二回目です。前回同様に丁寧にカットしていただきありがとうございました。とにかく仕上がりがとても動きのあるカットです。他の人にも是非おすすめしたいです。
素晴らしい。
去年に続き2回目の施術です。
仕上がりがツヤツヤでとても気に入っています
自宅でのヘアセットが格段に楽になり、自宅でのドライヤー後も真っ直ぐサラサラな状態です。
梅雨の時期も気持ちよく過ごせそうです
綺麗に染まっています♪
CIPHER Hair Creation 【サイファー ヘアークリエイション】からの返信コメント
先日はお忙しい中当店をご利用頂きありがとうございます♪
次回も一生懸命させて頂きますのでよろしくお願いします♪
暑い日がやってきますが体調には気をつけてお過ごしくださいね!
サブチーフ 上野 修平
初めてのお店だったのですがカットシャンプーブロー気になる点は全くなかったです。
カットとても丁寧にして頂き仕上がりも大満足でした。
お店の雰囲気も良くまた行きたいと思いました(^^)
【女性限定!平日特別価格】カット+アロマヘッドスパ(10分)\6000→\5000
先日はお世話になりました。綺麗に仕上げていただき有難うございました。
こちらでは他店のような施術前のメニュー内容の確認や料金の説明が一切なく、支払いの段になって「今回はクーポン対象外なので、料金はこちらになります」と言われ、我が目・我が耳を疑いました。
マイページを改めて確認したところ[ご利用クーポン 【4か月以内】クセストパー(R)◆カット+艶髪縮毛矯正¥19800→¥16940~]となっておりますのに。。。
期間に該当しないのであれば、何故事前に一言仰ってくださらなかったのでしょうか。 単に管理・連絡の杜撰さだけなのでしょうか。
カット、カラー、縮毛矯正
気がついたら、もう何年も通っている美容院です。
今回はくせストパーと純金カラーを同時にお願いしましたが、仕上がりはさらさらつやつやで、ダメージも気にならず大満足!
手触りも良くて、お手入れがすごく楽になりました。
毎朝のスタイリングが時短になって助かっています。
いつも丁寧に施術してくれて、髪の状態を見ながら最適な提案をしてくれるので安心してお任せできます。
これからもよろしくお願いします~(*´∀`)ノ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くぅ様
長年CIPHER Hair Creationをご愛顧いただきありがとうございます。
今回も、テクニカルカット&CTF純金カラー&艶髪縮毛矯正のさらさらツヤツヤの仕上がりを
喜んでいただけてとても嬉しいです(^_-)-☆
これからも、くぅ様にご満足していただけるように、
一生懸命に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します☆彡
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
今回も真っ直ぐサラサラにしてもらいました。
カラーと縮毛矯正を同時にしてくれるのは本当に有難いです。
また宜しくお願いします(*'▽'*)♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はる様
いつもご来店いただきありがとうございます。
はる様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
はる様の満足度を上げれるように研究と勉強を重ねていきますので
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
はる様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね!
東 弥月
カットとハーブカラーでお世話になりました。
色々と相談にのっていただき、丁寧にカットしてくださるので安心してお任せしております。
担当さんだけでなく他のスタッフの方も気さくに話しかけてくれてお店の雰囲気も良いなぁと思います。
カット、カラー、その他
あ様
先日はテクニカルカット&ハーブカラーでお越しいただきありがとうございます。
カウンセリングやカット、スタッフの雰囲気も喜んでいただけて嬉しいです。
これからも、あ様にご満足していただけるように、
心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します☆彡
チーフスタイリスト MIYO
縮毛矯正をあててもらった根本~10センチくらいのところはツヤツヤストレートで扱いやすくなりました!それ以外のところは雨でモヤモヤボサボサと広がってしまうので全体をあててもらえるとよかったです。
クセストパー(R)◆カット+艶髪縮毛矯正【S】¥19800→¥16940~
S様
先日は数ある美容室の中、当店にお越しいただきありがとうございます。
今回は中間から毛先部分の髪のダメージレベルを考えて新生部分に施術させていただきました。
その部分のツヤツヤで扱いやすいとの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。
気になっていらっしゃる部分がおありとの事、施術出来るかどうか髪のリスクにもよるのですが
アフターカウンセリングをさせていただき対応させていただきますので、
お時間を作っていただくことは可能でしょうか?
ご連絡の程スタッフ一同、心よりお待ちしていますね。
チーフスタイリスト MIYO
髪を括ることも考慮して、髪をすいてくださいとても満足です!
【平日限定】 カット+カラー \10500~→\8500~
くろ様
先日は数ある美容室の中より当店にお越しいただきありがとうございます。
カットの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
またお時間がおありの時に、カラーでおこしくださいね。
次回も、くろ様にご満足していただけるように、
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
久しぶりに伺いましたが、
いつものように要望を伝えると
いい感じに仕上げてもらえました。
カラーのダメージも気にならず
満足でした
ri様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ri様に満足していただけてとても嬉しいです!
これからもri様にたくさん満足していただけるように技術の向上していきますので
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
ri様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね!
東 弥月
シャンプーやペットマッサージも気持ちよく、カラーの仕上がりも気に入ってます。
【2ヶ月以内】純金カラー◆カット+純金カラー+トリートメント【S】\12160~
Sola様
先日はご来店いただきありがとうございます。
シャンプー&ヘッドマッサージを気持ちいいと感じて頂けて
カラーの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(^_-)-☆
これからも、Sola様にご満足していただけるように、心を込めて施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願い致します。 チーフスタイリスト MIYO
安定の、カット、カラー、長年通ってます、担当スタイリストさんの、カットは、任せて安心です。
【2ヶ月以内】純金カラー◆カット+純金カラー【S】¥13200→¥10560~
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです!
次回も一生懸命させて頂きますのでよろしくお願いします♪
暑い日がやってきますが体調に気をつけてくださいね♪
サブチーフ 上野 修平
カットの技術はもちろん、
カット中も楽しく会話させてもらい
お店全体、すごく雰囲気の良いお店です。
次回もよろしくです
【メンズ特化 谷 龍弥指名】カット¥4500→¥4400
すみちゃん様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます♪
次回以降もよりすみちゃん様に喜んで頂けるように技術、接客の向上に
スタッフ全員で努めてまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
担当 谷 龍弥
スタッフの皆さんが技術力が高く、丁寧でした。
新しい方に洗髪やマッサージをしていただきましたが、作業ではなく気持ちを込めていただいたのでリラックスした時間を過ごせました。
仕上がりはいつもとおり私に合わせてもらったので翌日からもセットがとても楽です。
ひで様
いつも神戸に帰って来られる度にご来店いただきありがとうございます。
新入社員のシャンプーやマッサージの技術とカットの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
これからも、心を込めて施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願い致します☆彡
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
ツルツルさらさらで大満足です。
ブリーチをした所が心配でしたが綺麗にしていただきました。
これで今年の梅雨は乗り越えられそうです。
モコ様
先日は2回目のご来店、ありがとうございます。
ブリーチ毛への配慮を駆使しながら施術させていただき
ツルツルさらさらの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
これからも、モコ様にご満足していただけるように、
チーフスタイリスト MIYO
今回も増毛ヘアカットと強髪プログラムを丁寧に施術して頂きありがとうございました。また来月もよろしくお願いいたします(^_^)
すがちゃん様
毎月ご愛顧いただきありがとうございます。
増毛ヘアカットと強髪プログラムの仕上がりと
効果を喜んでいただけて嬉しいです(^_-)-☆
来月も、スタッフ一同、心よりお待ちしておりますね(^O^)
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
カラー&トリートメントで綺麗にして頂きました
またすぐに行きまーす♪
ねお様
格別にご愛顧いただきありがとうございます。
カラー&トリートメントの技術を喜んでいただけて嬉しいです(^_-)-☆
次回のご来店でも、ねお様にご満足していただけるように、
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
雰囲気もよく、丁寧でした。話しかけられる頻度もちょうどよく、リラックスできました。ありがとうございました。
ぶり様
先日は数ある美容室の中より当店にお越しいただきご来店いただきありがとうございます。
ぶり様にリラックスしていただきとても安心いたしました。
技術面でもぶり様によかったと思っていただけるように勉強してまいりますので、
次回もどうぞよろしくお願い致します。
またぶり様のお越しを心よりお待ちしておりますね。
東 弥月
梅雨前に縮毛矯正したいけどブリーチをしてる髪にできるのか不安だった為、まずはカットとヘッドスパだけにして髪の状態を見てもらったところ縮毛矯正ができるとの事でしたので次回お願いしようと思います。
髪が乾燥を防ぐアドバイスも教えていただいたので早速今夜からやってみようと思います。
ヘッドスパは気持ち良すぎて寝ちゃいました。
次回はクセストパーで予約入れようと思います。
【女性限定!特別価格】カット+バリ式クリームバス(20分)\7000→\6000
モコ様
昨日は数あるサロンの中、CIPHER Hairにお越しいただきありがとうございます。
カットとヘッドスパを喜んでいただけて嬉しいです(^_-)-☆
次回はモコ様にクセストパーの仕上がりを喜んでいただけるように
スタッフ一同、心を込めて施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願い致します☆彡
チーフスタイリスト MIYO
今回は予約時間を間違えてしまい、大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
お店(担当スタイリストさん)から電話が入った時は何だろうと思いましたが、 時間を間違えている事に気が付き冷や汗が出ました。
しかしながら、怒られもせずに気を付けていらして下さいと言われた時はホッとしました。
カットについては、暑くなる時期でもあるので短めに揃えて頂きましたが、いつもながら丁寧に仕上げて頂きました。
また、スパはヒンヤリスッキリタイプ(だったかと?)で仕上がり後は爽快な感じでした。
後はやっぱり顔剃りがあるのと無いのではスッキリ感が全然違いますね。
次は8月か9月頃になりそうですが、多分いつも通りでって感じでお願いする事になるんだろうなと思ってます。
【メンズ特化 谷 龍弥指名】カット+アロマヘッドスパ
アベレージゴルファー様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
こちらこそ素早く対応いただけて大変助かりました!
次回以降もいつも以上に満足していただけるようアドバイスや工夫をしていきたいと思います(#^^#)
またのお越しをお待ちしております♪
担当 谷 龍弥
とても良いお店です。
サム様
毎月ご愛顧いただきありがとうございます。
今回のカットも星5ついただき、【とても良いお店です】のお言葉をいただき感謝申し上げます!
これからもサム様にご満足していただけるように、
一生懸命に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
いつも綺麗な仕上がりで、毎回してもらっています。
オススメです
うめちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
艶髪縮毛矯正&カットのの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです(^_-)-☆
これからも、心を込めて施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願い致します。 CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
楽しくて、もう7年ほど?通わせていただいております。
仕上がりはもちろん、お店のアットホームな雰囲気が大好きです♪
今回は、ブラジリアンカットとクセストパーをお願いしました。ブラジリアンカット、とても気に入っています!
これから梅雨なので、クセストパーは欠かせません^_^
つるサラになって、大満足です!!
これからも、よろしくお願いいたします♪
Bom様
先日はご来店いただきありがとうございます。
V字ブラジリアンカット&艶髪縮毛矯正の仕上がりをよろこんでいただき、
お店の雰囲気が楽しいと喜んでいただけて嬉しいです(^_-)-☆
これからも、Bomさまに末永くご満足していただけるように、
P.S(バズりもよろしくお願いいたします) CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
先日前髪だけ縮毛矯正をかけたのですが、あまりにも仕上がりがよかったのでやはり全体的に縮毛をかけたくなり再訪しました!結果久しぶりに痛みのないツヤツヤストレートヘアーなれました!自然で柔らかい仕上がり酷い難毛をここまで綺麗にしてくださってありがたいですしすごく気に入りました。痛みやすい癖毛で悩んでいる方、他店で失敗しチリチリになったりダメージが酷い方、ダメージ癖毛でストレートをどこでかけたら良いか悩んでおられる方、自信を持っておススメします。また癖が出て来たら必ず伺います(^^)
ペルシャネコ様
先日は2回目のご来店いただきありがとうございます。
艶髪縮毛矯正の、やわらかなつやつやの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
また、お忙しい中、心温まる口コミをいただき感謝申し上げます!
これからも、ペルシャネコ様にご満足していただけるように、
チーフスタイリスト MIYO
いつもお世話になっています。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
たこちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カットカラーの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
次回も一生懸命に施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願い致します。
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
色々なことを教えていただいて、
矯正してもらって、髪がとても綺麗になりました。
この何年かは「何か違う気がする矯正」にしか出会えず困っていたので、お願いして本当に良かったです!
【4か月以内】カラークセストパー(R)◆カット+縮毛+カラー\28600円→\22880~
カット、カラー、縮毛矯正
サニー様
先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございます。
カット+カラー+艶髪縮毛矯正 の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^_-)-☆
これからも、サニー様にご満足していただけるように、
スタッフ一同、力を尽くしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します☆彡
CIPHER Hair Creation CEO 小林義和
初めて利用させてもらいました。
お願いした通りカットしてもらいスッキリしました。
マッサージが気持ち良かったです。
【メンズ特化 谷 龍弥指名】カット¥4500→¥4400
ハルトマン様
先日はご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただけて大変光栄です(#^^#)
また何か気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね!
次回もお待ちしております♪
担当 谷 龍弥
小学生の息子のカットをお願いしています。
子供の希望を聞きながら丁寧にして下さいます。
お顔剃りや仕上げもかっこよくして貰えるので息子もいつも満足しています。
チェブちゃん様
いつも息子様のご来店、ありがとうございます。
お母さま、息子さまに満足していただけてとても嬉しいです!
これからも息子さまのご要望にお応えしていけるように技術の向上をしてまいりますので、
どうぞこれからもよろしくお願いいたします
チェブちゃん様、息子様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(^O^)
東 弥月
サイファー ヘアークリエイション(CIPHER Hair Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー