4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サロンデピレ  >
    4.1
  • ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:47:41.0

いつも私の理想通りの仕上がりにしていただいて感謝しています!
    縮毛矯正も自然な仕上がりで、手触りもとても良いです!
    カットも私の要望に応えていただき毎回助かっています。
    また次回も来店させていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Salon de PILE 【サロンデピレ】からの返信コメント

ゆみ様

髪の毛ほんとに綺麗になりましたよね(^^)
    ゆみ様の努力の賜物です!

これからも素敵なお手伝い出来ればと思ってます(*^^*)

素敵な口コミ頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト: 小田 由美子

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:53:50.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーは施術後も髪がきしむことなく、とても快適です。
    カットはなりたい髪型の画像を見ていただいてカットしていただき、画像通りの短めでさっぱりとした仕上がりにしていただきました。とてもさっぱりしたので、猛暑にもなんとか耐えられそうです。

【ファッションカラー】オーガニックカラー・カット  12870円~

かんな様

最近のショートもとてもお似合いですね(^^)

まだまだ暑い日が続きますが
    少しでも快適に過ごせるお手伝いが出来ること嬉しく感じてます(*^^*)

いつも素敵な丁寧な口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト:小田 由美子

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:39:49.0

毎回最初から最後まで丁寧な接客と
    フォローをして頂いて安心してお任せできます。

【実力派スタイリストが担当】カット 5500円

今回は少し短くしてとてもお似合いでした。

次回感想聞かせてください。

スタイリスト廣野

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:48:55.0

パサパサだったのにサラサラツヤツヤになりました。
    カラーもいい感じに仕上げてくれて大変満足です。

廣野指名 ハイトーンカラー×美髪【最新美容機器ハイドレイド使用】

綺麗になって、私も嬉しかったです(*^^*)

今回カラーの種類を変えましたので次回感想聞かせ下さい。
    色の退色具合で次回お色の調合をいたします。

スタイリスト廣野

• きくちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 12:30:06.0

めちゃくちゃ満足です!!綺麗な感じにしてもらいました!!

【迷ったらコレ】フルカラー・カット 1番お得なクーポンお選びします

きくち様

気に入って頂けて良かったです(^^)
    きくち様が耐えて頑張った成果ですね p(*^-^*)q

口コミも嬉しい限りです!ありがとうございます。

スタイリスト:小田 由美子

• まゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 13:59:31.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます。
    今回、カラーのみイメージを伝えましたが、カットはお任せ。カットだけでかなり雰囲気変わってちょっと若返ったみたい(笑)  またよろしくお願いします。

【ファッションカラー】美髪CTFトリートメントカラー・カット 13420円~

今回少し短くしただけでも雰囲気変わって良かったですね(*^^*)

カラーもハイライトとてもお似合いでした。

スタイリスト廣野

• かばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:29:03.0

今回は縮毛矯正をしてもらいました。
    梅雨は終わりましたが、夏場顔や頭に汗をかくと髪の毛が広がってどうしようもなくなるので何とかしたいと思って縮毛矯正をかけてみました。 長時間座って
     いるのが辛いと話したところ、とてもスピーディーにしてもらえました。
    髪の毛もつやつやサラサラに仕上がり、朝のセットも楽になりました。

特許取得【人気No.1】縮毛矯正クセストパー・カット 22330円~

縮毛矯正クセストパー、気に入って頂けて何よりです。
    カラーもまめに染められていますので、先日みたいな
    スパや電子トリートメントでケアして頂けるとツヤ感も
    維持できると思います。
    いつも明るく楽しくお話させてもらっています!
    また、お会い出来るのん楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 大野裕美

• すうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 13:55:14.0

今回も綺麗に染めてもらい満足です。

世界で数台しかない最新美容機器『ハイドレイド』分子レベルで髪質改善

[施術メニュー] カラー、その他

• senriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 12:22:20.0

多毛の悩みを解決してくれるカットを提案していただきました。仕上がりも満足で、家に帰ってからも髪がまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

【実力派スタイリストが担当】カット 5500円→4675円

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    髪がまとまるとストレスフリーですね☆

癖がきになったらストレートやカラーでイメチェンもありだと思います。

何でもご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト廣野

• もんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 22:17:12.0

猛暑の中来店。席に着くと、小型扇風機を持って来てくれて、少しこれで涼んで下さい~♪
    さり気ない優しさにも感動でした。

今回も担当スタイリストさんのスパにめちゃめちゃ癒され、疲れも吹き飛び、ちょびっとイメチェンもしてもらい、この夏も元気に頑張れそうです。
    お世話になりありがとうございました。

【カットあり頭皮ケアメニュー】炭酸泉クレンジン・ヘッドスパ 11000円~

もん様

先日は猛暑の中、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミもいただきありがとうございます(*^^*)

接客技術と共に今後もご満足いただけるよう努めます(^^)

また是非リラックス& リフレッシュにいらしてください♪

もん様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト:小田 由美子

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 19:31:58.0

今回もサラサラ艶々にして頂きありがとうございました。
    カラーも調節して頂きいつも親身になって提案して下さりありがとうございます!

【最新髪ケア+NY直輸入ケア】縮毛矯正クセストパー+カラー定価35200円~

今回はクセストパ―でツヤツヤになりましたね!!
    カラーもグレージュですごくお似合いでした。

またおまちしております。

スタイリスト廣野

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 14:02:47.0

縮毛矯正は1年ぶりでしたがいままでイチの仕上がり!
    サラサラでツヤツヤ。
    とても満足でした!
    色々な説明もしてもらえるのもよかったですしシャンプー台では気持ちよくて寝そうになりました(笑)
    また縮毛の時期を見て伺いたいです。

特許取得【人気No.2】縮毛矯正クセストパーカット・カラー 31350円→26650~

けいこ様

先日はピレにご来店頂きありがとうございました!
    素敵なクチコミ嬉しい限りです(^^)ありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    ご満足いただけてよかったです!

今後もご満足いただけるよう努めて参りますので(^^)またの
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト:小田 由美子

• naoママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-24 21:51:57.0

毎回シャンプーカットでお世話になっております。ずっと同じスタイリストさんにお願いしてますが、毎回フワっとした注文に的確に応えて頂き助かります。
    シャンプーの方も細かく声がけしてくれますし、全体に安心してお任せできるので寛いだ時間が過ごせます。

【実力派スタイリストが担当】シャンプー・カット 6600円

naoママ様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価嬉しいです♪

これからも、安心してお任せいただけるよう精いっぱいやらせていただきます!

スタイリスト 丹治

• ゆうまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 15:17:48.0

今回はフレーミングカラーでお願いしました。年齢的にどうかと思いましたがピンク系にしてもらって良かったです。
    ブリーチしてもらった所が綺麗に色が入ってていい感じです。
    気分も上がりました。またよろしくお願いします。

【可愛い個性派カラー】フレーミングカラー+ 全体カラー・カット20790円~

ゆうまん様

素敵なクチコミもしていただき嬉しいです!

ピンク系
    お似合いでしたね(*^^*)

また色々ご相談ください(^^)
    ご希望に添えるよう努めて参ります!

ゆうまん様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト:‘小田 由美子

• プードルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 12:49:02.0

年齢と共に髪に元気がなくなりパサつきも気になっていますが、ここに来てカラーをしていただくと髪も艶々、心も元気になります♪今回はカラーの色も少し明るくしていただきましたが、明るすぎず上品な色の仕上がりにしていただき大満足です。
    髪の毛、トゥルントゥルンで髪の毛の質感楽しんでいます。

プードル様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり、大満足とおっしゃっていただき何よりです◎
    他にも、髪のお悩みが気になることがありましたらご相談くださいね。
    髪がピカピカだと気分も上がりますね!!

スタイリスト 丹治

• トムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 16:50:21.0

カラーリングで傷んでいた髪がツヤツヤさらさらになりました、カラーリングも肌に優しいハーブカラーを提案していただきしっかり染まって満足です。オゾン初体験でしたが、じんわり根元まで洗浄されている感じで気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

満足のお声聞けて嬉しいです。
    オゾン洗浄気持ちいですよね☆カラーやパーマメニューの方には全員やらせて頂いてます。
    また何でもご相談下さい。

スタイリスト廣野

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:21:16.0

急遽縮毛矯正に変更してデジパのダメージのチリチリに対応して下さって本当に感謝しています。
    予想以上の艶と手触りにビックリしました
    大満足です。
    ありがとう御座いました
    次回はカラーもしてみたいです

【実力派スタイリストが担当】シャンプー・カット6600円→5610円

とっても綺麗になり私も嬉しかったです。
    次回は是非カラーをいたしましょう。色々相談しながら、最適な施術をご提案させてください。
    どんどん美髪にしていきましょう(*^^*)

スタイリスト廣野

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 15:19:53.0

クセが強い髪質なので、梅雨に入ってからは特に髪の毛がポワポワ膨らみ、頭頂部の毛はいつもチリチリ乱れてうねっていて、全体的に疲れて見えること、触った感触もキシキシと荒れて潤いがない事に悩んでいて、今回縮毛矯正を思い立ちました。

縮毛矯正も何種類かあって、迷いましたが1番人気とあった縮毛矯正クセストパーにしました。あと、お任せでカットとカラー、合わせて約3万円は安くない金額ですが、その価値はあると思います。

ズボラな私でも、手ぐしでブローするだけで再現できるいい感じのカットをしていただけるので、朝の出勤前などメイクだけで精一杯で髪かける時間はないので、とっても助かっています。

おしゃれに疎くて髪型の名前とかもよく分からないので、「人に好印象を与えられるような感じで」と注文しましたが、とってもいい感じに仕上げて頂き、大学生の息子にも「その髪型いいね」と褒められました。
    サラサラのツヤツヤになり少し若返った感じがします。

お客さんの年齢層が比較的高くて落ち着いた雰囲気なのも気に入っています。

また伺いたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みーぼーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 14:17:42.0

ヘアカットをどうしたら良いか悩んでいたのですが、髪質に合わせてカットしていただきました。
    お話も楽しかったです!

髪の調子はいかがですか?

次回はクセストパーでおまちしております。

スタイリスト廣野

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 17:54:11.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。髪型や縮毛矯正の仕上がり具合など、全てにおいて大変満足しています!また次回もよろしくお願いします。

小田指名 ハイダメージの縮毛矯正、サラサラ美髪にします(高濃度美容液付)

かな様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいクチコミもいただきとても励みになります♪ありがとうございます。

また色々お話し聞かせてくださいね( ´艸`)

これからもご満足いただけるよう努めてまいります(*^^*)

かな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト:小田 由美子

• まほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 21:53:11.0

とてもいいお店です
    施術も手際良く、仕上がりも完璧で毎回満足してます
    かなりの癖毛ですが、サラッサラッのとぅるとぅるになります
    最高です!!
    担当の方もとても話しやすく、カラーも要望に答えてくださりとても気に入ってます

せっかくいい美容院を見つけたのに
    引越してしまうので…とてもとても残念です…
    また厚木に来た時は絶対行きます!!

特許取得【人気No.2】縮毛矯正クセストパー・カット・カラー 31350円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は最後のご来店ありがとうございました。

またこちらにお立ち寄りの際はいらしてくださいね(*^^*)

口コミありがとうございました。

スタイリスト廣野

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:16:36.0

縮毛矯正をかけていただきましたが、
    とても綺麗でつやつや&サラサラに仕上げていただきました。
    特有の薬のにおいもほぼなく、大変満足しております。
    また次回もお願いしたいと思います。

• こすぎっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:54:46.0

いつも素敵な仕上がりにして頂き ありがとうございました。
    仕上がりは大満足しているのですが、今回のシャンプーの仕方が 気持ちよくありませんでした。シャンプーは担当スタイリストさんではなかったのですが。いつもは担当スタイリストさんじゃなくても安心して 洗って頂くのですが、なんだか しっかり洗えていないのでは?と感じました。 美容院のシャンプー時に そう感じる事はあまりないのですが…。なので、シャンプー後はスッキリせず、モヤモヤしました。それ以外は、全く問題ありません。このような投稿は あまりしないのですが、すみません。また、次回も宜しくお願い致します。

【最新毛髪ケア+NY直輸入ケア】縮毛矯正クセストパー定価25080円→21320円~

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    シャンプーの件は、お願いしたスタッフに伝え改善するように
    指導致しました。
    貴重なご意見を頂き、感謝しております。
    暑いがまだまだ続きそうですが、お身体ご自愛下さい。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• appleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:59:50.0

いつも安心してお願いしております。しばらくの間いけないですが、また日本に戻る時是非引き続きお願いします。

apple様

apple様のまたのご来店
    楽しみにしておりますね!

お身体に気をつけて行って来てください(*^^*)
    ご来店の機会には是非お話し聞かせてくださいね。

楽しみにお待ちしております!

スタイリスト:小田 由美子

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:35:40.0

いつものヘアスタイルからショートカットにしたのですが色々相談にのっていただき、なりたかった髪型にしてもらえて大満足です!!
    髪の毛もうるうる艶々になりました。

【うる艶髪に】電子トリートメントカラー・カット 13970円~

だいぶイメチェンで夏らしい可愛らしいスタイルになったかと思います。とってもお似合いでした。

スタイリスト廣野

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:40:30.0

お店の雰囲気は広々して高級そうな感じでした。
    お値段も高めですが仕上がりがめちゃくちゃ素晴らしいです!
    今まで色々な美容院で縮毛矯正してもらっていましたがダントツでツヤサラになります。しかも長持ちします!

ただ、担当して頂いた方が事あるごとに「すごいでしょ?」「すごくない?」と褒めてオーラで話しかけてくるのが少し嫌でした。
    確かに仕上がりには満足してるのですごいなとは思うのですが、何度も聞かれると鬱陶しく感じてしまいます。

特許取得【伸ばしかけの方】縮毛矯正クセストパー 20130円→17110円~

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 09:52:39.0

私の髪質にあったヘアスタイルを提案して頂き髪の毛もしっとりして柔らかくなってました。有難うございます。またお願いします

【実力派スタイリストが担当】カット 5500円

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 23:03:57.0

カットはセットしやすく、毎朝スタイリングが楽になりました!
    カラーはブリーチした所の境目が気になるので、次回相談させてください....
    グラデーションにしたかったので次回お願いします...
    色は薄ピンクで良かったです。

【高濃度ケア】TVで話題のサイエンスアクアカラー・カット 16170円~

まき様

クチコミもいただきありがとうございます(^^)

イヤリング部の境目!
    もう少し馴染ませられると良かったかもですね m(_ _)m

ご相談してみてください!

担当不在の中、お任せいただきありがとうございました。

スタイリスト:小田 由美子

• まーこったれさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 17:24:50.0

数え切れないくらいお世話になっています。
    髪のダメージを抑える為の丁寧なサロンの技術もとても素晴らしいのですが、担当スタイリストさんには多くを言わなくても自分の好み、髪質、傾向を理解した上での的確なスタイルの提案を頂きいつも大満足な仕上がりです。お陰様でズボラな私でも普段のヘアケアが凄く楽でブローしながらいつも有難く感じざるを得ません。
    ヘアがツヤサラだと髪を褒められたり多少若見えするので?その辺も嬉しいです。
    サロンの雰囲気もゆったり開放的で大好きです。
    心地良い時間を過ごせます。
    いつも有難うございます。
    又宜しくお願いします。

まーこったれ様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価、いつもとても嬉しく思ってます♪

髪の状態がいいと、周りからほめられるだけでなく心もワクワクしますよね!
    暑い夏ですが、気分上げていきましょう!!

スタイリスト  丹治

• cha-miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 06:17:38.0

他店で縮毛矯正とハイライトでボロボロに傷んだ髪を
    ツルツルサラサラにしていただき大満足です。
    髪のために、良いことをたくさん取り入れていて
    納得の仕上がりです。
    カットもとても素敵にしていただき、嬉しいです。
    また、伺います。ありがとうございました。

cha-mi様

先日はピレにご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵なクチコミをいただき嬉しいかぎりです(*^^*)

毛先を少しづつ切りながら
    先日お話しさせて頂いた事をお家で頑張ってやっていただくと
    もっともっと綺麗になって行きます(*^^*)

今後もご満足いただけるよう努めて参りますので
    またのご来店お待ちしておりますお待ちしております(^^)

サロンデピレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー