4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サロンデピレ  >
    4.1
  • Marieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:32:46.0

縮毛矯正をして頂き何日か経ちましたが、サロン帰りの仕上がりが続いています。お風呂上がりに軽くブローしただけで、翌日まで良い感じにまとまっているので朝のセットがとても楽になりました。真っ直ぐ過ぎずアレンジも出来るので、私には理想的なストレートになりました。今度はカラーもお願いしようかと思っております。宜しくお願いいたします。

【最新髪質改善毛髪ケア付き】縮毛矯正クセストパー定価26,180円→22,255円~

Salon de PILE 【サロンデピレ】からの返信コメント

先日は、2回のご来店ありがとうございました。
    本当にサラサラで綺麗になって良かったです!
    カラーも程よくトーンダウンしてお似合いでした。
    また、色々ご相談ください。

スタイリスト 大野裕美

• KYONさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:04:23.0

パサつきに悩んでましたがトリートメントもオススメして頂いたメニューがとてもまとまり静電気にも悩まなくなりました!ずっと試したかったレイヤーカットもして頂き、ありがとうございました!
    シャンプーもしっかりめでマッサージもありとても癒されました!
    また、利用させていただきます。

擬似キューティクルトリートメント付カラー・カット定価17270円→14,680円~

髪がさらさらになり、レイヤースタイルがとてもお似合いでした!
    当店ですと、最新のトリートメント、機材なので髪質改善しながらカラーリング
    をする事が出来ますので、髪が蘇ります。
    髪型など色々とご相談くださいね。

スタイリスト 大野裕美

• ここたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 22:33:25.0

いつも通りのすてきな髪型、髪色にして頂きました

【しっかりケア】フルカラー・カット 髪質に最適なメニュー提案します

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。
    さらさらでボブスタイルがとてもお似合いです。

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• せりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:19:50.0

以前他店で縮毛矯正を受け、酷いダメージに悩んでおりましたが
    Salon de PILEさんにお世話になり、過去1番のサラサラヘアーになりました!
    今回は素敵なボブヘアーに仕上げていただきました。
    今まで広がりやうねりが気になって挑戦出来なかったので、とても嬉しいです!!

施術の技術はもちろんのこと、
    スタッフの皆様のお心遣いが素晴らしく、伺うことが楽しみです。

大野指名 毛先の柔さかを生かした【特許取得】縮毛矯正クセストパーメニュー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

素敵な口コミ、大変嬉しいです!
    本当に髪が良くなってなによりです。
    もう、二度と髪で悩む事がないようにしっかり担当させて
    頂きます。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:47:26.0

年齢を重ねると、安くて外からオープンで息子くらいの年齢の方が対応してくれる店みたいなのはきつくなります。それにクセ毛のある自分や年齢的にカラーの問題なども増えると美容室が沢山あっても気軽に行ける美容室が減ります
    こちらの店は行き場を失って最終的に行きつく店だと感じました
    対応してくれた方、周りの接客されてる店員の方を見ても、自信を持って明るく接客されていて、本気でプロだなと美容室を何件も行っていても初めて思いました。
    面倒くさがりやだから毎月美容室に通いたいタイプですが、主婦だと金額的に毎回は無理そうなので、ここぞと言うときにまたお願いたいです

特許取得【人気No.3】縮毛矯正クセストパーカット・カラー 31350円→26650~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

素敵な口コミ頂きら大変嬉しいです。
    また、色々ご相談して頂きしっかり担当させて頂きます。
    髪を綺麗にしたくなりましたらご来店下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• ラキオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:14:24.0

初めてうかがいました。
    ハイライトを入れているため縮毛矯正が出来ずに悩んでいた時に検索でヒット。
    ダメージ毛でも大丈夫と言う言葉にすぐ予約しました。
    相談にものっていただき、色々な事を教えていただきました。 仕上がりも大満足でした。
    また是非うかがいたいです。

ラキオ様

先日は数あるお店の中からピレを選んで来ていただき

そして素敵な口コミまでいただき嬉しいかぎりです(*^^*)

ご満足いただけて良かったです!

乾かし...頑張ってくださいね(*^^*)!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト:小田 由美子

• タカちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:16:00.0

カットの技術が素晴らしいだけでなく、いろいろな機器も導入されていて、予定時間の半分くらいで全て終わったのでびっくりしました。短時間で終わり、後もとても楽で、気持ち良くて、カット後もまとまりが良く、艶々で想像以上の仕上がりでした。
    ジアミンのアレルギーなのでマニキュアしか出来ないので、いつもすぐに取れてしまいますが、ジアミンフリーのカラー剤があると知り、パッチテストも大丈夫だったので、次回も楽しみにしています。

【生え癖/つむじ割れなどを解消】ヘアリセッター(カットなし)4400円→3300円

お褒めのお言葉もありがとうございます。嬉しいです(*^^*)

次回も相談しながら決めていきましょう!!宜しくお願い致します。

スタイリスト廣野 直美☆

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 12:10:47.0

大人向けの落ち着いてこだわりのあるサロンを探していました。クセ毛と白髪と悩みの色々あるややこしい髪質なので、初めてのお店は不安でしたが担当の方がテキパキとしてくださりこだわりもしっかり伝えてくださったのでとても安心できました。また来月もお願いしたいと思います。

特許取得【人気No.2】縮毛矯正クセストパー・カット 22330円→18980円~

なっちゃん様

はじめてのお店でご不安もあったと思いますが任せていただきありがとうございました(*^^*)

安心していただけて良かったです!
    またなんなりとご相談ください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト:小田 由美子

• みーぼーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 18:22:33.0

久々の来店でしたが、担当のスタイリストさんはニコニコと対応をしてくださって、とても楽しい時間を過ごす事ができました。
    縮毛矯正も久々だったのですが、とてもきれいに施術していただき感謝です!
    また宜しくお願いします!

特許取得【リピート率No.1】縮毛矯正クセストパー・カット 22330円~

みーぼー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミ、とても励みになりました(^^)ありがとうございます。

気になってきたら
    また是非ご来店ください(^^)そしてなんでもご相談ください!
    (是非Newカラーしたら見せに来てくださいね( ´艸`))

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト:小田 由美子

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:00:03.0

前回に引き続き担当スタイリストさんを指名でお願いしました。
    悩みである白髪をいかに目立たなくするか、白髪を生かしたカラーにするのか色のアドバイスをしていただきました。
    カットはハンドドライするだけでまとまるカットは手入れが楽でさすがの技術だと思います。

【実力派スタイリストが担当】カット 6050円

• ヨモちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 00:49:45.0

ノンジアミンカラーとトリートメントをお願いしましたが、とてもきれいに染まり、サラサラになりました。
    前回より一ヶ月たち髪がざらついてきたのですが、つやつやになり手触りもよく大満足の仕上がりでした。毎日丁寧にシャンプーしてトリートメントもしてかなり気を使っているつもりなのですが、プロの手腕はすごいです。
    次回の予約もしてきました。また、よろしくお願いいたします。
    毎回、髪が綺麗になると気分が上がりすごくうれしいです。

ヨモちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    素敵なクチコミもいただきありがとうございます(*^^*)

本当にヨモちゃん様はお家でも髪への気遣いをきちんとして頂いてるので
    どんどん更に綺麗になっていくので楽しみです!

次回も楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト:小田 由美子

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:50:21.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正は前回の施術から半年ちょっと過ぎた時期でしたが、湿度の高い場所にいるとクセが出てきてしまうようになってきたのでお願いしました。きつい真っ直ぐさではなく、ほどよい真っ直ぐ具合がとても気に入っています。
    カットは毛先を少し整えてもらいました。ほんの少し切ってもらっただけですが、とてもさっぱりしています。

特許取得【人気No.1】縮毛矯正クセストパー・カット 22330円~

かんな様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    毎回丁寧な口コミ、本当に嬉しく楽しみに読ませていただいてます。

お店に来る時だけお利口さん(髪)ではなく 笑
    毎日お利口さんになってるようで良かったです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます(*^^*)!

スタイリスト:小田 由美子

• COCOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 18:21:49.0

久しぶりに伺いました。髪の毛が艶々になり染めていただいたカラーの色も気に入っています。

【白髪染めも艶やかに】オーガニックカラー・カット 13420円~

先日は、久しぶりにご来店下さりとても嬉しかったです。
    カラーのお色もとてもお似合いでした。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• kさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 09:51:41.0

毎回、クセストパーで伺ってますが
    仕上がりは、いつも自然なストレートになり
    満足してます。

先日はご来店ありがとうございます。
    ボブスタイルはいかがでしたでしょうか?
    とってもお似合いでした!!
    また、なんでもご相談下さい。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• MIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 23:53:44.0

高校生の息子がお世話になりました。
    いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

MI様

お忙しい中嬉しいクチコミもいただきとても励みになります。
    ありがとうございます(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト:小田 由美子

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:58:53.0

グリーンのイヤリングカラーを、入れて頂きました。
    綺麗に染まって、凄く満足です!
    また利用させていただきます!

【前髪ストレート】電子トリートメントカラー・カット 22220円~

グリーンのイヤリングカラーばっちりでしたね(*^^*)
    綺麗でした☆

スタイリスト廣野 直美☆

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 16:23:36.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    金額が高級なので、なかなか行けませんが仕上がりと持ちがとても良いので、他には行けなくなってしまいました。
    また行かせていただきます。

特許取得【人気No.2】縮毛矯正クセストパー・カット・カラー 31350円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

綺麗になりましたね!!
    次回もしっかりやらせて頂きます(*^^*)
    また癖が気になりましたらいらしてください。

スタイリスト廣野 直美☆

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:46:22.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【最新毛髪ケア+NY直輸入ケア】縮毛矯正クセストパー定価26,180円~

今回ボブで短くしましたがとてもお似合いでした(*^^*)
    髪もツヤツヤになって良かったです!!

スタイリスト廣野 直美☆

• さとさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 12:51:26.0

今回も艶々髪にしていただき、ありがとうございました。
    お手入れも楽になりました^ ^

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 19:30:06.0

家族3人でお世話になりました。混んでいる中予約を入れていただきありがとうございました。白髪も綺麗に染まりクセもストレートになって毎日楽です。家族のカットもとてもよかったです。また伺います!

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミとご評価ありがとうございます。

こちらこそ、ご家族でご来店いただきとても嬉しいです◎
    カット技術もおほめいただき、光栄です。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談ください!
    また楽しいひと時を過ごせるの楽しみにしています♪

スタイリスト 丹治由実

• チャムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:39:39.0

今回もいつものクセストパーでお願いして本当にツヤツヤになって大満足です
    朝のセットの時間も本当に楽になるのでまた次回もクセストパーでお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• こっぺちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:28:40.0

2022年11月、当時高1の娘がお世話になり、スタイリストの方やお店の雰囲気がとても気に入りましたので、今回2回目の縮毛矯正もサロンデピレさんでお願いする事に決めました!
    娘の髪はとても強いクセがありましたが、見違えるほどのストレートになり驚きました!
    さらに艶あり、ハリありで1年くらい維持する事が出来たので本当に感謝しています。
    娘は今回の施術にも大満足で、
    「朝の髪の手入れが楽だし、ヘアアレンジも色々とできるからめちゃくちゃ嬉しい~♪」と、喜んでいました。
    お値段の方も、1年近くストレートヘアを維持できるのであればそれほど高くないと思うので、次回もお世話になりたいと思っております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:27:58.0

ハイドレイドがすごくいいです!
    自分の髪じゃないみたいにツルツルになります!
    料金はお高めですが仕上がりが最高なので納得のお値段です!

特許取得【伸ばしかけの方】縮毛矯正クセストパー・カラー 30250円~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• naruさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 21:01:49.0

今回もテキパキと、カットしていただきました
    せっかちな私にはとても合ってて気に入ってます

【実力派スタイリストが担当】カット 6050円

naruさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミとご評価ありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです◎
    ヘアリセッターもリピートしてくださいありがとございます!
    ショートスタイルはメリハリ大事なので是非ヘアリセッター続けられると良いと思います!
    定期的なメンテナンスカットはお任せくださいね。

スタイリスト 丹治由実

• atsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 16:46:31.0

3度目の利用です。
    今までの縮毛矯正はなんだったのかと思うくらいツルツルサラサラになります。
    縮毛矯正カットカラーにハイドレイド2回込みだとなかなかいいお値段ですが、毎日の手入れが断然ラクになるので時短になってトータルでお得かなと思います。
    担当さんやスタッフさんたちも気持ちの良い接客で楽しく過ごせました。
    また利用します。

atsu様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです◎
    色味強目のカラーはどうでしたか?
    派手すぎず、地味すぎず、ほんのりイメチェン感を出してみました♪

しばらく髪の調子も良いと思うので、次回はカラーと髪のメンテナンスでいらっしゃると良いかと思いいます!

楽しいひと時ありがとうございました!

スタイリスト:丹治由実

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:37:38.0

いつもお世話になっております!今回はいつもの縮毛、カラー、カットに加えて久々にデジパもお願いしました!やはり仕上がりがすごく可愛くて毛先ふわふわの巻き髪にしていただいて感謝しています♪また、前髪など細かい要望にも応えていただきいつも本当にありがとうございます…!また来店いたします♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ゆみ様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)

長時間お疲れ様でした(^^)

ご要望、ご希望などなんでも言ってくださいね!

スタイリスト:小田 由美子

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:51:44.0

昨年初めて伺わさせて頂きました。久しぶりのヘアケアでしたが大満足でしたので、是非今回もこちらでと思いお願いしました。今回は当日にいろいろと追加してしまい申し訳なかったのですが、柔軟な対応をしてくださりカラーやカットなどお任せして本当に良かったです!

【うる艶髪に】電子トリートメントカラー・カット 14520円~

まろん様

口コミも頂き嬉しいです(*^^*)

その後髪型&髪色等どうですか?(^^)

また、まろん様が快適に綺麗に過ごせるよう
    お手伝いさせていただけたらと思ってます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト:小田 由美子

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 09:03:58.0

いつもカラーをすると傷むどころか凄くサラサラになります。
    お店の雰囲気も良く全ての作業が丁寧です。
    カットも大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

次回もしっかりやらせて頂きますね(*^^*)

スタイリスト廣野 直美☆

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:24:45.0

仕上がりに大満足です!くせストパーには本当にびっくりでした。もっと早くに出会いたかったです。カットもいい感じにしてもらえたので、今度はカラーをお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

クセストパーにカットと,気に入って頂けて嬉しく思います。
    ぜひ、カラーも痛まず施術できますので楽しみにして下さい。

スタイリスト 大野裕美

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 14:02:12.0

いつも楽しく利用させていただいています。
    利用後、買い物に寄ったお店の方に、髪の毛凄いキレイですねと褒められました。ほんとに驚かれている感じでした。嬉しかったです。
    そして、ヘッドスパとマッサージですが、今までの美容室で受けた中で、1番気持ち良かったです。ありがとうございました。
    また伺います♪

【カットあり頭皮ケアメニュー】炭酸泉クレンジン・ヘッドスパ 11550円~

K様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    第三者からのお褒めの言葉、とても嬉しいですね!私もうれしいです。

ヘッドスパもおほめいただきありがとうございます!
    施術してくれたスタッフに伝えておきますね。

帰り際バタバタしてしまい、満足にお見送りできなかったのがとても気がかりでした。

また、髪のダメージが気になるとき、お疲れの際など癒されにいらしてください♪

サロンデピレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー