4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. サイファー ヘアークリエイション(CIPHER Hair Creation)  >

サイファーヘアークリエイション

• 兵庫県神戸市東灘区森南町1-5-1 セルバ甲南山手内1F
  • JR甲南山手駅 徒歩2分/阪神芦屋駅又は深江駅 徒歩15分 バス森南町下車すぐ

Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:16:50.0

転居のため、数年ぶりにお伺いしました。
    やはり、こちらの仕上がりは唯一無二です!
    多毛ちょい癖毛、クセストパーをかけなくても
    なんとかアイロンなどで誤魔化してきましたが、
    こちらでクセストパーをあてるともうさらっさら。。
    この髪質で生まれてきた!レベルの
    とーっても柔らかい髪質に見えます!

施術当日もサラサラでしたし、
    お風呂上がりもサラサラです!!!!!
    数日滞在のため美容院に行く予定なしでしたが
    母の強い後押しがあり伺いました。結果、正解!!
    シャンプードライヤーも時短になり綺麗になり。

親子で通っており、細かい要望をお伝えしますが笑、
    私の髪質も分かった上で施術してくださります。

東京でもいろんな美容院に通いましたが、
    親子一致で、間違いなくmybestsalonです!

そして美容師の方もアットホームで良い方々。
    親戚?近所の方?のような感じで沢山お話しました(お互い!)
    私はお話しするのも聞くのも好きなので
    楽しいひとときでした。

担当スタイリストさん、別のスタッフさんが今回沢山担当してくださりました。仕上がりも本当に満足です。
    遠方のため頻繁には難しいですが、必ずまた伺います!

CIPHER Hair Creation 【サイファー ヘアークリエイション】からの返信コメント

Rin様

先日は神戸に帰省をされた際に、いつもお世話になっているお母様の強い後押しのもと(笑)

お久しぶりにご来店いただきありがとうございます!

かなりボリュームが出ていらっしゃる状況でしたが、ボリュームが落ち着き

質感もサラサラつやつやヘアーに仕上がって良かったです(*^^*)

施術中の会話も、面白くて楽しませていただいて、スタッフの対応を褒めていただき

美容師冥利に尽き光栄です☆彡

次回もRin様にご満足していただけるように、技術も笑いもベストを尽くしますので

これからもどうぞよろしくお願い致します。

株式会社CIPHERインターナショナル 代表取締役 小林義和

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:48:38.0

前回縮毛矯正してから4ヶ月ぐらい経ったのに生えてきたところ以外真っ直ぐでつやつやのままでした。もうここしか行けないぐらい良かったです。カラーは、そもそも私の髪の毛が染まりにくかったのですが、ブリーチなしの1番明るいレベルで赤を入れて貰ったらちゃんと染まりました。サラサラつやつやはもちろん感動ですが光の当たり具合で色が変わり、赤に見えたり明るい茶色に見えたり大満足です。周りの人にも褒めて貰えてとても満足です。家から遠いのでカラーと縮毛矯正と同じ日にダメージ無く出来るのは有難いです。また2ヶ月後お願いします。

【4か月以内】カラークセストパー(R)◆カット+縮毛+カラー\28600円→\22880~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なっちゃん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございます。

艶髪クセストパーとレッド系明るめカラーの仕上がりを喜んでいただけて

周りの方からお褒めのお言葉をいただけたとのこと、とっても嬉しいです☆彡

次回も、なっちゃん様にご満足していただけるように、

一生懸命に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します\(^o^)/

チーフスタイリスト MIYO

• Bomさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:04:51.0

いつも大変お世話になっております。
    仕上がりはもちろん、アットホームな雰囲気が大好きで、定期的に通いたくなる素敵なサロンです!

Bom様

艶髪クセストパーの仕上がりと、サロンのアットホームな雰囲気を喜んでいただけて

とても嬉しいです\(^o^)/

これからも、Bom様にご満足していただけるように、

一生懸命に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)vvv

宮古島、楽しんできてくださ~い☆彡

CIPHER Hair Creation CEO 小林義和

• ゆめのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:10:03.0

引っ越しの為、約2年ぶりの来店でした。クセストパーをしたのですが、私の髪質を覚えてくださってて綺麗なサラ艶ストレートにしてもらいました。やっぱり信頼のおける技術を持っているお店だなと感じました。
    担当スタイリストさんもスタッフの皆さんとも楽しいお喋りが出来て楽しい時間を過ごせました。いつ行っても明るい楽しいお店です!ありがとうございました。

ゆめの様
    いつもお越しいただき、そして遠方よりお越しいただきとても感謝しております!
    またゆめの様とお話できてとても楽しかったです\(^o^)/
    ゆめの様にも同じ気持ちになっていただきとても嬉しいです!
    いつでもゆめの様に満足していただけるようにしていきますので、
    神戸にお越しの際はよろしくお願いします。
    またゆめの様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしておりますね!

東 弥月

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:24:02.0

今回もサッパリ真っ直ぐにしてもらって満足です。
    ブリーチしてて傷んでたけど綺麗にストレートにしてもらってありがとうございます!

はる様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    はる様に満足していただけてとても嬉しいです!
    無事ブリーチ部分もしっかり伸びて良かったです\(^o^)/
    何か気になることなどあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!
    はる様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね!

東 弥月

• へむ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:46:55.0

いつも長い時間ありがとうございますm(_ _)m
    今回もカラー、カット共に大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございます♪

次回も長時間ではありますが

満足して頂けるように頑張っていきますので

よろしくお願い致します!

体調に気をつけてゴールデンウィーク楽しんで下さいね!

サブチーフ 上野 修平

• サムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:11:08.0

最高です。

サム様

長年フェードカットを担当させていただき、感謝申し上げます!

【最高です。】のコメントをいただけてとても嬉しいです。

これからも、サム様にご満足していただけるように、

CIPHER Hair Creation CEO 小林義和

• すがちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:54.0

今回も増毛ヘアカットと強髪を丁寧にして頂きありがとうございました。気持ち毛が増えているとのことでしたので、マッサージなどを欠かさず行い効果が出るようにして行きます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

すがちゃん様

いつもご愛顧いただき感謝しています!

増毛カットと強髪プログラムを喜んでいただけてとても嬉しいです\(^o^)/

これからも、すがちゃん様の増毛のお手伝いをさせていただきますので、

CIPHER Hair Creation CEO 小林義和

• ユフィーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:35:34.0

カラーとトリートメントで伺いました。他店でカラーをしたところ、縮毛矯正をしていた部分としていない部分で色むらができてしまい、気になっていましたがこちらのお店では希望通りの色に綺麗に染めていただき色むらが解消されました。傷んでいた髪もトリートメントで健康的になり大満足です。また、シャンプーやマッサージが最高に気持ちよくリフレッシュできました。ありがとうございました。

ユフィー様

先日はカラーリング&復活トリートメントでお越しいただきありがとうございます。

ご希望どおりのカラーに仕上がったことと、シャンプーやマッサージが最高に気持ちよく

リフレッシュしていただけたとのこと、私も大変嬉しいです♪~

次回もユフィー様に喜んでいただけるように、一生懸命に施術させていただきますので、

どうぞよろしくお願い致します(*^^*)vvv

チーフスタイリスト MIYO

• うばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:35:31.0

会話も楽しく、仕上がりも満足でした!

うば様

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂き大変嬉しく思います♪

次回も楽しく過ごして頂けるよう尽力致しますので

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ルイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:49:12.0

初めてでしたが、スタッフの皆さん優しく接してくださって安心して過ごせました。
    仕上がりも、とっても綺麗にしていただいて、髪に悩まされていた日々から解放されてよかったです。
    今度はカラーで伺いたいです!ありがとうございました!

クセストパー(R)◆カット+艶髪縮毛矯正【S】¥19800→¥16940~

ルイ様

クセストパーのサラサラの仕上がりと、スタッフの接客を喜んでいただけてとても嬉しいです\(^o^)/

カラーでのご来店、大歓迎です☆彡

次回もルイ様に喜んでいただけるように、一生懸命に施術させていただきますので、

どうぞよろしくお願い致します。    チーフスタイリスト MIYO

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:00:26.0

3月下旬の繁忙期でお忙しそうでしたが、
    丁寧にカット、シャンプーいただきました!
    終わりに切った髪をコロコロで取ってくださるなど、
    カット以外の心配りもしっかりされていて、心地よいお店です。

みう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    バタバタしてお待たせしてしまい申し訳ございません。
    そんな中でも当店を褒めてくださりとても感謝しております!
    次回以降はもっとみう様に満足していただけるようにしていきますので、
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    みう様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね!

東 弥月

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:24:26.0

くせ毛でまとまりにくい髪を、朝のセットが楽に出来るようにと要望してカットしていただきました☆朝の寝癖直しがとても楽で、気に入ってます♪♪

のん様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    のん様に褒めていただけてとても嬉しいです\(^o^)/
    これからもご満足していただけるようにヘアスタイルやお家でできる簡単なヘアセットの仕方など
    お伝えできるように勉強をしてまいりますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    のん様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね!

東 弥月

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:09:38.0

めっちゃ良かったです。

たいち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足していただき大変感謝しております!

次回もたいち様のご要望にお答えできるよう尽力いたしますので

よろしくお願い致します\(^o^)/

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:04.0

カラーカット、クセストパー、ジメジメ季節前に、クセストパーを、かけておくと、手入れ楽、いっぺんに、したほうが、お値段も、お得でした。

【2ヶ月以内】純金カラー◆カット+純金カラー【S】¥13200→¥10560~

先日はお忙しい中当店をご利用頂きありがとうございます♪

喜んで頂き大変感謝しております!

次回も一生懸命させて頂きますのでよろしくお願いします!

季節の変わり目ですが体調に気をつけてお過ごしくださいね♪

サブチーフ  上野 修平

• めぎめぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:21:56.0

縮毛矯正でいつもお世話になっています。比較的空いている日でしたので、ほとんど二人体制で施術して頂き、とても早く仕上げて下さいました。また、若いスタッフさん達が、とても礼儀正しく、おばさんのつまらない話にも快く耳を傾けて下さいます。最近、娘も私の遺伝でくせ毛がひどくなってきましたので、親子で縮毛矯正で通わせて頂いています。家族で安心して通える美容室です。

【4か月以内】クセストパー(R)◆カット+艶髪縮毛矯正¥19800→¥16940~

めぎめぎ様

長年ご愛顧いただき、娘様にもご利用いただき感謝しています!

艶髪クセストパーの仕上がりと、スタッフの対応を喜んでいただけてとても嬉しいです。

これからも、めぎめぎ様親子にご満足していただけるように力を尽くしてまいりますので

CIPHER Hair Creation CEO 小林義和

• minamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 01:01:23.0

初めて利用しました。ヒアリングが丁寧で、こちらの希望を取り入れつつ普段の生活スタイルに合うようご提案頂けたので安心してお任せ出来ました。
    とても聞き上手な方でお話するのも楽しく居心地がとても良かったです。カットとカラーの仕上がりも満足なので、今後もぜひ伺いたいと思います。

minami様
    先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございます!
    minami様に良かったと思っていただけてとても嬉しいです\(^o^)/
    さらに満足度を上げていけるように日々勉強をしてまいりますので
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    またたくさんお話ししてください\(^o^)/
    minami様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね!

• たこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:28.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    いつも安心してお任せしております。今後もよろしくお願いします。

たこちゃん様

毎月ご愛顧いただき感謝しています!

カットカラーの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです☆彡

これからも、たこちゃん様にご満足していただけるように、

精進してまいります(*^^*)

CIPHER Hair Creation CEO 小林義和

• たつひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:35:39.0

いつもスタッフみなさん温かく迎えていただき、サービス全体に大変満足しています。
    今日は軽くセットしていただき、新生活に向けて気持ちを新たに頑張れそうです。

たつひろ様

スタッフの接客とサービスを喜んでいただけてとても嬉しいです\(^o^)/

これからも、ご満足していただき力を尽くしますので、

どうぞよろしくお願い致します。お仕事がんばってくださいね☆彡

CIPHER Hair Creation CEO 小林義和

• riさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 07:23:52.0

髪のクセや悩みなど聞いてくださり、
    いつもきれいに仕上げてくれます。
    これからもよろしくお願いします

ri様
    いつもお越しいただきありがとうございます。
    ri様に喜んでいただけてとても嬉しいです\(^o^)/
    これからもri様にご満足していただけるように勉強をしてまいりますので
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    ri様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね!

東 弥月

• 金城さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:31:14.0

めっちゃ良かったです

【メンズ特化/谷 龍弥指名】カット+カラー8950円→8500円

金城様

ご満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)

次回も一生懸命させていただきますので

またのお越しを心よりお待ちしておりますね♪

• キティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:56:54.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。

先日はお忙しい中当店をご利用頂きありがとうございます♪

次回もより満足して頂けるように力を尽くして参りますのでよろしくお願い致します!

気温の変化が激しいですが体調に気をつけてお過ごしくださいね♪

新生活頑張ってくださいね♪

サブチーフ  上野 修平

• hiroさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 13:08:55.0

・スタッフの皆さんのお客様思いの優しい気持ちが伝わってくる、とても雰囲気の良いビューティ・サロンです。技術や各種ご提案も秀逸です。
    ・今年2回目の若返りカット! 早速、清々しい髪で同期会に馳せ参じました。

hiro様

長年ご愛顧いただき感謝しています!

若返りカットやサロンのふんいきを喜んでいただけ、

同期会を楽しんでいただけて嬉しいです(*^^*)v

これからもhiro様にご満足していただけるように、力を尽くしますので、

CIPHER Hair Creation CEO 小林義和

• na--miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:57:02.0

日々のスタイリングが楽になりました(^^)
    今度はカラー、よろしくお願いします。

いつもお忙しい中当店をご利用頂きありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせて頂き大変感謝しております!

こちらこそ次回はカラーよろしくお願い致します!

気温の差に気をつけてお過ごしくださいね!

サブチーフ  上野 修平

• きっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:30:40.0

くせ毛で悩んでいましたが、まっすぐになりました。すっきりしてよかったです。

きっちゃん様

先日は数あるサロンの中よりCIPHER Hair Creationにお越し下さりありがとうございます!

クセストパーをオーダーいただき、サラサラツヤツヤの仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

これからも、 きっちゃん様にご満足していただけるように、スタッフ一同頑張りますので

どうぞよろしくお願い致します☆彡    チーフスタイリスト MIYO

• HSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:13:51.0

丁寧なカット、接客で、とても満足です。

【メンズ特化 谷 龍弥指名】カット

HS様

いつもご愛顧いただき感謝しています!

ご満足していただき大変嬉しく思います!

次回もHS様にご満足していただけるよう尽力いたしますので

よろしくお願い致します\(^o^)/

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:35:50.0

また行きたいと思います

やま様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき本当にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回もやま様にご満足して頂けるよう尽力して参りますのでよろしくお願い致します!

• yさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:25:34.0

初めての利用でしたが、施術も丁寧にして頂き仕上がりも満足です。またお願いします。

【学割U24★平日16:30までのご予約限定】 カット+カラー (S)¥6000

y様

先日は数あるサロンの中より当店にお越し下さりありがとうございます。

カット&カラーの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです☆彡

次回もy様にご満足していただけるように、精一杯力を尽くしますので、

どうぞよろしくお願い致します(*^^*)vv

CIPHER Hair Creation CEO 小林義和

• zono7043さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:22:22.0

神戸在住時にはお世話なっていましたが、転居したため今回旅行の空き時間に約4年ぶりの訪問。

久しぶりの訪問になるにも関わらず、多くの注文を出さずとも満足な仕上がりにしていただけました。

お店、スタッフさんの雰囲気もあいかわらずよくて、自分にとっては間違いのないサロンです。

先日は遠方からわざわざ足を運んで頂きありがとうございました♪

お会いできて大変嬉しかったです!!

次回もまたこちらにお越しの際はよろしくお願いいたします!!笑

体調には気をつけてお仕事頑張ってくださいね!

サブチーフ  上野 修平

• にっちょめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:17:20.0

他店で12月頭に縮毛矯正をあてましたが、すぐに癖が復活してしまい、ずっと気になっていたこちらを予約させていただきました。
    暑がりでいつもアイロンの時に汗だくになるのですが、その旨を事前にお伝えしていたところ終始暑くないですかと聞いていただき、とてもありがたかったです。
    仕上がりもとてもツヤツヤさらさらで朝がとても楽です。
    小さい子供がいるのでゆっくり自分にかけれる時間がないので、本当に助かっています。
    またぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました!

にっちょめ様
    にっちょめ様に喜んでいただけてとても嬉しいです\(^o^)/
    これからも安心できるお店作りをしていきますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    にっちょめ様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね!

東 弥月

サイファー ヘアークリエイション(CIPHER Hair Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー