4. 池袋・目白トップ  >
  5. アンジュ ヘアー(Ange hair)  >
  • ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 17:27:16.0

初めて伺いました。朝早くから営業されてて助かりました。
    ホットペッパーに載ってた写真の雰囲気とだいぶ違うように思いましたし、最初対応された受付の人も淡々としすぎだったのてすが担当の美容師さんはとても対応が良く、次回はカットで伺いたいなと思いました。

【NEW】最高級艶色オーガニッククレイカラー+3ステップTR  \11000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

整頭術ヘッドスパ&大人女性向けサロン Ange hair 【アンジュ ヘアー】からの返信コメント

とも様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

店内写真、受付について 貴重なご意見を頂き、
    早速スタッフ一同 改善できるよう気を付けて参ります。
    担当者の対応については、 気に入っていただいてよかったです。
    ぜひ カットでもご来店お待ちいたしております。

この度は ご意見頂きましてありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

アンジュヘア―スタッフ一同

• あびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 06:47:19.0

初めて伺いましたが、仕上がりに大満足です。担当スタイリストさんの落ち着いた雰囲気にも癒されて、素敵な時間を過ごすことが出来ました。また是非よろしくお願いします(^^)

【大人の艶オイルグロスカラー】イノアカラー+カット+kanameTR  \15000

あび様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ショートボブがとてもお似合いでした! その後お色味いかがでしょうか?
    またお聞かせいただき、色味を調整させていただきたいと思っております。
    ご満足いただけて嬉しいです。

この度は口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

アンジュヘアー 炭田みどり

• なべちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 17:30:25.0

ヘッドスパは安定の気持ち良さでした。夏の暑い日にはうってつけの施術です。その他髪の悩みなどにものっていただき丁寧な対応をして頂きました。

【Men's限定コース】整頭ヘッドスパ+炭酸ケア+カット 12000円

なべちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    夏の疲れがたまっていましたね。毎日お忙しいとは思いますが是非ご家庭でもご継続いただければと思います。
    慣れると頭皮のブラシは本当に有効なのでご活用ください。

なべちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Angehair  富井まさみ

• ぁゃゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:31:59.0

小顔整頭術スパのコースが気に入ってしまい、
    すでにお気に入りのサロンです。

頭がスッキリ、顔もリフトアップで3日経っても良い気分です。

髪の色もイメージどおりで
    素敵に仕上げていただき、満足しています。

また次回伺うのを楽しみにしています。

【極上スパ】小顔整頭術スパ+カット+RカラーKanameTR¥27100→¥17000

あやや様、先日はご来店ありがとうございました。

整頭術も気に入っていただけて大変うれしく思います(*^^*)
    季節の変わり目は体調も頭皮の状態も乱れがちになりますので、整頭術でスッキリしていただけて良かったです。
    また、スタイル等やりにくいところなどありましたら、遠慮なくご相談くださいね!!

アンジュヘア財原

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 18:36:50.0

インナーカラーを入れていただきました。
    今日の仕上がりなら、職場でもプライベートでも楽しめそうで今からわくわくしています♪
    また担当スタッフさんにお願いしたいです。

【おすすめ】Kanameトリートメント+Rサプリカラー+カット¥17100→¥11500

あーちゃん様

イヤリングカラー気に入っていただきありがとうございます。
    仕事柄 派手な感じはできないと思いますので休日は巻いたりしてカラーを楽しんでください。

また、気になることありましたらご相談ください。

小村

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:59:20.0

おそらく、もうすぐ10年お世話になっておりますが。
    確実な技術に感謝します。
    今後ともよろしくお願い致します。

【美髪・美頭皮】小顔整頭術スパ+カット+整頭ヘアマスク¥18900→¥12000

いずみ様、いつもご来店ありがとうございます。

長いお付き合いができて、私も本当に嬉しく思います(*^^*)
    ヘアスタイルでやりにくいところなどありましたら、遠慮なくご相談ください!!

今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

アンジュヘア財原

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 18:55:18.0

最近カラーがしみるのですが丁寧に保護クリームを塗ってくださりトラブルなく綺麗な色に仕上がって満足しています。整頭術スパは大変気持ちよくスッキリしました。また伺います。ありがとうございました。

【極上スパ】整頭術スパ+リタッチカラー+ kanameTR¥16600→¥ 11500

K様 先日はご来店ありがとうございました。
    頭皮にトラブルが無かったようで安心しました。
    これからも繊細なK様の地肌と髪を守っていければと思います。
    整頭術は健康な頭皮を維持していくために必要な技術ですので是非ご継続下さい!
    K様のご来店心よりお待ちしております。

ange hair    富井まさみ

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 12:56:40.0

今回も「ほったらかし」まくりの髪を、見事に生き返らせていただきまして感謝です。お手入れしやすいスタイルにして下さるので助かります。アロマに包まれて、お茶も淹れていただいて、リラックスできました。

【お任せプラン】 縮毛矯正+カット+トリートメント\17000~\21000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まる様 先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    大切な方もご紹介いただき、本当にありがとうございました。
    お忙しいお身体ですのでくれぐれもお大事にしていただきたいです。
    髪の事はお任せ下さいね。

まる様に、またお会いできるのを心より楽しみにしております。

ange hair    富井 まさみ

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:52:31.0

いつもこちらの希望を叶えてくださりありがたいです。整頭術スパはおすすめです!

えみこ様

久しぶりに整頭スパを受けて頂き 少しは楽になれましたでしょうか。
    またリラックスしたい時に是非受けて頂けたらとおもいます。
    ヘアスタイルもだいぶ変わりましたね。長く通っていただき嬉しく思っております。
    ボリュームなどの、お悩み解決も盛り込みまた提案させていただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

アンジュヘア 炭田みどり

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 22:35:23.0

色々と髪の相談をさせていただきました。
    的確な回答をいただき安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも良く、また丁寧なご対応に感謝してます。
    次回もまたお願いいたします。

【大人女性】イメチェンパーマ+カラー+カナメ4STEPTM¥25100→¥17000

ままちゃん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    かなりばっさりとイメージチェンジされましが、ご満足いただけたようで安心しました。
    ままちゃん様の髪質も理解しましたので、次回からはより満足度を高めていただけると思います。
    是非次回もいろいろ聞かせてください!
    またのご利用を心からお待ちしております。

Angehair  富井まさみ

• きみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 21:53:06.0

細かくカウンセリングして下さり、理想の髪型になりました。
    周りからもとても好評です。

【脱白髪染め】ハイライト+イルミナカラー+CUT+カナメTR¥23100→¥17500

きみさん

スタイルチェンジされてとってもお似合いでした♪

大変うれしい口コミを本当にありがとうございました。
    周りの方からご好評いただけたとのことで、私もとてもうれしいです☆
    これからもきみさんに、さらにに素敵になっていただけるようなご提案をしていけたらうれしいなと思っています。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Chiaki

• こつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 13:26:40.0

はじめて行きましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。
    自分の髪の特徴を踏まえて一緒に色味を相談してくださいました。
    施術前は髪がパサパサしていましたが、綺麗に色も入り髪もツヤツヤウルウルです(^^)v
    担当してくださった方も気さくな方でお話ししやすかったです!
    シャンプーをしていただいてる時もアロマの香りがして終始癒しの空間でした!
    とっても満足です!またお願いします!

光色イルミナカラー+Rサプリ+KanameTR¥13400→¥9000

こつさん

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!!

こちらも話が楽しくとまりませんでした(*^^*)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

明るくしたい・暗くしたい・色変えたい、何でもご相談くださいね!!

KODANI

• ヒロママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 19:58:47.0

いつも有難う~!スパは本当に気持ち良いよ。オススのメトリートメントは香りも良い(笑)

ヒロママ様

こちらこそいつもありがとうございます!

新しいトリートメントも気に入っていただいたようで良かったです。

疲れたらまたスパに来てくださいね!

小林

• ぶっころさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 10:17:32.0

久しぶりの整頭術でしたが、やっぱり癒されました。心地よいマッサージで、頭のコリが一気に解消された気がします。リラクゼーションBGMが流れていたら言うことなしです!
    丁寧なカットもしていただき、ありがとうございました。

ぶっころさん

いつもご来店・ご指名ありがとうございます。
    久しぶりの整頭術スパリラックスしていただけて良かったです(*^^*)

リラクゼーションBGMですね!相談・検討してみます。ご意見ありがとうございます。

KODANI

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 13:43:50.0

一つ一つ丁寧に説明していただき大満足の仕上がりでした。
    はじめての整頭術も期待以上の効果でした。
    また伺います。

【大人の艶オイルグロスカラー】イノアカラ-+カット+整頭術+kanameTR \20000

さと様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもいただきとっても嬉しいです!
    プチチェンジではありましたが、満足いただけて安心しました。
    整頭術は是非ご継続下さい。
    これからのさと様にとって必要な技術だと思います。

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ange hair    富井まさみ

• キムチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 20:53:25.0

整頭術ヘッドスパ、カット、カラーリングをいたしました。前回から一ヶ月、今回も大変癒されました。カラーリングの待ち時間に、首がくびれるというケアを試しにやらせていただきましたが、日頃から凝り固まったところにやったので、気持ち良かったです。本体価格がお高いため、すぐの購入は難しいですが、少し検討します。今回もありがとうございました。また伺います。

キムチャ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらも癒すことができて光栄です!

今回お試しいただいたパラナイトですが、EMS、ラジオ波、ドレナージュとご家庭用美容機器としてはかなり

機能満載なものとなっております

その為お高い商品とはなってしまいますが、お顔も身体も使えますし,凝り固まった筋肉をほぐしてくれるの

で肩こり腰痛にも効果的ですよ。

次回は是非ご主人にも整頭術を体験していただきたいです。

Angehair 小林

• lastleafさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:42:47.0

カットとカラーをお願いしました。髪の毛の癖を良くわかっていただいているので、今回も安心しておまかせしました。初めてのイルミナカラーは発色が良く、気分が上がります。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【プレミアムイルミナカラー】イルミナカラー+カット+KanameTR ¥14500

lastleaf様 先日はご来店ありがとうございました!
    今回私一押しのブレンドでイルミナカラーご案内しましたが、とってもお似合いで私も嬉しい気持ちになりました!
    次回は整頭術ですね。
    lastleaf様のご来店心よりお待ちしております。

ange hair   富井まさみ

• MOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 18:53:38.0

丁寧にカウンセリングして頂き、とてもよかったです。整頭術スパが気持ち良く、ウトウトしてしまいました。

MOMO様

整頭術受けた後はゆっくり眠れたでしょうか?
    施術中はリラックスしていただけた様で嬉しいです。

また、気になる事ありましたら気軽にご相談ください。

小村

• キオラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:54:14.0

今回もざっくりイメージを伝えただけで、綺麗にしていただきました。そこまでかっちりとしたい髪型が決まってない私の希望を汲み取ってくださり、助かります。

キオラ様、いつもご来店ありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!
    やりずらい所やお悩みがありましたら、遠慮なくご相談くださいね(*^^*)

アンジュヘア 財原

• eukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 17:46:59.0

前回に続き、リピしました。今回も私にとってのフルコースで、またまた、心身共に、ゆっくりほぐしていただきました。
    今回は、前下がりボブをベースに、前髪の長さを残しつつ、日によっては後ろに流せる様にしたい、というわがままをかなえていただきました。 前回から、レギュラーメニューに追加してしまった、Tokioのトリートメントもとても良く、収まりやすく手触りも、とっても良くなりました。

また、よろしくお願います。

eukiさん

いつもご来店・ご指名ありがとうございます。
    この度も嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    整頭術スパ・カット・トリートメントと、喜んで頂けて嬉しいです!!

KODANI

• yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:40:52.0

ヘアカット・パーマ・カラーでした。
    パーマもちょうどよく
    カラーも良い感じで大満足です。

【大人女性】イメチェンパーマ+カット+カラー+カナメTM¥25100→¥17000

前回はご来店いただきありがとうございました!スタイルも気に入っていただき嬉しいです!
    久しぶりのパーマや明るめカラーをこの夏楽しんでください!またのご来店お待ちしております

柴杏奈

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 16:58:14.0

夏の日差しで髪の毛が傷んできたように感じてたのですが、クレイカラーのお陰で補正されました。スタイリストさんが髪に関する知識だけでなく色んな話題を提供して下さるのでお話ししていて楽しいです。また次回もよろしくお願いします。

【NEW】最高級オーガニック艶色クレイカラー+カット+TR \15500

やっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    クレイカラーを気に入って頂き良かったです。艶がでましたね!
    お色味また季節に合わせて変えてみてもよいかもですね。これからまだまだ暑い夏が続きますのでぜひ日焼けに気をつけてお過ごしくださいね。

やっちゃん様と色々お話し頂きいつも楽しく施術をさせていただいてます!
    次回はまた楽しみにしておまちいたしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    アンジュヘア 炭田みどり

• おさやぺんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 20:19:12.0

私の結婚式のために田舎から出てきた母のヘアセットをお願いしました。普段あまり化粧もせず、髪もただ後ろに束ねるだけの母で伺うこと自体緊張しておりましたが、とてもアットホームな雰囲気で助かったとのことです。ありがとうございました。

■パーティーやお出かけにヘアセット¥4500

[施術メニュー] ヘアセット

おさやぺんさん

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。

遠方からのご来店ありがとうございました。

素敵な写真とれましたか?

是非!おさやぺんさんも機会がございましたらご来店くださいね!!

KODANI

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:55:47.0

今回バッサリショートカットにするにあたり、家でも自分できれいにセットできるように、傷んでしまった部分と残す部分を丁寧にカウンセリングしながらカットしてくださりとても信頼できました。不安を解消しながら思い通りのスタイルにしあげて頂きありがとうございました!また次もお願いします

【TOKIO】TOKIOインカラミトリートメント+カット    \9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きら様、先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    やりにくいところなどありましたら、次回またご相談くださいね!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

アンジュヘア  財原

• ゆみみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 16:39:50.0

整頭術の説明やスパ、サービスのドリンクもデトックスを意識したものがあり美容院とはまた違う楽しみ方ができるなと思いました!カラーがキレイに仕上がり満足です。
    整頭術はわりと強めでびっくりでしたが、やってもらってるうちに慣れてきました
    次回はお勧めのオイルカラーにしてみたいです

ゆみみみ様 先日はご来店ありがとうございました。
    私自身、お客様の頭皮ケアやエイジング、デトックスといった所を大切にしているのでその点をお褒めいただきとっても嬉しいです。
    次回は是非オイルカラーお試し下さい!
    また髪の状態と頭皮の状態確認させてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

ange hair   富井まさみ

• こてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:17:49.0

いつも丁寧にカウンセリングしてからカットしてくださるので、安心してお任せしています。マッサージもとても上手で、カット後は頭も体もすっきりします。
    頭皮についての悩みを相談しやすいのもうれしいポイントです!!
    自分でスタイリングするときのポイントも教えていただけるので、再現しやすく毎回大満足です。また伺いますので、よろしくお願いします!!

【極上スパ】小顔整頭術スパ+カット+整頭ヘアマスク¥18900→¥12000

こてぃ様
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様からのニーズの高まりを感じ、この1年間、髪だけではなく頭皮や育毛についても勉強しておりました。その点をお褒めいただき、本当に嬉しく思いました。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めていきますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

ange hair   富井 まさみ

• ベルローズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 11:05:15.0

以前から気になっていたヘッドスパ。丁寧なカウンセリングで安心して受けられました。目の疲れが取れてむくみも解消、納得のいく施術でした。カラーも綺麗に染まり大変満足しています。ありがとうございました。

ベルローズ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お友達のおっしゃってたことが証明出来て良かったです。

かなり目の開きが良くなっていたのでスッキリ感もしっかりと実感していただけたかと思います。

定期的に整頭術をすることで疲れも取れやすくなりますのでぜひ続けていただきたいです。

またのご来店をお待ちしております!

小林

• k’sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:32:34.0

トリートメントの説明からカット~仕上げまでとても丁寧でした。ダメージがあった髪が扱いやすくなりとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

kanameトリートメント(ホームケア込)+カット¥9000→¥7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

k’s様

髪の扱いしやすくなったとの口コミとても嬉しいです。

紫外線も強い季節になりましたのでトリートメントケアのみでも継続していくとより良い状態での効果も続きますのでお勧めです。

ヘッドスパも気になっているとの事でしたので、時間あるときにご来店下さい。

小村

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:28:43.0

カラーリングがいつもより艶が出て色も綺麗に染まって良かったです。ありがとうございました。

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

今回はイノアカラーでカラーリングいたしました。

オイルで染めてるので艶感、まとまりがとても良いカラーです。

もし気に入っていただけたら幸いです。

口コミありがとうございました!

小林

• キムチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:03:25.0

今回はカット、カラーの他、興味あった整頭術ヘッドスパを体験してみました。初めて伺った時もそうでしたが、ヘッドスパの説明も細かく丁寧にしてくださいました。ストレートネックのため、頚椎部分は力を抑えて下さいました。つい眠ってしまいリラックス出来ました。次回もヘッドスパを含めた施術で予約したいと思います。整頭術ヘッドスパは定期的なケアが良いと伺いましたので、継続出来るようにしたいと思います。ありがとうございました。

キムチャ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

整体や骨気等々の経験をされてるキムチャ様にも気に入っていただけて嬉しいです!

今後もご自分の為にも定期的な継続をおすすめします。

首の具合いも様子見ながら施術させていただきますので何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

次回も整頭術含めたメニューでお待ちしております!

小林

アンジュ ヘアー(Ange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー