毛髪ケア+NY直輸入ケア】縮毛矯正クセストパー定価25080円→21320円~

• ルークンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:33:06.0

以前の担当者の方が退職されて 新しい担当者さんにお願いしました。とても丁寧に気になるところなどを聞いてくれて 話しやすく、顔回りの癖も念入りに伸ばしてくれました。カットもとても気に入りました、自分でもキレイに内巻きセット出きるように 次回教えて下さい!
    オススメされたトリートメントもサラサラ艶々で とても良かったです。
    また 是非よろしくお願いします。

特許取得【人気No.1】縮毛矯正クセストパー・カット 22330円~

ルークン様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    担当が変わると不安だと思いますが任せていただきありがとうございました(*^^*)

気に入ってもらえて良かったです!

今後も不安なくルークン様のご期待にお答え出来るよう
    努めてまいります(^^)

なんでもお話しいただけたらと思います(^^)

クチコミしていただき嬉しいです!ありがとうございます。

ルークン様のまたのご来店お待ちしております(*´―`*)

スタイリスト:小田 由美子

• kさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 01:27:21.0

いつも縮毛矯正でお世話になってます。
    今回はハイドレイド施術の紹介と説明もして頂き1回入りました
    最後の仕上がり時に自分の手で触らせてもらったのですが
    水分がしっかりと含まれた実感がすぐに分かるほど
    毛先に重みがあり、いつものツルツルはもちろんのこと
    トゥルントゥルンの揺れに感動しました
    次回からはハイドレイドがセットのメニューが定番になりそうです

ハイドレイドをプラスして頂けたので、まとまりとツヤ感が
    アップされたと思います。
    次回も、ぜひオプションでやられて下さい。

スタイリスト 大野裕美

• のり子さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:40:43.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    サラサラに仕上げていただいたので、梅雨を楽々乗り切れそうです。
    またよろしくお願いしまーす!

特許取得【人気No.2】縮毛矯正クセストパー・カット・カラー 31350円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あんかけなっとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:58:13.0

縮毛矯正の嫌な匂いが無くなる施術に感動しました!
    仕上がりにもとても満足です。
    また行きます!!^^*

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

クセストパーも気に入って頂けたらみたいで嬉しいです。
    また、髪型など色々ご相談くださいね!
    しっかり担当させて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• トッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-15 10:22:01.0

当日に予約メニューにカラー追加の変更にも快く対応して頂きました
    その為、施術料金は私にとってはとても高額でしたがサラサラ&ピカピカの、大満足の仕上がり♪
    1日空けて、いつも通りのヘアケアでしっかり再現出来ました
    ぜひ又、お願いしたいと思っています
    痛めないヘアケアの為に、気軽に利用したいとの願いを込めて料金だけ星4つにしました♪

先日はご来店頂きありがとうございます。
    本当に綺麗になられました!
    おうちでのスタイリングも再現できて良かったです。
    また、色々ご相談下さい。
    しっかり担当させて頂きます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• ゆうまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 09:47:25.0

先日はありがとうございました。今回は夏に向けてデジパーにしました。思っていたよりはウェーブがありましたが許容範囲かな。数年ぶりなので上手くスタイリングが出来てませんが、
    頑張ってクルクルさせたいと思います。

【艶パーマ】次世代プレミアムデジタルパーマ・カット25630円~

ゆうまん様

クチコミ投稿も嬉しく拝見させて頂いております(^^)

久しぶりのデジパー
    すごく可愛いカールが出ていたので、手慣れれば大丈夫かなと思っておりますが
    困ったことなどあればアドバイスなどもさせていただけるかなと
    思うのでお気軽にご連絡ください(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト:小田 由美子

• ゆずもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 19:35:45.0

文句なしで素晴らしいサロンですスタッフの数も多く広々としたサロンですが皆さん明るくハキハキして気持ちが良いです、炭酸シャンプーもとても気持ちよくてすごくサッパリしました、カットもしましたが思い通りの仕上がりに気持ちも上がりました、次に行くのが楽しみでしかたありません。

【炭酸泉クレンジング付きシャンプー】【カット】 7920円→6735円~

ゆずも様

先日はピレにご来店いただきありがとうございました!
    そしてお褒めの言葉をいただき嬉しいです!

今後も ゆずも様のご希望に添えれるよう
    努めて参ります。

ゆずも様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)!

スタイリスト:小田 由美子

• まーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 23:12:30.0

白髪染めと縮毛矯正でバサバサのゴワゴワの状態で初めてうかがいました。
    髪質がパサつくうえに髪も太く量も多いためあまり期待せずに行ったのですが、施術後2週間たった今どんどん髪の状態が良くなっているようで、ボリュームもおさえられ、しっとりとした髪になり大満足です。
    とても丁寧に施術してくださり、アドバイスもたくさんありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• イエナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 15:27:13.0

ヘッドスパはとても気持ちが良くて、自分ではできない至福の時間でした。
    またお願いしたいと思います。

【伸ばしかけの方】ヘッドスパ・サイエンスアクアトリートメント 18150円~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヘッドスパもご満足いただけたみたいで、良かったです!
    また、カラーの時にオプションて付けて頂くと、頭も軽くスッキリ
    されると思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• すうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 16:46:52.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらえて良かったです。

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:31:04.0

前髪の毛のクセが気になっていましたが、クセに合わせたカット、毛量の調整もちょうどよく手入れが楽になりました。ありがとうございました。

【実力派スタイリストが担当】カット 5500円

てるちゃん様

そして担当させていただきありがとうございます(*^^*)

お手入れが楽になったとの事で良かったです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト:小田 由美子

• ここたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:00:22.0

希望をしっかり聞いてくださり、素敵な髪になりました

【迷ったらコレ】フルカラー・カット 1番お得なクーポンお選びします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:38:24.0

今回は、カットだけの予定でした急遽変更した時にとても良い対応していただきありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足してます。
    また、行かせていただきます♪
    本当にありがとうございました^_^

【実力派スタイリストが担当】シャンプー・カット6600円→5610円

miki様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
    時間変更していただいての再来店ありがとうございました(^^)

ご希望を叶えさせていただけてほんとに良かったです(*´―`*)

その後髪の調子はいかがですか?(^^)

miki様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました。

スタイリスト:小田 由美子

• まゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:38:59.0

綺麗に染まりました
    髪の毛もしっとりしてます
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

またいつでもご相談下さいね☆
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト廣野

• きよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 19:32:31.0

いつもクセストパーとカットをお願いしています。縮毛をかけたとは思えない自然な仕上がりにしてくださり、大変感謝しております。ハイドレイドをあてていただいたおかげかいつもよりしっとりまとまった感じがしています♪カットも要望に応えて綺麗な仕上がりにしてくださるのでとても満足しています。
    また来店させていただきます。

特許取得【人気No.1】縮毛矯正クセストパー・カット 21230円~

• エットゥさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 13:46:52.0

髪質・生え方・スタイリング方法等、色々アドバイスを頂だけて、ありがたいです。
    今回も、大満足なカット・スタイリングでした!
    ありがとうございます\(^^)/

エットゥ様

気に入っていただけて良かったですっ!(^^)

また来月お待ちしておりますね(*^^*)!

素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト:小田 由美子

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:14:18.0

毎回キレイに仕上げて頂いて満足です。

サロンデピレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー