3. 関東トップ  >
  6. ガーランド (Garland)  >

Garland 表参道

ガーランド オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-16-3
  • 【似合う顔まわりデザイン◎】明治神宮前駅4番出口 徒歩5分/表参道駅A1出口 徒歩5分

しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 06:21:37.0

はじめのカウンセリングで写真を見せながらオーダーしたのですが、うまく汲み取ってくれ、伝わりましたと言ってもらえたので初めてのサロンでしたが安心しました!
    前髪から顔周りにかけても、希望を聞きながら進めてくれてすごい好みかつ、扱いやすくなりました。いままでは前髪と顔周りが混ざってしまって自分だとセットしづらかったので朝が楽になって嬉しいです!
    最後に選ばせてもらったオイルも香りがすごい良くて、家に帰るまでつけてもらったままの甘い香りで気に入ったので次回買いに行きます!

【あなただけの可愛いが見つかる】こだわりの似合わせ小顔カット\6600→\5980

しお様

口コミの投稿も高評価ありがとうございます!

初めてのご来店だった為、お写真から好きな雰囲気や好み
    しっかりとカウンセリングして汲み取ることができてよかったです!◎

軽めのスタイルとてもお似合いでした!

スタイリングも簡単にできるので、是非試してみてください♪
    お話もとても楽しかったです!

長島

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 06:45:43.0

丁寧なカウンセリングで施術も的確にしていただきありがとうございます。水素カラーが髪質にあっているのかなと思っています。

☆美髪ケア☆ノンダメージ水素カラー+カット+オージュアtr\24530→\19500

• ビッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 07:53:32.0

先日は、ありがとうございました。
    暑くて髪のクセが酷くなり大変でしたが
    襟足も短くなり、かなりスッキリして手入れも楽になりました。カットで後ろもぺたんこにならず、自然なウェーブもでて素敵になりました。
    カラーもベージュブラウンでオシャレです。
    また次回も、宜しくお願いします。

【平日限定】小顔カット+透明感イルミナカラー+2steptr[\18500→\16000]

• まあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 19:06:35.0

初カラーをお願いしました。
    縮毛矯正の履歴があったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださって、自分に合ったカラーを提案してくださいました。お店の雰囲気もとても良く、仕上がりも大満足です。

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント\17600→\9900

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 18:31:58.0

私の生活スタイルに合わせて選択肢をいくつか提案していただきました。こちらの外したくない要望は抑えつつ、決めきれないところはそれとなく誘導していただけたので、優柔不断な私にはとてもありがたかったです。通っていた美容院の予約が取れずに急遽行くことにしたのですが、サロン内の居心地もよく(狭すぎず、ザワザワしすぎず)、良心的な価格設定だったので、また伺いたくなりました。

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 07:42:27.0

カット技術はもちろんですが、髪の毛のセットの仕方や自分に合ったスタイリング剤の種類なども教えていただけて、大変勉強になりました!またお伺いします。

• ふぁーむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:32:00.0

今まで顔周りのカットで悩んでいましたが大満足の仕上がりにしていただいてとても気に入ってます!
    ヘアカラーもダメージについての説明やトリートメントの処方も毎回丁寧に説明していただいて分かりやすかったです!

【人気No1】似合わせ小顔カット+カラー+オージュア2stepTR \17600→\13500

ふぁーむ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回はあまり長さは変えず、顔まわりにしっかりとレイヤーを、
    また、バックにも軽めにレイヤーを入れて、
    長さは変わらなくても雰囲気がより柔らかくなるようなスタイルにカットさせていただきました

とってもお似合いで可愛かったです!

お家でのスタイリング方法などもしっかりお伝えさせていただきましたが、
    難しい点など次回お気軽にご相談ください!

今後ともヘアを綺麗にするお手伝いさせていただけると嬉しいです!

Garland  moe

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:28:25.0

いつもリクエスト通りに仕上げてくださり、ありがとうございます!長く伸ばした髪を夏用にバッサリ切り、スッキリさせてもらいました。好みの髪色で長さもばっちりです!またよろしくお願いいたします!

まゆ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    春先の節目のタイミングでヘアスタイルをお任せいただき
    嬉しい気持ちです。
    今後も都度、季節に合わせたデザインや綺麗なヘアスタイルを作らせていただきます。

店長 渡邊勇

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 09:42:06.0

細かく確認していただき理想的な仕上がりになりました!
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたので自分でも再現できていい感じです
    シャンプーも気持ちよかったです!

S様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    また、オール5の嬉しい評価もありがとうございます!

今回はバッサリカット任せていただきありがとうございました
    理想的な仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!
    セットもご自宅でも再現できているみたいでよかったです!

今回は全体的にまとまりのあるくびれヘアにカットさせていただきました
    顔まわりのカットを少し変えてみたりすると
    よりカジュアル感がでたり、大人っぽくスタイリングできたりと、
    ミディアムヘアでも雰囲気の変化を楽しめるヘアになりますので
    またイメージを何か変えたいなどのお悩みできましたらいつでもご来店ください!

今後ともヘアを綺麗にするお手伝いができると嬉しいです

Garland moe

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:58:27.0

毎回、髪型や悩みなど細やかに聞いていただいて助かります。また、自身で決めれない時も要望を聞いて下さって意見を表出しやすいです。
    次回も行くのが楽しみです。また、よろしくお願いします。

【平日限定】似合う小顔カット+カラ-+2stepオージュアTR[\17000→\15000]

し様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお悩みたくさん相談していただけてとても嬉しいです!

今回は前回と少しカラーの雰囲気を変え、夏らしく少しだけ明るめのブラウンカラーにさせていただきました

全体はまだ伸ばしていきたいとのことでしたので、定期的にいつもよりしっかりしたトリートメントでのケアもとってもおすすめです!
    し様の髪質的には保湿効果の高いAujuaトリートメントなども夏の紫外線ケアも相まってとってもおすすめです!

わたしもまた次回お会いできるのがとても楽しみです!

Garland  moe

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 03:29:49.0

久しぶりにカラーしたのですが、たくさん相談してくださり仕上がりのイメージがつきやすくとっても良い美容室だと思いました!
    はじめて行く美容室なので緊張しましたが、明るい接客をしてくださりとても緊張がほぐれました!!
    またよろしくお願いします!!!

Garland 表参道からの返信コメント

口コミの投稿も高評価ありがとうございます!

久々のカラー気に入って下さりとても嬉しいです!

夏なので明るめ重視で、赤みが少ないヘーゼル系に染めさせて頂きました◎
    お話もとても楽しかったです!
    夏も沢山楽しんでくださいね♪

長島

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 16:14:41.0

短くなりすぎないように、夏なので結べるくらいの長さでバランス良く切って頂けました。前髪や顔まわりの髪を切るのが上手で扱いやすくなって感謝しております!
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ミクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:18:49.0

この度ありがとうございました♪

【2回目限定】顔まわりカット+ダメージ減イルミナカラー \14850→\11500

ミク様

また、オール5の嬉しい評価もありがとうございます!

今回は少しスッキリめのショートボブにカットさせていただきました
    とってもお似合いで可愛かったです!

カラーは今回明るめのお色を希望されておりました
    どうしても一度で完全に明るくするのは難しいので、次回も明るい色を重ねてあげると
    より明るいカラーに仕上がります!

Garland  moe

• kame3773さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 23:04:31.0

今回はカラーだけでしたが、大満足です。
    次回はカットもお願いしたいです。

【4回目、5回目来店のお客様限定】10%オフクーポン

[施術メニュー] カラー

• KTMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:28:21.0

【平日限定】 カット+ノンダメージ水素縮毛矯正 ¥29150→¥23500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• Shineiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 17:40:06.0

可愛い感じにしてくれました。ありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

• れいあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 13:52:31.0

とても優しくて、仕上がりに大満足です。細かいところまでこだわってくれて、時間もあまりかからなかったです。料金も安めで、おすすめします。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 00:27:32.0

ふわっとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいです!

【2,3回目限定】カット+透明感ノンダメージカラー+保湿TR \18700→13500

• のっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 20:41:20.0

今回はタイミング良くお店貸切状態で贅沢気分を味わえました。楽しかったです。いつものカウンセリングで、満足度100%です。

のっち様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回はお暑い季節ですので夏らしいすっきりとした
    ショートヘアとなりました。
    楽しんでいただけると幸いです。

その時々の、ご気分や状態に合わせて
    今後も素敵なヘアスタイルを作らせていただきます。

店長 渡邊勇

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 14:23:32.0

髪の毛がとてもサラサラになり、ダメージケアできてよかったです。
    また行きたいです。
    ヘアミルクも購入できていい買い物ができました。

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もダメージの進行を抑えながらカラーができるイルミナカラーを使いながら
    オリーブしっかりめのカラーをさせていただきました!
    透明感たっぷりでとても可愛かったです!

今回ご購入いただいたBYKARTEはダメージケアにぴったりです!
    サロントリートメントは髪の主成分を補いながらケアができますので
    ご褒美感覚でしっかりしたダメージケアをしたい時、ぜひ選んでいただきたいです!

Garland moe

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 14:13:24.0

レイヤーカットのアレンジ方法など親切に教えていただきありがとうございました^^オイルも使わせていただいています!またよろしくお願いいたします!

• kumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 00:32:45.0

こちらの都合で時間変更後、お店を間違えかなり遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    到着前からお電話でも快くご対応してくださり本当にありがとうございました。
    カットからカラーも満足で最高でした!
    シャンプーは気持ちよくて寝てしまいました。
    何からなにまでありがとうございます。
    また行きます^_^

kuma様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    またオール5の嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    夏のメンテナンスさせていただきありがとうございました!

また2ヶ月後くらいに色落ちなど気になってくると思いますのでそのタイミングでのメンテナンスがおすすめです
    秋に向けたオススメカラー是非ご提案させてください!

Garland moe

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 18:48:24.0

接客・技術は申し分ないくらい非常に満足しました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    雰囲気を★4にしたのはシャンプー台が首だけ倒れる仕様になっていて個人的にちょっと辛かったところです。以前に通っていた美容院もこの仕様で首が辛く通うことを諦めてしまいました。1台だけフルフラットの台もあったのですがベッドスパなど長めに時間が必要なメニューで使うのでしょうか。聞きづらかったのでお伺いはしなかったのですが、フルフラットのシャンプー台だとよりリラックスできたかなと感じました。

【ツヤと透明感】似合う小顔カット+透明感イルミナカラー\16500→\13500

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 14:04:45.0

今回も髪色や家でのケアについて相談に沢山乗ってくださりました。

またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• のんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:03:06.0

急な時間変更にも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございます!

【平日メンズ限定】小顔メンズカット+ニュアンスパーマ ¥16500→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 08:34:09.0

少しずつ増えてきた白髪も気になり、カラーを繰り返しているためトリートメントもつけました。
    白髪の部分はしっかり染めてくれ、全体的に艶感も出た仕上がりで満足です。

【色持ち◎】ダメージ減オージュアカラー+オージュアtr ¥18700→¥14300

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回はAujuaのトリートメント成分が含まれたAujuaカラーと、Aujua4stepトリートメントでしっかりとしたケアメインでメンテナンスさせていただきました
    全体的に綺麗に染まり、透明感のあるベージュカラーとてもお似合いでした!

前回施術させていただいた縮毛矯正も気に入っていただけたみたいでとても嬉しかったです!

今後も綺麗な艶髪ヘアをキープできるようお手伝いさせていただけると嬉しいです

Garland moe

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 17:13:38.0

大雑把すぎるカラーとカットのリクエストをしてしまいましたが、とても可愛く仕上げていただきました。

るり 様

【オール5】の高評価、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

前回の施術から色落ちや髪のまとまりなど経過等お聞きし、
    最近の気分やお悩み、なりたいスタイルなどを踏まえて
    るり様の骨格や髪質に合うご要望に寄り添える、
    スタイルを提案させていただきました◎

今回カラーはたく見えない暗髪カラーでブルーブラックで
    光に当たった時など透け感が出るように薬剤の選定をさせていただいております!
    暗髪もお肌がよりトーンアップして見えとてもお似合いでした♪

今回、カットは毛先と量感を整えさせていただきました!
    顔まわりも骨格に合わせて結ぶ際も小顔効果があるようにカットしております!
    前髪もメンテナンスをしながら頑張って伸ばしていきましょうね!

仕上がりにもご満足してくださりとても嬉しく思っております♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります*
    るり様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

Garland 吉川嘉雛

• bub178さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 08:07:28.0

多角的に相談に乗ってもらえます。
    自分の要望はもちろんですが、何よりもお客様の髪の現状を伝えた上で、マイナス面やブラス面など全て伝えてくださいます。
    その上でメニューを決めることができるので安心です。
    お客様第一、が伝わります。
    忙しいは、理由にならないとおもいました。
    忙しくてもそんなことは感じさせずいつも気配りをありがとうございます。
    接客と技術どちらも求めている方、ほんとうにおすすめです。

【平日限定】ツヤとまとまり◎HITA髪質改善ケアカラー ¥17600→¥14300

bub178様

いつもGarlandをご利用下さり
    誠にありがとうございます。

その時々の髪の状態や今後の計画も踏まえて
    一緒にヘアスタイルを作れること、心から嬉しく思います。

お暑い季節も続いていきますが、またお気軽にご相談くださいませ。

店長 渡邊

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:30:11.0

本日はカットとカラーでした。いつもすごく綺麗な色合いで上品に仕上げていただき、ありがとうございます!

ゆか様

いつもGarlandをご利用くださりまして
    誠にありがとうございます。
    今回は上品な夏仕様のカラーとなりました。カットの具合と合わせて
    楽しんでいただけると嬉しいです。

またのご来店お待ちいたしております。

店長 渡邊勇

• 小西さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 21:46:19.0

ここで髪をブリーチし終わったとき、痛くて痛くて、帰ってきたら頭皮が傷になったのに気づいた、料金も安くない

ガーランド (Garland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー