4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サロンデピレ  >
    4.1
  • ゆきゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 20:56:52.0

今回もかわいくして頂き、とても満足です。顔周りのストパのおかげで気になってた髪のうねりの悩みから解放されてストレスフリーになりました。またお願いします!

世界で数台しかない最新美容機器『ハイドレイド』分子レベルで髪質改善

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 21:51:41.0

縮毛矯正ありがとうございました!朝のお手入れが、楽になりました。

特許取得【人気No.2】縮毛矯正クセストパー・カット 22330円→18980円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Salon de PILE 【サロンデピレ】からの返信コメント

朝のお手入れが楽になるとストレスフリーになりますよね!
    本当に良かったです!
    また髪型など相談して頂けたら、嬉しいです。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• まめたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 23:36:46.0

今回もお世話になりました。
    髪のきしみと痛みが気になってクセストパー出来なかったら?と少し心配しましたがいつも通りにツルツルピカピカに仕上げていただきありがとうございました。

【最新毛髪ケア+NY直輸入ケア】縮毛矯正クセストパー定価25080円~

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 12:33:05.0

髪の毛がパサパサで、毎日ストレスになっていました。友人からの紹介で、遠方から、こちらの美容室にきたところ、別人?というくらい、髪がさらさらになり、大変満足しています!

特許取得【伸ばしかけの方】縮毛矯正クセストパー 20130円→17110円~

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 23:56:48.0

いつも綺麗に染めてもらっています。ハイライトとインナーカラーとても良いです。カットも扱いやすいようにしてもらって毎朝楽です。またお願いします!

丹治指名 白髪ぼかし・白髪と共存しうまく付き合っていくプラン提案

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただけて何よりです◎
    また、おうちでのケアやスタイリング等気になることがありましたらご相談くださいね。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

スタイリスト 丹治

• あんかけなっとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:49:01.0

すっごく綺麗に仕上がりました!また行きます!!

【高濃度ケア】TVで話題のサイエンスアクアカラー・カット 16170円~

サイエンスアクアのメンテナンスで、かなりキレイな
    スーパーロングヘアをキープ出来ると思います!
    また、しっかり担当させて頂きます。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• 借りて来た猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 16:46:35.0

自分で動画を真似てハイブリーチし、カラートリートメントで派手髪を楽しんだあと、元々くせ毛の自分の髪がスカスカ、普通では縮毛矯正を断られるようなボサボサヘアに泣。
    髪を伸ばすまでは自分でと、ストレートアイロンで頑張っていたのですが、知人が他店で失敗されてしまったデジパーをこちらで、サラサラツルツルに直してもらったのを見て、わたしの髪もどうにかしてもらえるだろうか?と予約を入れました!

仕上がりは、今までの縮毛矯正では味わえなかったサラサラツルツル(嬉)
    カラーも傷んでいるところと、根元の白髪とカラー液を変えて対応して下さり、カットも自分の髪の長さに合わせて、とても自然な仕上がりに工夫して頂きました!
    料金は少しお高めですが、こだわりのお水とクセストパー、そして何よりスタイリストさんのハイクオリティ、これらを考えれば納得の仕上がりです。

マメには行けないけれど、これからは、こちらでお世話になります!

【最新毛髪ケア+NY直輸入ケア】縮毛矯正クセストパー定価25080円→21320円~

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:54:44.0

いままでかけた縮毛矯正の中で一番の艶 艶々サラサラ。
    カット おまかせしましたが見立てと技術が素晴らしく
    艶々でまとまりもよい 大満足。
    またお願いしたいと思っています。

特許取得【人気No.1】縮毛矯正クセストパー・カット 22330円→18980円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• まゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 08:24:57.0

綺麗に染まって
    お勧めの
    トリ一トメントで
    髪の毛がサラサラになりました
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

今回は最新トリートメント【イノベーション】で手触り良くなって良かったです。

スタイリスト廣野

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 23:42:31.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!

【前髪ストレート】縮毛矯正クセストパー前髪のみ・カット 13200円

前髪だけのストレートだけでも、とっても綺麗に可愛くなりました!
    また、クセが気になってきましたらご来店下さい。
    しっかり担当させて頂きます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 11:05:29.0

仕上がり、間違い無いです!
    ただその分料金はちょっとお高めかも、、、
    それでも、結局はお願いしています

特許取得【人気No.1】縮毛矯正クセストパー・カット 22330円~

mimi様

お忙しい中クチコミも頂きありがとうございます(*^^*)

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト:小田 由美子

• すうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 09:14:01.0

綺麗に仕上げていただきました。
    ここに来た後は髪の触り心地が良くなるのを感じます。

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:52:55.0

息子がカットでお世話になりました。自分で切ったりしていたので綺麗に整えてもらえてとても良かったそうです。

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 16:29:53.0

サラサラになって嬉しいです^^

特許取得【伸ばしかけの方】縮毛矯正クセストパー 20130円~

今回はカットさせて頂いたので、さらにまとまり良く
    なりましたね!
    また、クセが出てきましたらしっかり綺麗にさせて頂きます。
    次回、お会い出来るのを楽しみでお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• さとみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 15:47:59.0

何十年かぶりの縮毛矯正が出来てとても嬉しかったです。
    ずっと髪質のせいでストパー禁止とどこの美容院でも言われ続け、10年以上ヘアアイロン利用で痛みまくりの負の連鎖を救って頂いた気分です。
    汗でも湿気でも広がらない理想の髪質にしていただきありがとうございました。
    次回からはジアミンアレルギーでも出来る白髪染めを予約しようと思ってます。

さとみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&ご評価ありがとうございます。

よろこんでいただけて何よりです。
    ご要望やお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいね◎
    最大限寄り添ったご提案をさせていただきます。

スタイリスト 丹治

• ゆうくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:56:09.0

髪の癖の悩みと なりたい髪型を相談したところ、しっかりカウンセリングをしてくださり理想の髪質と髪型に慣れたので大変満足しています。

【白髪染めも艶やかに】オーガニックカラー・カット12870円→10940円~

ゆうくん様

口コミありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?
    また色々ご相談などしていただければと思います(^^)

スタイリスト:小田 由美子

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:24:18.0

いつもお世話になっています!毎回カラーをしていますが、髪は痛むどころかツヤサラになります。最新機械のハイドレイドは仕上がりが格段に違うので本当にオススメです。スタイリストさん達も髪の悩みやスタイリングの方法に丁寧に向き合ってくれます。
    しかし、いつも予約でいっぱいでサロンの中は忙しそうです。指名したスタイリストさんが最後までやってくださることは珍しく、カラーの薬剤を塗ったりシャンプー台に行ったりする時に担当の方が頻繁に代わります。今回はそのせいか「前回と同じで」とカラーをオーダーしたのですが、違う色味で染まっていました。また、髪の生え際が肌荒れするので毎回保護をお願いしているのですが、スタイリストさんが変わる度に説明しているのでカルテに明記して事前に少しでも目を通しておいてもらえたらより満足だなと思います。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:04:45.0

とても居心地もよく、よかったです。

みわ様

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう努めて参りますので

素敵な口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト:小田 由美子

• グルミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-19 14:04:22.0

数年前から、白髪染めをすると、根元が痒くなるので、こちらのサロンで初めて
    ノンジアミンカラーを施術していただきましたが、痒くならないし明るい仕上がりで満足でした。ハイドレードと言うハイテクなトリートメントも施術していただきましたが、仕上がりが艶々になり痛んが髪が綺麗になりこちらも大満足でした。ありがとうございます♪

【白髪染めも艶やかに】ノンジアミンカラー・カット 15620円→13280円~

ノンジアミンカラーできて良かったです!!!
    ハイドレイドで水分量もあがりとてもきれいになりましたね(*^^*)
    次回もしっかりやらせて頂きますので何でもご相談下さい。

スタイリスト廣野

• ハチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 17:12:24.0

今回はカラーで色々提案して頂けるので安心してお任せできます
    自然な色でお気に入りです
    こまめにトリートメントなどまた行きたいと思います。
    ありがとう御座いました。

【白髪染めも艶やかに】オーガニックカラー・カット 12870円~

トリートメントカラーでまたツヤツヤになりましたね(*^^*)
    どんどん綺麗になっていきますので楽しみにしていてください。
    またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト廣野

• みーぼーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 21:31:38.0

今回はクセストパーとカットとトリートメント。
    本当にカットも素敵にしてくださり、めんどくさがり屋な私でもカンタンにセットできて大満足です。

ショートスタイルお似合いですね(*^^*)
    次回も相談しながら決めましょう。

スタイリスト廣野

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 05:20:48.0

前回からだいぶ期間があいてしまい、髪の量は増え、縮毛縮毛もとれかかり扱いにくい髪の毛になって再来店しました(笑)

今回も、サラサラ&ツルツルになって大満足です!
    前髪もいい感じです(^o^)
    髪の毛もめちゃくちゃ量減らしてもらったし、短くしたので手入れが楽ちんです♪

ここのサロンの縮毛矯正は結構持ちが良くて気にっています♪今度はあまり期間があかないように、また行きます
    ね(о´∀`о)笑
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)

特許取得【人気No.2】縮毛矯正クセストパー・カット・カラー 31350円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

クセストパーでとっても綺麗になりましたね(*^^*)
    カラーだけでも是非お越しください。ツヤツヤになりますよ~

スタイリスト廣野

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:08:53.0

いつも楽しい時間を過ごして、髪も心もリフレッシュさせていただいています。長く通いたいと思うところだからこそ、自分の髪の事も自分の性格もよくわかって貰っていて、安心してお願いできます。また、お伺いします。

【贅沢カラー】炭酸付ヘッドスパ ベーシックカラー・カット 18370円~

ゆかちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価嬉しいです♪

私もしっかりちゃっかりリフレッシュさせていただいてます笑
    おばあちゃんになるまでしっかりサポートさせていただきます!!
    またお待ちしております♪

スタイリスト 丹治

• ごっつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:10:35.0

いつも丁寧に施術して頂いていますが、今回も白髪をしっかり染めてもらって大満足の仕上がりでした。痛みがちでコワゴワしていた髪も、ハイドレイドのおかげでツルツルツヤツヤになりました。次回はカット カラー ストパーのフルコース!よろしくお願いします

【迷ったらコレ】フルカラー・カット 1番お得なクーポンお選びします

ごっつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

よろこんでいただけて何よりです♪
    また、定期的なお手入れで理想の髪をキープしてまいりましょう!
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

スタイリスト 丹治

• MIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 08:09:27.0

いつも通り、丁寧な対応、楽しいお話し、仕上がりも満足です。
    また次回もお願いします。

MI様

そして素敵な口コミ嬉しいです(^^)
    とても励みになります。ありがとうございます。

先日はわざわざ(*^^*)お届け物を

これからもご満足頂けるよう努めて参ります(^^)

スタイリスト:小田 由美子

• アマちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 02:14:26.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    今回も大満足です。
    カラーも派手すぎず明るくしていただき、とても気に入りました!
    また、カラーの後に洗い流していただいたスタッフさんのシャンプーがとても丁寧で気持ち良くリラックスできました。
    次回はカラーだけでも間を空けすぎずに伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

メニュー料金の件、分かりにくくて申し訳ありませんでした。
    カラーのお色味は明るめでとてもお似合いでした!
    また、クセストパーの前にカラーカットトリートメントで
    ご来店頂けると、綺麗な状態をキープできると思います。
    また、次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:51:34.0

4ヶ月前にこちらでストパー、カラー、カットをしてもらって以来だったので、白髪が沢山出てきているのがとても気になっていました。
    今回も一番気になっていた白髪がどうしたら目立ちにくくなるかを丁寧に提案してくださいました。思った通りの髪色と、扱いやすい毛量にして頂いて満足です。

【しっかりケア】フルカラー・カット 髪質に最適なメニュー提案します

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    まだ、ご実家に来れるタイミングで是非ご来店下さい。
    また、しっかりと担当させて頂きます。

スタイリスト 大野裕美

• りくままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:41:30.0

学生時代ぶりに縮毛矯正をかけました。
    ブリーチ毛で傷んでたので不安でしたが、ツルツルサラサラになって凄いです!
    次回、カラーお願いしたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

久しぶりのストレート良かったですね(*^^*)

次回はカラー是非やらせてください!!
    明るめでもちょっと明るく色味だけとかいろいろありますので何でもご相談ください!!

スタイリスト廣野

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:43:21.0

とっても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で久し振りの手触りで嬉しいです。カラーの相談にも乗っていただいて助かりました。

特許取得【人気No.2】縮毛矯正クセストパーカット・カラー 31350円→26650~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ストレートもカラーも綺麗になりましたね(*^^*)

少し短くイメチェンもしてとてもお似合いでした。

これからも色々ご提案させて頂けたら嬉しいです。

スタイリスト廣野

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:47:41.0

いつも私の理想通りの仕上がりにしていただいて感謝しています!
    縮毛矯正も自然な仕上がりで、手触りもとても良いです!
    カットも私の要望に応えていただき毎回助かっています。
    また次回も来店させていただきます。

ゆみ様

髪の毛ほんとに綺麗になりましたよね(^^)
    ゆみ様の努力の賜物です!

これからも素敵なお手伝い出来ればと思ってます(*^^*)

素敵な口コミ頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト: 小田 由美子

サロンデピレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー