4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サロンデピレ  >
    4.1
  • あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:14:18.0

毎回キレイに仕上げて頂いて満足です。

特許取得【人気No.2】縮毛矯正クセストパー・カット・カラー 31350円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 07:40:37.0

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます、
    トリートメントもとても良かったです。

特許取得【人気No.1】縮毛矯正クセストパー・カット 22330円~

Salon de PILE 【サロンデピレ】からの返信コメント

さき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*´―`*)

NewメニューのNYグロスオイルトリートメント
    気に入っていただけて良かったです(私イチオシトリートメントなので笑)

またのご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

スタイリスト:小田 由美子

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 00:05:47.0

髪色の相談もできて良かったです!次のカラーも楽しみです!

【しっかりケア】フルカラー・カット 髪質に最適なメニュー提案します

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• naoママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-01 21:24:29.0

いつもカット・シャンプーでお世話になっています。
    担当のスタイリストさんと毎回、髪型の相談を重ねながら少しづつ変化を重ね、自分の気に入る髪型を見つけることができました。その間も毎回とても扱いやすく自分で簡単にセットできる髪型にしていただけ、不要な施術も一切行わず安心してお任せできるのでとても気楽に寛いだ時間を過ごすことができました。
    シャンプーやマッサージ担当の方も力加減など細かく配慮してくれますし、質問にも的確に答えてくれます。
    今では 私の自分の為だけの楽しみな時間になりました。
    これからも宜しくお願いします。

【実力派スタイリストが担当】シャンプー・カット 6600円

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 06:34:27.0

今回も希望通りにカットして頂きました。
    扱いやすく見た目も可愛いのでお気に入りです。

【実力派スタイリストが担当】シャンプー・カット 6600円

coco様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそありがとうございました!

扱いやすいようで安心しました。
    これからも
    なんでもご相談くださいね(^^)

いつも口コミ嬉しいです!ありがとうございます。

スタイリスト:小田 由美子

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:51:09.0

ヘアカラーをしていただきました。
    施術後もきしむことなく、いつも通りの落ち着いた色合いにしていただけてよかったです。

予約の時点ではカットとカラーの予約でしたが、プロの方にブローしていただくとカットしなくてもとてもきれいになったので、カットをしなくても大丈夫だったなと思いました。

【ファッションカラー】オーガニックカラー・カット  12870円~

かんな様

あーカット(汗)!失礼しましたっ(_ _*)
    いつもマメに綺麗にしてるかんな様、髪の毛の艶もカットラインが綺麗だったので
    カラーのみだと勘違いしてしまってました m(_ _)m

次回しっかりさせていただきますね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)!

スタイリスト:小田 由美子

• Miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 12:44:33.0

申し訳ないですが、不信感しかありません。
    こちらの意向も聞かないで、一番高いメニューにするのは酷いと思います。
    色落ちが早いのは困るので白髪染めにして欲しいと頼んだのに、
    色も地毛と変わらない暗めの色ですし、おしゃれ染めにする意味がわかりません。ただの高くて色落ちが早いカラーでしかないですよね。
    ハイドレートという機器を使ったトリートメントも縮毛矯正とカラーの時に勝手に2回入れられました。
    回数くらい聞いて欲しいです。
    しかも会計時に値上げしたことを告げられました。
    普通、トラブルやクレーム回避のために施術するときに確認しませんか?
    結果会計は4万円近く。高すぎてびっくりしました。

髪質にコンプレックスがあり、納得行く技術や接客な気持ちよく払いますけど、不信感しかないので、二度と行くことはないと思います。
    いままでお世話になりました。

大野指名 毛先の柔さかを生かした【特許取得】縮毛矯正クセストパーメニュー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

せっかくご来店下さいましたのに、不信感を感じさせてしまうような
    結果なってしまい大変申し訳ありませんでした。
    値上がりした事を初めにお伝えせずに、前回と同じメニューで
    やらせて頂いてしまいました。
    ご指摘の通り、初めにきちんとお伝えするべきでした。

カラーに関しましては、今までと変えておらず根本は白髪染めです。前回の色で白髪が気になるとの事でしたので、今回は白髪が気になる生え際と分け目に少しだけ前回より暗い色をかぶせしっかり白髪が染まるようにさせて頂きました。
    おしゃれ染めにはしておりませんので、ご安心下さい。
    白髪がしっかり染まる分、少し暗くなるというデメリットはございますが、色持ちは良くなるはずです。
    カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、うまく伝わっておらず申し訳ございませんでした。
    ご指名頂いていたにもかかわらず、本当に残念です。こちらこそ今までありがとうございました。

• takayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:17:52.0

予約内容を急遽変更しこちらの店舗で初めて縮毛矯正していただきました。ストンとし過ぎない自然な仕上がりでとても綺麗になり満足しています。

世界で数台しかない最新美容機器『ハイドレイド』分子レベルで髪質改善

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 11:23:48.0

柔らかさもあるつやつやな髪にして頂きました!これから梅雨の時期なのでストレスフリーで過ごせそうです!

特許取得【人気No.1】縮毛矯正クセストパー・カット 22330円→18980円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

梅雨入り前に、サラサラにさせてもらえて良かったです。
    真っ直ぐにするだけではなく、手触り、ツヤ感にこだわった縮毛矯正
    がクセストパーです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    お仕事、頑張って下さい!!

スタイリスト 大野裕美

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 20:32:55.0

ボブでのくせストパーは初めてでしたが、カールを追加でお願いしたら毛先がすごく自然な感じに仕上がり期待通りになりました。
    お値段はかなりしましたが最新ケアでサラサラツヤツヤになりずっと触っていたくなる髪になりました。湿気の多い日でもこのサラツヤが続きノンストレスで嬉しいです。ありがとうございました。

【最新髪ケア+NY直輸入ケア】縮毛矯正クセストパー+カラー定価35200円~

毛先カール、気に入って頂けて良かったです!
    縮毛矯正かけているとは思えないほど、内巻きに入り
    自然だと思います。
    また、なんでもご相談して下さいね。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• ミイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:39:22.0

先日はありがとうございました。その後の経過ですが、勿論髪の毛全体的には綺麗にしていただけました。が、前髪がイマイチで…これからの時期にと思って縮毛矯正したのですが、その後雨の日に、またクセっぽくなり、アイロンを毎回かけないと変で自然って言えば自然なのでしょうが、とても良い感じだとは言えません。
    前髪に重視をしている私からすると、前髪だけの矯正でもと思っていたのを全体にしましたが、前髪をもう少し綺麗にしていただけたらな…と少し残念です。

後、カラーも施行したその日に頭のてっぺんには白髪がうっすらと残っていました。こめかみも1週間しないで白髪が目立ってきて、カラーの色は気に入っていましたが、科学反応とかなのでしょうか?

髪の毛は全体的に綺麗にしていただけたのですが、少し残念な気持ちになりました。

特許取得【人気No.2】縮毛矯正クセストパーカット・カラー 31350円→26650~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ミイコ様

前髪が気になるとの事ですが、自然な感じを考え
    2液時にロットで巻いて少しカール感出して固定したのでその具合なのかなと思います。
    巻かないほうが良かったのかも知れませんねm(_ _)m
    真っ直ぐの方が良かったら次回は巻かずに仕上げれば真っ直ぐサラサラになります(^^)

カラー気になるようでしたら見させていただきますので言ってください。

もっともっとご満足いただけるよう努めてまいります!

クチコミありがとうございました!

• みーぼーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 10:14:11.0

久々の縮毛矯正を施術しました。
    私の髪は細くダメージを受けているため、不安でしたが、全く心配はなく、カットも素晴らしかったです!
    梅雨に入るとクセ毛が一段と気になりますが、この梅雨も楽しく過ごせそうです。
    またどうぞ宜しくお願いします。

【最新毛髪ケア+NY直輸入ケア】縮毛矯正クセストパー定価25080円~

みーぼー様

梅雨を楽しく過ごせそう(^^)最高の嬉しい言葉をいただきました(^^)嬉しいです♪

初めての事は不安いっぱいだと思います。
    今後もなんでも伝えていただきご相談していただけたらなぁと思います(*^^*)

楽しいお話し( ´艸`)ありがとうございました!また色々教えてください♪

みーぼー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト:小田 由美子

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:43:28.0

男性が苦手と伝えるとすぐに対応して頂けました。ありがとうございます。ヘッドスパも気持ちよかったです!かみのりょうが3/1ぐらいに落ち着いて感動です!ツヤツヤストレートで、他店で縮毛矯正してもいつも癖がなおらなくて結局アイロンを使っていましたが、寝癖も尽きずらく、朝は軽くドライヤーするだけで良くなりました!よくインスタで見る髪質改善の髪の毛になりました!

m様

お手入れやスタイリングが楽に綺麗になったようで良かったです(*^^*)!

ご要望やご希望など
    なんでもご相談いただければと思います(^^)

素敵なクチコミありがとうございました(*^^*)

スタイリスト:小田 由美子

• 75さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:23:01.0

初めての縮毛矯正、お家から近いとこを探しており、
    こちらのサロンさんを予約させていただきました

最初から最後まですごく居心地がよく
    技術面やサービスなど全て文句なしの
    満足度でもっと早く縮毛矯正しておけば...と
    思いました

担当してくださったスタイリストさんは
    本当にプロなんだなと思わせるような
    接客、技術で最後も丁寧に見送ってくださりました!
    途中でシャンプー担当してくださった方の
    お子様のお話もとても楽しかったです!

本当に満足です!また伸びてきたら
    お願いしたいと思います!
    本厚木で縮毛矯正探してる方は
    ぜひ行ってみて欲しいです!

75様

先日はピレにご来店いただきありがとうございました!
    そしてとても素敵なクチコミをいただき嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります(^^)

75様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト:小田 由美子

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 19:35:33.0

いつもカット、クセストパー、カラーをしていただいています。自分の理想の仕上がりにいつもしてくださって大変感謝しています。髪のツヤも出て、滑らかな髪質になりました。縮毛をかけているように見えず、自然な仕上がりに見えるのでとても良いです。カラーも可愛く染めてくださりありがとうございます!また来店します。

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

どんどん綺麗な髪になってますね(^^)
    ゆみ様の努力の賜物です♪
    今後もそのお手伝いをさせていただけたらなぁと思います!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

スタイリスト:小田 由美子

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 23:06:44.0

クセが凄くてまとまらなかったので縮毛矯正をしていただいて扱いやすくなりました。毎日快適です。ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 19:12:19.0

初めての来店でカット、カラーをお願いしました。
    髪の量の調整やカラーについて相談にのってもらい施術してもらいました。これからの梅雨の時期乗り越えたいと思います。

【白髪染めも艶やかに】オーガニックカラー・カット12870円→10940円~

• kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:49:57.0

担当スタイリストさん今回カラー色々考えて下さっていてありがとうございました!毎度毎度私の細かい要望を聞いて下さり助かります笑カラーもクセストパーも大満足です!カラーもお気に入りです!歳が近いからいろんな話も出来るし楽しいお時間でした!私喋り過ぎちゃうので疲れちゃってたらすみません笑また宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 12:27:25.0

髪の毛がツルツルになりました
    また次回はカラーお願いします

【カットなし頭皮ケアメニュー】炭酸泉クレンジン・ヘッドスパ 8580円~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• チャムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 18:12:35.0

今回も本当に綺麗な髪にしていただけて満足です
    髪の相談はもちろん色々な話も楽しくてあっという間に終わってしまいます
    次回もまたよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

今回もサラサラの仕上がりで気に入って頂けて
    良かったです。
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いています!
    次回、またお会い出来るのを楽しみにお待ちして
    おります。

スタイリスト 大野裕美

• さるぼぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 17:47:06.0

以前お世話になっていたスタイリストさんが退職されて、今回初めてのスタイリストさんに施術してもらいましたが、丁寧なカウンセリング、こちらの希望通りの仕上りに大満足でした。

さるぼぼ様

初めての担当で不安だったと思いますが任せていただきありがとうございます(^^)

今後ももっともっとご満足いただけるよう努めます(^^)

色々なお話し聞かせていただきありがとうございました(*^^*)

スタイリスト:小田 由美子

• りりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:37:57.0

この度もトゥルトゥルサラサラな仕上がりで大満足です。これで梅雨シーズンも安心して過ごせます。

りりー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

トゥルンサラな髪になり良かったです(*^^*)!
    今後もしっかりやらせていただきます。

また色々なお話し聞かせてくださいね!

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト:小田 由美子

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 15:54:43.0

初めて担当していただきましたが、明るく話しやすい方で、楽しい時間でした。ヘアスタイルについても、気になることや希望をよく聞いてくださり、ブローのアドバイスもしていただきありがたかったです。思い通りの仕上がりです。

あけ様

嬉しいクチコミもいただきありがとうございます(*^^*)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

ご要望ご相談なんでも言ってくださいね(^^)

スタイリスト:小田 由美子

• もんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 00:54:52.0

ヘッドスパが、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    美容院の域を超えてる?って位、スッキリしました。
    3回目の来店と言う事で、お値引きもされて、お得に綺麗にして貰えて、感動です。
    お世話になりました。

【カットあり頭皮ケアメニュー】炭酸泉クレンジン・ヘッドスパ 11000円~

もん様

ヘッドスパ、スッキリしていただけて良かったです。
    密かに自慢のヘッドスパなのでお褒めいただきとても嬉しいです(^^)

またお疲れのときにでも是非♪♪
    心込めてやらせて頂きます(*^^*)

素敵なクチコミありがとうございました!

もん様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト:小田 由美子

• Wendy0211さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 20:13:26.0

7ヶ月の赤ちゃんの子育て中なのでなかなか美容院に行けず、今回も7ヶ月ぶりのカットでお世話になりました。母もカットしてもらい、数ヶ月が経つのですが「他のとこだとショートはすぐ形が崩れるのに担当スタイリストさんだと全然シルエットが変にならずに伸びてくれる」と言っていてたしかに!と思います。今回もざっと要望だけ伝えてほぼお任せだったのですが、本を読んでいたらあっという間に終わり、顔をあげたらきちんと希望通り仕上げていただけてました。お任せできる信頼感と、スピーディーに仕上げてもらえるのもありがたいです。本厚木は美容院激戦区でカットの値段が半額のところもありますが、ここは技術力が本当に高く店内の雰囲気も落ち着いた雰囲気なので大人の女性におすすめです。次回来れるのがいつになるかわかりませんが、またよろしくお願いします。

【実力派スタイリストが担当】カット 5500円

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 21:22:55.0

3回目の利用で、こちらでカラーを初めてお願いしました!
    地毛が黒いので軽い印象にしたいけど、あまり頻繁には美容院へ行けないことを伝えると、根本の伸びが目立たない様なカラーの仕方を提案していただきました。
    仕上がりもきれいで大満足です。

【迷ったらコレ】フルカラー・カット 1番お得なクーポンお選びします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カラー、気に入って頂けて良かったです!
    ウィービングで染めているので、のびてもあまり気にならない
    と思います。
    また、色々ご相談くださいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• のびまるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:09:48.0

毎月お世話になってます。久しぶりのボブにするにあたり、写真でイメージを伝えて相談させていただきました。
    家でもできるように仕上げ方も教えていただきました。イメージ通りの仕上がりに嬉しく帰りました。家族にも、職場でも好評で更に嬉しくて、お店をオススメしちゃいました。いつも丁寧にありがとうございます。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:07:10.0

毎回娘がお世話になっております。雰囲気がよく、リピートしてます。

• マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 11:47:35.0

半年に一度はこちらで縮毛とカラーカットお願いしています。
    毎回大満足です。
    梅雨前に施術してもらえて良かった。
    カラーカットも、やっぱり数えきれないくらいの人を施術している美容師さんで、女性目線で見てもらえるとこんなに仕上がりが違うんだなーと改めて感じました。
    少し遠いけど、これからはカットカラーもこちらにお願いしようと改めて思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:47:02.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    カットはなりたい髪型の画像を見ていただき、毎回画像の通りにカットしていただけているので、とてもありがたいです。今回は顎のラインが出るような髪型にカットしていただき、大きめのピアスを合わせることができるようになったので、休日のおしゃれを楽しめています。
    縮毛矯正はこちらでお願いするのは二度目ですが、髪がきしむこともなく、ツヤツヤでっ周りからの評判もとてもよいです。

かんな様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!

毎回丁寧な素敵な口コミほんと感謝です。
    ありがとうございます(^^)

今回今までより短くして小さいお顔と大きめのピアス( ´艸`)映えますね♪

これからもよろしくお願いします(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

サロンデピレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー