4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サロンデピレ  >
    4.1
  • けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:02:43.0

急遽の予約変更にも丁寧に対応して頂いたので
    次回も利用させて頂きます。

• たんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 22:24:36.0

安定の艶さらの仕上がり!
    癖が特に強い顔周りは念入りにまっすぐ伸ばして下さって助かります!
    今回カラーもしてもらいこれから色落ちてどんな色になるか楽しみです!

【最新毛髪ケア+NY直輸入ケア】縮毛矯正クセストパー定価25080円~

Salon de PILE 【サロンデピレ】からの返信コメント

たんたん様

お忙しい中、嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!

顔周りは特に気になりますよね(*^^*)
    次回、カラーのその後どうだったかなど教えてくださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト:小田 由美子

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:36:37.0

新しいトリートメントを試しましたが、くせストパーをかけた後のようにツヤツヤサラサラになり感動しました。
    カラーも迷っていましたが相談に乗ってもらって自分の方向性が見えてきました。またよろしくお願いします。

【うる艶髪に】電子トリートメントカラー・カット 13970円~

• ココミクママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:30:47.0

初めての伺わせていただきました。
    カットとカラーの予約でしたが 時間に都合をつけていただき 待望の縮毛矯正をしてもらいました。
    バサバサだった毛先もカットでさっぱり 髪の毛もサラサラ 艶々になりました。
    伺って本当に良かったです。
    これからも宜しくお願いします。

【白髪染めも艶やかに】ノンジアミンカラー・カット 15620円→13280円~

ココミクママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミとご評価ありがとうございます。

よろこんでいただけて何よりです☆
    また、定期的なお手入れ・メンテナンスにいらしてくださいね♪
    理想の髪質、キープできるようしっかりお手伝いさせていただきます。

スタイリスト  丹治

• きらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:43:31.0

今回、初めて伺いました。
    クセストパー、凄いです!
    艶がなかった髪の毛でしたが、仕上がりは艶が出て大満足です!

【最新毛髪ケア+NY直輸入ケア】縮毛矯正クセストパー定価25080円→21320円~

• ふにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:10:09.0

初めて利用させて頂きました。
    具体的な仕上がりイメージを持たないまま来店してしまいましたが、髪の悩みなどを聞いて提案をしてくださったりと安心してお任せできるなと思いました。
    縮毛矯正とヘアカラーを同時にしましたがどちらも素敵に仕上げて頂きました。
    スタイリストさんやアシスタントさんの人柄も良く大満足です!今後もお店に通うのが楽しみです!ありがとうございました。

特許取得【人気No.3】縮毛矯正クセストパーカット・カラー 31350円→26650~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

先日はご来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミも大変嬉しいです。
    サラサラな艶髪になり、レイヤーを入れた事によって軽くなり
    動きが出てとてもお似合いでした!
    また、色々ご相談下さいね。
    しっかり担当させて頂きます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• ここたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:54:12.0

すてきなカラーにして頂きました

【迷ったらコレ】フルカラー・カット 1番お得なクーポンお選びします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ハチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 17:49:49.0

初めての頭皮ケアメニューでしたがとても気持ちよくスッキリしました。
    髪も以前より軽くなってお任せして良かったです。
    定期的に行って綺麗を保ちたいと思います

【カットあり頭皮ケアメニュー】炭酸泉クレンジン・ヘッドスパ 11000円~

口コミありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。血流も良くなり、頭皮の汚れも取れますので定期的にやってあげると髪にもとても良いです。
    毎回どんどん綺麗になっていきますね(*^^*)

スタイリスト廣野

• kenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 23:03:26.0

クセが強く、いろんな店で縮毛矯正をしてきた私ですが、
    こちらの技術・仕上がりには大変感動しました。
    他店で縮毛かけた当日からチリチリになってしまった髪。
    毎日憂鬱だったのですが、丁寧に施術していただいて
    信じられないくらい艶々サラサラにしていただきました。
    本当に嬉しくて、大変感謝しています。
    次回はカラーもしてみたくて、わくわくしています。

• じゅりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:15:45.0

今回もいつも通りカット、カラーおまかせでやっていただきました!
    毎回いろいろ提案してくれますし、髪の毛の悩み相談も聞いていただいてアドバイスもしてくれます。

お話しが本当に楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます笑
    髪の毛はサラサラ艶々になるし、毎回行くのが楽しみになるサロンです!

じゅり様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

じゅり様のふわ巻きスタイルめちゃくちゃ可愛くて好きです(*´艸`*)
    またご来店いただく日を楽しみにお待ちしております!

クチコミありがとうございました(*^^*)!

スタイリスト:小田 由美子

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:37:06.0

縮毛矯正とカラーで何度かお邪魔しています。50歳近くになり縮毛矯正をかけても手触りが若い時と同じようにならず年齢のせいだと諦めていましたが、こちらの縮毛矯正は他のサロンと違い、若い日の手触りと艶感を実現してくれました。他サロンにはもう行けません。数日間独特の匂いに悩むこともなく、カラーは家に帰って洗っても全く色落ちしません。料金は高めですが、大満足です!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    これから綺麗な髪をキープ出来るようにお手伝いさせて
    頂きますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:00:47.0

この度はありがとうございました!カラーも綺麗に染めて頂きレイヤーカットも動きが出ていい感じの仕上がりになっています!ストレートも相変わらずの艶サラで大満足です!新しいトリートメントも良かったです!
    色々と要望を聞いてもらいありがとうございました!
    沖縄雨で海には入れなかったですが髪の毛の事考えると良かったのかも笑

特許取得【人気No.2】縮毛矯正クセストパー・カット・カラー 31350円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Kao様

素敵なクチコミいただき嬉しいです!(*^^*)ありがとうございます。

海、入れなかったんですね(>_<)
    でも確かに...色持ちに関しては良かったかもしれませんね(≧∇≦)

こちらこそありがとうございます。
    今後も色々ご相談していただければと思います(^^)

Kao様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト:小田 由美子

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:28:59.0

白髪が染めきれてないとこか残念でした。
    ですが、ツルツルになって全体的にとても良かったです。

【白髪染めも艶やかに】オーガニックカラー・カット12870円→10940円~

• rinaerina25さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 08:28:26.0

他店でパーマをかけて大失敗し、こちらに駆け込みました!
    かなり傷んでいたのですがサラサラツヤツヤにしていただき大満足です!
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

綺麗になりましたね(*^^*)

もっと、もっと綺麗にしていきましょう!!!

スタイリスト廣野

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:00:50.0

今回も、パーフェクト、大満足です。
    行ってよかったーと思える仕上がり、さすがです。
    前髪もちょうどいいです。ありがとうございました。

【最新髪ケア+NY直輸入ケア】縮毛矯正クセストパー+カラー定価35200円~

ゆみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    素敵なクチコミ!パーフェクト(≧∇≦)嬉しいです♪ありがとうございます。

今後もご満足いただけるようがんばります!

またのご来店たのしみにお待ちしております(^^)

スタイリスト:小田 由美子

• プーサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:01:32.0

クールビューティ担当スタイリストさんに久々に担当して頂き、髪がツヤツヤサラッサラになりました。他の美容院でボロボロになって悩んでましたが、毎日気分が良いです♪
    カットの技術も最高で縮毛強制なのに内側にまとまるし、オーガニックカラーも白髪染めと組み合わせてもらって、色も大変気に入ってます。また行きますね!

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 09:08:28.0

娘のカットでお願いしました。ロングからショートボブにしてもらい娘共々とても気に入っています♪ありがとうございました!

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価嬉しいです♪

娘ちゃん、とてもお似合いで可愛かったー☆
    喜んでいただけて良かったです♪
    またお任せください!!

スタイリスト 丹治

• もぐもぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:21:28.0

ハイドレイドに興味があり、施術後の仕上がりにも満足しています。
    オゾン水でのシャンプー、サービスの飲料水等、健康と髪を労る事に特化したサロンの様で、これからも通いたいと思います。
    本当に有難うございました。

世界で数台しかない最新美容機器『ハイドレイド』分子レベルで髪質改善

• はなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:56:28.0

とても綺麗に染めてくださりありがとうございました!
    髪質改善に興味があり、調べてこちらのサロンに行くことにしました!
    店内は高級感のある雰囲気でとても素敵でした!
    担当スタイリストさんもいろいろ話してくれて楽しかったですし、仕上がりもとても良く嬉しいです!
    シャンプーをしてくださった方もとてもお上手で過去1良かったと思います!
    お値段は高めけどまた行きたいと思います!
    よろしくお願いします。

擬似キューティクルトリートメント付カラー・カット定価17270円→14,680円~

カラーは秋に向けてピンクブラウン☆
    とてもお似合いでした!!

スタイリスト廣野

• トムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:27:39.0

前回に続き香草カラーをお願いしました。
    しっかり染まって頭皮や髪にもダメージが少ないのは嬉しいです(*^^*)

【白髪染めも艶やかに】香草カラー・カット 12870円~

• チャムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:38:08.0

今回もまた凄くツヤツヤで綺麗な仕上がりに大満足です
    クセストパーにしてから毎日楽になりました

大野指名 毛先の柔さかを生かした【特許取得】縮毛矯正クセストパーメニュー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:19:36.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    刈り上げないギリギリのラインでカットしてもらったので、とても涼しく快適に過ごせています。
    ヘッドスパは毎回とても気持ちよくて、なんだか頭がすっきり軽くなったような感じがしています。

かんな様

そして毎回丁寧なクチコミほんとに感謝しております(^^)

少しづつ秋めいてきましたね(*^^*)
    またなにかやりたいスタイルなどありましたらなんなりとご相談ください(^^)

またのご来店楽しみにしております!

スタイリスト:小田 由美子

• ゆうまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 15:26:19.0

いつもありがとうございます。今回は前髪の縮毛矯正とカラーをお願いしました。猛暑で毎日前髪が大変で固めていたので、サラサラになって良かった。カラーも前回とは真逆の色をお願いして
    とても良い感じでブリーチした所がこれからどんな色味になるか楽しみです。またよろしくお願いします。

【前髪ストレート】電子トリートメントカラー・カット 21670円~

ゆうまん様

クチコミもいただき嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。

その後の色落ち加減はいかがですか?(^^)
    またなにかやりたい色や髪型などありましたらなんでもご相談ください(*^^*)

またのご来店たのしみにお待ちしております。

スタイリスト:小田 由美子

• さとみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 09:02:23.0

2回目の来店でカラーをしていただきました。
    色が明る過ぎるので傷んで見える為に少し暗めにしていただきました。ツヤが出て良い感じです(*^^*)
    前回の縮毛矯正のストレートのお陰でアイロンなしでもツルツルと家族にも言われ、ドライヤーのみで時間短縮が出来てとても楽です!!
    また次回もお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    どんどん髪が綺麗になっていくと思います。
    また、カラーが気になりましたら色々ご相談して
    お色を決めていきましょう!
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• NGさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 21:31:36.0

初めて行かせていただきました。
    今までで一番しあがりに満足しています。
    髪の毛がこんなにサラツヤになったのは初めてです。
    長い付き合いになりそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 10:08:33.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    傷んでいた髪が綺麗になりました。
    次回はクセストパーしたいと思います。
    ありがとうございました^_^

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 09:55:03.0

縮毛矯正クセストパーをさせて頂きました。
    おかげさまでどこの縮毛矯正してもパサパサだった髪がツルツルさらさらになりました。ありがとうございました♪

ちい様

嬉しいクチコミもいただきとても励みになります(*^^*)ありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーのお色はどうですか?

微調整など出来ますのでご要望ありましたら
    なんでもお伝えください(^^)

ちい様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト:小田 由美子

• さるぼぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:15:10.0

いつも希望通りのヘアスタイルに仕上げてくれます。
    髪の悩みに対して的確なアドバイスをくれます。
    とっても信頼出来るし明るくて元気をくれるスタイリストさんです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さるぼぼ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして
    素敵なクチコミに私も元気をもらいました!ありがとうございます!

これからもご希望、ご要望に添えるようがんばります(*^^*)

またのご来店たのしみにお待ちしております!

スタイリスト:小田 由美子

• MIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:36:35.0

息子がお世話になりました。
    なかなか美容室には行ってくれないので、行く時には
    すごい長さと髪型になってからになってしまいますが、
    いつも子供の思い通りの仕上がりにして頂いてありがとうございます。

MI様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    クチコミもいつもありがとうございます(*^^*)!
    なるべくカットしてる時間が苦痛にならないように、手早くかっこよくできるよう努めていきますね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト:小田 由美子

• ろびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 09:52:43.0

前回違う美容院でかけてクセが伸びなかったので
    改めてクセストパーの良さを実感しました。

おかげさまでツヤも出てまっすぐでとても快適です。

サロンデピレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー