4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アース クロスガーデン川崎店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH クロスガーデン川崎店

ヘアメイク アース クロスガーデンカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区小倉5-19-23 クロスガーデン川崎2F
  • 川崎駅・綱島駅からバスで10分。尻手駅・矢向駅からはバスで5分。【末吉橋】で下車。
    4.2
  • tentaraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 16:26:21.0

カットと根元カラーをお願いしました。いつも丁寧にこちらの悩みや要望を聞いて下さり、的確な施術をして頂けます。スピーディーかつステキな仕上がりにとても満足しています。担当のスタイリストさんが転勤されるので、残念ですが、他のスタイリストさんも皆感じが良く優しいので、安心しています。これからもよろしくお願いします。

HAIR & MAKE EARTH クロスガーデン川崎店からの返信コメント

tentara 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います!

突然の異動大変申し訳ございません。
    いつでも鶴見店にてお待ちしております!

またEARTHクロスガーデン川崎店のスタッフに安心してお任せください!

EARTH クロスガーデン川崎店 平良

• 幸四郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:14:22.0

良かったです

【話題沸騰中】カット+マイクロバブルシャンプー ¥5500

幸四郎様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ぜひまた担当させてください(^^)

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• あめさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 00:20:16.0

自分が希望していた通りの髪型にしてもらえて、大満足です。
    また、眉カットまで丁寧にやってもらえ感謝です。
    また来たいと思います!

あめ様

満足して頂き、大変嬉しく思います!

眉カットもしてとってもすっきりしましたね!
    眉も髪の毛と同じくらい伸びるのが早いので
    また是非一緒にしていきましょう!

あめ様に似合うスタイル、これからも提案してかっこいいの
    お手伝いさせてください(^^)
    また担当させてください!
    お待ちしております♪

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• TAKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:34:57.0

終始笑顔で丁寧な接客をしていただき、快適に過ごすことができました。仕上がりも満足しています。

TAKA様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います!

髪の毛の悩みも一緒に相談しながら施術できてよかったです♪

次回のメンテナンスも半年に一回根本の縮毛矯正、その間に髪質改善トリートメントをしてあげると、より髪の毛の中に栄養が入り綺麗な状態が保てると思います!

EARTHクロスガーデン川崎

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:01:18.0

初めてのお店でしたが
    ショートカットをお願いしました。
    すごく丁寧にカットしていただけました!ありがとうございます(*^^*)

≪人気No.3≫似合わせカット+マイクロクイックスパor2Step TR\6600→\5500

なち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います♪

ショートスタイルがすごく似合っていて切らせて頂いてる私が楽しく施術させて頂きました♪

メンテナンスもお伝えしたくらいを目安に来て頂けると綺麗な状態が保てると思いますのでまたのご来店心よりお待ちしています!

EARTHクロスガーデン川崎

• ポコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 05:21:32.0

とても素敵に仕上げていただきました!お手入れも簡単で気に入ってます。マッサージも気持ちよかったです。

ポコちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

普段の手入れもマッサージも気に入って頂き、ありがとうございます。

次回のご来店、お待ちしております。

アースクロスガーデン川崎店 藤田

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 00:55:19.0

初めにこんな風にしたいと希望を話してお任せしました!
    自然体で接してくださり安心し、スタイリストさんの優しい触れ方切り方が気持ちがよく寝てしまいました(^^;)
    起きたらとてもいい感じにしてくださっていて大満足です!

nao様

先日はアースクロスガーデン川崎店にご来店頂き、ありがとうございます。

スタイルを気に入って頂き、嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます。

次回もご来店、お待ちしております。

アースクロスガーデン川崎店 藤田

• ことちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 00:05:09.0

ヘッドスパはとても気持ちがよく、その後は頭がスッキリと軽くなった感じでした。
    カットも、前髪の長さなど提案していただき,良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【平日12~17時】カット+マイクロクイックスパor2Step TR¥6600→¥6000

ことちゃん様

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです!
    凝り固まった頭皮、またほぐしていきましょう!

前髪も気に入って頂けて良かったです(^^)
    またことちゃん様に似合うスタイル
    提案させて頂くので是非お待ちしております♪

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• もふもふのおともだちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:40:40.0

入店から施術までがスピーディーで、施術も手際よく仕上がりも良かったと思います。

もふもふのおともだち様

気に入って頂けて嬉しく思います!

また1.2ヶ月で伸びた頃、ご来店して頂けると
    スタイルキープできるので是非お待ちしております(^^)

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• タカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 10:03:29.0

2歳8ヶ月の子供のカットをして頂きました。仕上がりはとてもかわいく大満足です。子供も暴れることなく、カット・シャンプーをして頂き、スタイリストさんのプロの技を見せていただきました。

【当日限定!】全メニュー5%OFFクーポン♪

タカ様

とても切りやすかったです!
    可愛く仕上がり私も嬉しく思います(^^)

ぜひまたご来店ください♪

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 08:15:08.0

すごく綺麗な色にして頂きました。
    アイロンの掛け方とかオイルの付け方とか丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
    次はインナーカラーにも挑戦してみたいです!

【平日12~17時】カット+オーガニックカラー¥13200→¥12200

ゆい様

綺麗な髪色になりましたね(^^)

カラー専用のシャンプーを使っていただくと色持ちがよくなりますのでおすすめです♪

次回はインナーカラー!絶対似合います!似合わせます!
    楽しみにお待ちしてます(^^)

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• ことちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 23:19:57.0

思い通り、きれいに仕上げていただき、満足の仕上がりでした。またお願いしたいです

ことちゃん様

Earthクロスガーデン川崎店にご来店頂きありがとうございました!
    また、返信遅くなってしまい大変申し訳ありません。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    なにか気になることがありましたら何時でもご来店下さい。

Earthクロスガーデン川崎 藤田

• RRさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:55:08.0

丁寧にカットをして頂き、大変満足しております。
    スタイリングや髪のケア等のアドバイスもありがとうございました。また利用させて下さい。

RR様
    先日は、ご来店頂き有難う御座いました!
    大満足して頂けて嬉しいです♪
    今後ヘアケアに関しましてお困りのことなどありましたら
    いつでもご来店下さいね!^_^

マネージャー 菅谷 光哉

• hoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 13:22:34.0

子供のカットで何回か利用しています。
    側で待たせて頂けて、あっと言う間にカットしてもらえるので気軽に来やすいです。

ho様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。また、嬉しい口コミありがとうございます。

次回も安心してご来店して頂けるように技術、接客向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

EARTHクロスガーデン川崎

• hoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 13:19:08.0

子供のカットをお願いしてます。
    毎回素早くカットしてくれるので助かってます。

ho様

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。

次回も満足していただけるよう技術、接客向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTHクロスガーデン川崎

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 23:13:21.0

2歳の息子のヘアカットで伺いました。
    女性の担当の方でした。お名前忘れてしまってすみません。
    こちらのふんわりしたオーダーも質問を交えて具体化していただき、思い通りの出来上がりにしていただきました。
    場所柄、子供をご対応されることも多いのかなと思いました。慣れていらっしゃって、安心しておまかせできました。またお願いしようと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います!
    お子様が安心してカットできるようにお声かけや技術には力を入れていますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪

EARTHクロスガーデン川崎

• てぃーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:06:42.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。

【畑山指名】メンズカット+クレンジングシャンプー\5500

てぃーや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足して頂けて大変嬉しく思います!

メンズの方は1~2ヶ月では伸びてきたのが
    気になってくると思うのでその頃にまた一度メンテナンス
    してあげるのが綺麗なスタイルキープできるので
    是非お待ちしております♪
    また担当させてください(^^)

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• 岸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:26:46.0

希望通りのカラーをしていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

岸 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

EARTH クロスガーデン川崎店

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:24:34.0

中3の息子が利用しました
    女性スタッフでしたか、気さくに話して下さり緊張せずにカット出来たようです
    日頃のセットの仕方も丁寧に教えていただき、次の日から必死にセットして登校していきました
    また利用させていただきます。

みず様

嬉しい口コミありがとうございます!!

セットはしやすかったでしょうか??
    大体1.5~2ヶ月程でセットしづらくなってきますのでぜひまたカットさせてください(^^)

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:58:03.0

パーマがとれてボサバサでどうして良いか分からない時にパーマ落としと言うのがあったようで提案してくださりとても素敵になりました。また機会があれば行きたいと思います。

ともちゃん様
    先日は、ご来店頂き有難う御座いました!
    パーマの落ちかけが一番パサパサになります!
    ダメージではないので安心してください!
    形状を整えるだけでサラサラになります!
    お困りのことが御座いましたらまたご相談ください!

マネージャー 菅谷 光哉

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:43:43.0

丁寧に施術していただきました。
    カットもカラーもとても気に入っています。

10月29日限定!似合わせカット+艶カラー\11000→\10000

しほ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    素敵に仕上がりましたね!

だんだん色落ちしてきたり、根本が伸びてきますので、ぜひまた綺麗にさせてください♪

得意な技術【髪質改善ストレート/似合わせカット】

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:32:05.0

女性スタッフが優しく丁寧に接してくださり、緊張気味の5歳娘も最後まで怖がらずにカットとシャンプーできました。またお世話になりたいと思います。

yuri 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います!

また可愛いのお手伝いをさせてください!!

EARTH クロスガーデン川崎店

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:32:06.0

毎回新たなヘアスタイルの提案をして下さったり、修正をかけてくださったり、非常に丁寧なお仕事です。
    いつも安心してお願いできます。

ゆうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!!
    ゆうちゃん様に似合う最適なスタイルを一緒に見つけ出し、再現するのが
    私のできることなので、これからもかっこいいのお手伝いさせてください!

伸びるスピードと毛量が増えるスピード、とても早いと思うので
    またすぐお待ちしておりますね(^^)

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:12:07.0

子供がお世話になりました。
    満足いく仕上がりとなって、子供も喜んでいました。

ゆみ様
    先日は、ご来店頂き有難う御座いました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^_^
    次回ご来店の際、また菅谷に担当させていただけたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!♪

マネージャー 菅谷 光哉

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 14:19:30.0

時間もはやく、とてもいい仕上がりにしていただきました。

はーちゃん様

仕上がり満足して頂けましたか?
    カットもカラーもまた3ヶ月以内で気になってくると思うので
    またその頃にお待ちしておりますね!

また是非担当させてください(^^)

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:09:32.0

癖っ毛のため、汗をかく時期は髪を結べる長さにしてましたが、やっと涼しくなったので少し短めに仕上げて頂きました。
     休みの日は、ちょっと動きのある髪型を楽しみたいと思います。

しょうちゃん樣

今回のスタイル気にいっていただけましたでしょうか。
    是非またご来店ください。
    お待ちしております。

EARTHクロスガーデン川崎店

• えちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:19:40.0

小学生の子供のヘアカットをお願いしています。
    男児ですが、短くばっさり切ってもらうのにあたり、オシャレに仕上げて頂けるので、本人も嬉しそうです!
    またお願いしたいと思います。

えちご様
    先日はありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!

次回も満足して頂けるよう技術接客向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTHクロスガーデン川崎

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 06:21:07.0

娘の前髪カットのみでしたが
    理想のカットにしていただきました。仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

えみ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    仕上がり大満足して頂き嬉しいです♪
    毎日が楽になるヘアを提供しておりますのでお困りの際はいつでもご相談下さいね!

マネージャー 菅谷 光哉

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:35:45.0

マッサージもして下さりとてもスッキリしました。
    また、ちょっとずつ意見気を聞いて下さり、とても満足いく髪型になれました!

【話題沸騰中】カット+マイクロバブルシャンプー ¥5500

あやちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います☆
    また何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

earthクロスガーデン川崎店 大勝

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 16:26:16.0

今回も息子のカットをありがとうございました。
    今回も満足です。

いつもありがとうございます!!

素敵に仕上がり私も嬉しく思います(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

アース クロスガーデン川崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー