4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サロンデピレ  >
    4.1
  • まーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:48:11.0

いつも希望を汲み取って叶えてくだり、思った以上に仕上げてくれます。
    アシスタントの方のシャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• もーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:01:30.0

施術内容や金額について最初に説明してくださり、安心できました。
    ハイドレイド、頭皮洗浄、オゾン洗浄は初めての体験でしたが、とても気持ちよくて髪もツルツルになりました。
    前髪は真っ直ぐになり過ぎず自然にストレートになり、今までで一番お気に入りです!
    梅雨前には髪全体クセストパーをかけたいと思いました。
    毛先も良い感じにカットしていただき、扱いやすくなりました。
    今後は痛みを少なくして伸ばしていけたら嬉しいです。

【前髪ストレート】縮毛矯正クセストパー前髪のみ・カット 13750円→11685円

Salon de PILE 【サロンデピレ】からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです。
    クセストパーは当店の自慢の施術ですので、またの機会に全体を
    かけるともっと扱いやすくなると思います。

また、カラーのご予約もありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 03:10:35.0

担当スタイリストさんカットしていただくのは 今回で3回目、的確なアドバイスと技術力は一番だと思います。
    トークも楽しいので居心地良いです。

【実力派スタイリストが担当】カット 6050円

• りりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:40:27.0

カットも理想通りでこの度も艶々の仕上がりに満足です。

【高濃度ケア】TVで話題のサイエンスアクアカラー・カット 16720円~

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:20:55.0

初めて伺いました。結果大大大満足です!口コミをいくつも見て決めて良かったです。
    産前以来、1年5ヶ月ぶりの縮毛矯正でした。
    普段行くサロンよりはお高めのお値段でしたが、しっかりとクセを伸ばしてもらい、傷みぎて死んでいた毛先も水分を含みストンと落ちているのが感動でした。施術も一つ一つ説明してくださり、分かりやすく安心できました。
    また会話がお上手で楽しく、ついつい話しすぎてしまいました。

久しぶりに髪を下ろして外出できます。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します!

絶対お得!美艶髪で人生が変わる【最高品質縮毛矯正】22,330円→17,865円~

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:13:11.0

前回から2年ぶりの施術でした。
    伸びまくりでどうしようもない感じでしたが、
    白髪の相談も出来て、毎日のお手入れが楽々で
    でもサラサラで嬉しい限りです。
    また今後ともよろしくお願いします

【最新髪ケア+NY直輸入ケア】縮毛矯正クセストパー+カラー定価36,300円~

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:07:07.0

人生初めてのサロンで縮毛矯正すごく満足のようです。
    頭が半分くらいになって、これからの高校生活も
    心新たに始められるんではないでしょうか?
    おしゃれにももっと興味が湧いてくれれば
    大成功です。
    (母より)

特許取得【人気No.2】縮毛矯正クセストパー・カット 22330円→18980円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:05:55.0

毎回、仕上がりには大満足です!
    お店の雰囲気もとても良く今回も担当スタイリストさんとの楽しい時間が過ごせました!

特許取得【リピート率No.2】縮毛矯正クセストパー・カット・カラー31350円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• くりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 12:41:25.0

初めての利用でしたが店内の雰囲気や美容師さん達の声かけが落ち着いていてリラックスして過ごせました。提案して頂いたカラー剤やカット、勿論全体的な仕上がりにも満足しています。痛みが気になっていた髪ですが触り心地良くなったのにはとても驚きました。ありがとうございました。

【白髪染めも艶やかに】オーガニックカラー・カット13420円→11405円~

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:19:43.0

縮毛矯正、カラー、カット素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

バッサリカットして素敵でした!
    また、髪型やカラーなどご相談下さい。しっかりと担当させて頂きます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:23:15.0

今回もショートボブを希望したのですが、カラーとの折り合いがつかず希望通りにはできませんでした。縮毛とカラーは綺麗に仕上げていただいたので良かったです。でもやっぱりショートボブにしたかった

• MIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 11:55:26.0

内側の強いクセもしっかり伸ばして頂いて、
    満足しております。
    今回は予約が重なっていたのか、とても忙しそうでした。

特許取得【伸ばしかけの方】縮毛矯正クセストパー 21230円~

MI様

クチコミも励みになるので嬉しいです!

今後も努めてまいおります!

スタイリスト:小田 由美子

• ゆうまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:14:42.0

今回はデジパーをお願いしました。パーマはこちらの希望通りにしていただきました。やはり自分でスタイリングしてみるとちょっと難しい事がありますが試行錯誤して頑張りたいと思います。
    今回はカットが最初だけでした。私の思い込みかもしれませんが、最後に毛量調整をしていただけるのかと思ってました。
    当日はあまり気にならなかったのですが、後でやっぱり量をもうちょっと減らして欲しいとど思いました。
    後ひとつ施術とかではないんですが、髪を乾かしてもらっている時に髪の毛多いですね、大変ですねと言われてちょっとモヤモヤしてしまいました。これを言われるのが1番苦手でして。
    すみません。 またお願いします。

【艶パーマ】次世代プレミアムデジタルパーマ・カット25630円~

ゆうまん様

デジパー終わった時点で毛量調節はしなくても大丈夫だと思ったので(毛先の毛量感)
    しなかったのですが重かったでしたか!そういう時は遠慮なく言ってくださいね(^^)!

そうだったんですねm(_ _)m
    褒め言葉として言ってました(*^^*)気をつけますね!

スタイリスト:小田 由美子

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:15:07.0

二回目でした。今回はカラーをお願いして大満足です!前髪のクセストパーもやってもらってよかったです。

【ファッションカラー】伸ばしかけの方・オーガニックカラー11220円~

カラーでかなり素敵な雰囲気になられたと思います!
    梅雨時期前には、全体的のストレートをかけさせて頂くと
    楽に過ごせると思います。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:46:45.0

カラーをお願いしました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良くてまたお願いしたいです。

【伸ばしかけの方】前髪カット・ファッションカラー 12870円~

美容室で唯一気持ちの良い施術がシャンプーとマッサージなので気に入って頂けて良かったです。

スタイリスト廣野 直美☆

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:43:53.0

いつもお世話になっております!
    毎回私の理想通り以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます^^
    クセストパーとカラーをしていただきましたが、自然な仕上がり且つ指通りの良い髪質、可愛いピンクブラウン(パープル?)にしていただきありがとうございました!
    また来店いたします^^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:00:16.0

カット、カラーともに素敵に仕上げて頂きました。
    こちらのトリートメントはどれも髪がすごく艶々サラサラになるので迷いますが、おすすめされたイノベーションが私には合っているようでいい状態が続いています。
    ブローの仕方も教えて頂いたのでフワッとなるようにがんばります。

【しっかりケア】フルカラー・カット 髪質に最適なメニュー提案します

[施術メニュー] カット、カラー、その他

イノベーショントリートメントの効果でサラ艶が持続出来ると
    思います。
    また、次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野裕美

• まーこったれさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:25:37.0

定期的にお世話になっています。
    サロンの雰囲気、居心地、最新の技術、丁寧な仕上がり、手入れの楽さを考えると決して安くはない料金も気になりません。
    隣と距離のある開放感のある席の配置もお気に入りです。
    今回はちょっと髪型に飽きてきて、頼れるスタイリストさんに言うと、こんな感じでどうでしょう?と提案して下さり、それをバッチリ素敵に仕上げてくれるので有難いです。
    こちらに初めて伺った時も「もうこれでコテは必要ないし、ずっと楽で綺麗な髪型が約束されました!」という力強い言葉を頂き本当にそれが持続しているので感謝です。
    技術や質に自信があるからこその言葉、素晴らしいサロンとスタイリストさんです。
    髪の癖やダメージが気になる方や質に拘る方に是非お勧めします。

特許取得【リピート率No.1】縮毛矯正クセストパー・カット 22330円~

• 中ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:09:44.0

とても雰囲気の良いサロンでこちらに予約してよかったなぁと感じました。
    担当者さんも色々と私の髪にあった提案をして下さり、安心してお願いする事ができました。
    最後のブローも丁寧にしていただき、久しぶりに
    髪型でこんなに気持ちが、ちがうんだなと思いました。
    またお願いしたいです!
    有り難うございました。

絶対お得!美艶髪へ髪質改善【全体カラー+カット】18,370円→14,700円~

• はたのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 12:27:25.0

いつもは縮毛矯正なのですが、今回はカットとカラーをお願いしました。シャンプーも毛穴洗浄をしてくれたり、いつもとても気持ちいいです。片方だけ外はねしてしまうので、はねにくいようにカットしてくれたりブローの仕方を教えて頂きました。仕上がりもツヤツヤでとても良かったです。

【白髪染めも艶やかに】オーガニックカラー・カット 13420円~

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:07:35.0

カットと炭酸シャンプーをしていただきました。
    カットは持参した画像通りに仕上げていただけて満足しています。
    炭酸シャンプーはあまり強い刺激はなく、さっぱりしました。
    予約メニューはカットとヘッドスパになっていましたが、ヘッドスパはまたの機会にお願いしようと思います。

【炭酸泉クレンジング付きシャンプー】【カット】 8470円~

かんな様

メニューが分かりづらくてすいません(>_<)

ヘットスパ(10分or20分)ご希望の場合は
    メニュー名にヘッドスパと入ってるものか
    オプションで(海泥スパクリーム使用ヘッドスパ○分)を選択など
    メニュー詳細を見ていただくとヘッドスパの有無が分かるようになっています!

でもこちらからも確認すれば良かったです。

また懲りコリになったらぜひ(^^)しっかりやらせていただきます!

スタイリスト:小田 由美子

• イングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:27:08.0

私の予約時の選択ミスで、急遽縮毛矯正となり申し訳ございませんでした。
    おかげさまで毎日が楽ちんです!

イング様

いえいえ(*^^*)とんでもないです!

同時にさせていただけて良かったです(^^)

素敵な門出になりますように(*^^*)

スタイリスト:小田 由美子

• おこげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:46:02.0

友達の天使の輪ができてた綺麗な髪を見て、お店を紹介してもらいました。
    凄く落ち着いた雰囲気で従業員の皆さんも優しく、初めてなのにとても居心地が良かったです。
    長年の縮毛とカラーと自己流のケアで髪がクシも通らないほど傷んでしまったので、縮毛をお願いしたところ、今までで1番サラサラになり感動しました。カットも不器用でズボラな私にピッタリな髪型にしてもらい、日々がすごく楽になりました。
    担当の方には、とても丁寧にいろいろな事を教えていただきありがとうございました。

帰り際にいただいた、自宅でのケアを書いたメモ、とても嬉しかったです。
    次回もまた、お願いしたいです。楽しみです。

特許取得【人気No.3】縮毛矯正クセストパーカット・カラー 31350円→26650~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• もんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 15:44:15.0

こちらのサロンに通ってから、何十年も変わらないセミロングから、ショートにチャレンジして、プチイメチェン。
    家族からの評判も良い感じで、
    お手入れも、ヘアアイロンで、サクッと出来る様になりました。

担当の方のヘッドスパは大絶賛です。
    また、お仕事頑張れそうです。
    お世話になり、ありがとうございました。

【カットあり頭皮ケアメニュー】炭酸泉クレンジン・ヘッドスパ 11550円~

もん様

嬉しい口コミもいただき凄く励みになります(^^)

今後もご満足いただけるように頑張ります(*^^*)

スタイリスト:小田 由美子

• プーサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:21:42.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂いているが、今回はカットの仕上がりが理想と違ってしまいました。
    土日で忙しいのはわかりますが、最後の修正をもう少し
    納得がいくまで時間をかけて欲しかったです。

先日ご来店時、私の早とちりによりご希望のスタイルに仕上げることが出来ず、申し訳ございませんでした。
    長年ご指名いただき、担当させてもらっていた事で思い込みが先行してしまいこのような事が起きてしまいました。自分自身とても恥ずかしく申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後は、カウンセリング仕上げの時間の取り方などを見直しながら、またご満足いただけるようしっかり尽力させていただきたいと思っております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

スタイリスト廣野

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:52:25.0

前回と同じカラーをお願いしました。髪はツヤツヤになり、カラー後とは思えないです。カラー前よりツヤツヤになりました。ヘッドスパは極楽で、かなりおススメです。次は春ごろにデジパーをお願いしたいです。

• ちひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 07:33:25.0

前髪をきちんと縮毛矯正して頂きたかったのですが、翌日はまっすぐにならず、天パのうねりのままで悲しみしかありませんでした。
    また、もみあげや、顔回りの生え際が酷い癖がありますが、翌日にシャンプーしたら頭頂部の一部は天パのまま変わらない部分があり、変に目立つようになってしまい…きちんと対応して頂きたかったです。
    前回、そういう話をしていたので記録に残っていたと思っていた私も悪いと思います。
    前回のスタイリストさんはきちんと対応して頂いたので、今回は残念でしかありません。
    私だけかもしれませんが、お客様の記録の管理や、丁寧さが欠けていたので残念でしかありません。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、私の技術が至らずに、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

前髪や顔まわりは癖が強いのは把握しておりましたが、私のチェック不足により綺麗なストレートにならず不快な思いをさせてしまいすごく反省しております。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、カウンセリングからしっかりとご要望に添えるよう努力して参ります。

スタイリスト廣野

• おじゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:14:15.0

相談しやすく、雰囲気に合わせてカットしてもらえ満足しています。
    ヘッドスパも、とても気持ちよかったです。

【ファッションカラー】ノンジアミンカラー・カット 16170円~

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:13:28.0

いつも私の希望通りに仕上げて下さってすごく満足してます!また楽しくお話もさせてもらえて有難いです
    また次行くのが待ち通しいですね。次回も宜しくお願いしまーす

【実力派スタイリストが担当】カット 6050円

• Marieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:32:46.0

縮毛矯正をして頂き何日か経ちましたが、サロン帰りの仕上がりが続いています。お風呂上がりに軽くブローしただけで、翌日まで良い感じにまとまっているので朝のセットがとても楽になりました。真っ直ぐ過ぎずアレンジも出来るので、私には理想的なストレートになりました。今度はカラーもお願いしようかと思っております。宜しくお願いいたします。

【最新髪質改善毛髪ケア付き】縮毛矯正クセストパー定価26,180円→22,255円~

先日は、2回のご来店ありがとうございました。
    本当にサラサラで綺麗になって良かったです!
    カラーも程よくトーンダウンしてお似合いでした。
    また、色々ご相談ください。
    しっかり担当させて頂きます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

サロンデピレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー