4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サロンデピレ  >
    4.1
  • さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 00:40:22.0

縮毛矯正・トリートメント・カットをしていただきました。
    仕上がりは艶もあり、さらさらになって大変満足できました。またカットの際もアドバイスして頂き参考になりました。ありがとうございました。

【最新髪質改善毛髪ケア付き】縮毛矯正クセストパー定価25080円→21320円~

Salon de PILE 【サロンデピレ】からの返信コメント

先日は2週に渡りご来店くださり、ありがとうございました。
    髪型もカラーのお色も、とってもお似合いでした。
    忙しい毎日になると思いますが、頑張って下さい^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:04:56.0

いつもお世話になってます!
    毎回、クセストパーとカットをしていただいてますが、私の要望に応えていただいてとても感謝しております。
    自然な仕上がりで、且つ、指通りの良いサラサラな髪にしていただきました。ありがとうございます!
    今度は久しぶりにデジタルパーマとカラーをしに行こうかなと考えてます!また来店させていただきます!

ゆみ様

いつもご来店ありがとうごいます!
    毎回素敵なクチコミをいただき嬉しいです(*^^*)

次回は久しぶりにデジパーかな(^^)?

いい状態で髪も伸びてるので綺麗にかかると思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト:小田 由美子

• naruさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:13:30.0

手早くスッキリと仕上げてくれました

【実力派スタイリストが担当】カット 6050円

naruさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミとご評価ありがとうございます。

よろこんでいただけて何よりです◎
    また挑戦したいstyleなど気軽にご相談くださいね。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト  丹治

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 19:26:32.0

縮毛矯正でサラサラな仕上がりにして頂き、前髪も縮毛矯正特有の不自然な真っ直ぐではなく自然な仕上がりにして頂きました!ありがとうございます♪
    髪についてたくさん相談にも乗って頂き、お話も楽しませていただきました♪
    おかげさまで大変充実した時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思います♪

小田指名 ハイダメージの縮毛矯正、サラサラ美髪にします(高濃度美容液付)

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 12:57:35.0

初めての髪質改善でしたが
    丁寧に相談にのっていただきました。
    終始しっかり対応していただけて
    素敵な時間を過ごせました。
    また よろしくお願いいたします。

特許取得【人気No.3】縮毛矯正クセストパーカット・カラー 31350円→26650~

のりこ様

ご満足いただけたようで良かったです(^^)

その後の髪の調子はいかがですか?(*^^*)

また良かったら色々ご相談ください!

口コミとても励みになりました。

スタイリスト:小田 由美子

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 11:45:09.0

初めてヘアリセッターをやってもらいました。
    自分の髪じゃないと思うぐらい指通りが良くなりました!
    ヘアカラーもとても気に入ってます
    またよろしくお願いします

【驚愕の新技法】ヘアリセッター+カラー+トリートメント21120円~

• イングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:11:16.0

長年、縮毛矯正を行ってきましたが終わった後に全く匂いが気にならず、しかも手触りの良さには驚きました。
    使用されている物一つ一つへの拘りが、お話からもよく分かり、仕上がりからもお値段に納得です。

【実力派スタイリストが担当】シャンプー・カット6600円→5610円

イング様

御来店ありがとうございました!
    匂いや手触りなどご満足いただき良かったです!

クチコミいただきありがとうございます(^^)

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

イング様のまたの御来店お待ちしております。

スタイリスト:小田 由美子

• るら52さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:59:27.0

思った以上にストレートになり大満足です。ありがとうございました

特許取得【人気No.2】縮毛矯正クセストパー・カット 22330円→18980円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• しぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 17:33:59.0

いつもお世話になってます。「そろそろカラーもかなと思って時間取ってありますよ」と担当スタイリストさんの素敵なお心遣いに感謝でした。相談させていただき、内容変更も快く受けていただきありがとうございました。最新のハサミと技術で手触りが良い髪質になりました。
    ヘッドスパにドキドキでしたが、とても心地良かったです。さすがですね。私の誕生日が近いので、素敵なプレゼントしてもらったかのようでした。ありがとうございました。
    水質も技術も雰囲気もおすすめです。
    これからもお世話になります。

特許取得【人気No.1】縮毛矯正クセストパー・カット 22330円~

しぃちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからも、居心地の良い空間とご満足いただける技術とサービスを提供してまいります。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 丹治

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 09:29:40.0

縮毛矯正で息子がお世話になりました。
    癖が強くて毎朝ヘアアイロンが欠かせなかったのですが縮毛矯正をしてからは何もしなくても大丈夫でとても満足しています!
    カットも気に入っていました!

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    施術後のお手入れ等お困りのことはございませんか?
    また、髪のことで何かありましたらご相談くださいね。

スタイリスト 丹治

• あんかけなっとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:46:32.0

施術が丁寧で塗布も隅々までやって頂きました!
    プチマッサージがとっても気持ちよかったです!
    またお願いします!!

特許取得【伸ばしかけの方】縮毛矯正クセストパー 20130円~

• セニョリータさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:56:08.0

予約したメニュー違いますが、私に会う施術を対案して頂きました。手際もすごく良くてとても良かったです。また行きたいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

髪の毛これからもっと綺麗にしていきましょう♪
    今回やったサイエンスアクアトリートメント以外もありますので、髪の状態見ながらまた提案させてください。

黒髪(ダークブラウン)とてもお似合いでした。

スタイリスト廣野

• 月子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 11:07:35.0

くせが強いのですが、こちらの縮毛矯正をすると毎回艶が出て本当に綺麗になります

サラッサラの艶髪になり、とてもお似合いでした。
    また、途中にカットとリセッターをやられると良い状態
    が続くと思います。
    次回、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• どじゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 13:26:16.0

お高いかなと思いつつも、口コミなどを見て初めて行ってみました。真っ直ぐにしていただき手入れが楽になりました。
    仕上がり気に入っております。
    洗髪のときのマッサージ?が気持ちよくて寝ましまいました。
    次もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

初クセストパーでキレイになりましたね。
    お手入れも楽になったと思います。
    次回はヘアリセッター(新メニュー)がすごくおすすめです!
    クセストパーするほどではないけど癖が少しきになるなぁと思った時期にやると癖が落ち着きますよ。

スタイリスト廣野

• もぐもぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 14:37:28.0

人生初の縮毛矯正。
    酷いクセ毛ではなかったのですが、毛先はツルツル。風になびいても表面の浮わついた毛も広がらず仕上がりにとても満足感しています。
    カラーも綺麗な色をチョイスしてくださり、カットも私に似合う長さに切ってもらいました。
    これからずっとお世話になりたい美容室です。
    本当に有難うございました。

【最新髪ケア+NY直輸入ケア】縮毛矯正クセストパー+カラー定価35200円~

縮毛矯正クセストパー、気に入って頂けて嬉しいです。
    本当に艶が出て、素敵なボブスタイルでした!
    また、カラーもハイライトなども出来ますのでご相談下さい。
    しっかり担当させて頂きます。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:27:19.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットは前髪のカットと襟足付近のカットをお願いしました。刈り上げないギリギリのラインでカットしていただいたので、これからの時期はハイネックの服を楽しむことができそうです。
    カラーは前回と同じ色に染めていただきました。いつも明るさを抑えた色にしていただいていますが、髪の長さが短いぶん重さは感じることなく、とてもいい具合に仕上げていただいてます。

【白髪染めも艶やかに】オーガニックカラー・カット 12870円~

かんな様

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)

いつも快適に
    そして素敵に過ごしていただけたらなぁと思い施術させて頂いてます(^^)

クチコミいつもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(*^^*)!

スタイリスト:小田 由美子

• みわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 18:17:25.0

娘がここしか行かない!といってきかないほど、素敵な美容院です。アドバイスもわかりやすくしてくれて、娘のおきにいりです。

• もんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 00:51:27.0

予約メニューに、急遽カラーをプラスでリクエストしたのですが、快く受けて頂き、今回も疲労MAXな私を担当スタイリストさんの凄腕のヘッドスパで、元気復活させて貰いました。
    ここでのヘッドスパ。と言うか、担当スタイリストさんのヘッドスパが、ホントめちゃくちゃ気持ち良くて、自分ご褒美になります。

髪色もいい感じに仕上げて貰って、大満足です。
    いつも、ありがとうございます。

【カットあり頭皮ケアメニュー】炭酸泉クレンジン・ヘッドスパ 11550円~

もん様

少しでも疲れが軽くなればと心を込めてヘッドスパさせて頂いてます(^^)
    ご満足いただけててほんとに嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう頑張ります(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト:小田由美子

• りりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 22:33:49.0

この度もとても丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    細やかなお心配りと信頼できる技術で、心身共に満足です。
    又次回も宜しくお願い致します。

りりー様

嬉しいクチコミ頂きとても励みになります(*^^*)

技術、接客など全てにおいてご満足いただけるよう
    今後も努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)

りりー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト:小田 由美子

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:09:47.0

いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!
    髪質と色々考えながら施術して頂くので毎回仕上がるのが楽しみです。
    色味の相談に乗ってもらってとても素敵なピンクブラウンにしてもらえて、髪型も前回とは違う感じにカットをお願いしたのですが、両方ともとても素敵で周りにも大好評です。
    また来店するのが楽しみです!

【うる艶髪に】電子トリートメントカラー・カット 14520円~

今回カラーチェンジでとても可愛くお似合いでした!!!

もう少しのびたらパーマでまた可愛くしましょう!!!

スタイリスト廣野

• えむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:47:42.0

先日はありがとうございました。今回は時間がなくカットのみで縮毛矯正ができなかったんですが、髪の毛に癖がでていたためヘアリセッターを勧められました。特殊なハサミでカットしたら縮毛矯正かけたみたいに髪の毛の絡みなどなくなり艶もでて不思議な感じでした。半信半疑でしたが試してよかったです。

【実力派スタイリストが担当】シャンプー・カット 7150円

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアリセッター、気に入って頂けて良かったです。
    クセストパーかけるまでの間、少しでも艶が出て楽になったら
    と思い施術させて頂きました。
    お忙しいとは思いますが、次回はクセストパーでご来店くださるのを
    お待ちしております。

大野裕美

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 21:46:12.0

かなり痛んでましたが、丁寧にすばやく施術してくださり
    とても綺麗に扱いやすくなりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

今回クセストパーきれいに伸びましたね。
    次回ハイドレイド(水分量アップ)を同時施術してあげると、もっとダメージ部分の髪がやわらかくなりバリバリ感がなくなりますのでオススメです!!!

スタイリスト廣野

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 19:00:36.0

5年ぶりくらいに行きました。枝毛がひどいので、勧められたヘアリセッター追加とトリートメントをイノベーショントリートメントに変更して、施術してもらいました。プラス料金がかかりましたが、確かに枝毛が減り、髪の毛の艶もアップしたので、満足しています!
    カラーですが、白髪もきれいに明るく染まり、施術から20日経ちますが、もちもいいです。

【うる艶髪に】電子トリートメントカラー・カット 13970円~

• イエナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 22:31:54.0

6ヶ月ぶりの縮毛矯正癖ストパーでした。
    久しぶりにサラサラ艶々になって毎朝楽です。

大野指名 毛先の柔さかを生かした【特許取得】縮毛矯正クセストパーメニュー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

クセストパーでサラサラになられて良かったです。
    また、カラーが気になってきましたらご来店下さい。
    11月にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• すうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 22:39:47.0

ハイドレイドをやると髪がサラサラになるのが嬉しいです。

世界で数台しかない最新美容機器『ハイドレイド』分子レベルで髪質改善

• しょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 13:35:30.0

大変満足しています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです!
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• アグりぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 16:06:54.0

湿気・汗・雨が大敵なクセ毛に悩んでいました。
    その上ブリーチで痛んだ髪をどうにかしたくて。
    丁寧なカウンセリングで不安を払拭してくださり、髪の痛みに応じた施術をしてもらった結果…
    見事に生まれ変わった自分の髪と出会えました!
    仕上がりは艶々サラサラのストレートで、顔立ちに似合うアレンジで綺麗にしていただき感動しました。
    髪表面はいつまでも触っていたいくらいツルツルです。
    いつも犬ばかり撫でている夫も、私の髪を撫でてくれました笑
    またぜひ、お世話になりたいと思います。
    私の最悪な髪を救っていただき、本当にありがとうございました!

【最新毛髪ケア+NY直輸入ケア】縮毛矯正クセストパー定価25080円→21320円~

髪の毛綺麗になりましたね。今回前髪も少し増やして少しイメチェンできたと思います。

徐々にブリーチで傷んでしまった毛先を無くしていきましょう。

スタイリスト廣野

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 15:33:18.0

長時間ですが、いつも大満足しています。担当の方との会話がとても楽しく、技術も素晴らしいし、アドバイスもありがたいです、、アシスタントの方たちも丁寧で感じが良いです。またお願いします。

あけ様

素敵なクチコミ、とても励みになります(*^^*)ありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト:小田 由美子

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:38:42.0

忖度なしでコメントをしますと毛先がブリーチ履歴があったので仕方ないとは思うのですがちょっと期待しすぎていたかもしれません。
    期待以上を求めていた私も悪いです。。。
    2日経過してサラサラな部分と硬い部分とがあって全体的に艶々というよりは部分部分はサラサラな状態です。グロスオイルも追加していたらもっと違ったのかなぁ。。。
    伸ばして切って伸ばしてきってを繰り返してきたので、これからも同じようにやっていってブリーチ部分を完全になくしていきたいと思います!
    オプション追加して色々やった割には…ちょっと値段も高かったかなと感じました。
    私の髪の状態が良くなかったのもあるのでこれは個人的な意見です。
    ですが、手も付けられないほどのビビり毛でもなく、癖もすごく強い方ではなかったからブログやインスタのようになれると思っていたのでちょっと残念な気持ちになりました。
    ですが担当の方やスタッフの方はとても素敵な人でした!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    お店の雰囲気もとても良く、落ち着きました。素敵でした!
    嘘は書きたくなかったので本音で書かせて頂きました。ご了承ください。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 00:45:46.0

すべすべツヤツヤで期待以上の仕上がりです!
    わたしに似合うスタイルを提案してくださって、安心してお任せできました。
    初めてでしたが、気さくに話しかけてくださって、
    スタッフの皆さんとても感じが良い素敵なサロンでした。
    シャワーのお部屋も落ち着いて癒しの空間でしたし、
    ハワイの美味しいお水が置いてあったり。心配りが嬉しく、癒しの時間になりました。また行きます!

サロンデピレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー