長年にわたりお世話になっています。
その人の髪質に合う髪型にしてくれます。
抜け毛を防止する強髪の効果を期待しています。
昨日もお世話になりました。フェイスラインに多めにクリームを塗っていただいたので、ヘアカラーが残らず綺麗に取れました。ありがとうございました。
【2ヶ月以内】純金カラー◆カット+純金カラー【S】¥13200→¥10560~
こちらのサロンで白髪染めをすると、いつもより長持ちする気がします。
相談にも応じてくれるので、仕上がりにも満足しています。
子どものカットも対応してくれるので、3歳の娘もお世話になっています。
カラー、その他
いつもかっこよく仕上げていただき、ありがとうございました。
私の髪質にあったスタイリングに満足してます。
スタッフの皆さんも、丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。
CIPHER Hair Creation 【サイファー ヘアークリエイション】からの返信コメント
MORISAWA様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
パーマを生かしたカットと、スタッフの接客を喜んでいただけて嬉しいです。
今後共、MORISAWA様にご満足していただけるようにスタッフ一同、
心を込めて施術させていただきますので、
またお願いしたいです
【メンズ特化 谷 龍弥指名】カット
やま様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
これからもやま様に喜んでいただけるよう技術、接客、サービスの向上に
努めてまいりますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします!
担当 谷 龍弥
いつも癒しの時間を有難うございます 毛髪への効果も期待しています!
こうちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
こうちゃん様に癒しの時間を提供できていてとても嬉しいです。
強髪での髪の毛への効果やこうちゃん様に楽しんでいただけるように
色々勉強してまいりますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。
こうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね!
東 弥月
いつも増毛カットと強髪プログラムを丁寧に施術して頂きありがとうございます。また来月もよろしくお願いします(^_^)
すがちゃん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
増毛カット&強髪プログラム幹細胞培養液注入を喜んでいただけてとても嬉しいです。
来月も、心を込めて施術させていただきますので、
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
前回、とても感じよく仕上げいただいたので、再訪しカットをお願いしました。イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。
Maggy様
先日は2回目のご来店いただきありがとうございます。
Maggy様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
今回以上にMaggy様に喜んでいただけるように技術の勉強していきますので
どうぞこれからもよろしくお願いいたします
Maggy様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね!
東 弥月
いつも大学生の息子のカットをお願いしています。
面倒くさがりな息子なので、
スタイリングが簡単にできるように仕上げてくださり、
本人も気に入ってるようです。
ri様
いつもご家族様で利用してくださりありがとうございます。
息子様にも気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもri様、ご家族様の要望に応えれるように勉強してまいりますので、
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
ri様、息子さまのまたのお越しを心よりお待ちしておりますね!
東 弥月
久しぶりのパーマでしたがとても満足のいく出来にしてもらいました!
【メンズ特化 谷 龍弥指名】カット+スパイラル/ツイスパ11000円~
カット、パーマ、その他
ます様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います(#^^#)
次回以降もより良いサービスをご提供できるよう尽力して参りますので
どうぞよろしくお願い致します。
お体に気を付けてお過ごしくださいね!
担当 谷 龍弥
顔そりや眉毛のカットなど別料金となる美容院がありますが、こちらは理容と美容の資格があるため顔そりもしてもらえとてもありがたいです。
カットの技術が高いため、翌日以降もセットの再現性が高く、単身赴任中ですが、帰省時に定期的に通わせていただきます。これからもよろしくお願いします。
ひで様
いつも帰省時にご来店いただきましてありがとうございます。
カットの仕上がりとおさまり、シェービングを喜んでいただけてとても嬉しいです。
今後共、ひで様にご満足していただけるように
一生懸命に施術させていただきますので、
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
今回もお茶カラーでお世話になりました。アレルギー体質で他のカラーはできない中、しっかり染まって本当に嬉しいです。癖毛で扱いにくい私の髪を丁寧にブローしていただき、ありがとうございます。
いつも遠方より足を運んで頂きありがとうございます♪
技術に満足して頂き大変嬉しく思っております♪
より良い技術接客をしてまいりますのでこれからも宜しくお願いします!
暑い日が続いてますが体調に気を付けてお過ごしくださいね!!
サブチーフ 上野 修平
優しくてあたたかい接客、抜群の技術力!数週間経ってもツヤツヤサラサラ。癖毛だったことを暫く忘れてしまうほど!最高です。難ありの癖毛がひどく、東京から神戸まで何十軒とお店を渡り歩いてきましたが、サイファーさんのストパー技術は日本一だと私は思います。他店の美容師さんにあなたの髪は日本一難ありです!来店される度失敗したらどうしようとドキドキする、などと散々言われてきた私が言うのですから、間違いありません。 難しい癖毛でお悩みの方はぜひ行ってみてください。髪質が良くウェーブがある程度の癖毛を綺麗にするのは簡単ですが、私のようなガタガタの痛みやすい難癖毛を綺麗にするのは至難の業なんです。出会いに感謝。本当にありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【4か月以内】クセストパー(R)◆カット+艶髪縮毛矯正¥19800→¥16940~
ペルシャネコ様
先日は3回目のご来店をいただきましてありがとうございます。
艶髪縮毛矯正のさらさらツヤツヤの仕上がりと、スタッフの接客を
優しくてあたたかいと感じていただけて、美容師冥利に尽きます。
これからも、ペルシャネコ様に喜んでいただけるように、
心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します(^_-)-☆
CIPHER Hair Creation チーフスタイリスト MIYO
いつも要望をいろいろお伝えすると、
いい感じに仕上げてくださいます。
髪のダメージを考えて、提案してくださるので、
こちらでカラーをしても
全くダメージも気にならず、
艶つやで満足しています。
ri様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ri様に満足していただけてとても嬉しいです!
これからもダメージレスを提案していけるように技術の勉強をしていきますので
どうぞこれからもよろしくお願い致します
ri様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね。
東 弥月
今回も息子がお世話になりました。
いつもオシャレに仕上げていただきありがとうございます。楽しく会話をしていただき、毎月伺うのが楽しみなようです。またよろしくお願いいたします(^^)
【メンズ特化 谷 龍弥指名】カット+アロマヘッドスパ
lily様
いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!
これからも皆様のご希望にお応えできるようスタッフ一同尽力してまいります!
まだまだ暑い日が続きますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいね(#^^#)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 谷 龍弥
綺麗にしていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです!
【8月限定価格!】テクニカルカット+カラー+復活トリートメント\9500~
なろやん様
先日は数ある美容室の中、当店にお越しいただきありがとうございます。
カット+カラー+トリートメントの仕上がりと、お話が楽しかったと
喜んでいただけてとても嬉しいです(^_-)-☆
これからも、なろやん様にご満足して、楽しんでいただけるように、
心を込めて施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願い致します☆彡
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
今回もきれいにスッキリして頂きありがとうございました♪ やっぱヘッドスパ最高!顔が引き上がった感が凄かったですよ~(^^)
カット、カラー、ヘッドスパ
ねお様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
カット・カラーの仕上がりと、バリ式クリームバスによる癒し空間を
喜んでいただけてとても嬉しいです(^_-)-☆
今後とも、ご満足していただけるようにがんばりますので、
どうぞよろしくお願い致します☆彡
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
いつも手早く、素敵な仕上がりにしてくださいます。施術中も楽しくお話しさせてもらって、リラックスできる雰囲気です。また宜しくお願い致します。
ゆり様
仕上がり、雰囲気等ご満足いただき大変うれしく思います(#^^#)
次回以降もゆり様によりご満足いただけるよう精進してまいりますので
どうぞよろしくお願い致します。
担当 谷 龍弥
初めてで少し緊張しましたが担当スタイリストさんが話しやすくリラックスして過ごせました。
カラーと縮毛矯正なので時間がかかりますが、その間「お手洗いは大丈夫てすか?」と何度かお声がけ下さいました。行かずにすみましたが、施術中に行きたくなったら言い出しにくいと思うのでこんな風に言って頂けるなら安心だと思いました。
他のスタッフの皆さんも手際よく気さくな方ばかりでした。皆さんの仲がよく、和やかな雰囲気のお店でした。
半年ぶりの美容室でしたが、くせ毛、悩みのアホ毛、さらに年齢毛でもじゃもじゃになっていた髪の毛でしたが艶のあるボブに仕上げてもらい満足しています。ありがとうございました。
カラー&艶髪縮毛矯正◆カット+カラー&縮毛矯正 【S】¥25740→¥22880~
カット、カラー、縮毛矯正
先日は遠方より当店をご利用頂きありがとうございます♪
素晴らしい口コミを頂き大変嬉しく思っております!!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
次回もより良い技術接客を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します♪
サブチーフ 上野 修平
今回も安定の施術でした。ありがとうございました。
ツヤツヤさらさらが復活して嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【4か月以内】カラー&艶髪縮毛矯正◆カット+縮毛+カラー\28600円→\22880~
カット、カラー、縮毛矯正
ゆうちゃん様
先日は3回目のご来店いただきましてありがとうございます。
カラー&艶髪縮毛矯正のさらさらツヤツヤの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
これからも、ゆうちゃん様にご満足していただけるように、
心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します☆彡
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
今回も清潔感のある髪型にして頂きありがとうございました。
スタッフの皆さんも、丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。
【4か月以内】艶髪縮毛矯正◆カット+縮毛矯正【Sの方】¥19800→¥16940~
ニシ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
艶髪縮毛矯正と清潔感のあるカットの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
お忙しいと思いますが、頑張ってくださいね。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね。
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
カットとカラーをしていただきました。
カラーもキレイに入って手触りがすごく良く、髪も軽くなりました、仕上げも無造作ヘアーにしてもらい良かったです。
純金カラー《ノンジアミン》◆カット+純金カラー¥13200→¥10560~
ぽんちゃん様
先日は遠方よりご来店いただきましてありがとうございます。
カット&ノンジアミンカラーの無造作感のある仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
次回も、ぽんちゃん様にご満足していただけるように、
一生懸命に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
今回もしっかり染めてもらい大満足です。
いつもお忙しい中当店をご利用頂きありがとうございます♪
カラーの染まりも満足して頂き大変嬉しい思います!
次回も一生懸命させて頂ければ嬉しいです!
よろしくお願いします致します♪
サブチーフ 上野 修平
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。月1の美容院を毎回楽しみにしています。
たこちゃん様
いつもご愛顧いただき感謝申し上げます。
カットカラーの仕上がりと、月1回の美容院を楽しみにしていただけて嬉しいです。
今後とも、スタッフ一同、心を込めて施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願い致します(^O^)
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
先日はありがとうございました。癖の強さにあわせて前髪、顔周りは薬を弱めにして頂きダメージが少なかったこと、また美容師さん自身が癖毛の悩みに寄り添った対応をして下さるところが特によかったです。
クセストパー(R)◆カット+艶髪縮毛矯正【S】¥19800→¥16940~
ちょこ様
艶髪縮毛矯正のくせの状態に合わせた施術を喜んでいただけてとても嬉しいです。
次回も、ちょこ様にご満足していただけるように
スタッフ一同、心を込めて施術させていただきますので、
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
3ヶ月振りに来店させて頂きました。
毎回コメントを書かせて頂いておりますが、今回は顔剃りについてです。
国家資格が必要なのでできるところが限られますが、基本的には顔剃りができるお店を前提としております。
しかしながら、お店によってはかなり簡単に済ませてしまうところもあり充実感が得られない事もあるのですが、ここはシェービングの工程から顔剃りの最後まで丁寧に行ってくれるので、顔剃りしたッッッって感覚があってとても心地良いです。
まだ顔剃りのみで来店した事は無いのですが、いつかは顔剃りのみでデビューしてみたいですね(苦笑)
最期に、小生が伺った日はたまたまでしょうか男性客が多く、こういったところも安心して予約できるポイントに繋がっているのかなと改めて思いました。
次は秋頃にお伺いしますので、その際は宜しくお願い致します。
【メンズ特化 谷 龍弥指名】カット+アロマヘッドスパ
アベレージゴルファー様
また毎回ご丁寧な口コミをしていただきこちらも楽しみにさせて頂いております(#^^#)
お顔そりに関しては当店でも自信をもってご提供しているサービス故に
このように好評していただけることを大変光栄に思います!
次回以降もご満足いただけるよう精進していきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
担当 谷 龍弥
いつもセンス良く、綺麗に仕上げて下さいます。ありがとうございます。
【2ヶ月以内】宇治茶100%カラー◆カット+白髪染め¥13200→¥10560~
ママ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カット・ハーブカラー・強髪プログラムの施術をセンス良くと喜んでいただけて嬉しいです。
次回もママ様にご満足していただけるように、心を込めて施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願い致します(^O^)
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
技術面も良いですし、リラックスできる空間でした。
【新規メンズ限定】カット+バリ式クリームバス(20分)\6372→\5000
ツユ様
先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)
担当 谷 龍弥
本日も有難うございました。技術的にも申し分なく、若返らせていただきました。また親切・丁寧で楽しく過ごせました。これからも宜しくお願いします!
こうちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
こうちゃん様に楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです!
これからもこうちゃん様に喜んでいただくために技術・接客を磨いていきますので
どうぞこれからもよろしくお願い致します。
またたくさんお話ししてくださいね^O^)
こうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね。
東 弥月
賑やかな雰囲気のサロンでした。少しだけしていただいたマッサージが気持ちよかったですです。
A子様
サロンの雰囲気や、マッサージを喜んでいただけてとても嬉しいです。
暑い日が続きますが、部活も楽しんで頑張ってくださいね(^_-)-☆
次回のA子様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしておりますね
サイファー ヘアークリエイション(CIPHER Hair Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー