4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アース クロスガーデン川崎店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH クロスガーデン川崎店

ヘアメイク アース クロスガーデンカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区小倉5-19-23 クロスガーデン川崎2F
  • 川崎駅・綱島駅からバスで10分。尻手駅・矢向駅からはバスで5分。【末吉橋】で下車。
    4.2
  • ヒメユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 12:13:24.0

年末にカットで伺いました。
    何となくのイメージでお願いしたら、手際も良くイメージ通りの髪型にして下さいました。
    忙しい時期にありがとうございます。また来店しますね。

HAIR & MAKE EARTH クロスガーデン川崎店からの返信コメント

ヒメユミ様

カウンセリングで悩みや、スタイルのイメージを引き出し、
    お客様に似合うものを提案して
    よりヒメユミ様が気に入ってもらえるスタイルに近づけるので
    またご来店お待ちしております♪
    ぜひまた担当させてください^_^

earth クロスガーデン川崎店 畑山

• ピョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 10:54:45.0

息子が縮毛矯正して頂きました。本人も気に入ったようです。朝の扱いが楽になったそうです、ありがとうございました。

ピョン様

息子様の髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    朝のスタイリング時間が短くなって私も嬉しく思います(^^)

男性の縮毛矯正ですと、大体3~6ヶ月に一度かけるのがスタイルがキープされるのでおすすめです!

またぜひ担当させてください♪

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:41:06.0

普通の縮毛矯正とあまり変わらなかったです。
    値段が高い割にそこまでの感動はなかったかな。

■内田指名限定■SILKストレート+カット+プレミアムエステ \44000

あやか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様の口コミを拝見し、改めて研究を重ね違いを感じる仕上がり、価値を高められるよう
    努力してまいります。

お客様の髪の状態を感動させられるレベルにできず大変申し訳ありません。
    貴重なご意見としてしっかり受け止め技術に向き合っていきます。

お忙しい中ご感想ありがとうございます。

EARTH 内田 圭亮

• なおプーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 20:27:41.0

髪質での悩みを聞いてもらい、
    シャンプーやヘアアイロンの仕方等
    丁寧にアドバイスして下さり
    とても参考になりました。
    おかげで前よりうねりや広がりが
    解消しました。
    ありがとうございました。。

【平日12~17時】カット+オーガニックカラー¥13200→¥12200

なおプー様

この度は当店へのご来店ありがとうございました!
    お客様のお悩みに役立てて、私もとても嬉しいです(^^)

これからも一緒に髪について悩み、解決できるよう
    安心していただける技術、接客を磨いてまいります!

またのご来店も心よりお待ちしております!

EARTHクロスガーデン川崎店   大島

• ひよこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 18:18:07.0

大晦日のお忙しい時にも関わらず、ベテランの方だったようで、上手に仕上げてくださいました。
    ただ、ロングヘア―好きの夫には、前髪が不評。娘は、可愛いと言ってくれました。

接客も流れるようだったのですが、ちょっと「押し売り感」があり、かえって、「その手にのらないわ」気分になってしまいました。

ロングヘアなので、1年3か月ぶりの美容室。癒しの非日常気分を味わえそうなホットスパもやってみたかった気がします。

《ご新規様人気No.3》似合わせカット+マイクロスパor2Step TR\6600→\5500

ひよこ様

こちらこそお忙しい中ご来店頂き嬉しく思います!
    前髪お似合いでしたよ!前髪はすぐ伸びてくるので
    前髪カットのみでも是非ご来店ください^_^

押し売り感を感じさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    ホームケアなどは気になったらまたお申し出ください!

是非次回はベッドスパで頭皮マッサージして
    リラックスしてもらいたいです!
    またお待ちしております♪

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• たかふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 14:12:35.0

スタッフの方々も明るく雰囲気も良かったです。
    写メを持参したが理想通りな仕上がりにはならず少し残念でした。
    担当していただいた方の対応が良かったのでまた伺いたいと思います。

【メニューに迷った時は?】お客様にあった最適なメニューをご提案します!

たかふみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

持参して頂いたスタイルを1日でデザインするのは髪の毛にも負担が出るため、今後長い目を見て綺麗にしていくやり方を話し合いながらさせて頂きました。
    たかふみ様の癖や、やりたいデザインを叶えていけるように今後私自身も技術の向上に努めていき、ご希望に添えるようなデザインを作れるよう精進して参ります。

次回は行事などもあり少し暗くしたいとの事でしたので、その色味も相談しながら施術出来ると最終的にやりたいコントラストの効いたハイライトが出来ると思います。
    そして私自身、希望のスタイルを作らせて頂きたいので次回も相談しながらより良いヘアスタイルを提供できればと思っておりますのでまた担当させて頂きたいです。

次回は技術、接客共に満足して頂けるようにしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTHクロスガーデン川崎

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 11:28:51.0

たくさん質問をしてくれて、要望に合った髪型になりました。また次回も行きたいなと思います。

かおちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お客様のご要望にお応えできるようしっかりとした
    カウンセリングを意識しています。

嬉しい口コミとても励みになります☆
    次回は満足を感動に変えれるよう精進して参ります!

EARTH 内田 圭亮

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:15:41.0

いつも通り良かったです。またお願いしたいです。

しん様

久々のパーマは気に入ってもらえたでしょうか?
    パーマをすると動きが出て、セットも楽になると思います^_^

また次は特殊パーマに挑戦するのも良いかと思うので
    その時は宜しくお願い致します(^^)♪

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• 拓海さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 01:49:31.0

初めてこちらの店舗に伺いました。
    成人式前に長くなった髪を切ろうと、前日に予約し、店舗に伺いました。
    店舗到着から施術までとてもスムーズでよかったです。

どんな髪型にするか全然決めずにスタイリストの方に伝えるのもはっきり伝えられたか不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、120点の仕上がりにしていただけました!

スタイリストの方も話題を振るのが上手く、聞き上手で話が弾み、約1時間半の施術時間でしたが、もっと短いように感じました。

今後もこの美容室にお願いしたいと思います!
    担当していただいたスタイリストの方ありがとうございました!
    (担当スタイリストの欄に無い。そして実名を載せて良いのか分からないのでスタイリストの方とさせていただきます)

拓海様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

成人式という人生で1度しかない大切な日のカットを任せて頂きありがとうございました!
    凄く長いところからのカットでだいぶ印象が変わりましたね!!
    是非またよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております♪

• とろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 20:14:54.0

いつも要望通りのスタイルにして貰えて満足しています。

とろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!
    とろ様のご要望にお応えできて光栄です。
    これからもお客様が綺麗になるお手伝いが出来るようより技術、接客向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

EARTHクロスガーデン川崎

• まなぴさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-02 20:11:49.0

丁寧にやってくれました。
    接客も優しいのですごい安心できます。
    仕上がりもすごいよかったです。

まなぴ様

この度は当店へのご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです(^^)

これからも安心して任せられる技術、接客を磨いていきます!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

EARTHクロスガーデン川崎店   大島

• だんさーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:40:10.0

近所でいつもお世話になっております。またリピします。

だんさー様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

施術に満足頂き嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう努力をしていきます!

EARTH 内田 圭亮

• yoshiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 07:25:03.0

こちらの要望を汲み取っていただき
    理想のカラーになりました。
    年末なだけあってか
    お店はすごく忙しそうな印象でした。
    その為かシャンプーとドライヤーを
    アシスタント?の方に途中代わられて
    慣れていないのか、すごく雑?だし
    やる気無い印象を受けて残念でした。
    接客する態度に感じず不快でした。
    ですが、途中それに気づいてくださったのか、
    ドライヤーするのを代わっていただけて
    そこで、このお店の人気なのが
    わかりました。
    最終的にはイメージ通りの仕上がりだし
    接客もそのアシスタントの方一名以外は
    とても良くて良かったです。

《ご新規様人気No.2 》カット+全体カラー¥11000→¥8980

yoshi様

アシスタントの接客態度に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと教育をし、yoshi様がまたご来店いただいた際には、必ずご満足いただける、居心地の良い環境を作ってまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

またyoshi様に素敵なスタイルをご提案できたらと思いますのでぜひまた担当させてください!

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 22:40:16.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回も満足です!

ゆかりん様

この度は当店へのご来店、口コミいただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

これからも一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTHクロスガーデン川崎店   大島

• ソーカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:05:14.0

いつもアドバイスをしてくれるので助かります。

【メンズ人気No.1】カット+ツイストorスパイラルパーマ¥18700

ソーカ様

いつもご利用下さりありがとうございます。

久々にスパイラルパーマをかけて、イメージも変わりましたね!
    スパイラルパーマはセットなしでも、しっかり動きがあるので
    普段あまりセットをしない人でもオススメです!
    また次もどんなパーマをするか楽しみにお待ちしております♪

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 10:38:37.0

中学生の息子が初めて行きました。
    親としてはもう少し短く切ってもらいたかった気もしますが、本人はとても満足していて良かったみたいです。

チョコ様
    先日はご来店いただき有難う御座いました!
    お子様にご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご家族様のご意見に対し次回は希望スタイル写真など用意頂けましたら
    ご満足頂けるかと思います!
    多くのお客様が満足して頂けるように今後も精進いたします!
    またのご来店心よりおまちしております!

マネージャー 菅谷 光哉

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:17:22.0

希望通りのカットとカラーをしていただきました!
    綺麗にまとまっててセットも楽にできそうです。
    良い切り納めになりました!

《ご新規様人気No.1》似合わせカット+フルカラー+2Step Tr \13200→\11000

みお様

とても似合っていて素敵でした(^^)
    切り納めさせていただきありがとうございました!

2ヶ月程でスタイルのデザイン力が弱まってきますのでまたぜひ担当させてください♪

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:53:44.0

マフラーをする季節になり、少し短めの仕上がりで、とても満足してます。
     今回もいつもの方を指名して予約しました。シャンプーやカラー塗りなど、途中で若手の方に変わったりする事もありますが、どの方もきちんとやってくれますし、指名した方がしっかり確認し仕上げて下さるので、安心してお任せできます。

しょうちゃん樣

先日はおまたせするお時間もでてしまい申し訳ございませんでした。

今回もスタイル気にいっていただけてとても嬉しいです

次回もしっかり満足していただけるようにしていきます。またよろしくお願いいたします。

EARTHクロスガーデン川崎店

• ちっちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:39:10.0

子供のカットをお願いする際のカウンセリングで、念を押してお願いしていた前髪の長さより短く切られていて、それをお伝えするものスルーされて残念でした。子供をお願いする際は終わる前にいつもお声をかけて頂きますが、今回は確認無く知らぬ間に終わってました。改善されることを願います。

ちっち様

先日はお子様とのご来店誠にありがとうございました。
    そして前髪が短くなりすぎて悲しい思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

改善点としては、
    カウンセリングで長さをしっかり聞き出し、
    切りながらも確認してカットしていきます。
    そして、シャンプーの前にお連れ様にも
    一度確認してもらってから仕上げをすることを徹底致します。

この度は、このような徹底ができていなかったことで
    お子様の大切な前髪を短くしてしまったこと、
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう努力して参りますので
    またご来店して頂けると幸いです。
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:22:24.0

自分の思う感じの髪型になり、色々説明もあり良かったです。

めぐみ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またぜひ担当させてください♪

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• OKさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 21:33:43.0

久しぶりの利用で、カット+マイクロバブルシャンプー+トリートメントをしていただきました。
    美容院でのトリートメントは普段はしていなかったのですが、ミストを当てて浸透待ちの間のミストの影をぼんやりと眺める一時は岩盤浴の様で、シャンプー台が首元を暖めてくれるのもありとても心地の良い時間でした。
    カットも軽くしたいのと跳ねさせないよう重さを残したいという正反対な希望になってしまいましたが、初めに相談に乗ってもらったお陰でバランス良く仕上げて頂け、普段よりまとめやすくなったのでとても満足です。
    頭皮湿疹持ちで頭皮が荒れがちなのですが、気にかけながら施術をしていただけて助かりました。

【話題沸騰中】カット+マイクロバブルシャンプー ¥5500

OK様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

トリートメントの後のミストは、細かい粒子でより
    髪の毛内部までトリートメントを
    浸透させるものになっております!
    OK様を少しでもリラックスさせることができたならば
    とても嬉しく思います!

カットもまとめやすくなって良かったです!
    また量などはすぐ気になってくると思うので
    その時はまた軽くしましょう!
    相談などあればまた気軽にお待ちしてます♪

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• やまざきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 19:39:48.0

仕上がりに満足してます。

やまざき様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

1.5~2ヶ月でメンテナンスカットをするとスタイルがキープできますのでおすすめです!
    ぜひまた担当させてください。

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 19:14:40.0

前回も担当スタイリストさんにやってもらって、
    今回もまた担当スタイリストさんにやってもらいました!
    とても話しやすくて楽しいです!!
    この先ずっとお願いしようと思いました!

【美容学生限定】全メニュー80%OFF☆★学生証をご提示ください☆★

ここな様

前回に引き続きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございますTT

今回は前回と真逆のお色でしたので、次回も同系色を続けますと綺麗に、色持ちも良くなります!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• ふっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 11:40:57.0

朝早くからやっていたので、
    こちらの美容院を選択しました。
    別の美容院でパーマをかけた後、
    パサつきと、広がりが酷かったので
    量を減らしてもらい、トリートメントもしてもらいました。
    いろいろ、提案やアドバイスをして下さり
    とても良かったです。
    また、次回もお願いしようと思います。

ふっく様
    先日は朝早い時間にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    そして、提案やアドバイスがお役立ちできたことも嬉しか思います!
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!
    お忙しい中、ロコミをいただきありがとうございました。

EARTHクロスガーデン川崎

• るいくんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 09:50:21.0

学生カットでいつも利用しています。
    店内の雰囲気もよく、安心してカットして頂いています。

るいくん様

これからも、接客共に技術に満足していただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミの方もありがとございます!

Earthクロスガーデン川崎

• りくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:01:34.0

先日1歳の娘が切ってもらい、カットの技術はもちろんのこと要望に合わせた最適の提案と素敵な笑顔と親身になって頂いた接客で大変満足でした。
    今回は私が髪を切ってもらい、今回の要望以上のご提案とカットで担当スタイリストさんに任せてたら大丈夫だと安心しました。
    今後ともよろしくお願い致します。
    改めてありがとうございました。

りく様

先日は親子で担当させてもらい、ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様にとって安心して任せられるが1番だと思うので
    これからもりく様のスタイルを提案させて頂き、
    かっこいいヘアスタイル作っていきますので、
    是非お任せください^_^!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• 旅子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 14:04:17.0

カットイメージを写真を見せて伝えてカットしてもらいました。長さの確認もしてくれて仕上がりも満足です。
    シャンプー後の肩のマッサージが気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

旅子様
    先日は、ご来店いただき有難う御座いました!
    「やっと出会えた美容師」そう思っていただけるように
    全ての施術を全力でやらせて頂いております!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    また菅谷に担当させて頂けると嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!♪

• ニンニンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 11:50:34.0

前回担当スタイリストさんにお願いしてヘアスタイルの持ちが良かったので今回もお願いしました。
    今回のヘアスタイルは前回と変えましたが中々のお気に入り。
    この先が楽しみです。

ニンニン様

とても素敵に仕上がりましたね(^^)

2ヶ月以内のメンテナンスをおすすめしておりますので、ぜひまた担当させてください!

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• popoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:08:18.0

カラーチケットでリタッチをお願いしてます。チケットがあると、毎回お値段変動を気にせずお願いできるので助かります

popo様
    いつもEarthクロスガーデン川崎店にご来店して頂きありがとうございます!
    今回も綺麗になるお手伝いをさせて頂きありがとうございます!
    当店ではいつも来ていただいているお客様に感謝な気持ちを込めてチケット販売をおこなっております。
    お得になるチケットですので是非ご利用下さい♪

そして今年もありがとうございました♪
    また来年もpopo様のご来店を楽しみにお待ちしてます!

EARTHクロスガーデン川崎

• まにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:29:29.0

お店の雰囲気がよく、スタイリストも気さくな方で気持ちよく施術を受けれました。
    自分は癖っ毛なので、理想の写真は見せつつも「癖っ毛なのでいいかんじにしてください」とアバウトなオーダーをしましたが、うまくカットして頂けて満足です!
    幅広い年代のお客さんがいたので、どんな方にもおすすめだと思います。

【メンズ人気◎】カット+眉カット+マイクロバブルシャンプー ¥5980

まに様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

満足頂けてすごく嬉しいです!

色んな悩みに対応できるよう日々精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

クロスガーデン川崎店 越田

アース クロスガーデン川崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー