4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アース クロスガーデン川崎店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH クロスガーデン川崎店

ヘアメイク アース クロスガーデンカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区小倉5-19-23 クロスガーデン川崎2F
  • 川崎駅・綱島駅からバスで10分。尻手駅・矢向駅からはバスで5分。【末吉橋】で下車。
    4.2
  • ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:47.0

カウンセリングもしっかりしていて
    自分の髪の状態も分かりやすく教えて頂き
    ダメージが強く残念ながら全体に縮毛矯正をする事はできませんでしたが
    かなり見た目が良くなりました。
    自宅でもケアーしながら
    次回は、髪質改善をしに行こうと思ってます!

■内田指名限定■SILKストレート+カット+プレミアムエステ \44000

• チョンチョンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:20:05.0

6歳の子供と一緒に利用しました。仕上がりが良く満足です。また利用したいと思います。

• ミントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 00:04:20.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました
    また利用したいと思います

• たくみんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:04:27.0

いつも思いと通りの出来です!また利用しますー

• 岸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:08:28.0

希望通りのカラーをしていただきました。
    髪質改善カラーをして良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

HAIR & MAKE EARTH クロスガーデン川崎店からの返信コメント

岸様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様が満足していただけたことを大変うれしく思います。
    今回髪質改善カラーを使わせて頂きましたのでダメージも最小限に抑え、色持ちもいいと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTHクロスガーデン川崎

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:02:36.0

素敵な髪型にしていただき満足です。
    またお願いしたいです。

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 02:30:10.0

自分が予約日を間違ってしまいました。気づいたらすぐ電話で連絡して、一瞬で変更手続きが済みました。本当に助かります!
    お店についたらすぐ担当のスタイリストさんが来ていて、丁寧に要望を聞いくれました。接客、シャンプー、スパ、マッサージ、カットは全部完璧です!自分は外国人なので、ちゃんと伝えるかどうかを心配していましたが、担当スタイリストさんとのコミュニケーションがとてもスムーズで、話もとても楽しくて、居心地いいです!
    本当にありがとうございした!また指名したいです!

《ご新規様人気No.3》似合わせカット+マイクロスパor2Step TR\6600→\5500

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:07:51.0

カットはとても手際よく、全体的にも希望通りに仕上げていただき満足です。ありがとうございました!

【平日12~17時】カット+マイクロクイックスパor2Step TR¥6600→¥6000

マリ様
    先日は、ご来店頂き有難う御座いました!
    ご希望の髪型にできて良かったです!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!

• そらちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 21:19:18.0

メインは女性の方に担当していただきました。とても丁寧にヒアリングしてくださり、カットもカラーもイメージ通りでした。結局ダメージ向けのプランへ一つランクを上げたのでクーポン価格ではありませんが、しっかり説明もしてくださったので満足しています。顔周りカットに関しては想像以上の出来で、可愛くこだわりをもった長さと量の調整をしてくださったので特にお気に入りです。シャンプーは別の方、男性と女性に2回行っていただきましたが、お湯がぬるいを通り越してやや冷たかったので戸惑いました。外は強風で雨も降っていた日でしたので、私にはより冷たく感じたのかもしれません。中々こちら側からは言いにくいことですので、せめてお湯加減はどうか確認していただけたら幸いです。ブランケットもシャンプーの時に忘れられてしまったのですが、メイン担当の女性の方が気づき持ってきてくださいました。視野が広く、気遣いできる性格だからこその技術なんだなと感銘を受けました。次回も是非お願いしたいです。

《ご新規様人気No.1》似合わせカット+フルカラー+2Step Tr \13200→\11000

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:12:36.0

始めにちゃんと相談できて、提案もしてもらい満足のいく仕上がりになりました!
    色も綺麗な色だと友人にも言ってもらえました。

【平日12~17時】カット+オーガニックカラー¥13200→¥12200

ゆり様

このたびは嬉しい口コミ、そして提案させて頂いたものに
    満足して頂き、大変嬉しく存じます。
    お客様と共に満足のいく仕上がりを
    追求できたことを光栄に思います。
    また、お友達からもお褒めの言葉をいただけたとのこと、
    大変嬉しいです。
    今後ともより一層のご満足を提供できるよう努めてまいります。
    またお待ちしております♪

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• さらはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:48:33.0

いつも子どものカットもこちらでお願いしています。
    6歳と8歳の子どもたちも少し大人になった気分で、優しく声をかけてもらいながらカットしてもらい、大変満足しています。
    今回は、私のカットをしてもらいました。前髪を10年ぶりぐらいに切ってもらいましたが、綺麗に仕上げていただき、カットしただけなのに、髪質も変わったようにツヤツヤになりました。
    料金体系も大変満足で、またぜひ伺いたいです。

さらはな様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

雰囲気が変わり私も嬉しく思います♪

またぜひお子様とご来店ください!
    楽しみにお待ちしております!

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 23:08:38.0

接客対応、カラーとトリートメントの仕上がりは満足です

ともちゃん 様

接客ともに、カラーとトリートメントご満足いただけて、こちらも嬉しく思います。
    今後も、気になる点などあればぜひお気軽に、お聞かせください。

EARTHクロスガーデン川崎店待木

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:05:02.0

前回短く切った際、理想通りの髪型にして頂けたので、今回も指名させて頂きました。
    今回も希望通りの髪型にしていただけました。次回も指名させて頂きたいです!

chi様
    先日は、ご来店頂き有難う御座いました!
    前回に引き続き今回も担当させて頂き理想の髪型に
    することができて良かったです!
    お悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね!

EARTH 菅谷 光哉

• ふうせんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:09:36.0

とても丁寧にカットいただいて大満足でした。
    カラーも相談させていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も温かくて良かったです。

ふうせん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

綺麗に仕上がり、私も嬉しく思います。
    ふうせん様にまた素敵なスタイルをご提案できたらと思いますのでぜひ担当させてください♪

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• あぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:52:12.0

髪型もカラーも好みにしていただけて満足です。ありがとうございました。

あぁ様

この度は当店のご来店、口コミいただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

これから暗めのカラーで髪を伸ばしていく感じだと思いますので
    綺麗に伸びていくよう、お手伝いさせてください!

また次回も心よりお待ちしております!

EARTHクロスガーデン川崎店  大島

• ぷいぷいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:11:39.0

子供のカットをいつもお願いしてます。
    笑顔で対応していただいて子供もとても喜んでいました。
    またお願いしたいと思います。

ぷいぷい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

次回も満足頂けるよう日々精進してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしてます。
    クロスガーデン川崎店 越田

• ぷいぷいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:11:10.0

子供のカットをいつもお願いしてます。
    笑顔で対応していただいて子供もとても喜んでいました。
    またお願いしたいと思います。

ぷいぷい様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お子様にも喜んでいただけたこと、心より嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

EARTHクロスガーデン川崎店

• ななしさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:28:24.0

ブリーチ&カラーをやっていただきました。

10数年ぶりのカラーでしたが、髪のケアも含めて親身にアドバイスして頂きありがたかったです。
    とても綺麗な色に仕上がり丁寧な施術も満足です。また宜しくお願い致します。

ななしさん様

いつもご利用下さりありがとうございます。

このような嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

カラーを含め、髪のケアについても親身に
    アドバイスできてよかったです。
    綺麗な色合いと丁寧な施術がお気に召していただけて光栄です。
    久々のハイトーン楽しんで過ごしてみてください(^^)

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております♪

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• miho.comさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 11:24:05.0

カラーは染みることが心配でしたが、丁寧な接客で何度も染みていないか確認を行ってくださいました。カラーの仕上がりもとても綺麗に仕上がっていて、大満足です!またよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂き有難う御座いました!
    カラーの薬剤が染みてしまうという事で少しでも
    染みないように前処理をさせて頂きました!
    大満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

マネージャー 菅谷 光哉

• あきのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:07:59.0

いつも思い通りに仕上げて下さるので安心してお任せしています。

サロンの雰囲気も慌ただしくなくじっくり接客して下さるので居心地が良いです。

これからもずっと通いたいと思っています。

あきの様

いつも信頼してくださってありがとうございます!

これからも素敵なスタイルをご提案していきます♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• 竜太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:27:14.0

髪の長さのイメージも交えて説明いただき、終始丁寧に対応して貰い満足です!

竜太様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の長さのイメージについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

EARTHクロスガーデン川崎店

• 花舞芽さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:42:42.0

今回担当していただいた方はとっても的確にアドバイスして下さり、仕上がりも大変満足しています。職場の方や家族からの評判も大変良かったです。ありがとうございました。

花舞芽様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    職場や家族からも好評だったとのこと、すごく励みになります♪
    今後もご満足いただけるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

EARTHクロスガーデン川崎

• 花舞芽さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:57.0

娘の担当をして頂きました。
    仕上がりもアドバイスもしっかりしていて本人も気に入っていました。今後もお願いしたいと言ってました。

花舞芽様
    先日は娘様を担当させて頂きありがとうございました。
    施術満足頂き嬉しいお言葉とても励みになります。

カットは長さだけでなく量感調整や質感調整により
    凄く仕上がりが変わります。

次回はさらに感動いただけるよう日々努力していきます。

EARTH 内田 圭亮

• みうままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 11:07:22.0

グラデーションカラーをお願いしました。
    ブリーチしてもいつも中々色が抜けなくて美容師さんを困らせてしまう髪質なのですが、最初から最後まで物凄く丁寧に施術して下さりとても嬉しかったです♪
    色落ちも楽しみたいと思います(*^^*)
    5時間も付き合って下さり有難う御座いました!
    また宜しくお願いします♪

みうまま様

この度は当店のご来店、口コミをいただきましてありがとうございます!
    また貴重なお時間をいただきありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しいです!

グラデーションカラーとても似合っていました!
    ヘアだけでなく、子供の事などたくさんお話しできて楽しかったです!

また次回もぜひお任せいただけたら嬉しいです!

EARTHクロスガーデン川崎店  大島

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:16:55.0

思い通りなヘアスタイルにしていただきありがとうございます。またお願いします。

あさみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    次回も満足して頂けるよう技術、接客向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTHクロスガーデン川崎

• ロビさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 02:08:25.0

これまで様々な美容院で同じ画像を見せてカットして頂いきましたが、最も理想に近かったのは今回だと思います!
    気になっていた部分の要望にも応えて下さいましたし、扱いやすい髪の毛になりました。ありがとうございました。

【畑山指名】メンズカット+クレンジングシャンプー\5500

ロビ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    理想のスタイルに近づけられたことを大変喜ばしく思います(^^)
    また、ご要望にお応えできて良かったです♪
    今後も同じような満足を提供できるよう努めますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

また担当できるのを楽しみにしております!!

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• ようすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:00:19.0

いつもありがとうございます、またよろしくお願い致します。

ようすけ様

またのご来店をお待ちしております♪

EARTHクロスガーデン川崎店

• タイトーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 13:08:59.0

娘が、好みのスタイルになり、すごく、喜んでいまいした。
    また、宜しくお願いします。

タイトー様

お嬢様のヘアスタイル、気に入っていただき
    嬉しいです!
    今後ともお気軽になんでもご相談いただければと思います^ - ^
    またのご来店をお待ちしております♪

EARTHクロスガーデン川崎店

• ゆづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 03:53:17.0

久しぶりにお店伺いましたがとても内装綺麗で雰囲気も良く担当してくれた美容師さん達も親切な方で居心地よかったでした!ありがとうございました

ゆづき様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉凄く嬉しいです☆

皆様にオシャレな空間を楽しんでもらえるよう改装致しました♪
    次回は満足を感動に変えれるよう、日々努力を重ねます☆

またのご来店心よりお待ちしてます!
    EARTH 内田 圭亮

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:25:06.0

カットカラーをしていただきました。
    髪が広がりやすいのですが、綺麗にまとまりやすくカットしてもらいました。
    また宜しくお願いします、

よっしー様

嬉しい口コミありがとうございます。

まとまりやすくカットさせて頂きました!その後いかがですか?
    お困りの点がございましたらお気軽にご相談ください♪

またぜひ担当させてください(^^)

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

アース クロスガーデン川崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー