4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アース クロスガーデン川崎店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH クロスガーデン川崎店

ヘアメイク アース クロスガーデンカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区小倉5-19-23 クロスガーデン川崎2F
  • 川崎駅・綱島駅からバスで10分。尻手駅・矢向駅からはバスで5分。【末吉橋】で下車。
    4.2
  • さとしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 16:25:06.0

いつもお世話になってます。
    毎度、カラーは当日打ち合わせですが、スタイルに合った理想のカラーに仕上げてくれます。
    毎回、接客も明るく、会話も楽しいです!
    カラーシャンプーの説明もとてもわかりやすかったです!

【平日12~17時】カット+オーガニックカラー¥13200→¥12200

HAIR & MAKE EARTH クロスガーデン川崎店からの返信コメント

さとし様

たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います!
    さとし様に合うスタイル、提案させて頂き
    必ず私が、よりかっこよくしていきますので
    これからも安心してお任せください!!!
    次回も明るく元気にお待ちしております(^^)♪

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 12:47:11.0

希望通りでとても良かったです。
    また来ます!

もち 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご貴重なお時間を割いていただき、口コミも感謝いたします。
    カットご満足いただけて大変嬉しく思います。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

EARTHクロスガーデン川崎店待木

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 11:43:16.0

カウンセリングをよく聞いてくれて綺麗に仕上げてくれました。良かったです。

あゆ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

またぜひ担当させてください(^^)

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• スーパーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:56:39.0

カット+クレンジングシャンプーの施術を受けました。
    髪質からお任せのスタイリングでカットをしていただき、とても満足度の高い内容でした。
    また是非お願いしたいと思います。

【畑山指名】メンズカット+クレンジングシャンプー\5500

スーパー様

仕上がり満足して頂き、大変嬉しく思います!
    メンズのお客様の悩みや、髪質を見極め
    似合わせカットが得意なので、ぜひまたお任せください!
    必ずまた満足して頂けるスタイルに仕上げます(^^)♪
    またお待ちしております!

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• 裕介さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:59:23.0

全国展開をしているEarthにて1位を記録した店舗。駅前立地ではないCG川崎店が1位を獲得した理由が分かる接客・雰囲気でした。担当スタイリストさんが話しやすく、他のお客さんを担当していた店員さんも客に対して丁寧に接しており、店員さん同士の仲が良いため店舗の空気感を明るくし、結果、雰囲気を良くしていること感じられた。他店舗勤務のスタイリストがこのCG川崎店に修行に行きたいと移動願いを出すほどのEarth内では有名店。一度来店してみる価値はあると思います。

祐介様

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタッフ全員でお客様のためになることを常に考えております。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので祐介様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• タイトーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 12:43:35.0

縮毛初めてでしたが、良かったです。
    後ろの下が、ちょっと気になるくらいでした。

タイトー様

息子様にはお伝えしたのですが、襟足につむじがあり、その生え癖は縮毛矯正では直せません。
    なので、息子様と相談してその部分は縮毛矯正後に短くカット致しました。

もし気になるようでしたらもう一度見させていただきたいのでご連絡お待ちしております。

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• TAKA×2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:14:34.0

大変満足行く仕上がりでした、またお願いします。

【話題沸騰中】カット+マイクロバブルシャンプー ¥5500

TAKA×2様

いつもご利用下さりありがとうございます。

大変満足して頂けて嬉しく思います!
    マイクロバブルで血行も良くなってスッキリしたと思います!
    是非次はベッドスパなども一緒にやっていきましょう♪
    また伸びた頃にお待ちしております(^^)

earthクロスガーデン川崎店 畑山

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:59:43.0

いつもありがとうございます
    次回はトリートメントもお願いします

【平日12~17時】カット+マイクロクイックスパor2Step TR¥6600→¥6000

かよ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして貴重な時間を割いていただき、口コミも感謝します。
    かよ様にも、もっとご満足いただく施術が行えるように、精進いたしますので、今後ともよろしくお願いします。

EARTHクロスガーデン川崎店待木

• ミントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:19:04.0

いつも丁寧にカットしていただいて満足しています。
    髪型で迷ってましたが相談にのっていただきありがとうございました。

ミント様

満足して頂けて大変嬉しく思います!

スタイルや普段のスタイリングでお悩みでしたら
    気軽にご相談下さい♪
    ミント様に寄り添い、ご満足して頂けるスタイル
    作っていきますのでまたぜひお待ちしております!

EARTHクロスガーデン川崎店 畑山

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:59:54.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カラーは、今までより少し明るめにしたいと相談して、綺麗に仕上げていただきました。また宜しくお願いします。

よっしー様
    先日は、ご来店頂き有難う御座いました!
    カラーでのイメージチェンジ不安があったと思いますが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今後もよっしー様の綺麗をお手伝いさせていただけたら幸いです!
    またのご来店心よりおまちしておりますね!

マネージャー 菅谷 光哉

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:57:16.0

娘のカット、前髪の縮毛矯正をやっていただきました。
    髪が広がりやすかったのですが、サラサラにしていただき、本人は大満足でした。またお願いします。

よっしー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も満足頂けるよう日々精進して参ります!

次回のご来店心よりお待ちしてます。

クロスガーデン川崎店 越田

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 12:32:42.0

仕上がりは綺麗で最後にワンカール巻いてくれたのは良かったです。でも、前髪に薬を塗る時、前髪を左右に分けて塗られていたので、家に帰った後の仕上がりは真ん中でパックリ分かれていました、、。前髪命の私には辛すぎます。
     担当を指名したのに人がコロコロ変わったり、多くの時間を待たせられ、4時間以上掛かりました。
    値段も学生の私には高いのでリピはしないです。

k様

施術にご満足いただかなかった事、深くお詫び申し上げます。
    また、多くの待ち時間やアシスタントに任せてしまう場面がありk様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

前髪に関しまして、お直しをさせていただきたいので、またチャンスをいただけましたらご連絡お待ちしております。

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• タイトーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 10:04:12.0

白髪かくしが、おしゃれに出来てうれしかったです。

タイトー様

初めての白髪隠し、素敵に仕上がりましたね(^^)
    細めにたくさんハイライト入れさせていただきましたので、色落ちも楽しんでください!

大体1.5~2ヶ月でカットカラー、4ヶ月に一度ハイライトを入れるとデザイン力がキープできるのでおすすめです。

またぜひ担当させてください♪

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• もみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 10:11:52.0

すごく丁寧に施術していただきました
    とても満足です
    また利用させていただきます。

【平日12~17時】カット+縮毛矯正\19800→¥18800

もみじ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

縮毛矯正は大体半年に一度またかけていただいて、その間に髪質改善トリートメントをすると綺麗がキープできます!
    またぜひ担当させてください!

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:22:26.0

いつものカット&オーガニックカラーと、トリートメントをしていただきました。
    トリートメントのランクを一度あげると、やっぱり良さを実感しているだけに、ランクを戻せなくなりますね。

しょうちゃん様

その後スタイルはやりやすいでしょうか?
    やはり、トリートメントすると手触りなどかわりますよね。
    次回もスタイルやカラーやトリートメントの事でご質問ありましたらおっしゃってくださいね。

EARTHクロスガーデン川崎店

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 23:28:40.0

今回の仕上がりもとても気に入っています。
    お店も前よりも良い雰囲気な感じがしました。

ちーちゃん様
    先日は、ご来店頂き有難うございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今後も改善のご意見など頂けると幸いです!
    常にレベルアップを求めスタッフ一同全力で頑張ります!
    マネージャー 菅谷 光哉

• ことさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:26:22.0

初めての美容院だったので少し不安がありましたが、積極的にお話してくださったり、シャンプーなどでとても気持ちの良い仕上がりになったりと、文句無しの素晴らしいお店でした。

【メンズ人気◎】カット+眉カット+マイクロバブルシャンプー ¥5980

こと様
    先日は初めてのご来店有難う御座いました!
    不安がある中、EARTHクロスガーデン川崎店を選んで頂きとても嬉しいです!
    文句無しの素晴らしいお店と大変嬉しいです!
    今後もご満足頂けるように努めてまいります!
    次回のご来店の際是非もう一度、菅谷にお任せください!

マネージャー 菅谷 光哉

• オトハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 07:36:26.0

カラーもカットも自分が気づかないところまで「ここはどうする?」と相談に乗ってくれて、いつもめっちゃいい感じに仕上げてくれます。何よりお話が凄く楽しい!またよろしくお願いします!

オトハ様
    いつもEarthクロスガーデン川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    オトハ様の要望に応じて丁寧にカラーやカットの相談に乗らせていただき、満足いただけるような仕上がりになりとても嬉しか思います♪
    楽しいおしゃべりもできて、こちらこそうれしい限りです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

EARTHクロスガーデン川崎

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:29:59.0

いつもお世話になっています。

ほぼお任せでカットをお願いしましたが、こちらの意を汲んでいただいた仕上がりでした。
    クーポンでマイクロバブルシャンプーがつき、お得感が有りました。

たまたまかも知れませんが、その日は男性客も多く、男女問わずリピーターが多いお店なのだと思います。
    次回はカットとパーマに伺いますので、よろしくお願いします。

《畑山指名限定》似合わせカット+選べるサイドメニュー ¥5500~

こうじ様

いつもご利用ありがとうございます。

毎回嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カット任せて頂き大変嬉しく思います!!

当店は美容室でありながら、男性からの支持も多く
    男性でも入りやすいお店になっております。

マイクロバブルは普段取り切れない毛穴の中の汚れまでも
    とってくれて、少しマッサージ効果などもあってスッキリすると思います!
    次はカットとパーマに加えて、
    ヘッドスパというシャンプー台でマッサージするものも是非していきましょう!
    またのご利用お待ちしております!

EARTHクロスガーデン川崎店 畑山

• ほりやんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-13 11:24:06.0

技術には問題なさそうだが、サービスの質が落ちた。

ガッツリの前の人の髪がついたカットクロスをかけられたのは人生で初めてでした。かけてくれた新人さんも、カット担当も特に気にしてなさそうだったので、それが普通なのかもしれないです。

シャンプーの後に温かいタオルをいつも渡してくれるのですが、初めて火傷しそうな温度で渡されました。
    毎回マニュアル化されていた動きがいつもと違ったのでがっかりしました。

カット担当の技術は変わらず可もなく不可も無くでした。

唯一良かったのは、シャンプー終わりにカット担当が忙しくて来れない間にマッサージで場繋をしてくれたのは嬉しかったです。

家の近くでとても助かってるのですが、次回も同じ感じなら別の店も探さないとなぁという感じでした。

ほりやん様

「マッサージで場繋ぎをしてくれたのが嬉しかった。」お褒めの言葉嬉しく思います。
    待ち時間もお客様に快適に過ごしていただけるようこれからもスタッフ全員で努めてまいります。

一方で口コミを拝見し、カットクロスに髪の毛が付いたままだったことに気づかず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またホットタオルに関しましても、がっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見をスタッフ全員で共有し、改善致しましたので、もしまたチャンスをいただけましたら、ほりやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

改善に繋がる貴重なご意見をありがとうございます。

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• トモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 11:20:37.0

かなり久々に髪を切ったのですが、今までの自分自身とはまた違った雰囲気を見つけ出す事ができました。また、オプションで付けた眉毛カットによってさらに整った容姿になったと思うので、引き続き利用したいと思いました。

トモ様

先日はEarthクロスガーデン川崎店へご来店頂きありがとうございます!
    トモ様のイメージチェンジに携われてとても嬉しいです!!
    もっと技術共に接客にも満足して頂けるよう努めてまいります!

Earthクロスガーデン川崎店

• みちゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:27:23.0

初めての利用です。
    耳に障がいがあるので会話にドキドキでしたが、iPadのメモで伝えてくださったりと、配慮して頂いたのがとても良かったです。
    定期的なメンテナンスをするなら、また施術してもらいに行きたい!と思えるほど、施術して頂いたトリートメントは数日経っても潤いのある状態が続いているので、個人的にはとってもオススメです!
    カット後の仕上がりも申し分ないです!
    ありがとうございました^ ^

《ご新規様人気No.1》似合わせカット+フルカラー+2Step Tr \13200→\11000

みちゃる様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様が不安にならないよう施術させてもらってますが、いつでも気になる事ありましたらすぐお伝えください!

トリートメント満足頂けて嬉しいです。
    繰り返す事でより髪質がよくなっていくので、是非お待ちしてます!!

次回のご来店心よるお待ちしてます!!

クロスガーデン川崎店 越田

• 中島さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:04:22.0

前回と同じ方に担当していただきました。満足いく仕上がりにしていただけました。ヘッドスパもとても良かったです。またお願いしたいと思います。

中島様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    また、ヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

EARTHクロスガーデン川崎店

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:58:34.0

お店の雰囲気はとってもよく、仕上がりも満足です。ただ、度々カットの途中やドライヤーの途中で席を外されることが多かった為気になりました。お店が繁盛している為、皆さんお忙しいのかなと思います。

《ご新規様人気No.3》似合わせカット+マイクロスパor2Step TR\6600→\5500

こんちゃん様

席を外してしまうことが多かったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に安心していただけるよう努めてまいりますので、こんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• かず。さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 01:03:28.0

かず。様

先日はご来店ありがとうございました♪

またのご利用を心よりお待ちしております!!

EARTHクロスガーデン川崎店

• はじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:28:32.0

久しぶりのショートカット。
    イメージと年齢に合った雰囲気でお願いしました。
    仕上がりは大満足です!
    バームを使えばスタイリングもあっという間に完了。
    こちらのサロンのバームを使用していますが香りも良くお気に入りです。

はじゅ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ショートヘアとてもお似合いでした!
    バームでスタイリング頑張ってみてください!

大体1~2ヶ月ほどでメンテナンスカットするとデザイン力がキープできるのでまた次回もぜひ担当させてください♪

EARTHクロスガーデン川崎店 高橋真理奈

• チロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 02:41:05.0

いつもリタッチをお願いしていますが、手際よく仕上げていただけるので助かっています。
    またお願いしたいです。

チロ様

その後リタッチ部分は大丈夫でしたでしょうか。

いつもご利用本当にありがとうございます。

また次回のご来店お待ちしております。

EARTHクロスガーデン川崎

• チーズケーキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:43:23.0

いつも丁寧に要望を聞いていただき、どういう風に切るか的確に決めてくださるのでとてもありがたいです。今回は、前回多めにすいていただいた髪が伸びて括りにくくなっていたので、うしろを揃えつつ整えていただきました。またお願いしたいです!

【当日限定!】全メニュー5%OFFクーポン♪

チーズケーキ様

この度は当店へのご来店、口コミをいただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

これからもお客様の要望にお応えしていけるよう頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTHクロスガーデン川崎店  大島

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:08:37.0

カラーチケットを持っていたので、特にメニューを指定せずに予約しました。今後パーマをかけたいと思っていることを相談し、今回はカラーリングとトリートメントのみとご提案して頂きました。途中でヘッドスパに魅力を感じ、相談したところ、心よくメニューの追加、変更をしていただきました。おかげでトップのボリュームも出てリフレッシュでき、とても気持ち良く施術を終わらせることができました。髪色も落ち着いて、生え始めた白髪も目立たなくなりました!次はパーマでお願いしたいと思います。

【メニューに迷った時は?】お客様にあった最適なメニューをご提案します!

とも様
    いつもEarthクロスガーデン川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なロコミをお寄せいただき、感謝申し上げます。

とも様のご要望にお応えでき、さらにヘッドスパでスッキリする事が出来て大変嬉しく思っております!
    ヘッドスパやトリートメントで髪の毛がリフレッシュされ、お好みのボリューム感を実現できたこと、そして髪色のお悩みも解消されたこと、とても嬉しいお言葉です。

次回はパーマをご希望とのことだったので、なるべくダメージや髪の毛へのストレスが出ないように施術させて頂きました。
    また、何かご相談やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

EARTHクロスガーデン川崎店

• さくらママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:53:14.0

髪の毛がブリーチのせいで、痛み過ぎて、まとまらずどうにもこうにもいかなくなり、髪質改善をしようと決めて二回目の施術を受けました。初回同様詳しく説明してもらい、ツヤツヤサラサラにしてもらいました。初回根元白髪染めもしましたが、今までと違い、白髪も目立たないように染めてくれており、カラーもまたお願いしようと思っています。ホームケアも大事だという事でシャンプーやトリートメントも使っていますが、朝の身支度の時間がかなり時短になったと感じます。お値段がもう少し安くなればなぁとは思いますが、施術後の髪の状態を見ると、またお願いしようと思えるもので、今までは髪の毛を伸ばそうとは思いませんでしたが、通って綺麗に髪の毛を伸ばせたらと思える施術です。痛んで死んでいた髪の毛をなんとか改善させていただき感謝です。ありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

■内田指名限定■髪質改善カラー+プレミアムエステ ¥22000

さくらママ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術に満足頂き嬉しい口コミありがとうございます☆

ブリーチのダメージはなかなかすぐに改善しきれないですが、定期的な
    メンテナンスを続けて一緒に美髪へ向かえると嬉しいです♪

朝の時間はすごく貴重ですよね!
    ホームケアも意識していただきとても嬉しいです!

次回もさらに満足頂けるよう日々研究していきます。

EARTH 内田 圭亮

アース クロスガーデン川崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー