傷みに合わせての施術の提案を理解できるまで丁寧にカウンセリングしていただけました。
長時間の施術でしたが、楽しくお話もできて、心地よく過ごすことができました。
仕上がりも理想通りで満足です。
【髪質改善でシルクの艶ストレート】カット+酸性ストレート+透明感カラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
:ideal心斎橋店【アイディール】~サブスク型 髪質改善・白髪染め・ヘッドスパ~からの返信コメント
さき様
そして、長時間の施術にも関わらず、心地良く過ごせたとの事、ありがとうございます。
仕上がりも満足して頂けてよかったです。
根本が伸びてきて、気になり始めたらリタッチもさせて頂きます。
奥上
いつも的確なアドバイスの元、安心してお願いできます。
今回は秋らしい色味に変更してもらい、ヘッドスパで癒されました。
サラサラに仕上がって嬉しいです。
また次回も楽しみです!
【世界初/頭皮ケア】カット+透明感カラー+NMNパック(酵素クレンジング付)
サキ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)
今回は秋らしい落ち着いたブラウンにさせていただきました。
ツヤツヤで とてもお似合いでした!!
スパも癒されたとの事でとてもうれしいです(⌒∇⌒)
また次回もお待ちしております!!片山美樹
急遽予約できるところを探して来店しました。
途中までは普通だったのですが、仕上げの巻きで結構くるくるの古くさい雰囲気にされてすごく嫌でした。
巻く前に好みとか少しは聞いてほしかったですし、分け目も左でお願いしましたがセンター分けでした。
仕上げにヘアオイルを塗っていいかの確認もされず、べったり地肌から塗られてベタベタで帰りました。
外を歩くのも恥ずかしかったです。外出の予定がありそのまま行くつもりでしたが、急いで帰って髪を洗う羽目になりました。
雑談はいらないので、美容師として基本的なところをもっと考えて施術に入ってほしいです。
平日の昼すぎでお客さんは私だけでした。
【☆3周年記念☆】カット+白髪染めリタッチカラー+SEE/SAWトリートメント
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
確認不足で納得のいく仕上げに出来ず、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
これからはもっと美容師として技術も含め精進して参ります。
いつもお世話になりっています,今回は久々カットしました,
とても扱いやすく,さっぱりして気に入ってます。
又次回よろしくお願いします(^^)
【美フォルム♪心斎橋店】似合わせデザインカット 6000+ナノスチームTR
あこ様
久しぶりにカットさせて頂きましたがお手入れしずらい等ございましたらおっしゃってください(^▽^)/
また次回もお待ちしております!!片山美樹
いつもお世話になっています,今回もカラーきれいに染まって,嬉しいです。
次回はカットよろしくお願いします(^^)
カラー、その他
あこ様
お忙しい中いつもお時間作って頂いてご来店頂きありがとうございます。
カットお持ちしております(⌒∇⌒) 片山美樹
初めて利用しました。 平日だからなのか、あまり混み合っておらず、ゆったり過ごせました。 髪を少し伸ばしているので、長さはあまり変えなかったのですが、重たい所をすいてもらったので、スッキリしました。 カラーも良い感じに色が入ってくれて良かったです。 ありがとうございました(^o^)
【平日9:00~17:00限定】カット+透明感ケアカラー+TOKIO3stepトリートメント
ぐでたま30代 様
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。
明るいカラーとってもお似合いでした(^^)
見せていただいた写真まで頑張ってのばしてくださいね^_^
また是非お待ちしております! 片山美樹
カットもカラーも大満足です!
更にヘッドスパとトリートメントで髪の毛のハリコシ、艶が蘇りました!!これからも定期的なケアをお願いしていきたいです!
【9月限定クーポン☆】カット+透明感カラー+NMNパックスパ+TOKIO5stepTr
まね様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!色落ち後の髪色も是非楽しんで下さい!
次回もより綺麗な髪の毛にさせていただきます!!
ご来店楽しみにお待ちしております(*'▽'*)
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
ideal
【本町本店】
550-0004
大阪府大阪市西区靱本町2-4-7 イーストエンドビル2階
〈本町駅・阿波座駅 徒歩7分〉
美容院のサブスク型サービスに興味を持ち、こちらのサロンが対応していたので行ってみようと思いました。
最近白髪が増え、定期的に染めたいのと、髪質や毛量の変化などで、こまめに通える所を探していました。
どんなメニューが良いか、
色々提案して頂き、
当日は時間の関係と、髪へのダメージも考慮し、縮毛矯正のみ施術してもらいました。
サラッサラになりました!
しばらくケアを怠っていたので、
久しぶりの感触です。
来週に、カット、カラー、トリートメントの予約をしたので、どんな感じになるか楽しみです。
☆サブスクコースをご希望の方はこちらから☆8,800円~/心斎橋,四ツ橋徒歩3分
Aloha様
先日はご来店ありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。
まず優先順位が癖という事でしたので縮毛矯正をさせて頂きました。
本当にサラサラでツヤツヤになりましので気にされていた部分はまず解消されたかと思います!!
お時間の都合上カラーが後日になりましたが
サブスクの説明もその時しっかりさせて頂きます。
スタッフ一同ご来店お待ちしております。
片山美樹
丁寧に施術してもらってます!今回の仕上げのセットも良かったです。 又、6週目にお願いします。
【お手軽に♪メンテナンス】カット+気になる根元にオーガニックカラー 8800
ちゃりんこチエ様
いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
毎回楽しいお話して頂いて、いつもご来店を楽しみにしていおります(⌒∇⌒)
次回もお待ちしております!!片山美樹
シャンプーの時に首を支える手が痛かったです。また、シャンプー台の上で声掛けが少なく、いきなりスチームを当てられてびっくりしました。。
家に帰ってから後ろがガタガタだと指摘されました。最後にきちんと確認しなかった私が悪いですが。。。
楽しく過ごせましたが、再度お願いすることはないと思います。ありがとうございました。
【世界初/頭皮ケア】カット透明感+カラー+NMNパック(酵素クレンジング付)
YuKi様
せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。首の支える時に痛みがあったとのこと、またお声掛けが足りずにスチームの際にびっくりさせてしまったこと、技術に関してもご満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございません。
今後お客様に満足頂けるよう精進してまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
接客も技術もとても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
気になっていた白髪も、透明感のある綺麗な色で白髪ぼかしをしていただき、顔色が良くなりました!笑
NMNのヘッドスパとTOKIOのトリートメントで、自分の髪の毛とは思えない程の艶とハリコシが出てびっくりです!!
カットは整える程度でお願いしたのですが、丁寧にカットしていただき、手触りも見違えるほど良くなり大満足です!
今後もこまめにケアしていただきたいと思います!
【8月限定クーポン☆】カット+透明感カラー+NMNパックスパ+TOKIO5stepTr
ラジコン様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中口こみもありがとうございます。
髪色が整うとお顔の印象もかわりますので、本当に顔色がよく見えます!!
色もとてもお似合いでした^_^
長く頭皮の健康と美髪は続けていく事が大切です!
5年後、10年後のために是非つづけてください(^^)
またお待ちしております^_^片山美樹
明るくしたい希望があり、ハイライトをお願いしたのですが、仕上がりは以前よりも暗く、ハイライトもどこに入っているのか分からないような状態でした。
「色が落ちてくるともう少し明るくなる」と伺っていたのでしばらく様子を見ていましたが、数日経った今、思っていた明るさではなく、オレンジ色の筋が目立つようになってきてしまい、かなりイメージと違っていてとても残念です。
一度では理想の明るさにできないとの説明はありましたが、それを踏まえても、今回の仕上がりであればお願いしなかったと思います。
最初のカウンセリングでのイメージ写真とは大きくかけ離れた結果となってしまい、率直に申し上げて残念な気持ちでいっぱいです。
【枚数制限なし!】PLEXケアブリーチ使用☆ハイライト+ケアカラー+3step TR
カラー、トリートメント、その他
A様
また、お忙しい中丁寧に口コミを頂き本当にありがとうございます。
せっかくご来店していただいたのにも関わらず
数日経過しても、イメージと違っていてとても残念との事
残念な気持ちでいっぱいとの事
不快なお気持ちにさせて大変申し訳ございません。
カウンセリングの際の確認不足やイメージの共有が不十分だった事
A様のご希望に添えなかった技術不足と反省
しております。
この度の貴重なお言葉を頂き
今後はより丁寧なヒアリングとイメージのすり合わせを徹底して
再発防止に努めてまいります。
もしよろしければスタイルのお直しもご相談させて頂ければ幸いです。
その際はご連絡いただければと思います。
この度は貴重なご意見を寄せて頂き誠にありがとうございました。片山美樹
今回もカラー、カット、トリートメントできれいに復活させていただきました!!
白髪のでてくるペースも早くて、年齢のせいか髪の毛もすぐごわついてパサついてくるので、サブスクに変更してもらいました。
これからは2週間くらいのペースで通って(目標ですが。。笑)、綺麗を保ちたいです♪
これからもよろしくお願いします!!
☆平日限定☆カット+ケアカラー+TOKIO3stepナノスチームトリートメント 12800
あき様
お忙しい中口コミもいつもありがとうございます(^ ^)
サブスクで前髪の白髪もこまめにメンテナンスして頂けると思います!!
こまめにトリートメントやヘッドスパをしているとパサつきも軽減されます^_^
スタッフ一同あき様の綺麗のお手伝いさせて頂きますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^
次回もお待ちしております^_^片山美樹
半個室型がお家にいる感覚で初来店とは思えない程くつろいで過ごせました
シャンプーの部屋は照明が暗めの設定なうえフルフラットになるのでかなりのリラックスでした
カットがものすごくはやくていつ切られたのかわからなかったです笑
またリピートしたいお店です
リリまま様
今回はカットとカラーでしたがその後いかがでしょうか?
ロングからミディアムに切らせて頂いたのでお手入れが少し楽になりましたでしょうか?
またくつろげて、リラックスできる空間をご提供させて頂きます!
奥上
今回初めて氷点下クレンジングのコースを利用しました。
暑い日が続くので頭皮がひんやり引き締まる感じでとてもスッキリしました!
毎回丁寧に希望を聞いてくださり、とても安心して通わせていただいています。
夏のうちにまたこのメニューを利用できたらと思います。
【7月限定クーポン】カット+カラー+氷点下クレンジング+NMNパック+TR
おっぴょん様
いつも楽しいお話もありがとうございます(⌒∇⌒)
氷点下クレンジングは大変喜んで頂けて、とても嬉しかったです!!
是非 次回もまだ暑いかと思いますので させていただきたいと思っております!!
お待ちしております(^▽^)/片山美樹
氷点下スパは初めてでしたが、ほんとにスースーして寒いぐらいで終わるとスッキリしました。
カラーもいつも的確にアドバイス下さるので安心してお任せできます。
【7月限定クーポン】カット+カラー+氷点下クレンジングNMNスパ
サキ様
お忙しい中いつもあたたかい口コミもありがとうございます!
今回は少し明るくさせていただいたので、
次回 経過の感想を聞かせていただけたら、と思っております。
また次回もお待ちしております。 片山美樹
とても上手にカットしてくれてトリートメントで髪がサラサラになりました。とても満足しています。
髪の悩みの問いにも丁寧に答えてくれてとても感じの良いスタイリストさんでした。又次も行きたいと思います。
【美フォルム♪】似合わせデザインカット+ナノスチームトリートメント ¥6000
いのみ様
3センチほどカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
またカラーもお考えとの事でしたのでその際にはご来店お待ち致しております!
奥上
いつもお世話になってます,敏感肌ですがいつも丁寧に対応してもらって、助かってます(^^)
又よろしくお願いします。
カラー、その他
あこ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
楽しいお話を聞かせて頂いて毎度楽しみにさせて頂いております!
また次回もお待ちしております(^^)片山美樹
今回も前回と同じく明るめでカラーしてもらいました。
すぐにぴょんぴょん出てくる白髪がまぎれていい感じです。
髪の毛も傷んでパサパサなのでトリートメントもしっかりしていただきました。
同じママということでお話しも楽しく、いつも癒しの時間となってます!
相変わらず、日にちが経ってからのヘアセットのやりやすさは毎度のことながら最高です。
またよろしくお願いします!!
あき様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
いつもあたたかい口コミを頂いて本当に嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
白髪問題は私自身も白髪がありますので、、
白髪があっても素敵に、鏡を見て少しでも気持ちが明るくなるように
させて頂けたらな、、、と思っています!
また提案させて頂きます! 次回もお待ちしております。
片山美樹
カウンセリングも丁寧にしっかりと対応くださり施術中も楽しくお話しさせていただきました。
仕上がりに関しては説明はしていただいたものの、やはり色落ちの速度が早かった(正味3日でした)のと、トリートメントの効果が分かりづらかったので全体的な満足度は低くなりました。
自身の髪質が影響するものだと理解はしているのですが、それをわかった上でカバーしていただけたら尚良かったなと思います。
サブスクのシステムは素晴らしいなと思いました。
【平日限定☆特許取得】カット+ケアカラー+最高級TOKIO5stepトリートメント
ひとみ様
また口コミもありがとうございます。
そしてご希望に添えず申し訳ございません。
今回の口コミを踏まえて、技術の改善、向上に努めてまいります。
最後に貴重なお時間を頂きありがとうございました。
奥上
カットもカラーも希望通りに仕上げて下さってありがとうございました。トリートメントで髪がツルツルになりました。とっても話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。また大阪に来た時にはお願いしたいです。
ひろみ様
今回はカラーはしっかり染めさせて頂きました!
水質の違いなどでダメージしやすいとのことでしたので、出来る範囲でのヘアケアと
こちらに来られた際にはしっかりメンテナンスさせて頂きます!
奥上
関東から大阪に引っ越してきて行きつけの美容院を見つけなきゃと思いこちらにお願いしました!駅から徒歩圏内、お店とスタッフさんの雰囲気も良く初めてなのに居心地良かったです!カラーもカットも希望通りで、色々アドバイスもくださり満足です♪またお願いします。
【クーポンに迷ったら】ご希望メニューの最もお得なクーポンをご提案します♪
Ari様
先日は数ある美容室の中からidealにご来店ありがとうございました。
お話を伺った感じですと、今までされていたカラーより色落ちは早いと思いますので、
白髪 また ブリーチ部分の色みが気になってこられたらご来店していただきたいと思います。
今回のAri様の時間経過での気持ちを参考にカラー剤の調整をさせていただきますので、
また次回ご来店時に伺わせていただきたいと思います^^
次回もお待ちしております^^片山美樹
【1日3名様限定☆心斎橋店】似合わせデザインカット+透明感ケアカラー 9800
お忙しい中 口コミありがとうございます。
悩みに親身に寄り添ってご提案いただきました。
結果、予約した内容と変わってカラーのみのお願いとなりましたが、嫌な顔せず最後まで気持ちよくご対応いただきありがとうございます。
またお願いしたいです!
みみ様
お忙しい中 口コミも頂きありがとうございます。
梅雨に入りましたので、広がる等のご相談があれば
是非またお待ちしております(^^) 片山美樹
いつもお世話になってます,毎回シャンプーが気持ちよく寝そうになります(笑)
色々お話もして楽しい時間です,又お願いします(^^)
☆お得な全員クーポン☆カット+根元リタッチ【頭皮ケア】 →9900
あこ様
いつもご来店ありがとうございます^^
私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
お忙しくされているので、シャンプーもですがサロンで過ごされる時間はゆっくりして
頂けたらと思います♪
次回もお待ちしております^^片山美樹
外国人なので日本語があまり上手ではありませんが、美容師さんがとても丁寧に話を聞いてくださり、カラーについてもいろいろとアドバイスをしてくれました。
仕上がりにもとても満足していて、ぜひまたお願いしたいと思います。
南ちゃん様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
口コミも頂きありがとうございました。
日本での美容室選びは慣れず不安もあるかと思いますが、
わかりやすく説明させていただけるよう心がけておりますので
是非ご相談いただけたらと思います^^
またお待ちしております^^片山美樹
サブスクが気になりずっと行ってみたかったサロン。
カウンセリングをしっかりしていただき、親身に対応してくださって良い感じにしてくださいました。
みなさん話しやすいしお店の雰囲気も良いし居心地良いサロンでした。
もう少し近ければサブスクに即入りたい通いたい美容院です。またよろしくお願いします。
【平日限定】デザインカット+透明感ケアカラー+TOKIO3stepトリートメント
pom様
ご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中あたたかい口コミを頂きありがとうございます。
サブスクはpom様がお時間等無理なくご利用して頂ける
のが一番ですので、またご検討頂ければと思います(^ ^)
是非またおまちしております! 片山美樹
初めてのフェイスフレーミングで仕上がりがドキドキしましたが、白髪が目立ちにくくなって嬉しいです。
もしかしたら家族の反応が良くないかもと話していたのですが、家族も職場の人からも好評でした!
美容室は緊張するほうなのですが、とてもお話ししやすくて過ごしやすい雰囲気で、時間が経っていたのも感じないくらいでした。
また次回もお願いしたいと思います。
[イヤリングカラー]or[フェイスフレーミング]+カット+全体カラー+2step TR
necocco様
また、周りの方々の反応も良かったとの事で私も嬉しく思います!
始めてのカラーはドキドキされるかと思いますが、とってもお似合いでした(^^)
またお顔回りが気になり始めのタイミングでご来店お待ち致しております!
奥上
今回は前のハイライト部分と新しく出てきた部分を馴染ませるために、全頭に明るめのカラーをいれてもらいました。
結果!大正解!すごく馴染んで違和感なし!!
明るくなりすぎてギラついたりするのが嫌いな私の事をよくわかってくれている担当者さんに感謝です。
とにかくカットも上手なので、美容院いって何週間もたっているのに自分でいい感じにセットできます。
そこも不器用な私的にありがたいです。
またよろしくお願いします^_^
あき様
また、いつもあたたかい口コミを頂きありがとうございます。
今回は白髪の部分に今までより明るいカラー剤を使わせて頂いたので、
顔周りの白髪の気になり方を また聞かせていただけたら嬉しいです(^^)
いつも楽しくお話しして頂けて嬉しいです^^
またお待ちしております♪ 片山美樹
初めて来店したのですが、カウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりも大満足でした!
担当のスタイリストさん以外の方も話しやすく、とても雰囲気が良かったです。
またお願いします^^
roma様
お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)
またいつでもご来店お待ち致しております。
遠い所、ありがとうございました!!
奥上
アイディール 心斎橋店(:ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー