4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フィフス(fifth)  >

fifth 原宿 【フィフス】

フィフス

• 東京都渋谷区神宮前6-15-14 ガーデンスクエア原宿3F
  • ◆明治神宮前駅3分◆口コミ平均4.8◆全国メンズスタイルランキング上位#メンズカット

大輔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:18:25.0

提示した写真と今の髪の長さの差から、理想のパーマを提案していただくとともに、とても満足なパーマをかけていただきました。
    スタイリストデビューおめでとうございます!

【平日限定】カット+スパイラルパーマ○¥10000(原宿/シャドウパーマ/メンズ)

大輔様

今回はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

初来店の方は、カウンセリング時に
    お客様の今の髪の現状を見させていただき、
    なりたいパーマのニュアンスを
    しっかりお伺いした上で施術を行い、
    安心してパーマをかけていただけるよう心がけております!

今回は【シャドウパーマ】をかけさせていただきました!
    無造作に動く、簡単にスタイリングができるよなパーマになります!

ご自宅でのスタイリングのコツは、お店でもお伝えしたように、
    全体に馴染ませるようにワックスをつけて、
    そのまま上から散らすように振りながらスタイリングしてください!
    カール感が出つつ、しっかりまとまると思います!

メンテナンスとして、1~2ヶ月ほどでご来店いただけると
    スタイリングのしやすい髪型をキープできます!

次回少し違うニュアンスを出したければ、
    【波巻きパーマ】や
    【ツイストスパイラルパーマ】
    を緩めでかけるのもおすすめです!

またお待ちしております!

小野寺 瑶

• だんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 03:14:15.0

上手いです。髪に関する相談にも乗ってくれますし、料金体系もきちんと伝えてくれます。お話も楽しいです。

【メンズ】カット+眉毛カット¥6000(原宿/ツイストパーマ/フェード/ウルフ)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ナオキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 19:55:04.0

いつもありがとうございます!!!
    またお願いしやす!!!

• のしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:45:12.0

楽しい雰囲気で待ち時間も少なく快適でした。
    次のカット・パーマもここでやってもらおうと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• 豚さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 21:17:58.0

初めてハイライトを入れてもらいましたが綺麗な仕上がりで大変満足です!
    やりたい髪型にするためのとしてはいけないことをストレートに伝えていただいたので大変助かりました

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\14000(原宿/波巻きパーマ/ウルフ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• たきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:24:54.0

初めてのスペインカールでしたが大満足です。
    雰囲気もよくまたお願いしたいです。

カット+スペインカール\13500(原宿/メンズカット/プードルパーマ/ウルフ)

• taiseiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 02:20:01.0

何年か前に系列の店舗にお世話になり久々に来店しました。

前回は履歴が複雑な中様々なご提案をして下さり自分でも納得のできる仕上がりだったのですが、今回は写真を見せて特に提案もなく施術が始まりました。

自分の骨格的に写真のスタイルと同じ長さでやってしまうと面長が目立つなと感じてしまいます。

パーマも少し強すぎた印象です。

とりあえずきたお客さんをパパッとカットしてパーマをかける作業のように感じました。

改善を期待します。

taisei様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また満足のサービス提供ができず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた内容を担当スタイリストに確認したところ、
    カウンセリング時のイメージ共有をする上で、
    お客様との仕上がりイメージに対しての齟齬が出てしまったと確認しております。

お客様のなりたいスタイルについて、
    おすすめする形でご提案をさせていただきましたが、
    結果的に満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないよう、
    ・お客様に寄り添ったサービス内容の徹底
    ・お客様に一つひとつ確認しながら、施術を進めていく
    ・お客様のなりたいイメージの背景まで確認した上で、
    施術を進めていく

上記3点を徹底して行なって参りますので、
    何卒よろしくお願い致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

fifth

• にんじんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 23:48:01.0

5月ということもあり先月はまだまだ初々しかった新入社員のスタッフさんが現場に慣れてきたのかいきいきと働かれてました!
    髪を切っていただくのはもちろんですが、シャンプーやドライヤーなど丁寧にやっていただいてその間の会話も楽しかったです!

【メンズ】カット+炭酸ヘッドスパ\7300(原宿/メンズパーマ/メンズカット)

• かずやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:37:43.0

パーマありがとうございました!!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12000(原宿/ツイストパーマ/ウルフ)

かずや様

お客様の服装とヘアスタイルがマッチして、
    更にお洒落になりましたね^ ^

今回は【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!

このパーマは、ボリュームが出やすく、ラフに無造作に動く、
    とてもスタイリングしやすいスタイルになります!

タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
    そうする事でドライヤーの時間を短くする事ができ、乾かし過ぎ防止になります!
    あとはワックスを1分間しっかり馴染ませてたら簡単にスタイリングできるので、ぜひやってみてください!

長野 敏明

• りゅうちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 17:42:24.0

自身の髪の毛の状態を見て適切なアドバイスをしてくれました。ありがとうございました!

• きらとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:16:10.0

普段カットとパーマの施術をして貰っていますが、今回はそれにプラスしてカラーをして頂きました!!
    毎度納得のいくスタイルにして頂き大満足で店を出れました!
    今回もありがとうございました!!

【メンズ】カット+フルカラー+パーマ¥18000(原宿/メンズパーマ/ウルフ/眉毛)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• れんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:32:33.0

初めてパーマで緊張して来院しましたが、従業員の方たちの柔らかな対応で緊張も解けました!
    今回担当してくれた方が、親切にどういうパーマにしたいか、強さはどうしたいかなど、細かく聞いて頂き理想のパーマにしていただきました!
    従業員さん同士の仲も良さそうで、雰囲気も良く、カットやパーマの薬品をかける時も色々なお話をさせていただき退屈のしない楽しい時間も過ごすこともできました。
    パーマ落ちたり髪の毛が伸びてきたらまた通いたいと思います!

• Masahiroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:32:21.0

担当スタイリストさんにお世話になりました。
    丁寧に対応いただき満足いく
    仕上がりにしていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ぺぇざわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:42:23.0

初のツイストパーマでしたが、満足でした。
    これから定期的に通いたいと思います!

ぺぇざわ様

お客様の服装とヘアスタイルがマッチして、
    更にお洒落になりましたね^ ^

このパーマは、ボリュームが出やすく、ラフに無造作に動く、
    とてもスタイリングしやすいスタイルになります!

長野 敏明

• あらまどさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:00:02.0

人気なお店なので施術間の待ち時間は少し長く感じますが仕上がりにとても満足しています。話も面白く、イメージはそのままに自分にあった髪型にして頂けるのでこれからもお世話になりたいです。

• オザキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:49:07.0

めっちゃ丁寧に相談に乗ってくれて、仕上がりも完璧でした!

• たくみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:37:26.0

いつも丁寧にカットしていただいています。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:51:38.0

波巻きスパイラルパーマをかけて頂きました!
    とてもかっこよくスタイリングしてくれます!

こば様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    柔らかい質感で、ワックスを馴染ませるだけでキマる
    トレンドのパーマになっております!

お客様の雰囲気とヘアスタイルが合い
    より格好良くなりましたね!

タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
    ドライヤーで、根本から中心に乾かし、毛先が7割ほどまで乾かしていただき、
    水分量の多いワックスをそのままつけていただくと簡単にスタイリングできます◎

長野 敏明

• タクマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:32:54.0

いつも同じスタイリストさんに切って頂いてます。
    技術も接客も大満足です!

【平日限定】カット+無造作パーマ¥9000(原宿/メンズパーマ/メンズカット)

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:48:10.0

とても話しやすくて、気持ちよく、完成もすごい満足です!!石川からですが、絶対また来ます!!

• けいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:53:21.0

丁寧な施術と、喋りやすさ

【保利限定クーポン】メンズカット¥7700[原宿/メンズパーマ/波巻きパーマ]

• こやちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:07:59.0

初めて来店したのですが、接客も丁寧で居心地もよかった。
    ツイスパの完成度もよかった。

• ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:31:01.0

先月行きつけの別の美容室でかけたパーマが気に入らず、SNSで見かけたこちらでかけ直してもらいました。

どんな風にセットしたいかを相談し、ツイスパにしていただきましたが、驚くくらい理想の仕上がりで大満足です。

料金もお手頃なので、これからはこちらでお世話になろうと思います。

【大好評◎】カット+スパイラルパーマ\11000(メンズパーマ/シャドウパーマ)

• ふらすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:57:39.0

ほぼ初パーマでしたが、仕上がりもめちゃくちゃ気に入りましたし色々教えていただけてよかったです。
    また利用します。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\13000 原宿

ふらすけ様

今回はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

初来店の方は、カウンセリング時に
    お客様のなりたいパーマのニュアンスを
    しっかりお伺いした上で施術を行い、
    安心してパーマをかけていただけるよう心がけております!

ラフに縦落ちする、簡単にスタイリングができるよなパーマになります!

ご自宅でのスタイリングのコツは、お店でもお伝えしたように、
    全体に馴染ませるようにワックスをつけて、
    束感が出て、しっかりまとまると思います!

メンテナンスとして、1~2ヶ月ほどでご来店いただけると
    スタイリングのしやすい髪型をキープできます!

次回少し違うニュアンスをご希望であれば
    【波巻きパーマ】もおすすめです!

またお待ちしております!

小野寺 瑶

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:41:15.0

話しやすく仕上がりもよかったです!また行きたいです

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:28:15.0

念願のスペインカールをしていただきました。
    緊張していましたが、みなさんとさまざまな話で盛り上がりとても楽しい時間になりました。
    仕上がりまで最高にしていただきありがとうございました!またお願いします!!!

• 陽太さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:23:31.0

いつもとても良く仕上げてもらってます!

陽太様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回はパーマ前の【メンテナンスカット】をさせていだきました!

スタイリングもお店で説明させていただいた通りすごく簡単で再現性の高いスタイルですのでご自宅でもやってみて下さい!

【スタイリング方法も施術の際にご説明させていただいた通り、waxを全体に馴染ませ、放射線状に振り下ろしシルエットをさっと整えて下さい!再現性が高いため、簡単にスタイリングできます!】

次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!
    陽太様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

雰囲気のある波巻きパーマが得意!】峯村慎之介

• わんころもちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:44:50.0

なりたい髪型があるもののパーマの種類がわからず、メニューに悩んだため、相談して決めるメニュー(0円)を選択しました。

正直、この手のメニューは高いものに誘導される印象がありますが、カットのみで再現できると適切なメニューをお勧めしていただけました。

実際にカット後の髪型は、軽くセットするだけで近い髪型になります。接客も技術も満足しています。

パーマに強みを持つお店のため、再訪した際はパーマをお願いしたいと思います。

• おがちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:50:45.0

初めて行く美容室で不安や緊張はありましたが、担当の方やアシスタントの方の優しさのおかげで、リラックス出来ました!カットもパーマもとても上手くて大変満足です!ありがとうございました!

• リョウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:42:47.0

高圧的な態度で腕も悪い

フィフス(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー