4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アース クロスガーデン川崎店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH クロスガーデン川崎店

ヘアメイク アース クロスガーデンカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区小倉5-19-23 クロスガーデン川崎2F
  • 川崎駅・綱島駅からバスで10分。尻手駅・矢向駅からはバスで5分。【末吉橋】で下車。
    4.2
  • あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:59:40.0

お友達から勧められて初めて利用しました。
    店内も落ち着いた雰囲気で
    スタイリストさんも、この夏の予定をきいてくださり
    縮毛矯正の間隔をアドバイスしてくれました。
    丁寧な施術、仕上がりもとても自然で、
    これから梅雨の時期
    スタイリングが楽になりそうです。
    効果が長持ちするといいなと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

HAIR & MAKE EARTH クロスガーデン川崎店からの返信コメント

あっこ様

素敵に仕上がりましたね(^^)

施術の際にお話しした通り、根元のうねりが気になってきましたら縮毛矯正をかけていただいて、その間に髪質改善トリートメントをするのが綺麗に保たれるのでおすすめです!

もしお困りの点がございましたらお気軽にご相談ください♪

またあっこ様に素敵なスタイルをご提案できたらと思いますのでぜひ担当させてください!

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• まなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:13:17.0

久しぶりに極のシルクストレートをしましたが、サラサラ過ぎて毎日嬉しくなります。
    ストレートをしてもらってから5日目ですが、かけた当日と未だ同じくサラッサラ、ツヤッツヤです。
    いつも思うのが、ここのサロンは通えば通う程髪の毛が生き返ります。
    来月また髪の毛のメンテナンスに行くまでにこのサラサラが続いていてほしいので、自宅ケア用にサロンお勧めのシャンプーとトリートメントを買わせて頂き使ってみた所
    まず香りが自分好みの香りでテンション上がりました。
    仕上がりも髪の毛が広がることもなく、普通に乾かしているだけなのにやはりサロン帰りのような仕上がりになりました。
    自宅ケアも頑張り、ずっとこの綺麗な髪の毛を保てるようにしたいです。

■内田指名限定■極・SILKストレート+カット+プレミアムエステ ¥55000

まなちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして施術に満足頂き嬉しい口コミとても励みになります♪

施術する上で再現性が1番重要かと思いますので、5日経ちかけた日と同じサラサラという
    結果が凄く嬉しいです☆

メンテナンスもしっかり意識して頂きどんどん髪が綺麗になってますね♪
    次回も高濃度の特殊ケアをしてさらに綺麗にしていきます!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    EARTH 内田 圭亮

• わーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:49:32.0

現状の髪の悩みにしっかり対応してくださりありがとうございました。とても丁寧で嬉しかったです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

わー様

先日はアースクロスガーデン川崎店にご来店いただき、ありがとうございます。
    パーマでご予約でしたが、スタイルの現状でカット+カラーをさせていただきました。
    スタイルも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

アースクロスガーデン川崎店 藤田

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:29:47.0

今回も完璧でした!!
    カラー後、髪の毛を切るか切らないかすごく悩んでしまって
    決めるまでに時間かかってしまいすみませんでした。
    嫌な顔せずに、私の気持ちに寄り添いながら一緒に悩んで考えて下さり、ありがとうございました!
    とっても嬉しかったです!!
    アシスタントの男性の方のシャンプー、凄く気持ちよかったです
    対応も丁寧でとても楽しい時間でした!!
    また次回お伺いする日が楽しみです!!!

【平日12~17時】カット+オーガニックカラー¥13200→¥12200

なな 様
    髪型って悩みますよね!そういうとき、
    一緒に考えるのも楽しいですし^_^
    いい感じになって私も嬉しいです!
    なにより喜んでもらえたら最高です^ - ^
    アシスタント共々!!
    なな様のまたのご来店を
    楽しみにしております♪

いつも楽しい時間をありがとうございます☆

EARTHクロスガーデン川崎店待木

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:02:10.0

丁寧に量の調整をして頂けて嬉しかったです。肩のマッサージが毎回ありがたいです。またお願いします。

ゆい様
    先日は、ご来店いただき有難う御座いました!
    量感気に入って頂けて良かったです!
    今後も満足して頂けるように全力で頑張ります♪
    マッサージで日々の疲れが少しでも改善して頂けていたら嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!♪

マネージャー 菅谷 光哉

• ミズキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:56:06.0

カットの始まりが少し遅く気になりましたが仕上がりに関しては満足してます。良かったです。

ミズキ様

そして、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、より良いサービスを
    提供できるよう努めて参ります。
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:21:06.0

短時間で仕上げてくれて助かったが、予約したメニューとは異なるメニューでの対応となり、残念だった。

よし様

こちらの確認不足で、メニュー変更してしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回は必ずご満足いただけるよう努めますのでよし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• ねこべさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 01:04:48.0

中学生の息子のカットをいつもお願いしているお店です。
    みなさん親しみやすく、どんな髪型がいいかわからないけど。。。という状況で伺いますが
    提案をしてくださり、毎回仕上がりに満足している息子は安心して通っています。
    眉カットも毎回お願いしています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

ねこべ様

お子様のご利用、そして温かい口コミ、
    誠にありがとうございます。

お子様が安心してご利用いただけることを嬉しく思います。
    提案やサービスがご満足いただけて何よりです。
    今後もお子様の髪型や眉カットなど、
    ご要望に添えるよう心掛けますので、
    またご来店お待ちしております♪

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• トナミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:30:18.0

非常に満足しています!
    ヘッドスパもかなり気持ちよかったですが、気のせいで無ければ時間が短く感じてしまいました。
    そのくらい気持ちが良かったのかもしれません。

普段は別のスタイリストさんにヘアカットをして頂いており、非常に満足度が高く評判も良いため、今回も別のスタイリストさんが良かったですが、今回は担当スタイリストさんでした。
    当初は別のスタイリストさん指名にすれば良かったと思いましたが、担当スタイリストさんのヘアカットに出来には大満足なのと、カット中に少しだけお話しできたのですがお話の内容も参考になりました。

帰りには『待たせてしまい申し訳ない』とのことで、試供品の発泡酒をお土産に頂きました。お店の下のスーパーで買って帰ってくるように彼女にお願いされていたのでちょうどよかったです。ありがとうございます。

文章が長くなってしまいましたが、これからも宜しくお願いします。

トナミ様
    先日は、ご来店頂き有難う御座いました!
    今回不安などあったと思いますが担当させて頂き
    有難う御座いました!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    また担当させて頂けたら嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!♪

マネージャー 菅谷 光哉

• えびちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:53:09.0

メンズカットで伺いました。
    大変満足です!
    手際もよく、会話も楽しく、気付いたらカットが終わっており、理想通りの髪型に仕上がっていました!
    また利用させていただきます。

えびちゃん様

ご来店いただき、そして温かい口コミ、
    誠にありがとうございます。
    理想通りの髪型に仕上がったこと、大変嬉しく存じます!
    こちらこそ楽しい会話で素敵な時間をありがとうございました(^^)

また伸びてきた頃にお待ちしておりますね♪
    またご来店して頂くのを楽しみにしてます!!

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• ゆったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:54:38.0

今回初めて利用させて頂きました。
    自分の髪質について丁寧に教えて頂き仕上がりも良かったです。
    初めてヘッドスパをして頂きましたがとても気持ちよかったので次回もお願いしたくなりました。

《ご新規様人気No.3》似合わせカット+マイクロスパor2Step TR\6600→\5500

ゆったん様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    なりたいを叶えるため髪質、生え方など日々研究しております!♪
    ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回も是非、菅谷に担当させて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!♪

マネージャー 菅谷 光哉

• ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:29:28.0

カットは希望通りの仕上がりで満足です。ヘッドスパを定期的に受けるようにしてスッキリした気持ちになれます。

ケンタ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!カットの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです。また、定期的にヘッドスパを受けていただきリフレッシュができた事大変嬉しく思います。これからも、お客様に満足していただけるよう努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTHクロスガーデン川崎

• kuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:39:04.0

手際がとても良く、仕上がりも満足です。

ku様

この度は当店のご来店、口コミいただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

これからもお客様に喜んでもらえるよう
    技術やスピード、接客をより上げていきます!

また次回も心よりお待ちしております!

EARTHクロスガーデン川崎店   大島

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:58:16.0

カラーの仕上がりが思ってた色味と違ったのですが丁寧に対応して調整していたたけたのでよかったです。
    時間も気にしてくださったので手早くやっていただけました。

りぃ様
    先日は、ご来店頂き有難う御座いました。
    1度目の仕上がりがイメージしていたお色と違い不安な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。
    その後、貴重なお時間を頂き調整させて頂き有難う御座いました。
    今後はカウンセリングを今まで以上に細かくイメージをすり合わせ満足
    して頂ける技術を提供致します。
    貴重なご意見有難う御座いました。

マネージャー 菅谷 光哉

• yuraiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:26:22.0

娘がお世話になりました。
    とてもこだわりが強く細かい注文が多い娘ですが嫌な顔せずよく話を聞いてくださり理想通りに縮毛矯正&カットをして下さいました。
    本人もとても満足で喜んでいました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日12~17時】カット+縮毛矯正\19800→¥18800

yurai様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。

娘様がご満足いただけたことを心より嬉しく存じます。

細かいご要望を丁寧にお聞きして、
    理想通りの仕上がりになれて光栄です。
    娘様がまた満足して頂けるよう、日々努力していくので
    安心してまたご来店ください!

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• かず☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:02:57.0

仕上がりはとても満足。
    髪の悩みの相談にも答えて下さり、参考になりました。
    またお願いします♪

【平日12~17時】カット+マイクロクイックスパor2Step TR¥6600→¥6000

かず☆様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでも、気軽に相談いただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております☆

EARTHクロスガーデン川崎店待木

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:03:16.0

今回も綺麗にしていただいてとても満足です!

ここな様

次回も素敵にします!!
    楽しみにお待ちしております(^^)

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• ばんぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:55:17.0

初めて利用させていただきました。他店で縮毛矯正をしましたが次の日には落ちてしまい、慎重になって選びましたが大正解でした。ずっと触っていたいくらいツルッツルのサラッサラで自分の髪じゃないみたいです。会話も楽しく、とても居心地がよかったです。
    遅い時間にもかかわらず最初から最後まで丁寧にやっていただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

【雨の日限定!】全メニュー5%OFFクーポン♪

ばんぶー様

先日は初めてのご来店に当店を選んでいただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

かなり綺麗にサラサラに仕上がりましたね!
    今後のホームケアでさらに磨きがかかりますので頑張ってみてください!

もしお困りの点がございましたらお気軽にご相談ください。

ばんぶー様に素敵なスタイルをご提案致しますので、またぜひ担当させてください。

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:08:40.0

娘とカットだけだったのですが隣の席で切ってくれてありがたかったです。手際よく仕上げていただき満足です。またお願いします。

めいめい様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりです。
    キッズルームもあるので、
    子連れの方も安心できるお店になっております!

是非また娘様と一緒にご来店お待ちしております。

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• しもとりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:59:04.0

話し合いながらいい感じに仕上げて頂きました!
    とても話しやすく楽しかったです
    さっぱりしました!

【畑山指名】メンズカット+クレンジングシャンプー\5500

しもとり様

大変うれしいお言葉、ありがとうございます!

今後もお客様とのコミュニケーションを大切にし、
    より良い仕上がりで、満足して頂けるよう努めていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

また伸びてきた頃に担当させてもらえるのを
    楽しみにお待ちしております♪

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• eaooaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:12:26.0

2ブロックにパーマで、いい感じに仕上げて貰いました。満足です。

【畑山指名】大好評◎カット+ダメージレスパーマ+炭酸泉¥14300~

eaooai様

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    毛量もしっかりとって、軽くなりましたね!!
    またセットしやすいようにパーマかけていきましょう♪
    今後もご期待に添えるよう努めますので、
    またのご利用をお待ちしています。

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• だむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 08:21:49.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、シャンプーが気持ちよかったです。
    担当スタイリストさんは髪の毛の質を見ながら、ここは軽くする、ここは重くすると判断して切ってくれました。
    スタイリングのお話もしていただけて、ありがたかったです!

だむ様

ご来店いただき、そして温かい口コミ、
    誠にありがとうございます。

お客様がくつろげる雰囲気で、
    シャンプーも気持ちよかったとのお言葉、嬉しく存じます。

また、アドバイスもお役に立てたようで何よりです。

今後もお客様に満足いただけるよう、精進してまいりますので、
    是非また担当させてください(^^)

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 06:56:31.0

娘がお世話になりました。
    とても可愛くしていただき、本人も気に入ってます^_^

なお様
    先日は娘様のご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてとても良かったです。
    ショートとても似合ってて可愛かったです。

また、カットしに来てくださいね。
    ご来店お待ちしております。

EARTHクロスガーデン川崎店

• まゆちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:15:39.0

丁寧にカラーして頂きました。

まゆちー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

カラーのお色を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    次回のご来店、お待ちしております。

アースクロスガーデン川崎店 藤田

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:49:38.0

今回はカットだけお願いしましたが、カウンセリングも丁寧で色々相談しながらカットしていただきました。
    仕上がりも満足したので、また行きたいと思います。

あーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングやカットの際に色々なご相談をいただけて、あーちゃん様に1番似合うヘアスタイルを提供出来た事大変嬉しく思います♪
    大体1ヶ月半から2ヶ月くらいでスタイルが崩れていきますので、それくらいを目安にまたご来店して頂けるとキレイな状態が保てると思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• sakuraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:36:38.0

子供を同伴したのですが、キッズルームの前の席を用意してくださり安心して施術を受けることができました。
    カットやカラーの説明も丁寧で出来上がりにも満足です。ぜひまた利用させていただきたいです。

《ご新規様人気No.2 》カット+全体カラー¥11000→¥8980

sakura様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お子様と一緒にご来店頂きキッズルームの前の席をご用意させて頂き、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、カットとカラーもしっかり相談しながら一緒に決める事ができてよかったです♪
    小さいお子様もいて自分の時間を作るのが難しいと思いますがまたご来店してくれる事を心よりお待ちしております。
    その際に日常生活を過ごしてみて扱いやすさなど、どっだったか教えて頂けるとより良いヘアスタイルをご提案できると思いますのでよろしくお願いします!

EARTHクロスガーデン川崎

• 空色さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 00:09:44.0

初めて利用しました。居心地が良かったです。
    カラーもカットもイメージ通りの仕上がりだったのですが、シャンプーの時間が短く、鏡を見ると生え際等、色が落ちていない部分がたくさんありました。
    担当の方は気さくで感じの良い方でした。シャンプー以外はとても満足です。

空色様

仕上がり、接客気に入って頂けて大変嬉しく思います。

シャンプーの部分で色が落ちてしまった箇所があったとのこと、大変申し訳ございません。
    今後同じ事が無いようにしっかり見直し改善していきます。

次回ご来店いただいた際には必ず満足して頂けるよう技術、接客向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTHクロスガーデン川崎

• OKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:07:51.0

カットと前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正はかけてしばらくはストンとし過ぎるのが苦手でしたが、軽くカールをつけてくれたお陰で気にならない仕上がりになりました。ありがとうございました!

OK様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術に満足頂きありがとうございます♪

前髪ストレートはパツっとなる凄く気になりますよね!
    なるべく自然に収まるよう、少しカールをつける事でかなり馴染みます。

毛の状態によるので極力ケアしながらキープできればと思います☆
    またなにかありましたらいつでもお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    EARTH 内田 圭亮

• あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:29:06.0

春になるので髪をバッサリ切ってもらいました。色々アレンジして楽しみたいと思います。ありがとうございました!

あず様

春らしい軽やかなスタイルに仕上げてよかったです^_^
    ショートになると伸びたのがすぐ気になると思います。
    重くなってきたときにまたご来店ください♪
    次回も楽しみにお待ちしています。

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• ひらのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:14:00.0

主人が行きました。
    今回より前回の方が良かったかなと思いました。
    ツーブロックとの境目がはっきりし過ぎていた気がします。
    ですが接客や雰囲気は良かったみたいなのでこれからもお願いしたいと思います。

ひらの様

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    前回よりもツーブロックとの境目がはっきりし過ぎたとのご指摘、申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を受け、今後はより自然な仕上がりを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

EARTHクロスガーデン川崎店

アース クロスガーデン川崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー