4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アース クロスガーデン川崎店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH クロスガーデン川崎店

ヘアメイク アース クロスガーデンカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区小倉5-19-23 クロスガーデン川崎2F
  • 川崎駅・綱島駅からバスで10分。尻手駅・矢向駅からはバスで5分。【末吉橋】で下車。
    4.2
  • あめさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 00:25:07.0

自分の理想通りの髪型にしてもらえました。
    また話しもあいとても楽しく切ってもらえました。

HAIR & MAKE EARTH クロスガーデン川崎店からの返信コメント

あめ様
    先日はご来店頂きありがとございました。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も満足して頂ける仕上がりを目指し努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております♪

Earthクロスガーデン川崎

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 00:19:04.0

イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    満足です!!
    ただ、毎回気になるのですが、、。
    お客さんが来店されたり、移動するときに
    「いっしゃいませ」「お疲れ様でした」(?)など、という言葉は担当の方だけが言うのでしょうか?
    店内にたくさん店員さんがいらっしゃるのに誰も言わないときがあるので、それに毎回違和感を覚えます。
    私が以前違う美容院へ行っていたときは皆さんに言って頂いてwelcome感があってとても良い雰囲気だったので。
    方針が違うようでしたら、余計なことですみません。

ちーちゃん様
    いつもご来店頂き有難う御座います!
    仕上がり満足していただき嬉しいです!
    また貴重なご意見有難う御座います!
    「いらっしゃいませ」「お疲れ様でした」の声かけに関しまして
    スタッフ一同もう一度見直し改善致します!
    次回ご来店いただけた際には以前よりも活気のあるお店になっています!

マネージャー 菅谷 光哉

• ちばなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:55:34.0

楽しい時間を過ごすことができました。
    もちろん仕上がりも期待通りかつ近場ということも踏まえるとコスパがかなりいいかと思います。
    店内の雰囲気も素敵で、あまり堅くならずに入ることができました。
    今後も利用させていただきます。

【畑山指名】メンズカット+クレンジングシャンプー\5500

ちばな様

こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

初めて利用する方でも、入りやすいと、また来たいと
    思えるお店作りをしているので
    次伸びた時も気軽にお待ちしております!
    また是非担当させてください^_^

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 18:15:18.0

翌日も形が崩れることなくとても満足です。

ゆず様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    髪型が翌日も保たれていることがわかり、私も大変嬉しく思います!
    今後もご期待に添えるよう、一層の努力をしてまいります。

EARTHクロスガーデン川崎

• いくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:15:56.0

自分の要望にあったスタイルにして頂きました。

また来店します。

【メンズ人気◎】カット+眉カット+マイクロバブルシャンプー ¥5980

いくちゃん様

この度は当店のご来店、口コミをいただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

EARTHクロスガーデン川崎店   大島

• eeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:55:55.0

子どもの髪を切ってもらったときに仕上がりが素敵だったので予約しました。色々とアドバイスももらえ、素敵な仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました。

【メニューに迷った時は?】お客様にあった最適なメニューをご提案します!

eee 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

eee様にまた素敵なスタイルをご提案できたらと思いますので、ぜひまた担当させてください♪

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:21:13.0

急な予約ではありましたが、スムーズに対応していただいたので有り難かったです。
    平日ということもあり、途中で待たされることもなく予定通りの時間に仕上がりました。ありがとうございます!

マリ様

時間通りにアップでき、満足して頂き良かったです!

冬で髪の毛が乾燥すると思うので、しっかり
    ケアもしていけるとツヤツヤな髪の毛維持できるかと思います!
    2.3ヶ月で伸びたのがまた気になると思うので
    その頃にお待ちしております♪

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• takuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 07:44:01.0

長さが決まらない状態で伺ったのですが画像を見ながら相談にのってくださり思い切って短くして良かったです!
    とても気に入っておりますありがとうございました!

《ご新規様人気No.3》似合わせカット+マイクロスパor2Step TR\6600→\5500

taku 様

ばっさりカットとてもお似合いでした(^^)

2ヶ月以内のメンテナンスが綺麗に保たれるのでおすすめです♪

またぜひ担当させてください!

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 21:53:13.0

もちろん!今回も完璧でした!!
    本当にありがとうございます!
    いつもお話も楽しくて、心も癒やされてます。
    今年も沢山お世話になりました!
    また来年からも宜しくお願いします。
    体調にお気を付けて、良いお年をお過ごし下さい!

なな様
    ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです~♪
    私もいつも楽しい時間になっていますし!
    なな様の明るさに癒されているアシスタントが、
    今年最後のお見送りに間に合わず残念がっていましたー また来年も楽しみお待ちしています^ - ^
    なな様もお身体に気をつけて 良いお年をお迎えください♪
    本年度はたくさん楽しませていただきありがとうございました^ - ^
    EARTHクロスガーデン川崎店待木

• ひろえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 19:23:33.0

お店の改装後さらに落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、スタッフの方々の対応も心地よく通わせて頂いてます。仕事の関係で予約がいつも直前になってしまうのですが、だいたい予約できるので助かっています。
    指名に関しては、リタッチのみだったりすると指名しても指名料がかからないようなので、それを知ってから、白髪染めだけなら指名しないほうが良いかなと思ったり。指名するのが申し訳なく思ってしまいます。

ひろえ様
    いつもEARTHクロスガーデン川崎店にご来店頂き有難う御座います!
    お店が常に清潔感のある場にする為、日々美化面も徹底しております!
    綺麗な場所で見た目も心も綺麗になって頂けるように今後も徹底していきます♪
    指名に関しましては、今後もして頂けると大変嬉しいので是非またお任せください♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

マネージャー 菅谷 光哉

• チロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:18:35.0

リタッチをお願いしました。
    手早く施術して頂き助かりました。

チロ様
    いつもEarthクロスガーデン川崎店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    次回もスムーズにご案内させて頂けるように技術、接客向上に努めてまいります。

EARTHクロスガーデン川崎

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:35:22.0

初めてのインナーでドキドキしてましたが綺麗にしてくださって嬉しかったです。それに、シャンプーがすごく気持ちよかったです。またお世話になります。

【さりげなくお洒落に♪】イヤリングカラーor毛先カラー¥11000

ゆい様

初めてのインナーカラー担当させてくださり嬉しく思います(^^)
    とっても可愛かったです!

大体1ヶ月~2ヶ月ほどで色落ちしてくるのと、根元が伸びて気になってくるかと思いますのでまたぜひ綺麗にさせてください!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• booさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 14:49:28.0

大変癒やされる時間を過ごせました。
    ニュアンスでお伝えしてしまったオーダーを、うまく意図を汲んでいただいた上で提案もしてくださり、お若いのにさすがプロだなと思いました。
    ヘッドスパを選択しましたが、絶妙な力加減で丁寧に施術していただき至福の時でした。
    思ったより早く終わり、だからといって雑とか切り残しなどは全くなく無駄のないカットという感じで、妊娠中の身としては有り難かったです。
    家族にも褒めてもらいました。ありがとうございました。

boo 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

なりたいイメージとライフスタイルをお聞きし、提案させていただきました!
    とてもお似合いでした♪

これからも大切な人に褒められる、鏡を見てテンションが上がるスタイルをご提案していきますので、ぜひまた担当させてください!

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:18:28.0

いつも思った以上にしてくれます。ありがとうございました。

ともちゃん様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また嬉しい口コミ有難う御座います!
    いつ来ても100%満足頂けるようにスタッフ一同
    学びを止めず日々進化して行きます!またのご来店心よりお待ちしておりますね!

マネージャー 菅谷 光哉

• はじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:21:08.0

息子が伺いました。
    本人の時間が不規則でカットに行くタイミングがなかなか取れず、前回こちらにお世話になってから伸び放題だった髪でしたがスッキリとカットして頂き、仕上がりに大満足です。
    私も息子も担当の方を指名せずにお願いしておりますが、みなさん丁寧で気持ち良く利用させて頂いております。

はじゅ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お子様とお母様がご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後も同じ丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

EARTHクロスガーデン川崎

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:59:00.0

とても丁寧に接客していただいて、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

【話題沸騰中】カット+マイクロバブルシャンプー ¥5500

さき様

先日はアースクロスガーデン川崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

次回のご来店、お待ちしております。

アースクロスガーデン川崎店 藤田

• こまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:02:28.0

シックで大人の雰囲気のあるお店でした
    カットとヘッドスパをお願いしまして、ヘッドスパが気持ちよく、洗髪後にも肩周りをマッサージして頂けたのでリラックスできました
    ただ店内は忙しい感じで担当の方も変わったり他の方も同時に担当している様で少し待ち時間があったりで忙しない印象でした

こま様

12月ということもあり、忙しない店内で大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員でミーティングを行い、お客様にとって癒される居心地の良いサロンにしてまいります。

こま様にまたご来店していただいた際にはご満足いただけるよう努めてまいります。

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• chikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 23:06:19.0

子供のトリートメントと前髪カットで来店

髪の毛はトリートメントをしたのでトゥルトゥルで本人大喜びでした。

前髪も私の希望と本人の希望のヒアリングがありこちらも本人は喜んでいました。

chika様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。また、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!

前髪は1番大切な場所になるのでご希望に添えて良かったです♪
    次回も満足して頂けるように技術、接客向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTHクロスガーデン川崎

• chikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 23:03:37.0

最後にトリートメントをしてから4ヶ月も経過していたので流石にそろそろトリートメントとあとヘッドスパをしよう!と思い来店。

予約したのが結構ギリギリだったので特には担当さんを希望しなかったのですが、いつもやってくれる担当さんがたまたまついてくれて嬉しかったです。

ヘッドスパは担当さん以外の男性の方がやってくれました。強めがすぐなのですがはじめから強めにやってくださって嬉しかったです!

トリートメントは一瞬で寝てしまったのでもう終わり?となりました。

ドライヤーと席についてから無理を承知で突然お願いした前髪カットも担当さんがやってくださいました。

何にも言わなかったのに私好みの前髪の長さにカットしてくれてとても嬉しいです

早く髪の毛を伸ばしてパーマをかけてそのあとスパーンって短く髪の毛を切る日をとても楽しみにしています

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

chika 様
    がんばって伸ばし、きちんとトリートメントされているので、すごく綺麗な艶髪ですよね^ - ^
    パーマスタイル私も楽しみです♪
    その後またバッサリ笑
    またスパとトリートメントで癒されにいらっしゃってくださいね^ - ^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

EARTHクロスガーデン川崎店待木

• オトハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 11:23:56.0

前回同様、同じスタッフさんにお願いしました。
    前のスタイルがすごく気に入ったので今回も同じようにしていただきました。話もしやすく、毎回良い気分で帰ることができます。「誕生日前に染めれて良かったです」と少し話をしたら誕プレにとトリートメントを頂きました。とても気持ちの良いお店で今後も使っていきたいです。

【平日12~17時】カット+オーガニックカラー¥13200→¥12200

オトハ様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!
    そしてお誕生日前に綺麗にするお手伝いをさせて頂きとても嬉しく思います♪
    今年も沢山笑顔を頂いて私も幸せな気持ちでいっぱいです!
    来年も綺麗にするお手伝いをさせて下さい♪

EARTHクロスガーデン川崎

• KIMさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 08:57:16.0

One of the most pleasant experiences. Thank you very much The stylist giving me an awesome haircut.
    Parking was the most deciding factor for me and the shopping mall's parking lot is quite spacious.

KIM様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    当店は駐車場もありますのでお車でお越しいただけます!

EARTHクロスガーデン川崎

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:20:24.0

とても手早くて仕上がりも良く素晴らしいです。

ゆい様
    先日は、ご来店頂き有難う御座いました!
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです!
    今後はお店の雰囲気含め接客サービスにもこだわり
    次回は100%満足して頂けるように精進致します!

EARTHクロスガーデン川崎店

• meiiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 13:24:28.0

自分がしたい髪型の理想じょうに切ってくれたのでとても満足です!カットも早くてとてもよかったです!またお願いしたいです

meii様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回も是非お願いします!!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

クロスガーデン川崎店 越田

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:35:34.0

インナーのブリーチ、カラーとトリートメントで3時間半以上要し、
    シャワー台案内ミス(使用不可箇所への案内がありました)含め、想定よりは時間を要した印象はあります。
    また、店外に出てから、後頭部根元の一部の髪が生乾きであることに気が付きました。
    どちらも混雑ゆえかとは存じます。また後の予定等も無かったので特に問題ないのですが今後のために書かせていただきました。
    カラーの方はとても可愛い色に仕上げていただき感謝しています。ありがとうございました。

【オシャレの定番♪】ケアブリーチ1回+艶カラー¥19800~

マリ様

お時間がかかってしまったこと、シャンプー台への案内ミス、生乾きの箇所があったこと大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにスタッフ全員で共有し、改善します。

マリ様にまたご来店いただいた際には、必ずご満足頂けるよう日々精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• なおぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:28:40.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!また了解致します!

なおぴ 様
    そして口コミもありがとうございます!
    今回の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております^ - ^

EARTHクロスガーデン川崎店待木

• ムウマちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:50:42.0

カットとパーマ、トリートメントの施術をしていただきました。
    最初に細かくヒアリングしながら似合いそうな髪型を提案してくださいました。
    忙しそうでしたが対応はとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
    ビフォーアフターの写真を共有してくれたり、スタイリングの仕方を教えてくれたりホスピタリティに溢れていてまた通いたいです。

ムウマちゃん様
    先日はご来店誠に有難う御座います!

ご満足頂き、嬉しい口コミとても励みになります♪
    今回のお言葉をもらい続けられるよう日々努力していきます。

骨格やお客様のイメージから似合わせを考え、お客様の好みと合わせられるよう
    デザインを提供します☆

EARTH 内田 圭亮

• よーちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 23:11:55.0

数年ぶりに利用しましたが、担当いただいた方の印象もよく、こちらの要望にもしっかりと応えてくれました。ヘッドスパの際には少しわがままなリクエストをしたのですが、臨機応変に対応いただきました。ぜひまた利用したいと思います。

よーちん様
    仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!

ヘッドスパもよーちん様のご希望に沿う事ができてよかったです!

EARTHクロスガーデン川崎

• tentaraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 14:17:19.0

ずっと白髪染めを繰り返していて、一ヶ月ほどで根元が白く目立つのが悩みでした。今までお願いしていた根元リタッチを白髪染めではなくおしゃれ染めにすることで目立ちにくくなると提案され、施術して頂きました。髪も明るくなり、とても気に入っています。カットもスッキリとして、家族からほめられました。またよろしくお願いします。

tentara様
    そして、仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    tentara様の悩みに対して相談しながらデザインを決める事ができてよかったです!

今回いつもと違うスタイルで仕上がさせて頂いてその後の状態や扱いやすさなどしっかり聞かせて頂き、次回はより良いスタイルを提案出来ればと考えています。
    一度きりではなく今後も相談しながら一緒に1番良いヘアスタイルを提供させて頂きたいと思っていますのでまた担当させてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTHクロスガーデン川崎

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:10:06.0

カットとカラーをしていただきました。
    カラーの色は、今までより明るい色にしてもらうのに、いろいろ相談に乗っていただき、綺麗な仕上がりになりました。また宜しくお願いします。

よっしー様

この度は当店のご来店、口コミいただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)

またこれからも一緒にお悩みを解決していきたいと思いますので

次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTHクロスガーデン川崎店   大島

• のどかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 12:07:27.0

とても丁寧に施術していただきました。
    気持ちよくて、安心して眠れました。素敵な髪型にしてくれて、有り難う御座います。

【平日12~17時】カット+縮毛矯正\19800→¥18800

のどか様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    素敵なヘアスタイルになりましたね!
    ホームケア頑張ってみてください!

またぜひ担当させてください♪

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

アース クロスガーデン川崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー